Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Эпизод №180: Bewitch the mind
Сообщений 1 страница 26 из 26
- Автор: Negentropy
- Game-master

- Приглашений: 0
- Уважение: +547
- Позитив: +276
- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
2016-11-14 19:58:01
Название эпизода: Bewitch the mind Время и место действия: 7 июня, первая половина дня. Префектура Окинава, уезд Кунигами, село Онна. Рекреационный комплекс "Kojiki" ("Кодзики"). Участники в эпизоде: Cyprine, Ram, возможен GM. Статус эпизода: условно-открытый (возможно присоединение некоторых персонажей). Работа работой, но и частная практика приносит в жизнь Сайприн не меньше веселья. Особенно если не надо торчать в офисе, а совмещать приятное (отдых на потрясающих курортах Окинавы) с полезным (обработка неокрепших детских умишек в нужном ключе). Но кто бы мог подумать, что в числе "новой партии" отпрысков, которых родители отправили на оздоровление в "Кодзики", окажется весьма необычный ребенок...
Визуализация 
- Автор: Ram
- ObsCure

- Уважение: +267
- Позитив: +493
- Провел на форуме:
11 дней 7 часов
- Последний визит:
2016-12-15 15:29:05
[indent]Зря, очень зря тогда был разговор о том, что Рэм не ходит в школу. И, казалось бы, чего девушке не сиделось дома после стольких ярких встреч? Её, конечно, не убили, но не будет же всегда так фортить при встрече с силой. Однако, желая узнавать всё больше и больше, медленно, но верно развиваясь и совершенствуясь во всех возможных направлениях, Вирус выбила себе билетик на своеобразный школьный курорт и сейчас летела в самолёте вместе с другими детьми, смотря на стелющиеся внизу облака и синий океан. Конечно, она успела договориться обо всём с Вилюй. А поскольку это был не поиск информации о сенши (или самих сенши), да и кроме тихого изучения весёлой детской жизни ничего не планировалось, то долго спорить и уговаривать не пришлось. Разве что бедную хозяйку потащили на шоппинг.
[indent]«Заодно посмотрим, так ли плоха идея устроить меня в школу. Хотя оформлять документы и становиться официальным жителем мира сего мне до сих пор не хочется», - документы, которыми сейчас пользовалась Рэм и которые мирно покоились в чехле на поясе, были профессиональной подделкой. Да и сама девушка накануне перекрасила волосы в тёмный с оттенками зелёного цвет. Мало ли, сколько времени придётся притворяться другим человеком, сил может и не хватить. А если поддерживать только изменение цвета глаз, которые сейчас скрыты солнечными очками, то и сил хватит, и при отдыхе никто не узнает. Да ради конспирации она даже в юбку влезла вместо любимых, удобных шорт! Стараясь не дуться в привычном недовольном стиле и игнорировать ненавистную деталь одежды, Вирус со скучающим видом потягивала через соломинку апельсиновый сок, наблюдала за другими детьми и от нечего делать высчитывала вероятность аварии самолёта. – «Погода хорошая. На горизонте никаких бурь. Двигатель, судя по поверхностному наблюдению и ощущениям полёта, в порядке. Вероятность аварии – минимальна. Хотя что я могу знать о самолётах, погодных условиях и аварийных ситуациях? Прогноз совершенно любител…». – Эй?! – на соседнем сидении что-то не поделила парочка ребят, которые и до этого-то спорили о какой-то ерунде, а теперь начали активно толкаться. – Мелочь пузатая! Угомонись! – конечно, мальчишкам прилетело по шеям, головам и вообще по всему, куда могло прилететь, чтобы они, наконец, успокоились и сели смирно. Ну ещё бы. Пусть и случайно, но толкнуть так, что коробочка с соком выпала из рук и часть оранжевой жидкости выплеснулась из трубочки на и так ненавистную юбку. – «Убью нахрен», - скрипнув зубами и выбравшись с места, направилась в туалет, смывать липкое пятно. Хотя тут уже отстирывать. – «Устроили. Скорее бы уже прилететь. Наведу вам то ещё веселье. Спасибо хоть на тёмных вещах пятна не так заметны. Хоть до комнаты без косых взглядов доберусь…».
[indent]Дальнейший путь прошёл без происшествий, касающихся непосредственно Вируса. Видимо рука у неё на удары оказалась тяжёлой, хотя от учителя по прилёту досталось. Целая воспитательная лекция и направление к психологу, который вроде как с ними летел, дабы устранить проблему с гневом и научиться держать себя в руках. – «Вы издеваетесь? Их-то чего не направляете? За установлением контроля на свою непомерную активность при спорах», - надувшись хомячком, Рэм направилась вслед за своей группой, разбредающейся по личным номерам. Психолог там или что, а перед посещением чего бы то ни было надо бы переодеться, да и неплохо было бы разобрать чемодан и поместить рюкзак, в котором покоится плюшевый мишка и прочая ерунда, где-нибудь в комнате.
[indent]Наконец, переодевшись да обустроившись не на свой цифровой вкус – должно же помещение выглядеть канонично-девчачьим, с кучей плакатов всяких там милых мальчиков-звёзд – Рэм отправилась на поиски того самого психолога, куда её всё же настоятельно направили, не дав возможности отвертеться. Сменив перед выходом из номера цвет глаз на зелёный и всё же нацепив на нос солнечные очки, чертыхающаяся девушка шла по коридорам в поисках мозгоправа, чтобы самой вправить тому мозги, хотя бы за то, что чёрт его знает, где он ошивается и в какой стороне его кабинет. Ну или комната. Найдя оную, застыла перед внезапно распахнувшейся дверью, из которой вылетели и побежали прочь те самые мальчишки. Погрозив кулаком им вслед, уже собиралась зайти и закрыть за собой дверь, как тут же замерла истуканом. – «ТЫ?!», - мироздание, должно быть, сильно пошутило, подкинув именно этого психолога и именно сюда. Хорошо хоть очки очень чёрные, практически зеркальные, и за ними не видно удивлённого и растерянного взгляда, который пусть и на секунду, но проявился в зелёных глазах. Перед Вирусом стояла улыбчивая, голубоглазая, синевласая … «Сайприн! Где моё обручальное кольцо с брильянтом?! Ты его успела купить?», - мгновение ошарашенности прошло, и Рэм поторопилась сделать привычную мордочку по проще. – Здрасть. Я, кажется, ошиблась дверью. Не проводите к психологу?
- Автор: Cyprine
- Мне только спросить

