Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Гостевая
Сообщений 541 страница 570 из 1006
- Автор: Sailor Abyss
- post-scratch version
- Приглашений: 0
- Уважение: +1154
- Позитив: +1313
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
2023-06-09 14:44:57
Данная тема предназначена для того, чтобы наши уважаемые гости могли наиболее быстро и полно получить ответы на интересующие их вопросы и забронировать роль. Стандартный срок бронирования роли - 3 дня. По истечении этого срока бронь снимается. Все забронированные персонажи помещаются в данный список вместе с датой их возможного освобождения. |
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Если Вы увидели в гостевой вопрос, на который можете полно, правильно и доходчиво ответить, пожалуйста, не стесняйтесь, мы Вас только поблагодарим.
|
ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ
Имя персонажа | Крайний срок бронирования | Рё Урава | 16.06.2016 | Minako Aino | 16.06.2016 |
- Автор: Matsumoto Haku
- Гость
Sailor Abyss, а если я подам анкету, нужны будут правки или что еще?
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Matsumoto Haku, правки возможны. По части скиллов они будут точно. Пробный пост можно взять с другой ролевой, обычно тему мы даем лишь по желанию/в спорных случаях.
- Автор: Лорд Джедайт
- Гость
Я понимаю и буду надеяться робко на чудо. Поверьте, я к вам всей душой прикипел. К вам и к вашей ролевой, ну и к своей роли Лорда Джедайта. Очень не хочется уходить от вас, такий замечательных и удивительных. Но если до 25-го, т.е., как я понял, с 22 по 24 (или 25) включительно анкеты от забронировавшего игрокатне будет, меня могут восстановить. А если подаст, мне будет крайне тяжело от вас уходить - ведь мне будет тяжело видеть любимую роль не в своих руках. Я потому и не брал Хоукая, пока дела не утрясутся - не хотел брать на себя лишнюю роль, пока не буду уверен, что буду активно и часто отписываться за Джедайта. Да, я вижу бронь на Джедайта. Для меня эти дни будут, подобно тянучей смоле под названием "ожидание". Дни будут наполнены страхом (вдруг придержавший напишет анкету и вы его примите) и маленьким лучом надежду (а может не напишет и я смогу доказать, что я - активный игрок?). Если займут Хоука, я его легко отпущи, ибо не имею такой сильной привязанности, как к такому потрясающему на мой взгляд персонажу, как Лорд Джедайт. Лорд Джедайт для меня стал всем. Когда я пришел к вам и был принят, на душе было чень легко и радостно, словно празник на душе, словно я получил то, что так долго и отчаянно искал, что и не надеялся найти, и вот, о чудо, нашел и... получил. Когда я был по тем или иным причинам не мог заходить сюда, я не мог не думать о вас и о своей роли. Был постоянный страх, что меня снимут, ведь вы не знаете причин отсутствия меня, как игрока. И было большое желание снова прийти к вам и сдать долги или хотя бы во флуде, чтоб показать, что я о вас помню. Да, был период "неписухи", но он прошел. Да, был период, когда я мог заходить, но был подобен тому, кого подсадили на сериал по интересному жанру (был такой "угар", но он спал (теперь я этот сериал смотрю спокойно, без фанатизма, мой мозг полон идей, руки трясутся написать пост, а сердце "болеет" за любимого Джедайта) и я тут же появился у вас и написал вам в ЛС). Написал посты, отправил, но... получал лишь "страница недоступна", но каждую минуту обнавлял, думая примерно одно - "ну ж, давай, не показывай больше ЭТО, вновь показывай то, что надо". Я каждый день с тех пор заходил, надеясь, что мне, наконец, покажут ваш форум и я смогу снова написать посты. Япод конец стал так нервничать и переживать, что ко мне вернулась старая привычка, от которой с трудом избавился. Но это "чудо" (вновь видеть ваш потрясающий форум) случилось только сегодня. С остальными форумами было примерно то же самое - я даже ради интереса пробовал. Работали только поисковики типа яндекс, мэйл и прочие. Но даже через них было "страница недоступна", хотя вводил и название форума и название акций. Ничего не срабатывало. Увы, возможность скайпом появилась только сегодня - вчера и сегодня воевал с интернетом и на планшете и на компьютере. Надеюсь, я этим сообщением не заморозил ваше сердце, любезнейшая.
- Гость
Sailor Abyss, сорян, но что есть скиллы?
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Лорд Джедайт написал(а):(или 25)
Так как бронирование было совершено 21.08 в 19:34, то снято оно будет 25.08 в самом начале суток - в 00.00. Только тогда я смогу восстановить Вас на роли - как следующего претендента, анкета которого уже написана и достаточно лишь поднять ее из архива. Лорд Джедайт написал(а):Но даже через них было "страница недоступна", хотя вводил и название форума и название акций.
