У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hangover

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

— М-между ног? — Взгляд Роланда совершенно непроизвольно на один миг скользнул именно в упомянутую область. — Я даже не подумал про… — он покраснел слегка.
Роланд, и правда, про эту область даже не подумал. Чисто из мужской солидарности. А вот заявление про его старость его насмешило. Хотя, Асаши действительно был намного младше и легче самого Роланда.
— Меня тренировал тоже мастер намного грузнее, чем я был тогда. Вопрос скорее в грузности, чем в возрасте. Я помню, как это было, —  ну, не настолько жестко. Мы же не хотим поссорится, правда?

Асаши рассказал про "укус". «Врет. Но не нервничает» Наверно именно нервы в плане реакции на нечисть важнее. Роланд, скорее, волновался за своего нового знакомого, и поэтому ему куда как было важнее состояние оного, его отношение к ранам на шее. Раз не психует, значит жить будет.
Кстати, появился неплохой такой повод выписать себе атисуккубного средства. За Асаши-то понаблюдать бы надо, а без сыворотки Роланд довольно быстро превратится либо в полного импотента, что не комильфо, либо в маньяка-насильника. Но всего один час… Надо разработчикам подкинуть идею, чтобы формулу усилили.

— Ладно. Авансом. — Роланд оттянул от шеи справа вороты рубашки и футболки и отклонил голову влево, показывая между ключицей и шеей, сровнявшийся с кожей, но очень кривой по направлению белый шрам чуть ниже «Дерева жизни». — Возвращался с тренировки по гимнастике. Вот… какой-то маньяк порвал. Но это давно было. Еще до грузного мастера по единоборствам. — Вообще не соврал, просто недоговорил.
Он вспомнил свои тренировки после университета. Отказался от множества секций и кружков, потому что сломя голову, закинув за спину рюкзак, мчался повышать свою боеспособность. "Когда там перестали бояться выпускать его в патрули?" Сначала под приглядом сарших, а потом и одного. Потом начались охоты. Непроизвольно он пощупал затылок. Ничего не чувствуется, только сказали, что по шраму волосы расти не будут, но этого и не видно почти. Ну, а вот теперь начались и зарубежные миссии. Богато.

Такой непростой вопрос о девушках поставил Роланда в тупик.
— Сегодня? Восемь… это те, с которыми поговорил и которых запомнил. Те, с которыми понравилось. Еще прошел мимо троих, о чем до сих пор жалею — И за двоих огреб от Дюрандаль, чтоб не зависал. Совершенно без бравады, как само собой, потому что никто не в обиде. Роланд откинулся на спинку стула и услышал предупредительный писк на руке: «Полчаса». Потом снова согнулся над столом в задумчивости, опершись подбородком на сцепленные руки.
— Эти все люди и некоторые другие персонажи, как Дон Жуан, в конце концов, им же всем что-то практическое от женщин нужно. Любовь, внимание, деньги, жениться выгодно… чаще опять же на деньгах. Поскольку в те времена женщины Европы не несли на себе титула. А по-моему они, девушки, просто красивые. Мне с ними хорошо и ничего от них не нужно. Теперь моя очередь, — Француз сразу оживился. Заметно, что спрашивать он любит намного больше, чем рассказывать. — Твои братья. Вы живете вместе. Они сейчас на работе. А кем они работают?

Отредактировано Roland (2016-04-22 02:40:02)