- Уважение: +181
- Позитив: +106
- Провел на форуме:
5 дней 12 часов
- Последний визит:
2016-11-07 18:32:08
Какой дурак откажется от того, чтобы погреть свои уставшие от мегаполиса части самосознания на солнышке, обернувшись в пляж? Сайприн и Птилол явно не были в их числе, а потому от предложения отправиться навстречу приключениям в какой-то до жути пафосный комплекс не отказывались. Солнце, океан, бесплатный бар! И все это проплывало мимо, всякий раз нарисованное на физиономиях мелочи, из-за которой их и позвали на праздник жизни. К слову о "них". Частная практика, как не крути, требовала от Сайприн того, чтобы всеми доступными способами заставлять Птилол вести себя потише. После визита Мистресс, того, как Птилол собственноручно поменяла их местами, заставив ведьму наблюдать за происходящим с задворок подсознания и цветочка, что в последствии разгромил кафетерий недалеко от Тодая [девушкам несказанно повезло наблюдать плоды своих деяний из окошка], её рыжеволосая сестра немного успокоилась, позволив Сайприн облегченно выдохнуть, но... Обстановка кабинета, скрывающего от них все прелести жизни, что так и манили на попробовать, просто выводила Птилол из себя. И из меня, кстати, тоже. Первым вариантом, промелькнувшим в голове, было привязать ту к стулу и наглядно демонстрировать детишкам, что случается с людьми, доводящими своих хозяев [кто придумал называть их "родители"?] до состояния белого каления. Сначала они отправляют тебя на дорогостоящий курорт, нанимают мировое светило психотерапевтии для того, чтобы донести в ваши буйные головки смысл и трагичность жизни, а потом... А потом понимают, что деньги приносят больше радости, чем бесполезный мешок с костями. И вот вы уже сидите, напрочь вмотанные в стул, лишенные всяческой возможности позорить честь семьи. Спорим, что сеанс подобной психотерапии закончился бы за первые пять минут повествования? Погружение в глубины жестокой реальности прекрасно вставляло на место мозги, но, кажется, это не то, за что ей сегодня платили. Да и гуманизм в Тоши умер быстрее, чем талант в современных романистах: сказки о том, что все они нЕтАКиЕ петь куда проще, когда карманы набиты дублонами, а твоей пиратской душонке нет дела до того, где сгинет на жизненном распутье вот этот вот пацан. Йо-хо-хо, и Птилол все же отправляется гулять, нести в массы разрушение и порочить её честное имя! Если что - у меня есть алиби, а еще целая толпа подростков, готовых его подтвердить. Их там что, на конвеер поставили? - Я, кажется, жизнью ошиблась, - стоит посмотреть на табличку на двери, куда прицепили даже её имя, потом снова на эту девчонку, потом снова на табличку, потом просто впихнуть её в кабинет от греха подальше. Эти девочки-подростки с каждым днем становятся все страньше: одна просто решила прийти на прием к двери [и в последствии расплевалась Мессией Тишины], другая эту дверь прочесть не может. Ещё и волосы у неё какого-то подозрительного цвета; такие не грех замести, как свидетеля преступления. Паранойя? У кого тут просыпается паранойя? - Тоши Сакаи: для зеленых человечков, не умеющих в таблички. А еще в признание моей всемирной значимости. Спорим, будь тут Ми-ми в купальнике, а не ты в халате поверх костюма, они бы сходу падали ниц, расшибая лбы в благоговении? Пора менять форматы психологии. Дрессировка детей: дорого и провокационно? И не стоит спрашивать, с кем разговаривает Сайприн, если Птилол, вероятнее всего, давно играет в челюсти с детишками на пляже. - Так ты, стало быть, та нелецеприятная особа, лишающая будущих мужчинок радостей взросления. Погибло в детях пуританство! Коль уж лишать, то всех.
- ObsCure

- Провел на форуме:
11 дней 7 часов
- Последний визит:
[indent]Да. Последний вопрос был явно глупым и лишним, но чего только не возникает в переполненной неожиданными эмоциями голове. Они знакомы меньше часа, а Рэм уже неуютно от осознания, как эта зараза, стоящая напротив неё, искусно вертит умами и может пагубно воздействовать на её код. – «А вот хрен тебе. Когда-нибудь я смогу лучше, чем ты! Только бы не поехать, как раньше», - Тоши странная, как и тогда. Смотрит то на дверь, то на девушку, а после и вовсе резко впихивает в кабинет, что остаётся лишь удивляться, как Вирус смогла удержаться на ногах.
[indent]- Ну и манеры. Что? Все мозгоправы такие резкие? – вопросительно взглянула, поведя бровью и растирая плечо, за которое её так бесцеремонно пригласили войти. Хватка у Сайприн, конечно, та ещё. Качается она, что ли? Под одеждой рельефа мускулов не видно, но и анорексия не просматривается. – «Эх, а в прошлый раз всё было таааак романтичноооо! Цветы, подарки и первый поцелуй! Девчонки бы с ума сходили от таких событий! … Или я что-то путаю, и их наоборот бы выворачивало? Ах, как сложен и парадоксален этот мир, я просто не вынесу этого!», - мысленно смеясь и оставаясь снаружи недовольным таким обращением с собой подростком, Рэм слонялась по кабинету, обходя, как свой родной дом, и высматривая, что тут и где. Любопытство – не порок, и носа мы за это не лишимся.
[indent]- Пури… Что? – слегка опустила очки и вопросительно посмотрела на Тоши поверх зеркально-чёрных стёкол. – А на кой чёрт мне все? Мешались только эти. Что они вам наговорили? Мне стоило их добить ещё там, в самолёте, да? – серьёзность из взгляда выветрилась, а на лице растянулась широкая улыбка, превращая сказанное в шутку, а наглая Вирус уже оккупировала подоконник, усаживаясь на край и слегка подпирая окно боком. Хороший обзор. Периферийное зрение смотрит на улицу, основное – во всю сверлит Сайприн. – «Главное, не спалить при ней её настоящее имя. И ещё главнее, чтобы ей в голову не пришло вытолкнуть меня в окно. Этаж не близкий, лететь далеко, а крылья отращивать я ещё не умею. Но она-то полетит со мной», - сняв очки и подвесив их на цепочку от какого-то дешёвого кулона в форме звезды, сделала расслабленный вид, будто это она тут хозяйка местности, а Тоши так, в гости зашла, поздороваться.
[indent]- А что же вы скажете, если эта нелицеприятная особа пригласит вас на стаканчик бренди? Или виски? Я, увы, не знаю, чем вы предпочитаете травиться, док. Но неужели вам нравится быть в таком напряжении? Все гуляют, а вы тут, заперты как в клетке и, будто проклятая, сутки напролёт выслушиваете нытьё мне подобных особей о том, как тяжела их мелкая и никчёмная жизнь. Невольно начнёшь грубить и сходить с ума от тоски. – «Интересно, как там дела у Лулу? Побеспокоила ли она Тоши или наехала на того сотрудника? А может и вовсе сейчас дела расследует? Как хочется спросить Сайприн, не звонили ли ей бывшие коллеги с неудачным барбекю». – Бар-бе-кю… Что такое барбекю? – вопросительно уставилась на девушку. Рэм явно стоило драпать из кабинета, как можно быстрее и дальше, но она уже попала под губительное влияние синеглазки и начала пороть чушь. Или не такая уж это и чушь, а Вирус лишь развлекается, не отступая от своего текущего характера? Просто ребёнку интересно что-то новое. Вот только вопрос задан явно не вовремя и не у того человека. А не накинется ли сейчас на неё эта обворожительная, заразная леди, желая придушить? Внимание натянуто как струна, и девушка готова отскочить в случае чего, пусть и выглядит расслабленной и миролюбивой. Даже в милой-наивной улыбке расплылась. – «Хотя я так и не придумала, как обойти твои чёртовы путы-парализаторы».
- Мне только спросить

