У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » I'm a ray of sunshine for you

I'm a ray of sunshine for you

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

- Если ты меня научишь, то я верну тебе их… или часть из них.
Девочка немножко обескуражено посмотрела на паренька, но тут же широко улыбнулась.
-Давай пока на время закроем наш центр донорства и переливания, и наконец-то отдохнем от всех этих сверхъестественных штук.
Как и тогда, в кино, в сторону были отброшены все внешние обстоятельства: разные стороны на войне, разные миры, к слову, разное и время. Просто побыть людьми и получить от этого удовольствие.
Резкий контраст меж темнотой закоулков родного города и прекрасным вечером в тени цветущих вишен. Хотелось дышать и жить, и даже, быть чуть непосредственнее и наивней, чем ты есть на самом деле.
С легким сожалением отпустить руку, что так бережно сжимала её пальцы. Странно, раньше она не задумывалась о том, как все таки людям необходим телесный контакт. Простое прикосновение рук может приободрить, помочь выбраться из хандры или просто успокоить.
Она едва заметно улыбнулась, когда услышала, как Сапфир вновь заказал себе колу. Как и тогда.
Забавно, в прошлый раз он лишился пиджака, спасая ей всего лишь от дождя. В этот же раз в полнейшую негодность пришла рубашка. Того и гляди, скоро она ему задолжает полный брючный костюм.
Она вздрогнула. За своими мыслями она совсем не заметила ,что забыла сделать заказ.
-Кофе, с корицей. - и пожалуй все. Есть не хотелось, но от чашечки своего любимого напитка она отказаться не могла.

0

32

Сапфир приподнял бровь и повел головой, соглашаясь с Хотару. Закрыть, так закрыть. Вишни не располагали к беседе об Осколках.
— Не пойми меня неправильно. Мне с ними очень хорошо. Я боюсь, что тебе без них плохо. Это странно. И для меня это тоже странно, то что я действительно этого боюсь. — Принц и правда, выглядел немного растерянным. К кофе он заказал еще мелких печеньиц, облитых шоколадом. В конце концов, сам их съест, если Хотару откажется. Он чувствовал, что энергетический запас в его организме сильно истощен  давешним противостоянием — не даром в заказе столько сахара,  нужно бы еще мяса, но об этом лучше подумать дома, а то вокруг до неприличия много вегетарианцев. Диет Сапфир не придерживался: всё шло от желания и от интуиции: и сейчас ему нужен сахар… много сахара.
Она улыбнулась, услышав о его заказе.
Сапфир провел рукой по подбородку, кстати, как ни странно, до сих пор гладкому. Может, и ему кофе заказать? Хотя с Колой — это буде что-то жуткое для этого тела. Так что пришлось выбрать то, что необходимо.
-
Сапфир еще в переулке проверил карту в заднем кармане брюк и понял, что она цела и не выпала. Значит всё в порядке или почти всё. Ну, кроме рукавов рубашки… еще брюки не очень глаженные (крыша школы чистой оказалась в отличие от его собственной), пиджаку хана, он уж и забыл, где его видел в последний раз. И всё это не имело значения.
А значение имели только фиалковые глаза девушки… и девушка, которой принц в ожидании заказа протянул руку ладонью вверх, словно приглашал положить в нее маленькую девичью ладошку. Хотелось снова почувствовать ее в ладони. Маленкую. Хрупкую. Прижать к себе. Не отдать никому и ничему — СТОП! Это уже перебор!
«Принц, не хочешь ли ты увидеть ее в цирке?»
Сапфир болезненно напрягся. Ему стоило усилий, чтобы лицо не застыло мертвой маской.
*
«БИС!»

