Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Hangover
Сообщений 1 страница 30 из 35
- Автор: Fisheye
- [du bist süß]

- Приглашений: 0
- Уважение: +1491
- Позитив: +1900
- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
2016-11-13 19:17:40
Название эпизода: Hangover (Похмелье) Время и место действия: квартира Амазонского Трио, раннее утро, 7 июня Участники в эпизоде: Fisheye, Roland Статус эпизода: личный, закрытый Асаши не помнит, что было прошлой ночью. Подвернулась веселая компания, и он напился до беспамятства. Проснулся в своей кровати от того, что кто-то трезвонит в дверь до посинения. Кому-то надо было срочно попасть внутрь, а Рыбка учился заново ходить. И разумеется, он не помнит того, как ночью отправлял Роланду смс с адресом и страстным желанием повидаться. |
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Господи, почему человеческое тело такое не идеальное? В своей демонической ипостаси Фиш ни разу не испытывал похмелья, он даже не знал, что это такое! А тут... Голову разрывало на мелкие кусочки от боли. Сначала Рыбка предположил, что трезвонит будильник. Но потом каким-то чудом вспомнил, что он его вчера не ставил. Да и звук был слишком громким, слишком раздражающим, прямо-таки сладкая пытка с утра пораньше! - Блть...никого нет дома... - Страдальчески проворчал рыбка, прекрасно понимая,что его так не услышат,а кричать сил не было. Он не самоубийца,чтобы помереть не от дверного звонка, а от собственного писка. Накрывать голову подушкой тоже не получалось, звук был громким и проникал даже через толщу перьев. Асаши сполз на пол, от чего растянутая Тигровская футболка задралась, шов трусов неприятно врезался в кожу, а ноги еще сильнее запутались в простыне. Голова была словно из свинца литая, парень с трудом разлепил глаза и попытался осознать себя заново в этой комнате. События вчерашнего дня и ночи напрочь отшибло, но это не беда, если повезет - вспомнит в течении дня. Если он не умрет прямо сейчас от того, как его барабанные перепонки разрывает дурацкий звонок. Надо будет вырвать его с корнем, как только в глазах перестанет двоиться, а ноги снова начнут двигаться и подчиняться умирающему от боли мозгу. Ладно, сначала попробуем встать на ноги. Потом уже можно будет поднять голову. Вместе с подушкой, желательно. Ноги дрожали, коленки подкашивались, но спустя две минуты активной борьбы, Фишу удалось встать и даже голову поднять. Крепко прижимая к ней подушку. Волосы спутались и напоминали собой голубое перекати поле, но Рыбке сейчас было ох как не до собственной внешности. Ему ужасно хотелось всадить в глотку нарушителю спокойствия парочку призванных жалящих кинжалов, а осколочки Хаоса активно поддерживали эту идею. Уткнувшись подушкой с головой в дверной косяк, Рыбка,путаясь пальцами, стал открывать дверь, тихо бурча себе под нос, к сожалению непечатные выражения в адрес посетителя. Который, к слову, смекнув, что желанная дверь вот-вот откроется - перестал трезвонить, дав желанный перерыв нежным ушкам Асаши. - Если ты пришел не по срочному вопросу, а просто так, спросить "как дела" - то тебе сейчас станет очень, ооочень плохо. - Этим тоном можно смело доводить до инфаркта. Хриплый голос, с устрашающим смыслом и интонациями. Можно было наглядно лицезреть, насколько пареньку трудно разлепить хотя бы один глаз. Правый, например, разлепился с характерным "чпок", зрачок долго искал предмет всех утренних бед, а когда нашел - злобно прищурился. На лице отразилась целая гамма красок и эмоций, когда Рыбка вспомнил своего визитера. - Привет, Рррооооланд... Девичник, как видишь, удался... Затянулся только на сутки. - Страдальчески выдохнул Асаши, небрежно пожав плечами. Железа было вякнула на пару минут, обжигая чувствительную кожу шеи, но заглохла,понимая, что сейчас есть более важные потребности. Например - как вернуться в кровать без последствий? И что сейчас делать с Роландом? Или ваще вопрос на штуку баксов - как он узнал, где Рыбка живет? [AVA]http://s8.uploads.ru/4NX6B.gif[/AVA]
- Автор: Roland
- e'st il faut - on peut

- Уважение: +333
- Позитив: +338
- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
2021-08-17 15:01:20
"Рррооооланд" — ну, как у нее так получается? Глядя на несчастную Асаши Роланду стало очень стыдно, что он так беззастенчиво облокотился на звонок несколько минут назад. Ну, конечно, что-то такое он и ожидал увидеть, поскольку СМС-ку читал (надо сказать, долго и вдумчиво, ибо написана она была ой-ё-как), но не думал, что оно будет ТАКОЕ. — А мэрвэй… — больше слов он не нашел. На языке крутились еще пара выражений, но оба были тоже французские и неприличные. Вообще «чудесно» — это не совсем то слово. Асаши выглядела, мягко говоря, неожиданно. Но смятение Роланда длилось всего мгновение и, как только девушка начала крениться, он поймал ее на руки. Говорить ей что-либо сейчас совершенно бесполезно. Поэтому он просто внес ее в квартиру и закрыл за собой дверь. Ну, квартира не типовая… хотя что он знает о типах японских квартир? Кровать придется поискать. И через недолгое время весьма ненаправленных поисков в чужой квартире, которые также позволили найти ванную, туалет и, вероятно, кухню, спальня тоже обнаружилась. Роланд положил Асаши на кровать и накрыл одеялом, а сам пошел на кухню растворять, купленный по дороге Алькозельцер. Как на него в аптеке смотрели! Француз, приехавший напиваться в Японию, нормально? Чаще, наверно бывает наоборот, во Францию ездят с аналогичной целью… еще чаще в Германию. Но что б в Японию! На такое способны только французы. Вернулся в спальню Роланд уже с шипящим стаканом в руке. Сел на кровать у изголовья Асаши и поднял ее под спину. — Пей. — Сейчас он отдавал приказ, подводя наклоненный стакан к губам девушки и следя за уровнем воды.
Отредактировано Roland (2016-04-04 00:49:32)
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
И снова он с этими своими словечками. Асаши и так на ногах не стоит, так еще и он подливает масла в огонь. - Если бы у меня не было ощущения, что на моей голове танцуют слоны, то я бы тебя завалил вотпрямщас. - Недовольно пробурчал Фишик себе под нос и почувствовал, что пол стал как-то устрашающе близко от его очаровательного личика. Рыбка даже сообразить не успел, когда это его так накренило конкретно, как Роланд... Ах, прекрасный рыцарь, Роланд!..подхватил его на руки и отправился бродить по квартире в поисках спальни. Ему помогать Асаши не стал. Вот еще, он что, дурак добровольно сокращать себе тесный контакт с таким горячим телом? Не говоря уже о том, как это здорово, когда тебе не надо ходить самому. - Я должен был родиться только для того, чтобы меня носили на руках... А еще платили зарплату просто за то, что я есть... - Невнятный бубнеж куда-то в грудь французу и вот, горячие, мягкие объятия сменились жесткой, холодной постелью, ворохом простыней, подушек и одеял. Фиш разнылся, расхныкался, завошкался (и откуда только силы берутся), и к приходу француза всенепременно свалился бы с кровати, но увы. Хитрый маневр не удался, его приподняли и к губам пихнули стакан с какой-то шипящей жижей. Лопающиеся пузырьки брызгали на кончик носа и верхнюю губу, а Фиш с любопытством скосил глаза и сфокусировал взгляд, наблюдая за тем, как не только пузырьки лопаются, но и образуются мини-фонтанчики. "Он меня отравить этим хочет?" Подозрительный взгляд теперь уперся в пришедшего в гости француза и ох-как-не-добро сощурился. - Ты меня отравить решил? Чтобы эти маленькие гейзеры раздолбали мне весь желудок? О, ты жестокий! С таким же успехом ты мог довести меня до смерти своим произношением. Только тогда я бы умер с блаженной улыбкой на лице. - Фишик отодвинул от себя стакан, отказываясь пить из него. Он не врал про произношение, с каждым словом Роланд отправлял его в страну с маленькими пони, а в таких странах, как правило, не живут. Вероятно, именно так выглядел Рыбкин рай. - Принеси лучше воды...Ух, головаааа.... - Рыбка лег обратно на подушки, свернулся калачиком, обхватывая руками голову и еще пуще запутался в одеяле и простынях. Кажется, шоковое состояние от внезапного визитера прошло, и теперь с радостью нагоняло упущенное через невыносимую мигрень и слабость во всем теле. Его здраво лихорадило! И конечно же, прозорливый Рыбка решил воспользоваться своим состоянием и вытребовать себе положение получше. - Не уходи, если я умру от этой мерзкой боли, то я хочу, чтобы ты был рядом и передал моим братизлам, что я их очень люблю... А еще нашел этот паленый джин-тоник, или какую гадость мы пили вчера? Вино? Пиво? Фунет, точно не пиво... Текила? Абсеееент...точно был абсент... И только с него может так нереально трещать башка... Так вот...ох, чтобы ты его нашел и сказал, что это он во всем виноват. Ох, боже, моя головааааа... [AVA]http://s8.uploads.ru/4NX6B.gif[/AVA]
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Асаши, считающая пузырики растворяющегося алькозельцера не могла не вызвать улыбку. Такой сосредоточенности на лице Род не припомнил с момента… вообще. Заключение было парадоксальным. — О. Анатомию помнишь… про желудок не забыла, — Улыбнулся француз. — Значит, надежда на воскрешение есть. Ты, главное, не умирай, угу? — И где он это «угу» подцепил? Ведь паразит как езть. А не отвязаться совсем никак. — Надеюсь, что смогу, если что, объясниться с твоими братьями. — Алькозельцер остался не востребованным. Значит дорога ему в раковину. Девушка не казалась особо изможденной, но Роланд говорил теперь нарочито четко и медленно, чтобы быть понятым с гарантией: — Я принесу с кухни воду. Вернусь через минуту, а ты никуда не уходи, — Как будто Асаши уже почти собралась куда-то идти. Но Роланду минуты не понадобилось. Волновался, что ли? Хотя куда она вообще уйдет в таком состоянии нестояния? Была идейка купить воду по дороге, но увяла, ибо в квартирах вода обычно есть в наличии, и нет нужды в пластиковых бутылках. — Тебе в туалет надо? — Вопрос получился тихим, словно смущенным. А ведь ничего ТАКОГО в нем не было. *** — Что вы пили? Подожди. Я пытаюсь запомнить. Держи водички. — На этот раз в стакане плескалась просто чистая вода. Наверно, он не позволил бы себе такого близкого контакта, будь девушка вменяемой. А так… просто по своему опыту помнил, чего хочется в таком болезном состоянии. Хоть сам этого, естественно, не получил. Даже Дюрандаль не пожелала общаться с ним тогда. Он обнял девушку и прижал к себе… ну да, побудет сегодня опорой и подмогой раз звезды так сошлись.
