Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Эпизод 52. "Песни о Смерти"
Сообщений 31 страница 36 из 36
- Автор: Dr. Tomoe
- REVENANT

- Приглашений: 0
- Уважение: +497
- Позитив: +445
- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
2016-11-23 14:38:35
Я спустился вниз раньше их, на случай, если кто-то сорвется. Конечно, это крепкое тело - не сумоист и не Иван Поддубный, но двух человек удержать бы могло. Или смягчить падение. Обошлось без эксцессов. Цепь уже не отвязать, да и надо ли? Надо посмотреть. Со стороны - ничего выдающегося. Что она делала на колесе - инженерная загадка, но скорее запишут в бесхозный мусор и уберут. Кто будет вычислять степень ее проводимости? Пфф. Вижу, что дети вне опасности, подхожу к ним - не очень близко. Мои темные волосы, темные очки - как я не разбил их во время драки? они очень спасают сейчас. Понимаю, что не смогу произнести и слова. Хотару знает твое голос, док. Ай-яй-яй. Сегодня ты будешь бесстрашной немой рыбой. Или тварью бессловесной. Звуки твоей личности останутся только в памяти избежавшего смерти суккуба, а ей нечего мне предъявить. Дергаю сеть - нет, привязана неплохо. Пусть остается. Смотрю на мальчугана. Смельчак. Сынок, если ты так будешь рисковать, однажды придется больно упасть. Не то чтобы мне было тебя жалко, но ты крепкий малый. Физически развит хорошо. Я запомню твое лицо - до этого ты крутил огонь? Наверное, ты часто приходишь сюда. Что же, однажды я займусь тобой. Хороший объект для эксперимента. Выносливый. А мне нужно, чтобы ты долго прожил при этом. В память о будущем и о пользе, которую ты принес сегодня, принимаю особую позу. Японский традиционный поклон. В конце концов, он помог Хотару и не струсил при этом. Редкое качество. Крепыш, как я и сказал. Выпрямляюсь, перевожу взгляд на нее. Ноги Томо на миг прирастают к земле, и я не могу руководить его телом. Я вообще не понимаю, что с ним происходит. Но на всякий случай не даю ему ничего сказать, и он только скользит по девочке глазами. Хорошо, что очки, глупые, в общем-то, ночью, не дают ей это заметить. Он заволновался! Я слышу, как ускорилось его сердце. Покалывают пальцы, и он машинально шевелит руками, раньше прижатыми к телу при поклоне. Все, хорошо, угомонись. Вот и руки замерли. Шаг, еще шаг к ней.. Что ты собираешься делать?! Томо, очнись! Тебе нельзя с ней разговаривать! Отростки Фараона, идиот сейчас себя выдаст! Я уже ощущаю физически его намерение заговорить. Заткнись! Заткнись! Заткнись!!! ..Хорошо. Он послушался. Кладет ладонь ей на голову. Просто какое-то время держит на ее волосах свою руку. Я не знаю, о чем он думает, вокруг меня меня какой-то вихрь - картинки и память. Потом, все потом. Уходи, Соичи, ты сейчас ей не нужен. Чуть позже. Позже! Иначе ты поломаешь все. Он медленно убирает руку в карман. Ноги снова тяжелы, но с идеально ровной спиной мы оба, наконец, уносим его тело прочь от этих детей. Не знаю, смотрят ли они нам вслед. Мне почему-то кажется, что он счастлив. Это плохо. Это станет мешать работе. Сосредоточься на ней. Да..
