Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Эпизод №195: Find the secret
Сообщений 31 страница 49 из 49
- Автор: Negentropy
- Game-master

- Приглашений: 0
- Уважение: +547
- Позитив: +276
- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
2016-11-14 19:58:01
Название эпизода: Find the secret Время и место действия: 12 июня, замок Атами. Участники в эпизоде: Ammut Kyokai, Berthier, GM; Статус эпизода: закрытый [indent] Замок Атами был построен в 1959 году для привлечения туристов. Крепость расположена на холме над одноименным городом, хотя исторически она никогда не существовала. Однако в последнее время о крепости ходят неясные слухи, будто бы после недавнего звездопада в замке творятся странные происшествия, пока что больше похожие на страшилки из городских легенд. Привлеченные слухами о необычном сооружения, сюда прибывают энтузиасты, сегодня в их числе оказались Аммут и Бертье. Официально попасть в замок нельзя, он будто бы закрыт на профилактику, однако местная жительница, миловидного вида пожилая дама показывает дополнительный ход в крепость и делится переживаниями: будто бы замок закрыт из-за странной и непонятной паранормальной активности! Говорят, что там даже призраков видели! Но призраки - призраками, а вот энергия Хаоса в этих каменных стенах вполне ощутима...
Визуализация 
- Автор: Ammut Kyokai
- ¿Qué es la vida? Un frenesí.

- Уважение: +976
- Позитив: +794
- Провел на форуме:
1 месяц 9 дней
- Последний визит:
2017-02-26 18:10:37
Она надеялась прикончить чудовищное создание одним ударом, но вместо этого только разозлила его еще больше. Капли густой, черной крови щедро оросили засыпанный строительным мусором пол, но это, казалось, ни на миг не замедлило движений уродливого пса. Как загнанный в угол хищник, он собирался бороться до последнего, не оставляя девушке ни шанса выбраться из этой схватки живой. Ее собственное тело уже ныло от напряжения, борясь с подступающей усталостью и последствиями полученного ранее ранения. Царапина была неглубокой, но резкие, стремительные движения не позволяли ране закрыться и жесткая ткань джинсов все больше темнела от выступающей на коже крови. Она осторожно пятится по стенке, не спуская со зверя настороженного, цепкого взгляда. Они дышат в унисон, с шумом выдыхая горячий, пропитанный удушливым запахом крови воздух. И вот, когда напряжение доходит до критической точки, чудовище, словно сорвавшаяся с тетивы смертоносная стрела, стремительно несется в сторону своей жертвы. Тонкий свист клинка разрывает звенящую тишину и, не встретив ровным счетом никакого сопротивления, легко проходит сквозь тело призрачного, как она теперь понимала, пса. Боль, острая и вполне реальная, тут же прорезала незащищенное от укуса животного бедро. Аммут истошно закричала и даже успела зло ударить пса острым локтем меж глаз, когда тот неожиданно плаксиво захныкал и, словно отброшенный неведомой силой, резко отлетел к противоположной стене. Заметив краем глаза полупрозрачную фигурку знакомой уже девушки, Вейвот тем не менее не стала тратить время на пустые благодарности. Мимоходом схватив с пола запримеченную ранее блестяшку, она ринулась вслед за оглушенным на время псом и, активируя камень душ в эфесе своего меча, обрушила неотвратимо точный удар на казавшегося вполне материальным пса.
Отредактировано Ammut Kyokai (2016-05-18 14:25:57)
- Game-master

- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
На полу оказался обыкновенный ключ, не способный как-либо помочь девушке в бою, и удача решила тоже от девушки отвернуться. Атака Жала Безумия наткнулась на ментальную преграду, оболочку, которая свечением окутала пса. Кажется животина не собиралась сдаваться просто так, даже будучи в оцепенении. Пёс недовольно скалит пасть, сверлит девушку глазами, но не может пошевелиться, - заклинание призрака здорово "слепило" ему лапы. Если девушка не поторопится нанести несколько ударов подряд, то ее песенка в этом замке будет спета, пёс этого точно просто так не оставит. Ключ, который нашла Аммут был от двери в углу помещения, и возможно, именно эта дверь ведет к выходу.
- Автор: Berthier
- Keeper of dark waters

