У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 631 страница 660 из 1006

1

http://s6.uploads.ru/VxSfP.gif

Данная тема предназначена для того, чтобы наши уважаемые гости могли наиболее быстро и полно получить ответы на интересующие их вопросы и забронировать роль.

Стандартный срок бронирования роли - 3 дня. По истечении этого срока бронь снимается. Все забронированные персонажи помещаются в данный список вместе с датой их возможного освобождения.

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
Если Вы увидели в гостевой вопрос, на который можете полно, правильно и доходчиво ответить, пожалуйста, не стесняйтесь, мы Вас только поблагодарим.

ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ

Имя персонажа

Крайний срок бронирования

Рё Урава

16.06.2016

Minako Aino

16.06.2016

0

631

вопрос
По поводу идеи - на мой взгляд, прекрасное видение персонажа)
Касательно характера персонажа - вы можете описать оба вкратце - на тот случай, если в какой-то момент в персонаже возьмет верх его другая личность)
Да, обстоятельства возрождения полностью на Вашей фантазии) Королева Берилл на месте и уже разыскивает своих старых знакомых-лордов, а до одного даже успела добраться)
Спасибо за вопросы, не стесняйтесь уточнять, мы ответим на все, что интересует или непонятно)
приглашаюший
Доброго времени суток и большое спасибо за информацию)

0

632

Доброго!
Забронируйте за мной Данбурита на максимум, пожалуйста 

п.с. смайлы их PW - это прекрасно =)

0

633

п.п.с. а под каким именем мне регистрироваться? Под Эйсом, как это прописано в акциях или Данбурит?

0

634

п.п.п.с.
А можете подсказать атакующие и защитные способности Эйса? Я кроме выброса карт и гадания ничего не приметил больше.

0

635

вопрос, поскольку вы выбрали личность Данбурита, регистрируйтесь под таким же ником ) Роль забронирована за вами. Насчет способностей - оставьте, пожалуйста, под хайдом средство для связи (например, вк или скайп), мастер по боевке свяжется с вами )

0

636

Prince Endymion, спасибо за ответы.

Prince Endymion написал(а):

оставьте, пожалуйста, под хайдом средство для связи

Сижу с офиса, так что пишите мне в лс, так лучше всего будет.

0

637

Danburite, принято! мастер вам отпишется.

0

638

Утра, Мина свободна?

0

639

Минако написал(а):

Утра, Мина свободна?

Доброго утра! Если до сегодняшнего вечера игрок не вернется, завтра роль уже будет свободна.

0

640

Придержите, пожалуйста, Минако, анкета в течение 3 дней будет)

0

641

Доброе время суток. Творческий проект RED FOX в очередной раз приглашает Вашу ролевую на участие в конкурсе "лучший проект золотой осени №2". Подробности, а так же совершенно новые правила голосования можно найти здесь. На этот раз мы обещаем, что не потратим много Вашего трафика и в последствии ничего изменяться не будет. С уважением, Лис.
*если Вас беспокоит подобное зазывательство и Вы желаете, чтобы оно не повторялось, просьба сообщить в ЛС Красному Лису с указанием ссылки на Ваш проект.
Всего доброго и хорошего Вам настроения =)

0

642

Sailor Venus написал(а):

Придержите, пожалуйста, Минако, анкета в течение 3 дней будет)

Доброго времени суток!) Будет сделано) Желаем вдохновения в написании анкеты)
Реклама, доброго времени суток! Мы до сих пор ждем результатов первого конкурса)

0

643

Доброе утро!
Прошу, не удаляйте профиль, играть я собираюсь, анкету подам в ближайшие дни.

0

644

Danburite, доброго времени суток!
Не удаляем, очень Вас ждем)

0

645

Неожиданно приятный и взрослый форум по данному фендому) Мое восхищение администрации за старание! Пройти мимо было бы просто грешно, посему буду благодарен, если получится придержать для меня роль Мирцама из акции "Нужные персонажи". Пожалуй, мне понадобится некоторое время, чтобы достойно осознать этого персонажа)

0

646

Восхищенный гость написал(а):

Неожиданно приятный и взрослый форум по данному фендому) Мое восхищение администрации за старание! Пройти мимо было бы просто грешно, посему буду благодарен, если получится придержать для меня роль Мирцама из акции "Нужные персонажи". Пожалуй, мне понадобится некоторое время, чтобы достойно осознать этого персонажа)

Сделаем! Будем благодарны, если Вы укажете средство связи (желательно, скайп) под хайдом, для того, чтобы обсудить вопросы, если они у Вас возникнут.

