Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Эпизод 29: "Ты помнишь меня?"
Сообщений 1 страница 30 из 55
- Автор: Entropy
- Head Game-master

- Приглашений: 0
- Уважение: +486
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2016-12-25 16:21:32
Название эпизода: Ты помнишь меня? Время и место действия: 7 мая, вторая половина дня. Участники в эпизоде: Haruka Tennoh, Makoto Kino, Neri, GM (свободная очередность постов, Харука присединяется после первого круга постов) Статус эпизода: Закрытый Нери прибыла на планету, к которой ее вела сирена из сна. Но она не знает ни местных обычаев, ни карты местности... Как следствие, она довольно быстро ругается с одним из продавцов "быстрой еды", потому что не сразу поняла, что ее деньги здесь не котируются. В процессе скандала продавец, эмоционально размахивая руками, толкает девушку - и та случайно врезается в Мако. На миг обе ощущают нечто странное - хоть их силы и не родственны друг другу, но они все же обе имеют определенные способности и умение перевоплощаться. Более того, Макото кажется в ее чертах нечто знакомое. Харука же, очнувшись от странного сна, понимает, что безнадежно проспала и опоздала на концерт Мичиру - и тотчас же на полной скорости следует за ней. По пути она останавливается у магазина, чтобы купить что-нибудь, чем можно утолить жажду. Однако перед ее глазами возникает странная перепалка, и лица обеих участниц ей абсолютно точно знакомы.
(Харука тоже узнает в лице Нери нечто смутно знакомое, однако, как и Мако, не может вспомнить, где и при каких обстоятельствах она видела эту девушку.)
© Agata Lerd
- Чтобы днём не загрустить, нужно нам перекусить, - с поистине гиперболизированным серьёзным выражением лица многозначительно подняла указательный палец девушка с длинными светло-голубыми, цвета перванш, волосами, выбивающимися из-под широкополой соломенной шляпки, украшенной небольшой пластиковой рыбкой. - Посмотрим, так ли это вкусно и аппетитно, как это кажется внешне... К изумлению продавца фаст-фуда и окружающих эксцентричную покупательницу прохожих, та без видимых трудностей направила только что приготовленный датский хот-дог себя в рот... и за несколько секунд проглотила его полностью, не только не разжевав, но и вообще не почувствовав никакого дискомфорта. Радостно хихикая, Нери погладила себя по животу и только сейчас отметила повышенное внимание к своей персоне всех стоящих в очереди, отчего мгновенно покраснела и стала похожа на спелый помидор. Однако пришло время платить, поэтому русалка, собравшись, достала из кармана и протянула торговцы десяток нанизанных на нить сверкающих бирюзовых спиральных раковин. - За такой деликатес я не пожалею и десяти океанидских каури!
Отредактировано Neri (2015-07-01 10:30:51)
- Head Game-master

- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Пухленький и лысоватый продавец, внешне неуловимо смахивающий на тануки, а по мнению Нери - на надутого морского котика, изумленно смерил глазами девушку и ее "кошелек". - Развелось тут... - ворчит он. - Девочка, ау! Выныривай давай из своего аниме... у себя на фестивале можешь чем угодно платить, хоть картоном, хоть сушеным нори, хоть нефритовым бисером - а здесь изволь платить настоящей императорской йеной! С тебя сто двадцать йен - и давай быстрее, за тобой еще очередь! Да-да, господин? - он поворачивается к следующему клиенту, расплываясь в улыбке. - К вашим услугам! О, да-да, одну минуту... - приняв заказ, он отточенными движениями извлекает откуда-то из-под прилавка бумажную коробочку, наполняет ее рисом и выкладывает сверху аппетитно пахнущие моллюсками жареные шарики. С поклоном протянув мужчине коробочку, он принимает оплату: шуршащие цветные бумажки с портретами какого-то человека, отдает несколько металлических кругляшей: Нери видела такие у девочки с большим портфелем чуть раньше - та совала их в большую металлическую коробку - и та под конец выплюнула ей в руки бутылку с водой. - Ну? - сердится мужчина. - Ты будешь платить или нет? © Agata Lerd
- Cвятые кракены! Ну и нравы! Хотела прогуляться и перекусить, а тут всё морскому котику под хвост, - запричитала русалка и гневно сверкнула бирюзовыми холодными глазами на продавца. Однако это не мешало рукам пронырливой девушки действовать независимо и жить отдельной жизнью - коробочка с сашими из угря за долю секунды переместилась с прилавка к Нери, а её ладони тут же полезли за очередным незнакомым блюдом. - Я не знаю, что такое сушёный бисер... Но эти раковины каури стоят целого косяка жирных и добротных сардин! Редчайшие раковины тебя не интересуют, зато дурацкие листья с клинописью и железные бляшки ты охотно принимаешь. Они же в воде размокают и подвергаются коррозии, глупенький.