- Уважение: +150
- Позитив: +215
- Провел на форуме:
18 дней 3 часа
- Последний визит:
2017-03-13 17:15:09
Бертье подошла к атакованной двери и каково было ее разочарование от того, что дверь осталась цела и даже царапинки на ней не наблюдалось. Силы были потрачены зря. Дайя спустилась с лестницы и акаяши почувствовала облегчение от того, что она правильно поступила открыв замок, но не открывала дверь сама. - Хорошо, что ты оказалась здесь, а не где-то еще. Этот замок просто загадка, которую разгадать нет возможности. Даже моя способность чувствовать ауру не помогает здесь совсем. Она блокируется, как только я оказываюсь в помещении. Чувствовать, что в здании с расстояния невозможно. А что у тебя в руке? - немезийка подошла к Дайе и взяла ее руку, чтобы посмотреть, что в ней. Там оказался ключ. Неужели это тот самый ключ, который откроет запертую дверь? - Я возьму его? - Бертье не дождавшись разрешения взяла у девушки ключ и направилась к двери. Да, этот он, нет сомнений. Ключ подошел к замку и дверь со скрипом открылась. На лестнице, ведущую вниз было очень темно и пришлось передвигаться очень осторожно, чтобы не оступиться. Акаяши первая начала спускаться и сказала Дайе следовать за ней. Внизу было светлей, так как горела одинокая лампа и только ступив с лестницы немезийка почувствовала присутствие осколков, но сколько их было и где именно, она не могла определить. - Ты это чувствуешь? Осколки, они здесь, но где именно? Будь аккуратна, возможно их хранитель где-то рядом. Не хотелось бы неожиданностей. - сказала Бертье девушке, которая шла за ней. В помещение, куда они попали было жутко и грязно, как будто они попали в жилище какого-то жуткого зверя. Нарвавшись на камни, которые были свалены на пол, акаяши дотронулась до стенки, чтобы помочь себе переступить через них, но рука попала во что-то склизкое, больше похожее на кровь. Это точно не к добру. И в подтверждении этого у дальней стенки, которой не было видно из-за тусклого света начало что-то жутко рычать и немезийка почувствовала жуткую дикую агрессию, как будто перед ними стоял дикий хищник, который выследил добычу и готовился к атаке. Бертье заслонила Дайю и приготовилась к атаке, она хотела, чтобы она нападала первая, а потом Дайя, если она промахнется или атака будет неудачной. - Там что-то есть, то есть кто-то. Очень злой и агрессивный. Если, что я нападаю первая, а ты меня прикрываешь. Приготовься. Вдвоем нападать нет смысла, после меня ты сможешь соорентироваться и точнее попасть. - акаяши хотела верить в то, что им попадется слабый противник, но учитывая, что все это время делал с ними замок, вера могла лопнуть как воздушный шарик, после первой атаки неизвестного существа.
- Автор: Ammut Kyokai
- ¿Qué es la vida? Un frenesí.

- Уважение: +976
- Позитив: +794
- Провел на форуме:
1 месяц 9 дней
- Последний визит:
2017-02-26 18:10:37
[OФФТОП]Очередность хода согласована с ГМ. Стиснув зубы, она усилила напор, безуспешно пытаясь преодолеть барьер, окутавший надоедливого пса. Кто бы мог подумать, что призрак сможет так долго продержаться в борьбе против Жала. Она что-то кричала, обрушивая на обездвиженное животное бесконтрольные, полные ярости удары меча. Аммут по-настоящему разозлилась и уже почти ничего не соображала, двигаясь как в тумане. Боль, смешанная с ненавистью, кровавой пеленой застилала глаза, подстегивая ее еще больше. Она била и била несчастного монстра, пока тот не упал на пол, болезненно зажимаясь, но и тогда она не остановилась, задавшись, видимо, целью разорвать его на куски. Когда она закончила, в бесформенной куче у ее ног едва ли можно было узнать давешнее чудовище. Покачнувшись, безумная, оперлась ослабевшей рукой о каменную кладку стены и, громко выдохнув, стерла с лица струящийся ручьем пот. Она так устала, что хотелось просто лечь рядом с поверженным призраком и забыться беспробудным сном… Борясь с головокружением и навалившейся слабостью, воительница обвела опустевшую нору помутненным взглядом и, едва переставляя ногами, двинулась к замеченной в углу комнаты двери. Пора было двигаться дальше.
Отредактировано Ammut Kyokai (2016-05-23 19:48:21)
- Game-master

- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
Успешно поборов монстра, из раскуроченой тушки пса вылетает мерцающий осколок Хаоса, тут же впиваясь своим острым жалом в спину ушедшей Аммут, и соединяясь там со своими собратьями. Помимо острой боли, девушка ощущает небывалый прилив сил! Дверь послушно отворяется найденным ранее ключом и Воительница видит перед собой обычную комнату музейного дворца, немного пыльную и пустую. На этом ее приключения заканчиваются, замок больше не хочет впускать ее в свои тайны, слишком большие жертвы он понес с ее разрушительной мощью, да и Вейвот требуется отдых. Однако, только девушка собирается выйти через ту дверь, в которую попала сюда - перед ней материализуется девушка, в ее руках - сияющий теплом, осколок Гармонии. Девушка мило улыбается и протягивает воительнице свой дар. Она не может говорить, но по ее едва двигающимся губам можно прочитать простое слово "Спасибо". Как только осколок Гармонии проникает в тело Вейвот, соединяясь там с другими такими же, призрак девушки исчезает. Ammut Kyokai выходит из эпизода. |
[OФФТОП] Очередность: Дая, ГМ, Бертье. Убедительная просьба игроков поторопиться с отписями.
- Автор: Daya
- Улыбки, увы фальшивы.

