У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Шопинг как средство сближения

Шопинг как средство сближения

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Вот Кайто улыбается и достает откуда-то из закромов карточного туза - девушка следит за его действиями почти доверительно. Сейчас ей кажется, что он единственный может помочь ей отыскать Сецуну. Хотя, казалось бы, ему совсем не стоило доверять. Кто знает, что он способен выкинуть. И тот факт, что он до сих пор не убил ее, а, значит, и не собирался, совсем не должен успокаивать девушку. Однако она об этом сейчас не думает — она во все глаза смотрит на карту перед собой.

Сначала ничего не происходит. Совсем. И девушка даже успевает расстроиться, но потом она слышит голос Кайто и больше ничего сделает не успевает. Или не может, или не хочет. Черт его знает. Ее сознание вдруг словно бы заволакивает пеленой, густой, терпкой и тяжелой, и оно оказывается оттолкнутым куда-то на самый край. Вместо этого все мысли девушки оказываются захваченными тремя сердцами, алеющими на карте. Они врезаются ей в мозг, кажется, даже слишком сильно и настойчиво, но девушка не может ничего сделать. Просто чувствует, будто ее уносить куда-то тяжелыми волнами и не может им противостоять.

Из последних сил она пытается ухватиться за край ускользающего сознания — он, кажется, мельтешит где-то совсем рядом. Ей даже удается вымолвить несколько слов:

— Что ты делаешь? — но, кажется, все остальное тщетно. Все други слова раскалываются и распадаются.

+1

62

- Точно, Вегас. А потом утром окажется, что мы женаты. Идея, в общем-то, забавная, но для первого свидания как-то через чур.
И вспомнить бы, с чего это вообще все началось. Опять, что называется, не было повода не выпить. А теперь о следующем утре можно вспоминать разве что с содроганием, оно, судя по всему, будет настолько мучительным, что хоть прямо сейчас ищи Минако и проси себя убить.
- И не буянь, пока я тут маршрут намечаю.
И после долгого поцелуя, на этот раз Сецуна проявила инициативу, связала ее, как подарок, даже бантик на голове организовала.
- Как там, эм… Ave, Caesar, morituri te salutant. *
Взмах жезлом получился что надо, но возникший скособоченный портал уверенности как-то не внушил. Это мы тренируемся, этого никто не видел. Быстро рассеяв его, она тряхнула головой и с сожалением покосилась на бутылку. Эта Плуто-тян не столько все выпила, сколько разлила, вот фу так делать.
- Точно! Сецуна, держи зверя!
Еще бы немного и они забыли бы подарок. Всучив его хранительнице, Берилл откашлялась и вновь взмахнула жезлом.
- От винта!
Полет вышел замечательный, просто чудо, а не полет. А вот посадочка подкачала, возникнуть под потолком и оттуда вдвоем свалиться на пол в какой-то пыльной подсобке – приятного мало.
- Кайто, чтоб тебя, куда опять смылся?!
Жезл. Где опять жезл. А, точно, он у нее в руке. Такс, теперь сесть, найти в кристалле текущее местоположение этого прохвоста, и еще что-то забыла. Точно, надо еще развязать Сецуну.
- Пошли, они тут, за поворотом, в коридоре. И это твоя Макото, похоже, уже успела набраться до беспамятства.
Двери, хорошие такие двери, запертые снаружи, она попросту высадила, для пущего эффекта. И пусть только теперь попробует сделать вид, что не услышал, у Плуто-тян на этот случай недавно был замечательный список кого там нужно прибить.
- Если окажется, что вы там наркотиками баловались – даже не знаю, что с тобой сделаю!
Оставила, понимаешь, шляпку ей выбрать. И где шляпка, спрашивается? Наверняка умудрился и остальные покупки растерять, паршивец.

