Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Эпизод №67. Trial and error
Сообщений 31 страница 40 из 40
- Автор: Lord Kunzite [x]
- Гость
На экране высветилось два осколка, Хаоса и Гармонии, и они действительно взаимно подавляли друг друга. Сложные формулы Кунсайт даже не пытался рассматривать - незачем. Что, впрочем, не мешало ему участвовать в разговоре. - Если их бывшие подчиненные - всего лишь люди, то, возможно, месть им не имеет смысла, - ответил Кунсайт. - Но при этом мы забываем об осколках. Если бывшие враги получат осколки, не зная о том, что это, то они окажутся в опасности. Осколки опасны сами по себе, и к тому же при таком развитии событий, например, Нехелении будет выгодно найти и завербовать бывших подчиненных. Или убить и забрать их силу, если они откажутся, - не говоря уже о том, что в таком случае их будет гораздо легче привлечь на свою сторону. Просто рассказать правду о том, что бывшие враги постоянно находились в опасности, а их "светлые" друзья не подумали сообщить им или как-то защитить. - И вы не можете гарантировать, что бывшие враги не столкнуться с осколками, прямо или косвенно, - закончил Кунсайт. Он говорил по-прежнему спокойно - в отличие от Зоя. - Я понимаю, что вы против и вряд ли согласитесь с этим. Но тогда - что предложите вы? - произнес он, обращаясь к Ами.
Отредактировано Lord Kunzite (2015-11-19 15:30:13)
- Автор: Ami Mizuno [x]
- Активный участник
![Ami Mizuno [x] Ami Mizuno [x]](https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/2b/14/47-1452911455.gif)
- Приглашений: 0
- Уважение: +129
- Позитив: +35
- Провел на форуме:
3 дня 21 час
- Последний визит:
2016-04-08 16:06:43
- Милорд... Вы так и не ответили на мой вопрос, что вполне в духе политиков. - Ами явно не собиралась продолжать сеять раздор между воинами в матросках и небесными королями, увеличивая разлом между ними до циклопических масштабов - хватило и совета, однако удержаться от комментария попросту не смогла: слишком Кунсайт соответствовал своему амплуа лидера партии, что использовал его даже при обсуждении столь важных и деликатных вопросов. - Что же до Ваших слов... Я думаю, что даже математически вероятность того, что осколки притянутся к тем, о ком идёт сейчас речь, достаточно мала. Ведьмы - всего лишь сосуды для ныне убитых сущностей из иного измерения, что же до членов Амазонского Трио, то в бытность служения квартету они являлись животными-оборотнями, да и сейчас полностью очищены от дурного опыта прошлого благодаря Гелиосу. Если бывшие враги получат осколки, не зная о них, а затем узнают про их существование и принципы работы от нас, то их проблемы превратятся во всеобщие. Ведь на обычных людей фрагменты Звезды Хаоса действуют совершенно по-другому, и нас ждёт столкновение с очередным фантасмагористичным чудовищем. Предлагаете отправить всем по электронной почте уведомительные письма о вреде осколков? Да их потенциальные возможности породят в тех, кого мы хотим сберечь, худшие качества, и таким образом мы не получим ничего, кроме нескольких новых теоретических демонов. Меньше знаешь - крепче спишь. Именно поэтому в нашу войну не стоит впутывать тех, кто давно из нее вышел. Думаю, про лезвие Оккама все слышали, и плодить сущности - особенно темные и враждебные - в наши обязанности нисколько не входит. Что же до тебя, Зойсайт... я бы с удовольствием понаблюдала, как ты подружишься с хотевшим меня задушить Сапфиром или павшей от наших рук Берилл, для которой ты помимо прочего ещё и предатель. Хотите перезнакомиться со всеми врагами - пожалуйста, вот только мы уже с ними знакомы, прекрасно осведомлены об их силах, характерах и желаниях. И последние по большему счету ничего хорошего нам не сулят. Принц знает об этом чудесном плане волшебной силы дружбы и одобряет его?
