Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Гостевая
Сообщений 601 страница 630 из 1006
- Автор: Sailor Abyss
- post-scratch version
- Приглашений: 0
- Уважение: +1154
- Позитив: +1313
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
2023-06-09 14:44:57
Данная тема предназначена для того, чтобы наши уважаемые гости могли наиболее быстро и полно получить ответы на интересующие их вопросы и забронировать роль. Стандартный срок бронирования роли - 3 дня. По истечении этого срока бронь снимается. Все забронированные персонажи помещаются в данный список вместе с датой их возможного освобождения. |
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Если Вы увидели в гостевой вопрос, на который можете полно, правильно и доходчиво ответить, пожалуйста, не стесняйтесь, мы Вас только поблагодарим.
|
ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ
Имя персонажа | Крайний срок бронирования | Рё Урава | 16.06.2016 | Minako Aino | 16.06.2016 |
- Автор: мимопробегавшая
- Гость
Вообще, я тут вспомнила, мне была бы интересна принцесса Кинмоку, но три года как-то маловато для её реинкарнации))
- Автор: Prince Endymion
- Рыцарь Бездны
- Уважение: +893
- Позитив: +2052
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
2020-07-29 10:45:57
МИМОПРОБЕГАВШАЯ, принцесса Кинмоку жива и здравствует, но по ряду причин в сюжете не была запланирована, в отличие от звездного Трио. А вообще - оставьте, пожалуйста, скайп, вк или иное средство связи (под хайдом), чтобы мы могли связаться с вами и все обсудить )
- Автор: мимопробегавшая
- Гость
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Prince Endymion, касательно того, насколько Принцесса Кинмоку здравствует, я бы еще поспорила, кстати) мимопробегавшая, спасибо) Есть и еще один вариант - если все-таки решите, прийти к нам неканоном после таймскипа (он намечен на начало октября) - в таком случае знание манги не понадобится вообще.
- Автор: Lord Kunzite [x]
- Гость
Кстати, у нас есть заявки на нужных. Как заинтересованная сторона Могу сказать, что их всех мы ждем с нетерпением)
В списке ролей значится Mistress Nine, в каком воплощении она в игре? Грубо говоря, какая у неё оболочка и откуда вообще она взялась снова? Благодарю за ответ.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Добра написал(а):В списке ролей значится Mistress Nine, в каком воплощении она в игре? Грубо говоря, какая у неё оболочка и откуда вообще она взялась снова? Благодарю за ответ.
Доброго времени суток! Сущность Мистресс 9, лишенная энергии и запечатанная в глубинах Космоса, была воплощена на Земле благодаря осколкам Звезды Хаоса (у персонажа на старте игры их два), которые затронули значительный промежуток времени и пространства. Иными словами, пролетая, они просто "затянули" ее душу с собой, и, попав в тело человека, подселили туда и саму Мистресс. Однако ее тело - это уже не Хотару, - пришлось довольствоваться тем, что выбрали осколки. Впрочем, при прокачке она, вне зависимости от тела, сможет, если пожелает, придать себе любой облик.
Скажите, а почему в акциях отсутствует Бертье? Планируется ли внести её в акции наряду с другими призрачными сестрами?
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Вопрос написал(а):Скажите, а почему в акциях отсутствует Бертье? Планируется ли внести её в акции наряду с другими призрачными сестрами?
Доброго времени суток!) Изначально, когда акция на сестер писалась, на Бертье уже был игрок. Но он, к сожалению, к игре так и не приступил. Именно поэтому Бертье на тот момент в акциях и не была представлена. Да, планируется. На нее можно написать анкету по акции, само изображение мы добавим в течение дня)
Спасибо за оперативный ответ.) Честно говоря, пока определяюсь с ролью, у меня два варианта. Наверное, дождусь изображения, в котором будет какая-никакая информация о персонаже, а там посмотрим. Есть ли что-то, что обязательно нужно знать потенциальному игроку за Бертье? Тот же вопрос касается Артемиса.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Это Вам спасибо - что напомнили про нее) ... написал(а):Есть ли что-то, что обязательно нужно знать потенциальному игроку за Бертье?
