Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Маска, я вас знаю
Сообщений 1 страница 30 из 31
- Автор: Roland
- e'st il faut - on peut

- Приглашений: 0
- Уважение: +333
- Позитив: +338
- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
2021-08-17 15:01:20
Название эпизода: Маска, я вас знаю. Время и место действия: Токио, Парк где-то близ окраин. Ночь с 18 на 19 июня. Участники в эпизоде: Fisheye, Roland Статус эпизода: личный, условно-закрытый Сегодня вечером… ну, конечно сегодня, мы же всё и всегда узнаем и делаем в последний момент, состоится карнавал анимешной нечисти… и не вечером, а ночью. Роланд приглашает на него Асаши (Fisheye). Вообще, положено на таких мероприятиях веселиться. Что-то у этого веселья есть от Карнавала в Рио, но аниме — это чисто японская идея. Причин идти туда у Роланда несколько, но главная, как всегда — охрана развеселой молодежи в масках нечисти от нечисти не в масках. А еще надо Асаши погулять и опробовать его интересный статус девушки Роланда.
Для настроения и вдохновения 
Отредактировано Roland (2016-10-28 15:07:02)
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Карнавал – это весело! Если ты не Рыцарь и не идешь туда выслеживать Осколки и измененных. Медитируя на сотовый телефон, Роланд уже понимал, что на такой ночной подвиг способен только Асаши. Ну вот и настало время представить его, как девушку Роланда, а если подвернется кто-то из непонятливых поклонников Асаши, то и долг свой рыцарский исполнить. В целом была и еще одна причина, кроме позднего времени тому, что звонил он именно Асаши — мужчины более адекватны в экстремальных ситуациях, чем женщины, и случись что, защитить Асаши будет легче, чем любую девушку. Но почему-то очень не хотелось верить в этот случай.
В отличие от евро-американских карнавалов такой тематики карнавал в Японии скорее веселый. Это европейцы и американцы красятся пострашнее и померзее, а японцам и в мифологии, а теперь уже и не только в мифологии, страхов хватает, так что тут всё весело… БЫ было, если бы не пресловутая возможность появления чудищ. Роланд набрал номер Асаши, и поначалу ему показалось, что приятеля он разбудил, за что он тут же приготовился огрести.
— Здравствуй! — Тон Рыцаря был полон радостного оптимизма (спросонья убивают и за меньшее) — Не разбудил? Этой ночью состоится карнавал анимешных ужастиков. Мне надо статью по нему написать. Стань моей девушкой на этом карнавале, пожалуйста. Не хочу идти туда один. Я знаю, где достать костюмы и оплачу их. С меня м-м завтрак. Ну, можно и не девушкой, но девушки у тебя получаются шикарно. Роланд уже прикидывал, что будет просить в той театральной костюмерной, откуда брал Темного Властелина для махача с зомби (Чудо 80-го уровня).
Отредактировано Roland (2016-10-03 00:07:23)
- Автор: Fisheye
- [du bist süß]

- Уважение: +1491
- Позитив: +1900
- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
2016-11-13 19:17:40
Асаши дремал, когда зазвонил его телефон. Сначала он не хотел брать его в руки, потому что понимал, что ничего положительного этот вызов не принесет, так зачем расстраиваться лишний раз? Но, любопытство его пересилило, и Фиш взял-таки разрывающийся от вибрации телефон в руки. Дисплей светился именем недавнего знакомого, которого он так опрометчиво встретил на улицах Токио и вручил лично изготовленный талисман. "Роланд? Хм, любопытно, что ему понадобилось на ночь глядя." Рыбка ответил на звонок, голос его был не очень-то радостный, да и чему радоваться, когда у тебя в жизни началась черная полоса? Да и чего смеяться, она у него не прекращалась с момента его возвращения, разве что изредка разбавлялась белыми пятнами. Пока Роланд что-то радостно щебетал, с энтузиазмом смертника приглашая на фестиваль японской нечисти, про который Асаши слышал недавно, Рыбка перевел взгляд на мирно сопящего мужчину, у которого он сегодня решил переночевать. Замотавшись в простыню, и одной рукой держа телефон возле уха и придерживая простыню, второй Фиш собрал свои небольшие пожитки, которые не успел еще раскидать в радиусе всей квартиры, и вышел в другую комнату, плотно прикрыв за собой дверь. - Фестиваль? Как твоя девушка? - Без особого энтузиазма в голосе переспросил Асаши, словно раздумывая, а надо ли ему это в принципе. Возникла небольшая пауза в разговоре, но предложение было столь заманчивым, что Фишик не нашел веских поводов себе отказывать в этом небольшом развлечении. Он теперь птичка свободная, так что можно снова со всей смелостью пуститься во все тяжкие. - Хорошо. Я пойду с тобой. С тебя костюм и завтрак, раз ты так любезно их предлагаешь. Фестиваль начнется в одиннадцать вечера, насколько я в курсе. Это через три часа. Через два - предлагаю встретиться в кафешке, в центре, где мы познакомились. Вопросы-возражения? - Не услышав ничего такого, что могло бы его заинтересовать и тем самым развести на ответ, или того, что могло отменить всю затею в целом, Асаши скинул вызов, и отправился в ванну. Душ его освежил, в глубине души шевельнулись неуверенные поползновения в сторону улучшения меланхолично-депрессивного настроения, а черная, полупрозрачная вода, что стекала с его волос, позволяла надеяться на то, что это не только волосы регенерируют от краски, с помощью которой он хотел изменить свой имидж, но и то, во что он вляпался, постепенно его отпускает. Минут десять ушло на то, чтобы высушить волосы с помощью фена, и еще десять на то, чтобы выпрямить их с помощью утюжка. Мда, а жена у его любовника - та еще фифа. Чего только у нее нет из косметики и всяких прибомбасов, с помощью которых можно привести себя в божеский вид. Хорошо, что она в командировке, и Рыбка безнаказанно может все попробовать. Правда он не собирался не оставлять за собой следов. Ему было глубоко безразлично, заподозрит жена своего мужа и обличит его в неверности - или нет. В итоге, прямые пряди волос обрамляли тонкое и хрупкое личико, а их цвет - оставлял желать лучшего. Краска вымылась практически полностью, оставив только несколько прядей темными, и это раздражало и угнетало. Такими темпами он или облысеет, или выдаст себя своей уникальной шевелюрой. Ни того, ни другого ему не хотелось. И не под каждый парик умудришься спрятать такую копну. Да, Лукас его сильно подвел своей реакцией т=на его своеобразный камин-аут. Чего таить, Фиш отчаянно надеялся на то, что найдет в этой рыжей заднице хоть капельку благородства и искреннего желания защитить если не от всего мира, то хотя бы от очевидных обидчиков. Разумеется, он бы не смог тягаться с Нехеленией, но... Мог бы хотя бы дать ему эту иллюзию, позволить утонуть в самообмане. Но нет, лучше тонуть в отчаянии, чем во лжи. Какой добрый самаритянин, посмотрите-ка! Образ нечести всплыл в голове совершенно внезапно, и настолько его заинтересовал, что Асаши с бОльшим энтузиазмом принялся за гримм. Ведь если он хорошо замаскируется, то с большей вероятностью пройдет через этот парад незамеченным. А Нехеления наверняка может бдеть за сим мероприятием. Ведь там вполне могут быть не только переодетые люди, но и те, что хранят в себе осколки. А так как у нее поредел штаб помощников и пешек - ей самой приходится их добывать. Так или иначе, Асаши настолько увлекся, создавая собственное новое лицо, активно подражая найденным картинкам в интернете в телефоне, что совершенно забыл о времени. Когда он очнулся и посмотрел на часы, то сообразил, что уже опоздал на пятнадцать минут. - Ладно, я же типа-девушка, а им - свойственно опаздывать. Наверное, ему не привыкать. - Пожав плечами, рыбка нанес пару завершающих мазков, и закинув сумку на плечо - прыгнул в телепортационное кольцо, чтобы в следующее мгновение выпрыгнуть в подворотне за кафешкой, в которой они условились встретиться. Как и ожидалось, Роланд уже скучал за столиком в его ожидании, и Рыбка поспешил скрасить его одиночество. На его голове был большой капюшон толстовки, в которую он кутался. Он и скрывал "промилированные" волосы и отчасти - грим. Но не для француза, потому что тот имел честь смотреть Фишику в лицо. - Привет, красавчик, прости, я опоздал. - Рыбка даже не потрудился добавить в голос капельку сожаления. Нет, зачем, он слишком ленив для этого. - Я решил, что буду сегодня Юки-Онной, поэтому не пугайся моему гриму. - Большие, подведенные черным и с красными стрелками глаза с озорством посмотрели и француза. - Не думаю, что там, где ты решил взять костюмы - будут проблемы с белым кимоно в снежинку. - Легкий сарказм слетел с язычка куда быстрее, чем Асаши успел себя остановить. Но сарказм этот предназначался не Роланду, а далеко не богатой фантазии Фишика. [AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/7vjNf.1475476556.gif[/AVA]
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Роланд поднял глаза, услышав знакомый голос. А когда увидел, Асаши, улыбнулся. Вот почему-то видеть его было очень радостно, вроде как: «всё хорошо». А было плохо? Этого Роланд не знал и знать не мог. — Здравствуй! Входишь в роль? — Это было не о демоне, которого выбрал Асаши, а о девичьей его роли. — Думаю, интернет у них там, в костюмерной, есть, чтобы посмотреть, кого ты выбрал. Роланд легко поднялся со стула в кафе, он уже давно расплатился за свой кофе и жвачку, и до сих пор просто ждал. Конечно, будь у них время — непременно угостил бы приятеля чаем с печеньем, но времени уже очень даже не было. Ему еще придумывать и подбирать костюм к костюму Асаши. — Идём.
Костюмерная была богатой. Роланд сразу понял, что в ней и костюм какого-нибудь Кицуне или Бакенеко можно было бы найти, но случись что, сражаться в этом обилии тряпок он не сможет никак. «Юки — снег, а онна… она, в смысле, женщина. Нда…» На гармонии играть будет не просто. Видел он традиционные японские мужские костюмы и не представлял, как в них двигаться. А еще он гайдзин и блондин, что с японскими традициями гармонирует плохо. Значит, будем играть на диссонансе. А дальше, что найдется в костюмерной.