Сегодня форумы не работали весь день - с пяти утра, заработали около восьми - эти неполадки не зависят от нас, и целиком и полностью лежат на стороне хостинга. Не работал весь блок - как домен mybb, так и партнерские сервисы. Но я очень рада, что Вы написали сразу, как только они восстановили свою работоспособность. На будущее, прекрасный. Я ни в коем случае не учу Вас, просто хочу дать добрый совет. У Вас уже давно (с самого момента разбора Вашей анкеты) есть мой скайп. Даже если Вы внезапно пропадаете, всегда можно изыскать возможность и написать туда - из метро, из кафе, если нет доступа в интернет из квартиры. Достаточно одного сообщения со сроками отсутствия, чтобы мы перестали ломать голову над тем, почему игрок пообещал отписаться в конкретные сроки и.. внезапно пропал на несколько недель. К сожалению, доверия такие моменты нам, как Вы понимаете, совсем не прибавляют. Но я буду очень рада, если звезды сложатся так, что Вы сможете вернуться на роль. Ибо я все-таки верю Вашим обещаниям.
Matsumoto Haku, простите мне мой геймерский сленг) Способности, боевые и защитные умения персонажа)
- Гость
Sailor Abyss, моя ахиллесова пята
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Matsumoto Haku написал(а):моя ахиллесова пята
Можете вкратце набросать нам, что бы хотели видеть у персонажа и отправить в личном сообщении мне или Negentropy - мастера помогут разобраться с этим моментом)
- Гость
Sailor Abyss, тогда я сейчас накропаю и вам в лс отправлю
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Matsumoto Haku, хорошо, тогда мы ждем)
- Гость
Как я понял, бронь будет до 24-го до 23.59? Тогда 25-е будет для меня самым судьбоносным в плане роли днем. Я буду ежедневно гостем заходить сюда, следить за темой "регистрация" и анкетами там. Ведь игрок может быть не принят или не подать анкету. Знаю, жди худшего, надейся на лучшее. Увы, я так не могу. В этом фэндоме я навсегда "отдался" (никакой пошлости, в приличном плане) Лорду Джедайту. Ибо он для меня как пиджак, который я купил когда-то и теперь он стал для меня любимым. Хотя и не новым. Что касается скайпа, то ваш номер записан только в моем скайпе. Попробую установить скайп и на "андройд" (то ли телефон мобильно-сенсорный, то ли айфон). "Номер" скайпа и пароль у меня записаны, слава Иллюзиям. Я хотел написать вчера, но сам интернет глючил там, куда я его установил. Во избежание таких "пропаж", ибо человек предполагает, а Бог распологает, я сейчас же на дополнительный источник устонавливаю скайп и вхожу туда. Поверьте, я ничуть не обижаюсь и принимаю с благодарностью ваш совет. Поверьте, я и сам не хочу пропадать. Ведь эти пропажи ударяют и по мне, заставляя нервничать, переживать. Если что, я через телефонный скайп вам напишу и отправлю предупреждения.
- Гость
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Лорд Джедайт написал(а):установить скайп и на "андройд" (то ли телефон мобильно-сенсорный, то ли айфон).
android - это операционная система, как и iOS, и только в случае наличия последней телефон может называться айфоном) Лорд Джедайт написал(а):Если что, я через телефонный скайп вам напишу и отправлю предупреждения.
Хорошо. Вам осталось дождаться 25 августа)
- Гость
1. Насчет iOS - не в курсе, не проверял. Но влюбом случае мой телефон сенсорный - мой палочка-выручалочка. 2. Очень жду 25-го. Для меня до этого дня дни будут тянуться, один - как неделя.
- Автор: Dr. Tomoe
- REVENANT
- Уважение: +497
- Позитив: +445
- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
2016-11-23 14:38:35
чудесные вы мои, фиолетовые! Погряз в заботах во благо науки и родины. На всех колбах присягаю - быть моему резюме ко вторнику максимум. Придержите вакансию? П.С. ведьмам без меня молоко за вредность не давать!
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Dr. Tomoe написал(а):фиолетовые!
Доброго вечера! Спасибо за комплимент, Доктор) Обязательно придержим - роль за Вами до 26 числа) Вдохновения на анкету)
- Гость
Sailor Abyss, в голову ничего не лезет
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Matsumoto Haku, можете спросить у Леди Хранительницы, вдруг она подскажет, ведь задумка персонажа принадлежит ей)
- Гость
Sailor Abyss, Леди в разъездах
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Matsumoto Haku, увы, мы не располагаем информацией о предложенном ею авторском персонаже, и если у Вас нет мыслей по поводу умений, то придется дождаться ее и спросить, имела ли она какие-то конкретные предпочтения. Впрочем, это не запрещает Вам самостоятельно придумать способности, потому что отыгрывать персонажа все-таки Вам, а не заказчице или АМС)
- Гость
Sailor Abyss, пока меня не будет, буду думать
Отредактировано Matsumoto Haku (2015-08-23 22:00:05)
- Автор: Prince Endymion
- Рыцарь Бездны
- Уважение: +893
- Позитив: +2052
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
2020-07-29 10:45:57
Matsumoto Haku, Sailor Abyss, кто не успел - тот опоздал *улыбка* этот вопрос можно без Хранительницы продумать, не думаю, что она станет возражать. На крайний случай - внесем корректировки. Matsumoto Haku, будьте добры, взгляните в ЛС )
- Гость
Доброго времени суток! Я у вас уже интересовался данной ролью и получил на вопрос полный ответ, спасибо. Но тогда заболел и что-то мне стало не до всего остального. А нынче в отпуске, пусть и с плохим интернетом, но зашёл полюбоваться дизайном, смотрю, а роль-то свободна. Да ещё и по акции. Думаю, судьба. Но возникло ещё несколько вопросов. Прочитал, что манга - именно то, на что здесь надо обращать внимание в первую очередь. Однако, даже в акции написано о том, что трио получило зеркала, то есть, у них предполагается именно анимешный конец сюжета событий прошлого? А ещё вопрос к Рыбе и Тигру, наверное, хотя и мастера игры, должно быть, в курсе. Что с Трио? Напарники ли они ещё (в своих трикстерских делах), да и вообще общаются ли или, получив заветное, разбежались в разные стороны?
