У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 721 страница 750 из 1006

1

http://s6.uploads.ru/VxSfP.gif

Данная тема предназначена для того, чтобы наши уважаемые гости могли наиболее быстро и полно получить ответы на интересующие их вопросы и забронировать роль.

Стандартный срок бронирования роли - 3 дня. По истечении этого срока бронь снимается. Все забронированные персонажи помещаются в данный список вместе с датой их возможного освобождения.

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
Если Вы увидели в гостевой вопрос, на который можете полно, правильно и доходчиво ответить, пожалуйста, не стесняйтесь, мы Вас только поблагодарим.

ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ

Имя персонажа

Крайний срок бронирования

Рё Урава

16.06.2016

Minako Aino

16.06.2016

0

721

дух, доброго времени суток )
Сейлор Гармония - одна из трех Бесконечных сенши, сильнейших во Вселенной; в данном случае это воин Порядка и Созидания. По прискорбному стечению обстоятельств погибла от рук Сейлор Космос и переродилась на Земле; страдает амнезией касательно всех этих событий.
Хронология игры за персонажа небольшая, можете ознакомиться с эпизодами, упомянутыми в акции, однако в целом на Гармонию очень серьезные планы. Если Вы оставите контактные данные (скайп\icq\vk и т.д.; разумеется, скрытые), мастера в ближайшее время свяжутся c Вами и проконсультируют по остальным деталям, дабы не раскрывать интригу гостям и игрокам )
Данные можно скрыть вот так:

Код:
[hide=9999999]здесь_текст[/hide]

Персонаж будет придержан для Вас до 24.11.2015 включительно.

0

722

Prince Endimion благодарю вас за развернутый ответ.

вот мои данные,

0

723

дух, благодарим за информацию, ждите визита в скайпе )

0

724

Доброго времени суток. Прошу забронировать роль мисс Кино. Заранее благодарна.

0

725

Макото, добрый день!
Роль придержана до 28.11.2015 включительно.

0

726

И вот, медленно перетекая сюда с просторов дайри огневолосого господина, прошу придержать за мной Сейлор Плутон и вместе с тем вручаю свой скуп

, для наставления меня на путь истинный ~_~

0

727

Unholysheep, доброго времени суток!
Роль Плутон будет придержана за вам до 03.12.2015 включительно. Также благодарим за оставленные контактные данные - в ближайшее время коллектив мастеров свяжется с Вами и ответит на любые вопросы )

0

728

Здравствуйте)
Придержите за мной очаровательную Венеру)

0

729

во имя любви, конечно написал(а):

Здравствуйте)
Придержите за мной очаровательную Венеру)

Добрый день, Прекрасная! Очень рады видеть Вас) Минако Ваша до 04.12 - мы будем с нетерпением ждать анкету и желаем легкости и вдохновения в ее написании)

0

730

Ребята, у вас шикарный дизайн и организация! Процветания вам!

0

731

Адель написал(а):

Ребята, у вас шикарный дизайн и организация! Процветания вам!

Доброго времени суток! Спасибо огромное за Ваши теплые слова, они согревают нам души и вдохновляют на новые свершения)

0

732

Адель, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего проекта и лично нашему дизайнеру, а это госпожа Бездна, которая отметилась выше. )
Желаем и Вам успехов )

0

733

Доброго времени всем вам! Я, как всегда, слишком долго собираюсь с мыслями, но совсем не дойти с извинениями было бы окончательным свинством с моей стороны. Простите, что пропал без предупреждений, как всегда поддавшись своему сволочному нраву, воспринимающему каждую проблему едва ли не персональным концом света. Огромное спасибо вам всем, незабвенные, за совершенно потрясающую игру! Проситься обратно не позволяет совесть, потому что в конце декабря мне, скорее всего, снова придется уезжать на полторы недели, но я очень рад был побыть, пусть и недолго, частичкой вашего мира.
Искренне восхищающийся вам и желающий вам долгой жизни, лорд Джедайт.