Поэтому ему была выбрана черная кожаная куртка с обилием клепок и брюки кожаные (или кожзаменитель), но довольно свободные. Ботинки, удобные и зашнурованные почти до половины голени, его размера тоже отыскались без проблем. Немного напрягало, что подошва обычная, а не на мягкой резине против скольжения, как у его рабочей обуви. Вот только куртку надевать следовало на голое тело, так что если что то придется застегнуть. Единственное, что как-то не очень сочеталось с амплуа человека — рожки, которые приклеили ко лбу в качестве компенсации за отвергнутый хвост. Отвергнутый, кстати сказать, за дело: путаться в ногах будет и висеть тряпкой. А гитару он не взял, — таскай ее потом с собой, еще сыграть попросят, да и попортить ценную амуницию нельзя ну никак (куда он ее денет, случись что?). Мог бы и Дюрандаль явить, но призвать ее будет всяко быстрее, чем вытаскивать из ножен.
Асаши выглядел — залюбуешься. Роланд прекрасно понимал, что и не мог признать в нем парня в первую их встречу. Даже повадки изменились: мягкие, плавные движения, очень изящные жесты. Как рыцарь перед дамой высшего света, Роланд опустился перед приятелем на одно колено, признавая его неотразимую красоту и входя в роль. — Ты выглядишь потрясающе. Теперь я жалею, что не взял с собой мотоцикл («хотя куда бы я его дел?»). Возьмем такси, — не очень правильный, но очень французский оборот. — Одежду можно оставить здесь.
Рассмотрев пассажиров, таксист сам назвал адрес, видимо туда сегодня много таких странных отвез. А доехав до места, Роланд увидел, что и правда много. Выбираясь из такси, Роланд подал Асаши руку. Так, только с рогами :))) 
Отредактировано Roland (2016-10-28 14:50:41)
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Асаши не удивился тому, что француз не понял, кого выбрал Фишик, поэтому без лишних телодвижений разблокировал телефон и повернул его экраном к мужчине, демонстрируя не закрытую фотографию, с которой Асаши делал макияж полчаса назад. - Типа принцесса холода. Станет интересно - загуглишь и почитаешь, а мне откровенно лень пересказывать историю, извини. - Беспечно пожав плечами, парень улыбнулся, засунул руки поглубже в карманы толстовки, и двинулся вслед за французом в костюмерную. Идти было не далеко, и это очень радовало. Фишик оставил француза в одной комнате, сам же прошел в другую, сопровождаемый молоденькой помощницей в выборе костюмов. Ему предоставили белоснежное кимоно с блестящими снежинками и красным атласным поясом. Облачившись в него, рыбка вдел ножки в таких же белоснежных таби в традиционные гета, что шли в комплекте с кимоно. Когда с этим было покончено, он блаженно уселся в кресло напротив зеркала и позволил девушке заняться его волосами, сооружая из их густой копны соответствующую выбранному образу прическу, украшая ее прозрачной короной с острыми пиками. Когда работа была завершена, Рыбка быстрыми, уверенными движениями подправил макияж и вышел в общую комнату, где уже скучал Роланд. Казалось, он решил вовсе не переодеваться, сменил только обычную одежду на темный цвет, рокерская куртка с клепками и рога. Пожалуй, именно они давали понять, что человек в образе. А так, сразу и не скажешь. Асаши было немного сложно понять такой выбор мужчины, он ведь не мог даже представить себе то, что идет гулять с еще одним охотником на демонов, про которых его так сурово предупредил Лукас перед окончательным его уходом. Что он там говорил? Медленно и без спешки попытаться потеряться из виду, не привлекая к себе внимания. Хах, хороший совет, чего и говорить? И даже представить не мог себе то, что Роланд вознамерится помахать мечом, если не все переодетые люди на маскараде могут оказаться людьми, а не всамомделишными монстрами. Так или иначе, когда Рыбка оказался в кимоно, то и его настроение изменилось. Не зря говорят, что образ требует соответствия себе не только внешне, но и внутренне. сам того не замечая, он стал более царственным и величавым, что ли, но в то же время мог позволить себе вполне естественно и по-девичьи смущаться и кокетничать, на такие тактичные и учтивые манеры француза. Легкий румянец смущения вновь окрасил его скулы, когда Роланд подал ему руку при выходе из такси. В кимоно было очень, оооочень неудобно, но ограниченность в движениях идеально подходило его сомнамбулическому настроению, а внимание партнера сглаживало острые углы и превращало невыносимое пребывание в белых тряпках, словно в коконе - более терпимым. - Ох, тут много народу. Я и не думал, что люди... Японцы так любят нечисть и действительно предпочитают в нее наряжаться. Раньше я был как-то далек от этого всего. - Легкое пожатие плеч, а искрящиеся любопытством глаза перебежали от основной толпы на француза. - С таким же успехом ты мог прийти на маскарад голым. Внимание было бы таким же ярким и горячим. Ты только посмотри, какие очаровательные демоницы и призрачные сестрички пожирают твой оголенный торс голодными глазами. Ты это специально сделал, правда? - Улыбка скользнула по губам, а в глазах черти так и пляшут. - Решил проверить, насколько моей выдержки хватит, чтобы не набросится на этих куриц и не выцарапать им глаза? Хм, могу тебя заверить, что чем-чем, а стальными нервами я не отличаюсь. Счет может идти на секунды! - Торжественно смеясь оповестил Фиш, - в обратную сторону, если ты не понял! - Устроив свою маленькую ручку на сгибе локтя француза, Асаши спрятал в нем личико, давясь приступом веселья. - Я вот тут на днях решил проколоть себе язык. Чтобы меньше болтать, хаха. [AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_static_dvi6ietc6dk44ck84kogos8og.1475813241.jpg[/AVA]
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Если достаточно долго смотреть на Асаши, то в самом деле, можно поверить, что смотришь на… даже не просто на девушку, а на царицу льда и холода. Как-то Роланд слышал, что японцы ТАК упаковывали своих женщин, дабы те не чувствовали себя излишне свободно. Наверно, всё же внедрение европейской культуры, заметно раньше отказавшейся от подобных же закидонов, возымело в этом плане положительный эффект. Однако, Асаши это всё словно и не мешало совсем. Ну кимоно, конечно остались для карнавалов и традиционных праздников, но теперь из «неудобно» это превратилось в «красиво».
Роланд тоже был ошеломлен количеством людей. Конечно, приходилось и прежде бывать на таких же вот праздниках, но там всё воспринималось как обычное течение событий. Тут же в пору было применить словосочетание «с цепи сорвались», такое чувство, что людей сдерживали, а сейчас они, как могут, набирают доступной человеческой радости и, кстати, уже переиграли много-многие карнавалы. Роланд пожалел, что у него нет ни камеры, ни фотоаппарата. Во первых, Асаши прекрасен и всё псевдожурналистское естество требовало запечатлеть эту красоту, ну а во-вторых он же типа репортёр, и ему необходимо заснять на фото то, о чем он будет писать, — «Ладно поковыряемся в сети на предмет фотографий»… типа.
— Я был на европейских праздниках такого характера. Там словно бы всё спокойнее и привычнее. А у вас… Это потрясающе! — Глаза у Роланда неподдельно светились, — не помогали даже постоянные напоминания Дюрандаль: «Ты на работе!», даже когда она добавляла обращение «балбес» в конце этой фразы. Маскарад буквально захватил Роланда. Шутка Асаши о том, что Роланд мог бы и голым прийти на маскарад насмешила и заставила Рыцаря смутиться. Впрочем, знакомый почти сразу пояснил, что связано это с демоницами, которые таращатся на него и предложил избавить их от назойливых органов визуального восприятия. — Сегодня у меня только одна королева и она даст фору всем сестричкам и демоницам вместе взятым! Роланд обвел веселящуюся толпу наигранно-высокомерным взглядом и напоказ всем опустился перед Асаши на одно колено, прижал к губам его тонкое и… сильное запястье (похоже, что выцарапать глаза, было совсем не пустой угрозой — он бы смог). «Вероятно, у девочек, и правда, не так уж много времени» — подумал Роланд с какой-то гордостью за свою решительную «партнершу» и повел Асаши прочь от потенциальных самоубийц.
Они шли и смеялись вместе с Асаши. Роланд впервые слышал его смех, он не знал, сколько в этом смехе маскарадной игры, но ему определенно нравилась эта игра.
Роланд и Асаши подошли к огромной толпе людей. — Что там? — громковато спросил Роланд, и парень, взглянувший на него, потом вниз на Асаши, похлопал по спине стоящего перед ним и чуть посторонился улыбаясь. — Проходите, — вежливо сказал он, но рыцарю эта вежливость показалась подозрительной. Роланд смутился. Тут же ладони уперлись им в спины и люди буквально втолкнули парочку в веселящийся круг.