- Head Game-master

- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
- Я не намерен совать их в воду! - мужчина с необычной для его сферического внешнего облика скоростью шлепнул по рукам русалки деревянной лопаткой для риса и вернул коробочку сашими на место. - А ну, брысь отсюда, пока я полицию не позвал! Заметив, что та снова потянулась за очередным лакомством, продавец обогнул прилавок и встал между Нери и едой, уперев сарделькообразные руки в бока. - Пошла вон, я сказал! Пока не принесешь нормальные деньги, тебя здесь кормить никто не будет! Его круглое лицо, красное от гнева, буквально полыхает. И разъяренный мужчина отталкивает девушку, явно не рассчитав силу. Та отлетает на несколько шагов и врезается в высокую шатенку, задумчиво шествующую мимо - и чуть не сбивает ее с ног. Мужчина же, фыркнув, возвращается за прилавок, уже улыбаясь - и привычно кланяясь очередному клиенту - а руки уже накладывают в коробочку ароматно пахнущую лапшу и выкладывают сверху креветки... © Agata Lerd
- Автор: Makoto Kino [x]
- fight like a girl
![Makoto Kino [x] Makoto Kino [x]](https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/2b/14/27-1462024099.png)
- Уважение: +512
- Позитив: +401
- Провел на форуме:
1 месяц 0 дней
- Последний визит:
2016-09-03 00:46:09
В тот день, 7 мая, у Макото были определенные планы на вторую половину дня и на вечер, и потому она, вместо того, чтобы поесть домашней пищи, решила забежать в одну из местных забегаловок и покормить свою желудок пищей не самой здоровой, зато питательной. Казалось бы, уж в таком месте не должно было произойти ничего из ряда вон выходящего, но и тут девушке удалось столкнуться со сверхъестественным.
Она как раз заходила в забегаловку, размышляя о чем-то своем и особо не следя за происходящим вокруг, когда ее уши вдруг уловили чей-то громогласный голос, в котором слышались не самые дружелюбные интонации. Кажется, один из находящихся поблизости мужчин был чем-то откровенно недоволен. Впрочем, отреагировать на этот голос и оглянуться, чтобы понять, кому он принадлежит, Мако не успела, ибо уже в следующее мгновение в нее влетела какая-то девушка.
Получив несильный удар в плечо, Макото вместе с болью внезапно почувствовала что-то странное в районе сердца. Словно, хранящаяся внутри нее магия, ощутила присутствие нечто родственного и немедленно на это нечто отреагировала. Может быть, желая дать о себе знать... Кино на пару секунд зависла, пытаясь осознать внезапное пробуждение ее, наверное, магического чутья, и оглянулась, чтобы взглянуть на незнакомку.
— Ох, ты как, в порядке? — произнесла она с сочувствием в голосе, параллельно всматриваясь в лицо особы перед собой — почему-то оно казалось знакомым до жути. — Мы... нигде раньше не встречались?..
- Cвятые кракены, да что за манеры такие! - девушка с обиженным личиком ойкнула, когда ей угодили лопаткой по руке, а затем и вовсе растерялась от дальнейших действий неадекватного продавца. Явно не ожидая мощного толчка, последовавшего за гневной тирадой торговца снедью, Нери не только не смогла сгруппироваться, но и врезалась в совершенно не причастную к их перепалке девушке. Сильный удар - и бусы из драгоценных раковин каури, хранящих в себе родной и дорошой сердцу шум прибоя родины русалки, рвутся в нежных руках блондинки и бирюзовым градом рассыпаются по мостовой, тут же оказавшись раздавленными под колёсами проезжающего велосипеда. Однако вместе с поглощающей её обидой и бессилием, ощущением беспредельного одиночества на чужой планете Нери на короткий миг ощутила в районе сердца нечто тёплое и сильное, исходящее от незнакомки. - Со мной... со мной всё в порядке, на самом деле... - расплылась в глупой улыбке русалка и посмотрела на ту, с кем её в прямом и переносном смысле столкнула судьба. - Встречались - это вряд ли. Я прибыла издалека и совсем недавно здесь .
Отредактировано Neri (2015-07-05 22:31:22)
- Автор: Haruka Tennoh
- Ветерок

- Уважение: +150
- Провел на форуме:
4 дня 21 час
- Последний визит:
2017-03-13 18:26:26
За то время затишья, что длилось совсем недолго, Харука немного отвыкла от чудес. Сон казался фантастическим, настолько правдивым! К тому же, новое сейлор-фуку и брошь Урана. Харука долго не могла заснуть, вспоминая слова Хаос. Потом усталость взяла верх и она всё же заснула на несколько часов.
Девушка открыла глаза от того, что солнце светило прямо в лицо через не занавешенное окно. "Который час?" - с ужасом подумала ветерок, сжимая пальцами одеяло. Быстрого взгляда на электронные часы хватило того, чтобы понять - она проспала. Харука пропустила занятия в школе, но если бы только их. Сегодня вечером Мичиру должна выступать с оркестром и репетиция начнётся сразу после занятий. "Я же обещала, что отвезу её и она не опоздает. А теперь ей придётся ехать на автобусе?" - Харука вихрем понеслась в ванную приводить себя в порядок. - "Или найдётся какой-нибудь поклонник, который окажет услугу и попросит ужин взамен... Нет!"
Пальцы сами сжались в кулак. Стоит ли говорить, что Харука не переносила на дух поклонников Мичиру? А ещё она всегда боялась, что её подруга в ней перестанет нуждаться и она просто окажется лишней. Только тщательно это скрывала. Впрочем, её злость всегда была очевидна для русалки, Хотару и Плутон. Чтобы не сеять панику, Харука решила отвлечься от ревности на мысли о том, что она пропустила занятия. "Сегодня каллиграфия и классический японский язык!" - подумала она, хватаясь за голову. - "Мне теперь не за что не видать оценки! Мичиру мне уже не поможет... Только чудо или сила Урана..." То были её два нелюбимых предмета. То, что она до сих пор хоть как-то успевала по этим предметам, заслуга Мичиру. Почерк у Харуки всегда был отвратительный...
Однако мысли снова возвращались к Мичиру. "Где она может быть в это время? Занятия уже кончились? Может я успею догнать её по дороге в театр?.. Дьявол! Она не должна ездить на автобусе или с каким-нибудь нахалом!" - ветерок спешно оделась и, подхватив ключи от машины направилась к двери, но остановилась и взглянула на новую брошь.