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Фиш страдальчески воздел очи-горе к потолку и отчаянно вздохнул. Подушка надежно фиксировала тяжелую голову, от чего было меньше шансов ее случайно повернуть и словить гребанный фейерверк в мозгах. Роланд был душкой, в самом деле! Пришел в гости и не растерявшись, стал помогать Асаши с похмельем! Любой другой адекватный турист положил бы на ситуацию, развернулся и ушел, или же воспользовался ситуацией. - Надеюсь ты не пишешь научную статью в свой этот...Леблёблё-журнал... - Невнятный жест рукой в воздухе, призванный на помощь для более точного описания мыслей Рыбки обо всем этом и о журнале в том числе. - Как японцы переживают дичайшее похмелье после девичника, супер-хот-ньюз! Эксклюсив, битчез! - Английский Рыбка знал чуть лучше, чем французский. И его знания распространялись только на популярные фразы, встречаемые в модных журналах. Конечно, слово bitches было под большим сомнением в публичной литературе. Все же даже в Японии цензура была довольно строгой. Но... в самом деле, кто не знает слово bitch? Так же как и shit, и mother fucker! При должном изучении сленга, скоро можно будет смело отнести эти слова к заимствованным. Стакан воды здорово помог, лучше всяких аспиринов, альказельцеров и прочей химической отравы, которыми привыкли справляться людишки. Роланд понятия не имел о способности Рыбки восстанавливаться через контакт с водой, но в данной ситуации стакан воды выглядел наиболее не подозрительным. Горячее тело совсем рядом давало еще кучу бонусов к поправлению. О, смотрите-ка, на плече француза даже голова болеть перестала! Чудеса на виражах, не иначе! - Мы пили? О, Боже...что мы только не пили... - Фиш усмехнулся, и тут же поморщился, ощутив острую боль в голове. - У меня очень большой стаж в алкоголизме, не смотря на мой юный возраст. Сейчас тебе в пору укоризненно покачать головой и недовольно цокнуть языком. - Рыбка усмехнулся, понимая, что стаж в алкоголизме у него намнооого больше, чем может вообразить себе француз. На вид ему всего дашь лет 16, не больше, а значит максимум - год, и то нерегулярный, когда где подмутится. Но на самом деле его алкогольный стаж тянется с прошлой жизни, когда его впервые призвали на услужение Цирконии. Вот тогда-то он крепко запил, вместе со своими братьями, понимая как тяжела и неказиста...нувыпоняли. Рыбка устроился под горячим боком француза поудобнее, протиснув свои ноги между его (так теплее), вцепился пальчиками в его модную, французскую рубашку (которая круто подходила к его глазам), тяжело вздохнул и внезапно рассмеялся, вспомнив предложение Роланда про туалет. - Ты смешной! До туалета я смогу доползти, но не откажусь, если ты вызовешься меня туда отнести... Но пока не требуется... А вот от горячей пенной ванны в твоей не менее горячей компании я бы не отказался. - Последнее предложение Голубоглазка пробормотал куда-то в левую часть груди Француза, подавив неуместный смешок. На сексуальные подвиги он был не готов, не говоря про то, что видок у него и так достаточно потасканный. Вероятно. Он не смотрел, он не знает. Этим и утешается. - Расскажи мне о себе... Я люблю тебя слушать, у тебя красивый голос и классный акцент. Так что...не останавливайся! [AVA]http://s8.uploads.ru/4NX6B.gif[/AVA]
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
— Наверно, я тебя не сильно удивлю. Но у французов похмелье проходит точно так же, как у японцев. — Девушка была горячей. Куда ей сейчас горячая ванна? Сердце не выдержит. Вот чуть попозже можно будет и отнести. — И журнал совсем не блё — француз немного стормозил и рассмеялся, поняв, что это просто рифма без смысла и нашел нужным пояснить — «Блё» по-французски «синий», «голубой». В таких я не работал. И очень сомневаюсь, что подобная тема заинтересовала бы читвтелей журнала с озвученным тобою названием. — Как же легко и забавно с этой девушкой! Нет. Он определенно не жалеет, что тратит свой выходной не на то чтобы вдоволь отоспаться, а на реанимацию полуобморочной Асаши… Кстати, ее состояние заметно улучшилось после стакана воды… всего лишь воды. Девушка что-то еще говорила, облокотившись на его плечо, но очень не разбочиво. Конечно, часть этого «очень», видимо была в недостаточном знании языка, но часть и в том, что целью не ставили его понимание. Ну и ладно. Можно было бы призвать Дюрандаль… «Но, тоже мне важность!»
— Покачать? Цокнуть? Какая разница? Ты же всё равно не увидишь. А делать вид, что я правильнее тебя… — Роланд на секунду задумался, подбирая слово. — фальшивка. Сам напивался. Не святой. Ванная будет чуть позже. Сейчас про свою попойку расскажу, — Он повторился, да и выбранная тема была вполне безопасной. — Я не очень пью. Спорт, он не приветствует алкоголя. А я в свое время гимнастикой увлекался. Но после выпуска надо было обмыть. Обмывали … я правильно сказал?... в парке. Вот из-под куста с теми деч… не. Одна была. Ой. Прости. «Мерд! Она же девушка! А ты ей о девушках рассказываешь, как свойскрму парню!» — Ну, в общем мы отключились к утру. И утро было… Запоминающимся. Поэтому я тебя очень даже понимаю.
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Кажется его незнание французского Роланд воспринял, как вполне себе знание. Фишику везет попадать пальцем в небо в какое-нибудь словечко. Но мужчина, кажется, вовремя сообразил, что Рыбка не пытался с умным видом продемонстрировать ему свои знания, это был просто набор бессвязных слогов, похожих на французское произношение. Асаши весело рассмеялся, наблюдая за тем, как меняются эмоции на лице Роланда, от простой уверенности в том, что Рыбка знает, что говорит, до легкого ступора и понимания, что на самом деле не знает. Это было...забавно. Языковой барьер и способы его преодоления. Ни у кого, случайно, не завалялось такой книженции? Подперев рукой щеку, Асаши устроился поудобнее, чтобы видеть лицо своего собеседника, и довольно прикрыл глаза. Без резких движений ему вполне можно было существовать. А слушая восхитительное произношение, Фишик иногда забывал вдумываться в смысл, чтобы хоть как-то поддержать разговор. Это невозможно! Он специально так говорит, только бы поиздеваться над Фишиком! Ууу, злодеи! - О, у вас бывают журналы подобной тематики? Ну эти... Блё-блё.. - Незамысловатый жест рукой, для поддержания собственной мысли. - И что пишут в подобных журналах? Провокация чистой воды, но Асаши, кажется, уже забыл какого это, общаться нормально, без двойного смысла, и без смысла вообще. Услышав историю о попойке Роланда, Рыбка усмехнулся, вспоминая свой первый пьяный опыт. А потом еще один, и еще... И вот сейчас ему казалось, что алкоголь течет в его жилах вместо крови... - "Обмывали", ты верно сказал, мог сказать еще просто "отмечали", по смыслу то же самое, только первое - неформальное, второе же более...вежливое, что ли? Извини, просто ты для меня - как инопланетянин. Мне очень непривычно встречать людей другой национальности. Вы такие необычные, мне кажется, что у вас все по другому! Начиная от внешности, языка, произношения, фонетический свойств, заканчивая традициями, менталитетом, и способом мышления. Ведь вы и правда другие! - Эта тема была очень любопытна Рыбке и почувствовав прилив сил и любопытства, Фишик резко сел, сжав кулачки возле груди. И это было очень грубой ошибкой по отношению к его похмельному состоянию. В голове резко раздалось "ТЮНЬ!", словно кувалдой дали по мозгам со всей дури, в глазах потемнело, потом заплясали звездочки. Паренек резко побледнел, а губы задрожали от охватившей его слабости. Мда. Это была очень плохая идея. Очень-очень плохая. - Ох, кажется, я зря это сделал...а... - Фишик схватился за плечо Роланда и показав жестом, что сейчас все пройдет, меееедленно, без резких движений, улегся обратно на подушку. - Можно мне еще воды? - Страдальчески поднятые глазки и умоляющий вид в целом - способен разжалобить даже местного Шизодоктора добавить в шприц чуть больше анестезии, чем ему не хочется. Пока Роланд ходил за водой, Фиш жалобно поскуливал, обхватив ладошками голову. Мерзкое-Мерзкое ощущение, дурацкое, слабое человеческое тельце... И почему в прошлой жизни он не испытывал ничего подобного? А все потому, что как не крути, а демон - выше по разряду, чем человек. Даже самого низкого ранга. С благодарностью приняв "подношение", Рыбка напился и вновь улегся на плечо мужчины, удовлетворенно вздохнув. - О чем мы говорили? А, да, о том, что мы разные... - Пожевав губу, Фишик думал о том, что бы такого спросить и в то же время не показаться идиотом. - Расскажи мне о самой твоей любимой традиции? Это может быть как масштабная традиция в стране, так и твоя личная, или традиция твоей семьи. [AVA]http://s8.uploads.ru/4NX6B.gif[/AVA]
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Его поставили в очень неоднозначную ситуацию. Как выдающий себя за журналиста, Рыцарь в общих чертах, коечно знал, что пишут в журналах типа «блё-блё-блё», но как мужчине, мнящим себя нормальной ориентации, ему бы этого знать не пологалось, к тому же он полагал себя вполне толерантным в плане секс-ориентации. Поэтому решил остановиться на точке зрения журналиста: — Я думаю, про блё-блё-блё и пишут. Ну там истории всякие из разряда 18+, или что как, чтобы не дай бог или… ну, адрес теперь твой знаю (В курсе же, что подчас японские девушки, да не только японские увлекаются этой пикантной темой) — могу прислать, если интересно. Хотя, думаю, что в Японии есть что-то подобное. — Отметшали — Попытался повторить Роланд за Асаши. — Отметмет…тш… merde! Обмывали. — О, нет, он не кричал, конечно. Но выбор был тверд и однозначен. В конце он приставил ко лбу кулак с оттопыренным средним и указательным пальцами, изображая инопланетянские усики. — Бур-бур. Он поддержал девушку едва заметил, как та побледнела после резкого движения и разворота. Просьба о воде была в какой-то мере кстати, он видел,как она оживилась, и если его догадка правильна, то скоро ему станет очень нехорошо… точнее хорошо, но это нехорошо. В общем за водой он буквально вымелся. *** Как там этих японских суккубов называли под охоту на которых они отслюнявили сыворотку подавляющую сексуальные порывы? То ли куруму, то ли курому… какая разница… Всё гнездо положили-разогнали. И несколько ампул с инжектором Роланд заныкал про запас. Вот и попробуем. Роланд сел у стола и пристроил подкожный инжектор к оголённому плечу, быстро спустил «курок». Как и раньше никаких ощущений. Маленький инжектор с еще … пятью… (merde!) ампулами в полупрозрачной обойме положил обратно в карман брюк. Стакан с водой взял со стола. а пустую спрятал в карман рядом с инжектором. *** Роланд устроился на кровати удобнее, приуютив у себя на руках и между ног Асаши. — Традиции, — Француз нахмурился. — А! Ну праздники — это, наверно не очень интересно. А лично у меня вот появилась. — Он оттянул горловину футболки, надетой под рубашкой, показывая, на завязанный под самым горлом шнурок с «деревом жизни». — Укоротил шнурок. Замок тот же. Про дерево пока не искал. У студентов много традиций, у спортсменов… У журналистов меньше — у охотников еще меньше, точнее вообще только их и не хватало…
«Тебе поискать?» «Сделай милость!»