Отредактировано Roland (2016-10-28 14:55:16)
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Толпа народа буйствовала, и стоило парочке плавно внедриться в нее, как Асаши на собственной шкуре ощутил, как это мерзко, когда тебя пихают и толкают в разные стороны. Он начал закипать, то и дело отставая от Роланда и пропуская обрывки его фраз, но когда вновь нагонял его, то мог пусть и не легко, но восстановить его повествование в своей голове. - Боже, меня тут скоро в фарш превратят! - Захныкал мальчик, стараясь как можно крепче ухватиться за руку Роланда, и плотнее прижаться к нему. Помогало это не так хорошо, как хотелось бы, но выбора не было, не будет же он его на руках носить! Он не такой сумасшедший как Лукас. - Эй! Смотри куда прешься, мудак! - Ответил Рыбка какому-то чудищу в маскарадном костюме и пихнул его, насколько хватило сил, в ответ. Впрочем, физической силой он не отличался, и этот толчок можно было бы сравнить с толчком пятилетнего ребенка. "Надеюсь мой костюм не пострадает. Не очень то забавно ходить помятой принцессей холода." - Что касается пирсинга в языке, то я не сомневаюсь, что при поцелуе это будет интересно. Но куда больший интерес у меня вызывает немного другое действие с проколотым языком... Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду... - Похотливо поиграв бровями, Рыбка растянул губы в коварной улыбке и обвел Роланда заинтересованным взглядом. - Лучше расскажи мне, у тебя был сексуальный опыт с девушкой, у которой был бы пирсинг в любопытных местах? Но, ответа на столь животрепещущий вопрос Асаши не удалось услышать, потому что беснующаяся толпа оторвала его от тепленького тельца француза и оттеснила на несколько шагов назад. Когда же Рыбке удалось нагнать своего спутника, не без помощи самого спутника, их вытолкали в какую-то другую толпу. Она не отличалась от первой практически ничем, все те же сумасшедшие людишки в карнавальных костюмах, просто между толпами образовалось небольшое пространство, позволяющее, таким образом, идентифицировать их между собой. - Это еще что за нафиг? Может вернемся в то свободное местечко? У меня такое впечатление, что по мне танк проехался! А такие ощущения я испытывал только после ночи с Лукасом. [AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_static_dvi6ietc6dk44ck84kogos8og.1475813241.jpg[/AVA]
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Роланд как мог, оберегал Асаши в его белоснежном кимоно, как-то становилось очень боязно за приятеля, когда многочисленные люди разделяли их или оттесняли того назад. Но измененных чудовищ пока видно не было, что не могло не радовать. Быть может, слишком много позитива для темной охоты? — Может, терапия и странная, но в общем-то эффективная. Я чувствую. А место выбрал не я, я только примерно указал, а потом в зеркале увидел, — Роланд хохотнул. — До последнего боялся увидеть там котенка. — И, видя непонимание на лице Асаши, пояснил: — Рисунок выбирал не я, это так сказать подарок. Я доверился, рискнул.
Рассказывая, француз упустил тот момент, когда Асаши снова оттеснили от него. «Да, что же это такое?!» И вот как раз когда он уже собирался посадить ледяную фею себе на плечо, их обоих втолкнули в развеселый круг ряженных. «Что?» Рыцарь не слишком агрессивно попытался прорваться обратно. Но главной его заботой всё же была забота о безопасности приятеля. Он отыскал взглядом потерянного Асаши и… ненароком его обнял, как бы желая защитить от толпы.
— В губы! — выкрикнул кто-то из зрителей, и дыхание у Роланда перехватило. — В губы! — Подхватил еще один мужской голос. Какая-то гуманная девушка хотела, чтобы Рыцарь поцеловал (вот не было у него сомнений, что речь шла о поцелуе) колено своей избранницы. Остальные голоса требовали поцелуя в губы. А Роланд не знал, куда деваться от стыда и как себя при этом чувствует, Асаши. Он еще крепче прижал к себе свою Юки-онна, ограждая ее (его) от толпы, почуявшей зрелище.
За всем этим едва не стерлось из памяти упоминание Лукоса, коих в Токио Роланд знал только одного и предполагал, что вряд ли их намного больше. "Неужели шеф подружился с Асаши?"
Отредактировано Roland (2016-10-28 14:59:06)
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
На извиняющуюся улыбку Роланда хотелось убиться фейспалмом. Правда Фишику это не светило, максимум, чем он мог довольствоваться - это только приложить ладонь ко лбу, закрываясь рукавом как принцесса-лебедь. Как невинное дитя, ей-богу. Это и удивляло и раздражало одновременно. Это или Фиш настолько извращенец, или Роланд настолько девственник, коим хочет прикидываться. Порой Асаши всерьез верит в то, что француз только целовался со всеми теми девушками, про которые говорит. "Хах, но нет, я разведу эту святую невинность, иначе не быть мне Рыбьим Глазом!" Challenge accepted, как говориться. А тем временем, разгоряченная алкогольными напитками толпа все буйствовала, Ролан как самый светлый рыцарь тут же упрятал Фишика под свое крылышко, и Асаши стало так хорошо и так спокойно. Он мог только поднять обожающий взгляд лазурных глаз на француза и тем самым выразить ему свою благодарность. Как же здорово, когда тебя не пихают и не толкают! Однако, за все в этой жизни нужно платить. Вот и тут за мимолетное спокойствие от бушующей толпы, народ требовал зрелищ. Пф, поцелуя захотели? Вот ведь извращенцы. "Может еще групповушку вам тут устроить, грязные извращенцы?!" Хотел было крикнуть Асаши, но благоразумно счел, что не под стать его королевскому образу ругаться как сапожник. О, посмотрите-ка, кажется его сегодняшний Рыцарь смутился от таких перспектив? Хах, разумеется, как же тут не смутишься, когда народ требует публичного поцелуя, а только тебе одному известно, что целоваться просят не с девушкой, а с парнем. Ха-ха, какая злая шутка. Рыбка с лукавым удовольствием смотрел на меняющиеся эмоции на лице Роланда, не стремясь ему в этом как-нибудь помогать. Если бы была немного другая обстановка, то вполне может быть, что он бы уже вовлек француза в жаркий и глубокий поцелуй, но когда просят целовать прилюдно, и все уверены, что перед ними просто прекрасная девушка-нимфа... Ха, черта с два Фишик пошевелит хоть пальчиком, чтобы помочь несчастному, смутившемуся парнише. Лукавый и любопытный взгляд мгновенно сменился невинной рассеянностью и растерянностью, словно Рыбка и не понимал, чего от них требуют. - Ролан? Что случилось? Почему они так кричат и улюлюкают? Чего им от нас надо? - Наивно хлопая ресничками, Фишик дергал за кожаную куртку француза, привлекая его немного рассеянное внимание к себе. И в самом деле, кто бы мог решить, что этот очаровательный в своей невинности ребенок может понять, чего от него требуют взрослые, вульгарные дяди и тёти. [AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_static_dvi6ietc6dk44ck84kogos8og.1475813241.jpg[/AVA]
- Автор: Negentropy
- Game-master

- Уважение: +547
- Позитив: +276
- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
2016-11-14 19:58:01
Но, не успело свершится действие, которого так требовала публика, как на сцену выходит монстр, питаемый испытываемыми людьми эмоциями. Им чувствовать не запретишь, тем более такой огромной толпе, поэтому для демона настоящий пир! Все очень просто, демона никто не видит, его может чувствовать только Дюрандаль. Монстр имеет вид девушки-паука, невидим он лишь потому, что в нем пока отсутствуют осколки. Очевидно, ранее этот демон, не будучи в прошлом человеком, а будучи обычным пауком, был вблизи мощного скопления осколков Хаоса, и их ауры ему хватило, чтобы трансформироваться, но было не достаточно, чтобы стать видимым. Посему сейчас это исчадие зла бродит по Токио в поисках осколков, которые он и учуял в Асаши. Всего мгновение, и Рыбьего Глаза выдергивают из жарких объятий француза, то ли за волосы, то ли за кимоно. Асаши оказывается в ловушке из невидимых шелковых нитей, которые вытягивают из него силы до тех пор, пока парень не вырубается. Дюрандаль сообщает своему хозяину о наличии осколков в радиусе десяти метров, но так как осколков мало (один) она не может уловить, откуда именно они исходят. Роланд же видит, как Асаши выключился, повиснув в воздухе безжизненной тряпочкой, его или что-то держит, или...? Если не поторопиться, то велика вероятность того. что Рыбий Глаз умрет в третий раз и уже наверняка. Fisheye пропускает ход на два круга. |
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Надо сказать, Роланд и правда был растерян. Он-то знал, что Асаши очень даже не девушка, а теперь еще и подозревал, что очень даже не его, а вполне себе его шефа, что практически неприкосновенно. Но народ требовал зрезищ. И зрелища он получил. Правда, вовсе не те, какие требовал. — Что им надо? Им надо… Поскорее убираться отсюда! Как же быстро всё произошло! Собственно, что жаловаться-то? все всегда происходит неожиданно и быстро, особенно если не несет ничего хорошего. Асаши буквально вырвало из его рук и мальчишка взлетел вверх, как настоящая фея, вот только по испуганному лицу было понятно, что полетов он не планировал, а этот конкретный взлет произошел отнюдь не по его воле.
/— Сканируй, я его не вижу. Я за мальчишкой!/
Конечно, Рыцарь может призвать меч откуда угодно, но Роланд не может оставить подругу, потому как просто идиотизм и свинсво, но до висящего на высоте, вероятно в паутине Асаши надо добраться. И даже если Роланд — чертов Человек-паук, он не сумеет лезть наверх с мечом в руке. Дюрандаль осталась в браслете, а половину пути Роланд проделал по стене дома, хорошо так ободрав ладони о давно не используемую пожарную лестницу и передав прощальное пока залогу за порванную о крепеж водосточной трубы куртку, к которой крепилась паутина. Тут-то он и порадовался кожаной куртке, которую уже успел застегнуть и плотным штанам из кожзаменителя – почти доспехи. Только вот приходилось оглядываться в поиске монстра, конечно, было бы логично, что чудовище крутится сейчас возле Асаши, но монстры иной раз такие нелогичные… В общем, удара в спину Роланд опасался, но так же надеялся на Дюрандаль, обозревающую окрестности. Нещупав рукой паутину он пытался на что-то подобное опереться ногами, чтобы добраться до Асаши.