Отредактировано Dr. Tomoe (2015-11-05 15:35:25)
- Автор: Oomori Takashi [x]
- Гость
В его руки упала сеть и юноша лишь благодарно кивнул тому, кто еще пару минут назад принял огонь на себя, отвлекая дьявольское создание, а теперь вот ещё и дарит шанс на спасение. Кто этот человек, откуда у него такие возможности и снаряжение рядом- Такаши даже не думал. Не сейчас. Для этого, как и для разговорах с благодарностью, ещё будет время, если они умудрятся выбраться живыми. Зафиксированная сеть выглядит достаточно... боги с ней, пусть только выдержит двоих! Ведь спускаться они будут вместе и одновременно, чтоб лишний раз не ловить эту маленькую девушку, не переживать о том, что крылатое создание вполне возможно придет в себя в самый неподходящий, по всем канонам жанра, момент или... да мало ли. Ещё раз дёрнув сеть, Оомори решительно привлёк к себе Хотару, указывая той обнять его шею и торс, запрыгнув на спину, да держаться покрепче. Жилет пришлось застегнуть, чтоб Светлячок вместе с им не соскользнул вниз. Пока в его крови есть хоть малая доля адреналина и на тело не навалилась усталость сумбурного дня - нужно было спешить. -Самаритянин- это ещё то! А вот сейчас у нас по программе Тарзан. Только не кричи, как Джейн, хорошо? - он ободряюще улыбнулся, мазнув пальцем по её носу и, не давая отсчёта, вцепился в сеть, отчаянно быстро перебирая руками- ногами, стараясь делать широкие интервалы между перехватами спасительного инвентаря заядлых туристов-техников. Раз-два, раз-два. Прыжок. И Оомори скривился, чувствуя, что, благодаря собственной же карме, умудрился приземлиться на осколок одной из кабинок, неглубоко, но довольно неприятно ранив ступню. Вот же везение! -Спуск окончен! Спасибо, что выбрали именно наши авиали... мм.. мою спину для таких маневров. Обращайся впредь, но при менее напряженных обстоятельствах, хорошо? - Хотару ссадил, отступив в сторону. В отличие от него самого девушка не была босой, но заставлять её топтаться по битому стеклу не хотелось. Не по-джентельменски это. Но на спасительный асфальт приземлились не только они двое. Мужчина, без которого данное приключение могло бы закончиться куда менее радужно, стоял поодаль. Хикару кивнул ему со сдержанной благодарностью. Незнакомец помог, но... было в нём что-то настораживающее, что-то, что не давало с визгом благодарности кинуться на шею (хотя и это бы смотрелось не менее удивительно и странно). Он был похож на кота, которого вроде можно погладить и подойти ближе, но совершенно не исключено, что зверь даст лапой по морде. ТАк что Оомори просто следил за тем, как мужчина поправил очки, неожиданно быстро подойдя к ним с Хотару, погладил последнюю по волосам и был таков. -Уж прости, но... это очень странно. Не находишь? - покачал головой юноша вслед удаляющемуся спасителю. О двусмысленности, при которой более чем взрослый мужчина проявляет такое... эм.. внимание к более чем юной девушке, хотелось не думать. Зашипев, Оомори таки решился изобразить фламинго, подгибая одну ногу и глядя на собственную ступню. Грязная, исцарапанная, с разодранной кожей и довольно неприятным порезом четко под подушечкой. Мда.
- Автор: Tomoe Hotaru
- маленький воин, пилот-камикадзе

- Уважение: +362
- Позитив: +239
- Провел на форуме:
23 дня 14 часов
- Последний визит:
2017-02-10 07:55:42
Слишком много телесного контакта, так бы Хотару смогла охарактеризовать сегодняшний день. Для неё, девочки-интроверта, сий момент был немного смущающим, но опыт воительницы заглушал всё стеснение. Да и воспитание ей нынче дали совершенно иное. Ухватив парня как можно крепче руками и ногами, девочка даже на зажмурилась, когда тот начал свой быстрый спуск. Асфальт, казалось впервые в жизни она готова была целовать этот серый кусок камня ручной работы, который теперь являл самую твердую опору в мире. Она улыбнулась Такаши, готовая уже ответить на её веселый комментарий, но тут к ним подоспел тот самый человек, который так храбро противостоял демонице. Поспешно поклонившись в ответ, Хотти и тут спешит произнести слова благодарности, но мягкая теплая рука незнакомца будто пригвождает её к полу. С чем сравнить это ощущение? Её будто пронзило током, накатила волна, кинуло в жар или всё вместе и