Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Гостевая
Сообщений 961 страница 990 из 1006
- Автор: Sailor Abyss
- post-scratch version
- Приглашений: 0
- Уважение: +1154
- Позитив: +1313
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
2023-06-09 14:44:57
Данная тема предназначена для того, чтобы наши уважаемые гости могли наиболее быстро и полно получить ответы на интересующие их вопросы и забронировать роль. Стандартный срок бронирования роли - 3 дня. По истечении этого срока бронь снимается. Все забронированные персонажи помещаются в данный список вместе с датой их возможного освобождения. |
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Если Вы увидели в гостевой вопрос, на который можете полно, правильно и доходчиво ответить, пожалуйста, не стесняйтесь, мы Вас только поблагодарим.
|
ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ
Имя персонажа | Крайний срок бронирования | Рё Урава | 16.06.2016 | Minako Aino | 16.06.2016 |
- Автор: Felicia Wilson
- Потому и не кусают
- Уважение: +410
- Позитив: +589
- Провел на форуме:
1 месяц 0 дней
- Последний визит:
2016-11-21 22:24:58
777, принц сейчас очень скучает по Усаги хD
А придержите Минако, пожалуйста)
- Автор: Prince Endymion
- Рыцарь Бездны
- Уважение: +893
- Позитив: +2052
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
2020-07-29 10:45:57
МИНА, доброго времени суток, богиня Красоты! Минако придержана за Вами до 22.04.2016 включительно. 777 написал(а):Привет) Возьмете блудную Усаги снова в свои ряды?)
Доброго дня, Бусинка ) конечно! Felicia Wilson написал(а):принц сейчас очень скучает по Усаги хD
Точно так! Иными словами, роль Усаги придержана до 22.04.2016 включительно! )
Принц, я почему-то не могу зарегистрироваться, нажимаю на кнопку регистрации и мне пишут, что вы временно не принимаете игроков x)
- Рыцарь Бездны
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
МИНА, настройку обновил, попробуйте вновь )
Доброго времени! Подскажите, правильно ли я углядела, что свободна роль Ами? Если это так, то возможно ли ее придержать?
- Рыцарь Бездны
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
РУСАЛКА, доброго времени суток! Совершенно верно, роль Ами свободна, придержим ее для Вас до 27.04 включительно. Обращаю внимание, что воин Меркурия вела активную деятельность и обзавелась рядом дополнительных способностей (помимо основных), и их необходимо будет отразить в анкете. По возможности, оставьте какие-либо контактные данные (в скрытом виде), мастера свяжутся с Вами и снабдят информацией. Скрыть данные можно так:
Prince Endymion, благодарю Вас за информацию, принц. Я сейчас как раз читаю отыгранные Ами эпизоды.
- Рыцарь Бездны
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
Ami Mizuno, благодарю, в ближайшее время мы с Вами свяжемся )
Здравствуйте, вопрос возник, насколько сильно ролевая нуждается в Звездом Воителе? Найдется ли для неё место и если заполнять анкету, то по акционному шаблону это сделать можно?
- Рыцарь Бездны
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
ВОИТЕЛЬ, доброго времени суток! Да, роль Воителя свободна, и наши старлайты в нем очень нуждаются, как и сюжет! Акционный шаблон вполне подойдет, единственный нюанс - пункт "способности" для воинов с Планеты Олив был несколько изменен (в рамках текущего проекта). Мастера также проконсультируют по любым вопросам до публикации анкеты, если Вы оставите контактные данные. Это можно сделать под хайдом: Роль Воителя придержана до 29.04.2016 включительно!
Вот как. Окей. Хотелось бы более плотного общения с ГеймМастером относительно изменения способностей. Ну и больше вникнуть в курс дела перед подачей анкеты.
- Рыцарь Бездны
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
ВОИТЕЛЬ, принято, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!
Доброго, чудесные. Придержите роль Нехелении, будьте добры.
- Рыцарь Бездны
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
EVIL, доброго времени суток! С нетерпением ждем пришествия Королевы, роль придержана до 01.05.2016 включительно! Если возникнут какие-либо вопросы, оставьте свои контактные данные в скрытом виде гостевой, мы непременно свяжемся с Вами! Информацию можно оставить вот так:
Всем доброго времени суток. Придержите, пожалуйста, роль Каори.
- Рыцарь Бездны
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
Ami Mizuno, доброго времени суток! Будем иметь в виду и ждем Вас в наши ряды в любое время ) RED_WITCH, здравствуйте! Роль придержана за Вами до 04.05.2016 включительно!
добра) а можно ли задержать роль Луны?)