Журналистские традиции полились из Роланда, как из рога изобилия: Он рассказал о том, как проводил социальный опрос про то, что думают парижане по поводу празднования дня независимости в США, а потом вся редакция ржала над ним, объясняя, что это было всего лишь посвящение. Ни в коем случае нельзя рассказывать о статье, пока та не сдана в набор, а лучше в печать, нельзя показывать компьютеру, что ты торопишься… В общем, Роланд сам буквально помирал со смеху, внемля Дюрандаль, но был вынужден рассказывать это всё с совершенно серьезной физиономией. *** Подцепил плед, скомканный в ногах кровати и накрыл им Асаши.
Отредактировано Roland (2016-04-05 00:05:46)
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
С Роландом было легко. С ним хотелось быть собой, смеяться, улыбаться и не бояться оступиться. Пожалуй так здорово и комфортно Асаши себя еще ни с кем не чувствовал. От француза исходило какое-то невероятное, уютное тепло, в которое хотелось завернуться всем своим существом и отключиться от всех проблем, от этой мерзкой войны и борьбы за осколки. Забыть обо всем. И что самое удивительное... Рыбка не чувствовал себя влюбленным. Он чувствовал себя старым-добрым другом, с которым легко. Или таким хотел его видеть Роланд? Безусловно, мужчина был красив, и возбуждал физический интерес в Рыбке. Но не настолько сильно, чтобы перечеркнуть эту тонкую грань простого общения, дружбы. Пожалуй, если бы не вся эта эпопея с чувствами к Мамору, которые, слава Нехелении, осталась в прошлом, то с Мамору Рыбка чувствовал себя так же. Спокойно, уютно, комфортно. Но, увы, с принцем Земли хочешь-не хочешь, а все равно мыслями возвращаешься к прошлому, анализируешь и пытаешься представить себе как было бы, если бы. Роланд не понял его вопрос, и стал с увлечением отвечать на то, как понял его. Это не злило, не пробуждало желание закричать, остановить и высказать, что имелось ввиду на самом деле. Нет, Голубоглазка был даже рад, что француз понял его вопрос так дословно. Его речь, акцент, незначительные ошибки - все это вызывало в Фишике небывалое чувство умиления и нежности. Вау. Когда мужчина закончил, Рыбка не сдержался и рассмеялся легким, заразительным смехом. - Ты меня не понял, глупый! - Фиш вытянул руку и растрепал блондинистые пряди волос. Они были мягкие на ощупь, словно шелк, а выглядели такими сухими и непослушными... - Про традиции я могу прочитать и в интернете. Я про твои личные традиции... - Подумав, Рыбка пожевал губу и посмотрел чистым взглядом на мужчину. - Давай я приведу тебе пример. Смотри...Хммм... - Врать Асаши не очень любил, но когда это было нужно - он мог. Не хотелось говорить Роланду о своей ущербности и заявлять, что кроме братьев, и то названных, у него никогда и никого не было.. Но чтобы правильно донести свою мысль пришлось слукавить. - По выходным мы всем семейством ходим в храм. Мы молимся богу, благодарим за безбедную жизнь и просим каждый свое. А после похода в храм, мы идем в маленькое кафе недалеко от него, где каждый раз заказываем одно и то же. Так получилось, что перепробовав все, мы остановились на наиболее вкусных и понравившихся блюдах. И в итоге, это стало нашей традицией. Нашей маленькой, личной традицией. - Фишик улыбнулся, накручивая короткую прядь челки Роланда себе на палец. - Лично у меня есть такая традиция. Когда я завариваю чай в чайник, то даю ему настояться какое-то время. А когда подходит время разливать его по кружкам, то наливаю сначала в одну, а потом выливаю из нее чай обратно в чайник. Тем самым я прогреваю чашечку и перемешиваю то, что настоялось в чайнике, без использования ложки. Это удобно и я настолько привык, что не замечаю этого, но думаю, что этот пример тоже можно отнести к традиции. - Рыбка пожал плечами. - Про блё-блё я понял, примерно это и предполагал. А ты откуда знаешь? Издержки профессии? Или сам когда-то читал? - Фиш не мог не подколоть француза, и даже не удержался, состроив ехидную мордочку и коварно поиграл бровями. - А еще это слово... - Рыбка задумчиво нахмурил бровки, изображая на лице самую настоящую силу мысли. - М...меее...Медре? Медер? Что оно обозначает? И как правильно? [AVA]http://s8.uploads.ru/4NX6B.gif[/AVA]
Отредактировано Fisheye (2016-04-05 07:52:05)
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Роланду очень нравилось, когда пальцы Асаши копошились в его волосах. У нее явно жар. Не болезненный и когда вот всё-только-скорая, а именно, когда стакан-воды и даже-можно-без-льда, а руки, как дуновение прохладного ветра в зной. Здорово. Роланд слушал Асаши… Очень внимательно слушал и честно пытался припомнить за собой хоть одну традицию… ну кроме ежедневного общения с Дюрандаль, о котором, рассказывать не стоило хотя бы для того чтобы не выглядеть психом: «я разговариваю со своим мечом!» … а-а дальше, чтобы не смотреться совсем ненормальным надо раскрыть Орден, себя самого, как его сотрудника и по меньшей мере показать Дюрандаль. Настала его очередь делиться откровениями. Конечно он мог на какое-то время оттянуть час расплаты, устраиваясь поудобнее, прижимая к себе девушку, кладя подбородок ей на плечо… — Если честно, надо вспомнить, — проговорил Роланд. — Я как-то редко завязываюсь на традициях. Гигиенические правила традициями считать нельзя, бутылку пепси на компьютерном столе — тоже вряд ли. О! Я из машины в машину на зеркало подвешиваю одного и того же лохматого мышонка. Типа талисман-хранитель автомобиля. Это считается? Перед экзаменами в институте я рисовал тут крестик. — он вытянул левую руку и прочертил указательным пальцем правой косой крест на предплечье. Кстати, уменьшительно-ласкательное тут едва ли подходило, крест он нарисовал ... большой. — вроде как на удачу. Ну, не стриглись перед экзаменом, теперь это на сдачу номера перекочевало… прикинь, если там делают срочно фото редакции! Еще некоторые сотрудники карандаши свои не дают. Вот ручки — пожалуйста, а карандаши — черта с два. Но с карандашами я не задвигаюсь, с ручками тоже. Вообще канцелярия безразлична. А вот компьютер не люблю когда трогают, но это не традиция, просто тащут туда всякое… — он замолчал, чтобы не сказать грубо.
Теперь смеялась Дюрандаль. И вот тут уши не заткнешь.
— Ме/э/рд — (Merde) "Е" как-то очень уж походила на "Э", а последний звук на этот раз Роланд вообще «проглотил» и, видимо от этого слегка покраснел. Объяснять суть ругательств девушкам, да еще таким милым, как Асаши, всегда неловко. — ерунда, чепуха — он подумал и добавил не столь распространенный и, как правило, имеемый ввиду смысл. — гадость. Ну, есть еще несколько переводов … Но что-то не хочется.
*** И тут прозвучало страшное: "блё-блё"!. Как ей так легко удается перескальзывать с темы на еще менее удобную тему? "Вляпался? Выкручивайся"!Подбодрила Дюрандаль. — Ну да… Читал. Я же профессионал, — Нисколько не упавшим голосом констатировал Роланд. — Должен быть в курсе других изданий. Я и по женской моде и сталелитейные и спортивные издания читаю. Вскользь. Но надо быть в курсе.
Ему очень не понравилось пятно раздражения от укола, показавшееся на коже из-под короткого рукава, когда он показывал Асаши, где ставил крест на экзаменах, хотя, возможно так и раньше было, только в темноте не заметили.
Отредактировано Roland (2016-04-05 22:15:55)
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Рыбка лежал рядом, вдыхал приятный аромат мужчины, его легкий, ненавязчивый, мужской аромат. Так пахнут настоящие мужчины, которые следят за собой, высоко себя ценят. Уважают в первую очередь себя, а соответственно и свой выбор. От него не пахло грязными носками, пивом, потом, или нестираной одеждой, как постоянно пахло от знакомых Рыбки. Если не все вместе, то что-то из этого списка точно было. Странно, но большинство папиков не считали нужным за собой ухаживать, маскируя неприятный запах пота резким одеколоном. Если у тебя есть деньги, то твоим нахлебникам все равно как от тебя будет пахнуть. И в чем-то их логика была права. Но такого аромата, как у Роланда, Рыбка давно не встречал. Это аромат не только дорогого мужчины, но и мужчины, который считает себя таковым. Хочешь погреться в лучах счастья - заслужи. Такие мужчины не привыкли покупать себе любовь и удовольствие, они привыкли к игре. Когда ты заинтересован, она заинтересована, и между вами это нерешенное сексуальное напряжение, когда вы пытаетесь узнать друг друга лучше, узнать - а каковы ставки? И любовь с такими мужчинами, как правило, самая яркая, взрывоопасная. Как в кино. Был ли Асаши заинтересован? О, да, черт возьми. Но, похоже Роланд все еще считает его девушкой, какая жалость. Придется рано или поздно разочаровать его. - Интересные традиции, я никогда не слышал о таких. - После двух стаканов воды, Рыбка чувствовал себя намного лучше, чем после пробуждения. Может еще потому, что рядом был француз, а перед ним инстинктивно не хотелось выглядеть... как он выглядел час назад. - Мерде. - Топорно повторил за французом парень, и нахмурился, явно недовольный своим произношением. - Как ты это делаешь? Твой язык гнется не в ту сторону, что ли? Откуда такие низкие, мягкие, рычащие звуки? - Фиш не удержался, обхватил пальчиками подбородок мужчины и дернул за него вниз, побуждая открыть рот. И с любопытством заглянул туда. - Если французы могут так говорить, я боюсь представить, как здорово должно быть с ними целоваться! - Мысли вслух, причем такие мысли, которые не дадут покоя до тех пор, пока не проверишь. Навязчивые мысли, очень-очень интригующие. - С тобой легко. Почему так? Ты - француз, неважно говоришь по-японски... но тебя можно понять, не принимай близко к сердцу. - Поспешно вставил Рыбка, улыбаясь. - А у меня такое чувство, будто я знаю тебя очень давно. Почему так? - Фиш нахмурил точеные бровки, задумавшись. Действительно, ему было интересно, ведь не с каждым встречным так легко отношения завязываются. Он воспринимал Роланда как старого друга, как Соколиного Глаза, например. Но этот новый аромат, аромат дорогого мужчины, который Фиш уловил не так давно... Выбивал его из колеи. Он соблазнял. Откровенно соблазнял. Мешал воспринимать мужчину как "просто друга". Он проникал в самые потаенные уголки его души, вскрывая их, выворачивая все грязные мыслишки наружу. Образы, содержания 18+ постоянно проскальзывали в воображении Голубоглазки, от чего на его щеках постоянно мерцал румянец. И искушение было слишком велико, чтобы ему не поддаться. Взгляд скользнул по руке, и Асаши заметил красное пятно на бледной коже. Это было интересно. - О, смотри. Кажется, тебя покусала местная фауна. Гулял вчера рядом с озером, ммм? Обычно там много встречается комаров и москитов... Болит? - Тонкий пальчик скользнул по коже, едва касаясь ее. - Мне нужно в душ. Составишь компанию? - Коварный взгляд испод ресниц, хоть и Фишик понимал всю тщетность данного кокетства. Добровольно он с ним вряд ли пойдет, придется затаскивать силой. Но Голубоглазка еще не решил наверняка. действительно ли стоит перечеркнуть их дружеское общение чертой страсти и желания? [AVA]http://s8.uploads.ru/4NX6B.gif[/AVA]
Отредактировано Fisheye (2016-04-06 07:32:20)
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Пальчики девушки еще обхватывали его побдородок. Он бы порадовался, что побрился, если бы это не было уже привычкой. С некоторых пор электробритва стала его спутником везде и всюду… Как почистить зубы.
