Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Гостевая
Сообщений 781 страница 810 из 1006
- Автор: Sailor Abyss
- post-scratch version
- Приглашений: 0
- Уважение: +1154
- Позитив: +1313
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
2023-06-09 14:44:57
Данная тема предназначена для того, чтобы наши уважаемые гости могли наиболее быстро и полно получить ответы на интересующие их вопросы и забронировать роль. Стандартный срок бронирования роли - 3 дня. По истечении этого срока бронь снимается. Все забронированные персонажи помещаются в данный список вместе с датой их возможного освобождения. |
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Если Вы увидели в гостевой вопрос, на который можете полно, правильно и доходчиво ответить, пожалуйста, не стесняйтесь, мы Вас только поблагодарим.
|
ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ
Имя персонажа | Крайний срок бронирования | Рё Урава | 16.06.2016 | Minako Aino | 16.06.2016 |
- Автор: Entropy
- Head Game-master
- Уважение: +486
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2016-12-25 16:21:32
Meteorite написал(а):Всех С наступившим новым годом) Счастья и процветания Вашей игре) Осмотрел вашу игу, очень понравились сюжет и оформление) Правда возникли вопросы: 1) По поводу ученика Кунсайта в теме Акции - возможен ли переход персонажа на Темную сторону? 2) Я видел у вас есть персонаж Королевы Берил. Насколько она активна? Является ли еще антагонистом Сейлормун и компании? Не нуждается ли в преданных и верных слугах))
Добрый вечер! С праздником и Вас! Насчет перехода - Вам лучше узнать непосредственно у Первого Лорда. Что же до Берилл, то она не только активна, но еще и пытается сделать то, что ей не удалось в прошлый раз: прибрать к своим загребущим рукам Землю и Эндимиона.
Имхо, кнопку Информация в Профиле топика удобнее прицепить к всплывающей табличке с инфой о пользователе http://qps.ru/dNoIl . Ибо спойлер и несимпатично и намельчено, да и те же подарки из магазина удобнее вставлять на личной странице с таблой просто перенося текущий BB-код подарка (Да и автоматизация в последующем проще возможно, типо из магазина сразу на личную страницу, если число баллов достаточно... В табличку мон засунуть и иные данные, которые сейчас в минипрофиле топике, там мон рассмотреть их более подробно
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Deff, доброго времени суток и с наступившим Вас) Мы невероятно рады тому, что Вы к нам зашли) Вот как у нас на текущий момент выглядит внешний вид вкладки - Свернутый текст
Он недоступен гостям по причине того, что форум открыт для просмотра только на определенные группы пользователей. Автоматизации процесса, на самом деле, очень не хватает - так как обслуживание занимает достаточно много времени. Но, насколько я знаю, для этого требуется API на чтение-запись, коего на сервисе пока что не предвидится.
- Автор: Queen Beryl
- Этому городу нужен герой
- Уважение: +509
- Позитив: +399
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
2017-03-07 17:54:03
Meteorite написал(а):Я видел у вас есть персонаж Королевы Берил. Насколько она активна? Является ли еще антагонистом Сейлормун и компании? Не нуждается ли в преданных и верных слугах)
Добрый вечер. Нашесть наняла себе хорошего имиджмейкера, и теперь, официально, сражается за справедливость, любовь, добро и вообще всеобщие обнимашки. А что, порой, на этой светлой благой дороге кого-то приходится стирать в труху - так это временные трудности на пути к Свету. Поджог, убийство, переход на красный свет - творим без лишних свидетелей. Публично на камеру - гладим котят, носим белые шляпы и читаем сенши лекции на тему того, что им, погрязшим в пороке и ненависти, необходимо немедленно покинуть темную сторону, раскаяться в своих заблуждениях и встать под знамена Добра и Истины, т.е. под знамена Берилл.
- Автор: Б.М.Вопросов
- Гость
Здраствуйте, а как администрация относится к частичному переносу героя из другого аниме? Внешность, отредактированные до здравого смысла и приличия способности (вы же берете неканонов?), свои заморочки с биографией. Возможно как-то связать и с вашим сюжетом получится, это так. Но в случае чего возьмете героя, который знать не знает и не ведает о бредламе кругом, преследующего истинно свои мотивы. Кто у вас главный антагонист? Хаос?