По Бертье - думаю, только момент, касающийся биографии. Девушки не являются родными сестрами друг другу - они скорее представляют из себя нечто вроде духовных сестер, и приписывать им кровное родство не стоит) Возродились они с помощью осколков Хаоса - частица звезды, пролетая сквозь время и космическое пространство, просто "пронесла" душу Бертье вместе с собой на Землю, возвратив ей тело и всю память о прошлом. ... написал(а):Тот же вопрос касается Артемиса.
Артемис на старте игры получает осколок Гармонии - он может на определенное количество времени свободно становиться человеком + обретает защитную способность по выбору игрока. Опять же, от осколка. Венера и Луна в игре присутствуют и будут несказанно рады)
Момент с родством заинтересовал, мыслей даже об этом не было. А этот момент затрагивается в манге? Дается ли там ответ о кровном родстве сестер, или нет? И я так понимаю, в Бертье на старте игры также присутствует осколок? Хаоса? Информация о коте порадовала, а попадание в него осколка Гармонии будет отыгрываться? И, если всё же выбор падет на пушистого, поможете с выбором защитной способности? Ещё хотелось бы уточнить, на сколько критично знание манги в обоих случаях выбора роли.
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
... написал(а):А этот момент затрагивается в манге? Дается ли там ответ о кровном родстве сестер, или нет?
На этот вопрос манга не отвечает) Кроме того, у нас уже есть Коан, и Коан проходит как раз по версии без родства. ... написал(а):И я так понимаю, в Бертье на старте игры также присутствует осколок? Хаоса?
Да, разумеется) ... написал(а):Информация о коте порадовала, а попадание в него осколка Гармонии будет отыгрываться?
Нет, этот момент можно опустить и кратенько описать, как он в него попал, в самой анкете. Звездопад у нас приходится на период ночи с 6-7 мая, так что кота, скорее всего, что-то просто неожиданно кольнуло в грудь) А вот как он понял, что может на довольно приличный срок становиться человеком/получил способность - уже можно отыграть) ... написал(а):И, если всё же выбор падет на пушистого, поможете с выбором защитной способности?
Разумеется, даже с радостью) Можете оставить нам Ваш способ связи (желательно скайп), и мы с мастером боевки придем к Вам, чтобы помочь) Или сделаем это непосредственно в ЛС/анкете, на выбор) ... написал(а):Ещё хотелось бы уточнить, на сколько критично знание манги в обоих случаях выбора роли.
Достаточно знать ключевые отличия. Например, в манге сестры погибают, а в аниме - остаются жить на Земле как люди. Подробнее можно посмотреть вот здесь) У Артемиса отличий практически нет.
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, хочу взять роль Данбурита, но останавливает факт незнания манги. Сейчас читаю Сейлор Ви (не падать же в грязь лицом перед соигроками) и мне хотелось бы узнать, хватит ли мне для полноценной игры полностью прочитанная манга о Сейлор Ви + просмотр сериала?
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Доброго времени суток! На Адониса вполне хватит знаний манги Сейлор Ви, она сравнительно короткая)
Доброго времени суток. Разрываюсь тут между тремя прекрасными блондинками: Мимет, Бертье и не менее очаровательным Звездным Целителем. Не подскажете ли кто нужнее в сюжете?
- Автор: Prince Endymion
- Рыцарь Бездны
- Уважение: +893
- Позитив: +2052
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
2020-07-29 10:45:57
Sherry, доброго времени суток! Все дамы прекрасны, но у Целителя уже даже начаты ветки, и на трио старлайтов в целом задумок побольше. Настоятельно совращаю Вас на его роль )
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Доброго времени суток! Невероятно рады, что Вы к нам заглянули) Нам очень нужна Целитель, прекрасная Создательница по ней безмерно скучает)
Тогда придержите мне прекрасную Целительницу. А еще в акциях указано обратиться в гостевую перед написанием анкеты. Какие еще уточнения мне стоит знать перед тем, как вступить в игру?