- Потом расскажу, - решила она пряча вещицу в карман. Не заправляя постель, не завтракая, она вылетела на улицу. Дорогой она смотрела по сторонам, выглядывая на улице Мичиру.
Однако голод дал о себе знать. Когда бороться с ним стало совсем невыносимо, Харука резво притормозила у одной забегаловки, чтобы купить хотя бы воды. Однако то, что она увидела там, заставили девушку забыть про Мичиру на время. "Какие подозрительно знакомые черты... Где же я видел её?" - подумала она, вглядываясь в черты незнакомки, что столкнулась с Макото. "Сначала сон, потом эта встреча... Нет, не простое совпадение!"
- Давно не виделись, - непринуждённо поприветствовала Харука знакомую. - Рад тебя встретить. Что это за шум?.. Мне проучить нахала, который плохо с тобой обошёлся? Ветерок подмигнула Макото и улыбнулась. Они не были близко знакомы, но она до сих пор помнила её удар. Сильная девушка...
Потом она перевела взгляд на странницу, которая говорила о том, что прибыла издалека. - Как твоё имя?
Столь пристальное внимание со стороны незнакомцев, и особенно - доступные даже начинающей воительнице мощные энергетические флюиды, исходящие от них, заставили русалку моментально отпрыгнуть от довольно крепких девушек. Однако эти персоны, по всей видимости, не желали оставлять её в покое: возникшая за спиной высокая русоволосая девушка в мужской одежде фактически отрезала ей все пути к отступлению, как загнавшая добычу в тупик мурена. Теперь Нери не оставалось ничего, кроме как задрожать испуганной каракатицей, оказавшейся в ловушке. Что, если эти двое - враги? Девушка никогда не сталкивалась с изменёнными злом до другого, демонического состояния людьми или иными сущностями... да что там, она даже других сейлор-воинов не видела и не знала о том, сколько их всего существует... поэтому напряжение между ней и парочкой стремительно возрастало. - Меня... меня зовут Нери, - наконец, прошептала русалка, с недоверием глядя то на одну, то на вторую собеседницу. - Что-то не так? Простите, пожалуйста, я весьма неуклюжа и очень неряшлива, поэтому часто врезаюсь в людей без разрешения. Простите, простите, простите! Девушка тут же начала учтиво раздавать виноватые поклоны направо и налево, разом очистив всё пространство от проходящих мимо зевак, испугавшихся такого странного поведения.
- fight like a girl
![Makoto Kino [x] Makoto Kino [x]](https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/2b/14/27-1462024099.png)
- Провел на форуме:
1 месяц 0 дней
- Последний визит:
Макото уже было совсем решила, что стоит отстать от незнакомки и не лезть с лишними вопросами, чтобы она ненароком не посчитала ее какой-нибудь преступницей или чем-то вроде, когда в закусочной появилась старая знакомая Кино. Харуку девушка не видела уже приличное количество времени, - все сенши были заняты своими личными проблемами и заботами, не связанными со спасением мира и потому сталкивались друг с другом не слишком уж часто. И все-таки столкнуться Мако никак не ожидала столкнуться с Харукой в местной закусочной, и потому она встреча оказалась для нее несколько неожиданной. Впрочем, куда менее неожиданной, чем столкновение с одним из сверхъестественных существ из иного мира и явно не знающего, как в здешнем мире себя вести. Можно было, конечно, предположить, что девушка прикидывается, но вела она себя настолько естественно, что Мако почему-то хотелось ей верить. Кроме того, сила, которую девушка уловила исходящей от незнакомки, совсем не была темной.
- Все в порядке, - отреагировала Макото на вопрос Харуки и с насмешкой добавила, - думаю, при случае я бы и сама прекрасно справилась. Мне просто кажется, будто мы уже встречались с... Нери, - произнесла она, переводя взгляд на свою новую знакомую. Та явно чувствовала себя не в своей тарелке, ибо тут же начала торопливо извиняться и кланяться; Мако улыбнулась ей, пытаясь показать свое расположение, а потом произнесла то, что ее волновало уже некоторое время: - У меня было странное ощущение, когда мы столкнулись. Ты... ничего не почувствовала?
- Head Game-master

- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Что-то кольнуло под сердцем у Харуки, и она отчетливо услышала шепот в воздухе. Перед глазами воина ветров встало видение - пусть она не помнила гостью издалека, но ее отчетливо помнил ветер. Или...не ее? Длинноволосая девушка с шевелюрой цвета перламутра вскидывает руки, закованные в широкие узорные золотые браслеты - а ее волосы опутывают Меркури и Юпитер. Вспышка - и в ладони ее исчезают голубой и зеленый кристаллики. Звездные семена... Ветер яростно взывает и кидает в лицо Нери пакет, шуршащий до того по асфальту. © Agata Lerd
Мгновение - и неизвестный хищник взмывает в небеса и тут же коварно атакует лицо инопланетянки, целясь ей прямо в нос: мягкие ткани уязвимее всего, а прозрачные выросты надёжно закрывают ей глаза и блокируют нормальное зрение. - Воздушных медуз я ещё не встречала! -- девушка схватила прозрачный кусок полиэтилена и отодрала его от своей физиономии, а затем с силой швырнула на асфальт и принялась давить его ногами со старанием шахтёра. - Но меня так просто не победить, будь ты хоть златокрылой косаткой! С победоносным видом блондинка встала на труп поверженной плотоядной твари и посмотрела на девушку с длинным каштановым хвостом. - Я... почувствовала голод, - нервно хихикнула Нери, и урчание в желудке стало для неё аккомпанементом и одновременно подтверждением для собственных слов.
