Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Гостевая
Сообщений 511 страница 540 из 1006
- Автор: Sailor Abyss
- post-scratch version
- Приглашений: 0
- Уважение: +1154
- Позитив: +1313
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
2023-06-09 14:44:57
Данная тема предназначена для того, чтобы наши уважаемые гости могли наиболее быстро и полно получить ответы на интересующие их вопросы и забронировать роль. Стандартный срок бронирования роли - 3 дня. По истечении этого срока бронь снимается. Все забронированные персонажи помещаются в данный список вместе с датой их возможного освобождения. |
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Если Вы увидели в гостевой вопрос, на который можете полно, правильно и доходчиво ответить, пожалуйста, не стесняйтесь, мы Вас только поблагодарим.
|
ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ
Имя персонажа | Крайний срок бронирования | Рё Урава | 16.06.2016 | Minako Aino | 16.06.2016 |
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Lady Luna написал(а):Дня) Добралась наконец))) Скажите на милость))) Кому можно написать, чтобы узнать о своём персе и об игре моего предшевстенника? (Нужно ли что-то указать в био, тот же осколок, самой писать о нем или можно опустить, какие моменты учесть или анкету писать с нуля. С кем обсудить способности...и перевоплощение в человека, а также длительность пребывания в облике девушки. И тд.
Доброго времени суток, Леди! Прошу прощения за небольшую задержку с ответом) Скажите, нет ли у Вас скайпа?) Мы могли бы прийти и рассказать Вам все о Луне вечером)
батюшки-светы! вот где шатаются мои ВИЧ-5! думаете, стащили мой Твистер, так теперь можно и на вольные хлеба?) ...кхем, о чем это я? ах, да! доктору Томо у вас будет чем заняться? я уж домыслю вранье поубедительнее, как мне воскреснуть удалось))
айболит написал(а):батюшки-светы! вот где шатаются мои ВИЧ-5! думаете, стащили мой Твистер, так теперь можно и на вольные хлеба?) ...кхем, о чем это я? ах, да! доктору Томо у вас будет чем заняться? я уж домыслю вранье поубедительнее, как мне воскреснуть удалось))
ВИЧ нам не надо А вот доктора оторвём с руками и ногами, пока Каори не пришла. Выбирайте любую, профессор, но знайте, что рыжие - самые страстные. С огоньком!
Отредактировано Eudial (2015-08-21 17:12:42)
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
айболит, доброго времени суток! А оставьте нам скайп или иное средство связи (можно под хайдом здесь или в ЛС с читательского аккаунта), и сегодня мы свяжемся с Вами и обговорим детали)
EUDIAL, моя дорогая, ты - моя последняя надежда...на особняк в Ницце, виллу на Гавайях и баркас в Охотском море А то все решили, что если я умер, - значит, я умер. Дудки! Я буду жить долго и счастливо, и достану вас по полной. Пора работать, мои ведьмочки! SAILOR ABYSS, а вам - моя визиточка -пошел писать резюме, пока вакансию не прикрыли
- Автор: Entropy
- Head Game-master
- Уважение: +486
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2016-12-25 16:21:32
Слушай, Пилюлькин... Я за тобой бдю. Я тебя посчитала. *шевелит щупальтсами*
ENTROPY, а вы, пардоньте, из царства животных? я, знаете ли, изучаю необычную фауну...)
- Head Game-master
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Я не в вашей компетенции, доктор. Но впрочем, изучайте на здоровье, только препарировать запрещаю.
ENTROPY, а вдруг я на открытии вас получу нобелевскую премию? непременно изучу во всех подробностях! заходите ко мне вечером на чай с булочками, то есть на Твистер с ретортами
Вот, на твистер уже всяких щупальцевых книдарий зовут. Так и скажите, что женщин не любите, док, а отдаёте предпочтение даймонам и прочим тентаклистым хентаям. Эх, пойду чай пить ромашковый. Или Юдж поласкаю, раз уж она вся горит, а Вы не тушите.
- Head Game-master
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
*вздыхает* Скорее, премию Дарвина. Хотя Вы и так уже номинант.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
[ Инвайт во флуд ] Он просто обязан быть здесь, дорогие)
- Head Game-master
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Sailor Abyss, Пилюлькин не может там писать, дарлинг.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Entropy, в чем проблема - регистрацию еще никто не отменял)
- Автор: Леди Ласточка
- Гость
А можно попросить бронь на Джедайта? До понедельника, а лучше - до вторника )
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Леди Ласточка написал(а):А можно попросить бронь на Джедайта? До понедельника, а лучше - до вторника )
Доброго времени суток) Разумеется, можно - Джедайта мы очень ждем) Роль за Вами до 25.08. Вдохновения Вам на анкету)
- Автор: Lady Luna [x]
- Гость
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Lady Luna, написала, Леди) Добавляйте)
- Автор: Лорд Джедайт
- Гость
Покорнейше прошу извинить за мое отсутствие - сидел без интернета. Надеюсь, я могу вернуться в свою роль?