Отредактировано Roland (2016-10-12 22:09:11)
- Game-master

- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
- Сканирую, не паникуй ты так... - Секундная пауза. - Есть! От дома вправо, туда где повис мальчишка, монстр либо где-то рядом, либо... Ты не захочешь этого знать, правда mon cher ami? Кажется, пока он тебя не видит. Отчиталась Дюрандаль, выдавая Роланду направление. Однако, все было не так просто. Вибрация прошлась по невидимой паутине, очевидно рыцарь задел ее, пока карабкался по стене, и паук обратил на него внимание. По началу ей не мешал француз, потому что монстр был занят выкачиванием энергии, как живительной, так и осколочной из своей жертвы, а когда дело подошло непосредственно к осколкам - паук занервничал и стал перемещаться поближе к ничего не понимающим людям, которые даже и не думали расходиться. - Не видел. - Тут же поправилась Дюрандаль, давая понять, что монстр засек опасность в лице француза. - Ты ему не очень-то нравишься. А еще, похоже он бонусом наслал какое-то марево на людей. Они его не видят, и их, кажется, заводят твои акробатические трюки. Азарт и желание эффектных зрелищ возросли на тридцать два процента. Попробуй нащупать паутину, он увидел тебя, но это не мешает ему продолжить высасывать жизнь из своей жертвы. Ну или это жертва так здорово играет на публику. Он не сможет ее скинуть, но ты сможешь по ней пройтись и достичь жертвы. Она должна быть прочной. [AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/image1.1476381433.jpg[/AVA][NIC]Durandal[/NIC]
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Рокерские перчатки без пальцев очень плохо защищали эти самые пальцы и Роланд резал их паутиной буквально при каждом перемещении. Дрянные нити, что неудобно, становились видимыми только тогда, когда на них попадал свет под определенным углом. А люди на площади, кажется подумали, что это всё представление. И Роланд решил не разочаровывать публику. Другое дело, что тут от его решения мало что зависело. В очередном луче света Роланд определил, что захваченная сейчас им паутинная нить ни к чему не крепится вплоть до средины и держась за нее с одного конца, подрубив ее, с криком испуганного Тарзана сиганул к Асаши. Возле мальчишки получил наводку на паука… Но блин же! хоть бы распылитель какой под рукой! Ничего ж не видно! Просто, зацепившись за паутину сбоку от спутника, подтянулся к нему и вслепую махнул мечом вокруг бессознательного паренька, прижимая его к себе свободной рукой и балансируя ногами на паутине.
Наводка — удар мечом. Чуть не сорвался. Быстро посмотрел на руки Асаши: они очень удачно связаны друг с другом поверх длинных рукавов кимоно и Роланд ловко накинул связанные руки Асаши себе на шею, освободив свои руки. Все-таки три точки опоры на паутине намого лучше, чем две.
Наводка — удар мечом. Где же этот чертов паук?! Наводка — удар мечом. Роланд боялся отпускать Асаши, теперь прижимал его к себе, а тот обнимал Рыцаря связанными руками даже, когда они опустились на землю. /— Сканируй, сканируй, Дюрандаль! Я его не вижу!/ Однако, опустились же, и паук не напал… Пусть смеется насмешница, Роланд к этому уже привык. Главное, что приказ она выполнит. /— Отчет в Орден!/
Отредактировано Roland (2016-10-13 20:35:53)
- Game-master

- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
- Я сканирую, не нервничай! - Дюрандаль тоже было не легко пытаться отследить источник энергии, когда паук окутал ей и себя и жертву. По сути, все что могла видеть Дюрандаль - это два энергетических пятна, вернее сначала это было одно большое пятно, а потом - два, когда Роланд повесил на себя мальчишку. - Очень надеюсь, что ты повесил на себя юнца, а не самого монстра... - Тихо пробубнил электронный голос девушки на французском. Размахивая мечом вслепую, Роланду удалось разорвать паутину, но не полностью, в основном он только обмотал ей свой меч, как распустившуюся нитку наматывают на клубок. - Замечена активность, справа, за толпой гражданских, он что-то задумал. Постарайся загнать его туда, где будет меньше людей. - Дюрандаль так же отметила повышенную энергетическую активность, словно монстр собирал энергию для атаки. Однако, вскоре выяснилось и это. Со всех доступных уголков стали стекаться пауки и каракатицы различных видов, подвидов, размеров и расцветок. Не иначе, как в помощь своему большому бро. Очевидно, что атаковать и поддерживать живой щит из толпы очарованных людей - это слишком для нашего паука, а значит последний вскоре распался. Люди, увидев такое огромное скопление паукообразных, поспешили с визгами и писками расчистить пространство вокруг рыцаря, тем самым предоставляя его им на растерзание. Но толпа не разбежалась совсем, они просто сделали обширный радиус вокруг Роланда и окружавших его со всех сторон членистоногих, чтобы не быть задетым в этом шоу, но и иметь шанс быть свидетелями невероятного. - Отчет в штаб отправлен. Ролнад, замечена еще одна негативная активность. Кажется, скоро у этого невидимого монстра будет подкрепление, а ты с таким...балластом не справишься. Я свяжусь с Леватейном. Держись. Дюрандаль отправила сигнал тревоги Леватейну и свои координаты. К эпизоду присоединяется Beowulf.
|
[OФФТОП] очередность постов: Roland, Beowulf, GM. Fisheye все еще в нокауте. [AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/image1.1476381433.jpg[/AVA][NIC]Durandal[/NIC]
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Роланд приласкал ладонью длинную рукоять Дюрандаль. /— Ну, это я надеюсь. А ты должна знать точнее. Однако он спутан паутиной, так что вряд ли это паук. Пауки в своей паутине не путаются./ Роланд подозревал, что если он вернется живым и здоровым после этого развеселого праздника, Дюрандаль потребует ее отмыть, и в принципе это логично. Дюрандаль отчиталась о том, что паук удирает. Что там требуется по сценарию? Поцеловать принцессу и бежать за чудовищем. Поскольку чудовище («везет мне на пауков и скелетов! Не. В самолёте с Сид былв другая абракадабра... или это было чудище Сид?») слиняло, Роланд нагнулся над парковой скамейкой, сгружая с себя Асаши, незаметно полоснул по путам, связывающим его руки острием меча. И… поцеловал в губы бессознательного юношу, который сейчас безумно походил на девушку. «Зрелища получили?! Всё расходитесь! Хлеба не будет!»
— Присмотрите за ней! — крикнул Роланд собравшимся людям, вбуравливаясь в толпу, следуя направлению, указанному Дюрандаль. — Расступитесь! — Роланд зашипел на зевак, как тот каракурт, срываясь на бег и топча мерзкую мелочь в окружении людей, он бежал за первопричиной этого членистоногого собрания.
Тупичок, где паук-невидимка надумал схорониться был темненьким и грязненьким… как раз во вкусе паучка.. Рога Роланду пообломали и он отмахнулся от остатков никчемной бутафории, просто проведя по лбу рукой. /— Permafrost Coffin!/ — Атака хороша тем, что «стрелять» ею можно, в общем-то, в белый свеет, не видя цели, зная только направление. Да, не убивает врага, но дает время на подумать. «Леватейн — это хорошо Это Волк и огонь… а у нас здесь скоро будет очень жарко.»
Отредактировано Roland (2016-10-14 09:58:30)
- Автор: Beowulf
- Что нас не убивает, ещё пожалеет.

- Уважение: +213
- Позитив: +231
- Провел на форуме:
14 дней 23 часа
- Последний визит:
2016-12-24 10:29:15
Лукас спал на руле своего мотоцикла, когда Леватейн, внезапно, подал свой голос, заставив мужчину мгновенно встрепенутся. Нет, охотник вовсе не страдал недосыпом, напротив, все свободное время от службы он посвящал сну. А чем еще себя можно было занять? С работы уволили за многочисленные прогулы, на спортзал было плевать с трехэтажной колокольни, словом, ничего не радовало. И не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто в этом виноват. - Ты вообще меня слушаешь? Лукас? – отвлек охотника девайс своим недовольным мальчишеским тоном. – Дюрандаль требуется подкрепление, мы должны срочно выезжать. - Да, - охотник кивнул сам себе и выпрямился на сидении, ногой прогоняя педаль мотоцикла вниз-вверх. – Почему ты говоришь мне об этом? Почему не Зета? Или кого там назначили за мной из телефонисток? - Какая разница? Разве не важнее то, что сейчас Дюрандаль в опасности! - Я понял, не ори, - мужчина огрызнулся на собственный девайс, но более не перебивал Леватейна, покуда тот докладывал детали ситуации, в которую угодил Роланд. Перчатки-беспальцовки были надежно натянуты на костяшки пальцев, предвкушая приключение на свою задницу, а упоминание о невидимом враге только усилили любопытство. – Не имел дело с врагом, которого не мог бы побить своим мечом. - Я бы не был настолько самоуверенным. Ты расстроен, что Сигма больше не связывается с тобой по внутренней сети? Вы люди странные. Несколько дней без спаривания и рядом с тобой замерзают айсберги. - Леватейн, умолкни! Я не желаю тебя слышать никогда, кроме моментов, когда это действительно необходимо! Это ясно?! – Берг уже порядком начал выходить из себя. Как не стало Асаши в его жизни, этот кусок железа, казалось, не заткнуть. - У тебя стресс. А так как ты не ходишь к психологу, то удовлетворять вербальную часть твоих потребностей приходится мне, как твоему постоянному партнеру. Берг скрипнул зубами, тихо зарычав на собственный девайс, и мысленно пообещал себе отдать Леватейна на перевоспитание, как только будет такая возможность. Право слово, этот меч порядком достал. Железный конь громко взревел, оповещая ближайшие дома о своем присутствии, и резко рванул с подворотни, в которой тихо-мирно дремал Берг. - Дюрандаааль, все мысли полные огняяя, Дюрандааль, за что покинула меняяя, - напевал Леватейн, будоража и так весьма паршивое настроение шведа. Лукас весьма удачно вырулил на шоссе, забивая координаторы Роланда на экране навигатора. Токио – очень маленький город и сейчас это играло мужчине на руку – со своей скоростью он прибудет на место через каких-то десять минут, а может и раньше, если на дорогах будет не много машин. Всю дорогу до места назначения Леватейн комментировал события, снова и снова получая новые данные от Дюрандаль, а всего через несколько минут Лукас и сам увидел все воочию: огромная толпа народа, зоопарк насекомых и… Роланд, скрывающийся в темном переулке. «Отлично…» Охотник выругался сквозь сжатые зубы, окидывая взглядом толпу народа. Вот тупые создания, будут только мешаться под ногами, несколько зевак уже подались за Роландом, видимо, очень уж интересно наблюдать за человеком в темноте, которого вот вот разорвет нечто невидимое. Мужчина снова рванул с места, приметив небольшой ларек с фейерверками и, буквально налету стащив несколько штук, стал поджигать бомбочки по одной, раскидывая их в разные стороны прямо под ноги тупым зевакам и эффект не заставил себя долго ждать. Только приземлившись на голый асфальт, снаряды взрывались десятками громких хлопков, сияя разнообразными спецэффектами. Будет просто замечательно, если толпа прямо сейчас с визгами и писками рванет от сюда, пока взрывами не оторвало пару нужных конечностей. Но, если все-таки оторвет, значит, не настолько уж они были им и нужны. Без мозга ведь как-то живут. Не дожидаясь какой-то реакции толпы, Лукас тут же рванул в переулок, где не так давно скрылся Роланд, надеясь, что за время светопредставления с ним ничего не случилось. Француз действительно мог за себя постоять и Берг в очередной раз в этом убедился притормаживая рядом и срывая с себя шлем. Фара мотоцикла тут же осветила переулок, позволяя хотя бы приблизительно понять, что здесь происходит. - Роланд! – окрикнул он товарища. - Дюрандаль, твой принц пришел тебя спасти, mitt hjärta*! – тут же оповестил Леватейн, отправив Дюрандаль файл с криво нарисованным сердечком. – Нравится? Сам рисовал!