- Автор: Zoisite [x]
- Огненный король
![Zoisite [x] Zoisite [x]](https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/2b/14/24-1448392784.png)
- Уважение: +223
- Позитив: +145
- Провел на форуме:
22 дня 13 часов
- Последний визит:
2016-11-20 14:12:11
- Я поговорю с принцем, - пожал плечами рыжий маг. Пока что он оставался не то, чтобы верным принцу - это было под вопросом, но в любом случае защитником Земли. - И, разумеется, не собираюсь впутывать в войну обычных людей. Но необычных - вполне. Представь, что будет, если Берилл, Мистресс и Нехеления заключат союз. Мол, вынесем сенши, а там уж как-то между собой мир поделим. Нас просто не хватит - и осколки собирать, и с врагами сражаться, а ещё улицы полны людей, которые превратились в монстров. На самом деле, тут уже было нечего обсуждать - каждый высказал своё мнение. Они с Ами не согласились друг с другом даже после обсуждения, значит, нечего переливать из пустого в порожнее. Конечно, со всеми врагами он не собирается разговаривать, например, с той же Берилл. Вообще от неё пока что стоит держаться подальше. Не то, чтобы он боялся, но, скажем так, трезво оценивал ситуацию. Шансы, что она захочет обратно своих лордов, были очень велики. А вот сам Зойсайт обратно категорически не желал. Интересно, кто-то вообще способен изложить четкий план по пунктам? Это вот делаем сейчас, это важное и срочное, это важное, но не срочное, в этой ситуации делаем вот это, а, при возможности, делаем это. Сейчас они обсуждают только перспективы и не факт, что всё будет так, как они думают. Организации - ноль. Впрочем, скорее всего, у других обстояло дело так же. Но если у темных будет четкая организация и дисциплина... В общем, нехорошо будет.
- Активный участник
![Ami Mizuno [x] Ami Mizuno [x]](https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/2b/14/47-1452911455.gif)
- Провел на форуме:
3 дня 21 час
- Последний визит:
- Если мы будем вмешивать необычных обычных людей, которые, как ты сказал, Зойсайт, первыми падут в этой войне, то... мы со своими предложениями ничем не лучше тех, от кого обещаем лицемерно защищать. Или ты выставишь перед их домами охрану? Обеспечишь безопасность в режиме 24/7? Снабдишь тревожными кнопками? Той троице, о которой ты заявил, не проблема в секунду испепелить любого, и даже мы здесь, увы, не исключение из правил: просто дольше будем сопротивляться. - воительница Меркурия освободила Кунсайта от электродов и жестом дала тому знать, что он свободен; молчание же лидера фантастической четверки означало, по всей видимости, его согласие с замечаниями Мидзуно... или то, что тому просто нечего сказать, когда разговор из монолога перерастает в диалог. К чему тогда попытки построить общую стратегию, если даже диспута нет? - Что же до моих соображений по поводу ситуации на сегодняшний день... То я обязательно продолжу изучение обоих видов осколков благодаря полученной от Кунсайта информации. Большое ему за это спасибо. Кроме того, мы с принцем и кошками разработали систему видеокамер, реагирующих на всплески активности осколков, поэтому после тестового режима они будут введены в эксплуатацию. Еще мне удалось выделить энергетический сигнал принца Сапфира и, если он даст о себе знать применением магии в черте города, то для меня не составит особого труда обнаружить его местонахождение, а оттуда - логово всех членов Клана Чёрной Луны. Что же до ваших задумок и идей, то я имею право лишь высказать свое личное отношение к подобным мероприятиям, но никак не связывать руки. Поэтому ваши биометрические данные добавлены в систему безопасности, и теперь в вашем распоряжении находится львиная доля нашей информационной базы данных о бывших врагах, их силах, способностях и артефактах. Прошу, однако, быть с этим осторожнее и не привлечь в командный центр излишнего внимания. Берилл и так знает о его дислокации, однако барьер не должен дать ей сюда проникнуть, если, конечно, она не поднакопила сил и осколков.
