У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 571 страница 600 из 1006

1

http://s6.uploads.ru/VxSfP.gif

Данная тема предназначена для того, чтобы наши уважаемые гости могли наиболее быстро и полно получить ответы на интересующие их вопросы и забронировать роль.

Стандартный срок бронирования роли - 3 дня. По истечении этого срока бронь снимается. Все забронированные персонажи помещаются в данный список вместе с датой их возможного освобождения.

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
Если Вы увидели в гостевой вопрос, на который можете полно, правильно и доходчиво ответить, пожалуйста, не стесняйтесь, мы Вас только поблагодарим.

ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ

Имя персонажа

Крайний срок бронирования

Рё Урава

16.06.2016

Minako Aino

16.06.2016

0

571

*дубль два* Точнее, Ястребиного Глаза придержите, пожалуйста. Чего я привязался к соколу, не пойму, он же ястреб)

PRINCE ENDYMION, спасибо)

0

572

Соколик, агент Бартон, я не узнаю вас в гриме!
Ждем! )

+2

573

Доброго времени суток.
Уважаемые администраторы и игроки, RED FOX приглашает Вас и Ваш форум принять участие в конкурсе "Лучший проект золотой осени", в котором мы даем Вам шанс заявить о себе и привлечь на ролевую новых игроков.
Все подробности Вы можете узнать здесь.
Всего наилучшего!

0

574

Реклама, доброго времени суток!
Большое спасибо за приглашение, обязательно поучаствуем)

0

575

Приветствую, Вас беспокоит администрация RED FOX, с недавнего времени на нашем форуме появился ротатор баннеров, поэтому если Вы хотите туда попасть, Вам нужно создать визитку-баннер размером 163X127, где 163 - ширина и в последствии уведомить об этом Красного Лиса в ЛС или гостевой RED FOX.
Всего хорошего!

0

576

Реклама, спасибо за оповещение) На днях мы этим займемся)

0

577

http://s4.uploads.ru/t/kuov5.png

RED FOX ОБЪЯВЛЯЕТ:
ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ!
ПОМОГИ ПОБЕДИТЬ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ РОЛЕВОЙ
КЛИКАЙ НА ЛИСЕНКА

0

578

Процветания проэкту!
Хотелось бы узнать, где можно узнать про потенциально возможные силы не каноничных персонажей?

0

579

Звёздочка написал(а):

Процветания проэкту!
Хотелось бы узнать, где можно узнать про потенциально возможные силы не каноничных персонажей?

Доброго времени суток!
Каждый неканонический персонаж может иметь три атакующих и два защитных или побочных умения, лимиты и откаты помогают составить мастера уже по придуманному игроком - в скайпе, личных сообщениях или внутри самой анкеты.
Позвольте поинтересоваться - персонаж из списка "Нужных" в игру?) Потому что на текущий момент у нас временно закрыт прием неканонов, не представленных в заявках игроков.

0

580

Да, именно из этого списка. Мне приглянулась Guardian Stars, однако про её конкретные силы там практически ничего не написано. Я уже связалась в автором, который запросил данного персонажа, однако в ответ мне пока ничего не пришло (
И ещё вопрос, данного персонажа регистрировать необходимо под земным именем или можно использовать Guardian Stars? А то по этим востребованным неканонам немного неясна ситуация -)

Можно ли где-то посмотреть какие-то примеры описания атакующих и защитных/побочных умения? Либо же это вполне реально придумать на о бум из серии "звёздный шквал", "сияющая звезда" и тд? Так как элементы уже существующей игры закрыты для меня, предположить что-то конкретное довольно сложно)

0

581

Звёздочка написал(а):

И ещё вопрос, данного персонажа регистрировать необходимо под земным именем или можно использовать Guardian Stars?

Регистрация имени на усмотрение игрока, здесь ограничений нет)

Звёздочка написал(а):

Либо же это вполне реально придумать на о бум из серии "звёздный шквал", "сияющая звезда" и тд?

Это вполне реально придумать самостоятельно) В качестве примера могу продемонстрировать собственные скиллы: (исключение - у меня почти нет атакующих способностей, единственное умение напрямую завязано на присутствии в тандеме другого персонажа, что практически отрезает его использование).

Стихия персонажа - Пространство, следовательно, большая часть умений базируется на ограничении передвижения в оном.

The Endless Star of collapse (Бесконечная Звезда распада) - ударная волна, оглушающая и дезориентирующая противников на срок от 3 до 5 постов, но не наносящая им никакого урона.
Singularity of Space-Time (Сингулярность Пространства-Времени) - персонаж создает вокруг себя пространство (около 20м в диаметре), в котором становятся неприменимы понятия времени и физические законы: воздух становится вязким, движение значительно осложнено, а все атаки тормозятся до такой степени, что он них не увернется только ленивый или слепой. Требует очень много энергии, применяется подчас лишь в критических ситуациях. Действует на временной отрезок в 3 поста. Откат умения - 7 постов.
Impenetrable dome of darkness - (Непроницаемый Купол темноты) - еще одна защитная и поддерживающая способность, позволяющая накрыть куполом из непроглядной тьмы 5-8 персонажей, при этом никак не ограничивая их в передвижении. Срок действия - 2 поста. Откат - 3 поста.
Entropic Denial (Энтропическое Отрицание) - мощный удар по нескольким целям, в качестве энергии для которого Бездна может использовать излишки (энтропическую энергию) Сейлор Хаос. Обычно используется, когда обе сенши ведут битву в тандеме друг с другом. (Комбо. Зависимо от присутствия рядом Сейлор Хаос.) Откат - 5 постов.
Supermassive Black Hole (Сверхмассивная чёрная дыра) - одиночная атака, которая оглушает и обездвиживает противника, "привязывая" его к месту или предмету при помощи округлой "тени", которую Бездна кидает под его силуэт. Срок действия - 3 поста. Откат - 1 пост.