*mitt hjärta (швед.) - сердце мое
Отредактировано Beowulf (2016-10-14 21:25:03)
- Game-master

- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
- Я вижу только два энергетических пятна, - Пояснила Дюрандаль Роланду, объясняя, почему не видит, кого схватил француз. - И, к слову, пятно, большее по силе, ты только что оставил в парке. Отсюда два варианта: либо ты перепутал монстров, либо то, за чем охотится невидимый монстр - находится в твоем случайном спутнике. А я тебе что говорила на счет случайных встреч?! - Дюрандаль злилась, и злилась больше по тому, что не может должным образом защитить своего владельца. Меч послушно схомячил четыре картриджа, выпуская мощную атаку жидким азотом. И это был беспроигрышный вариант. Монстр пойман и заморожен, в ледяную статую не превратился, но движений лишен на один ход. Его невидимые контуры стали видимыми, старое кимоно в котором он был - покрылось инеем. Паучелло понял свой промах и яростно негодовал, стреляя красными глазами-бусинками в сторону француза. Именно в этот момент в атаку бросились сородичи своего большого бро, облепляя ноги, струясь по ним вверх, под одежду, путаясь в руках, заползая за шиворот и всячески изводя охотника-француза своим присутствием. Роланду еще повезло, что большинство из пауков были не ядовитыми, но со стопроцентной уверенностью сказать было нельзя. И как раз в этот момент с громкими хлопками петард и фейерверков на сцене появляется Лукас. Впрочем, зрелище эффектное, ничего не сказать, но по технике безопасности - не на высоте. Люди не только испугались, но и кинулись в рассыпную, прекрасно понимая, что если маленькой петардой можно откромсать себе ухо, а что будет, если в тебя кинут фейерверком? Убежали почти все, кто мог передвигаться, кроме Рыбьего Глаза, который бесчувственной тушкой возлежал на скамейке. Под нее-таки закатился фейерверк и взорвался, но паренька не разбудил, зато изрядно потрепал. Кимоно из белоснежного покрылось сажей, со свисающей руки заструилась кровь, на запах которой и прибежала парочка демонов, которых ранее засекла Дюрандаль. - Эй, Беовульф! Возвращайся назад, в парк. Туда прибыло подкрепление. - Отрапортовал Леватейн. - Дюрандаль, крошка, я покажу тебе на что способен! - Героический возглас в адрес француженки, и будь у меча собственные ноги, он бы был уже на полпути к парку, где двое монстров делили между собой бессознательную тушку Рыбьего Глаза, пытаясь быстрее добраться до злополучного осколка Хаоса внутри него. P.S. весь фейспалм Дюрандаль на рвение Леватейна предоставляю для отписи ее хозяину xD
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
/— Мой случайный спутник пока на меня не нападал… Он или в самом начале пути или контролирует себя, как Шоу. Но… да. Отчет ты, наверно уже отослала. У нас лабораторий не хватит на всех Осколочников… еще Травница, помнишь? ( Чудо 80-го уровня )/. Первый уровень апатии. Он лишь обозначает, что иначе было бы в пору начать волноваться и переживать, и если не отклчить чувства, то вместо выполнения своих обязанностей Рыцарь бы сейчас рванул к мирно посапывающему Асаши дабы наблюдать за ним и охранять.
Роланд услышал взрывы и подумал, что петарды нашли свой яркий-славный конец или, как вариант, веселую нечисть облили святой (или не очень свяой) водой, хотя, вероятно, и тут крайними оказались те же петарды, коими «нечисть» несомненно, отстреливалась от обливающих. Ой, нет, не петарды — это что-то покрупнее. Но бежать и восторгаться фейерверком не было никакой возможности.
Конечно, Дюрандаль из тех принцесс, что и сами могут за себя постоять и принцев спасают взводами, буде принцы таким составом попадут в неприятности, но Роланд остро ощутил ее смущенную благодарность Леватейну, одновременно услышав оклик Волка. Конечно, он не мог уловить данных, которыми обменивались девайсы, но вполне себе понимал эмоции своего умного меча и серьезно задумался над разговором о половом воспитании. — Здесь! — Отозвался Роланд криком, не оборачиваясь и ища взглядом тех самых злобствующих элементов, о которых докладывала Дюрандаль. Надо ли говорить, что Роланд заметно приободрился, заслышав голос шефа — конечно. теперь всё стало казаться заметно выполнимее.
Но это самое «Здесь» оказалось чистой формальностью. Волк, видимо, получив сигнал от своего девайса, сразу умчался в парк на встречу с тварями, привлеченными Осколком Асаши, туда бы и Роланду направиться, как только он разберется с этой ледяной скульптурой. Умнмца-Дюрандаль подобно лучшему Айс-мейкеру сотворила это чудо-юдо, чей внешний вид, не будь он выдумкой хаоса, мог бы свидетельствовать о незаурядной фантазии творца, а исполнение о его выдающемся таланте.
И как распоследний вандал Роланд обрушил свой меч на ледяную скульптуру, кроша ее вместе с заключенным в ней монстром. «Надо спешить на помощь Волку и Асаши!» Рыцарь с места сорвался в бег, превозмогая усталость.
Отредактировано Roland (2016-10-17 14:24:23)

- Провел на форуме:
14 дней 23 часа
- Последний визит:
Лукас едва не раскрыл рот, увидев замороженного паучищу. Да уж, видок тот еще. И почему ему так круто везет на насекомых в последнее время? Хорошо хоть у Роланда и руки и ноги на месте. По крайней мере, визуально это так. Значит, байк не подвел, и они успели вовремя. - Эй, Беовульф! Возвращайся назад, в парк. Туда прибыло подкрепление, - тут же подкинул еще одну задачу Леватейн. Не раньше не позже! Вот лучше уж бы молчал, честное слово! - А что, после фейерверков там еще что-то осталось? – наигранно удивился охотник, однако, времени на раздумье и, тем более на споры с собственным девайсом, не было. Если остаться здесь и помочь Роланду, он упустит еще один источник осколка, который фиксировала Дюрандаль, а если он вернется в парк, то Роланду может не поздоровиться. Вот тебе дилемма – сиди и решай как командир, мать его, группы. Роланд тем и нравился шведу – он хорошо мог определять степень опасности, чему шведу еще учиться и учиться. - Роланд. Здесь ты ему не противник, он слишком громадный. Вытаскивай его в парк, - охотник слез с мотоцикла и развернул его в обратную сторону, замечая, как лед на монстре начинает трескаться. Вот это глазищи, просто жуть! – Надеюсь, мое светопреставление возымело нужный эффект и всех там поубивало к чертой матери. - Да, покажем им! – воинствующе вторил Леватейн, всячески радуясь произошедшему. Еще бы – сразу убить двух зайцев! И покрасоваться перед дамой и вывести непутевого хозяина из своей любовной депрессии! В такие ситуации, когда в операции замечены штатские, уповать можно только на Бога и никак иначе. Заскочив обратно на железного коня и надев защитный шлем, Лукас резко выжал газу, буквально вылетая из переулка. Беглый осмотр местности показал, что от той толпы людей, что была здесь всего минуту назад и след простыл. Зато теперь мужчина явно видел в свете фары двух не совсем людей, делящих бессознательное тело вполне себе человека. - Levatein, activation! Chain Snake Form! – скомандовал он, срывая амулет с шеи и, на полном ходу, трансформируя его в боевое оружие – лезвие ловко поделилось на сегменты, скрепленные плотной мелкой цепью, приобретая свою новую форму. «Блин, попробуй тут привыкнуть держать в руке еще большую махину, чем он есть,» - проворчал про себя охотник и прибавил скорости. Мотоцикл повинуясь мужчине, обогнал этих тварей, что явно были не готовы встретить такую наглость, и стал кружить вокруг них, позволяя Леватейну в прямом смысле слова оплести братьев акробатов, а с следующую секунду, когда рукоять была вздернута на себя, сомкнуть самодельный аркан, вознамериваясь впить острые части меча в незваных гостей. - Flying Dragon Flash!
Отредактировано Beowulf (2016-10-18 13:55:38)
- Game-master

- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
Атака Роланда была эффективной лишь наполовину. Он смог отрубить монстру пару конечностей, но оставшиеся, прикрепленные непосредственно к телу, словно ожили. Оглушительно заскрипев-запищав, монстр попытался сдвинуться с места, понимая, что его теперь разоблачили, и его невидимость канула в лету. Однако умирать чудище пока не торопилось, Паук не мог сдвинуться с места, но рукой орудовать мог, чем и занялся, отвлекая рыцаря, попутно выплевывая из своего рта паутину, целясь ей прямо во француза. Два метких плевка, и теперь глаза рыцаря залеплены паутиной, которую содрать не так уж и просто. Драться вслепую или Дюрандаль в помощь? - Пока он там же, где и стоял. Уцелевшими конечностями ему до тебя не дотянуться, зато ты можешь, держась намеченного курса, атаковать его. - Подсказала Дюрандаль.