- Уважение: +342
- Позитив: +199
- Провел на форуме:
2 месяца 19 дней
- Последний визит:
2017-01-10 12:42:44
К моему облегчению, я смогла выйти из комнаты. Спустившись по лестнице, я увидела Бертье, озадаченно смотревшую на дверь в полу. Я даже не сразу обратила внимание, на то, что она подошла ко мне и взяв за руку. -Да конечно, – я кивнула, передавая ключ девушке. Сафира замерла, на этот раз, предвкушая, что-то должно быть интересное. Немезийка открыла дверь, и оттуда сразу повеяло темнотой и неизвестностью. Замок, который испытывал на прочность своих посетителей, мог подстроить любую неожиданность и устроить любую ловушку. Возможно, даже ещё страшнее, чем запереть в закрытой комнате. Аккуратно ступая за Бертье, и держась за стену, дабы не сбиться с пути, так как царила полутьма. -Чёрт, это нехорошо. Ди, это очень не хорошо, ты же ощущаешь это?? –Сафира напряглась, теперь уже демоница включила охотничий инстинкт. –Ты имеешь ввиду осколки??- я ощутила, осколки, но вот сколько их. Ни я не моя спутница, точно определить не могли. -Нет, не осколки. Зверь, он в темноте и он совсем рядом. Ты слышишь?? – демоница ощутила невидимого нам зверя, который притаился в темноте и только издавал злобный рык. -Будь осторожна. Мы не знаем, с кем имеем дело. Этот замок просто так нас не отпустит, и нам нужно выбраться отсюда, но лучше живыми… Если промахнёшься, можно будет попробовать атаковать вместе, – ответила я. И в тот же момент ступила в темноту, лишь на мгновение. Девушка не успела бы понять, что я от неё отошла. -Ты бы и сама справилась, – буркнула демоница, но так же тихо, почти не слышно, -спасибо. Ну что устроим зверю, огромную порку? Мне не пришлось, просить Сафиру, она подошла к Бертье и коснулась её руки. Давая знать, что я здесь, точнее, что демоница это я. Я не стала сильно контролировать её. Моё второе Я, знало, что делать. Коридор немного ограничивал демоница в движениях, в частности она не могла расправить крылья. Но её это не сильно смущало, в одной руке появилась ледяной меч, в другой руке цепь, а так же и зеркальные когти, от коих Сафира была не сильно в восторге. -Ну извини, физический урон мы можем только так нанести, – я улыбнулась, и глаза демоницы сверкнули, привычным огнём хищницы. Готовая к атаке, Сафира стояла за спиной Бертье, в любой момент готовая её скрыть крылом и принять удар на себя.
- Game-master

- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
В темноте был сокрыт вовсе не ужасный зверь.хоть и рычал он утробно, и совсем по звериному. Девушки услышали голос: - Они собрались меня атаковать, ты слышала это, Мэри-Джэйн? Зачем? Я ведь ничего не сделал, немного поигрался, а они хотят меня убить... Ха-ха-ха. - Глухой, сиплый голос с хрипотцой давал понять, что пользуются им не часто. Заскрипели колеса, и вскоре девушки увидели мужчину, больше похожего на зомби, который сидел на инвалидной коляске и очень не весело улыбался. Без сомнения осколки были в нем. - Я убил тебя, убил, моя Птичка, но так было надо, твоя смерть не была напрасной. Ты ведь простила меня, Мэри-Джэйн? Благодаря тебе я стал сильнее, и сейчас я покажу тебе, что я умею, ты ведь хочешь этого. Мэри-Джэйн? Аха-ха, эти девчонки... У них есть сила, и если я ее отберу... я стану сильнее, Мэри-Джэйн! Я отберу ее, отберу, отберу!... - Было понятно, что мужчина не в себе и настроен он очень даже не положительно. В его руках образовались тонкие нити, которые исходили от каждого пальца мерцающим светом. И вскоре перед девушками возник скелет, обряженный в белое, пышное кружевное платье. - Давай покажем им спектакль, Мэри-Джэйн? Дамы, вы ведь любите спектакли? Он интересный, я вас уверяю... а после...после, совсем после...я добавлю вас в свою коллекцию, хахаха! - маневр указательным пальцем и скелет стремиться на двух девушек, которые так активно собрались атаковать монстра. [OФФТОП] Очередность прежняя: Бертье, Дайя, Гм.
- Keeper of dark waters