Буду благодарен за подробный ответ с:
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Б.М.Вопросов, доброго времени суток! К сожалению, на текущий момент прием неканонов закрыт. Однако Вы можете ознакомиться с темой Акции и Нужные персонажи - быть может, Вы сможете отыскать там что-либо для себя)
Queen Beryl написал(а):Добрый вечер. Нашесть наняла себе хорошего имиджмейкера, и теперь, официально, сражается за справедливость, любовь, добро и вообще всеобщие обнимашки. А что, порой, на этой светлой благой дороге кого-то приходится стирать в труху - так это временные трудности на пути к Свету. Поджог, убийство, переход на красный свет - творим без лишних свидетелей. Публично на камеру - гладим котят, носим белые шляпы и читаем сенши лекции на тему того, что им, погрязшим в пороке и ненависти, необходимо немедленно покинуть темную сторону, раскаяться в своих заблуждениях и встать под знамена Добра и Истины, т.е. под знамена Берилл.
Интересная ситуация. Значит на стороне тьмы именно войны? Неожиданно. Жаль у Вас самой не вывешены персонажи в Акции. Кстати можно вопрос в Акциях или в Нужных, есть ли персонажи с чисто отрицательными целями - противостояния войнам в матросках, а не собирания семьи как к примеру у Алмаза? Таких, я что то не увидел. Возможно плохо смотрел((
Отредактировано Meteorite (2016-01-02 07:11:50)
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
На стороне справедливости, это во-первых) "Тьма" звучит не очень, к тому же в обязательных пунктах официального устава никаких человеческих жертвоприношений. Нужно любить Землю и не любить всяких понаехавших с их идеей возрождения тысячелетнего лунного рейха под знаменем очередной кровавой Серенити. Ну, и лояльность Нашести, само собой.
Во-вторых, не обязательно воины, играйте хоть ученицей средней школы - журналистом школьной газеты, , сенсационными материалами для статей обеспечим)
В-третьих, если у вас есть идея под концепт - могу разместить ее в акциях, проще всего будет.
Queen Beryl написал(а):На стороне справедливости, это во-первых) "Тьма" звучит не очень, к тому же в обязательных пунктах официального устава никаких человеческих жертвоприношений. Нужно любить Землю и не любить всяких понаехавших с их идеей возрождения тысячелетнего лунного рейха под знаменем очередной кровавой Серенити. Ну, и лояльность Нашести, само собой. Во-вторых, не обязательно воины, играйте хоть ученицей средней школы - журналистом школьной газеты, , сенсационными материалами для статей обеспечим) В-третьих, если у вас есть идея под концепт - могу разместить ее в акциях, проще всего будет.
Хочется верно послужить Королеве) С детства был влюблен в персонажи Берил и Серенити. Entropy написал(а):Добрый вечер! С праздником и Вас! Насчет перехода - Вам лучше узнать непосредственно у Первого Лорда.
Обязательно сделаю)) Уже направил ему пару вопросов) осталось подождать))
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
Meteorite написал(а):Хочется верно послужить Королеве)
Кстати говоря Объявления и предупреждения
Освобождена роль Данбурита.
- Автор: Реклама
- Гость
- Уважение: +1
- Позитив: +0
- Провел на форуме:
22 дня 15 часов
- Последний визит:
2016-11-27 16:02:00
создайте новую тему с рекламой :3
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Реклама, она там есть, просто еще не поставили автопереадресацию) Выйдите в главный раздел подфорума "Реклама")
Доброй ночи. Аккаунты Кунсайта регистрировать или отдаются прошлые?
- Автор: Rubeus
- Walk among us
- Уважение: +686
- Позитив: +313
- Провел на форуме:
1 месяц 12 дней
- Последний визит:
2019-03-12 09:13:08
Тень написал(а):Доброй ночи. Аккаунты Кунсайта регистрировать или отдаются прошлые?
Доброго вечера и добрых праздников Вам) Если Вас интересует роль Лорда Кунсайта - регистрируйтесь и пишите анкету согласно установленным правилам. Аккаунты прошлых игроков не передаются.
Добрый день. Хочу забронировать роль Алмаза.
Его уже отыгрывали, возможно ли получить доступ к отыгранным им текстам, а так же его анкете? Что бы моя анкета не так сильно расходилась с первым вариантом... и было понятно где можно сымпровизировать или сделать более подробно описание.
Возможно просто скопировать в текстовый фаил и сделать доступным его для скачивания?
- Автор: Entropy
- Head Game-master
- Уважение: +486
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2016-12-25 16:21:32
Majesty написал(а):Добрый день. Хочу забронировать роль Алмаза.