+1

32

Асаши с любопытством рассмотрел белесый шрам, продемонстрированный французом и шлепнул себя ладошкой по лбу.
- Прости, ты спрашивал, а я настолько был сбит с толку твоим вопросом, что забыл ответить, а это не вежливо. Ты спрашивал про препараты, которые снижают сексуальную активность. К сожалению, я видел только те, что наоборот ее повышают. - Рыбка не без неприязни вспомнил одного папика, который сидел на таковых, пытаясь доказать всем, в том числе и себе, что он его ого-го. - Мне не нравится то, что тебе плохо от моего общества. Это не правильно, и вскоре я буду вынужден попросить тебя избегать меня и не встречаться. Потому что...ну... Ты не понимаешь природу своей реакции, я тем более. - "Ха, понимаю еще как, но мне неприятно смотреть на то, как ты читеришь. Потому что от этого нещадно болит шея. Железа не может понять почему ее действия не работают, ты не можешь перестать мне нравиться, поэтому она продолжает работать, от чего у тебя едет крыша и ты вынужден сидеть на препаратах. И это какой-то гребанный замкнутый круг." Вздохнув, Асаши пожевал губу. - Я не хочу чтобы из-за меня ты был вынужден травить свой организм химией. Так и импотентом стать недалеко.И я не поверю в сказки о том, что это совершенно безвредные препараты. Ты подавляешь природу, это не может быть безвредно. - Перекинув влажные волосы на плечо, рыбка стал без особого энтузиазма заплетать косичку, просто чтобы занять чем-то руки.
Ответ на заданный вопрос его удивил, Роланд умудрился его не так понять.
- Восемь? Ты с ними со всеми успел переспать? Когда же ты успеваешь? - Смеясь, спросил Асаши, давая понять, что не ждет на это серьезного ответа. - Я имел ввиду... сколько у тебя было любовниц. Кому ты открывал свою душу, подпускал к своему телу, ну ты понимаешь... - Невнятный жест рукой призванный в помощь наглядного изображения своих спутанных мыслей. Бесполезный жест, к слову.
- Мои братья? Я думал, ты будешь спрашивать о чем-то, что касается меня, а не о моих братьях... -Капризно надул губки Асаши, но тут же сменил гнев на милость, благосклонно отвечая на вопрос. - Мои братья... Они нигде не работают. У тебя возникнет вопрос, на какие средства мы живем? Ты взрослый мальчик, если немного пораскинешь мозгами, то быстро догадаешься. - Провокационный взгляд из-под ресниц, способный всколыхнуть самые отвратительные подозрения в груди француза. Провокатор в Рыбке еще не умер. - Моя очередь. Ты хоть раз влюблялся так сильно, что тебе казалось, будто твоя жизнь зависит от вдоха этого человека? Были ли твои чувства к кому-то настолько сильными и искренними?
[AVA]http://s5.uploads.ru/QRW7x.gif[/AVA]

0

33

Роланда тронула забота Асаши о его здоровье. Но кроме химии он и правда не видел выхода и тоже был вполне согласен с приятелем, что последствия весьма и весьма возможны. А так же ему будет очень и очень жаль, когда по объективным обстоятельствам ему укажут на дверь.
Зажав виски в ладонях, он оперся локтями о стол… всего на пару секунд. Растер голову и улыбнулся, хоть грудь как-то неприятно сдавило изнутри.

Пальцы Асаши очень ловко перебирали пряди волос, сплетая их в косу, надо сказать, ровную, практически идеальную. Роланд улыбнулся, наблюдая за этой сценой.
— Ловко у тебя получается, — не удержался он от комплимента.

И тут Асаши сообщил, что именно он хотел спросить, задавая свой вопрос. Роланд засмеялся. Действительно: «Разница менталитетов».
— Я никогда не думал о том, что «Серьезные отношения» и «переспать» — это синонимы. И «Быть с девушкой» это ягода того же поля. Не. Сегодня я ни с кем не занимался сексом. Сексом вообще занимался… м… а я не помню сколько раз. Позволь не отвечать на этот вопрос. Это технический момент и к понятию «открыть душу» он тоже не имеет никакого отношения. Если мы обоюдно согласны и имеем такую возможность, то занимаемся. А вот что касается открытия душ… — Роланд задумался. Стал серьезным. — Девушки тут не причем. Ты первый.

Провокация, пожалуй, ничего не пробудила во Французе. Он просто не привык думать о людях плохо, а того, что толкает на хорошие или обыденные мысли не называют провокацией.
— Творческие люди? — Выдвинул он смущенно-неуверенную догадку. Но по большому счету не ждал ни подтверждения, ни раскрытия этой темы. Ведь сам, что ни говори, не полностью ответил на вопрос, поэтому то, что Асаши зажал информацию было вполне честно.

— Влюблялсч ли я? Нет. — Асаши так вдохновенно об этом спрашивал, что Роланду показалось, что вот он-то как раз влюблялся. — А ты? Можешь рассказать?
Кто-то мудрый очень давно говорил ему, что любовь, она, как дар свыше. Кому-то дано слихвой, как талант, кому-то в меру, кому-то совсем чуть чуть… а вот у Роланда пока этот дар совсем не раскрылся, а может, как многим, и вовсе не дано.