- Ветерок

- Провел на форуме:
4 дня 21 час
- Последний визит:
- Тено Харука, - она слегка склонила голову представляясь. Девушка в самом деле была издалека, раз назвала только имя. Это было очень не типично для японцев, которые обычно называли и фамилию тоже. Она внимательно посмотрела на новую знакомую. Она действительно была странной, какой-то чужой, но в то же время в ней было что-то родное и знакомое. - У меня тоже чувство, что мы уже где-то встречались. Нери, где я мог тебя видеть? - она продолжала смотреть на странницу, словно таким образом искала ответы на вопросы. Затем Харука явно ощутила внезапную боль под сердцем. Вкупе с тем, что вчера было не до ужина, а с утра Харука даже воды не выпила, она глухо застонала и сгорбилась. Рефлекторно девушка тщетно принялась искать опору, плечо Мичиру. В следующую секунду она закрыла глаза и услышала голос ветра. "Звёздные семена... Меркури и Юпитер?.." - вопросов стало только больше. Харука подняла голову и открыла глаза, когда боль отпустила. Что же она увидела? Ветер швырнул в лицо Нери пакет. Может быть, невооруженным глазом то выглядело лишь невинными шалостями ветра, но только не для Харуки. "Она?.. Что ветер пытается мне сказать?" - вот ещё одна новость, с которой нужно непременно поделится с Мичиру, Сецуной и Хотару. Однако, совершенно точно Нери была совсем не той, с которой следует сейчас разойтись в разные стороны и забыть про встречу. Девушка вызывала подозрения. Возможно она бы могла оказаться врагом. "Если верить видению, то она забрала звёздные семена Меркури и Юпитер. Но как Нири связана с ней?" - думала Харука. Лучший способ расположить к себе человека, накормить его. Тем более, что новая знакомая и сама призналась в голоде. - Раз уж случай нас свёл всех троих в одном месте, то не лучше ли перекусить? Признаться, я сам ещё завтракал, - Харука подмигнула Макото, про которую почти забыла, размышляя о страннице. - Ты никуда не спешишь? Я угощаю. Харука надеялась, что разговорив Нери, у неё получится узнать, что-нибудь о ней. Возможно даже выяснить, как связано видение с этой новой знакомой.
- fight like a girl
- Провел на форуме:
1 месяц 0 дней
- Последний визит:
Макото, увы, ветер ничего не подсказал, потому, в отличие от Харуки, она на него никак не отреагировала. Лишь подалась вперед, чтобы помочь Нери спастись от "целлофанового монстра", но той удалось справиться и без нее. Мако улыбнулась, увидев победоносное выражение на лице новой знакомой, и вдруг сообразила, что осталась единственной, кто не представился.
- Меня зовут Кино Макото, - произнесла она, обращаясь к Нери. - Харука прав, перекусить было бы совсем не лишним. Заодно расскажешь, что там случилось между тобой и тем продавцом.
Предложение Тено где-нибудь перекусить оказалось очень кстати, и Мако с удовольствием поддержала эту мысль. Ей не хотелось отпускать новую знакомую так просто, не узнав, что же она собой все-таки представляет, а совместный перекус давал хорошую возможность задать пару интересующих вопросов и, может быть, даже получить пару полноценных ответов. Судя по всему, Харука была заинтересована в Нери не меньше, что не могло не радовать Мако, которая на самом деле не особо умела говорить с незнакомыми людьми так, чтобы они были готовы рассказать больше, чем им самим того хотелось.
- Тут за углом есть очень милая кофейня, - произнесла девушка, припоминая, что последнее ее не самое удачное свидание состоялось именно там. - Думаю, это то, что нам надо.
- Кофейня? - в глазах девушки сразу же загорелись голодные огоньки, готовые с хищным омномномканьем поглотить любой съестной запас, случайно оказавшийся в округе, а из слегка приоткрытого рта рефлекторно закапала слюна... попавшая, к несчастью, и на рукав Харуки. - Кофейня - это похоже на какую-то здоровенную и жирную рыбу вроде марлина, да? Кофейню я ещё никогда не пробовала. Матоко, Хрюка, а вы уже знакомы? Девушка недвусмысленно посмотрела на двух высоких и атлетически сложенных молодых юношу и девушку, а затем её глаза мгновенно стали масляными. Нери тихо захихикала, закрывая рот ладошкой, и подмигнула парню: - А я и не догадалась сразу, что вы встречаетесь, Хрюка! Какая же вы красивая пара! Смотритесь вместе аппетитно и красиво... как лосось в соусе из сыра и красной икры!
Отредактировано Neri (2015-07-13 15:16:43)
- Ветерок

- Провел на форуме:
4 дня 21 час
- Последний визит:
Печальный опыт с Хотару научил Харуку не относится так враждебно к странникам и ко всем, кто кажется подозрительным. Кофейня - это место, где можно выпить кофе, - с улыбкой объяснила девушка Нери. - Неужели на Земле есть место, где кофе - экзотика?! Ты забавная, Нери. Девушка не по наслышке знала о других странах. В некоторые она отправлялась из-за соревнований. Куда-то они ехали с Мичиру потому, что путешествовали. Однако Нери была словно с другой планеты. Или есть на Земле те места, где живут такие забавные личности как эта девушка.
Харука уже собиралась направиться к своему автомобилю, но слова новой знакомой искренне её позабавили. - Макото?.. Макото и я?.. - смеялась Ветерок, но продолжать не спешила. На то у неё было несколько причин. Во-первых, к чему говорить Нери всю правду? Ведь никто не знает, кто скрывается под маской это забавной девушки? Раз её уже приняли за юношу, как обычно это бывает при первой встрече. Зачем переубеждать? Во-вторых, Харука просто любила эту игру. Ей нравилось выдать себя за того человека, кем она совсем не является.