Его уже отыгрывали, возможно ли получить доступ к отыгранным им текстам, а так же его анкете? Что бы моя анкета не так сильно расходилась с первым вариантом... и было понятно где можно сымпровизировать или сделать более подробно описание.
Возможно просто скопировать в текстовый фаил и сделать доступным его для скачивания?
Добрый вечер! Наш принц Алмаз особых черт характера никак не проявил за время игры, поэтому и трупиком лежит в хрустальном гробу под мерные всхлипы Сапфира Вы с полной уверенностью можете дать персонажу те качества, которые считаете нужными (разумеется, идти вразрез с каноном манги не стоит), добавив туда и чего-то своего. Дабы ознакомиться с игрой: логин: Meteorite пароль: 1234
Спасибо большое за помощь и понимание. Буду читать, думать и писать анкету. ))
- Автор: Majesty Diamond
- Strangers Friends Lovers Strangers
- Уважение: +536
- Позитив: +771
- Провел на форуме:
15 дней 1 час
- Последний визит:
2016-12-25 19:22:18
Еще пара вопросов, если позволите.
Анкету составлять по шаблону "Шаблон анкеты (аукционный)."? Или брать шаблон для "Шаблон анкеты (для канонов).". Для готовой анкеты создавать тему в разделе регистрация?
- Автор: Rubeus
- Walk among us
- Уважение: +686
- Позитив: +313
- Провел на форуме:
1 месяц 12 дней
- Последний визит:
2019-03-12 09:13:08
Majesty Diamond, доброго времени суток, мы Вам очень рады) Да, анкета по шаблону Шаблон анкеты (акционный) Создаете отдельнцую тему в разделе Регистрация с свободным названием. В код шаблона изменения не вносятся, только текст в указанные места. Пробный пост можете взять любой из своих когда-либо написанных.
- Автор: Majesty Diamond
- Strangers Friends Lovers Strangers
- Уважение: +536
- Позитив: +771
- Провел на форуме:
15 дней 1 час
- Последний визит:
2016-12-25 19:22:18
Добрый день. Моя анкета исчезла из раздела регистрации, но форум теперь частично открыт для чтения. "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая." -- Что мне нужно сейчас делать? Я запуталась, извините. Я должна отправить уже написанный пост в тему совета немезийцев? К сожалению написанное было у меня только на форуме, и черновиков не сохранила. Думала если примут - то из анкеты скопирую в игровую тему. Если не примут, то зачем сохранять. -- Так же не совсем понимаю, что с магией, мне удалось вас убедить, прийти к компромиссу? У меня есть еще аргументы )))
Отредактировано Majesty Diamond (2016-01-12 15:57:48)
- Автор: Prince Endymion
- Рыцарь Бездны
- Уважение: +893
- Позитив: +2052
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
2020-07-29 10:45:57
Majesty Diamond, пост будет перенесен в тему совета, Ваше Высочество, не беспокойтесь ) Прошу прощения, мастер перенес вашу анкету в раздел принятых, а этот раздел Вам пока не виден. Все исправлено, сейчас добавлю комментарий по способностям )
Нашел вас на Винтере. Скажите, а роль Джедайта, Мастера Иллюзий, свободна? Если нет, то планируется ли освобождение?
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Добрый день! 15 января у нас заканчивается перекличка, по итогам которой будет освобождено много ролей, игроки на коих не могут уделять время игре в силу своей большой загруженности в реальности. С высокой вероятностью Лорд Иллюзий тоже может быть в их числе.
Тогда 15го я к вам зайду насчет этой роли. Надеюсь, не уведут
- post-scratch version
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
Мастер написал(а):Тогда 15го я к вам зайду насчет этой роли. Надеюсь, не уведут
Мы будем очень Вас ждать) И в особенности - наш Лорд Нефрит)
- Автор: Лорд Иллюзий
- Гость
- Автор: Prince Endymion
- Рыцарь Бездны
- Уважение: +893
- Позитив: +2052
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
2020-07-29 10:45:57
Лорд Иллюзий, здравствуйте ) Мы помним о Вас, но на текущий момент Лорд Джедайт занят. Мы ожидаем завершения этапа переклички, по итогам которой ряд ролей будет освобожден, свяжемся с Вами по результатам )
- Автор: Лорд Иллюзий
- Гость
Что ж, в таком случае буду ждать Вашего ответа во ВК или скайпе
Когда и во сколько завершится перекличка?
|