- Провел на форуме:
5 дней 12 часов
- Последний визит:
- Приходится адаптироваться под окружающую среду, - без тени интереса и показательно хмыкнув. Наблюдать за девицей, решившей исследовать её кабинет как свою вотчину, было гораздо занимательнее. Сайприн по привычке, смешанной с напускной вежливостью, предлагала пациентам чувствовать себя как дома, но природная скромность [и всякого рода психические расстройства, из-за которых те частенько попадали в её кабинет] редко позволяла им большее, нежели без стыда плюхнуться в указанное кресло. С подростками ситуация редко была иной. За исключением некоторых выдающихся личностей, даже не нуждавшихся в символическом приглашении. - Манеры мои, манеры! Могу раскланяться, снять шляпу и предложить тебе вкусить прекрасного чаю, сопровожденного всеми традициями древнейшей церемонии. Но если тебе вдруг взбредет в голову, не знаю, плюнуть в чашку, я размажу твои мозги по стенке. И все неприменно с улыбкой, соревнующейся в широте с улыбкой девчонки, отпускающей шуточки про недобитков-свидетелей. Вы посмотрите на неё, еще и подоконник облюбовала! Кажется, я снова роняю свои манеры, а они начинали так красочно вписываться в картину мира. - Видишь, какая штука: добиваешь этих двух и всех остальных тоже приходится устранить. Нет свидетеля - нет проблемы, об этом я и говорю: хочешь жить без них, избавляйся сразу и ото всех, - есть большой плюс в том, чтобы работать с трудными детьми. Кому в случае чего поверят: психологу, завоевавшему себе хороший статус или подростку, устроившему драку на пустом месте? Риторические вопросы - такие риторические! А эти недвусмысленные приглашения выпить, прекрасно дополняющие прочий букет социальных несовершенств? Боже, какой прелестный набор недостатков! Тоши поклясться могла: этот ребенок вполне мог бы быть её! В какой-нибудь другой вселенной. - Бар-бе-кю, - проворковала ведьма, приближаясь к подоконнику. Никакой подозрительности, из окна такой прекрасный вид! А еще здесь можно аккуратно поправить девчонке воротник, по пути умыкнув повешенные на цепочку солнечные очки, что мигом отправились на нос самой Сайприн. В ношении оных в помещении был такой же смысл, как и в красочном монологе пациентки, что ведьма прослушала раньше, но! Какой бунтарский дух, вы оцените только! А еще мне идет. - Это такое сборище для падких на всякую социальную чушь людей, воображающих, что пришедшие гости - это их друзья, а не жалкие алкоголики, жаждущие жареного в качестве закуски. А, ну и еще в барбекю же можно превратить любой удобоваримый кусок мяса... Пальцы крепко вцепились в подбородок девчонки [хотя стоило поднатаскать ту за ухо, попутно стянув с подоконника, но у нас же сеанс! мы должны спасать заблудшие души!], приподнимая его и увлеченно поворачивая её лицо из стороны в сторону, одаривая то крайне изучающим взглядом. Съедобно! - Вот ты, например, имеешь все шансы. Нежный, растущий организм, вовремя лишенный тягот мелкой и никчемной жизни, вдоволь выдержанный в собственном изобилирующем соку, да под стаканчик рома! - вздох, обнадеженный и вовлеченный, со взглядом одухотворенным не меньше, чем если бы ведьма и правда питалась человеческими остатками. - У тебя же есть ром?
Отредактировано Cyprine (2016-05-06 01:03:05)
- ObsCure

- Провел на форуме:
11 дней 7 часов
- Последний визит:
[indent]«В этом ты права. Вон как хорошо я адаптировалась под тебя. Аж самой жутко. Бррр. Хотя такие встречи постепенно вырабатывают иммунитет к чуши. Ась?», - остановившись, Рэм повернула голову, слегка наклоняясь назад, и посмотрела на Сайприн через плечо. – Чай? – «Отравленный? Или напичканный снотворным? Или ещё какой ерундой?». – Благодарю великодушно, - улыбнулась, прикрывая глаза и слегка пожав плечом, после снова принялась дообследовать кабинет. – Но вынуждена отказаться. Предпочитаю сок, в такую-то жару. Да и за какого бестактного варвара вы меня держите? – тихо хихикнула, развернулась к собеседнице и, прищурившись, сверлила её взглядом. – Я не настолько хамка, чтобы поступать подобным образом. А мозги мои явно стенку не украсят, замучаетесь потом отмывать, - снова умилительная улыбка. – «Да и что ты мне сделаешь? Тут явно следят за соответствием списка. Сколько приехало, столько уехать и должно. Да и перекличку никто не отменял. Банальная осторожность, дабы обезопасить своё прикрытие, должна быть и у тебя. Или её подобие. Хотя подобие – это, наверняка, вторая ты. Но она ведь не сможет притвориться мной?».
[indent]- Скажете тоже. Так и до конца всему человечеству дойдёт, - пожала плечами, делая не то задумчивый, не то скучающий вид. – «Не проще ли втихушку разобраться с ними или сделать так, чтобы они разобрались друг с другом сами? Так и обошлись мы без лишних жертв. Только интересно, как так сделать? Мне до тебя пока далеко, внушить им подобное не получится на данном этапе. Ах, как жаль, быть молодой и неопытной во всех этих делах! Столько всего можно было бы наворотить! Но всё впереди, не так ли? А мне пока остаётся рассчитывать на то, что есть».
[indent]Вирус до последнего сохраняла спокойствие. И когда Тоши начала подходить к подоконнику, и когда поправляла ворот её белой блузки-безрукавки с расстёгнутыми верхними пуговицами, и можно даже позволить ей забрать очки, будучи готовой вцепиться в её руку и в случае незапланированного полёта утащить с собой. Однако, никаких неприятностей не последовало. – «Видимо, не настолько безумна и что-то всё-таки понимает. А может ищет подходящий момент». – Вам идёт, - сощурилась и покивала, успев в паузе вставить свой комментарий, одной рукой упёрлась в подоконник, будто слегка держась за него, и сложила ногу на ногу, устраиваясь поудобней. – «Ой-ёй. Снова поцелуи? А хотя нет, показалось», - вопросительный, несколько возмущённый взгляд, стоило Сайприн взяться за подбородок и начать осматривать её лицо.
[indent]- Не надо меня есть. Отравитесь! – Рэм подняла руки перед собой, выражением всё ещё захваченного в плен лица демонстрируя крайнее беспокойство за свою собеседницу. – Да и в живом виде я полезнее, не только для вашего организма, - аккуратно пальцами свободной руки провела по её щеке и поправила на ней свои очки, чтобы синие глаза смотрели поверх стёкол. Так гораздо лучше. – У меня? Ну что вы? Как можно пронести алкоголь, не имея ни карманов, ни места для тайников где-нибудь под одеждой? Так что у меня рома нет. Но наверняка он есть в местном баре, - аккуратно убрала руку Тоши от своего лица и лёгким, плавным движением, будто змея, выскользнула, слезая с подоконника и избегая быть зажатой между ним и синеглазкой, оказалась сбоку от оной. – А я та, кто может его оплатить. Вряд ли он входит в стоимость путёвки для мозгоправов, - потеряв всякое приличие и приобретя побольше второго счастья, схватила Сайприн за запястье и аккуратно потянула за собой. – Пошли! Будет весело! Сейчас всё равно никого в очереди нет, а если вдруг будет… - остановилась, прислонила палец свободной руки к своей щеке и задумчиво уставилась куда-то в потолок. – Что ж, вы проводите мне реабилитационную программу со всеми вытекающими! О. И я надеюсь, вы не забыли свой купальник дома. Нас ведь ждёт не только бар, - снова широко, невинно улыбнулась, начав уже более активно тянуть Тоши к выходу. – «Лучшая защита, всё-таки, нападение. И наглость. Не ёжиться же перед ней, показывая, как неуютно от её странного поведения. Хотя должна признать: сегодня оно не настолько странное и разрушительное. Ну же, научи меня вправлять людям мозги так же искусно, как сама это делаешь. Больше практики юному дарованию! Нам тут тусить и уживаться ещё где-то пару дней!».
Отредактировано Ram (2016-05-06 06:15:05)
- Мне только спросить