- Никогда бы не подумал, что нас можно сравнить с лососем. Макото очень скромная. Она не любит никому рассказывать о своей личной жизни, - непринуждённо отвечает Харука, делая шаг ближе к Макото. Затем воин ветра берёт свою "девушку" за руку, переплетая пальцы, дарит ей лёгкий поцелуй в щёку и тянет её в сторону своего автомобиля. - Идёмте, я на машине.
Конечно, можно было дойти и пешком, но Харука так привыкла иному виду передвижения, что уже пройти пару метров казалось бессмысленным занятием, когда под рукой любимый автомобиль. Спустя несколько мгновений они уже были в уютной кофейне, о которой говорила Макото. - Так откуда ты приехала, Нери? - поинтересовалась Ветерок, заняв место рядом со "своей девушкой". Возможно, этот нелепый театр никак не поможет узнать, что за личность сейчас сидит напротив ник, но так Харука чувствовала себя гораздо уверенней. И она надеялась, что Макото тоже поддержит эту игру.
- fight like a girl
- Провел на форуме:
1 месяц 0 дней
- Последний визит:
Макото не знала, что в последних словах Нери заставило ее выпасть в осадок больше: то, что ее и Харуку сравнили с лососем в соусе (комплимент показался девушке несколько сомнительным) или то, что новая знакомая посчитала их с Тено парой. Конечно, Кино знала, что с первого взгляда Харука вполне может показаться молодым человеком, более того, когда-то, еще в начале их знакомства, она и сама считала ее парнем. К ней, когда в представлении внутренних сенши она была еще "им", Мако даже испытывала симпатию, но, когда с Тено все стало на свои места, симпатия сошла на нет. К тому же, у Харуки была Мичиру, и Макото в эти отношения никак не вписывалась, поэтому она собиралась опровергнуть предположение Нери, объяснить ей, что она все не так поняла, но, увы, не успела. Харука, очевидно, решившая устроить свою очередную игру, парой недвусмысленных жестов подтвердила слова Нери - внезапно получившая поцелуй в щеку Макото от неожиданности покраснела и решила, что ей ничего не остается, кроме как поддержать весь этот небольшой спектакль. *** - Милый, надо сначала что-нибудь заказать. Нери, наверняка, издалека и еще ничего толком не ела. Потом будешь закидывать ее вопросами, - произнесла Макото, выискивая глазами официанта. Говорят, что путь к сердцу мужчины живет через желудок. Что ж, Нери мужчиной не была, да и сердце ее Мако не сказать чтобы было нужно, но ей хотелось верить, что совместный перекус и заботливое отношение пробудит в новой знакомой доверие к их персонам и, возможно, развяжет той язык. В верном направлении. offtop я сильно извиняюсь за пост ._.
- Откуда я приехала? - блондинка заметно заволновалась и приложив к носу указательный палец, забавно скосила глаза и прищурилась, надеясь придумать хоть какой-то ответ на интересующий парня вопрос. - Я в Токио недавно, приплыла сюда из океа... Окинавы. Да, я с Окинавы. Что такое Окинава и с чем её едят, Нери имело точно такие же представления, как и о кофейне: случайно увиденное в порту на рекламном щите слово, тем не менее, крепко врезалось в её память и вовремя было оттуда извлечено. И раз в порту предлагали туры туда, то логично, что с острова можно приплыть. - Матоко, Хрюка, а что бы вы из местной еды посоветовали?
- Ветерок

- Провел на форуме:
4 дня 21 час
- Последний визит:
"Милый?.. Вот так она называет всех своих поклонников? Забавно! Так меня ещё никто не называл", - удивилась Харука, взглянув на Макото. - "Даже не знаю, нравится ли мне это или нет." Её все называли по имени и не иначе. Вот только Хотару в глубоком детстве обращалась к ней исключительно Харука-папа. Мичиру называет её иногда Ветер.
- Да, конечно, милая, - шутливо произнесла Харука в ответ "своей девушке". - Вкусная еда - это самое важное. Я забыл за, что ты мне понравилась.
Она подмигнула Макото. И вообще, воин ветра была благодарна ей за то, что она поддержала игру, а не принялась отрицать. Харуке так было намного комфортнее. Ведь даже при первой встрече с Мичиру она не была честна с ней до конца, чем создавала русалке только дополнительные трудности. Ведь могла же отказаться от этого театра. Теперь, когда Нери уже наверняка уверена в том, что они встречаются, Харука вдруг задалась вопросом: "А какого это Макото играть какую-то роль? Комфортно ли ей обманывать?"
Харука очень плохо знала Кино. Только несколько раз флиртовала с ней и прокатила однажды в своём автомобили, когда они с Мичиру подозревали наличие талисмана у неё в сердце. И вообще, это было в её стиле в первую очередь думать о себе. Однако жизнь рядом с милой Мичиру немного изменила эгоистичную Харуку. Вот она уже задумывается о других. Правда, позже, чем следовало.
- Здесь наверняка отличные салаты, - ответила девушка Нери, принимаясь за чтение меню, - Например, морковный дайкон, Мотидзи-ороши или салат из рисовой лапши. К сожалению, в кофейне было больше закусок и десертов к кофе и чаю, а вот выбор салатов, её любимой еды, был не велик.
- Выбор морепродуктов в Токио, вероятно, не столь богат, как в Окинаве, поэтому ты скорее всего почувствуешь разницу, - пожала плечами Харука и взглянула внимательно на новую знакомую сквозь чрезмерно длинную чёлку, - И что ты собираешься делать здесь, Нери?
"Неужели, ветер пытается мне сказать то, что Нери и есть та, которая забрала звёздное семя у Юпитер и Меркури?" - задумалась девушка.