— Мерд. На «Э» в конце только намек — Мон дьё, как получилось-то! Мало того, что он учит милую японскую девушку ругаться по-французски, но и как он это делает, словно это достойно и едва ли не сексуально! — Тю э тре бель, ма шер. Тезъё рессамбль а профон де ля мер, — и перевел: — Ты прекрасна, моя дорогая. Твои глаза похожи на морские глубины.
Действительно колдовские глаза. Но глядя в них, становится хорошо, легко, хочется улыбнуться. Луч бирюзового солнца… А бывает ли солнце бирюзовым? Бывает. Если прямо на него посмотреть, то оно, слепит конечно почти сразу, но сначала ты замечаешь, что оно либо зеленое, либо бирюзовое. И волосы бирюзовые… как волна Средиземного моря на чистейшем пляже. Так и подмывало уткнуться носом в эту «волну». Но погрузился он не лицом в волну…а в поцелуй. Пока мимолетный. Намек-поцелуй, потому что спросили «как». Соприкосновение губ.
Как он говорит по японски, Роланд не мог не знать. Его радовало то, сикось-накось понимает. Поэтому словам Асаши он улыбнулся. Чуть повел головой. — Откуда мы знакомы? Не знаю. Может, в прошлой жизни. .. Мне легко с тобой и хорошо. Ты можешь подумать, что французы все такие легкомысленные, это общепринятое мнение, но это не правда. Мы притворяемся. Ну, чаще, чтобы не обидеть. А с тобой не надо притворяться, поэтому легко и приятно, душой отдыхаю.
Как говорится, он заметил, что она заметила и сделал вид, что обратил внимание, посмотрев налево и вниз. — О!... вот, что так чесалось. — Роланд сначала хотел рассказать правду. В конце концов, какой девушке не польстит, что она буквально сводит мужчину с ума? Причем настолько, что ему приходится озаботиться химией, подавляющей желание, чтобы не наделать глупостей. Но она сама подсказала вариант ответа с насекомыми, Да и к тому же людям не нравятся разглагольствования о всяких там медицинских аспектах. Поэтому Роланд натянул поглубже рукав рубашки, виновато улыбнулся. — Расчесал. — Коротко определил он свое состояние и вместе с тем ответил на вопрос. Прикосновение мягких пальцев к коже еще чувствовалось… И предложение было просто обалденное.
«— Сэйм!» Воскликнула Дюрандаль. «— Ей шестнадцать! Сдурел?!» Роланд потряс головой сводя наваждение. — Я могу тебя проводить до ванной, — предложил он. И поднявшись с кровати, аккуратно выскользнув из-под девушки, взял ее на руки.
Отредактировано Roland (2016-04-06 18:46:13)
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Манеры этого француза просто сводят с ума. Конечно, если бы сердце Фишика сейчас не терзалось по другой причине, он всенепременно бы ответил на поцелуй, углубив его, вцепился бы в блондина так, что у того не было бы шансов выпутаться, углубил поцелуй еще на чуть-чуть, быстро и обескураживающе переходя к главному, чтобы бедняга не успел сообразить, что Асаши совсем не девочка. Возможно, потом бы Роланд сбежал, или наорал и сбежал, или бы окунулся в беспрерывную череду повторений до тех пор, пока чувствует аромат источаемых феромонов, вплоть до того момента, как железа прекратила бы свою работу. Ну а потом все равно бы испугался и убежал. Но это бы уже вряд ли беспокоило получившего свое Голубоглазого. В конце концов, кто в своем уме будет отказываться от халявного секса? От головокружительного секса, ни больше, ни меньше. Ну а после уже включается мозг, активируется внезапно проснувшаяся мораль, принципы, "янетакой" и прочая ересь, которой нашпиговали человечка до отказа. Однако, все было совсем иначе. Фишик видел, что Роланду тяжело с ним, и понимал, что это из-за подарочка доктора. Но, увы. Ей управлять Фиш не умел. А от халявного секса он не будет отказываться, вы что, эй! Он адекватный подросток! Ну, выглядит подростком, значит подросток. У Рыбки голова шла кругом от одного только акцента блондина, что уж и говорить, когда он знает как действует его родная речь и нагло этим пользуется? Сексуально проворковал себе что-то под нос и тут же перевел. Блин, да любая другая девчонка уже бы давно раздвинула перед ним ноги и поставила табличку "welcome". У этого француза будет умопомрачительный успех на любовном фронте, в этом Асаши не сомневался ни на йоту. Когда умеешь говорить красиво не только голосом и губами, но и мозгом... Все карты в руки, чувак. И Рыбка бы обязательно захотел открыть этот список побед блондина, если бы не одно НО. Он страдал похмельем. Как бы там ни было, он умел поймать период, когда вроде-бы-ничего-если-лежать-в-таком-положении-и-не-двигаться, но когда его подняли на руки... Фиш почувствовал острый приступ тошноты. Еще бы чуть-чуть и его бы вывернуло вчерашним абсентом, виски, текилой, джин-тоником...что он там еще пил? Однако, судорожно сжав побледневшие и в раз похолодевшие пальцы на дорогой французской рубашке, Фиш крепко зажмурился, и постарался думать о чем угодно, лишь бы отвлечься и перетерпеть. Успешно. - Не делай так больше, если не хочешь пройтись до дома с голым торсом, или мокрой рубашкой. - Как только приступ отошел, Рыбка слабо похлопал своего рыцаря по борьбе с похмельем по плечу, и бессильно свесил голову и руки, изображая из себя самого настоящего страдальца, жертву передозировки тяжелыми наркотиками. - Тогда точно все девчонки в округе будут твои... - Невнятный бубнеж и бледная рука указывает в сторону ванны. - Можешь прямо так меня в нее уложить, если хочешь - можешь раздеть. Я не буду возражать. Но если позволишь себе чуть больше, то тебе придется залезть в ванну вместе со мной. Я не привык останавливаться и не позволю остановиться, если возникнут какие-то...проблемы. - Рука прошлась по плечам и крепко уцепилась за шею француза, поднимая голову, Рыбка впился осознанным, ясным взглядом в глаза напротив, прекрасно понимая, что его слова можно понять. Было бы желание. - Я люблю пенную ванну. Чем больше и гуще пена - тем лучше. Так же можешь в воду добавить пару эфирных масел для запаха и бархатистости кожи. На свой вкус. Честное пионерское, я постараюсь не уснуть, но будет очень здорово, если ты посидишь со мной, повторишь еще раз тот трюк, а то я не совсем понял, КАК целуются французы. И научишь еще парочке словечек типа merde. - В этот раз получилось хорошо, Фиш хорошо умел воспроизводить услышанные ранее звуки. Медведь ему на уши не наступал и лезгинку на них же не плясал. [AVA]http://s8.uploads.ru/4NX6B.gif[/AVA]
Отредактировано Fisheye (2016-04-07 07:06:58)
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Асаши напряженно сжалась от резкого движения, и Роланд понял, что поторопился. Обманулся с диагностикой, всё же ей очень нехорошо. Француз улыбнулся шутке Асаши, представив себя рассекающим с мокрыми рубашкой и футболкой через плечо. Кстати, первыми, кто пристанет, будут токийские полицейские, и тут шуткой о жарком японском солнце не отмажешься. В лежачее положение он возвращал ее уже очень осторожно, по максимуму страхуя любые движения. Пожелания на счет ванны Роланд выслушал и усвоил. Хорохие, правильные пожелания. Собственно, у него уже были виды на стиральнкю нашину Асаши, которой на кухне он не видел, стало быть тоже в ванной. — Раз уж я решил сегодня побыть твоим рыцарем… Сделаю тебе ванну и Где у тебя постельное белье? Когда разденешься и залезешь, приду к тебе… Буду по-французски что-нибудь рассказывать. Сначала он хотел пообещать учить… Потом подумал, что это смешно по двум причинам: ему самому неплохо было бы японский подтянуть и не в том она состоянии, чтобы учиться или хотя бы смеяться над смешным языком, шутка ли: шестьдесят-десять… «merde» как она это произнесла! Роланд, сам-то не видел, но, вероятно, покраснел. «— Давай! Давай!» подбодрила снова Дюрандаль «Надо уметь держать язык за зубами!» Роланд стушевался еще сильнее и спрятал глаза. Вздохнул, словно перед прыжком в холодную воду. — Еще это значит, «Кал». Или как это ругательство по-японски… Ругательство, в общем. Кстати, если не можешь гроссировать «Р», то можно заменить его на «Х». Многие французы так делают, особенно если торопятся, — Роланд хитро улыбнулся, словно раскрыл жуткую тайну. — Пойду я ванну пока наполню.
Он помнил, что Асаши хотела погорячее и пены побольше. Всё необходимое в ванной нашлось. И даже эфирные масла. Будучи уверенным, что негодное в доме держать не будут, он попытался подобрать запахи один к друдому. Получилось пенно, горячо и приятно на запах. Роланд вернулся за Асаши спустя минут десять. Руки он вытер еще в ванной. Немного замялся - переводил привычную фразу, потом с улыбкой сказал:
— Готова? Идем… Тебе помочь?... В общем последнее и вопросом-то не было. Страховать он по-любому будет.