* - Славься, Цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя

Отредактировано Queen Beryl (2016-02-23 23:49:22)

+2

63

[AVA]http://funkyimg.com/i/262Yh.png[/AVA]Пережить не самое приятное падение на пятую точку из-под потолка - раз. С трудом заметить, как оказалась связанной, в последствии без ее на то воли телепортированной обратно в Токио и снова развязанной - два. Сецуна ощущала себя глупой кошкой, причудливо подергивая головой в попытке сбросить с себя навязчивый бантик, что Одзё прицепила ей на голову и истинное облегчение постигло женщину лишь тогда, когда собственные руки стряхнули его с волос.
- Это уже никуда не годится! - что-то возмущенно кричать в спину Берилл входило в какую-то странную привычку, заставляя Плутон невольно задуматься о том, до какого же еще состояния нужно себя довести, чтобы завтрашним утром совесть стыдливо стерла все воспоминания о сегодняшнем дне вместо того, чтобы написать авторский некролог. - Эй, в каком смысле "набраться до беспамятства"?
То, что видела Сецуна десять минут назад не было похоже на беспамятство и близко, от чего возникал вполне резонный вопрос: с какой вдруг стати Юпитер стала бы напиваться в присутствии человека, добровольно записавшегося в лагерь противника? Вариант с плохим примером, поданным ей самой женщиной, отпадал как заведомо неверный, потому как о консистенции благосостояния Сецуны Макото не знала и близко, а сама Плутон, выныривая из-за поворота вслед за Одзё, попыталась придать себе как можно более адекватный и собранный вид. Очень вовремя для того, чтобы заметить Юпи-тян, у которой подкашивались ноги и спешно подхватить ее под руки: конечно, перед этим следовало избавиться от груза в виде чучела скунса, что по вине Берилл все это время таскалось следом за ней. Оно и полетело прямиком в наглую физиономию недостатка современного воспитания, именующего себя Данбуритом и кумиром современной молодежи.
- Ты, мальчик! Как тебя там?! Ты что с ней сделал? - нужная мысль так предательски ускользала из поля зрения, путаясь в необходимости аккуратно придерживать Макото и отсутствии желания демонстрировать свое вуду в состоянии, до которого Сецуна дошла в компании Берилл. - Ты чем слушал наставления матери по телефону, негодник? Или, по-твоему, уложить девушку на пол посредь торгового центра - верх галантности?!
Странно, что народ вокруг как будто вымер. Звезда возрастной категории до 14 творит произвол средь бела дня, а вокруг ни души! Или сейчас уже не день? Или Сецуна, пребывавшая не в самом вменяемом из доступных ей состояний - не лучший мастер выговоров для нерадивых учеников Темных Королев? Ну уж не про возмездие во имя Луны ему сейчас песни петь, право слово.

Отредактировано Setsuna Meioh (2016-02-23 20:39:03)

+2

64

Внезапное появление Королевы было для Данбурита ошеломляющим и разбивало вдребезги все его планы. А он все так хорошо рассчитал. Сейчас Юпи-тян упадет в обморок, он подхватит ее на руки и унесет с собой. Однако появление Королевы в пустынном коридоре супермаркета. Конечно могло показаться странным как это днем и в коридоре довольно крупного торгового центра никого нет, но Ши-тэнно все предусмотрел, а что не предусмотрел, то отлично совпало. Во-первых, место куда выбежало Макото было еще не заполнено торговыми бутиками и все еще продолжало сдаваться в аренду. Во-вторых Данбурит при помощи заклинания и бубнового туза создал защитное поле от постороннего проникновения, которое правда не действовало на сенши и, разумеется на Королеву. Да и не мог Данбурит предположить, что та так скоро решит заявиться, да еще и в компании... Сейлор-Плутон, которую она к тому времени давно должна была ликвидировать.
Отсутствие посетителей требовало от верноподанного слуги соответствующего приветствия своей Хозяйки. Потому Данбурит мгновенно упал ниц и припал губами к туфлям Госпожи. Однако появление Сетцуно, которая было для него удивительным. Да и то, как вела себя девушка в присутствие Королевы явно намекало, на то, что последняя сумела стать близкой по отношению к Ней, и обрела в Ее глазах соответствующее влияние. Что между ними, было Данбурит не знал, но меткий бросок скунса, подействовал отрезвляюще. Он тут же повернулся в сторону броска и увидел как Сетцуно подхватила, находящуюся в стадии беспамятства Макото. Плуто-тян была явно недовольна тем, что стало с подругой, а ее поведение наводило на мысль, что та успела обрести положение, как минимум Фаворитки Королевы. Это требовало соответствующего к ней отношения и Данбурит пал ниц уже перед Сетцуной и Макото прося простить его за совершенное деяние. Попеременно, целуя  балетки и сандалики новоявленных Миледи, Данбурит тут же предлагал исправить ситуацию.
Действие гипноза скоро должно было  заканчиваться. От осознания данного факта, Кайто делалось не по себе. Ведь неизвестно как среагирует Макото, на такую реакцию ее кумира.  Но остановиться означало навлечь гнев своей Королевы, которая явно хотела показать себя в лучшем свете по отношению к Войнам Света. Надо было любой ценой вымолить прощение у воинов в матросках. Да и кожа босых ног, девушек была удивительно, нежной, несмотря на присутствовавший запах легкого пота. Кайто даже поймал себя на мысли, что ему немного нравиться данная ситуация, хотя легкое состояние стыда все же присутствовало.