- Провел на форуме:
5 дней 12 часов
- Последний визит:
Как мило осознавать, что не умерла в подрастающем поколении вера в светлое будущее! Эта девчонка так уверенно наставляла Сайприн на путь истинный, что та почти прониклась и поверила в то, что оно существует. А этот пассаж про гибель человечества! Боже, милочка, но ведь в том же и вся суть! И явно не в исследовании моего лица твоими пальцами. Что это за мода такая у современной молодежи, присваивать всё окружающее их пространство себе, не спрашивая об этом у самого пространства? У Тоши, между прочим, на это строго выверенное право, бережно взращенное в глубинах мозга - на самых дорогостоящих антидепрессантах, которые оказались полной чушью. Лишать людей всего, что дарит им чувство покоя и комфорта: вот он лучший путь прочь от стресса! А кто сомневается, то просто плохо пробовал. - Провожу реабилитационную программу. Интересная мысль! - и правда, стоит как-нибудь попробовать. Недовольным жизнью из её кабинета не выходил никто, чаще всего потому, что ведьма наглядно демонстрировала своим клиентам, что та романтичная задница, в которую их засунуло собственное воображение - лишь цветочки по сравнению с тем, куда на самом деле способен завести современный мир. А сквозь эту девчонку, так самозабвенно тащившую Сайприн к выходу, наивность сквозила несоразмерным с габаритами прелестного создания потоком, заставляя девушку увлеченно изучать её затылок. И кому в здравом уме придет повернуться к Тоши спиной? - Обязательно проверю, как это. Но не на тебе. Сила и влияние - две величины, привлекавшие Тоши с самого рождения. Лишившись памяти и сил она, на короткий промежуток, пыталась найти их в чем-то другом, взрастив в себе не титанических размеров, но вполне сильную личность. Как в высокодуховном [кто бы сомневался], так и в самом низменно физическом плане. А дверь, к которой её так тянут, уже почти рядом! Красивая, кстати, дверь. Сама бы рассмотрела её поближе, но всё лучшее, как говорится, детям. Рука, столь самозабвенно тащившая Сайприн за запястье, без труда оказывается захвачена ведьмой ровно таким же образом; осталось только заломить её за спину девчонки, используя ту как точку опоры, чтобы впечатать маленькую нахалку в дверь. Стоит закрепить этот элемент, поверх опрометчивой спины вдавив её в дверь собой, попутно провернув в двери ключик, предусмотрительно оставленный на сохранение карману халата. Халату стоит доверять больше, чем самой Тоши. Про девчонку и вообще молчу: посмотрите на неё, у той снова растрепался воротник. - Зеленоволосая девчонка прекрасных, сколько тебе, кстати, лет? Пусть будет пятнадцати. Пятнадцати прекрасных лет убеждает меня, дипломированного, попрошу заметить, специалиста, в том, что местный бармен достаточно олух, чтобы продать ей выпивку. Задачка интереснее того, каким средством отмываются мозги, но! - рука, не прижимавшая запястье девчонки к её собственной спине, заискивающе проползла по позвоночнику пациентки, вклинившись между нею и Сайприн, и остановилась между лопаток. - Ведь мы же обе это чувствуем: и я вовсе не про ту неловкость, в которой Тоши забыла купальник. Это трепещущее чувство под моей ладонью. Эта сила! Ведь ты же не можешь не чувствовать её. Сама ведьма прекрасно ощущала, как осколок в груди девчонки тянется к ней, обзаведшейся заметно большим количеством. Она сама помнила чувство, как её собственный осколок жалостливо сдавил дыхание, уловив неподалеку осколки Доктора, но... те тогда не были так близко. Интересно, меняет ли это что-нибудь? - То ли твоя наивность на грани абсурда, то ли абсурд на грани наивности: ума не приложу, как мелочи вроде тебя удалось его обуздать? Дети те еще монстры и если до того, как осколок превратил тебя вот в это, ты была премилым фикусом - это многое объяснило бы, но... Что с тобой будет, если я его отберу? Вы посмотрите - какое благородство! Не строй сейчас Птилол замки на пляже, Тоши девчонку даже и не спросила. Но она же, все-таки, доктор: ею движет научный прогресс!
- ObsCure

- Провел на форуме:
11 дней 7 часов
- Последний визит:
[indent]«Воу. Помогите! Хулиганы зрения лишают! Хотя нет, при чём тут зрение? Никогда не понимала этот вопль. Тут скорее подойдёт фраза из какого-то взрослого фильма: ты хочешь меня т…ть или обыскать?», - будучи так неожиданно и резко зажатой между дверью и Сайприн, Рэм внезапно начала смеяться. Смеяться как раз над тем, о чём подумала и уже успела в шутку примерить на текущую ситуацию. Конечно, зачем мозгоправу то или другое, когда есть такой замечательный осколочек? И девушка прекрасно знает, что ничем другим заинтересовать Тоши не могла. Нет, могла, но нельзя же сразу палить свои карты.
[indent]- Спасибо за комплимент, но за совращение мелких долго сидят. А именно на это ваши действия и похожи. Знаю, меня легко попутать со старшеклассницами, но я и тринадцати лет не достигла. И в кабинете всё же установлены камеры. Вон она, одна, прямо на нас таращится своим милым, блестящим и трезвым объективом! Или вы оказались хитрее и открутили ей башку заранее, чтобы никто не помешал? – снова смех. А это точно не истерика? Нет? Нет. Вирус развлекалась. Неожиданные приёмы, столько новой информации и целая игра в кошки-мышки. Понять только, кто кошка, а кто мышка. Или обе гибриды? – «А если сшить вместе кошку и мышку?». – Для специалиста вы слишком грубы в обращении. А ведь я так хотела наладить хорошие отношения и познакомиться поближе! – немного помолчав и пытаясь всё же вырваться, добавила, прижимаясь теснее к мягкой и тёплой такой Сайприн (ах, если бы только её рука между лопаток не мешалась), а не к бездушной, пусть и красивой, жёсткой доске. – Не отпустите, не узнаете решения, ma cherie. – «А чего я распинаюсь перед ней? Наступить ей на ногу со всей дури, и мы на свободе! Ах да. Дверь закрыта на ключ. Но я же не пытаюсь удрать из кабинета в одиночку? Даже пригласила её на свидание, а она так грубо отказалась!».
[indent]- Вас так интересует осколок? Блин, а почему не я?! А не много ли вам будет? У вас их явно больше. Не скрою, велик соблазн получения большей силы, но не думаете ли, что это как-то слишком уж просто? – дослушав, вздохнула и продолжила. – Труп у вас на руках будет. Как собираетесь отвертеться? Камера записывает, да и диктофон тоже. – «Эх. Руку жалко. Я бы могла её вырвать ценой вывиха или чего покруче и больнее».
- Мне только спросить

- Провел на форуме:
5 дней 12 часов
- Последний визит:
- О, т.е. по-твоему совращение мелких происходит именно так? - забавно, что эта смеющаяся девчонка посчитала исход событий таковым. Будь ей даже двенадцать, что было очень даже вряд ли, учитывая внешний вид 99% японских детишек в этом цветущем возрасте и тех, кто успел выкатиться в пубертатный период, её представления о происходящем были далеки от реальности настолько, что даже потерянная в той Сайприн начала понемногу находить себя. И лишь осколок, так стыдливо притаившийся за её тонкой спинкой, совсем затуманивал рассудок ведьмы, с каждой минутой заставляя ту всё больше желать девчонке... нет, не смерти. Хотелось просто забрать то, что принадлежит ей по праву куда большему, чем той, что самозабвенно утверждала о своем малолетстве. Определенно лжет, только в какую сторону? - Миленькое изобретение, камеры эти, диктофоны. Милее их только те безвозвратно стареющие мужчинки, охраняющие поприще слежки, как глазницу ока: спорим, они точно знают, что такое совращение и не прочь опробовать его на себе? Самое время доброжелательно улыбнуться, глядя прямиком в камеру и захотеть помахать той ручкой, да обе ручки заняты пленницей. Надежды на благородство стражей правопорядка вечны, но столь же бессмыслены, когда в дело вступает единственный змей-искуситель для них: коррупция, что бывает столь разной, что устаешь удивляться. - И они скажут тебе спасибо за участие в увлекательном зрелище: ни платить за него, ни рисковать собственной шкурой. Такая поразительная непосредственность для девочки, не достигшей тринадцати лет и уже подчинившей себе энергию осколка, - она любила ложь так же, как не любила, когда лгут ей, особенно если не совсем понятно, в чем конкретно эта ложь заключается. Рука сдвинулась с мертвой точки на спине, обогнув плечо девчонки и, пальцами пройдясь по ключице, обхватила ту за плечи; теперь можно и от двери её отцепить, нечего портить казенное имущество своим негодующим пыхтением. И вообще - попыхтели и будет! - Значит, просто труп? Это скучно. Как и причина того, почему не ты, милый труп... Самое время горестно вздохнуть, пока колено с ощутимым напором бьет под колено девчонки, а руки размыкаются, переставая удерживать её в капкане. Эффект неожиданности был уже не таким неожиданным, но никогда не знаешь, как сильно способна земля ускользнуть из-под твоих ног. - ...люди люмаются слишком быстро.
Отредактировано Cyprine (2016-05-07 12:08:12)
- ObsCure