- Автор: Queen Nehelenia [x]
- Mirror Witch
- Уважение: +308
- Позитив: +151
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
2016-04-08 16:04:25
Соколик написал(а):Доброго времени суток! Я у вас уже интересовался данной ролью и получил на вопрос полный ответ, спасибо. Но тогда заболел и что-то мне стало не до всего остального. А нынче в отпуске, пусть и с плохим интернетом, но зашёл полюбоваться дизайном, смотрю, а роль-то свободна. Да ещё и по акции. Думаю, судьба. Но возникло ещё несколько вопросов. Прочитал, что манга - именно то, на что здесь надо обращать внимание в первую очередь. Однако, даже в акции написано о том, что трио получило зеркала, то есть, у них предполагается именно анимешный конец сюжета событий прошлого? А ещё вопрос к Рыбе и Тигру, наверное, хотя и мастера игры, должно быть, в курсе. Что с Трио? Напарники ли они ещё (в своих трикстерских делах), да и вообще общаются ли или, получив заветное, разбежались в разные стороны?
Вечер добрый! По установленному у нас канону члены Трио даже в человеческих ипостасях по-прежнему поддерживают контакт и общаются, как и положено родным братьям. Что же касается истории, от которой следует отталкиваться в биографии, то для амазонцев было сделано исключение из-за их крайне незначительного и мимолётного появления в манге. Судьбы Тигрового, Соколиного и Рыбьего Глаза складывались исключительно по линии аниме-версии, с единственной оговоркой того, что после непродолжительного пребывания в Иллюзионе те вернулись к жизни в Токио, но уже в качестве рядовых людей с прекрасной мечтой. А вот становиться на сторону Нехелении в качестве вольного наёмника или самому определяться со стороной - это, конечно, уже Ваш выбор. Однако у меня за пазухой есть пара печенек, сверкающий камушек, дарующий способность к оборотничеству и регенерации, а также несколько сочных дам бальзаковского возраста как весомые аргументы Работают члены Трио (вернее, пока дуэта) в текущий момент вместе, имитируя парикмахеров, но затем возможны и индивидуальные миссии. Однако к их услугам всегда старый бар, сооружённый на новом месте, и добрая бабуся с пирожками, ожидающая внучат дома.
Отредактировано Queen Nehelenia (2015-08-25 23:44:51)
Коварная Королева с коварными предложениями о силе! Придержите дам и камешки, печенюшки можно раздать детям) Хорошо, по поводу аниме и манги понял, хотя Трио по манге помню чуть лучше (чего там помнить x'D пара глав и десять строк), но не беда, будет нормальный интернет по возвращению домой - пересмотрю серии. По поводу "родных братьев". Прям в прямом смысле "родные" нынче? Думалось мне они названные, хм. Но это не суть важно, на самом деле, говорю,помню аниме не очень хорошо) Так, тогда, как понимаю, сейчас, у дефолтного Соколиного Глаза, у которого нет связи с Нехиленией, нет каких-либо сверх способностей, так как он просто человек. Да?
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Сердечное спасибо Ее Величеству за ответ) Доброго времени суток! Соколик, да, ответ Ее Величества Нехелении предельно полно все раскрыл, ни добавить, ни убавить)
- Рыцарь Бездны
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
Соколик написал(а):нет каких-либо сверх способностей, так как он просто человек. Да?
Доброго вечера! А вот и не угадали - способности все-таки будут. Но, дабы сохранить интригу, регистрируйтесь, и мы озвучим ваш новый арсенал в ЛС )
Такие оперативные все! Я думал, что уж только завтра получу ответы) Уговорили! : D Придержите Соколиного Глаза, пожалуйста!
- Рыцарь Бездны
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
Соколик, регистрируйтесь и будет вам счастье )
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Соколик, а Вы как думали) Обязательно придержим) ХоукАй Ваш до 30.08. Вдохновения на анкету) Вот ребята завтра обрадуются)
|