Отредактировано Danburite (2016-02-24 19:18:11)

+2

65

Что происходит? В голове был туман, словно после хорошей попойки, вот только вспомнить Макото не могла, случалась ли оная в ее жизни недавно или нет. Хотелось верить, что причиной амнезии был все-таки не превышенный уровень алкоголя в крови. Тем не менее, нынешнее положение дел девушке не нравилось, а когда она осознала, что почему-то висит на руках Сецуны, ее мысли вообще забуксовали, не способные сложить все происходящее в складную картинку.

Так, глаза почему-то были открыты, и в момент, когда она смогла, наконец, сфокусировать зрение на окружении и находящихся рядом людях, она начала лихорадочно соображать. И пытаться понять, что же все-таки происходит. За время ее отключки, - интересно, сколько она была сама не своя? - в торговом центре снова появились Берилл и Сецуна. Макото подскочила с рук последней и пристально оглядела обеих девушек. Что с ними произошло, пока они отсутствовали? Сецуна не выглядела побитой или взлохмаченной после битвы, разве что... немного нетрезвой?

- Сецуна, ты как, в порядке? - немного взволнованно поинтересовалась Макото, вглядываясь в лицо старшей воительницы.

Что сказать Берилл она толком не знала. Нападать на нее, вроде, не было никакого резона, учитывая, что ничего плохого она сейчас не сделала ни ей, ни Плутон. Поэтому она просто скользнула по ней взглядом и заметила Кайто, павшего ниц перед своей рыжеволосой госпожой. Макото нервно дернула плечом, чувствуя себя не очень комфортно при виде этой сцены - подобное преклонение в торговом центре конца двадцатого века казалось ей очень странным. Еще не хватало, чтобы кто-нибудь это увидел. Девушка осмотрелась по сторонам, но вокруг было невероятно пустынно. Удивительно.

Но на этом удивление Макото не окончилось. Отодвинувшись от госпожи Кайто, судя по всему, счел своим долгом упасть на колени и перед ней. Девушка отшатнулась, когда почувствовала на ступне прикосновение губ молодого человека и тут же бросила вопросительный взгляд на Сецуну.

- Прекрати, - произнесла она Кайто требовательнее, чем того хотела, отступая на пару шагов, чтобы больше не позволить прикасаться к себе и своим туфлям. Ей уже очень хотелось уйти, благо с воительницей Плутона все было хорошо, значит, можно было за нее не волноваться, а дальше находиться в компании старого врага и ее подобострастного слуги совсем не хотелось. Но перед тем, как Макото успела развернуться и уйти, перед ее глазами вдруг вспыхнули три алых сердца - память услужливо подкинула покинувшую ее было картинку. - Стоп. Ты меня загипнотизировал, не так ли?