- Огненный король
![Zoisite [x] Zoisite [x]](https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/2b/14/24-1448392784.png)
- Провел на форуме:
22 дня 13 часов
- Последний визит:
- Разумеется, Берилл будет собирать осколки - мне Рей рассказала, что она в курсе о них. Это не слишком хорошо, но и неизбежно - рано или поздно все будут в курсе о том, что осколки дают силу. А вот то, что осколки Хаоса могут превратить тебя в симпатичного или не очень монстра - нет, - рыжий маг покосился на Кунсайта, который решил хранить молчание. Ну и ладно, всегда же действует правило, что не стоит влезать в спор двух людей - сам же виноватым останешься. - И, разумеется, я не собираюсь здесь светиться, у меня же есть телепорт для таких случаев. Но, возвращаясь к исходной теме. Хорошо, а что в принципе можно сделать с людьми, у которых есть осколок Хаоса? Они уже и так замешаны в происходящем, хотят они того или нет. И с этим ничего не поделаешь - Усаги, по словам Рей, может очищать только монстров. Людей, которые ещё люди, она очищать не может. Итак, какая же может быть судьба у таких людей? Во-первых, Хаос может выйти из-под контроля и они превратятся в монстров. Во-вторых, так как осколки притягиваются, желая слиться воедино, носители с переменным успехом чувствуют друг друга. То есть человек может привлечь внимание другого монстра и быть убитым. В-третьих, привлечь внимание кого-то из лагеря "темных". Ты совершенно права, я хотя бы снабжу "тревожной кнопкой" - дам свой номер телефона. И расскажу, что такое происходит именно с этим человеком, если он уже... со способностями, но монстром не стал. Сидеть и надеяться на "авось пронесет" - не слишком хорошая тактика, Сейлор Меркурий. Наши задачи: в первую очередь сбор осколков. Параллельно защита людей от монстров. По возможности разведка - если мы будем знать планы или хотя бы передвижение Берилл, Нехелении и Мистресс, это даст возможность предупредить их серьёзную атаку. Камеры, патрули. Информация. Я не думаю, что все побегут атаковать сенши, но кто владеет информацией, тот владеет миром. Ситуацию контролировать должны мы. Это был тот план, который Зойсайту не дали сказать на совете. Да, это прописные истины, но что ещё можно сделать в этой ситуации?..
- Активный участник
- Провел на форуме:
3 дня 21 час
- Последний визит:
- Всех людей, увы, спасти невозможно. Если органы правопорядка не справляются с возложенными на них нагрузками и не способны предотвратить грабежи, убийства и другие преступления... то, увы, мы с нашими ограниченными способностями и кадровым составом не в состоянии возложить на себя такие риски и груз ответственности. Минимизировать потери - да, но спасти всех... этого не получалось никогда. Сейчас не время для пафосных речей в стиле с Усаги, с этим я точно соглашусь, - девушка мрачно вздохнула и вывела на экран поступающие данные с камер о количестве уловленных энергетических сигналов осколков. Весь город был испрещен несколькими сотнями ярко-красных точек, каждая из которых представляла потенциальную опасность. - Заняться всеми мы не сможем, да и отслеживать сигналы удается лишь в радиусе охвата системы, дальше они теряются. Полезная, но пока еще не особо приносящая результаты игрушка. А не думал ли ты, что эти превращённые в чудовищ люди менее опасны, чем наши бывшие враги? Первые вряд ли размышляют о мировом господстве и целенаправленно будут уничтожать носителей, методично и беспощадно. Или ты считаешь, что они, договорившись с тобой, кинутся при первом контакте с обращенными писать смс Усаги с просьбой очистить? Они убьют все сосуды для осколков и не подавятся, а ты договором лишь развяжешь им руки.