Отредактировано Sapphire (2016-05-17 22:58:21)

+2

33

-Когда-то в моем теле сидела сущность,не самой светлой наружности из не самой дружелюбной галактики... Знаешь, несколько темнх осколков я переживу. - попытка успокоить, конечно, выглядела не уклюжей, но что она могла еще сказать. - В общем, где наша не пропадала. К тому же, не забывай, за мной стоит троица сильнейших воительниц.- Хотару пожала плечами и вновь спокойно улыбнулась. - Я не пропаду.
Пока  несли заказ, девочка пыталась расслабиться и сбросить последние оковы внутреннего напряжения, но выплеснувшийся в кровь адреналин не желал выветриваться.
Как всегда, он ввел её в недоумения. С первой секунды знакомства и по этот день, при каждой встрече, он вносил сумбур в её жизнь, заставляя сомневаться в старых истинах, то удивлял её своим поведением, которое совершенно не согласовывалось с его же образом мышления.
Вот и сейчас, протянутая к верху ладонью рука  первые секунды вызвала лишь ступор.
Она часто наблюдала за Хару и Мичи и видела, как важен для этих двоих обычный телесный контакт. Любое прикосновение, мимолетный жест, каждое движение выдавали в них желание быть рядом, но, сама Хотару не понимала этой надобности и просто принимала её как должное.
Просто касаться кого-то. Мягкое, неуверенное движение руки навстречу и хрупкая девичья ладонь аккуратно сжимает руку, с удивлением отмечая, эта рука крупнее ее ладошки.
В такие моменты в голову лезут странные мысли. На сколько этот жест привычен для многих людей, просто подать руку, сжать, поддержать, помочь.
Не увидев, но интуитивно почувствовав обеспокоенность паренька, девочка крепче сжала его руку и вопросительно взглянула в глаза. Но появление официанта, заставило Хотти вздрогнуть и отдернуть ручку.
-Что-то случилось? - обеспокоено спросила она, когда их заказ уже мирно покоился на столе, а официант ушел дальше исполнять свои рабочие обязанности.

Отредактировано Tomoe Hotaru (2016-07-07 06:35:47)

+1

34

Он особо никогда не задумывался, но, наверно, это тоже психология. Маленькая ладошка и сильный жест. Она не спряталась в ладони Сапфира — прикрыла собою его ладонь. Есть повод опасаться за нее больше, чем за тех, кто боится за себя. Он бы обнял эту маленькую девушку и прижал к себе. Немезис позволяет такие вольности, Япония на Земле — нет. Пальцы чуть дрогнули и коснулись тонкого запястья. Слегка коснулись.
-
Она почувствовала его напряжение. А Сапфир не хотел ее обманывать даже в этом. Просто взял в руки стакан с колой и спрятал в темной жидкости взгляд.
- Случится. Почти наверняка случится. - Он помолчал, собираясь с мыслями. - Осколки мне подарили кое-что. Хотя нет. Это не подарок. Скорее, это наказание. Это такой сон. Очень похожий на реальность. До сих пор я справлялся. Но каждый раз как испытание. Цирк. Я его так называю. Он полон крови и боли. Иногда моих, иногда – нет… Пока там были только я и мой брат… теперь, боюсь, будешь еще и ты. Потому что я этого очень не хочу. Я спасу тебя, обещаю, - Он прикусил губу и, подняв голову, взглянул в глаза девушке. «… и буду спасать раз за разом».
Сапфир говорил прерывисто, с трудом выдыхая из себя каждое слово. Не хотел и говорил.
- Хотя, это  всего лишь сон.
Где-то внутри послышался тоненький смех. Кто-то знал, насколько сон – это не «всего лишь».
-
Принесли мороженое, и о Кока-Коле пришлось временно забыть. А жаль, – взгляд в этом темном круговороте тонул как нельзя лучше. Мороженого было не то чтобы много, но очень красиво и аппетитно, а к Хотару он пододвинул вазочку с залитым шоколадом печеньем.
Он не хотел ей рассказывать про подземелья — гадкий сон, к тому же он не уверен, что там была именно Хотару. Чувства не били, значит, не она. А вот если бы он проснулся от собственного крика, тут не было бы сомнений. Хотя, быть может, сомнения — это и есть самое страшное и разрушительное.
Вазочка теперь уже ИЗ-ПОД мороженого как-то быстро опустела. Принц и сам удивился тому, с какой скоростью всё слопал. Снова захотелось коснуться девушки, он даже положил руку на стол… потянулся к ней.
- Ты сама справилась с этой темной сущностью или всё же Сэйлор-Мун помогла? Не… неважно. Я просто очень волнуюсь. Не знаю, почему так. Обычно такого не бывает. А тут вот… - Сапфир открыл ладонь с маленьким сапфиром на ней. – Это «маяк» Я смогу сориентировать по нему телепортацию куда угодно. Если нужна будет помощь – позвони я наведусь по нему и приду. Если боишься – просто выброси, я пойму, что он больше не у тебя.