- Head Game-master

- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Море волнуется... Сегодня явно был не день Русалочки. Ну, или вода просто притягивалась к своей дочери. Стоит русалочке подтянуть к себе меню, как девушка, несшая рядом большую миску с водой, спотыкается .. Масса воды окатывает миловидную блондинку. Девушка бросается извиняться, непрерывно кланяясь, но... Подняв глаза, обнаруживает, что ее жертва совершенно сухая! Вода впиталась кожей русалочки без остатка. А у Харуки головоломка встает на место. На шее ее новой знакомой прорезаются три вертикальные линии, напоминающие рыбьи жабры. Девочка с такими же жабрами и с такими же необычными волосами уже бывала на Земле. И ее жертвами стали Юпитер и Меркурий. Сейлор Алюминиевая Сирена. © Agata Lerd
Неожиданное и внезапное ощущение свежести и лёгкое покалывание на коже, а затем - секундная эйфория, чувство, когда по твоей кровеносной системе электрическим разрядом пробегает огромное количество энергии, а каждая клеточка наполняется теплом родной стихии и кислородом, становясь ещё более активной и готовой совершать подвиги. Под последним Нери обычно подразумевала различные до абсурдности бесполезные, но милые вещи вроде охоты на чаек при помощи кусков хлеба, чтобы потом погладить несчастных птиц, вырывающихся из цепких рук русалки, или попыток наладить контакт с местной морской фауной, на деле оказывающейся плавающим в Токийском заливе мусором... Сейчас, однако, ситуация вышла из-под контроля, и когда девушка осознала весь трагизм произошедшего, стало уже поздно. Нелепо попытавшись закрыть прорезавшиеся жабры руками, так и не поднявшаяся с пола русалка забавно поползла назад, пытаясь спрятаться под стол от взгляда с каждой секундой наливающейся яростью всё больше Харуки, но упёрлась пятой точкой в ноги Макото и зажмурилась от страха.
- fight like a girl
- Провел на форуме:
1 месяц 0 дней
- Последний визит:
- Окинава? Никогда не бывала. Как там? - произнесла Макото, поглядывая на собеседницу поверх меню. Она не могла точно сказать, верит она девушке или нет, и потому старалась не быть слишком настойчивой в своих вопросах, а звучать максимально нейтрально. - Здесь есть пара отличных мясных блюд, просто пальчики оближешь, но если тебе хочется чего-то полегче, то Харука пра...в, - на этом месте Мако, которой всегда казалось немного удивительным, что светловолосая девушка говорила о себе в мужском роде, немного запнулась, - салаты отличный...
Договорить фразу Кино не успела, ибо в следующее мгновение на Нери, черт знает каким образом, обрушилась вода из стакана, который еще пару секунд назад мирно покоился на подносе у проходящей мимо официантки. Молниеносно среагировавшая Макото тут же потянулась за салфетками, что помочь Нери, но, протянув их, вдруг заметила, что кожа новой знакомой абсолютно и совершенно сверхъестественно суха. Будто и не было никакого стакана с водой, но Кино была абсолютно уверена, что видела, как Нери не особо значительно, но все-таки заметно облили.
- Как?.. - вопросительно произнесла девушка, наклоняясь, что получше разглядеть новую знакомую, съежившуюся под столом, и внезапно наткнулась взглядом на кое-что, привлекшее ее безраздельное внимание. У девушки рядом с ней были жабры, самые настоящие жабры! Сомнений быть не могло, Нери, говорящие страннейшие из вещей и ведущая себя забавнейшим образом, не была человеком. Но тогда кем?.. Макото резко вскочила на ноги, оставляя скомканные салфетки лежать на диванчике рядом, бросила краткий взгляд на Харуку и обратилась к существу перед собой: - Кто ты такая?
- Ветерок

- Провел на форуме:
4 дня 21 час
- Последний визит:
Пока Харука не сводила взгляда с новой знакомой, а Макото, по-видимому, углубилась в чтение меню, Судьба решила снова посмеяться над Нери. Официантка несла мимо миску с водой и оказалась очень неуклюжей. Так неловко споткнулась и… Ветерок уже было решила, что в миске был суп или что-то горячее. Она уже была готова увидеть страшную картину – сильный ожог на лице. Поэтому поступила чисто инстинктивно, считая, что Макото совсем не нужно видеть нечто подобное. Харука рывком прижала её к себе. Так, что девушка должна упереться носом ей в плечо. Будь на её месте Мичиру, Ветерок поступила также.
Однако вопреки ожиданиям, вода не только не ошпарила, но и впиталась сквозь… жабры? Оставалось только наблюдать за тем как капли исчезают на глазах. Будь обычным человеком, Харука бы непременно сочла подобное за чудо. Однако сейчас подобное даже настораживало, особенно в свете того видения, что нашептал ветер у закусочной. Наконец, всё встало на свои места и эта девушка с необычным цветом волос и жабрами никто иная, как… «Сейлор Аллюминевая Сирена», - заключила Харука, пока Макото услужливо собиралась подать салфетки. Затем последовал вполне логичный вопрос, кто же она такая. Впрочем, Харуку больше волновал вопрос, какого чёрта она делает здесь. Нужно было продолжить беседу, но в более безлюдной обстановке. Это значило, что завтрак, который вероятно состоится для Харуки не раньше вечера стоит снова отложить.
Ветерок в глубине души опасалась, что Сейлор Сирена вдруг применит силу. Ведь недавний сон и новые способности, которые Харука совсем не знала. Как же не вовремя ветер столкнул её с ней.
- Не стоит, любимая, - спокойно ответила Харука, продолжая разыгрывать цирк. Только это ей помогало спрятать страх и неуверенность в собственной мощи. А когда она последний раз сомневалась в том, что не сможет сломить врага своей сокрушительной силой? Ей очень и очень было не по душе то, что придётся надеяться на способности Макото. Чувство беспомощности… Вот, что так сильно угнетало Ветерка.