Отредактировано Roland (2016-04-07 22:23:50)
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Только Рыбка услышал журчание воды в соседнем помещении, как желание уйти под воду с головой стало фактически невозможным. Вот ведь действительно, дитя своей стихии. Пока Роланд наводил там красоту, Асаши честно пытался сообразить, что значит кал, и какое ругательство это может быть. В больничку он не ходил, поэтому и понятия не имел о подобных...официальных названиях того, что люди обычно называют "дерьмом". Сидя там, где оставил его доблестный рыцарь, Фиш хмурил бровки и отчаянно соображал. Поэтому к возвращению француза он был не готов. Но его ничуть не смутило это, поэтому, все еще пребывая в своей задумчивости, паренек зацепил пальцем ворот футболки одной рукой, в задумчивом желании снять ее, потом задумался настолько, что забыл об этом действии, опустил руку и почесал правую ягодицу, в которую от неудобного лежания впилась резинка трусов. Его розовые трусики-понедельник с милым кроликом спереди, между прочим! Обычно они не доставляли столько проблем. - Кал... что бы это могло значить... - Фиш конкретно завис, не обращая никакого внимания на нарисовавшегося Рыцаря. Он нетвердой походкой направился в ванну, но ноги его решили подвести и он снова судорожно вцепился в Роланда, дернув того за плечо. Внезапно, с этим резким движением в его мозгах что-то сдвинулось, и перед мысленным взором предстала детская страничка, на которую Рыбка наткнулся, когда сёрфирил в интернете. Для будущих мам рассказывали какие-то новшества по уходу за грудничком, и Фиш случайно выцепил взглядом картинку с рисунком фигуристой какашки и подписи "Стул новорожденного. Запоры у грудничка. Цвет и консистенция кала у ребенка. Изучаем подгузник." - О, я, кажется, вспомнил! "Дерьмо"? Merde значит дерьмо? - Очень гордый собой и чрезвычайно радый своей догадке, Рыбка солнечно улыбнулся и посмотрел на мужчину, сверкая голубыми глазками. Он выглядел бы очаровательно, если бы не сбившийся колтун из волос на голове. Ему срочно надо в ванну. Миллион масок на волосы! Два миллиона на лицо!!! Шагнув в ванную комнату, Фиш прямо так, в чем был, не раздеваясь, нырнул в ванну, скрываясь с головой в пене. Вынырнул он не сразу, а через минуту, шумно втягивая воздух через нос. На голове красовалась огромная пенная пирамида, свисая на лоб. - Отличная ванна, температура, ароматы, пена... О, ты мой спаситель! - Блаженно вытянувшись в воде, Фишик расслабился и сытым, удовлетворенным взглядом посмотрел на француза. Вода начала делать свое дело, исцеляя рыбку, от чего железа проснулась и начала свою работу активнее. - Окей, теперь я знаю как будет дерьмо по-французски! Merde! Давай, скажи еще какое-нибудь ругательство! А я попробую его угадать! - пошлепав ладошками по пенной поверхности, Рыбка полил на себя водой из душа, смывая пену. Промыл хорошенько голову с помощью шампуня и уже после зачерпнул приличную горсть профессиональной-супер-крутой маски для волос, которую постоянно рекламируют по телевизору. Втерев ее по всей длине волос, парень замотал их в шишку на макушке, и вперился любопытным взглядом в мужчину. - О, я совсем забыл... Постельное белье... я сам поменяю, посиди со мной лучше и расскажи побольше грязных ругательств на французском. [AVA]http://s8.uploads.ru/4NX6B.gif[/AVA]
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
«Merde значит дерьмо?» Дюрандаль заливалась смехом. Кажется, у нее уже не было сил, а в глазах (ну да, у аватара-то глаза есть, хоть у меча и не очень есть) стояли слезы. «— Продолжай, продолжай!» покрутила она кистью руки. «У тебя хорошо получается! Вот еще одно слово Кроме мерси и пардон она знает».
Если бы француз наблюдал за Асаши с самого погружения – он бы психонул — всё же минута под водой это не шутка. Но, увидев, что она заходит в воду, он отступил в коридор и зашел за угол двери. И, задрав футболку с рубашкой вместе, сделал еще одну инъекцию вбок живота. Уж там-то никто не увидит точно. Спрятав инжектор с четырьмя ампулами в карман, позволил рубашке упасть вдоль тела и вернулся в ванную к моменту всплытия Асаши.
— Хорошо, что тебе нравится. — Он присел на корточки, опершись локтями о бортик ванны где-то в районе стройных коленок. Коленки ичезли под водой, а девушка попросила о продолжении неприлично-лингвистического урока. Но почему-то ее слова воспринялись как вызов. Конечно, Роланд был в курсе и трехэтажного… но там точно не угадать.
— Кюи — «Не. Всё. Даже простенькие ругательные слова при девушках звучат как-то нелепо». Сам-то он использовал их для единственной цели — сбросить напряжение, знал многое, поскольку строил из себя журналиста. Но не мог… — Может тебе рассказать что-нибудь? — спросил он с мольбой в голосе. - Или спеть? — А вот это зря петь-то он умел, даже в ноты попадал, но обычно не афишировал это.
План летел коту под хвост. В смысле, он-то планировал «приколоться», когда смоется под предлогом смены постельного белья. Но, поскольку Асаши он не посветил во все тонкости этого плана, то и обвинить в его рушении Роланд мог только себя. Хорошо, что интуиция не сдохла и он уже…
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Наблюдая за мужчиной, Рыбка вспомнил о своем давнем знакомстве с таким рыжим и наглым засранцем... Собственно, если бы не этот рыжий нахал, то не сидеть ему сейчас в пенной ванне. - Кюи? Что значит кюи? - Глупо переспросил Фиш, наивно хлопая глазками. Вода делала свое дело, и пареньку становилось все лучше и лучше. Вот, кажется, колокол далей небесных вылез из головы. Это не может не радовать. - Кстати, я тут вспомнил... Однажды имел счастье познакомиться и быть спасеным одним иностранцем. Странная такая встреча получилась! Он забавный. Заносчивый немного, вспыльчивый... Ты представляешь, носился за мной по заброшенному замку с мечом наперевес! Я так испугался, что спрятался в бассейне, а этот чудила нырнул в него и потерял сознание. Прикинь? Пришлось вытаскивать его. Когда очнулся, вроде снова адекватыш, а до этого - словно белены объелся! Мне так страшно стало! Ты, наверно, мне не поверишь, но это правда было! А потом его здоровенный меч куда-то исчез. Возвращались мы точно без него. - Фиш задумался, щелкая пальцами в воздухе, словно пытаясь что-то вспомнить. - Звали его то ли Лука... Лукас... Лукис... Что-то такое, тоже иностранец, с акцентом. Но у него акцент немного жестче, грубее, что ли чем твой. Но тоже, неимоверно горяч! - Фишик поплескал ладошками по воде, зачерпнул горсть пены в руку и плюхнул ее Роланду на нос. - Он интересный, как и ты. Тоже как инопланетянин какой-то. Смело признался, что запал на меня. Хотя как можно запасть на человека, которого видишь впервые? Тем более в амплуа жертвы фанатиков? О, я вспомнил! Когда он по рации представлялся, то сказал кодовое имя Беовульф! Прямо как в ужастиках или триллерах, я все время думал, что где-то рядом камеры и с нами снимают кино! Так необычно! Но, если ты мне не поверишь, я не расстроюсь. Это нормально. - "Потому что мне многие не верят, когда я говорю, что на меня напал монстр с тентаклями." - Ой, я, наверно, злоупотребляю твоим временем. Прости, если это так, но мне не стыдно. Ты можешь идти, потому что отсюда я выберусь еще очень не скоро. Спасибо, что помог, не знаю, как бы я справлялся без тебя. Наверно, до сих пор не дополз бы до кухни за стаканом воды. - Рыбка весело рассмеялся, чувствуя как неприятно коже от прилипшей к ней футболке. - О, кстати, ты, кажется, меня считаешь девушкой? Хочешь сюрприз? Смотри! - Фиш задрал футболку, быстрым и четким движением скидывая мокрую ткань рядом с Роландом, от чего та звонко чпокнулась о кафель. Минут спустя рядом чпокнулись розовые трусики-понедельник. - Гладкая, без рельефов. И нет, я не "просто плоскогрудая девочка", могу доказать, если этого не достаточно. - Ехидно улыбаясь, Рыбка весело сверкнул глазами и плеснул немного воды на лицо француза. - Это нормально. Девяносто девять процентов мужского населения земного шара считают меня девушкой. Наверно, мне это льстит, я пока не решил. На счет "спою", давай в другой раз? Если это открытие тебя не спугнуло, можем вместе сходить в караоке-бар, например. Я знаю один на углу, не далеко от дома. Там достаточно демократичные цены! - Поиграв бровками, Рыбка переключил свое внимание с мужчины на выстроившиеся в ряд скрабы для тела, решая, каким воспользуется сегодня. Потому что именно сегодня - скрабный день! [AVA]http://s9.uploads.ru/mNWMk.gif[/AVA]
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
— Кюи? Ягодицы. Только очень-очень грубо. — Француз казался немного ушедшим в себя. «Иностранец с мечом наперевес» Вы знаете много иностранцев с мечами? Весьма ограниченный котенгент. Он правда, редко «наперевес» — довольно ловко с ним обращается. Вспыльчивых мностранцев Роланд знал мало и, надо сказать, Лукас так особо перед Рыцарями и не раскрывался. Может и бушевал внутри, но на публику не выносил. А вот Лукаса он знал всего одного. Мал город Токио: оказывается и с Асаши они знакомы. — А разве я такой уж горячий? — Роланд с пеной на носу склонил голову на бок. — Кстати, что в твоем понимании «горячий»? И что такое «адекватыш»? В смысле я догадываюсь, что от слова адекватный какое-то производное… просто интересно. Кодовое имя можно было уже и не называть. Волк спас эту красавицу, после чего они по каой-то причине, ну, если говорить мягко, не сошлись характерами. Но вроде воспоминания так, нормальные, Асаши не злится. То есть, потом сошлись. Или просто за давностью времени… Хотя много ли того времени прошло? — Сегодня у меня выходной. И выбор был такой: либо я сплю как обычно без снов, либо не сплю и имею очень увлекательный сон в форме тебя. Я выбрал второе. Кстати. Когда был у тебя на кухне, обнаружил, что в твоем холодильнике французский кутюрье — Шаром Покати. — Прононс был такой явственно-наигранный, что ничем кроме шутки это быть не могло. — Схожу-ка до магазина, пока ты плещешься, холодильник наполню. Он уже встал, готовый идти, но моющаяся девушка снова подала голос
Всё-таки Роланд был слегка удивлен откровением Асаши. Но лишь слегка. Снова подошел к ванне, в общем-то рискуя огрести мокрой футболкой по шее. — Мы тремся с тобой друг о друга вот уже часа три. Я тебя носил на руках и… укрывал. Конечно, я заметил. Ты неспроста подчеркиваешь свою женственность. Я думал, тебе будет приятно если думать о тебе, как о девушке. Если это не так — только скажи, как надо. Не вопрос, — закончил он тихо.
«— Ты знал!» Воскликнула Дюрандаль «— И молчал!» «— Догадывался. Не был уверен. Прости» «— Я! За тебя! Широким фронтом! А ты! Гад!» «— Милая как только я убедился бы на все 100 — я бы сказал!» «— Моли о прощении!»