- Огненный король
- Провел на форуме:
22 дня 13 часов
- Последний визит:
Вот не стоило говорить Зойсайту, что он не сможет спасти всех, ой как не стоило. В ответ на эту фразу он тут же принимал боевую стойку, как сторожевая собака, которая учуяла чужого. Но в ответ он только безмятежно улыбнулся. - Знаешь, Ами... Несколько лет назад, когда я искал свой путь воина, мне рассказали притчу. Она меня так поразила, хоть истины в ней были и не новы, что она стала моим руководством. Вот она: Как-то раз после сильного шторма один человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и понял, что мальчик поднимает с песка морские звёзды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке - миллионы морских звёзд, берег был буквально усеян ими на много километров. - Зачем ты бросаешь эти морские звёзды в воду? - спросил человек, подходя ближе. - Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, - ответил мальчик, не прекращая своего занятия. - Но это же просто глупо! - закричал человек. - Оглянись! Здесь миллионы морских звёзд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят. Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил её в море и сказал: - Нет, мои попытки изменят очень много - для этой звезды. Тогда человек тоже поднял звезду и бросил её в море. Потом ещё одну. К ночи на пляже было множество людей, каждый из которых поднимал и бросал в море звезду. И когда встало солнце, на пляже не осталось ни одной не спасенной души. Закончив рассказывать, рыжий маг сделал паузу, давая Ами время обдумать. Речи в стиле Усаги? Да плевать, в чьем они стиле. В конце-то концов, Ами ему не указ. - В общем, я сделаю всё, чтобы спасти как можно больше народу. А дальше - разберемся по ходу дела, кто кого собрался убивать, зачем, почему и собрался ли вообще. Они высказали своё мнение, услышали друг друга, пусть и не согласились. В дальше пошли уже кони в вакууме. Можно долго рассуждать, как будут действовать темные, но сейчас слишком мало информации, чтобы на неё опираться и делать хоть сколько-нибудь реалистичные прогнозы. Обсуждать
- Активный участник
- Провел на форуме:
3 дня 21 час
- Последний визит:
- Я не спорю с тобой, но говорю лишь о том, что у нас пока недостаточно ресурсов и информации. Над последней я готова работать, Мамору и кошки тоже днями и ночами ищут осколки и мониторят их. Поэтому общими усилиями нам, быть может, и удастся удержать город от падения в раскрывшийся зев сил тьмы. Пусть каждый делает то, что умеет лучше всего, но и несет полную ответственность за это, - девушка посмотрела на часы и вздохнула: время неумолимо текло вперёд, и даже воительница Плутона здесь не могла помочь. - А теперь мне, к сожалению, пора. Помимо долга сенши у меня есть и не менее гордое и важное звание будущего доктора, поэтому практика не заставит себя долго ждать. Удачи вам в ваших свершениях, лорды... и спасибо за поддержку нас всех, а в особенности, Рей.
- Автор: Lord Kunzite [x]
- Гость
- Благодарю, - кивнул Кунсайт Ами, которая освободила его от проводов. На то, чтобы одеться, ушло несколько секунд. В диалог он не вмешивался. Понятно было, что друг друга они убедить не смогут, а спорить просто так Кунсайт не видел смысла. Хорошо, что у них теперь есть доступ сюда. Единый информационный центр им понадобится. - Я тоже сделаю все, чтобы минимизировать потери, - серьезно сказал Кунсайт. Первый Лорд никогда не бросал слов на ветер, и сейчас это звучало - клятвой. И обещанием - самому себе. Ами была права: встречу пора заканчивать. В конце концов, у них у всех есть дела, а вот сидение в бункере уже бесполезно. - Спасибо, - вполне искренне и даже с уважением ответил Кунсайт Ами. - Мне, пожалуй, тоже пора. Кого-нибудь подвезти?
- Автор: Entropy
- Head Game-master

- Уважение: +486
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2016-12-25 16:21:32
Собрание в "Короне" помогло найти некоторые интересующие светлую сторону ответы, однако вопросов от этого стало только больше, а между иннерами и небесными королями пролегла невидимая, но чёткая граница по способу достижения собственных целей и убеждениям. Впрочем, им, таким разным, всё равно ничего не мешало сотрудничать и использовать лучшие свои качества в борьбе против общей угрозы.
|