- Провел на форуме:
18 дней 3 часа
- Последний визит:
Как оказалось, рычал совсем не зверь, а мужчина, который выехал на инвалидной коляске, но позитивом и жизненной энергией совсем не блистал. Его хриплый и сиплый голос, который казался неестественным, оповестил девушек о том, что он невменяем! Он говорил, что убил кого-то, не ту ли самую девушку, которая являлась перед Бертье ранее? Сейчас этого уже не узнать. От мужчины веяло осколками, значит придется забрать их и освободить заблудшую душу и отправить по верному адресу. Но он точно не был слабым противником и стопроцентно пару козырей в рукаве он держал. Акаяши развернулась к Дайе и обнаружила совсем не ее, а демоницу, точнее суккуба, по крайней мере она выглядела так как было описано в книгах по демонологии. - Так значит вот какова твоя вторая сущность. Круто выглядит. Но сейчас не до этого. Это чудо в коляске довольно сильное, и точно он что-то припас нам. - немезийка была уверена, что носящий осколки до конца пойдет, чтобы забрать их осколки, которых немного, но сила притяжения их друг к другу затмевала всякие чувства. И правда, когда начинаешь ощущать, что рядом осколки, мысли не дают тебе собраться и нашептывают самые ужасные вещи, вплоть до того как ты выпотрошишь жертву, у которой заберешь нужный так тебе осколок. Это ужасные мысли, но для Бертье ощущения осколков еще сильнее, так как она улавливает энергию лучше чем другие люди и существа со сверхспособностями. Первородная тьма, как ее назвала сама акаяши. Она очень не хочет поддаться влиянию каких-то стекляшек, но всегда старается работать над собой, чтобы уменьшит влияние осколка на ее разум. Иногда получается, иногда нет и темные мыслишки забивают всю голову. Бертье не считала себя доброй от природы, как ту же Сейлормун, но совсем темной ей не очень хотелось быть. Мужчина настроился на отрицательный лад и решил показать девушкам спектакль, который ничего хорошего не обещал. Немезийка развернулась обратно к мужчине и приготовилась. В его руках появились нити, исходящие от каждого пальца, которые начали мерцать. После появился скелет, облаченный в белое кружевное платье и назвал он ее, той убиенной, которую называл ранее. Одно движение указательным пальцем и скелет пошел в лобовую атаку. Мертвая плоть была быстрой, засчет полной управляемости со стороны мужчины, насколько быстро он начнет двигать руками, насколько и скелет будет быстр. Немезийке оставалось только увернуться от атаки и сбить так же Дайю, чтобы та тоже не попала под удар. Оттолкнув демонессу, Бертье отпрыгнула сама, но скелет прошелся в сантиметрах от ее головы. Акаяши грохнулась на землю, но быстро поднялась, чтобы успеть рассказать Дайе свою идею по борьбе с чучелом в платье и чокнутом мужчине. Она очень тихо говорила, чтобы не услышал колясочник - Давай попробуем так. Я возьму на себя куклу и буду отвлекать ее, а ты попробуешь своими коготочками перерезать эти нити, которыми зомби управляет скелетом. Хорошо? Если не получится, можешь сама, что-нибудь предложить. - немезийка встала, помогла встать Дайе и не раздумывая ни секунды побежала на скелета, так же как он сделал это ранее с ними. Бертье умела драться и рассчитывала на свои кулаки, которые, она надеялась, помогут. Догнав скелета, акаяши попыталась схватить его и зажать немного, чтобы у Дайи был шанс добраться до нитей. - Дайя, сейчас! - крикнула немезийка демонессе.
Отредактировано Berthier (2016-05-26 23:40:53)
- Улыбки, увы фальшивы.

- Провел на форуме:
2 месяца 19 дней
- Последний визит:
Я услышала, нет скорее, почувствовала, как демоница беззвучно выругалась. Во-первых, она ошиблась, в своём предположении, во-вторых, кукольник. Судя по напряжению Сафиры, она не любила их, либо что-то вспомнила. Когда наша спутница обернулась, испуга не было, наоборот она безошибочно определила что это моя вторая сущность. - Сафира, я Сафира. Не Дайя, сейчас её нет здесь, - Сафира фыркнула, и долго возмущалась, от чего я рассмеялась и постаралась, успокоить её. -Успокойся, ты же, это я, а я это ты... И если тебя зовут моим именем, это ничего не значит, всё-таки имя я тебе дала... - Твою мать, - выругалась вслух Сафира, и оказалась на полу на спине, рядом лежала девушка. Которая, оттолкнув демоницу, упала сама, над головами промчался управляемый кукольником скелет. Я даже не держала своё второе Я, она вольна была делать, что в голову взбредет, конечно, в рамках разумного. Да даже если, и выйдет за рамки, думаю, это только нам всем будет на руку. Поднявшись на ноги, Сафира не торопилась следовать за Бертье, но кивнула ей, удлинив свои зеркальные когти, при этом оценив небольшое преимущество подарка Нехелении. Я была всего лишь наблюдателем, иногда направляя демоницу в нужное русло. - Да ты с ума сошла, это опасно, - только и произнесла Сафира, но девушку было уже не остановить. Хотя предложение было не плохим. В два прыжка демоница догнала скелета и прищурившись, разглядев практически невидимые нити. Одним движением разрезая нити, другой рукой сковала сопротивляющуюся марионетку цепью из-за льда. Обернувшись, на кукольника глаза её загорелись, я уже знала, что это за взгляд. - Не позволю, - прошипела Сафира, было рванувшись в его сторону, но я притормозила. [AVA]http://storage6.static.itmages.com/i/16/0531/h_1464723321_3623911_d0b698abad.png[/AVA]
Отредактировано Daya (2016-05-31 22:38:09)
- Game-master

- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
Атака Бертье была предсказуема для Кукольника, мужчина скрипучим голосом рассмеялся и ловко увернул куклу от нападения девушки, перемещая скелет ей за спину и крепко обхватывая акаяши костлявыми руками. - Вот ты и попалась, Птичка... - Однако, ликование кукольника не было долгим, атака демоницы четко и быстро перерезало практически невидимые нити, лишая его возможности контроля... Однако, скелет не перестал сжимать в своих жестких объятиях голубовласую красавицу. Цепь из льда плотно обмотала скелет, привнося лишь только больше давления, из-за чего акаяши стало трудно дышать. - Ох-ох, что же ты наделала, глупенькая девочка... - Обратился кукольник к демонице, по птичьи склоняя голову к правому плечу и заглядывая той за спину. - Не позволишшшшь? - Протягивая шипящие звуки, лукаво переспросил мужчина. - А по-моему, ты мне только помогаешь, красотка... Смотри, она задыхается... Скоро эта Птичка перестанет петь... И тогда... она сможет напасть на тебя... Мэри-Джэйн, тебе придется немного подвинуться, дорогая... - Скелет, словно по мановению руки, рухнул вместе с ледяной цепью, освобождая Бертье от давления. Однако, Бертье не могла отскочить. Словно ей кто-то навязывал свою волю, девушка сжала руки в кулаки и выставила их перед собой, словно собиралась напасть на демоницу. Если присмотреться, то можно было бы увидеть, что Сафира перерезала не все нити. Одна - осталась и она быстро переместилась со скелета на девушку, расслаиваясь на другие, пусть более тонкие, но тем не менее, крепкие. Они крепко привязались к запястьям немезийки, к ее лодыжкам и шее. - Что случилось, Голубовласка? Трудно двигаться? Ох-ох, смотри-ка... Как я умею. - Хрипло рассмеявшись, кукольник ловко переместил акаяши перед собой, закрывая ею себя, а потом Бертье, сама того не желая, сделала подсечку демонице, от чего та вновь упала на спину. - Нравится быть моей куколкой, красотка? Ты - несомненное украшение в моей коллекции, истинный бриллиант! Но ты тяжела, тяжела, красотка... - Только Бертье могла понять, что при должной концентрации она сможет пошевелить отдельными частями тела, все же кукольнику не хватало мастерства в управлении живыми людьми. Но, не смотря на это, он мог полностью подчинить девушку себе. Как же ей быть дальше? ахтунг! Убедительная просьба не прописывать результаты ваших атак, ибо кубики могут сказать совершенно иначе, и тогда в отыгрышах появится нелогичность. Верный вариант: Berthier написал(а):Догнав скелета, акаяши попыталась схватить его и зажать немного, чтобы у Дайи был шанс добраться до нитей.
Не верный вариант: Daya написал(а):Одним движением разрезая нити, другой рукой сковала сопротивляющуюся марионетку цепью из-за льда.
П.С. в любом случае мастер подстраивается под вас и пишет пост исходя из ваших действий :3
- Keeper of dark waters

- Провел на форуме:
18 дней 3 часа
- Последний визит:
План Бертье был неидеальным и она не учла момент, что кукольник довольно силен в управлении своей куклы и по всей видимости оттачивал этот навык. Кукла увернулась от захвата и при удачном маневре оказалось за спиной акаяши, больно обхватывая ту костлявыми руками. Атака Дайи прошла успешно и немезийка уже хотела сбросить с себя кости, но этого не произошло. Так же цепь из льда, посланная демоницей в скелет начала сдавливать обоих, и кучу костей и саму Бертье. От этого акаяши стала задыхаться. Кукольник обратился к Дайе с благодарностью о неосмысленной помощи. Ох, как акаяши не понравился тон этого сумасшедшего. Он приказал скелету отступить и отозвал его, после чего кукла рухнула наземь гремя костями. Акаяши могла отдышаться и успокоиться, но даже элементарно отскочить от опасности и свободно руководить своими руками, лодыжками и шеей она не могла. Она неожиданно подняла руки и выставила кулаки на демоницу. На своих запястьях немезийка увидела тонкие нити, такие же, которые были на скелете. По всей видимости Дайя немного не дорезала их и кукольник успел перебросить их на Бертье. Кукольнику стало весело и он властно начал руководить действиями акаяши и пользоваться своим положением. Он переместил немезийку перед собой, чтобы та его защищала и приказал ее конечностям сделать Дайе подсечку, от чего так упала на землю, ударившись спиной. Акаяши очень сожалела о своих действиях, но освободиться от плена кукольника пока не могла. - Прости, Дайя!! - уж очень Бертье не хотелось нападать на демонессу и попыталась подумать как выбраться из этой ситуации, пока кукольник не дал новых приказов орудиям человеческого тела. Акаяши пропускала мимо ушей все, что говорил сумасшедший, но четко услышала фразу, о том, что она очень тяжела. Наверно, здесь кроется разгадка, надо только подумать. Возможно, скелет весил намного меньше, да и нитей было больше, а вот с ней сложнее, вес больше и нитей меньше, значит расход силы на управлении тратится больше. По всей видимости он устал держать ее под контролем. Она захотела попробовать отбить навязчивое управление и действовать решительно. Для этого ей потребуется очень много сил, чтобы все получилось, если конечно колясочник не припас в рукаве еще что-нибудь. Немезийка и правда почувствовала, что контроль немного ослаб и этим надо было воспользоваться. Сконцентрировав силу она пошла наперерез контролу за конечностями и развернулась к кукольнику и подняла одну руку вверх, не забыв предупредить Дайю, чтобы она отошла подальше. Собрав всю силу и концентрацию в руке она попыталась удачно сколдовать водную тюрьму на кукольника. Шанс был одним и Бертье надеялась, что все пойдет удачно. Взмах рукой и волна несется на кукольника, чтобы заточить его в водный саркофаг. Поможет ли это?
Отредактировано Berthier (2016-06-08 00:25:17)
- Улыбки, увы фальшивы.