P.S. Простите, что не со своего профиля, который, как я, к удивлению заметил, еще не удалили, но мне почему-то в него никак не войти, а запрос  измения пароля на почту не приходит.

0

734

Здравствуйте и Вам, дорогой лорд.
Мы Вас ждали и все еще ждем. У каждого могут быть проблемы, на решение которых требуется время. Мы это понимаем. Прошу Вас, не нужно быть таким строгим к себе. Я поменяю пароль на Вашем профиле, только скажите на какой, оставив его под хайд. Возвращайтесь, мы соскучились по Вам)

+1

735

Лорд Джедайт! Мы уже на полном серьезе начали волноваться, а не случилось ли с Вами что-то серьезное, потому что связаться после истечения Вашего срока отсутствия, несмотря на все наши многочисленные попытки, увы, не получилось.
В полутора неделях, особенно перед праздниками, в которые всегда начинается сезонный спад активности, нет ничего страшного - и мы с радостью подождем Вас, объявив в low до тех пор, пока Вы не разберетесь с делами. Как уже было замечено выше - Вы действительно проявляете слишком сильную строгость к себе и заблуждаетесь, думая, что мы не сможем войти в положение)

+1

736

Добрый вечер, Лорд!
Спасибо Вам за такие теплве слова, нам очень приятно. Но, как сказали до меня, полторы недели - это совершенно некритично. Вы замечательно играете и мы будем рады, если Вы продолжите игру. Я уверен, что все готовы подождать, тем более, что сейчас сессия, а за ней и праздники.
Возвращайтесь к нам )

+1

737

Пусть мои щупальца уже давно отпали, манеру тискать и обнимать я точно не потеряла. Поэтому, пожалуйста, отдохните, наберитесь сил и преисполнитесь вдохновения для свершений в реале, а мы подождём: главное, обозначить срок лоу в соответствующей теме. Мы не кусаемся, все люди, и есть масса примеров, когда игроки и по месяцу отсутствовали ввиду личных причин... и ничего, сейчас играют активно и ещё других приманивают.
Надеемся, что Вы взвесите все за и против... И мы никоим образом Вас не обидели, как и остальные участники форума. Да и Джедайт Ваш - замечательный. Поверьте, мы знаем, о чем говорим)

0

738

Ох, вы волшебные! Спасибо всем большое за теплые слова и поддержку. Мне не передать, насколько я сейчас смущен и счастлив был прочитать ваши слова. Насчет связи — я очень виноват, но к скайпу у меня доступа не будет еще неопределеннное время, а почту я попробую поменять, может, хоть новая окажется более дружной с форумами, и дам тогда контакт свой, на всякий случай.

0

739

Лорд, сделано, прекрасный) Мы безмерно по Вас скучали и невероятно рады тому, что Вы возвращаетесь)
Новую почту Вы сможете отправить в личные сообщения любому из мастер-группы - мы обязательно поменяем ее в анкете и на будущее будем сразу писать туда)

0

740

Лорд, не тревожьтесь насчет скайпа: если что, Вы можете связаться с нами по любому из альтернативных каналов (почта, контакт, вк, аська и т.п.). Пусть все сложные ситуации разрешатся в Вашу пользу! Мы ждем Вас )

0

741

Здравствуйте, увидел тут акцию хранителя Хоши|Hoshi и стало любопытно. А можно попробовать его взять на несколько недель, а то и месяцев? Выбираю на такой срок, так как хочу попробовать себя в роли хранителя) С кем связаться по этому поводу ?)

0

742

Игрок написал(а):

Здравствуйте, увидел тут акцию хранителя Хоши|Hoshi и стало любопытно. А можно попробовать его взять на несколько недель, а то и месяцев? Выбираю на такой срок, так как хочу попробовать себя в роли хранителя) С кем связаться по этому поводу ?)

