У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Партнерство » Aeternitas - Академия Магических Искусств

Aeternitas - Академия Магических Искусств

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

http://funkyimg.com/i/28AyC.gif

0

32

Белл Граймс ищет занозу в своей жизни

http://funkyimg.com/i/2c8RX.png
*кликабельно*

О Персонаже

Основные черты характера:
Хулиганка, анархистка, пацанка и просто хороший человек. Имеешь взрывной характер, подстать Беллу. Не любишь запретов и указов, предпочитаешь идти всем наперекор. Самое главное это то, что ты имеешь небольшие расстройства психики, вызванные детской травмой. У тебя случаются приступы гнева, ты плохо переносишь стрессовые ситуации и очень подвержена эмоциональному воздействию. Приходится принимать лекарства и посещать врача, причем психолога ты навещаешь по своей воле, ведь желаешь избавиться от своего недуга. Слово "псих" - для тебя очень обидное и словно красная тряпка для быка. Если кто-то использует его в твою сторону у тебя просто крышу сносит. В драке ты очень страшна т.к. полностью теряешь контроль над собой вымещая всю свою злость на противнике, а затем и на всех окружающих. Очень не любишь срываться, потому что понимаешь, что это уже не ты. Вывести из разъяренного состояния тебя может время, успокоительное или "метод Белла", который обнаружился случайно. Граймс знает, что тебя нужно прижать к груди и удерживать в таком положении некоторое время, психолог говорит, что возможно это вызывает у нее воспоминания из детства, когда так делала ее мать. Поэтому иногда, когда ты чувствуешь, что эмоции накаливаются, ты находишь меня и со словами: "ну ты понял", падаешь в объятия. Сама себя считаешь гомо, ведь к парням почти ничего не чувствуешь, зато мы с тобой очень любим обсуждать красивых девушек и то, как бы мы их....

Обстоятельства, которые должны присутствовать в биографии:
- Ранние этапы жизни - на ваше усмотрение. Она как и Белл не любит говорить о прошлом, но если парень родом из неблагополучной семьи, то ты, скорее всего, нет. Тебе приходят новогодние открытки и ты уезжаешь на каникулы домой, хоть и ненадолго.
- Познакомились мы на первом курсе. Причем мы подрались в первый же вечер нашего знакомства, причины уже забыты, но саму драку они вспоминают и по сей день, вечно споря кто кому тогда больше врезал, часто это приводит к новым дракам.
-  С учебой у тебя тоже проблемы, но куда меньше, чем у меня, ведь ты достаточно умная и вполне можешь выучить несколько предметов. Естественно, когда ты в спокойном состоянии. Пары прогуливаем, чаще всего, вместе. 
- В Академии спала только с девушками. Постоянного партнера нет. Однажды мы напились и почти отдались страсти, но оба уснули. Больше такого не повторялось, но я часто подкалываю тебя фразой "помнишь я тебе чуть не засадил?"
- В детстве у тебя была психическая травма. Возможно ты подверглась сексуальному насилию и это сильно на тебя повлияло.

Дополнительные пожелания:
Самое главное, чтобы вы поняли ее. Смогли отыграть ее приступы, которым она совсем не рада. Смогли передать эмоции той, которую считают психопаткой, даже собственные родители. Но самое главное, я хочу, чтобы вы поняли почему наши персонажи так "жмутся" друг к другу... для других мы изгои, психи, грязь.. а для друг друга - все.

Вопрос внешности можно обсудить

0

33

http://se.uploads.ru/6YVZ3.jpg

0

34

http://funkyimg.com/i/2j2EQ.png

0

35

Фабиан Ф. Райнигар в поиске первой жертвы и лучшего врага

http://funkyimg.com/i/2jWtP.png
*кликабельно*

О Персонаже

Основные черты характера:

умён, упрям и изворотлив, недоверчив и подозрителен. Двуличен: способен на подлость, при этом всегда старается остаться незапятнанным и безнаказанным, чтобы поддерживать репутацию прилежного студента и подающего надежды выпускника. Умеет льстить, хотя для этого ему приходится наступать на горло своей гордости, услужлив, но в спины потревоживших его индивидуумов цедит проклятья. Скрывает, что боится вида крови, подавляет неуверенность в своей магии. Имеет привычку носить перчатки, родившуюся из нежелания видеть мелкие шрамы на руках, которые посторонний наблюдатель и не заметит-то с первого взгляда.

Обстоятельства, которые должны присутствовать в биографии:
у тебя было непростое детство, хоть ты и был вдоволь обеспечен материальными благами. Твой отец, обычный человек, не связанный с магической стороной мира до встречи с твоей матерью-тенгу, любил тебя, но не умел или не хотел этого показывать, потому что был в тебе в некотором роде разочарован (если ты человек — он восхищался женой-мононоке и хотел такого же ребёнка, если мононоке — наоборот, боялся зверолюдей и ненавидел жену, скрывавшую свою истинную сущность, и ребёнок-ворон казался ему «осквернённым»).
      Мне не известно, где ты родился, но в 6 лет ты пошёл в частную школу в Цюрихе, практически все учащиеся которой были из семей колдунов. Там тебе зажилось веселее, пока через три года твою маму не забрали инквизиторы. За что, я не знаю, как не знал никто в школе, но вскоре после того ареста тебя начали избегать сначала учителя, а потом и дети. Но дети-то жестоки и одним избеганием не ограничились. Своими насмешками они будто хотели спровоцировать тебя на какой-нибудь «преступный поступок», раз уж ты сын преступницы, и им это удалось, но не сразу. Разумеется, ты пытался оправдаться, а сдался, лишь когда нашёл ребят, которым нравился твой «образ преступника». Вместе с этими старшими товарищами вы стали местными хулиганами, умудрявшимися вершить свои злодеяния так, чтобы не вылететь из школы.
      Одной из жертв вы выбрали меня, сыночка успешных магов Торгового Альянса. Наше противостояние достигло апогея, когда мне было десять, и закончилось дракой, в которой у меня пробудилась магия крови. Шрамы от запретных заклинаний трудно излечить, правда? И не только шрамы на коже — надо было оправиться от шока, чему мешали понукания отца, которому совсем не нравилось, что его сына коснулась какая-то жуткая магия, и новая волна травли в школе. Её я уже не мог наблюдать, так как перевёлся на домашнее обучение.
      Ты надеялся, что я сгинул в застенках Инквизиции, отобравшей у тебя мать, но спустя шесть лет мы встретились вновь, в «Вечности». Правда, я тебя не узнавал поначалу, когда мы пересекались на территории академии или в общежитии (много времени прошло, всё же). Потом ты уже представился сам, не преминув похвастать своими успехами в распускании слухов обо мне. С тех пор мы ведём беспрерывную скрытую борьбу, пытаясь как можно сильнее досадить друг другу. Возможно, где-то в иной вселенной мы могли бы быть лучшими друзьями, ибо прекрасно друг друга понимаем, но в этой я мечтаю когда-нибудь выпустить всю твою кровь до последней капли, как бы пафосно и избито это ни звучало.

Дополнительные пожелания:
что-то изменить — можно, что-то добавить — обязательно, этот герой должен быть разносторонней личностью, вызывающей сильные эмоции. Игра планируется долгая, только стабильный темп обещать не могу и в этом плане рассчитываю на взаимное понимание. С чистейшей ненавистью, жду.~

0

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Партнерство » Aeternitas - Академия Магических Искусств