Отредактировано Sapphire (2016-06-12 13:00:55)

+1

35

-Сколько их у тебя? - вопрос родился незамедлительно. - На сколько я понимаю, осколки не изменяют человека, а лишь заостряют те или иные его черты личности. Срабатывают как грузики на чаше весов. Возможно ты научишься контролировать свои сны, все таки это твоя голова. - "Или слетишь с катушек". - присоединился внутренний голос.
Она благодарно кивнула и все-таки достала одну печенюшку из вазочки. Правда, как говорят в таких случаях, кусок в горло не лез. С сожалением вернув вкусно пахнущее печенье обратно в вазочку, девушка сделала очередной глоток кофе.
Кажется пора было перестать удивляться, но маленький сапфир, лежащий на ладони принца все-так заставил девушку удивленно поднять брови и недоуменно посмотреть на юношу. Глупо принимать подарок из рук потенциального врага, а в прошлом из рук того, кто пытался уничтожить твоих друзей.
Еще один крошечный шажок к взаимному доверию.
Она взяла холодный камешек из рук.
-Придеться сделать ему оправу. Негоже потерять такой подарок, спасибо. - Она не стала расспрашивать об особенностях маяка. Работал ли он на определение местоположения, если ей это будет не нужно, обладал ли другими особенностями. Доверие начинается с малого.
-Сама. - после недолгого раздумия, она все же решила ответить на заданный ранее вопрос. - Правда та победа стоила мне жизни. Я понимаю, что для вас Сейлор Мун символ вашей жестокой жизни с постоянной борьбой за выживание. Но, для меня... Именно благодаря ей я получила второй шанс и возродилась на эой планете так скоро. Именно она защищала мою жизнь до последнего перед другими воинами.
Чашка из под кофе уже опустела, а девушка продолжала задумчиво вертеть в руках подаренный камень, будто бы загипнотизированная игрой солнечного света на скошенных гранях драгоценности.

+1

36

- Осколков? Одиннадцать. Ты права. Они особо ничего не меняют. Только сводят с ума. Ну и… радуюсь, что есть, с чего сводить. Я же не превратился в какого-то монстра, жаждущего крови, - принц улыбнулся, на миг представив себя в карнавальном костюме Дракулы. – И бензопилу себе еще не заказал, хотя дерево во дворе очень уж опасно над дорогой нависло. Как бы не свалилось на кого. Так что думаю.
Вот очень-очень серьезное выражение лица, с таким читают лекции и рассказывают анекдоты.
-
То, что Хотару взяла «маяк» сняло камень с его души. Боялся он за нее. Сотовая, она громоздкая и неудобная связь. А так – всегда сможет позвать.
-
- Это магическая технология, - уловил Сапфир легкое волнение Хотару по поводу своего подарка и поспешил его развеять. – но на базе земных. Вроде сотовой связи. – Он откинул волосы с правого уха, качественно показывая пуссету. – Представь как с сотовым телефоном. Ты же когда звонишь кому-то, то не имеешь понятия, где он. В общем-то, и он пока не поинтересуется, где ты, знать о твоем местонахождении не будет. С той лишь разницей, что камушек настроен лично на меня, потому что настройка посложнее, чем привет-привет по телефону, и еще буде это необходимо я смогу по нему навести телепортацию, но обещаю этого не делать если не позовешь, согласна?
-
Оправа. Он бы сунул в карман. Но да, в том-то и разница, что Хотару получила предмет в подарок.
- Я придумал получше. – Еще один локальный телепорт и на широкой ладони Сапфира лежит плоский стеклянный кулон-книжечка, внутри прозрачных створок которого переливаются синие стекляшки разных оттенков. Сапфир открыл «книжечку» и протянул ее Хотару.