Атака Беовульфа была намного успешнее, чем у Роланда, однако... слишком опрометчива. Леватейн послушно оплел врагов своими сегментами до середины, а после команды хозяина - выпустил адское пламя, которое моментально воспламенило монстров и... зажатого ими Асаши. Рыбий Глаз приходит в себя, но его силы вытянуты пауком, в течении двух ходов он будет восстанавливаться. [OФФТОП] очередность: Fisheye, Roland, Beowulf
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Темнота, в которую погрузился Асаши из-за энергетического истощения, была мягкой, и спокойной. Фишик был совсем не против вот так поваляться какое-то время, пока сильные мира сего решают проблемы и спасают его бездыханную тушку. Потом темнота стала какой-то болючей, она скрывала от понимания Рыбки то, что причиняло ему быль, как физическую, так и моральную. А потом запахло горелой плотью, подпаленной тканью и тлеющими волосами. И вот тут Асаши понял, что хватит валяться, пора и разобраться, что за дерьмо успело стрястись, пока его насильственно нокаутировали. Приходил в себя он тяжело, мозг со скрипом начинал свою работу, и Рыбка фактически чувствовал, как его извилины начинали напрягаться. "Что за..?" За несколько секунд мозг обработал много информации, но это время показалось Асаши вечностью. Кругом темно, уличные фонари едва справляются с освещением, запястье руки неприятно ноет, а после Рыбка обнаружил там глубокую царапину, которая залазила на ладошку. Его держали высоко над землей, причем после длительного анализа выяснилось, что держат его параллельно горизонту. А потом и выяснилось, что рука с царапиной выгнута совершенно неестественным образом. Либо она вышла из сустава, либо была сломана. Асаши пока не понял, что именно, но это объясняло, почему он и вполовину не чувствует той наверняка-ужасной-боли, которая сопровождает глубокие порезы на нежной коже. И в самый последний момент до Рыбки, наконец, дошло, что он - горит. Ну, это, конечно, сильно сказано, но кимоно уже занялось пламенем, а судя по аромату паленой плоти - либо горит он и не чувствует это, либо горит кто-то еще. Спустя две секунды было выявлено, что горит не он, и это обрадовало бы несомненно, если бы лидерство над ведущими эмоциями не перехватила наконец-то проснувшаяся паника и животный страх. Голубые глаза округлились, привычно занимая собой половину лица, сердце подпрыгнуло к горлу и бешено там застучало, мешая сделать нормальный вдох, а его окровавленной, вывихнутой рукой заинтересовался монстр, который принялся с увлечением слизывать кровь. Видимо, решил похомячить перед смертью. Это было слишком для впечатлительной натуры Рыбки. - Блять... - Немного хрипло и глухо выдал юноша, словно прочищая горло перед этим мощным и обличительным высказыванием, чтобы в следующую секунду набрать побольше воздуха в легкие и завопить во всю мощь своих голосовых связок, протяжное и долгое "ААА!!!", оповещая всех вокруг о том, как ему плохо. - РОЛАНД???! РОЛАНД!!! Я ГОРЮ!!!! ГОРЮ МАТЬ ТВОЮ!!!!! ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ??! БЛЯЯТЬ!!! ВОТ ВСЕ ВЫ, МУЖИКИ, ТАКИЕ!!!! ААААААА!!!! СПАСИТЕ-ПАМАГИТЕ!!!!! - Асаши пытался выкорабкаться из этого тесного, горящего плена, но монстры не собирались расставаться со своей прелестью ни на мгновение, а с одной рукой это было очень проблематично сделать. Двигать схваченными ногами, да еще и в кимоно, горящем кимоно, было очень сложно, но паника взяла свое, словно сил прибавила, и Рыбка забрыкался пуще прежнего, здоровой рукой отпихивая от себя головы и конечности монстров, которые так к нему тянулись. - Блять, божечки, ну почему я?? Ну за что?? Что я не так сделал в этой дерьмовой жизни?! Уаааа!!!! - начал хныкать Асаши, понимая, что такими темпами скорее сам испепелиться нежели успеет выкарабкаться вовремя. А тем временем языки пламени уже активно начали лизать ему щиколотки, как бы намекая, что если он не поторопится, или монстры его внезапно не отпустят, то он сгорит к чертовой бабушке ЗАЖИВО. [AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_static_dvi6ietc6dk44ck84kogos8og.1475813241.jpg[/AVA]
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Хорошо хоть глаза успел закрыть, перед тем как на лицо шлёпнусь что-то теплое, липкое и омерзительно пахнущее. Вот только твердела эта мерзость на удивление быстро и … Роланд в полной мере ощутил себя слепым. Больно не было, значит, глаза не повреждены. И Дюрандаль взяла на себя функции этих его органов чувств — поняла, что ее Рыцарь теперь не видит. Она могла бы быть неплохим поводырем. Хотя всё же Рыцарь предпочитал свои глаза вместо энергетических ощущений напарницы. Она неплохо описала положение цели, остальное он помнил. Кошачьим движением Роланд скользнул вперед, к примороженному чудовищу и вслепую рубанул мечом параллельно земле. потом та самая пресловутая «восьмерка» — ведь врагу нечем отбиваться, а этот прием есть простейший и эффективнийший элемент нападения при условии движения вперед.
Самым страшным его кошмаром было лишиться зрения. И вот… велика вероятность, что ненадолго, но он ничего не видит, паук угадал со страхами Роланда. В общем-то идеально было бы дождаться Волка, чтобы тот довез его до лазарета.
— Пютан мэрдэ фе ши — выматерился француз, ощущая отвратительное бессилие. Он коснулся глаз кончиками пальцев, чувствуя под ними мерзкую липкость паутины. /— Не матерись при даме!/ /— Очень смешно./
И тут раздался крик Асаши. Через Рыцаря как ток пропустили. Он подскочил и стал с себя сдирать паутину, впившуюся в кожу. "Что с мальчишкой?! Почему он так кричит?! Это крик боли" Сердце Рыцаря заходилось в частом стуке от волнения за маленького напарника... пусть даже и по игре, но игра так неожиданно обернулась "кошмаром" для него. Было не то чтобы щекотно и немного кроваво, но ему удалось освободить глаза от паутины. Асаши кричал там, куда поехал Волк, и Роланд поспешил на крик.
Отредактировано Roland (2016-10-19 01:20:26)

- Провел на форуме:
14 дней 23 часа
- Последний визит:
Сегменты меча успешно произвели атаку и вновь собрались вместе. В целом выпад можно было считать результативным – монстры горели, лезвия изрядно потрепали их мерзкие тела, однако… КАКОГО ЧЕРТА ИМ ВСЕ РАВНО?! У Берга ушло целых пятнадцать секунд, чтобы понять одну простую вещь – перед ним настолько тупоголовые демоны низшего сословия, что по сравнению с ними даже плинтус кажется небесным горизонтом. Да что там говорить! Сам инстинкт самосохранения обделил их своим присутствием, таких просто грех не поджарить еще раз! Тем более такой момент – увлеченно сосут себе кровушку какой-то тёлы, подумаешь их тела съедает пламя Леватейна, какие мелочи! Лукас снял с головы мешающийся шлем и уже собирался развернуться, чтобы произвести новый маневр, как вдруг гул работающего мотора разорвал на части до жути знакомый вопль, заставив мужчину резко затормозить ботинком о землю. Этот голос. Но, нет, не может этого быть… АСАШИ??? Не может быть. Он самолично ОТПУСТИЛ этого придурка… Он ПРОСИЛ его покинуть Токио… Но, нет. Он где-то отрыл Роланда и, внезапно, Роланд сейчас в беде. Засада? Или удивительное совпадение? Швед никогда не отличался особым умением планировать, да что там, импульсивность всегда было его коньком. Мгновенно мужчину охватила такая ярость, что она затмила абсолютно все мысли, потопив появившиеся вопросы еще в зародыше. Лукас толком даже подумать не успел, в одну секунду все решили эмоции. Значит, решил поохотится на орденцев? Как интересно… - Хана рулю, - зло сквозь зубы прошипел швед, останавливая мотоцикл. Мужчина медленно оставил своего железного коня и, прихватив с собой Леватейн, стал уверенным шагом приближаться к двоим уродцам, что все также увлеченно пытались съесть свою жертву, но теперь она явно была против. Асаши, и, о да, это был именно Асаши, пытался отбрехаться от своих захватчиков, а Берг, в своем праведном гневе, даже не слишком замечал чудовищ. Он, конечно, не Роланд, но потерпевший врядли может сейчас выбирать. - Не мешай! – гаркнул он на самого длинного, оплетая горящим Леватейном его костлявую ногу, чтобы в следующую же секунду рывком откинуть его от своей жертвы и это ему фактически удалось. Животное цеплялось за юное тело, но не ожидало такой наглости и с громким рыком приземлилось куда – то на перекладину ближайшей лавочки. Стоило только произвести такой резвый маневр, как мелкий братец неприятно зашипел на обидчика, до костяшек пальцев вцепившись в свою добычу, но простой человеческий удар локтем в глаз разом переменил его планы, заставив отпрянуть, и попятится назад. Само собой, лишившись под собой опоры, тело юноши тут же рухнуло на тлеющую траву. О, эта сладкое чувство мести. Если Асаши думает, что Лукаса волнует его подгорелая одежда или неестественно выгнутая рука пробудит в нем жалость, то… он крупно ошибается. Сжав в кулак кимоно подростка, Берг резко придвинул его к себе. Желание убить, покалечить, сделать больно прямо читалось в ауре охотника и, если мальчишка был способен на такие подвиги как чтение пресловутой ауры, то мог бы прочесть, что сейчас он очень крупно попал. - Я говорил тебе не ходить за мной?! – зло прошипел он прямо в лицо подростка. – Какое к черту «Роланд помоги»?!! Ты и перед ним ноги раздвигаешь?! О, мужчине определенно было что сказать Асаши, в его глазах читалась такая ненависть, что, казалось, еще секунда и он точно прихлопнет мальчишку одним ударом, какая жалость, что сейчас не до него. Отбросив парня от себя, Берг выпрямился в полный рост и встретился лицом к лицу с врагом. Самый косяк был в том, что сейчас их двое. О, нет, он не позволит дотронуться до Асаши и пальцем. Он сам его убьет. - Роланд, ты где застрял?? Что у тебя? – зло, но не менее обеспокоенно позвал охотник через громкую связь и пошел в атаку. Используя меч как лассо, он снова попытался накинуть его на шею длиннющего монстра и потянуть на себя. – Да, когда же ты сдохнешь??!