Отредактировано Roland (2016-04-10 14:22:02)
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
- Ягодицы? - Рыбка нахмурился, медленно соображая. - Задница, что ли? О, прекрасно, теперь я знаю, как будет задница и дерьмо по-французски! - Фиш был неимоверно горд своими познаниями, но не сказать, что без этих знаний, он бы помер. Но это всегда интересно и любопытно узнать что-то такое...Неприличное. - Горячий в моем понимании - такой, к которому тянет как мотылька на свет, от которого в прямом смысле вскипает не только мозг, но и кровь в жилах. Ты такой. И Лукас такой. Но, спешу тебя огорчить, для меня половина симпатичного мужского населения Токио - горячие. А на счет адекватыша - ты прав, это производное от "адекватный", только более молодежный и...в какой-то степени уменьшительно-ласкательный? Жаргон или сленг, как правильно? - Улыбнувшись, Рыбка довольно жмурился, радуясь тому, что ему наконец-то легче. Спасибо всем известным Богам за то, что послали в этот день ему Роланда. Они, конечно, могли послать его более деликатно и не заставлять нещадно давить на дверной звонок... Но и на том спасибо. Без этого француза Рыбке было бы очень, оооочень плохо. - Шаром Покати? Есть такой французский кутюрье? - Сначала Асаши не понял шутки, но буквально сразу после того, как он произнес эти слова, смысл дошел до него, и он весело рассмеялся. - О, я понял! Это очень смешно. Извини, у меня еще два старших брата, а я в квартире появляюсь крайне редко... В общем... - Неуверенно пожав плечами, Рыбка потупил взгляд. - Мы привыкли есть вне дома. Всем троим хватает средств, чтобы себе это позволить. Когда Роланд признался, что знал об этом нюансе, что Асаши - парень, Фиш нахмурил точеные бровки и строго посмотрел на парня в ванной. - Ты должен был мне сказать. Я хоть и женственный, но не люблю, когда меня воспринимают девушкой. Ты казался безобидным, или я был слишком глупым и доверчивым... Так или иначе, не все - такие как ты. У меня уже был печальный опыт, который бы мне не хотелось повторять. Но...Так уж и быть, на первый раз ты прощен. - Соблаговалил Рыбка, лукаво улыбаясь уголком губ. Облокатившись обеими руками на перила ванны, Рыбка положил на скрещенные руки голову и посмотрел на мужчину снизу вверх. - Ты планируешь потеряться в магазине до следующей встречи? Если так, то хорошенько хлопни дверью, последнее время что-то замок заедает. Если же ты действительно в магазин, то возьми с собой мои ключи, они в вазочке возле входа. Извини за подозрительность, но после "Простите. Вспомнил о срочной встрече."... - Фиш достаточно ловко скопировал акцент француза, намеренно напоминая ему его же слова, сказанные при первой встрече. -...мне кажется, я имею право на легкую, ненавязчивую подозрительность, правда? [AVA]http://s8.uploads.ru/4NX6B.gif[/AVA]
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
— Ну, можно и так перевести. А можно еще грубее. — Роланд даже нeмного покраснел, ощутив себя заметно более испорченным в компании "чистого" человека. И более всего виноватым он себя чувствовал за ту радость, которую доставило неприличное знание, принесенное им, пусть даже оно забудется уже к вечеру. Если по правде, Роланд никогда не ставил задачей выбирать между понятиями «Жаргона» и «Сленга», по его мнению, это были ягоды одного поля. Он извиняясь пожал плечами. Для японцев тонкости более ощутимы, а может, и болезненны, но к сожалению, ему не дано понять всех нюансов отличия неотличимого. Смех Асаши был просто бесподобен. И слава Косму, что шутку объяснять не пришлось. Мало что есть гаже, чем растолковывать шутки. Роланд смеялся вместе с Асаши с удовольствием — Давай я схожу за едой, а потом всё расскажу? А то я уже прогоолодался, да и ты, наверно, тоже голоден.
Француз в японском супермаркете — это тема для отдельного анедота. Кроме аквариума с живыми рыбами он не узнал ничего, да и рыбы тоже были незнакомые. Ладно хоть он знал разговорный и сикось-накось читал английские поясняющие надписи на упаковках товаров. Короче, без гида не обошелся бы. Пришлось зафрахтовать одну из милых служащих оного магазина…
«— Они все либо в аниме идут сниматься, либо в обслуживание работать, что ли?» «— Твоя прозорливость не знает пределов» «— Могла бы подключиться к Интернету и подсказать» «— Тебе сильно помогло бы японское название товара или вид упаковки описывать?»
Роланд смущенно замялся и «завис» над очередной витриной. В глазах уже рябило от многоцветия и иероглифов. Он чувствовал себя немного… инопланетянином в незнакомом мире, тем самым, о котором Асаши говорил. В общем, его спасли. И он был искренне благодарен своей спасительнице за это. Принял из ее рук фирменный пакет супермаркета, еще немного поговорил с девушкой, потом поговорил с девушкой на кассе, поговорил с девушкой у выхода … поговорил бы с девушкой и на улице, но огрёб от Дюрандаль и поспешил исполнять обещание, данное Асаши.
Акцент спародированной Асаши фразы, которую в панике сочинил Роланд, так и стоял в ушах — получился на славу!
Асаши явно понимал в покупках Роланда больше, чем сам Роланд. Когда на кухонном столе осталось только то что будет вот-сейчас-съедено, пискнул таймер в часах. Роланд сел на табурет возле кухонного столика и внимательно, чуть виновато посмотрел на Асаши.
Роланду было не просто говорить: умолкал, подыскивал слова. — Я не знал — Подчеркнул интонацией глагол. — Я подозревал. Не был уверен. Ты очень похож на девушку. Правда. — он отвел глаза. И полез в карман брюк. Извлек оттуда инжектор с четырьмя ампулами препарата. — Мне срывает крышу при тебе. Это не укус. Это след от укола. — Он задрал рукав на левом плече — Хватает где-то на час… Потом если я с тобой, надо снова… Я … Мне это не понравилось. Это ощущение, когда срывает крышу. И тогда я так поспешно ушел именно поэтому. Я уйду, если ты боишься. — Не поднимая глаз, Роланд поднял со стола инжектор приставил его к плечу и опустошил в себя очередную ампулу.
Отредактировано Roland (2016-04-13 11:34:40)
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Асаши хмыкнул вслед уходящему французу и погрузился в воду по самый нос, пуская пузырьки и думая о своем. Вернется, или нет? Роланд был странным, и он казался таковым, потому что был родом из другой страны, где были другие правила и социальные нормы. И это только подогревало интерес в Голубоглазке, который, к слову, почти полностью излечился от похмельного состояния. Горячая ванна в самом деле творит чудеса! Хорошенько промыв волосы в теплой воде, Фишик намылил свое тело, с удовольствием вдыхая бодрящий аромат цитрусов, которыми благоухал гель для душа, а после и скраб для тела. Все должно сочетаться по ароматам, не иначе! - So hard to breathe, walk with me, and maybe...Nights of light so soon become, wild and free I could feel the sun. Your every wish will be done, then tell me… - Горланил, что есть мочи паренек, стоя под упругими струями душа. Уверенность в том, что Роланд не вернется как-то сама собой сформировалась в его душе, и он, сам того не замечая, старался отвлечься и не акцентировать свое внимание на этой маленькой неприятности. Выключив воду, Асаши крепко выжал свои прекрасные волосы, перекрутив их в жгут, замотал не аккуратной, растрепанной шишечкой на макушке, и вылез из ванны, как бы сильно ему не хотелось там еще поваляться. Однако, человеческое тело настолько не идеально, что при долгом контакте с водой, его кожа сморщивается и теряет защитные масла, от чего появляются морщинки. Для Асаши морщинки это что-то ужасно-отвратительное, что ни в коем случае не должно появиться у него на теле. Хорошенько очистив кожу лица в несколько этапов, Рыбка нанес супер-питательный крем, не давая своей коже пересыхать и образовываться мерзким отслоившимся корочкам. Закинув все разбросанное им ранее белье в стиральную машинку, и поставив ее на короткий режим, Фиш выпрыгнул из ванной комнаты, выпуская вслед за собой теплое, влажное облако ароматного пара. Голышом ходить по квартире у Рыбки не было привычки, поэтому он напялил на себя чистое нижнее белье и завернулся в короткую, едва доходящую до середины живота, футболку-топ с широким воротом. Самое время заварить ароматный чай, немного порелаксировать с горячей кружкой на кровати, слушая слезливые композиции, а как только солнышко сядет, можно будет с увлечением маньяка, пустится во все тяжкие. Как только этот очаровательный план сложился в его бестолковой, голубовласой головке, Рыбка направился в кухню, и вот никак не ожидал, что в этот момент звякнет дверь. Он совершенно не мужественно подпрыгнул на месте, взвизгнул, и резко развернувшись, метнул в нарушителя спокойствия материализовавшийся в руке кинжал. Когда его взгляд выловил замершего в двери француза, Рыбка выдохнул и мысленно порадовался тому, что от природы не обладает стопроцентной меткостью. Кинжал просвистел совсем близко с плечом, звонко врезавшись в дверной косяк. - Блин, ты меня напугал! - Сурово зыркнув в сторону парня, Рыбка забрал принесенные покупки, игнорируя полностью свершившийся факт самозащиты. "Ну, подумаешь, что кинжал тебе чуть мышцу не распорол, какой кинжал вообще? Ты его видишь? Я тоже не вижу. Тебе просто померещилось." - Ты это все на стадо голодных буйволов накупил? - Удивленно вскинув бровки, парень быстро раскидал купленные продукты по холодильнику, оставив только то, что можно приготовить сейчас, на скорую руку. Быстренько порезать овощи, очистить рыбу, потушить все это в соусе, предварительно загрузив рисоварку. Пока этим занимался Фиш, Роланд решил немного пооткровенничать. - Я знаю, что я похож на девушку. Не ты один попался на эту уловку. Ну, что поделать, такие гены. - Пожав плечами, Рыбка с трудом мог представить себе, что такое гены, однако слышал это выражение, понимал когда оно используется, и применял его с железной уверенностью в том, что он понимает о чем речь. Француз, тем временем, выложил свои карты перед ним, продемонстрировав какую-то штучку, с помощью которой, как понял Фишик, он подавлял свою реакцию на испускаемые Голубоглазкой феромоны. Умно. Очень умно. Подготовился, значит? Саркастично фыркнув, Асаши сложил руки на груди. - Вот, значит, как? Я не боюсь. - Небрежный взмах рукой, от которого плохо зафиксированные волосы влажной волной упали на плечи. Закатив глаза, Фишик взял с холодильника резинку, зажал ее в зубах, и привычным движением собрал волосы в высокий хвост. - То есть, ты не считаешь меня симпатичным или достойным того, чтобы вызывать подобную реакцию? - Рыбка посмотрел на только что опустошенную ампулу, и выудил из рук Роланда инжектор. - Может, твое тело знает лучше, что ему нужно на данный момент? - Положив инжектор на холодильник, Фишик повернулся к сковороде, перемешивая овощи с рыбкой, добавляя туда приправ по вкусу. - Я думал, ты не вернешься. Зачем ты пришел, если тебе не нравится такая твоя реакция? [AVA]http://s2.uploads.ru/1tsGv.jpg[/AVA]
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Звук удара Роланд слышал преотлично, но оглянувшись направо и вниз, откуда этот звук исходил, ничего в общем не увидел. Так что тряхнул головой и перевел взгляд на Асаши, уже практически вышедшего из позы метателя. Роланд не успел испугаться за себя или подумать о том, что было бы если бы… кое-кто бил прицельнее. Он, что паренёк не прост смекнуть успел. — Извини, — проговорил от тихо. — я дверью не хлопал, — «дав понять, что убегать не собираюсь» — Буйволов? Надеюсь, что там не только трава? — А вот этот вопрос его реально беспокоил. Вообще-то он пытался девушке объяснить, что они с другом вегетарианцами не являются… мужчины вообще редко ими являются, но тут больше зависило от девушки, немного утешало, что по логике на должности консультанта щепетильным делать нечего. То, как ловко Асаши справлялся с приготовлением завтрака, просто не могло не вызвать восхищения. Роланд любовался действом, рискуя вместе с хлебом нарезаль пальцы. Всё же обошлось без жертв — и то хлеб. — Гены от мамы или папы? — получилось как-то автоматически. Он даже не подумал, что это может быть просто объяснением необъяснимого. Спохватился. Дернул головой. — Прости. Ты красивый… очень, — Роланд подбирал слова чужого языка с некоторым трудом. — Но для меня это будет неправильно. Красивым можно восхищаться, его можно боготворить, им любуются… его нельзя вот так просто взять и разрушить. Подмять под себя. Это не честно и гадко. Роланд проводил взглядом свой инжектор, но не дернулся. Просто запомнил, где он теперь лежит. —Я вернулся потому что не хлопнул дверью, — Роланд легко засмеялся. — Еще я обещал тебя накормить и… ну, у меня же есть лекарство против всяких реакций. Часа на три еще хватит. Так что если что надо куда-то передвинуть или подтянуть — только скажи. Часы на правой руке, браслет с Дюрандаль на левой, инжектор на холодильнике. Роланд готов к «бою».