- Я думаю, Нери, что Вы не откажете нам от экскурсии по Токио, правда? – было сказано тоном не требующим возражения. Отказ вряд ли был уместным.
Сейчас в голове маленькой русалки мысли смешались так, словно щепки от корабля в шторм, попавшего в водоворот. Мало того, что она с самого начала почуяла в обоих незнакомцах что-то странное, так ещё и теперь она совершенно случайно выдала им свой истинный внешний вид! Паника, паника, паника! Любой рядовой человек на месте Матоки и Хрюки бы как минимум испугался или же просто не поверил своим глазам, сославшись на усталость и недосып: одни в этой Японии проклятые трудоголики, нет бы валяться на пляже, потягивая из трубочки коктейль из ламинарии и морского гребешка! Эта же парочка не только не растерялась, но и собралась вывести её на экскурсию. Знаем мы такие прогулки по тёмным и пустынным местам, посмотрели однажды по кабельному канал с названием НТВ! - Конечно, я была бы рада увидеть все достопримечательности города! - как ни в чём не бывало радостно ответила собеседницам Нери, после чего схватилась за живот и стиснула от боли зубы. - Вот только еда у этого пройдохи, не пожелавшего взять мои раковины, кажется, была испорченой... Я отлучусь в туалет на пару минут, а то живот крутит, словно водоворот?!
- Ветерок

- Провел на форуме:
4 дня 21 час
- Последний визит:
Просьба Нери отлучиться в туалет была сравнима только с тем, когда заходишь в ванную, намыливаешь голову, собираешься смывать шампунь, а горячую воду отключили! Точно так же и Харука была застигнута врасплох этим невинным вопросом. - Конечно, - отпустила её Ветерок. «В самом деле, не провожать же её до туалетной кабинки», - смущённо подумала она, не выдав своих смешанных чувств. Всё же, нужно сохранять и время и пространство. В Японии так было принято. Людям доверяли и держались на расстоянии. Девушка понимала, что не имеет право силой удерживать Нери, когда тут естественная нужда. Хотя Харука не доверяла новой знакомой, боясь, что та улизнёт. Именно поэтому она внимательно проследила за ней и только потом произнесла, не поворачивая головы к Макото: - Это Сейлор Аллюминевая Сирена… «Зачем она здесь? Неужели, она связана с новыми врагами, о которых говорила Плутон? Которые слишком сильны и уничтожить их невозможно», - мысленно продолжила девушка, но не спешила говорить это Макото. Воины внутреннего круга, как казалось Харуке, более беззаботны и узнают о проблеме всегда в последний момент. Однако без их сил невозможно было спасти мир и всё человечество. Это нужно было признать, но Харука до сих пор думала, что они слишком легкомысленны беспечны к своей великой миссии. - Идём, кофе придётся отложить, - Харука решительно направилась поближе к уборной. В душе она опасалась, что придётся использовать свою новую силу. Ветерок не рассчитывала, что это произойдёт так скоро. Однако девушка чувствовала ответственность. Ведь Макото была младше, да и Харука привыкла принимать весь удар на себя, а наличие новой силы не добавляло уверенности.
- fight like a girl
- Провел на форуме:
1 месяц 0 дней
- Последний визит:
Макото была готова в любой момент облачиться в наряд сейлор-воина и применить всю свою силу, если Нери вдруг надумает нападать. Впрочем, делать это здесь и сейчас, в окружении обычных людей, которых совсем не хотелось подвергнуть какой-либо опасности, было не лучшим выходом. Поэтому девушка надеялась, что все обойдется, но все равно, чисто машинально, она запустила руку в карман и сжала мирно покоившийся там жезл превращения.
Нери не казалась сильно опасной на первый взгляд, на второй, даже когда достоянием "общественности" стали ее жабры, тоже, но Мако хорошо знала, что не стоит полагаться на внешность. Или на поведение. И не зря, потому что, стоило новой знакомой отлучиться, как Харука произнесла то, что заставило Кино одновременно почувствовать зачатки страха у себя в груди и сложить недостающие частички мозаики. Сейлор Аллюминевая Сирена! Вот значит, почему она казалась такой до боли знакомой, - ужасно, что Макото не смогла узнать ее раньше! - вот почему возникло то странное ощущение при столкновении с ней...
В памяти тут же всплыла картинка из прошлого о последней встрече с этим созданием, и Мако постаралась тут же отогнать ее от себя. Не хватало его испытывать страх перед чем-то, оставшимся далеко позади. В тот раз ее миссия не увенчалась успехом, и сейчас, зачем бы она ни прибыла на Землю, ей не удастся победить.
Полная решимости, Макото последовала за Харукой ближе к уборной, по дороге высказав свои опасения: - Не думаешь, что нам стоит обратиться, чтобы добиться от нее чего-нибудь? Пока она просто заговаривает нам зубы.
"Соберись, в конце концов, ты в общественном месте находишься, и тебе здесь ничего не угрожает!" - повторила в очередной раз, глядя на своё отражение в зеркале, беловолосая нимфа и сделала глубокий вдох, а затем стала считать про себя до десяти. Не помогло - пусть она слышала об этом методе медитации в нескольких произведениях местного кинематографа. На мгновение в голову девушки пришла вздорная и шальная мысль разбить кнопку с пожарной тревогой, чтобы устроить панику и попытаться вместе с большей частью испуганных посетителей кафе под занавес сбежать от видевших её истинный облик молодых людей, но... Довольно бегать и прятаться. Не ради этого она здесь. И если суждено будет столкнуться с опасностью, то прятать голову в песок для обладающего её титулом постыдно и низко. - А ты, наверное, не так уж и слаба, - слабо улыбнулась Нери зеркалу и умылась холодной водой, после чего последовала к выходу и открыла дверь, где в коридоре её уже ждала влюблённая парочка. - Я вернулась, спасибо за ожидание. Теперь, кажется, мне гораздо лучше.