сразу. На глазах невольно начинают наворачиваться слёзы, а девочка с немым непониманием смотрит в лицо человека, ища в нём того, кто давно погиб. Почему, почему она вновь думает об отце, почему эти воспоминания, как ушат холодной воды обрушиваются на неё и не дают произнести ни слова. Всего секунда, но до чего же она долго тянулась. Он уходит тогда, когда она уже почти готова была признать, что не ошиблась. Не оставив от себя ничего, кроме смутного ощущения дежавю и щемящей немой тоски. Сквозь туман до неё кое-как долетают слова Такаши о странности происходящего. Нужно взять себя в руки… -Я думаю, он просто очень за нас переволновался. – проговорила девочка, что бы ответить хоть что-нибудь, и украткой утирая слезы… Шипение паренька окончательно выводит Хотару из ступора. Вновь погрузившись в себя девочка и не заметила, что её спаситель ранен. Нельзя быть такой невнимательной. -Обопрись-ка на меня.- тоном, который не терпит раздражения проговорила девушка и, слегка придерживая парня и следя, что бы он ступал там, где нет осколков вывела его из опасной зоны. Кругом было пусто, странно, что еще не подоспели спасатели. Но, решив не рисковать, девочка повела парня чуть дальше, в небольшую лесную зону парка с удобными скамейками. Усадив того на сиденье, она коротко бросила: «Жди!» и удалилась. Отсутствовала она не долго. Её сумочка, к несчастию, осталась в той злополучной кабинке и возвращаться за ней девушка точно не планировала, а ведь в ней как раз был пластырь, который бы сейчас не помешал. -Я нашла воду, -сказала девушка, усаживаясь перед Такаши и уже достаточно умелыми руками, спасибо урокам Мамору-сана, принялась обрабатывать рану. Достать осколок, промыть рану, проверить, осталось ли что-то внутри. Дальше была лёгкая борьба мотивов. Раскрывать секрет перед незнакомцем – дело глупое, но сегодня она обязана этому пареньку жизнью. И что-то е подсказывало, что эта её маленькая тайна окажется в надежных руках. Легкое свечение и тепло, исходящее от её рук с едва заметным покалыванием на кончиках пальцев. Заживление ран других всегда сопровождалось этими ощущениями. А еще головокружением, потому, закончив работу, Хотти довольно грузно опустилась на скамейку рядом с самаритянином и, сделав глоток воды, проговорила: -Ну, как-то так… На большее сил просто не хватило и девочка отвела взгляд к уже потемневшему звездному небу. Да уж, вечер выдался напряженным и совершенно не располагающим к лишним думам….
- Автор: Oomori Takashi [x]
- Гость
Оомори усмехнулся, неловко опираясь на плечо Хотару. Только в пол силы, не переходя на прыганье на одной ноге - не калека же он, в самом деле! Только порезал ногу. Вытащил их с колеса и порезал ногу - глупость-то какая. От части, именно из-за этого на его лице красовалась виноватая улыбка. Рыцарь в сияющих доспехах, которого маленькая барышня тащит с поля боя. Лучше и не придумать! Вот тебе и космический баланс, эх... Рука неуверенна ерзала на хрупком плече и, решившись, Хикару обнял её за плечи, изображая невозмутимость. И ловко хромая в тень дерева к лавочке, куда его уводила новая знакомая. Юноша силился высмотреть в толпе своих товарищей по огненному ремеслу, но он ни одного из них так и не увидел. Возможно, что это к лучшему - беспокоиться о них или же объясняться не было желания. Его интересовало совершенно иное - темноволосое такое, кажущееся еще более хрупким в сравнении с навалившимся на нее телом. "И чудище это..." Хикару попытался обернуться, но отказался от этой идеи - ничего на разваленном колесе не осталось, ничего из того, что могло бы дать ответы. Ну да всему своё время. И это время ему дали. Светлячок велела ждать и упорхала и Хика только задумчиво посмотрел ей вслед надеясь, что она не решила так спешно распрощаться. Это было бы... грустно? Обидно? Да нет, вряд ли. Но вполне понятно - слишком насыщенно и слишком странно прошел этот вечер. Даже для него. Хмыкнув, Оомори развернул ногу, выворачивая ступню и укладывая её на колено. Пару крупных осколков вытащить не тяжело. Наверняка застряла стеклянная крошка, ну да ее можно и дома обработать. Не беда. - Благодарю,- покладисто кивнул и протянул руку за бутылкой с водой, но... Хотару уже опустилась на колени, взяв