Отредактировано Roland (2016-04-15 16:37:56)
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Мелодичное пиликанье рисоварки сообщило о том, что готовка окончена. В тишине этот звук раздался как тревожный колокольчик. После принятия ванны у Рыбки встали мозги на место, и он начал больше соображать, нежели он делал это раньше. Тогда выходило со скрипом. Еще пару мгновений посверлив своими большими голубыми глазами француза, Фиш повернулся к плите, снимая с огня сковороду, и молча стал сервировать стол. Две неглубокие тарелки, палочки, стаканы для напитков, вазочка с тостами. Когда все было готово, Рыбка собрал всю грязную посуду в раковину, пообещав мысленно себе, что обязательно помоет эту гору вечером, и уселся напротив Роланда, подогнув под себя правую ногу. – Значит… Ты считаешь, что это не честно и гадко? – Вскинув бровки, Рыбка вооружился палочками и быстро подцепил кусочек рыбки. То, что это было почти каннибализмом, Фишика не смущало. Просто потому, что он не задумывался об этом настолько, чтобы осознать всю тяжесть своего преступления. – И… Если ты видишь симпатичную девушку, тебе она нравится и все такое… ты тоже считаешь, что это гадко? Или тут уже дело в другом? Например,… как это люди называют? Естественным? Да, по-моему так. – Рыбка посмотрел прямо, чтобы поймать любую реакцию француза. – А что естественно, то не безобразно, да? Люди, не важно какой вы нации, любите выставлять себя и свои поступки благородными, чтобы другие люди это оценили. В чем прикол вот так жить? Я знаю, как влияю на других людей вроде тебя, и мне хочется поступать так, как хочется. Благородство, как ты ужепонял – не мой конек. Усмехнувшись, Рыбка быстро доел свой завтрак и убрал тарелку в раковину. Нужно заварить чай. После рыбы всегда очень хочется пить. Дурацкое, человеческое тельце с его дурацкой физиологией. – Ладно, не бери в голову, это так. Мысли вслух. И нет, все же ответь! – Тут же передумал Рыбка, упираясь руками в стол рядом с Роландом и, с искрящимися любопытством глазами, уставился на него. – Серьезно, ты предпочитаешь… не знаю, как сказать культурно, чтобы ты меня понял… Ты предпочитаешь спать со страшными, потому что их не жалко подмять под себя и сломать? Или ты предпочитаешь вообще ни с кем не спать? Мне, знаешь ли, оооочень интересно! Потому что ты, фактически, меня отшил, а это как-то обидно, что ли. – Отлепившись от стола, Рыбка быстро налил воды в чайник и щелкнул кнопочкой, чтобы его вскипятить. Пока хор страдающих молекул только-только начинал свою песню, Рыбка приготовил чайник и добавил в него заварку. [AVA]http://s5.uploads.ru/QRW7x.gif[/AVA]
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
— Если я вижу симпатичную девушку, то приглашаю ее в кафе, а не стремлюсь в ней оставить свое семя… тем более, что семя как правило остается в презервативе, и практический смысл действия теряется вообще, — Роланд стал циничен, главным образом, потому что ему не нравилась тема. Это как в чем-то сакральном разбираться. Всё же он смягчился. — Прости. Я не могу. Завтрак подоспел очень вовремя и прервал неприятный разговор. Еще дома Роланд научился управляться с японскими приспособлениями для еды. Ему тогда это показалось забавным. Да и растеклась восточная кюизин (кухня в широком смысле) по всей Европе, так что по-любому заглянешь на манящий огонёк бумажных фонарей. — Мужчина с мужчиной… Это неправильно, потому что будет больно. Знаешь. Я же сам буду ненавидеть себя, если причиню боль и… ради чего? — Смех был не веселый. Горький, злой. — Ради сомнительного удовольствия что-то кому-то доказать? Да к черту такое «удовольствие». Девушки… их же не в постель завалить хочется. Боже, нет! Они красивые, тонкие, нежные. Их хочется любить, защищать, оберегать, с ними… да и с тобой тоже просто хорошо. Я же испугался, когда мне захотелось повалить тебя и трахнуть, извини, еще считая, что ты девушка. Потому что это для меня ненормально. Роланд зажал ладонями виски, зависнув над пустой тарелкой. Удивительно. Ведь пустые воспоминания, а выворачивает от них, словно от чего-то происходящего реально. Глубоко вздохнул и отнял руки от лица. Снова чуть ироничный француз. — Никто сейчас перед тобой ничем не бравирует. Моя жизнь — она моя, а твоя тоже никого не касается. Я помогу, если надо… даже если просто попросишь помочь, но вмешиваться и ставить себя в пример — космос упаси! И что все как свихнулись на сексе? Совсем заняться нечем? «Например, можно в поисках нечисти полазать ночью по свалкам, побегать по подворотням и подвалам, можно для разнообразия забраться в гнездо суккубов или порыбачить на кельпи. Тогда днем никакого секса не захочется. Все мысли будут о поесть и поспать. Уверен, что и у обычных людей есть варианты» «Его приперли к стенке. Ну вот как объяснить, что он предпочитает просто спать? Что ему по большому счету некогда, а от нимфоманок предпочитает избавляться сразу узнав об их потребностях?» — Я не причиняю боли людям. — Роланд прикусил губу. Очень. Очень обтекаемая формулировка.
Отредактировано Roland (2016-04-16 16:26:11)
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Роланд давал богатую пищу для размышлений своей точкой зрения, своим восприятием данного вопроса. И Асаши действительно мог бы его понять, если бы не был настолько категорично с ним не согласен. – Ты странный! – Поставив заваренный чайник чая на стол, Рыбка убрал грязную посуду со стола и уместил свой компактный зад напротив француза. Конечно, он мог бы составить все в другую сторону стола, но, увы, размеры столешницы не позволяли сей роскоши. Асаши было весело, как всегда ему было, когда встречались настолько противоположные ему люди. Поэтому он не мог удержать радостной улыбки и сверкающий блеск глаз. – Я тебя не понимаю. Совсем-совсем, ни капельки! – Рыбка разлил чай по чашкам и, подогнув под себя ноги, сложил локти на стол, и положил голову на ладони. – Как можно настолько серьезно относиться к сексу? Настолько… странно! Ну и, могу поспорить, у тебя не было секса с парнем. Да, это больно, ты верно заметил. Но иногда наслаждение настолько сильно, что эта боль становиться незаметной, а иногда… В зависимости от обстоятельств и партнера… Эта боль становится желанной. И потом, зачем кому-то что-то доказывать, тем более в сексе? Сексом надо наслаждаться, ведь что ты можешь назвать в жизни такое же сто-проценно классное, как оргазм? - Фиш почувствовал, как начинает болеть шея. Время ее действия истекло, требовалась перезарядка, и к черту бы ее, Рыбке было все равно активна она или нет. Но эта боль была меркой и неприятной, она мешала и отвлекала. Тихо выругавшись себе под нос, паренек встал и намочил маленькое кухонное махровое полотенце, приложив его к шее. «Ничего необычного, просто мне немного жарковато. Что?» Вернувшись обратно на свое место и подогнув под себя ноги, Рыбка снова с любопытством уставился на француза, чувствуя, как боль потихоньку проходит. – То, что это неестественно, тут ты прав, и кому-то это противно и «фуваще как такое может нравится», а кому-то это в кайф. Наглядный пример сидит прямо перед тобой. Так сложилось, что мне не нравятся девушки. Ну что я могу сделать с тем, что меня от них воротит? Я сам такой же, а то и лучше разбираюсь в косметике или модных тенденциях этого лета. И я до безумия люблю секс. Это, все же, самое крутое, что когда-либо со мной происходило. Возможно, я заговорю по-другому лет эдак через цать… – «Если доживу до этих прекрасных цати…» - Но пока у меня такое крэдо «Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в удовольствии.» Есть такие же, кто любит секс и кому все равно с кем, а есть и такие, кто предпочитает исключительно женственных парней. Извращенцев в мире очень много, знаешь ли. Скорее, такие правильные, как ты, с такой моралью – редкость. – Фишик пожал плечами. – Однажды мне попался фетишист на ноги! Это было что-то! Он не отлипал от моих лодыжек ни на минуту! – Фиш усмехнулся, едва сморщив носик при воспоминании. – И на волосы… Фу. в прочем не об этом мы сейчас. Я тебя хоть и понимаю со скрипом, но не настаиваю. Боже упаси, я не настолько отчаялся и знаю себе цену. – Улыбнувшись, Асаши встал и снова смочил полотенце, возвращая ее на шею. – Жарковато, не находишь? Блин, и все же, я не понимаю, как можно настолько принципиально относиться к сексу? Я бы не смог. Конечно, я не имею в виду абсолютную беспринципность, у меня тоже присутствуют определенные правила, но у тебя что-то все слишком сурово. Эх, у тебя будет фееричный успех в Японии… – Томно вздохнув, Рыбка положил голову на ладонь и прикусил мизинчик. – Твои рыцарские замашки ввергнут девушек в экстаз, а их трусики будут мгновенно мокрыми, тебе даже стараться не придется. Нынче подобные манеры – большая редкость. [AVA]http://s5.uploads.ru/QRW7x.gif[/AVA]
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Роланд невольно вспомнил про традиции Асаши на счет чая и залюбовался юношей, занятым священнодействием. «Странный» — так ли странно ночью рассекать по городам, охотясь за чудовищами и тапками (дай космос ему когда-нибудь забыть про эти тапки с простынями и головоногих чудовищ) и пить только одну половину двухслойного коктейля? Так ли странно разговаривать со своим мечом каждый день или ночь? Можно ли назвать странностью что меч, в конце концов, отвечает? Благо, что ей не нужен сон? И это странное, очаровательное местоимение «она», примененное к мечу. А! Во! Еще он такой атеист атеистом крест на руке таскает и до сих пор не придумал, как это объяснить, если кто-то спросит… И ничего такого уж странного»
— М… А можно ли к сексу вообще относиться принципиально? Ну, монахи там относятся, да. Поначалу они вынуждены в чем-то себя ущемлять, чтобы не выбиться из того, что считается праведным и правильным. А у обычных людей всё только по зову сердца. Кто как хочет, тот так и живет. Ну и выставлять свои желания в центр чужой жизни просто не честно. И я тоже не принципиален. Просто делаю то что хочу и не делаю того чего не хочу. Логично? По-моему логично вполне. Сейчас скажешь, что, как я могу решать, если никогда не пробовал. Я тебе отвечу, что не пробовал очень многого, о чем многие мне скажут: «Нуулётпрям!»: я не принимал наркотики, не купался в грязи, не ездил на крышах поездов, не дрифтовал… кажется слово универсальное, и в ближайшие полгода не планирую ничего этого делать. Тут он врал. Не планировал этого делать вообще — просто никогда не зарекался.