+3

66

- Кайто, мазохист самоучка, где мои покупки?!
У кого-то было настолько простое задание, что с его толкованием справился бы даже лемур. Шляпка, симпатичная шляпка, которую нужно было найти и купить для нее. Но нет, какой там, вместо этого он будет крутить шашни с сейлор войнами, тащить их куда-то в бессознательном состоянии. Прямые распоряжения руководства? Та ладно, кому вообще до этого руководства дело есть. Вон, остальные лорды занимаются чем угодно, кроме выполнения хотя бы чьи-то приказов, чем он хуже.
- Оставь туфли в покое!
Облизывать еще он их всем будет, достойный идейный последователь Захер-Мазахера. В руке Одзё, телепортировать этого извращенца куда подальше, и пусть там развлекается, возник жезл, но тут пришлось отвлекаться на более первостепенную проблему. Гравитация, бессердечная ты тварь, ну и Данбурит, все еще ползающий под ногами, и теперь ухвативший за туфли Плуто-тян.
- Ай!
Для более вменяемых криков, когда вдруг подламывается нога, ситуация как-то не располагает. Пол кренится куда-то в сторону, словно во время болтанки на море, времени остается только вцепится в Сецуну. А у той внутри тоже топлива уже столько, что можно вывести на орбиты небольшой спутник. Хвала небесам – есть стены, дальше которой не улететь. Приложились правда, но зато никакого падения, подумаешь, слегка сползли на пол, мало ли, может, шли-шли вдвоем, а потом устали.
- Все, хватит с меня, переезжаю. Я устала от всего этого дерьма. Мечешься, пытаешься локализовать надвигающую катастрофу, а тебе это, вот это самое. Что ни лорд – то извращенец, а мне с ними возись, нанималась, что ли.
Шмыгнув носом и смахнув выступившие слезы, она повернула голову к Плуто-тян, все еще обнимая ее за плечо.
- Нашли крайнюю. Пусть кто-нибудь другой за чудовищами гоняется. А я буду уминать с Кроликом тортики и обсуждать, какой на самом деле лидер этой боевой перверсии козлик.
Но телепортироваться на сегодня, пожалуй, хватит, и так уже один раз из под потолка шлепнулись.
«- Хм».
Кайто ничего поручать не стоит, все равно запорет, остается только мисс Кино, хотя и у нее глаза в кучку смотрят.
- Макото, помнишь, где Усаги живет? Закажи туда такси, я требую политического убежища и пирожных!

Отредактировано Queen Beryl (2016-03-06 12:23:34)

+3

67

Лишь кивнув в ответ на вопрос Макото и демонстрируя, что с ней все впорядке, Сецуна с удивлением уставилась на развернувшуюся перед ними картину. Что не скажи, с каждой минутой все страньше и страньше. И не похоже было, что Берилл в особом восторге от происходящего, но и объять, как человек самостоятельно может мозгом своим дойти до того, что сейчас делал Данбурит, она была не в состоянии. И пока Плутон пыталась осознать причины и следствие происходящего, этот странный парень со своими поцелуями успел добраться и до ее ног.
Реакция была скорее инстинктивной, чем осмысленной, и если бы в следующий миг на нее не навалилась утратившая равновесие Одзё, нога Сецуны обязательно познакомилась бы с лицом пятого лорда поближе, одарив его ударом в челюсть. Но познакомились лишь ее спина со стеной, руки - с талией Королевы, за которую они ухватили падающую монаршью особу по наитию, и такой вот веселой змейкой они обе и сползли по стенке вниз. Так, и какие предметы интерьера еще не были облюбованы?
- Успокойся, - во вздохом и хмурясь, Плутон лишь смирила Берилл строгим взглядом. С одной стороны - это же все еще Темная Королева! С другой - вот она, вся такая несчастная, беззащитная и со слезами на глазах, всего лишь девушка по имени Одзё, которую одолели падкие на чужие ноги извращенцы. И как тут бросишь её одну, на произвол всяким Данбуритам? - Так! Стоп!
Не мешало бы подняться, потому что отсиживать себе всё, что только можно, на полу - это плохо. Да и Берилл вызывает не такие тонны сострадания, когда просто висит на плече, а не валяется рядом посредь торгового центра.
- К Усаги никто не поедет. Не хватало мне еще, чтобы ты заразила ее дурным примером, не говоря уже и, собственно, о моем, - объяснить потом всем вокруг, как она умудрилась напиться с Королевой - это половина беды, не такой уж, к слову, и масштабной. А вот попробовать рассказать, каким образом пьяная Одзё оказалась дома у принцессы, и кто ей вообще это позволил, при этом не лишившись в процессе головы, задача, скажем так, не из легких. - Этот парень твой, кстати, скунса нашего потерял, так что тут не тебе убежище нужно, а его - сослать в тайгу, но! - еще один вздох, с предчувствием того, что она об этом еще пожалеет. Да не раз. - Ты ведь уже и так заглядывала ко мне домой без приглашения. Для ровного счета - пусть будет разок с наличием оного.