Почему Вы конкретный срок озвучиваете, что, потом хотите испариться?  http://s7.uploads.ru/TVeSU.gif
Укажите, пожалуйста, скрытым текстом/спойлером способ связи, и мы свяжемся с Вами для обсуждения деталей

0

743

0

744

Игрок, добрый день! Контактные данные передадим прекрасной Соре) Быть может, Вам у нас понравится, и Вы останетесь на дольше, чем пара месяцев)

0

745

День добрый. Я пришел сдаваться.
Борьба с собой была продолжительная и с переменным успехом, но, как видите, закончилась она не в мою пользу. Отсюда и далее речь пойдет о роли Принца Алмаза.
Скажите, если я не уверен в себе, но хочу попробовать, можно ли мне рассчитывать на испытательный срок?
И второй вопрос. Дело в том, что я болею странной, неизлечимой болезнью. Чем меньше у меня времени, тем больше у меня желаний. Ближайшие два месяца я буду не так свободен, как хотелось бы, хотя если квестовые эпизоды ждут 3 дня, то в них я смогу укладываться.
Так вот, в совокупности, стоит ли мне надеяться на возможность попытки появиться у вас или стоит вернуться через два месяца и посмотреть, какие роли будут свободны и поискать среди них что-нибудь попроще?

0

746

Добрый день!
Разумеется, Вы можете должны попробовать, мы будем невероятно рады видеть Принца Алмаза) И мы более чем уверены, что у Вас все получится)
Срок, который мы отводим на написание поста, как раз равен трем дням, но в случае отсутствия возможности достаточно предупредить о задержке своих соигроков и мастера в специальной теме, дабы никто не волновался.
Если же у Вас есть какие-либо вопросы по игре, Вы можете оставить нам свои контактные данные, и мы с радостью Вам поможем)
Мы очень надеемся на то, что клан наконец-то обретет своего Главу)

0

747

Я наконец-то дома и могу писать. Видите, как у меня все плохо бывает? А я претендую на такую роль.
Но я благодарен вам за такой благодушный настрой и шанс попробоваться.
Ну и Ваша вера в меня очень радует, чего уж там.)
На самом деле, я в некотором роде пришел к Вам через постель - меня ваша Коан соблазнила. Я было открещивался от этой роли в силу ее ответственности, но, как видите, был слаб, сломался.
От нее я знаю, что Принц сейчас мнит себя не то Принцессой Авророй, не то Нео-Королевой Серенити, но в какой момент и в какой точке Принц возродился, а в какой отлучился в долгий сон, я не помню.
Я был бы безумно благодарен за краткий пересказ, если честно. И дело даже не во времени, а в том, что я буду пробовать Алмаза впервые и я не хочу примериваться к чужому виденью, боюсь нахвататься чего-то не своего, отразить ненужное, начать сравнивать и сомневаться. Хочется в себе Алмаза найти с чистого листа, как первый снег где-то не в наших широтах.
Если нужно что-то конкретное выяснять, то мне было бы проще через ЛС, так как оно у меня есть и с работы, и с телефона, и с планшета, а аська только на компьютере, но если принципиально, то буду ждать туда.
Правда, скорее всего, только завтра к вечеру смогу ловить дальнейшие указания.

0

748

Доброго времени суток, Принц!
Разумеется, вводную информацию мы готовы предоставить и в ЛС (краткий пересказ событий и т.д.), равно как и ответить на все возникшие вопросы. Регистрируйтесь, а в ближайшее время мастера направят вам хронологию участия Принца в сюжете и итоги его действий. *улыбка*

0

749

Prince Endymion, большое спасибо, это и впрямь было бы просто замечательно.)
Заодно буду благодарен, если Вы расскажите мне про расположение сил. Я так понимаю, что баффы набирались в квестах и мне бы понимать, прихожу я с нуля или с запасом сил персонажа.
И да, буду очень ждать всей информации в ЛС. Еще раз большое спасибо за такой теплый и воодушевляющий прием.)

+1

750

Demande, готово, Принц, проверьте ЛС )

0

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Гостевая » Гостевая