Отредактировано Roland (2016-04-24 01:17:39)

+1

34

С каждым словом Роланд все больше казался чистым и непорочным, из-за чего Асаши чувствовал себя немного неуютно. Он-то испорченный настолько, что ему стало казаться,будто общение с ним только усугубляет положение, портит Роланда. Фиш нахмурил точные бровки, но не стал ничего говорить, списав на то,что ему просто показалось.
Хотя, как можно было подумать про творческих людей? Впрочем, может, это было сказано специально.
Новость о том, что француз ни разу не влюблялся была странной для паренька. Странной настолько, что он не сдержал своего удивления.
- Серьезно?? Ты ни разу не влюблялся? В это трудно поверить, погоди,дай мне пару секунд, чтобы это осознать. - Рыбка отвел глаза, пару раз моргнул, и снова посмотрел на мужчину напротив. - Это... Вау. - Только и смог добавить Асаши, а мысли о собственной испорченности только лишь укоренились в его сознании, занимая очень много места.
- Могу и рассказать, ничего такого личного в этом не вижу. - Небрежное пожатие плеч, и налив в кружку еще немного чая, Фишик продолжил. - Я влюблялся. Много раз. В кого-то очень сильно, да так что ноги подкашивались, в кого-то не очень, мне кажется я всегда нахожусь в состоянии легкой влюбленности. Особенно, когда вижу таких красавчиков, как ты. - Губы растягиваются в легкой улыбке. - Вчера я видел такого горячего продавца в супермаркете на углу! О, такой красавчик, ты бы видел! Трудно было не влюбиться и не оставить свой номер телефона на чеке. - Голубые глаза искрятся от смеха. - А вот любил я только один раз в своей жизни, но, увы, мои чувства не были взаимными. - Пожав плечами, Рыбка откинул волосы за спину. - Зато это были самые классные ощущения и эмоции, и если меня спросить, хочу ли я повторения, то мой ответ очевиден: "Обожэда!" - Улыбнувшись, Асаши почувствовал, как внутри все сжалось. Случайные воспоминания недавних событий подсказывали, что он совсем не далеко от повторения.
- Это было так же классно, как и в той же степени больно, сначала ты порхаешь как бабочка, окрыляемый своей любовью, а потом тебе обрывают крылья и ты летишь вниз без страховки. Но самое, пожалуй, отвратительное в этой ситуации именно то, что ты любишь этого человека настолько, что не способен ему отомстить. Ни тогда, ни после. А просто жмешь плечами и думаешь "ну, окей, не срослось, зато я рад, что просто имею счастье быть с ним знакомым."
Чай стремительно заканчивался, как и вкусности, купленные Роландом в магазине ранее.
- Наверно, скоро закончится срок действия твоей этой штуки. Не думай снова вкалывать в себя что-то,это не выход. Мы можем общаться по телефону или другим средствам связи. Пока ты не придумаешь, как с этим справиться. Ну, или, может я найду проблему и решу ее своими силами. - "Например отпилю доктору яйца, как только встречу."
[AVA]http://s5.uploads.ru/QRW7x.gif[/AVA]

+3

35

Асаши был, судя по всему таким же легким на чувства, как и сам Роланд. Только Роланд их внутрь не пускал. Лизали они его по броне… рыцаря такого, а сквозь Асаши текли, подобно воде — тоже особо не цеплялись, но каждое оставляло свой след: капли, царапинки, маленькие жемчужинки, судя по тому что он рассказывал. Роланд всё не мог понять,  что же ему нравится больше… наверно как есть: жить, как он и слушать Асаши. То есть статус-кво его вполне устраивает. Если бы не съезд крыши в присутствии приятеля.
— Не, я бы не оценил того продавца из супермаркета, — улыбнулся Роланд. — Но я тебе верю. И даже, в чем-то завидую, что ты можешь вот так мечтать о человеке, которого по сути и не знаешь. И… и немножко за тебя боязно.

Рассказ Асаши о его любви был просто потрясающим. Роланд представлял, как на яву нового приятеля окрыленного этим чувством. И ему правда, было очень жаль, что такое волшебное чувство не нашло взаимности.
— Если бы ты смог отомстить, твой рассказ и… то что ты помнишь, не были бы такими волшебными. Месть, она все сжигает.
Роланд нахмурился, гася в воображении красно-черные вспышки гнева.

После слов Асаши пискнул предупредительный сигнал на часах. И Роланд поднялся с места. «15 минут».
— Японские знакомые зовут меня Роландом — он произнес с ударением на первый слог. — Но ты зови меня Ролан, ладно? Мне так привычнее, — Роланд поставил ударение по-французски, на последний произносимый слог. — Спасибо за чай. Береги себя и звони если понадобится рыцарь. Пока.

Выходя из кухни, он оставил на холодильнике ключи от квартиры Асаши и забрав инжектор, сунул его в карман брюк. Входную дверь тем не менее собирался закрыть за собой тихо.

Отредактировано Roland (2016-04-25 02:23:21)

+1