+3

68

Поняв что его номер с целованием ног не заслужил соответствующего внимания Данбурит прекратил это делать и занял коленопреклонную позицию. В такой позиции он мог одновременно отвечать на вопросы и действия собеседников приближенных к Королеве, а заодно и выказывать соответствующее почтение Ее высокой персоне.
Да, я тебя загипнотизировал. Вернее пытался. За это и прошу прощения. - сказал Данбурит обращаясь к Макото. - почему? - спросишь ты? Просто хотел быть с тобой рядом. Хотел унести тебя с собой туда где бы нам никто не мешал. Ты такая необыкновенная и мне хотелось быть с тобой подольше.
Затем Данбурит обратился к Королеве.
Не стоит беспокоиться Королева. Ваши покупки в надежном месте в камере хранения магазина. При желании я могу легко доставить их на Ваш адрес. Шляпку я так и не купил. Такие вещи самостоятельно не делаются и требуется присутствие самой клиентки. Вам же ее носить. Да и с девушкой погулять хотелось. Простите не удержался. Можете отправить меня хоть в тайгу, хоть куда угодно. Ради девушки я готов вынести любое наказание
После чего обратился к Сетцуно.
Как я понимаю, Вы куда-то хотите увести Королеву. Если она "За", то я не буду мешать. Лишь прошу позволения, спросить, нужен ли я Вам там? Если нет, то не буду мешать Вашей компании и готов исчезнуть хоть сию же минуту.

Отредактировано Danburite (2016-04-02 20:43:57)

+3

69

"Все очень плохо", - поняла Макото, - "надо делать отсюда ноги", - и осталась на месте. Благо Кайто больше не ползал под ногами, а стоял на коленях: интересно Берилл нравилось, что он себя так вел? Может, она его специально дрессировала? Так или иначе, Мако это не особо нравилось, как человеку справедливости и равноправия подобные преклонения казались ей неприятными. А еще Кайто, наверняка, имел возможность заглянуть ей под юбку - Макото нервно одернула ее вниз, будто это как-то могло помочь, и отодвинулась.

- Он у вас всегда так? - обратилась девушка к Берилл, оборачиваясь на нее, стоящую поблизости. Та все еще почему-то обнимала Сецуну - брови Мако поползли вверх, но она прикусила язык и не стала задавать вопросов на эту тему. Сами разберутся. - Тебе не кажется, что это не лучший способ заставить девушку проникнуться к тебе симпатией? - девушка снова вернулась взглядом к Кайто и произнесла почти со сталью в голосе. - Тем более, что я и без этого могла бы... - договаривать она не стало, решив, что сказать это вслух - уже слишком. Решила она еще и то, что больше не позволит себе испытать нечто романтическое к нему. Слишком жестоко он сплясал на струнах ее души, пытаясь добиться своих целей.

Тем временем, Берилл что-то вещала, жалуясь на свою нелегкую судьбинушку - Макото услышала всего пару фраз и не прониклась, совсем. Зато чуть не уронила челюсть, когда королева серьезно заявила, что хочет навестить Усаги. Что? К счастью, в этот момент вмешался голос разума - Сецуна, и Мако просто порадовалась, что старшая воительница не стала поддерживать Берилл. Учитывая, в каком состоянии они обе находились, Кино, скорее всего, не удивилась бы обратному.