- Ветерок

- Провел на форуме:
4 дня 21 час
- Последний визит:
- Кругом люди, - тихо ответила Харука. – Нужно поговорить с ней в более безлюдном месте. Надо вынудить её показать свою истинную сущность… и пусть объяснит, зачем она здесь. Подобное было продиктовано не только здравым смыслом, но и страхом перед новыми способностями. В глазах Макото читалась решимость, которой Харука не могла похвастаться. Однако сенши Урана заставила себя собраться и забыть эту боязнь новой силы. В конце концов, она защищает Вселенную не первый день и считается самой сильной из всех воинов. Даже если она будет использовать новую силу не полностью, то уже будет достаточно, чтобы ранить. Нери вернулась прежде, чем Харука успела ответить что-нибудь ещё. - Идём, - девушка несколькими пальцами сжала локоть новой знакомой и направилась к выходу. В кофейне они ещё ничего не успели заказать. Наверное, там подумали, что им просто не понравилось, когда официантка вылила на Нери воду. Харука немного приложила усилий, потянув Нери за собой. Пусть знает, что возражения тут ни к чему. - Освободишь место рядом со мной Нери? – поинтересовалась девушка у Макото, когда они подходили к машине. Мичиру не нужно было этого говорить. Она бы сама догадалась, что так лучше, но в данном случае Харука решила уточнить на всякий случай. Они направились к полуразрушенным постройкам. Туда, где была битва с Сейлор Мун. Последняя. После того, как удалось спасти мир от Владычицы 9 и её хозяина. После этой битвы, которая состоялась лишь за тем, чтобы Усаги нащупала в себе будущую королеву, Харука и Мичиру уехали путешествовать. И вот они приближались к месту, которое сенши было хорошо знакомо. Макото, наверняка тоже его помнит. Харука припарковала машину и, на всякий случай проверила брошь в кармане пиджака.
- fight like a girl
- Провел на форуме:
1 месяц 0 дней
- Последний визит:
- Да, наверное, так будет лучше, - сказала Макото как раз за несколько мгновений до того, как Нери вышла из уборной. Кинр, беспокоившаяся, что их новая знакомая все же сбежит, облегченно выдохнула. - Я рада, что тебе полегчало. Теперь мы, наконец-то, можем идти, - Макото последовала к машине за идущими впереди Нери и Харукой, кивнула на вопрос-просьбу последней и уселась на заднее сиденье автомобиля.
Довольно быстро она сообразила, куда они направляются - полуразрушенные постройки, куда, за исключением, пожалуй, сейлор-воинов и их врагов, редко ступала нога человека, подходили для предстоящего разговора как нельзя лучше. Вот только Мако слабо представляла, как им все же удастся заставить Нери показать силу или просто открыть свою истинную сущность. Конечно, девушке приходилось драться не один, не два и даже не десяток раз в своей жизни, но ее действия всегда были некрасноречивым ответом на чьи-нибудь другие, направленные на нее или на дорогих ей людей. Сейчас же ей нужно было применить силу первой, и от этого Мако чувствовала себя немного некомфортно. И все же, она постаралась взять себя в руки, мысленно напомнив самой себе, что лучшая защита - это нападение, и, еще раз сжав жезл превращения в кармане, выскользнула из уже остановившейся машины. Пускай сейчас особа рядом с ней еще не сделала ничего предосудительного, зато в прошлом за ней водились некоторые грешки, сильно портившие ее репутацию и вызывающие подозрительность даже спустя время.
- Выходи, - обратилась Мако к Нери, подходя к двери переднего сиденья и отворяя ее.
Всю дорогу Нери молчала, да и о чём разговаривать с теми, кто ещё несколько минут назад был доброжелателен и предлагал угостить, а теперь практически под угрозами везёт в неизвестном направлении? Проносящийся за окном пейзаж, состоящий из унылых полуразрушенных зданий, сорной растительности и мусора, лишь добавлял к общей картине мрачности. И что же они хотят сделать на этом пустыре? Денег у русалки, как они уже ранее выяснили, не было, а ради раковин, которые, как оказалось, на этой планете имеют лишь исключительно декоративную ценность, парочка бы не направилась с ней в безлюдное место. Одно девушка предчувствовала точно: она не повторит судьбу жертв из криминальных хроник, которые она иногда случайно и мельком видела по местному телевидению. На преступников или сумасшедших в обычном понимании этих слов Харука и Мичиру Макото похожи не были, поэтому продажа на органы, убийство или изнасилование в круг их интересов не входили... ну, будем на это надеяться. Проще, однако, от этого не становилось: если с горем пополам защититься и сбежать от простых маргиналов гостья Японии могла бы попытаться, то исходящая от обоих попутчиков энергия свидетельствовала об их необычных умениях и происхождении. При этом ни с демонами, ни с сейлор-воительницами, о которых она раньше слышала, девушка никогда не сталкивалась, да и не могла... поэтому всё затрудняло и без того запутанную ситуацию. Сделав глубокий вдох и бросив на Макото полный вопрос взгляд, девушка с трясущимися от волнения коленями вышла из автомобиля и осмотрела окружающую нелицеприятную обстановку, отчего дрожь ещё усилилась. - Не слишком-то по-по-хоже на место для приятельских по-по-сиделок и пикника... - выдавила из себя, заикаясь, морская нимфа.
|