- Провел на форуме:
2 месяца 19 дней
- Последний визит:
Попытка сковать ледяной цепью скелет, а впоследствии её сжать. Не увенчалась успехом, хотя бы потому, что я чуть не задушила Бертье. Да и нити не все перерезали. Не надо было останавливать Сафиру, пусть бы уже свернула кукольнику шею ну или попыталась. Потому как в итоге, мы всего лишь ему помогли. Демоница в очередной раз чертыхнулась, а далее был сложно-переводимый поток видимо ругательств. -Тише, спокойнее дорогая. - да какое тут к чёрту спокойствие, когда сама на грани. Когда нити перекинулись на девушку, уже выругалась я. Особенно когда он стал ею прикрываться как щитом. – Он меня бесит, он очень меня бесит... Какого? Живой щит?? –Сафира была в гневе, просто в бешенстве, кукольник играл нами, и кажется, наслаждался этим. Бертье сделала подсечку и демоница упала на спину, и новый поток сложно-переводимых слов, я уже не обращала внимание и пыталась придумать, как можно помочь, к своему не удовольствию отметив, что любая атака заденет нашу спутницу. – А если попробовать лед по стене пустить? Нет, не вариант, до него не достанет, а девушку заденет... - здравая мысль, но нужно что-то конкретнее. Сафира поднялась на ноги, и снова крылья упёрлись в стену, вариант с манёвренностью отпадал. Снова попробовать перерезать нити? Возможно, получится, но гарантии на то, что кукольник не опутает их снова, не было. - Нет, так не пойдёт. Позволь мне помочь тебе… - демоница отошла подальше и присела. По полу побежала тоненькая линия льда, пробежав между ног девушки, стал шире, и должен был влиться в волну, тем самым создавая эффект ледяной стены. Шанс удачи маленький, но рискнуть стоило. На всякий случай Сафира тонким невидимым поясом опоясала Бертье, в случай если придётся девушку вырывать из лап этого монстра, или их совместная атака не получиться. Что-то глобально-огромное нет источника, разве что вода Бертье, но использовать её как источник создания огромной ледяной фигуры, не вариант. [AVA]http://s3.uploads.ru/t/vybli.png[/AVA]
Отредактировано Daya (2016-06-26 00:14:26)
- Game-master

- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
Атака Бертье прошла успешно, все же кукольнику было тяжело вкладывать силы в управление живым человеком, практики маловато. Девушка целиком и полностью разрушила нити, лишив кукольника шанса управлять своим телом, после заключая того в водную тюрьму, которая следующим мгновением покрылась тонкой корочкой льда. - Ай-яй-яй, Мэри-Джэйн, ты только посмотри, что эти негодяйки со мной делают. Они серьезно настроены на то, чтобы убить меня, Мэри-Джэйн... Ты ведь спасешь своего любимого мужа, не так ли? - Не смотря на то, что кукольник был заключен в ледяную тюрьму, управлять скелетом он все-таки мог. Гремя костями, груда старых, пожелтевших кружев поднялась, вновь собираясь в человеческий скелет в платье. Это был единственный шанс для колясочника защититься. Щелкая челюстью, скелет стремительно пошел в атаку и заключил в стальные объятия Даю, крепко сжимая ее не человечески длинными руками, из которых постепенно стали высовываться острые лезвия. С увеличением силы сжатия, увеличивался и шанс прорезать кожу и навредить демонице, девушкам повезло, что механизм был старым и по истечении времени - вышел из строя и заржавел. - Двое на одного - не совсем честно, и где же мой послушный Цезарь? Ах, бедный пёсик, ты, наверно, защищаешь меня от другого врага... Вы ведь не одни мои гости, не так ли? - Безумный взгляд блестящих глаз в сторону девушек. - Но ничего-ничего, я выгоню вас по очереди. Механизм давно не использовался, Мэри-Джэйн, но ты ведь меня не подведешь? Мы крепко сковали эту крылатую птичку, правда? Что будешь делать ты, Русалочка?
- Keeper of dark waters

- Провел на форуме:
18 дней 3 часа
- Последний визит:
Как хорошо снова чувствовать свое тело и управлять им на свой лад. Но, освободившись от пут кукольника, он решил взять в плен Дайю. Как он вообще может находится в водной тюрьме и управлять своим скелетом? Если только он мертв, т.к. в тюрьме обычный человек задохнется, если будет долго находиться в ней. Скелет по мановению движений кукольника собрался воедино и сковал демоницу длинными руками, из которых начали показываться острые лезвия. Чуть больше сила сжатия и скелет может порезать девушку, а это ничем хорошим не закончится. Кукольник обмолвился о своем еще одном помощнике, но тот по всей видимости встретился с красноволосой девушкой и сто процентов огреб по первое число, иначе вернулся бы к хозяину. Думать надо быстрей и действовать решительно, чтобы все получилось. Бертье представлялся только один способ освободить Дайю, отрезать руки кукольнику. Ведь нити как раз отходят от них. Но снимать водную тюрьму она пока не собиралась. Значит оставался только один способ, прыгнуть в нее и отрезать его конечности к чертям собачим. Только вот чем? Конечно же кинжалами! Хорошо, что Бертье была предусмотрительной и взяла с собой два кинжала на всякий случай. Вот он и подвернулся. Не слушая кукольника Бертье намерилась исполнить свой план и крикнула Дайе, чтобы та не волновалсь: - Если у меня получится освободить тебя, то быстрей уничтожь скелет. Заморозь его и разбей. Дав указания Дайе, Бертье прыгнула в сферу, предварительно задержав дыхание, потому что даже она могла задохнутся в водной тюрьме, и нанесла два удара в области соединения рук к телу и надеялась, что руки с легкостью отсоединятся от тела. Самое главное, чтобы кукольник не оказался регенератором, а то весь план коту под хвост, ведь и она сейчас была в опасности, главное успеть снять тюрьму, чтобы самой не задохнутся.
- Улыбки, увы фальшивы.

