У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 691 страница 720 из 1006

1

http://s6.uploads.ru/VxSfP.gif

Данная тема предназначена для того, чтобы наши уважаемые гости могли наиболее быстро и полно получить ответы на интересующие их вопросы и забронировать роль.

Стандартный срок бронирования роли - 3 дня. По истечении этого срока бронь снимается. Все забронированные персонажи помещаются в данный список вместе с датой их возможного освобождения.

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
Если Вы увидели в гостевой вопрос, на который можете полно, правильно и доходчиво ответить, пожалуйста, не стесняйтесь, мы Вас только поблагодарим.

ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ

Имя персонажа

Крайний срок бронирования

Рё Урава

16.06.2016

Minako Aino

16.06.2016

0

691

Беовульф написал(а):

Доброго времени суток! Придержите, пожалуйста, Лидера охотников Ордена Креста на тридня.

Доброго времени суток!) Будет сделано) Желаем вдохновения в написании анкеты)

0

692

Ввели вы меня в ступор акцией, особенно двумя последними героями, я просто их обожаю..Но прошу придержать всё-таки Susanoo так как не уверен что вытяну аристократичного милашу..

0

693

Мимошёл, будет сделано, прекрасный) Желаем Вам удачи и вдохновения в написании анкеты)

0

694

Что-то я малость туплю, а в пункте 1 пишется его кодовое имя и статус его в организации как я понял..И пункт 3 ..Пишется из акции, или своё?

0

695

Susanoo написал(а):

Что-то я малость туплю, а в пункте 1 пишется его кодовое имя и статус его в организации как я понял

Да, все правильно. Информация из акции - опорная, ее можно расширить, рассказав предысторию персонажа, его биографию так, как видите Вы)

0

696

Доброго.
Придержите, будьте добры, вот этого парня из "Ордена креста"
http://s7.uploads.ru/4ByVb.png

Отредактировано Реклама (2015-11-10 14:14:08)

0

697

Реклама, здравствуйте!
Абу Тор придержан за вами до 12 ноября включительно. Желаем удачи в написании анкеты!

0

698

Утро доброе. Вопрос: ведётся ли ещё прием неканоничных героев?

0

699

SADLER, доброе утро! Да, ведется или по акциям (Акции), или по нужным персонажам (Нужные персонажи)
Также прием любых неканонов будет открыт с началом следующего игрового периода.

0

700

Zoisite, что ж, спасибо за информацию. Буду писать анкету.

0

701

SADLER, Вам лучше сперва забронировать персонажа на то время, пока Вы пишите анкету, чтобы не возникло недоразумение, если кто-то тоже захочет взять этого же персонажа. Бронь длится трое суток.

0

702

Zoisite, а нельзя ли написать своего с ноля? Или нужно ждать начала следующего игрового периода?

0

703

SADLER, увы, сейчас можно только либо по акции, или по запросам в разделе Нужные персонажи
Если персонаж не подходит под эти критерии, то только ждать следующего игрового периода.

0

704

Zoisite, хм... А если, допустим, меня заинтересовала организация "Орден Креста", но я хочу создать собственного агента. Тоже придётся ждать?

0

705

SADLER написал(а):

Zoisite, хм... А если, допустим, меня заинтересовала организация "Орден Креста", но я хочу создать собственного агента. Тоже придётся ждать?

Укажите, пожалуйста, предпочтительный вид связи. Возможно, при определённом стечении обстоятельств, найдётся место в данном тайминге и для него.

0

706

Entropy, желательно Л.С., но если что, скайп в профиле тоже указал.

0

707

Здравствуйте! Разрешите задать несколько вопросов.. я заранее прошу прощения если ответы на них уже были, но сейчас нет возможности, точнее возможность есть но без мышки совершенно неудобно пролистть всю гостевую.
интересует персонаж Sailor Sedna, в акциях сказано что за подробностями сюда
интересует прием неканонных персонажей - когда начинается новый период?
и как и с кем можно связаться чтобы это обсудить? скайп вибер вк ася?

0

708

Mimete, доброго времени суток! Седну мы примем без перевода стрелок на новый период, - она срочно затребована в сюжет. Неканонов, не описанных в акциях (как от АМС, так и от игроков) мы на текущий момент не принимаем, - из соображений того, чтобы не оставить данного персонажа без сюжетной линии, а игрока за этого неканона - без игры. Прием мы, возможно, возобновим с переходом на новый таймлайн (порядка нескольких месяцев), - но, к сожалению, на текущий момент количество активных сюжетных линий в игре слишком велико, чтобы вводить новые.

Mimete написал(а):

и как и с кем можно связаться чтобы это обсудить? скайп вибер вк ася?

Оставьте, пожалуйста, свой скайп для связи под следующим кодом -

Код:
[hide=9999999]skype[/hide]

Мастер свяжется с Вами, как только сможет)

0

709

Спасибо за ответ) Жду в скайпе)

0

710

Mimete, благодарим за контактные данные! В ближайшее время мастер свяжется с Вами )

0

711

Доброго времени. Будьте добры, придержите для меня роль младшей из Призрачных, Koan. С ней, насколько я разобралась, был один-единственный эпизод - можно ли считать, что то время, что персонаж в игре простаивал, сама призрачная занималась самоанализом, на который в конце отыгрыша ссылался мастер ("взвесить все `за` и `против`")? И училась как-то обустраивать свою жизнь, конечно. Или я что-то не учла, упустила, и мне стоит как-то переосмыслить первые дни после начала новой жизни персонажа?)

0

712

Ринон, здравствуйте!
Роль придержана за Вами до 19 ноября включительно. Насчет игровой биографии - эпизод с участием Коан пока был единственным; все, что могло произойти за истекший игровой период, - на Ваше усмотрение (конечно же, какие-то события Вы позднее сможете сыграть с другими игроками в формате отыгрыша в прошлом).
Также мы готовы ответить на все интересующие Вас вопросы касательно персонажа и его способностей ) Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные (скайп\icq\вк), и администрация свяжется с Вами в ближайшее время.
Скрыть эти данные можно вот таким кодом:

Код:
[hide=99999]здесь указываете информацию[/hide]

Вдохновения Вам! )

0

713

Темной ночи, Принц.
Ой, я аж даже растерялась...  http://s7.uploads.ru/6XqNj.gif  Мне по-ведьминскому как-то даже стыдно признавать это (самим пламенем начертано быть всеобщим источником трудностей, опасностей и ожогов проблем), но вопросов у меня действительно пока больше нет. Скорее, подозреваю иное - что они могут быть у членов амс непосредственно ко мне.) Но, по всей видимости, уже после того, как я предоставлю на шабаш всеобщее разбирательство свою анкету. До тех пор не вижу причин кого бы то ни было тревожить.)

0

714

Koan, на Ваше усмотрение ) при возникновении каких-либо вопросов всю необходимую информацию АМС Вам предоставит )

0

715

0

716

Реклама, ничего страшного) Можете крутить, сколько захотите, от рекламного аккаунта результаты не постятся, так что развлекайтесь спокойно)

0

717

Привет, вам ещё нужна Сецуна?

0

718

ААААА, Добрый день! Да, она нам очень нужна!!:3
простите, что встрял, не мог остаться равнодушным xD

Отредактировано Fisheye (2015-11-20 07:33:12)

+1

719

ААААА, доброго времени суток! Да, Плутон свободна и очень-очень нужна в игре.
Мы придержим для Вас роль до 23.11.15 включительно.

0

720

Доброго времени суток,заинтересовал персонаж из акции 12, хотелось бы узнать подробнее о нем и по возможности забронировать.)))

0

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Гостевая » Гостевая