+1

647

О, вопросов масса. Мой скайп nic.nicco

0

648

Доброго дня.) Во-первых, хотелось бы выразить восхищение вашим форумом и его дизайном, а то большинство ролок по СМ уже или мертвы, или на грани вымирания. Посмотрел в шапке форума список Нужных персонажей. Можно мне придержать роль Лорда Нефрита? Только хотелось бы сначала уточнить несколько моментов:
1) Немного подзабыл, сколько Нефриту по манге лет. В разных источниках пишут по-разному...
2) Правильно ли я понял из сюжета, что к Звёздному Лорду в грудь попал кусочек Звезды Хаоса?
3) Обязательно ли придерживаться характера персонажа манги или же можно раскрыть героя, как ты его видишь?
4) Обязателен ли ГенСен? *вопрос жизни и смерти просто*

0

649

Добрый день! Сейчас придержим, мы вас очень давно ждем! *обнимает*
1. В манге 19, на момент действия игры - 22-23 года.
2. Да. Осколок Хаоса. Более того, на момент игры Нефрит уже принял темную сторону и заключил сделку с Берилл. Подробности мы можем обсудить в личном общении. Оставьте, пожалуйста, мастерам свои контакты (желателен скайп) под хайдом, и мы вскоре напишем Вам.
3. Раскрывайте, как Вам угодно. Конечно, совсем ООС мастера не пропустят (модус "гопника из подворотни", например,) но определенные отклонения вполне возможны. Приходите, обсудим.
4. Нет. Не обязателен. Любите, кого хотите (по взаимному согласию другого игрока).

0

650

Kastanien Sterne написал(а):

Обязателен ли ГенСен? *вопрос жизни и смерти просто*

извините не мог не встрясть XD Я буду очень рад вашему вниманию, Лооорд XDDD

0

651

Fisheye, и не только ты. *сверкнула глазами: а ну брысь отсюда!* Да-да, Лорд, вас ут дааавно ждут...

+1

652

Вот как?)) Меня тут уже заждались, оказывается?)))

Большое спасибо за разъяснения, к сожалению, скайпа нет, есть ВК:

оно

https://vk.com/lordnefrite

0

653

Отлично. Я написала вам в ЛС, принимайте гостей)

0

654

Привет! У вас очень крутое колесо! Добавьте поверх самого колеса код скрытия по времени.

0

655

Teh Magus написал(а):

Привет! У вас очень крутое колесо! Добавьте поверх самого колеса код скрытия по времени.

Доброго дня. Что Вы имеете в виду под кодом скрытия по времени?
Если параметры FORUM.Lottery_days и FORUM.Lottery_hours, то они давно проставлены и работают.

0

656

Стыдно сказать, но мне это ни о чем не говорит. : ) А я же хотел сообщить следующее:
Кнопка у вас в таблице появляется по определенным дням, в то время как само колесо на самом деле доступно постоянно, и даже если оно не работает корректно, я все равно могу его крутить. Классная штука! Но написал я вам, чтобы вы скрыли и само колесо на странице, используя те же тэги, что в таблице. Возможно это ничего по факту не изменит, но я посчитал своим долгом вам об этом сказать.

0

657

Teh Magus написал(а):

Стыдно сказать, но мне это ни о чем не говорит. : ) А я же хотел сообщить следующее:
Кнопка у вас в таблице появляется по определенным дням, в то время как само колесо на самом деле доступно постоянно, и даже если оно не работает корректно, я все равно могу его крутить. Классная штука! Но написал я вам, чтобы вы скрыли и само колесо на странице, используя те же тэги, что в таблице. Возможно это ничего по факту не изменит, но я посчитал своим долгом вам об этом сказать.

Дело в том, что страница всегда доступна. Если знать ее адрес. Потому что ссылка постоянная, и от этого никуда не денешься. Однако крутить ее с результатом можно лишь по определенным дням недели и в определенное время) Делать это могут только зарегистрированные пользователи с определенной группой - в случае, если игроки захотят покрутить лотерею в день, которого нет в расписании, они увидят подобное:

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/8ImGy.png

Гости лотерею просматривают без этой плашки - но результат они никак не получат. Такова специфика скрипта) Мы это знали, но спасибо, что заметили)

+1

658

Если я хочу забрать Мистресс 9, я регистрирую ее под этим именем или под именем Куро Юки (так понимаю, звали ее "сосуд" у прошлого игрока)? Если регистрировать Мистресс 9, то Mistress 9 or Mistress Nine?

0

659

Мистресс написал(а):

Если я хочу забрать Мистресс 9, я регистрирую ее под этим именем или под именем Куро Юки (так понимаю, звали ее "сосуд" у прошлого игрока)? Если регистрировать Мистресс 9, то Mistress 9 or Mistress Nine?

Доброго времени суток! Вы можете взять любое имя на свое усмотрение)

0

660

Прошу прощения, что пишу с этого аккаунта
Проходила мимо и была поражена вашим дизайном в самое сердце. Просто восторг и восхищение! Это нечто божественное! Желаю вам процветания, бурной игры и сильных игроков)

0

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Гостевая » Гостевая