- Game-master

- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
С помощью пресловутой восьмерки, Роланду удалось разрубить монстра на несколько частей, которые мгновенно как ветром сдуло, как и паутину, что была прилеплена к его лицу и мешала обзору. Атака Беовульфа была не менее успешной, или так положительно на него влияли нахлынувшие эмоции, или сегодня фортуна улыбалась ему прямо в лицо. Лассо из гибкого Леватейна было не то, чтобы наброшено. С помощью него рыцарь смог не только захомутать бестолкового монстра, но и сорвать ему голову с плеч. Благодаря чему он рухнул безвольной тушей на землю. Второй его собрат быстро обвалялся в земле, сбивая с себя языки пламени, и злобно зыркнув на рыжего рыцаря, поспешил отомстить ему за своего собрата. С помощью длинных рук, он быстро и на приличном расстоянии от шведа, зарядил ему в челюсть, сначала с одной стороны, потом с другой, а потом еще и под дых. Остается лишь радоваться, что они не мутят ничего магического.
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Помощь подоспела, пусть и не так быстро, как хотелось бы. Рыбка знатно плюхнулся на землю, попутно потушив то, что начало воспламеняться. Боль в плече мгновенно прошила всю сторону, напоминая о себе и тем самым, как бы намекая, что лучше не совершать резких телодвижений. Но где уж там, ага. Не успел Асаши прислушаться к голосу, да и в принципе рассмотреть того, кто явился ему на помощь, как его резко вздернули на ноги и прижали к себе, при этом яростно что-то рыча в самое ухо. Асаши не надо было дополнительных подсказок, или помощь зала, он и так прекрасно понял, кому теперь должен очередным своим спасением. Внутри все похолодело и сжалось в маленький комочек, не то от страха, или волнения. Рыбка не был готов вот так, лицом к лицу сталкиваться с тем, кто его совсем недавно выставил за дверь, попутно угрожая убить. Он разнервничался, а уши словно заложило, но как назло, он очень даже четко услышал "Ты и перед ним ноги раздвигаешь?!". Асаши был готов ставить на миллион, если бы швед сказал "я люблю тебя, возвращайся домой", то Фишик бы этого не услышал из-за стресса и оглохших ушей. Вот прям стопудов. Зато такую гадость он даже в бессознательном состоянии пропустить не смог бы. Злость мгновенно взяла вверх над остальными эмоциями и Рыбка быстрее сделал, чем сообразил, что сделал, а именно отвесил звонкую пощечину здоровой рукой. Пусть с монстрами и дальше разбирается, но за языком надо следить. Сказать, что он был оскорблен - ничего не сказать. В нем кипела злость, обида, ярость и все прочие негативные, сильные эмоции, благодаря которым проснулись осколки Хаоса в груди и довольно заурчали, откликаясь. Но нет, не в этот раз. Пусть мужчины сами разбираются со своими игрушками, а он, пожалуй, в сторонке постоит. Вскоре на площади парка появился Роланд, и, хах, не удивительно, что с таким же мечом наперевес, как и у Берга. Черт, вот везет ему на подобных мужчин? - Интересно, в этой жизни у меня появится адекватный мужчина, никак не связанный со всей этой магической шоблой-ёблой? - Риторический вопрос, повисший в воздухе, а Асаши тем временем отошел подальше, не желая так или иначе подставляться под удар. Сейчас он был беспомощен и мог передвигаться только на своих двоих, пока энергетический потенциал не восстановится в достаточном размере, чтобы телепортироваться отсюда на какой-нибудь гребанный склад, или в разрушенный старый дом. Мда, не повезло ему. Мало того он выряжен как идиот, так еще и потрепан капитально. В таком виде не появишься на глазах у обычных своих ухажерах, начнут задавать слишком много вопросов, ответы на которые Рыбке совсем не хотелось фантазировать. Ему было очень неприятно и больно смотреть на то, как Лукасу зарядили сначала по лицу, потом и в живот, однако крошечную долю удовольствия Фиш все же словил. Однако поспешил все же отвернуться и спрятаться за большое дерево, чтобы не провоцировать своим сладким и заманчивым, потасканным видом ни монстров, ни всякого рода отважных рыцарей. Берг, как оказалось, не слишком высокого о нем мнения, что изрядно точило душу гнилым червем обиды. "Значит, Роланд такой же. С огромным мечом наперевес. Откуда мне было знать? Ну да, а что еще, интересно, иностранцы забыли в Токио. Репортаж в журнал. СЕРЬЕЗНО?! Вот идиот, и купился же на это." Фейспалм здоровой рукой прекрасно демонстрировал собой всю отчаянность положения. "Ты посмотри-ка..." - Но Рыбка не смог и дальше держать мысли и эмоции в себе, поэтому выглянул из-за дерева и громко оповестил шведа, ну и француза заодно, что он на самом деле думает об этой наглой Рыжей Заднице. - Ходить за тобой?! Да ты в своем уме, после того, как ты меня выставил?! За кого ты меня принимаешь?! Ах да, шлюха, вор и теперь еще и сталкер! Иди в задницу, БЕРГ! Не поверишь, но я и без тебя справлюсь! И буду раздвигать ноги перед каждым, кто пожелает, раз уж тебе это так интересно! Мудак! - Посчитав, что высказал свое мнение, хоть и не ручаясь за то, что оно дошло до адресата, Фишик вернулся обратно в свое импровизированное убежище и плюхнулся на землю, подтянув к груди колени. Рука болела немилосердно, однако на физическую боль Рыбка почти не обращал внимания. Сейчас его слишком сильно занимало то, на какие мельчайшие кусочки, и с каким явным садизмом разрывается его собственное сердце. [AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_static_dvi6ietc6dk44ck84kogos8og.1475813241.jpg[/AVA]
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Итак, в разбитом ледяном монстре Осколка не оказалось. Но Роланд прекрасно помнил стаю Инугами интересную тем, что, Осколок был только у одного ее члена. Волк уложил еще одну пустышку… И вот третья валялась на полянке, неужели в нем? Тогда Осколок заберет Волк. И какая разница, кто заберет? Ордену откровенно все равно, а помощь Роланда уже не требовалась, потому как Волк справился и сам.
Итак, он стал свидетелем чего-то не для публики. Роланд секунду стоял растерянный, переводя взгляд с Волка на дерево, за которым прятался Асаши. Не заметить, что с рукой Асаши что-то не так было трудно. Но из-за длинного рукава кимоно трудно было сказать, что именно не так: вывих, перелом? — Помогу ему, — одними губами сказал Роланд и улыбнулся, положив руку на грудь Беовульфу. Понятливая Дюрандаль исчезла в браслете. Оставался вопрос, что именно можно будет посчитать помощью в такой ситуации. — Меня паук задержал, — не стал рассказывать, как именно его задержали, потому как не видел в этом ничего интересного. — Он оказался без Осколков. Так что… в этих, наверно. Осколок может быть и в Асаши. И тогда мальчику не избежать внимания Ордена.
Роланд думал так интенсивно, как еще не думал никогда, размышляя об услышанном только что. И первым его шагом было — осмотреть руку Асаши и принять меры: вправить в случае вывиха или зафиксировать во всех остальных случаях. Роланд обогнул дерево и сел на корточки рядом с Асаши, потом опустился на колени для устойчивости. Без спроса взял безвольную руку мальчика и задрал на ней рукав. Пробежался пальцами по костям. — У тебя крепкий скелет, — тихо сказал француз. — Вывих. Потерпи секунду. Он не дергал, как часто поступают недоучки, пытаясь вправить кость (часто эффективно, но всегда больно). Он просто сжал пальцами плечевой сустав, чуть сместил давление, усилив нажим. Чутко слушал… Тонкое плечо чуть вздрогнуло под пальцами. — Может быть, немного связки потянул. Ну, я знаю, — засмеялся француз. — Ты же знаком с моим напарником. Обучали меня тоже…в таких же условиях, так что первую помощь волей-неволей пришлось освоить.
— Попробуй пошевелить рукой? — Дальше Роланд просто не знал, что делать. Было подозрение, что в Асаши сидит Осколок, и он может стать опасен. Роланд обязан подать рапорт о своих подозрениях. Это… это очень тяжело. Приходилось действовать буквально на автомате, чтобы самому не слететь с катушек. Асаши сильно пострадал, его одежда — тоже, огонь щадит мало что. Акума никого не щадят. Рыцарь снял с себя куртку и накинул ее на полечи Асаши, чуть, отклонив его от дерева, на которое тот опирался спиной. Ну, да… остался в одном браслете выше пояса… но и таких сегодня видел, так что ничего страшного.
Отредактировано Roland (2016-10-21 18:01:10)

- Провел на форуме:
14 дней 23 часа
- Последний визит:
Если бы не эта заварушка, Лукас бы ответил на пощечину. О, еще как бы ответил! Ответ был бы такой, что как минимум пол улицы бы его слышали! Асаши ему не девушка, чтобы так просто хлестать шведа у всех на глазах! Однако, долг был превыше всего и охотнику ничего не оставалось, кроме как выместить накипевшую злость на богомолообразном монстре, чем, собственно, он и занялся. Атака Леватейна оказалась действенной, со свистом лишая демона его головы. Обрубленное тело тут же свалилось на землю тяжелым мешком, а сам Леватейн вновь собрал все звенья воедино. Демоническая кровь покрыла почти все лезвие оружия, о чем не повременил сообщить сам ИИ. - Я грязный!!! Как я покажусь на глаза Дюрандаль?! – завопил юношеский голос и сразу умолк, так как рыцарю прилитело от другой нечисти. Действительно, почему бы не воспользоваться моментом, когда мужчина занят умерщвлением твоего собрата? – Ах, да. Я забыл сказать «сзади»! - Леватейн! – сквозь зубы процедил мужчина и тут же блокировал следующую атаку, предназначенную в несчастную рыцарскую башку. – Продам на блошином рынке, если будешь так подставлять! Девайс не ответил, это и не нужно было. Вскочив на ноги, мужчина заблокировал очередную атаку и тут же парировал, посылая длиннорукое чудовище в полет. Жалко в недолгий, но, небольшой передышки хватило, чтобы успеть заметить приближающегося Роланда. Слава богу, с ним ничего не случилось! Француз достаточно быстро приблизился к месту действия, позволяя понять, что с тем паукообразным монстром покончено. Сейчас они вместе быстро раскидают оставшегося демона! Орденец в одну минуту оказался рядом со шведом и… прошел мимо! Берг даже застопорился, когда Роланд прикоснулся к нему со словами «помогу ему» и УШЕЛ. УШЕЛ, МАТЬ ВАШУ! «Вот это подстава!» - только и успел подумать швед, прежде чем вновь встать в боевую стойку – длиннорукое создание никак не хотело угомониться, решив взять мужчину скоростью. - Роланд! – зло вскрикнул мужчина, уходя от прямой атаки, и тут до шведа дошла такая незатейливая мысль – скорее всего француз так же пребывал в неведении о том, кто же такой Асаши, а мальчишка пользуется! И пользуется умело, надо сказать! Вон, Роланд даже обязанности Ордена забыл, так кинулся к нему помогать! Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что эти двое крутят шашни! – Твой спутник – гребанный живой мертвец! Берг сам не верил в то, что говорил, но это было чистой правдой. Бушующая ревность клокотала в груди, перекликаясь сжигающей плоть яростью. Нельзя было позволить Асаши уйти! Не теперь! А ведь он его предупреждал! - В нем осколок, Роланд! Не отпускай его! Пока мужчина отвлекался на этих двоих, монстр пробил оборонительную позицию мужчины и пошел в наступление, ударом заставляя охотника вжаться в ствол дерева. - Да ты дашь мне поговорить сегодня или нет?! – рыкнул он на мешающегося монстра. Казалось, нет ничего более важного сейчас, чем Асаши. – Леватейн! Fire Dragon Fang!