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Лорд Джедайт написал(а):Покорнейше прошу извинить за мое отсутствие - сидел без интернета. Надеюсь, я могу вернуться в свою роль?
Доброго времени суток. К сожалению, с учетом наличия двух предупреждений, я не могу восстановить Вас в той же самой роли - кроме того, на Джедайта уже есть претендент. Но Вы можете выбрать другого персонажа.
- Гость
Мне очень дорог именно Джедайт. Я тогда, как и обещал, начал писать посты в оба квеста, но интернет стал глючить - то появлялся, то снова отключался. Только сегодня стало боле или менее стабильно, вчера вечером забрал планшет, но и там было то же самое с интернетом. Готов сегодня выложить оба поста в квесты. Обещаю не пропадать. Мой ВК вы знаете. Он- на телефоне. Мне даже Хоук не так дорог, как Джедайт.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Лорд Джедайт написал(а):Мне даже Хоук не так дорог, как Джедайт.
К сожалению на роль именно Джедайта я Вас вернуть не могу - слишком большими были простои в личном квесте и исчезновения без предупреждения (еще до этого момента). И я, увы, не могу гарантировать Вашим будущим соигрокам того, что Вы не пропадете снова. Поймите меня правильно - ветка сюжета Лордов тоже должна продвигаться. Вы мне, как и другим мастерам, очень нравитесь как игрок, но сроки отсутствия без предупреждения при всех Ваших обещаниях нас пугают. На линию Джедайта у мастеров были планы, но, к сожалению, реализовать их при таких сроках Вашей отписи просто нереально. Поэтому я вынуждена отказать в восстановлении конкретно на эту роль - но не буду иметь ничего против того, если Вы возьмете другую и зарекомендуете себя в ней.
- Гость
Если бы у меня была хоть малейшая возможность предупредить о своем отсутствии, я бы это сделал неприменно. Я знаю, что простаивал посты, но на то были свои причины. Прошу дать мне последний шанс. Обещаю, что впредь простоев не будет. Обещаю не пропадать или задействую знакомого, с которым ранее играл и он будет предупреждать. Он сегодня утром приехал. Мы знаем только телефоны друг друга и часто СМСим. Увы, он был вне зоны доступа и я не мог его попросить предепредить. Играли около 5 лет на одной ролевой. Отписываться буду регулярно, уверяю. Я хочу доказать, что я не по своей воле пропадал. Увы, мне никакая роль, кроме Лорда Джедайта, не мила. Если я пропаду, за меня отпишется хотя бы в гостевой мой знакомый. Я не могу и не хочу выбирать кого-то другого. Мое сердце и ум навсегда отданы Джедайту, персонажу, которого я безгранично люблю и уважаю. Если бы не глюки с интернетом, я бы еще неделю назад отправил оба поста. Сроки отписи от меня, гарантирую, будут более скоры. Не в моих правилах обычно так задерживать. Если что случится, я напишу во ВК (надо только его добавить во ВК) знакомому, а он передаст в гостевую. Я очень сильно дорожу именно Джедайтом и мне будет очень тяжело играть даже веселого Хоука, если буду знать, что на такой замечательной ролевой рль Джедайта - не моя. Это будет больно, ну как тому, кто влюблен в девушку, видеть ее с другим. Ведь все мои помыслы только о Джедайте. Когда был глюк с интернетом, я очень переживал, что вы обо мне будете думать как о крайне безответственном человеке, коим я не являюсь и который не выполняет своих обещаний, хотя я привык держать свое слово.
- Автор: Matsumoto Haku
- Гость
С понедельника меня не будет, да и заказчица пока не торопит. Если очень надо, подам анкету завтра. Если не к успеху, то как только снова буду свободен.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Лорд Джедайт написал(а):Лорд Джедайт
Вы проняли мое сердце. Но, к сожалению, есть еще один момент. Покуда роль была свободна, ее уже успели забронировать. И до тех пор, пока бронь не истечет, я не имею права отдавать ее кому-то другому - даже если человек раньше у нас играл и был снят по всем настоящим правилам проекта. И я смогу восстановить Вас только в том случае, если забронировавший не подаст анкету до 25.08 - в противном случае, как Вы понимаете, это будет не самым красивым ходом с моей стороны.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Matsumoto Haku, доброго времени суток) А давайте завтра) А потом сможете написать в списке отсутствия, чтобы мы и Ваша заказчица не беспокоились.
- Гость
Sailor Abyss, тема отсутствия мне не доступна, заказчица знает - я ей по ВК написал. Я завтра кину, но с понедельника я не смогу править, если будут грехи.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Matsumoto Haku, Вы сможете написать в теме отсутствия сразу после принятия - при переносе Вашего аккаунта в другую группу - так как там отмечаются только принятые игроки. В какой примерно срок Вас ожидать?
- Гость
Sailor Abyss, если б я только сам знал сроки. Но после написания возможно, что надо пробник писать или что-то править. Это доступно только завтра.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Matsumoto Haku, хорошо, ждем Вас завтра. С дальнейшим отсутствием будем думать по принятии.
|