Как-то так:

http://s7.uploads.ru/t/ofs42.jpg

- Кидай, И никто не догадается, что это что-то не просто так. Видишь, он чуть-чуть темнее остальных, - тихим заговорческим голосом произнес он. - Можно, как кулон, можно, как подвеску на браслет использовать. Подумай направленно обо мне, и я «услышу».
-
Сапфир знал, что Сейлормун многое сделала для Хотару. Признаться, это разрывало его и не давало стабильности в понимании ситуации. Вот как признать врагом того, кто спас твою любимую… просто так спас. И как признать не врагом того, по чьей вине твой мир оказался в ж… там, где оказался?
Какие там Осколки? Безумие, порождаемое ими простое и бесхитростное, его легко можно контролировать, жить с ним! А с этим каждый день как на канате над пропастью. Мозг просто лопается от противоречия.
-
- Я не хочу про Сэйлормун. Прости. Не хочу. Пока она не трогает власть, я ее не трогаю. Но я опасаюсь ее как властительницу.

+1

37

[AVA]http://s9.uploads.ru/t/OMK8m.jpg
[/AVA]
-Еще пара тройка штук и тебе либо разорвет голову, либо ты все-таки приобретешь бензопилу и устроишь "веселый карнавал". - черный юмор, как он есть. Четыре осколка, а язык уже плохо держится за зубами. - Думаю, можно изобрести более безопасный способ их хранения, нежели в самом себе. - "О чем не мешало бы поговорить с Ами, если она уже этим не занялась." Порой отгороженность аутеров больше мешала делам, нежели способствовала их продвижению.
Принимая в руки следующий дар, девушка лишь растеряно кивнула. Именно об этом она и думала. Кулон, который будет тихо мирно висеть на шее и у него не будет шанса случайно вывалиться из кармана сумки или одежды. Тем более что сумки, в последнее время, приобрели пагубную привычку пропадать во время нападений.
Прицепив кулон к тонкой цепочке на шее, Хотару еще раз проговорила: "Спасибо", и взяв в руки ладонь принца, принялась вертеть её, внимательно рассматривая со всех сторон и слегка хмурясь, явно обдумывая что-то.
-Телепортация? - наконец спросила девушка, - Раньше я не видела такой способ ее использования. Твоя личная способность или ни кто другой просто не додумался, что телепортировать можно не только своё тело? Хотя, это несколько грубый вопрос, извини.
Время неумолимо шло и Хотару уже явственно рисовалось лицо хранительницы врат с молчаливым неодобрением такого поведения. 
-А о чем ты хочешь? - продолжать тему светлых воительниц и своего прошлого ей и самой не особо то хотелось. Рассказывать что-то про свою семью, ни про одну из них, тоже не имело особо смысла, да и удовольствия принесло бы не так много. А так ее жизнь сводится к школе, да периодическим попыткам вновь отгородить мир от очередного апокалипсиса.

+1

38

Принц улыбнулся шутке. Благодарно кивнул.
- Сегодня ты увеличила мой потенциал в плане накопления Осколков, - усмехнулся Сапфир. Грустно усмехнулся. – Да и не гонялся я за ними. Это во время изучения надергал. Случайность.
Он любовался Хотару. Не мог оторвать от нее взгляда, хотя и понимал, что такое откровенное внимание может смутить скромную девушку.
- Видишь ли – Сапфир решился на откровенность. – Они… Осколки. Я не могу без них. Без них я умру. Они мне дают жизнь… Я не зомби, - он улыбнулся в остаток колы - но как-то иначе, - вздохнув посмотрел в глаза Хотару.
Очень было приятно, когда ее руки обхватили ладонь. Тепло и внимательно.
-
- Про телепортацию сама догадалась? Да. Телепортация рассчитана только   на того, кто ее совершает. А это... Это моё тело. Было. Почти незаметно. Крохотная капля крови. Я стер ее, когда отдавал тебе кулон. Я перемещал ее и то, что вокруг нее в радиусе пяти сантиметров. Она еще помнила меня, потому что свежая… думаю, что со вчерашней бы уже так не получилось.  Ну там много теории, если любопытно я могу как-нибудь рассказать, - забыв об обнажившемся по случаю колдовства полумесяце на лбу, Сапфир с усилием теранул ладонью по оной части лица и укоризненно посмотрел на ладонь.
- Если говорить о чем я хочу, то это будет монолог. Потому что я хочу говорить о том, какая ты красивая, как я благодарен тебе, как мне хорошо с тобой и… спасибо, что ты здесь.
Сапфир улыбнулся, чуть склонив голову к плечу. Теперь он держал в руках ладошку Хотару. Бережно и чутко, мягко водил пальцем по ее хрупким пальчикам, словно делал набросок.
-
Принц смотрел на линию Сатурна Хотару, обнимающую линию жизни и пытался вытряхнуть из головы все теории земной хиромантии. У самого-то аж по две таких линии на каждой ладони – и ничего, живой, с позволения сказать. Поднеся ее ладошку к своему лицу, прижался к ней щекой и закрыл глаза.
- Я оплачу твой проезд до дома… когда ты решишь уехать. Не бойся, я не буду тебя задерживать.
Он всецело внимал своим ощущениям и не хотел открывать глаза.