- Провел на форуме:
11 дней 7 часов
- Последний визит:
[indent]- По-моему? Нет. Я понятия не имею. Но по ящику всё показывают именно так. Да и мы вроде как не дерёмся, чтобы это было похоже на что-то другое, - оглянулась, насколько это возможно, и сощурилась, смотря в синие глаза Тоши и улыбаясь уголком губ. – На что спорим? Ставлю сотню на то, что никто сюда сейчас не прибежит, по крайней мере до тех пор, пока кто-то кого-то не начнёт метелить. А там, - задумчиво глянула в камеру, затем снова перевела взгляд на Сайприн, на сей раз спокойный и более-менее холодный. – Им наверняка не выгоден скандал в таком месте, как это. Хотя судя по вашему спокойствию, они не прибегут даже под страхом смерти, - слегка прищурилась. – «Игры без правил, значит?».
[indent]- С чего вы вообще взяли, что я его подчинила? – наконец-то её отлепили от двери, и Рэм могла долбануть локтем свободной руки под рёбра сзади стоящей девушке. Могла, но не успела, пошатнувшись от толчка под колено и схватившись уже замахнувшейся рукой за выпускающую её руку Сайприн, что до этого лежала на плече. Если бы не удержалась, наверно уронила бы собеседницу следом за собой. А так, лишь потопталась случайно по её ногам невысокими каблуками туфель, весьма неудачно перенося центр тяжести, и едва не вывихнула девушке руку. Обретя равновесие и выпустив вражеское запястье, Вирус тут же отпрыгнула подальше и развернулась на каблуках.
[indent]- Прошу пардону. Надеюсь, ничего случайно вам не сломала? – сделала искренне виноватую и раскаивающуюся моську. Если Тоши со злости за свои прелестные ножки решила за ней погоняться по периметру кабинета, Рэм принялась активно от неё убегать и уворачиваться от возможных летящих в свою сторону предметов, продолжив разговор лишь когда они остановились. – Люди быстро ломаются, значит? Интересно-интересно. Каждого ломает что-то определённое, не так ли? То, что сломало одного, не подойдёт другому. А что же сломает нас с вами? Нет. Гораздо интереснее… – прищурилась, следя за Сайприн и разбив камеру метким броском чего-то, найденного на столе, сложила руки на груди. – Что способно сломать сенши? – дверь всё ещё заперта, а выходить в окно пока не хотелось. Разве что госпожа психолог любезно проводит, выйдя вперёд, что, конечно, вряд ли. А тема сенши явно могла заинтересовать и, более того, оказаться полезной для них обеих. – Но, наверное, мы не успеем поговорить. За разбитую камеру по мою душу точно прибегут. Отчитают, посадят на поводок и потребуют возмещения ущерба. Ещё одну сотку на такое развитие событий, - невинно и широко улыбнулась, не особо дожидаясь, когда дверь начнут выламывать прибывшие охранники.
Отредактировано Ram (2016-05-07 15:38:59)
- Мне только спросить

- Провел на форуме:
5 дней 12 часов
- Последний визит:
Нет в людях былого размаха! Зачем же сразу топтаться по ногам, заставляя Сайприн злобно шипеть и выворачивать запястья, когда можно дешево и сердито свернуть обидчику шею? Поскользнулась, упала, - шея сама сломалась, товарищ офицер, взгляните в мои честные малолетние глаза, могу ли я? Так нет же, топчутся, не прибегая даже к крупицам гуманности! И кто воспитывает этих детей? - Зараза! - рука хватает первое, что под неё попадается - симпатичная, кстати, была ваза - и швыряет её в сторону активно уворачивающейся девчонки. Просвистев над её головой, бывший предмет интерьера с треском разлетается на осколки, впечатавшись в стену, рассыпаясь по полу, как злость по телу ведьмы. Дышим глубже, ровнее, детей нельзя убивать только за то, что они такие мерзкие, ты выше всего этого, не надо вызывать кровавую пелену с рыжими волосами, обойдемся малым рукоприкладством! - Говорила мне Птилол: меньше разговаривай с людьми, нож меж ребер - лучший аргумент в любом споре! Если продолжить так активно пыхтеть, перетаптываясь на месте и потирая руку, можно перенасытиться радостями кислорода. Дернул же черт податься в столь неблагородную профессию, как психопатов всяких лечить, подумать только! Пора срочно переезжать на телевидение. Открыть свое ток-шоу, утопиться в здоровенном кресле и рассказывать окружающим, почему белое пальто только на тебе. У нынешнего поколения поразительная тяга к самопознанию через ящик! Через деревяный, кстати, проводимость лучше. Еще и эти вопросики о сенши. Везде сенши, сдались они вообще кому? В голове её целый храм ритуального убийства этих девок проводит воскресные митинги; стоит от Птилол избавиться так какая-то мелочь жаждет поломать несчастных мини-юбок. Вот это, я понимаю, популярность! - Из людей давно пора высекать эту пагубную мысль, что все они какие-то особенные, - раздосадованно хмыкнуть, нашарив в кармане ключ от двери. А сколько иронии и самомнения было по приходу, интереснейший экспонат! Насмотрятся телевизоров да засоряют эфир всякими шаблонами. Фу-фу, гадость! - Животные. Все люди животные, и сенши твои не исключение. Стоит лишь пустить перед ними слезу, как одной спиной, готовой принять в себя нож, становится больше. Примитивные экспонаты, да только один против толпы против них, увы, не работает. Как хорошо, что мы не одни. Нас целых две, а если напрячь воображение, то станет бесконечное множество. И чтобы разобрать этих сенши по частям, нам не надо устраивать представлений и ждать, пока они нацепят эти свои матроски: прошлого раза вполне хватило, зато я все еще помню тебя, Тенно Харука и то, как трепещет твое сердце при взгляде на эту вашу главную, сумевшую убить нас в тот раз. Твоя слабость, твои чувства выдадут и остальных. Эмоции ломают всех, не разбираясь в том, кто сильнее и у кого планета круче. - На, - выуженный из кармана ключ брошен в сторону девчонки, так и не удосужившейся даже представиться. Устраивать из её лица кровавое месиво в целях добычи осколка было не в интересах Сайприн, а лицезрение трагичного выламывания двери слабоумными охранниками не вмещалось в расписание. К тому же... - Мне показалось, тебя будет интересней ломать, милый труп.
- ObsCure