Впрочем, если у Вас возникнут трудности с написанием, Вы можете оставить нам свой скайп, и мы вместе с мастером боевки придем по Вашу душу помогать с описанием и расстановкой лимитов) Или же сделаем это в анкете/посредством ЛС, как Вам будет удобнее.
Чуть выше в гостевой Леди Хранительница давала свой ВК, можно написать и туда -

Guardian Cosmos написал(а):

http://vk.com/tanshan вот мой)

Или же я могу позвать ее в гостевую, если ответа не будет)

0

582

Пока в этом нет необходимости, но если у меня появятся какие-нибудь вопросы, то я несомненно спрошу у вас, спасибо за разъяснения)
*радостно зашагала в темноту писать анкету*

0

583

Звёздочка написал(а):

*радостно зашагала в темноту писать анкету*

Вдохновения Вам) Ждем анкету)

0

584

Sailor Abyss написал(а):

Вдохновения Вам) Ждем анкету)

Спасибо)
Возможно ли в качестве одного побочного скила указать пассивное умение? Что-то в духе ауры успокоения.

0

585

Guardian Stars написал(а):

Возможно ли в качестве одного побочного скила указать пассивное умение? Что-то в духе ауры успокоения.

Разумеется, можно)

0

586

Sailor Abyss написал(а):

Разумеется, можно)

Ну тогда такими темпами ожидайте досье на своём столе через пару часов http://sg.uploads.ru/t/R1O9U.gif

0

587

Guardian Stars, отлично) Мы Вас ждем) Леди Хранительница очень обрадуется)

0

588

Sailor Abyss, Пардон за столь глупый вопрос, но... Какая стихия может быть у Хранителя Звёзд? О_о Звёздная?

0

589

Guardian Stars, а как насчет света? В Вашем случае - это свет, который даруют Стражу сами звезды как таковые, с разнообразными вариациями: освещение, тепло, исцеление и т.п. )

0

590

Prince Endymion, О, вы правы, это как нельзя кстати подойдёт под характеристику моего персонажа )

0

591

Не могла пройти мимо, и не похвалить ваш дизайн. Он просто прекрасен *_*
Удачи и процветание вам!

0

592

Доброжелатель написал(а):

Не могла пройти мимо, и не похвалить ваш дизайн. Он просто прекрасен *_*
Удачи и процветание вам!

Спасибо Вам огромное за теплые слова, нам очень приятно)
Удачи на Вашем пути)

0

593

Какой же классный у вас дизайн!
Мне аж захотелось поиграть, хотя я для этой тематики уже старовата) лет 15 назад смотрела это аниме

0

594

мимопробегавшая написал(а):

Какой же классный у вас дизайн!
Мне аж захотелось поиграть, хотя я для этой тематики уже старовата) лет 15 назад смотрела это аниме

Достаточно иметь высокий уровень наркомании в крови, желание обрести очень дружелюбный коллектив и получать огромное кол-во удовольствия от игрового процесса))
И потратить пару часов на прочтение манги)

+1

595

Guardian Stars написал(а):

И потратить пару часов на прочтение манги)

не обязательно знать мангу, я вот ее не читал и прекрасно влился в коллектив со знанием аниме :3
мимопробегавшая Приходите к нам, у нас не только дизайн крутой :3

0

596

Я подумаю) мангу как-то тоже читала, потому что в своё время не досмотрела до конца аниме.
Целиком перечитывать меня не хватит, запас детской наивности поиссяк  и способность закрыть глаза на пробелы в логике уже не работает)

0

597

мимопробегавшая, доброго времени суток, прекрасная, и спасибо Вам за теплые слова) Многие персонажи у нас имеют концепт, который значительно отклонен от манги - например, блок Трио и Ведьм 5 - увы, в последней им уделено столь мало эфирного времени, что волей-неволей приходится брать аниме-заимствования)
А к какому персонажу Вы присматриваетесь?)
Guardian Stars, Fisheye, спасибо, ребята)

0

598

я для этой тематики уже старовата) лет 15 назад смотрела это аниме

Доброго времени суток )
В базе - тематика для юных умов (если брать мангу и сериал), но развитие сюжета и прочие перипетии - все "по-взрослому". Зависит от того, что вы хотите сыграть. Как насчет роли кого-то из старлайтов, например, Стар Файтера? Концепт у них весьма нетривиальный + довольно суровая миссия, с которой они прибыли на Землю + готовый набор скиллов для причинения добра и нанесения справедливости в их, старлайтском, понимании. )

0

599

Спасибо, все посмотрю)
Матчасть у вас гляну, а то ничего не помню
Обнадеживать не буду обещанием прихода, сейчас болею, поэтому везде ползаю, а так на ролевых дай бог раз в неделю отписываюсь
Но какая ж у вас классная все-таки шапка, дизайнер молодец у вас)

0

600

Но какая ж у вас классная все-таки шапка, дизайнер молодец у вас)

Сердечно благодарим и будем очень Вас ждать)

0

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Гостевая » Гостевая