Роланду не было жарко, однако Асаши сменил на шее уже две примочки. — Ты плохо себя чувствуешь? — Спросил он обеспокоенно. — Наверно, я зря. Может жаропонижающее принести?
«Что может быть лучше секса? Ой, да много что! Но говорить это тоже не стоило: разоренное гнездо суккубов; посиделка с Саном по поводу этого самого разоренного гнезда. Тренировки со старшими… Что Тор, что Волк были просто великолепны! Когда Роланда достали из расщелины в горах… а ведь он уже успел проститься с жизнью… Да, черт возьми! Когда после первой охоты он понял, что череп не проломлен, а просто глубоко рассадили кожу на затылке — такого оргазма у него никогда не было» Но он кивнул. Кстати, вот несомненный плюс командной работы: всегда есть с кем… потренироваться, «напиться» (пусть и в кавычках)… да и работать в команде тоже интересно.
Собеседник был очарователен. Вот ведь хохма, Роланд знает, что парень — теперь знает абсолютно точно, но все время как завеса падает на сознание. Органы чувств с абсолютной уверенностью докладывают: «девушка!». «Да хоть бы и девушка! Держи себя в руках, рыцарь!»
— Я не хочу смущать ваших девчонок… правда как-то неловко. Хм… —озорная мысль пришла в голову Роланду. — Не хочешь стать моей девушкой на период командировки?
Отредактировано Roland (2016-04-18 15:54:18)
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Асаши с любопытством слушал речь француза, то и делая акцент на том или ином обороте речи, которые могут использовать только иностранцы или ученики. И это доставляло какой-то особый кайф, жирно плюсуясь к мелодичному акценту и мягким, рычащим согласным. – Нет, все в порядке… – Соврал Рыбка, поморщившись от необходимости врать. Хотя… Очевидно, это не такая уж и необходимость. – Стать твоей девушкой? Хм, заманчивое предложение, если бы оно не было столь же оскорбительным… Видишь ли… проблема в том, что я – парень, и я не трансвестит, потому что не ношу женские шмотки и не моя главная цель – в итоге стать девушкой. Я таким родился, и я воспринимаю себя того пола, каким являюсь. Я не виноват, что большинство простых смертных воспринимают меня девушкой по своим глупым шаблонам. И мне, наверное, было бы обидно, если бы не было настолько же плевать. Я привык. Все нормально, тебе нет повода для переживаний, потому что ты меня не обидел. Сомневаюсь, что ты предложил это специально. Мы, по сути, не знакомы и очень плохо знаем друг друга, тем более такие аспекты жизни. И глупо обижаться на это с моей стороны, я это понимаю. – Фишик ободряюще улыбнулся, показывая что в ошибке Роланда нет ничего обидного. – Поэтому, увы, стать твоей девушкой на время командировок я не могу, но вполне могу стать твоим парнем. Но опять же, как молодой, живой организм, я нуждаюсь в физической разрядке, иными словами, мне тяжело находиться рядом с таким красавчиком и не попытаться затащить его в постель. Но ты уже доходчиво мне дал понять, что для тебя это «фу» и «янетакой», поэтому я с тебя ничего не требую. Поэтому… Окей, я стану твоей девушкой на момент твоей командировки, потому что я стал получать изощренное удовольствие от введения людишек в ступор своей внешностью. Плюс ко всему – это должно быть очень весело. Ну и напоследок, ты поможешь мне избавляться от навязчивых ухажеров. Как не трудно понять по моей комплекции, я не очень силен в боевой подготовке. А многие ограниченные индивиды расы человек – не понимают слово «нет», а воспринимают это, как «да, я твоя!». Отсюда масса проблем и нервотрепки, как правило у меня. Поэтому, черт, рыцарь был бы весьма кстати! А судя по твоей мускулатуре – ты вполне сгодишься на эту роль. – Рыбка с энтузиазмом заулыбался. – К слову, обожаю работать на публику и устраивать массовые выяснения отношений или закатывать сцены ревности в набитой электричке в час пик. – Рассмеявшись, паренек вновь намочил полотенце и приложил его к шее. Стоит рассказать Роланду о встрече с доктором? Наверное, нет, потому что они слишком плохо друг друга знают, он может посчитать его придурком, который любит запугивать приезжих иностранцев спецификой местной фауны. Две точки-шрама, оставшиеся после встречи с Томо, - как выяснилось – тот ярый фанат вампиров! – сейчас припухли, покраснели и пульсировали. Не нужно стоять напротив зеркала, чтобы знать об этом. [AVA]http://s5.uploads.ru/QRW7x.gif[/AVA]
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Роланд улыбнулся, извиняясь: — «Янетакой», но без «фу». «Фу» — это когда кривляются. И это не про тебя точно. Так что просто мы не совпали вкусами. Наверно, мне даже жаль в какой-то мере. С моей стороны я помогу тебе, в чем смогу. В смысле разогнать кого надо. — Ну, что тут скажешь, конечно, Роланду было приятно услышать комплимент в адрес своей комплекции. Хоть кто-нибудь другой почти наверняка прочел бы лекцию хрупкому Асаши о том, как подобной комплекции достичь. Но в том-то всё и дело, что сейчас Асаши выглядел совершенно гармонично. И, кажется, тренировки и лишняя мышечная масса разбили бы эту гармонию, однако, есть же на свете крепкие девушки, и он сам еще помнит кое-что из юности, когда ловкость и гибкость на сто процентов заменяли силу. — Я мог бы тебе кое-что показать из самообороны. Мне самому уже не потянуть такое, а вот ты вполне справишься, — он предложил искренне, не помышляя ни о чем дурном. Когда Асаши произносил слово «рыцарь», Роланд всякий раз внутренне замирал. Но что поделаешь: сам виноват — сам предложил это определение своей настоящей деятельности, так что терпи, рыцарь. — Думаю, что честно и справедливо будет прокатиться с тобой пару раз на электричке, чтобы ты мог устроить эти… как их… Ле сен… Сцены.
Тем временем Роланд напряженно думал, где он может запастись антисуккубной сывороткой. Пару ампул стрельнет у ребят. «Заказать в офисе?» это как-то несерьёзно. Скажут: «Решай сам свои проблемы». — У вас не продаются препараты, снижающие сексуальную активность? — О чем он спрашивает?! Обычно это дело хотят повысить всеми силами! — Забей. Я придумаю что-нибудь. — Облазать интернет плюс обежать окрестные аптеки на предмет насущного. Ага. Японский интернет с доставкой. Мэрд!
Взгляд Роланда нет-нет падал на шею Асаши. Сначала он не отдавал себе отчета в увиденом, но картинка-таки сложилась. И Роланд «сделал стойку» — укус вампира. Конечно, есть вероятность банального косплея или фанской подделки, но оно тревожит ведь, и опухает этот "укус". Роланд квнул на шею Асаши. — Что это? — Вопрос прозвучал насколько возможно небрежно. Рука сама потянулась к основанию шеи справа, где красовался вампирский шрам, но Роланд ее остановил на половине пути, что, если честно, получилось еще хуже и, помеяв направление движения, указал на место "укуса".
Отредактировано Roland (2016-04-20 14:10:33)
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
"Блин, и почему все так стремятся научить меня самообороне? Сначала Мамо-чан, потом Роланд... Не могу же я им в лоб заявить о том, что это раньше я был беспомощным, зато сейчас очень даже ничего..." - Я бы не отказался научиться паре трюков, кроме банального удара ногой промеж ног. А как ты мне покажешь, если для этого приема ты...можно сказать, староват? Фишик задумчиво пожевал губу и кинул полотенце в раковину, поспешно завесив шею волосами. Но, увы, трюк не сработал и француз все равно углядел его маленький шрам. О чем и не замедлил полюбопытствовать. Даже руку протянул, но касаться не стал. И правильно, это была не очень хорошая идея. После операции у Рыбки шея - сверх-эрогенная зона. Не стоит его провоцировать лишний раз. - Это? - Асаши инстинктивно накрыл ладошкой шею, скрывая шрам, и отвел взгляд, избегая смотреть в глаза. Парень пытался судорожно придумать, что ответить, из-за чего пауза немного затянулась. - Ну...как тебе сказать... - "Однажды ночью, я возвращался с распродажи из торгового центра, что находится чуть дальше чем в жопе у негра, автобуса долго не было и какой-то мужчина предложил мне поймать такси. Я согласился, потому что дурак и потому что купился на скидку. В итоге вообще доехал за бесплатно, но потерял все свои покупки. В итоге этот мужчина оглушил меня чем-то в такси, увез к себе в логово, разложил на столе и препарировал. Поставил эксперимент на реализацию железы, что испускает феромоны, от которых, собственно, у тебя и кругом голова. И вовсе не потому, что я такой неотразимый..." Даже звучало как бред. Кто такому поверит? Хаха. - Ну...в общем... Это... Считай это моим неудачным фанатством по вампирской тематике! - Со скрипом попытался выкрутиться Рыбка, понимая, что его отмазка вышла так себе. - Тебе не кажется, что ты знаешь обо мне намного больше, чем я о тебе? Это не честно! Давай поиграем в игру, я задам тебе вопрос, а ты на него честно ответишь, и наоборот, договорились? Я начинаю. М... Сколько девушек у тебя было? Тебя можно считать... - Рыбка пощелкал пальчиками в воздухе, словно подгоняя себя скорее припомнить верное слово. - Казановой? Или...Ловеласом? О, а может этим...как его...Альфонс? - Быстро съехать с щепетильной темы - это он умеет и практикует регулярно.
[AVA]http://s5.uploads.ru/QRW7x.gif[/AVA]
|