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Sherry написал(а):Тогда придержите мне прекрасную Целительницу. А еще в акциях указано обратиться в гостевую перед написанием анкеты. Какие еще уточнения мне стоит знать перед тем, как вступить в игру?
Нам нужно будет пояснить Вам миссию, с которой Трио вновь прибыло на Землю - иначе говоря, зачем они здесь сейчас, что их привело обратно после возрождения в Галактическом Котле. Это мы можем сделать в личном сообщении или посредством иной связи, как Вам будет удобнее)
Хорошо. Можно написать в скайп firytrix
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Sherry написал(а):Хорошо. Можно написать в скайп firytrix
Хорошо, написала)
Доброго дня! А по какому времени идет игра? Просто Прошло три года после финальной битвы с охваченной Хаосом Сейлор Галаксией.
и уходя в то единственное время и место, где они могут получить помощь - на Землю, к Вечной Сейлор Мун.
и еще один вопрос. Я так понимаю, Эйс возрождается и ничего не помнит? Память о двух жизнях начинает приходить постепенно?
здравствуйте. Минако Айно занята?
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
вопрос, доброго времени суток! Игра идет по манге. Элементы аниме взяты лишь для отдельных персонажей. Подробности и ключевые различия есть в F.A.Q. по игре. Все персонажи, возрождаясь, имеют всю свою память за последнюю прошлую жизнь - как темные, так и светлые. Однако, если игрок того хочет, он может обрести себе "амнезию" - все зависит от игровых предпочтений. Meteorite, доброго времени суток. Пока что Минако занята, увы. Но роль может освободиться, если в ближайшее время, до таймскипа (10 октября), игрок не появится.
- Автор: Negentropy
- Game-master
- Уважение: +547
- Позитив: +276
- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
2016-11-14 19:58:01
вопрос написал(а):Я так понимаю, Эйс возрождается и ничего не помнит? Память о двух жизнях начинает приходить постепенно?
Эйс может возродиться абсолютно нейтральным, без какой-либо приверженности свету или тьме, но! Во снах к нему будут являться воспоминания из прошлых жизней, где он выступал и как Адонис, и как Данбурит. А вот какая личность в итоге возьмет верх - история покажет)
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Negentropy написал(а):Адонис, и как Данбурит.
Впрочем, Вы можете опустить этот момент и выбрать сторону и личность со старта игры самостоятельно - или же не приобретать воспоминания прямо на старте, а получать эту линию уже непосредственно в игре, постепенно - зависит от Ваших предпочтений, в этом мы Вас не ограничиваем)
- Автор: Приглашающий
- Гость
Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку на Вашем форуме нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (несмотря на размещение), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой.
P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.
У меня такая идея: последнее, что я видел перед смертью - Сейлор Ви. Последнее моё желание - уничтожить Венеру. Будет интересно, если я возвращусь с этим слепым желаниям. Буду темным, Данбуритом.
Адонис во мне будет проявляться только во снах и видениях. Я буду чтить культ Темного королевства и ненавидеть предателей оного, которые переметнулись к свету я сейчас говорю о лордах. Так как Адонис во мне спит, то получается, что и Лорды для меня остались командующими ТК..
По ходу игры я буду понимать, что я совершенно не помню причину своей ненависти и свою присягу ТК. А что будет дальше, я еще не придумал.
Как вам такой набросок Туза? И, кстати, как он возродился, где и при каких обстоятельствах - решать мне?
Однако характер Адониса и Данбурита в моём воображении различны. Что и чей мне стоит указывать в анкете?
Королева Берилл по-прежнему является ген. директором ТК ?
Извините, загрузил. Просто хочу сейчас это выяснить всё, а не во время написания анкеты.
|