- Провел на форуме:
2 месяца 19 дней
- Последний визит:
Бертье была свободна, что не могло не радовать. Сафира отозвала свою ледяную цепь, от девушки, но сама была поймана в стальную ловушку. И без этого невозможно было не то, что расправить крылья, но и в такой тесноте, вообще как-либо разворачиваться. А тут ещё и это. Нам обеим пришлось сильно напрячься, и как можно меньше шевелиться. Она конечно немного толстокожей меня, но всё-таки нам было неприятно. –И как это ещё возможно при таком-то раскладе... –возмущалась демоница, я лишь пожала плечами. Заржавевший механизм, сыграл нам на руку. Сафира выдохнула, и, кажется, слегка поцарапалась, когда пыталась развернуться. -Как ты меня назвал?! Крылатая птичка? –Саф начинала злиться, не любила она подобного рода выражения, потому что проводила сразу аналогию с "крылатой тварью" не знаю, чем эта фраза могла её так задеть, -дай мне только до тебя добраться и сразу станешь и птичкой и русалочкой. - Не отвлекайся на кукольника, им мы займемся позже... Между прочим, я дышать не могу, счастье, что нас не проткнуло, - пришлось дать о себе знать, потому что в её теле мне было тяжело дышать. Она в стальных тисках сама ели дышит. Задуманное нашей спутницей, нам обеим не очень-то понравилось, рвануть и перехватить девушку, не было возможности. И скорее всего не успеем. -Это очень рискованно, если не успеешь вовремя, всё может плохо закончиться... а мне этого не хочется...- интересно, с чего вдруг моя демоническая часть, стала за кого-то переживать. Я это отчетливо ощущала, кажется, я перестала понимать свое второе я. Сафира положила свои руки на стальные клешни скелета, и заржавевший и без того механизм, стал покрываться льдом. В голову скелету полетели два ледяных кинжала. Резкий удар и кажется, послышался треск льда. Хорошо бы, так и сами выберемся и девушку быстро вытащим из водно-ледяной тюрьмы. [AVA]http://s3.uploads.ru/t/vybli.png[/AVA]
Отредактировано Daya (2016-06-26 00:14:59)
- Game-master

- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
Ситуация напоминала весы, чаши которых постоянно стремились быть уравновешенными. Голову достанут, хвост увязнет, хвост достанут, голова потонет - примерно таким образом все и происходило. Заморозить скелет Дайе удалось. Четкое движение хвоста демоницы и тот пошел трещинами, после чего рассыпался на несколько кусочков. Скелет им вывести из игры удалось, чего не скажешь о кукольнике, которого Бертье заключила в водную тюрьму. Среагировав с магией Дайи, тюрьма стала ледяной, а сейчас в нее угодила и сама голубовласка. Движения девушки были замедленными из-за толщи воды внутри тюрьмы. Более того, вода внутри была мерзлой, превращаясь постепенно в мягкий лед. Кукольнику это практически не мешало, только замедляло движения пальцев, мешая скелету в одно мгновение распороть кожу демоницы на лоскутки, впрочем, сейчас он уже не мог управлять скелетом целиком, зато отдельными его частями - вполне. Атака Бертье была смазанной, замедленной, поэтому она смогла оставить только неглубокие порезы на предплечьях мужчины, чего он практически не заметил. Скосив взгляд на свою невольную соседку по камере, Он улыбнулся ей шальной улыбкой. - Вот ты и попалась в свою же ловушку, милочка... - Лукавый блеск мертвых глаз, а Бертье может заметить поеденные жуками щеки, оголившие часть нижней челюсти, выпавшие волосы, дыру в боку, кажется, тоже кем-то проеденную. Калясочник был лишь ожившим трупом, поэтому тюрьма его лишь сковывала, но вреда не наносила. Движения костлявых пальцев с ссохшейся на костях кожей, и рука скелета взмывает в воздух, намереваясь нанести Дайе как можно больше повреждений, чтобы вывести демоницу из строя. - Я чувствую в вас силу, которая была у моей собачки... Теперь мой черед обрести ее... Я достану ваши кусочки силы и присвою их себе!!! - Проревел кукловод, одним точным движением пальца направляя руку скелета, целясь его острыми костяшками прямо в голову демоницы. Бертье же постепенно замерзала, чувствуя, как к ее конечностям словно гири привязали, а воздух в легких вот-вот закончится, если не придет помощь извне, или девушка не попытается снять свои собственные чары.
- Keeper of dark waters