Отредактировано Sapphire (2016-07-16 14:15:11)

+1

39

-Не могу без них…
Девушка кивнула в ответ. Надо лишь найти способ, способ сохранить жизнь без осколков. И ему, и отцу. Однажды отец сохранил ей жизнь, справится ли его интеллект теперь? Или же придется выходить на прямую на саму виновницу их воскрешения и хозяйку осколков?
Странно, оставаться, по сути ребенком, хотя именно твои руки всегда запускают последнюю беззвучную песнь палаша. В миг покраснев после последних слов Принца, девушка хотела было выдернуть свою руку из бережно поглаживающих ее ладонь пальцев паренька. Но не сделала этого.
-Я, не… -  да только говорить было не чего. Хрупкое мгновение доверия, когда кто-то нуждался в тебе, сам тянулся, как можно столь бездушно разрушать его словами? Второй рукой поначалу робко дотронуться до волос, отбросить пряди со лба и мягко коснуться знака семейства с Немезиса. Теплый.
Тянутся через весь стол было не очень то удобно. Не отпуская рук, девушка поднялась со своего места и сделала буквально шаг к Сапфиру. Сидя на стуле, он был сейчас не многим ниже девушки.
Легкий поцелуй в лоб, как проявления нежности, спонтанное, по юношески неловкое, но искреннее.
-Я не знаю, что сейчас происходит и не могу назвать это что-то «правильным».  Нет! – руки девушки обняли голову парня, прижимая к себе. – Не поднимай глаза. – Щеки отчаянно пылали, но Хотару не спешила разорвать объятия, продолжая пальчиками мягко перебирать темные пряди волос.
-Мне пора домой. Как бы ни хотелось остаться. Хотя, казалось, что если она еще секунду простоит вот так, то сердечко точно улизнет наружу через тоненькую грудную клетку. А внутри страх соревнуется с желанием взглянуть в сапфировые льдинки чужих глаз.

0

40

Сапфир по привычке напрягся, когда Хотару прикоснулась к его немезийскому тавро. Что поделать, излишняя чувствительность этого … его приучила к осторожности. Но девушка была столь нежна, что он даже не вздрогнул. Сапфир закрыл глаза, принимая ласку и поцелуй. Улыбнулся.. Как ему было хорошо… он бы никому этого не рассказал, разве только ей.
- Не называй происходящее никак. Пусть просто будет. – принц прижался лбом к ее груди, не сильно, едва-едва обозначая близость. Он наслаждался ощущением пальцев Хотару в своих волосах и никак не решался на простые и логичные действия: заказать девушке такси, оплатить счет кафе… поднять голову и посмотреть ей в лицо.
Так хотелось посмотреть. И он обнял ее, прижался к ней. Отпустил.
- Прости.
-
Из «записной книги» своего телефона вызвал такси.
Он расплатился с таксистом заранее и прощаясь с Хотару шепнул ей: «Часа два я буду в режиме ответа. Так что если что - вызывай, просто подумай» кивнул на подвеску. И поцеловал Хотару руку, когда она уже сидела на заднем сидении такси.
-
Отправив машину и проводив ее взглядом, он вернулся в кафе, и практически развалился в пластиковом кресле, отслеживая сигналы со своих маяков на предмет вызова.

0

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » I'm a ray of sunshine for you