его врачевание в собственные руки. Хмыкнув, Оомори решил не мешать - она же знает, что делает? А если нет - то ничего страшного, там крайне сложно навредить, разве что вогнать туда скальпель и хорошенько поковырять. Но ни скальпеля, ни заржавевшей железяки в ее руках не имелось и человек решил не противиться. В конце концов, он же не лезла со своим недоверием и сомнением, когда они спускались с колеса. Вера заслуживает ответного доверия. - О... - он чуть отпрянул, скорее от неожиданности, чем из страха или опасения. Бояться там было нечего и, поняв это, Хикару наоборот склонился вперед, рассматривая узкие ладони тонкие пальцы, что едва касались его израненной ноги и... светились. Ровное, мерное и теплое сияние, проникающее в тело, затягивающее раны и разливающееся по телу, словно целительный бальзам. Удивление сменилось восхищением, едва ли не детским восторгом. Но врожденный такт не позволил перебить девушку и полезть со своими вопросами да любопытством. Он терпеливо дожидался, пока неожиданная целительница завершит свое действие. И улыбка его стала только шире. - А ведь я не ошибся и ты, действительно, Светлячок! - пошевелил, растопырив, пальцы. Покрутил ступней, глядя на розовую и свежую кожу. Только едва краснеющие пятна остались напоминанием о царапинах. - Можно, я не буду тебя спрашивать о том, что только что произошло, да? Но... это невероятно! Надеюсь, на твоём состоянии это не отразится? Широкая улыбка сменилась легкой нахмуренностью - от его внимания не укрылось то, как слегка качнулась Хотару, опускаясь рядом с ним. И все же, в обморок она не упала, не стала бледной и носом не пошла кровь. Жить будут, пусть и не без приключений. "Понятно, почему та демоница так тобой заинтересовалась. Надеюсь, больше она о тебе и не вспомнит..." Он тоже задрал голову к ночному небу. - Спасительница моя, тебя провести домой?
- Автор: Tomoe Hotaru
- маленький воин, пилот-камикадзе

- Уважение: +362
- Позитив: +239
- Провел на форуме:
23 дня 14 часов
- Последний визит:
2017-02-10 07:55:42
Руки еще немного тряслись, но слабость скорее была чем-то приятным, как боль после хорошей тренировки. Конечно, она залечила не самую серьезную рану, но осознание того, что хоть как-то можешь отблагодарить человека, который по сути тебе ничего не должен, но при этом спас твою жизнь, давало ощущение благодатного покоя. Он не стал расспрашивать ничего, про её силу, чем заслужил очередной плюс на свой счет. Что ни говори, а вот бывают на свете такие люди ,которые приятны во всех отношениях. Приятны не приторной сладостью, а скорее сравнимы с глотком воды в жаркий день, или брызгами фонтана, или пледом в холодную осень. Приятные и уютные. Поэтому предложение о сопровождении ее до дома не вызвало удивления, но всё же девочка отрицательно покачала головой и, с легкой полуулыбкой ответила: -Думаю, до порога дома меня доставлять – это уже излишне. Но, в знак компенсации, можешь помочь мне найти аппарат, с которого я смогу позвонить, что бы меня забрали. Моя сумочка со всем содержимым осталась там, на верху, продолжать свое путешествие. А в ней и деньги, и проездной, и телефон. Пора было идти. День плавно катился к своему завершению и Харука, которую Хотару собралась позвать на выручку явно будет не в восторге от её вечерних похождений. «Главное, не рассказывать ей о произошедшем, пока она ведет машину». – решила Хотти, но тут же опомнилась. Явно этот случай не останется не освещенным службой новостей, а значит, стоит только девочке заикнуться, от куда её забрать, Харука сразу же поймет, в чём здесь весь сыр-бор. -Необычное вышло знакомство, не правда ли? – поднимаясь со скамейки, промолвила девушка.
- Автор: Entropy
- Head Game-master

- Уважение: +486
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2016-12-25 16:21:32
Происшествие в парке развлечений породило ещё больше загадок, когда тех и так было достаточно для всех участников этих событий. Кто такой этот загадочный молодой человек, спасший Хотару? Почему в его сердце теплится сила, столь знакомая девочке? Откуда появилась шкодливая демоница и каковы ее намерения? И, наконец, что будет делать высокий блондин, волею судьбы вновь встретивший спустя столько лет собственное дитя?
|