- Провел на форуме:
18 дней 3 часа
- Последний визит:
Как же Бертье могла просчитаться, ее идея пошла прахом в тот момент, когда она замахнулась кинжалами на кукольника. Водная тюрьма покрылась льдом, после атаки Дайи и вода, которая была внутри тюрьмы начала замерзать. Атака акаяши оказалось смазанной и не дала должного эффекта, которого ждала немезийка. Кукольнику же было весело и он только посмеялся над глупостью Бертье. В тот же момент с кукольника слетела иллюзия, которая давала видеть мужчину целым и живым, но на самом деле он был ожившим мертвецом, части тела были объедены, выглядел как тело, находившееся в могиле многие года. Краем глаза акаяши заметила, что Дайе удалось уничтожить скелет, но кукольник и здесь успел оставить под контролем одну руку, которую расположил над Дайей, чтобы нанести ей удар. Немезийка должна была что-то сделать. Она хотела спасти женщину демона, хотя и не понимала, почему прониклась симпатией к этой молодой особе. Возможно потому, что увидела в ней возможную подругу, которая не связана с кланом и воинами, а возможно потому, что феромоны этой демоницы одинаково действовали на мужчин и на женщин. Думать не было времени, надо было что-то придумать и по-быстрей. Решение было только одно, снять водную тюрьму и в этот же момент выпустить всю силу, чтобы попробывать взорвать изнутри всю воду, и этим образом не дать возможности кукольнику дать нанести удар Дайе. Бертье никогда так не делала, но если сконцетрироваться и собрать всю силу, может получиться, ведь силу можно направить в любую сторону, тем более снимая водную тюрьму вся вода и лед вместе с ней без направления упадут вниз, но можно их направить на кукольника и тогда есть шанс, что она спасет Дайю, но сама может выйти из игры. Заклинания не самое важное, можно и рукопашкой обойтись. Если постараться, то все получиться, главное быть уверенной в себе и не тратить попусту время. Бертье начала концентрироваться и собирать всю силу в руках, чтобы одновременно снять тюрьму и направить ее в сторону кукольника, который был готов нанести удар девушке демону. Собравшись с силами, акаяши опускает одну руку, чтобы снять водную тюрьму и тут же происходит небольшой взрыв, как будто лопается воздушный шарик, но немезийка не останавливается на этом и направляя другую руку на кукольника, она как будто маятник для воды, направляет ее на врага, чтобы всей мощью водной атаки сбить его с ног и повалить на землю, пока он не поймет что затевает Бертье. Вода как будто по молчаливому приказу обтекая невидимый шар собирается в одном месте и направляется в кукольника, главное чтобы хватило сил акаяши довести атаку до конца и попасть в цель.
Отредактировано Berthier (2016-07-18 09:01:49)
- Улыбки, увы фальшивы.

- Провел на форуме:
2 месяца 19 дней
- Последний визит:
Скелет, как и положено, разбился, но к нашему неудовлетворению, лишь частично. От чего Сафира, мысленно выругалась, а я лишь усмехнулась. Эта игра слишком затягивалась, и начинала надоедать. А вот кукольнику она доставляла удовольствие. Стоило демонице обернуться, на клетку, как над головой в прямом смысле этого слова нависла угроза в виде оставшейся части скелета, а именно рука. Но судя по всему управляющему этим скелетом, было сложно двигаться, так как его сковывала клетка, постепенно превращаясь в лёд. Только угроза от этого меньше не становилась. - Саф соображай, сейчас ты сама себе хозяйка. Там девушка, она может погибнуть, –реакция была моментальной, демоница схватила руку, нависавшую над головой, проморозив, и со всей силы бросила в стену. -А теперь будем спасать милую Леди, –раздался небольшой взрыв, и Саф обернулась. Берти разрушила водно-ледяную тюрьму, собираясь в одиночку уничтожить кукольника. Ну, или хотя бы разрушить его чары. Но так она сама быстро останется без своих сил. Берти выиграла нам немного времени, рискуя собой. Демоница быстро оказалась окало неё, положив свою руку на её. - Я помогу тебе, -рискнуть всем, и выбраться отсюда или стоять и смотреть как, пытаясь спастись, девушка тратит свои силы. Сафира создала небольшой лук и острые как бритва стрелы. После того как Бертье произвела первую атаку, и готовилась нанести следующий удар. Демоница выпустила сразу две стрелы и, готовясь пустить следующую. Надеясь, что наши с девушкой усилия не пропадут, иначе измотаемся и она и мы. И тогда кукольник точно одержит вверх и отберёт наши осколки. [AVA]http://i.fpicture.ru/img/2016-08/06/57a636074d112ef209894ea5.png[/AVA]
Отредактировано Daya (2016-08-06 22:10:40)
- Game-master

- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
Водно-ледяная тюрьма, в которой пребывала Бертье и кукольник - разбилась, и если девушка была более подготовленной к такому повороту, то для ожившего трупа это было полной неожиданностью. Мужчина как-то невнятно крякнул, в чудом уцелевшем горле забулькала вода, а усилия Бертье и Сафиры, которые были направлены на то, чтобы размозжить водой хрупкий, полусгнивший труп - были, наконец, вознаграждены. Кукольника припечатало мощной волной к стене, а в совокупности с силой демоницы, вода быстро превратилась в лед, заключая марионеточника в настоящую тюрьму, без какого-либо шанса пошевелить хоть на дюйм какой-нибудь конечностью. Это было не легко, однако победа досталась девушкам по праву. Атмосфера вокруг них разрядилась, воздух стал чище и, вновь образовавшиеся помехи дали понять, что на этом их приключения можно считать законченными. Именно в этом месте и в этот день. Спустя несколько мгновений, девушки оказались в холле обычного дома в солнечный день. Свет попадал в витражные окна, в помещении было тихо и безмятежно, казалось только две вымокшие фигуры никак не вписывались в мирный интерьер комнаты. Что сулит им новое знакомство? К чему приведет и чем закончится? Решать только им.
|