- Провел на форуме:
11 дней 7 часов
- Последний визит:
[indent]«О, ты даже не представляешь, насколько ты права», - оставалось ещё противненько так похихикать, но Рэм нужно было убегать и изворачиваться от всяких там летящих ваз, да и сохранять более-менее приличный характер хотелось больше, чем сойти с ума и опуститься до мелких жителей мира сего. – А мне она нравилась. Красивая такая ваза была, просто прелесть! Что ж, да упокоится она с миром. Плак-плак, - наигранно загрустила, после тихо засмеявшись. – «Ась? Птилол? Кто это?». – Нож, конечно, хорошо, но грязно. – «Почему ты не используешь ленты? Должна признать, тогда мне бы точно попало бы. Стой. Не хочешь ли ты сказать, что их использует твоя рыжая копия? Ещё более странно… Почему она не появляется? Боится камер? Ну так я её разбила. Какая ты сложная, Сайприн. Но, всё же это круто, что её нет! И пусть лучше сидит где-нибудь и не высовывается. Для моего же блага!».
[indent]- Так особенной хотите быть только вы? Но серое стадо – это так скучно! – Вирус внимательно следила за действиями собеседницы, ведь мало ли что там, в кармане, кроме ключа. – Они не мои, - недовольно буркнула, надувшись на мгновение хомячком. – И они нелогичны. Спасибо за подсказку, - благодарно кивнула и после склонила голову чуть на бок, изучая лицо Тоши, явно задумавшейся над чем-то. На мгновение даже захотелось посочувствовать этой бедной ведьме, да только каждый прав по-своему. И не Вирусу судить тут всех и каждого, она лишь исполняет свою цель. Ничего личного, как говорят люди.
[indent]Подобрав ключ, упавший рядом из-за недостаточной пока ещё ловкости девушки, Рэм направилась к двери, на сей раз не отворачиваясь от собеседницы. Открыв замок, оставив в нём ключ и уже выйдя в дверной проём, она внимательно оглядела ведьму. Со стороны лестницы уже доносился топот охраны, но ей хватило времени смерить свою игрушку спокойным взглядом. – Попробуй сломать меня… Сайприн, - сказав это ледяным тоном и с холодной моськой, девушка премило улыбнулась и тут же дала дёру по бескрайним коридорам.
[indent]Теперь кроме охранника её преследовала и госпожа мозгоправ. И если от пожилого мужика было вполне возможно оторваться, учитывая его отдалённость, то от ведьмы, почти тут же сорвавшейся с места, было не скрыться ни за каким углом. Ноги у неё пусть и ненамного, но длиннее. А ещё и тренируется. Вполне могла догнать. Да только сможет ли она прыгать через три ступеньки на каблуках? – «А кстати, какого размера у неё каблук? Если низкий, вполне может», - думала Рэм, сворачивая на лестничный пролёт и спускаясь вниз, прыгая через три ступеньки. – «Перила скользкие. Хм. Джеронимо!», - на следующем пролёте усевшись на перила и не пожалев юбку, скатилась вниз уже по ним. – «Это определённо быстрее, чем прыгать через ступеньки. А на лифте ещё быстрее, да только его вечно надо ждать! Не практичен в погоне…», - добежав до второго этажа, рванула к открытому окну, едва успевая перевести дыхание. – «Нужно больше, больше тренировок! Такое хрупкое, уязвимое и несовершенное тело…», - последний штрих. Вскочить на подоконник и, если её не успеют поймать, прыгнуть на растущее рядом дерево, слезая по веткам вниз.
- Мне только спросить

- Провел на форуме:
5 дней 12 часов
- Последний визит:
С каких, интересно, пор их занятные ведьмовские клички знают все, кому не лень? И если этой мелочи было именно не лень её узнать, то откуда? Мысль сработала на опережение, заставляя Сайприн выбегать следом за девчонкой, которая бегать умела явно лучше, чем врастать в наигранные шаблоны. Ах, как жаль, что вскрытие её черепной коробки не даст ровно никаких ответов! Во всяком случае - физическое. Надо было идти с ней пить, пьяный человек языку не товарищ. А может, она и правда не человек, а превратившийся в него фикус? Многое объясняет, между прочим! И, между тем же прочим, бегать в костюме, пусть даже наспех скинутый халат остался валяться в двери, удовольствие не из приятных. Уже на первом лестничном пролете ведьма успела оценить всю степень этого неудобства, а потому ударилась оземь ведьмовское платье сменило рабочий наряд привычно и быстро, не особо замедлив скорость Тоши, с которой та пыталась догнать беглянку. Упускать её было никак нельзя, а то, что юбка периодически освещала путь девушки её же колготками и прочими достоинствами Сайприн не волновало никогда. Узрите и падите ниц! И куда это мы, интересно, собрались? Природная вредность так и толкала на то, чтобы помочь девице выбраться в окно, не прилагая к этому никаких усилий, нестабильная магия ведьмы охотно откликнулась на едва проскользнувшую мысль, пошатнувшись в пространстве вокруг неё; Тоши стоило серьезного усилия вовремя остановиться, не дав ей разрастись: кажется, где-то позади в углу снова разлетелась ваза. Зато руки Сайприн вцепились девчонке в талию, крепко обхватывая её и упорно стаскивая с подоконника. Тоже мне, клуб юных любительниц экстрима! Сейчас я снова прижму тебя к стенке, хоть и без малейшей угрозы в движениях - просто нависну над тобой, упираясь руками в стену у головы. Можешь бежать в любой момент, я не держу. Стоит ли рассказать ей о расстреле без предупредительных? - Побег, как инстинкт самозащиты, заложенный в глубинах подсознания, активируется страхом. Не передо мной, но перед тем, что я могу сделать - ведь ты же откуда-то знаешь, кто я. Страх - самый простой способ сломать кого-либо, - забавно, она считает, что я еще не, но при этом в её действиях до сих пор не было логики. Кто-то может сказать, что логики нет у меня, ведь я же, как они говорят? Ах, да, не в своем уме. И правда, у меня есть большой плюс: я сразу и во многих. - Хочешь убедить меня в том, что сломать тебя - для меня вызов? Не убегай. Ты хотела выпить? И отстраниться от стены, опуская руки, складывая их на груди. Бросать вызов обществу могут либо дети, либо психопаты. Внешне она походила на первое, по поведению... говорю же: передо мною фикус! И это злит только больше, потому что если с нею разговаривает фикус, кажется, и правда пора провериться. - Уверена, Птилол заботливо переместила бар в наш номер: она у меня такой заботливый хомячок, вечно ратует за то, чтобы я, наконец, померла хоть от чего-то.
- ObsCure

- Провел на форуме:
11 дней 7 часов
- Последний визит:
[indent]«Ах, не судьба!», - трагически выдохнула вперемешку со сбитым от пробежки дыханием, когда попытки вырваться из цепких рук ведьмы провалились. И вот Рэм уже стояла у стены, пытаясь отдышаться, а над ней нависала необычно спокойная, уже переодетая Сайприн. – «А я была права! Можно ликовать!», - зелёные глазки искренне и восхищённо блестят, будто девушка в одночасье решила сложную головоломку, над которой века бились серьёзные умы человечества. – «Она посеяла мои очки!», - недовольный хомячок надулся в мыслях, однако снаружи всё ещё продолжалось восхищение самой собой. А некоторые ведь могут подумать, что восхищаются ими. – «И почему на них, на всех так красиво смотрятся платья? А я как лох». – Превосходно. У тебя прекрасные данные, как и ожидалось, - произнесла шёпотом, с некоторым придыханием. – «Как и ожидалось от моей мамы! А что? Я ж твоя дочь из параллельного мира! Нет, не прокатит, да и поздно уже для этого поворота. А жаль. Интересно посмотреть на её глаза. Они так мило и забавно округлились, стоило назвать её по имени».
[indent]Бежать Вирус даже не пыталась. Ей было интересно, чем всё дело кончится. Да и весело это, со смертью играть. – «Вил была права. Я бездумно считаю себя бессмертной. Но тут слишком много народу. Хотя она не побоялась свидетелей. Но банальный интерес не позволит ей убить. По крайней мере сейчас. Какой, однако, шанс выпал! Изучу хоть одну ведьму, с которой работала хозяйка». – Страх? А, ну да. Но я не поэтому убегала, - заговорщически прищурилась и так же улыбнулась, после меняя взгляд и улыбку на более дружелюбную и невинную. – Надо же мне было тебя вытащить из кабинета, - подушечкой указательного пальца аккуратно нажать на кончик носа Сайприн и пару раз легонько постучать по нему, снова нарушая личное пространство. После сложив обе руки на груди, подпёрла спокойно спиной стенку, не отрывая дружелюбного взгляда от ведьмы. – Я и не собираюсь убегать. Хотела выпить? Хотела предложить тебе. Ну правда, что ты киснешь в кабинете, ма шер? – снова протянуть ручонки к собеседнице и сделать вид, что убирает пылинки с её платья. Наверное, поэтому от неё и отстранились. – «Ах, какая недотрога!».
[indent]- Опять киснуть в комнате? Ещё и с «заботливой» Птилол? Бууу, - Рэм всё-таки надулась хомячком, опуская руки и зацепляясь большими пальцами за резинку на юбке, будто сунув в карманы. – А если не переместила? – начала медленно обходить Сайприн вокруг и поймав момент, уткнулась ей в спину, толкая к выходу. – На свежем воздухе быть полезнее, да и людей можно попугать. А если тебе нужно уединение ради получения информации… - Рэм остановилась, прижимаясь щекой между лопаток ведьмы, однако оставаясь наготове отскочить. – Найти его можно и за пределами личных комнат. – «Ну же! Соглашайся! Тем более, что своим ходом я точно не пойду в явную ловушку. Где гарантия, что я выберусь из твоего номера?».
- Мне только спросить