- Game-master

- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
Мощная атака Леватейна была последней, триумфальной. Сожрав три картриджа, Меч не только поджег нерадивого монстра, но еще и проткнул его насквозь, чтобы неповадно было. Кажется, даже раздалось самодовольное хмыканье девайса. Или, показалось? Так или иначе, монстр воспламенился, и очень быстро истлел, рассыпаясь прахом по земле. Осколков не было, ни там, ни там. - Очевидно эти твари были пробуждены сильной энергетикой, которая была поблизости. А почуяв осколки в том демоне, с которым ты сюда пришел - потянулись к пиру, в надежде самоутвердиться на этой планете за чужой счет. Так что, можно сказать, что вы помогли монстру избежать нападения монстров. - Сделала вывод Дюрандаль, кратко передав сведения и Беовульфу. Телепатически, разумеется. - Объект по прежнему инфицирован, в нем наличествуют осколки обоих типов. Поймать и сдать в лабораторию на выявление причины контроля, с дальнейшим изъятием осколков из носителя. - Жестко отдала команду Дюрандаль, снова связываясь с Леватейном. И таким образом Асаши оказался один против двоих, с мечами наперевес.
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Асаши вздрогнул, увидев перед собой Роланда, внутренне напрягся, ожидая что и тот вот-вот накинется на него с визгами-писками, но нет... Он очень даже мирно помог ему с рукой, вправил ее, после чего Рыбка испытал адовую боль, но выразил это только тем, как сильно сжал зубами губу. Ну хоть где-то еще остались рыцари, способные помочь бедным и несчастным! Офигеть, как круто! Ну или этот рыцарь еще не в курсе, кому помогает. Поправив куртку на плечах, юноша встал, поравнявшись с французом, сохраняя тишину. Потому что понятия не имел, что в подобных ситуациях принято говорить. "Спасибо, что не убил"? Или, "спасибо, что не покалечил, как некоторые?" Впрочем, повисшую, кратковременную тишину заполнили собой возмущенные выкрики Рыжей Занозы в Заднице! И можно было бы заметить, как Асаши стал мертвенно бледным, если бы не то, что на нем уже три тонны выбеливающей штукатурки. - О, да, Роланд! Я гребанный, живой мертвец! Бойся меня, о несчастный... - Театрально воскликнул Фишик, вытягивая руки и касаясь кончиками пальцев плечевых суставов. Руки француза мгновенно онемели и были не способны к действию, так как парализующий токсин уже знатно впитался в кожу, блокируя нервные импульсы. - Это на всякий случай, после всего вышесказанного я не могу доверять тебе так, как доверял раньше. Как и ты мне. - Легкое пожатие плеч, после чего безразличный, усталый взгляд метнулся к воюющему шведу. - Я знаю твоего напарника гораздо лучше, чем ты можешь себе представить. Порасспрашивай его, он с радостью поделится, где, как и как долго. - Рыбка заметил, как Берг полностью отвлекся на монстра, начиная воевать с ним не на жизнь, а на смерть. А значит, времени у него не так много. Силы восстанавливались не так быстро, как хотелось бы. У него едва ли хватит энергии, чтобы телепортироваться куда-нибудь, и то вряд ли, что в другой конец города. - Спасибо за руку. Мне стало легче. И я понял, чего от нас хотели жалкие людишки, но вряд ли ты теперь хочешь того же. Однако, я же демон, бессовестная, бесчувственная тварь, по вашим же, человеческим мнениям. Поэтому мне не стыдно за то, что я сейчас сделаю. - Снова легкое пожатие плеч, маленький шажок навстречу к мужчине, Рыбка встал на носочки, ладошкой обхватывая щеку француза, тем самым ненавязчиво удерживая его голову на месте, и мягко коснулся своими губами губ напротив, вовлекая Роланда в мягкий, неторопливый, чувственный поцелуй. Он позволил себе эту маленькую шалость, с головой окунаясь в аромат, который постоянно окружает француза и который так классно будоражит нервы. Ну и чтобы Берга позлить, разумеется! Без этого никуда. Фишик отступил от француза на два шага и уделил все свое внимание закончившему воевать Лукасу. - Сделаешь только шаг в мою сторону и я сразу же телепортируюсь, так что без резких движений дай мне сказать то, что я о тебе думаю, заносчивый человеческий детеныш. - Зло прошипел Фишик, прожигая взглядом дыру в шведе. - Я и не догадывался, что жалкая, людская шарашка будет помешана на этих блядских осколках не меньше, чем все демонье, скопившееся в Токио. На твоем месте... Беовульф, я бы сконцентрировал свое внимание на более серьезных врагах, которых так просто не убьешь воспламеняющимся куском стали. Я встречал и таких, которым ничего не стоит размозжить тебя и миллион тебе подобных о стену, сделав лишь одно единственное движение. Так что если ты действительно хочешь быть полезен своему начальству и всей этой вашей гнилой шарашке - то убедись в том, что ты охотишься на нужных, а не на тех, кого и без тебя прибить могут. Я уже пережил свою смерть, не за горами и следующая, окончательная. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы сдохнуть не от твоей руки. - Фишик сделал еще один небольшой шаг назад, и быстро снял с себя кимоно, оставаясь в белой майке и розовых труселях. Над его всклоченной головой открылось кольцо портала. - И да, после нашей последней встречи у меня было несколько горячих знакомств. Как видишь, а спрос на меня никогда не упадет. - Ехидная улыбка на губах, и наглая, ничем не завуалированная ложь. - Мне без тебя - за-е-бись. Продолжу куралесить, пока не наткнусь на кого-нибудь более сильного в подворотне, чем ты. - Издевательский воздушный поцелуй, и Рыбка скрывается в кольце портала, традиционно делая сальто назад. [AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_static_dvi6ietc6dk44ck84kogos8og.1475813241.jpg[/AVA]
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Вероятно, если бы Роланд не был настолько ошарашен тем, что руки вот так вдруг перестали ему подчиняться, он смог бы и не пользуясь ими подсечь и примять коленом к земле Асаши. Обманывали оба… И причины обмана могут послужить разве что оправданием, которое не изменит настоящего. А что касаемо будущего — темна вода в облацех, почти всегда темна. Сейчас Роланд чуствовал себя очень нехорошо: ведь он искренне хотел помочь, и Асаши не мог не знать, что поцелуй его не придется по вкусу французу, а еще Роланду было тупо холодно, ибо обычно согревают подвижные мышцы, а не то, во что превратились его руки (судя по словам Асаши, не навсегда, и то хлеб, и Волк уже подвергался чему-то подобному). Вот гадство, Роланд ко всему прочему еще ощутил неслабую такую вину: он пронесся мимо командира, торопясь помочь мальчишке, бросил товарища в беде. Хоть и не от него получил заслуженную тем самым оплеуху, а от того, кого должен был задержать, спасенного мальчишки, что ж, заслужил. Лапух легковерный…
«Грёбаный живой мертвец» Ну, на счет мертвеца тут еще нужны небольшие исследования, хотя сомневаться в словах Волка не было даже повода — Асаши ведь и не возражал против такого эпитета. Но блин, поцеловал. Однако, вроде никаких изменений в себе, хотя хрен их мертвецов знает. Надо будет обследоваться в медицинском отделе.
/— Я тебе и так скажу. Ничего он тебе не сделал./ /— Ты меня успокоила./ /— Сэйм! Я тебе говорила, что он с Темным пятном и его надо брать?!/ /— Он не вел себя агрессивно./ /— Зато теперь всё в порядке, а по Японии гуляет злобный демон!/ /— Он не злобный, он мог меня убить, но не сделал этого. Он просто напуган и не хочет в клетку./ /— Да, конечно. Если бы он убил тебя, то его вина была бы несомненно доказана, и ты с чистой совестью мог бы его задержать./ /— Но ведь не убил… В любом случае мы опоздали./
Роланд сел на землю и оперся спиной на ствол дерева. «Да-а, без рук, как без… рук.» — Я не успел, шеф. Не могу поверить, что мальчишка — Демон.
Во рту еще помнился вкус его поцелуя. Роланд не мог пока с ним разобраться. Его собственные смешанные, перепутанные чувства накладывались на сумбурные ощущения, и вместе с тем рождалось какое-то отрицание того, что произошло, а в результате он не понимал даже себя. Конечно, Асаши не мог понять, да и… в общем, те, кто не состоит в организации, не понимает, что оперативник не выбирает свою цель, чаще перед ним ставят задачу сверху, и он обязан выполнить эту задачу. Демократия хороша для гражданки (и то в теории), а в системе работает исключительно диктатура не то система начинает сбоить. «И ловим мы тех, кого нам приказывают ловить. Убиваем тех, кого приказывают. Так что любые претензии в письменном виде руководству, либо через партийный меморандум».
Отредактировано Roland (2016-10-27 01:01:36)
|