- Не думаю, что Усаги обрадуется гостям. Тем более, гостям в таком состоянии. Кстати, о состоянии. Надо бы вас куда-нибудь усадить, - и не в такси по адресу кого-нибудь из сейлоров, - и напоить крепким чаем, скажем, - последнее девушка сказала скорее для себя и огляделась по сторонам, в поисках подходящего места. Похоже, придется возвращаться в то пресловутое кафе. Да, официанту после сегодняшнего будет, что вспомнить. Надо оставить ему на чай побольше.

+3

70

- Что значит, я на нее плохо влияю? – вися на Плуто-тян было несколько затруднительно размахивать руками, и вообще, для экспрессии не было настроения.
- С этим козликом она связалась еще раньше меня… или позже… mierda, вот не помню. Но это было всего раз, давно, и не считается!
Берилл принялась загибать пальцы, мучительно пытаясь вспомнить стародавние времена, а потом тряхнула головой.
- Зато теперь от меня влияние строго положительное. Вот тебя научила мескаль пить, а для Усаги крэк возьмем. У ней и так глаза большие, словно в аниме живет, а станут еще больше.
И вообще, война возникает при невозможности обсудить все свои проблемы мирным путем, ведь так же. А если посидеть, покурить трубку мира, еще раз покурить, как следует так, то можно и не вспомнить с чего вообще вражда началась.
- Ути-пути, с девушкой он погулять захотел. Скунса потеряешь – прибью!
Кое-кто определенно издевается. Уселся понимаешь, на полу, и теперь ей, чтобы посмотреть в бесстыжие глаза, приходится наклонятся, а в нынешнем состоянии это практически смертельный номер.
- Еще и смыться решил. А вдруг к трем беззащитным девушкам злодеи приставать решат? И чего это ты меня «она» решил обозвать, давно по шее не получал, паршивец? В общем, охраняй нас, мой герой, бди, и смотри, чтобы никого не потеряли.
Начнутся потом под утро панические звонки из Новой Зеландии и просьбы забрать оттуда.
- И напомни, чтобы никаких телепортов пока, если я забуду.
А то такими темпами и Сецуну можно повезти на малую родину, что будет не самой здравой мыслью.
- Что значит, не обрадуется гостям? Вот же ты североамериканский кролик-зануда.
Неодобрительно так посмотрев на Матоко, она выставила перед собой руку в останавливающем жесте.
- И никакого чая, мы же помрем с него, или нам с Плуто-тян смерти желаешь.

Отредактировано Queen Beryl (2016-03-28 19:05:27)

+2

71

Все что было устроено непосильным трудом Данбурита пошло прахом. Макото обиделась за гипноз и сильно разочаровалось в своем кумире. Королева разозлилась на своего слугу и теперь ему даже спрятаться было некуда. Оставалось только трудом и старанием искупить свою вину перед Ней. Что же касается Сейлор-Плутон, то она предложила отличный выход из ситуации. Нужно было заказывать машину и перевозить их к Плуто-тян. Он вытащил телефон и заказал машину в аренду. После того как она приехала, вторым звонком он попросил персонал магазина доставить все покупки Хозяйки в багажник, по третьему - там же оказались и покупки Макото. Затем он предложил дамам пройти вслед за ним. На улице он взял у водителя ключи и открыв перед каждой из них дверь посадил их в машину, после чего уселся за руль.
Ну куда, вести вас Дамы? Сейлор-Плутон, говорите адрес. - обратился он девушке, заводя машину.
Девушка сказала адрес и Кайто быстрым ходом повел машину. Он любил быструю езду и пустынная дорога с редкими машинами способствовала этому. Вскоре они прибыли к дому Плутон, где должны были продолжить свои похождения, но это уже совсем другая история.

Отредактировано Danburite (2016-04-18 05:32:13)

+1

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Шопинг как средство сближения