- Провел на форуме:
5 дней 12 часов
- Последний визит:
Дура, ты забыла леденец! Все уважающие себя маньяки, заманивающие мелочь в тонированые машины, носят леденец. Стоит запомнить для следующего раза. - Я там, вообще-то, работала, - и прекрасно работала бы себе дальше, если бы в мой кабинет не ввалилась ты. Или я сама тебя туда впихнула? Не важно, в общем-то! Не начни эта девчонка во все стороны умничать и фонить Хаосом, обмывала бы себе подростковые мозги и не отсвечивала. Так нет же! Входят, как к себе домой, мусорят в самоконтроле и потом такие не при делах, что это вы нас, тетенька, совращаете? Дожили! Не отпусти она от себя Птилол, этого разговора даже и не было бы. Одним осколком Хаоса у девчонки меньше, одним фикусом в кабинете больше. Естественный круговорот вещей в природе! А задумалась надо всем этим так плотно, что меня уже толкают в обратную сторону в мою же спину. И не сидится же этим детям в укромном помещении, всё пытаются вылезти наружу! Что Птилол, что эта. Штампуют их, что ли, где таких? И почему их так и тянет к бедной Сайприн, которой для счастья то совсем немного надо: просто, чтобы все умерли и оставили её в тишине? - Что? - лукавое замечание об уединении в целях получения информации врезалось в слух, вбиваясь туда столь доверчиво прижатой к спине щекой. Физические контакты с людьми в её жизни были лишь в трех целях: а). довести человека до белого каления, б). довести до того же состояния кого-либо, кому он не безразличен, в). бытовое рукоприкладство, вдохновленное воплями Птилол. Мысль ужом возилась между трех пунктов, сильно сомневаясь в том, что может куда-то приткнуться, напрочь парализуя все телодвижения ведьмы, оказавшейся вкопанной на месте посреди коридора, сияя ошарашенным выражением лица. - В следующий раз будет сложно обвинить меня в двусмысленном поведении. Наконец можно выдохнуть, расслабиться и получать удовольствие решить, что если в спине до сих пор не прогрызли дыру, значит страшного ничего не случилось. Отстраниться, беря девчонку за руку; так, во всяком, меньше вероятность того, что она станет делать какие-либо из этих милых проявлений... чего? Проявлений чего-то, понятного явно ей одной: саму ведьму они доводили исключительно до полнейшего ступора, мешая осознать, какой из пунктов "жестокой расправы над произволом" применителен в данной ситуации. Ответ упорно гласил, что никакой, и от того не становилось легче. Зато тащить её за собой к выходу довольно просто. - Мороженное, игровые автоматы, другие дети? Что вам вообще можно из списка, за который ты не ринешься угрожать мне длительной отсидкой в живописных местах?
- ObsCure

- Провел на форуме:
11 дней 7 часов
- Последний визит:
[indent]- Работала… Никто не спорит, но отчего же тогда у тебя такая тоска в глазах? А сейчас вон как блестят! И всё благодаря мне! Где многочисленные спасибы в мой адрес??? – наигранно возмутилась, после тихо посмеявшись. – Ладно, обойдёмся без спасиб. Тем более, что ты мне должна ещё двести йен.
[indent]Пока Сайприн застопорилась, наверняка витая в лабиринте своего разума, Рэм снова принялась её толкать к выходу. – Ась? Следующий раз? Двусмысленное поведение? – «Два – слишком ограниченное число. Смысла может быть больше и самого разнообразного», - внезапно, но они снова поменялись ролями, и мозгоправ стала ведущей, таща Вирус всё к тому же выходу. – Красивое платье, кстати. Цветок напоминает, - позволив себя вести, на некоторое время заткнулась, оглядываясь по сторонам и оглядывая окружающих людей, что время от времени показывались в коридоре. А когда показалась охрана, которая не догнала их … их? Её на верхних этажах, Рэм вновь сменила роли, ведь так необходимо было убегать от наказания и выплат компенсации! Да, снова она спиной к Сайприн, снова тащит её за собой, теперь уже бегом, часто оглядываясь на предмет возможной подставы, и на сей раз, добежав до выхода, выпрыгивает вместе с ней на улицу, убегая за ближайший поворот. А ведь Тоши могла сдать её этому мужику в форме, как законопослушный гражданин, если бы она так не поступила.
[indent]- Фух. Вроде оторвались, - выглянув за угол и время от времени поворачивая голову в сторону невольной спутницы, чтобы следить ещё и за возможной опасностью с её стороны, наконец разжала её руку. – Так о чём это мы? Ах да, о выборе места нашего свидания! – тихо хихикнула в ладонь, после становясь серьёзной и задумчивой. – Так, посмотрим. Другие дети скучны, как я для тебя. Так что … а если напугать их ночью? Но до ночи ещё тааак далеко! Так что увы и ах. Мороженое … слишком быстро закончится. А что такое игровые автоматы? – вопросительно взглянула на Тоши, склонив голову набок, а в мыслях тем временем мелькнули строчки из памяти. – «"Тебя убьют, неужели не понятно?". Да, леди Хоккан. После встречи с вами я как-то меньше боюсь общества Сайприн. Быть может даже зря».
[indent]Выслушав хоть какое-то объяснение на свой вопрос и заинтересовавшись сим направлением, Вирус снова «повисла» на руке собеседницы. – Звучит интересно. Пошли? – не зная, где эти автоматы находятся, Рэм протаскала несчастную Сайприн почти по всему курорту. Протаскала даже с учётом того, что им объяснили, как пройти к ближайшему игровому центру. – Как же трудно ориентироваться на местности! А мы точно там свернули? – посмотрела на Тоши невинно-вопросительным взглядом, будто та всезнающая мира сего и сейчас простым движением руки перенесёт их в нужную сторону. Но нет, чуда не случилось. – Не смотри на меня с такой строгостью, - улыбнулась будто ангелочек, снова поймала прохожего и спросила у него дорогу. Оказалось, шли они правильно, и пункт назначения находился за следующим поворотом. – Спасибо! Пошли, скоро твои мучения со мной закончатся, и я скажу тебе «спасибо», - снова невинно улыбнулась, отправившись в указанную сторону, на сей раз идя рядом, а не таща бедную ведьму за собой. Если придётся, она лучше будет толкать оную в спину.
- Мне только спросить