- Автор: Fisheye
- [du bist süß]
- Уважение: +1491
- Позитив: +1900
- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
2016-11-13 19:17:40
Мао Добрый день! роль за вами до 16.05.16 включительно :3 если возникнут какие-либо вопросы - вы можете оставить свои контактные данные в скрытом сообщении, наши мастера обязательно с вами свяжутся и помогут в их решении :3
Доброго всего вам всем. Меня сюда пригласил Лорд Джедайт. Когда-то вместе с ним мы играли этого персонажа. Только он - Светлую Сторону, я - Темную. Есть ВК. Хочу создать темного неканона, похожего на Лорда Иллюзий. Хотелось бы много чего обсудить
- Рыцарь Бездны
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
ЛУРДИС, доброго времени суток! Так ли я понял, что вы играли Джедайта, просто в темном варианте? Или речь об отдельном персонаже? Вне зависимости от ответа, оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные в скрытом виде. Мастера свяжутся с Вами для дальнейшего обсуждения. Информацию можно указать вот так:
Не совсем верно. Были 2 Джедайта: 1 Темный (в моем исполнении) и 1 Светлый (в исполнении того, кто меня пригласил). Так что да, как отдельный персонаж. Играли чуть больше года, пока ролевая не закрылась. Но порой менялись "сторонами" - пришлось научиться писать, как другой. Так что пишем из-за этого очень похоже. Многие путают.
Так вот хотелось бы создать неканона на этой основе. Но не повторять персонажа
- Рыцарь Бездны
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
ЛУРДИС, информация принята, стучимся к Вам!
- Автор: В раздумьях...
- Гость
Дня вам) а далее много букофф Давно уже хочется отыграть девятихвостую лисицу. Нет желания углубляться в историю о кицуне (Япония) или кумихо (Корея) и лепить историю персонажа тютелька в тютельку согласно четкому фольклору. Хочется создать перса на свой лад с использованием тех материалов, которые понравились (кино, сериалы, википедия).
Учитывая вашу тематику, то у меня есть мысль внедрить идею в кого-то из юм ТК или представителей Цирка мертвой Луны, или любого другого демона из мира СМ, который не был ни в аниме, ни в манге должным образом раскрыт.
Ну или светлая/темная/нейтральная сторона (буду мифическим волшебным существом своего хозяина аля пегас (хозяином может быть ваш канон или неканон, который будет меня призывать при борьбе с кем-либо а) черпать из меня силы б) или я буду помощником и т.д.
Если вы допускаете мысль о существовании перевертыша аля девушка-девятихвостая лисица на вашем проекте, то я не прочь пофантазировать и максимально приблизить перса к вашему миру.
Пы.Сы. В свою защиту скажу) 1) Мир СМ уже является волшебным, и само наличие волшебства (сил, пегаса, говорящих котов, проклятий, заклинаний и волшебных артефактов + принцесс, принцев и т.д.) Поэтому приплести лису в вашу историю вполне допустимо на мой скромный взгляд)))
2) У вас активный майстеринг, потому это еще 1 + почему вы должны дать мне шанс) Ибо, если я улепетаю восвояси слушать нирвану, вы всегда можете написать, что сила лисы слилась с основной силой персонажа, которому вы меня "подарите" или же лиса умерла, исчезла/хозяин потерял над лисой контроль, потому миф.существо "ушло" искать нового господина))
- Рыцарь Бездны
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
Доброго времени суток! Именно как демона или юму не оформим, в рамках проекта неканоны доступны только людьми. А вот человек, который обрел такой дар, - прекрасно впишется. Выбор, к какой фракции примкнуть, можно сделать непосредственно в игре. ) Загляните в наши Акции, там выделен блок канонических персонажей, о которых манга/аниме знает ровно пару слов или серий (то есть большой простор для фантазии), зато есть возможность гарантированно вписать их в сюжет уже с привязкой к какому-либо канону. Также Вы можете оставить свои контактные данные, мастера свяжутся с Вами для обсуждения любых возникших вопросов. Информацию можно указать в скрытом виде, например:
- Автор: Inukami Sora
- волки уходят в небеса
- Уважение: +692
- Позитив: +975
- Провел на форуме:
29 дней 3 часа
- Последний визит:
2016-12-08 00:02:18
В раздумьях... написал(а):В РАЗДУМЬЯХ...
- Автор: В раздумьях...
- Гость
Акции не заинтересовали, увы. И как-то играть человека, который приобрел силы или еще что-то вроде того, как-то наскучило за мой игровой период. Мне бы хотелось играть именно МС - мифическое существо (которое родилось таким). Другими словами, есть желание попробовать себя в роли "живого"артефакта? для которого нет понятия "добро" и "зло". А живет по воли хозяина и если Чибиуса говорит Пегасу (для примера), что так "правильно", значит так оно и есть. Сора Я не вижу скрытый текст, извините)))
|