- Провел на форуме:
5 дней 12 часов
- Последний визит:
Какой оригинальный способ избавления от охраны: побег. Сама ведьма предпочитала ему менее оригинальные, всесторонне используя творческий подход. Чем не изобразительное искусство, когда человеческая тушка, направленная точной ударной волной, влетает в стену, проносясь вперед на далекие метры расстояния, оставляя позади себя не только витиеватый окровавленный след, но и отпечатки проломанных перекрытий? Так всегда показывают в мультиках! Она просто учится на том, что демонстрируют как пример подрастающему поколению! Это ли не примерное поведение? Правда, направлять свой деструктивный потенциал Сайприн все еще не научилась, так что из охранника скорее вышла бы картинка, расписанная по стенке виртуозной кляксой. Ножка тут, зубик там, ой, а это не вы почечку обронили? Она портит нам ансамбль! А если захотеть, можно пойти и еще дальше: открыть свой бизнес на фоне устроенного месива! Гадание по узору сплюснутых внутренностей, чем не развлечение для молодежи? - Ты же понимаешь, что разбитая камера не сотрет записи с сервера? - поинтересовалась она у девочки, когда та авторитетно заявила, что они оторвались; при том ведьма сохраняла совершенно вменяемое выражение лица, даже когда та потащила её к автоматам, которые явно были в другой стороне. Кажется, пора возвращать Птилол: в обществе детишек за пределами кабинета Сайприн обрастает пущим занудством, не позволяя себе никакого веселья, даже в виде крохотного рукоприкладства к непоседливым личностям, отказывающимся идти в нужном направлении. - Тебя все равно заметили и вычислят по спискам, по наводке сопровождающих, что отправили тебя в мой кабинет. Не похоже, чтобы это тебя беспокоило. Твои родители такие же невменяемые, как и ты, или им просто плевать? Тогда зачем тратить кучу денег на это путешествие? Избавиться от чада можно и более бюджетными способами. Например, застрелить. Кто будет искать труп надоедливой девчонки, когда её родители столь убедительно рассказывают о поездке к бабушке, живущей по вопиющим демократическим законам Соединенных Штатов? Мол, ах, Дикий Запад был столь пленителен, что мы не смогли оторвать бедняжку от кактуса, висит и ныне там... - Мне есть, что сказать тебе прямо сейчас: откуда ты меня знаешь? Не особо расплывайся в мифических подробностях, притворяться дурочкой у тебя выходит не так хорошо, - строгость во взгляде редко сопутствовала ей, привыкшей вести себя как вышеупомянутая субстанция, но попытки отчаянно вспомнить, где это она умудрилась раскрыть свое инкогнито, оставив после этого свидетелей, не давали ей покоя. Если только... - А делать больно я умею и без летающих ваз, Птилол и вилок в глаз, - пожалуй, надо мило улыбнуться: скорее тому, что игровой клуб успел распахнуть перед ними двери, а не тому, что девушка старалась скрыть свои маниакальные мотивы, мирно сопевшие под личиной здравомыслия. - Игровые автоматы - это вот. Признаться честно, не помню, когда я играла в последний раз. И вообще надеялась, что это предложение пролетит мимо бойких ушек, а дитя захочет поесть мороженного вместо того, чтобы погружаться в мир безнадежного ботанства. Есть мороженное у ведьмы выходило лучше, в честь чего она и пнула злополучный автомат носком ноги: должен же хоть кто-то немного пострадать от того, что мироздание было столь несправедливо. - А теперь ты сядешь на этот милый стульчик, скормишь ему свою денежку и за это он унесет тебя в десяти, не приведи Ктулху, двадцати минутный мир сомнительных удовольствий.
Отредактировано Cyprine (2016-05-12 21:10:11)
- ObsCure

- Провел на форуме:
11 дней 7 часов
- Последний визит:
[indent]- Компьютеры такие ненадёжные. Прямо как люди. Жаль только, что вклиниться людям в мозг не так просто, как тихо взломать камеры. Ну, заметили они, ну и? За мной будут охотиться лишь те, кто сидел тогда у мониторов, и те, кто увидит запись. Практика показала, что от них можно легко сбежать. – «А теория вопит, что от несчастных случаев не застрахован никто. Нет, ей лучше этого не говорить, а то ещё чего удумает, щедро подталкиваемая моими замечаниями». – Мои родители ничего не знают, посему оставим их в покое, - сложив руки в карманы, Рэм шла, как ни в чём ни бывало, оглядываясь по сторонам со скучающим видом. Будничная прогулка по вполне привычному месту, хотя в цифровой душе девушка и восхищалась видами и изучала новый мир. Везде одно небо, везде деревья и дома, но проектировка и исполнение разные. Даже становится понятно, почему людям не сидится на месте.
[indent]- О, неужели? Тогда, может, научишь? – заинтересованно и с лёгкой ухмылкой покосилась на Сайприн. – Это долгая история. Впрочем, мы ведь не торопимся? У нас реабилитационный сеанс! – выпрямилась и, прежде чем продолжить, подбежала к одному из киосков. – Апельсиновый сок, пожалуйста … Ты будешь? – обернулась на собеседницу и на всякий случай купила вторую порцию, вручив синевласке бумажный стакан с трубочкой. – Это не ром, но вполне сойдёт, - расплатившись и попивая сок, отправилась прежним маршрутом. – Прибереги запугивание для всех прочих … Пожалуйста, - ангельски улыбнулась, будто снова не при делах. – Итак, откуда я тебя знаю. Да если честно, я тебя даже не знаю! Ты кто, тётя? – сначала вопросительно взглянула, после тихо посмеявшись. – А если всё же включить серьёзность, то всё просто. Когда ты любишь развалины. Когда хочешь узнать историю увиденных развалин, то начинаешь копаться в сети. К сожалению, об академии Мюген почти ничего нет, и мне пришлось копнуть поглубже. И каково же было моё удивление, когда я наткнулась на досье с необычным именем «Сайприн» и фотографией. – «Косичка мне нравилась больше», - отчасти сказанное было правдой. Всё же Рэм после их первой встречи пошуршала по спискам погибших, ища совпадения, да только и имени-то не было. Лишь фотография и пара слов, дескать была такая, училась, работала, умерла. Прах к праху. Вирус сделала пару глотков, давая ведьме усвоить полученную информацию, и продолжила спокойным, ровным тоном. – К сожалению, меня засекли. А может и не меня. А может и не засекли. Но доступ мне оборвали, и я ничего не успела толком узнать! А ведь интересно было во всём разобраться. Что у Мюген за история? Почему его внезапно разорвало? Что у тебя за история? Кем ты была? Кто такие эти чёртовы сенши? – тут девушка споткнулась и, пусть и тихо говорила, предпочла подозрительно оглядеться по сторонам. – В общем, я посчитала произошедшее дурацкой шуткой, тем более что на тот сервер выйти больше не получилось, но не ожидала, что мы вот так встретимся и будем разговаривать. Исходя из этого, о тебе знает кто-то другой. Я лишь случайный свидетель. Хочешь во всём разобраться? Я могу постараться помочь … взамен на информацию и кое-какое обучение, - спокойно взглянула на Сайприн холодным, серьёзным взглядом, ожидая пока та сообразит и хоть что-то ответит.
[indent]- Ох, мы уже пришли. Хм. Вот что значит дорога за хорошей беседой! – выбросив уже опустевший стаканчик в мусорку у входа и не забыв пропустить мозгоправа вперёд себя, Рэм вошла следом и прошла за ней до первого попавшегося автомата. Судя по всему, гоночного. – «Гонки уже были». – Кто такой Ктулху? – вопросительно склонила голову набок, после заметив за плечом Сайприн что-то интересное. – А вон там что? – кивнула на ещё один ящик, но уже с пушками. - Может лучше постреляем? Составишь мне компанию? Пожалуйста-пожалуйста! - оставалось сделать умилительную моську, как у шрековского кота.
Отредактировано Ram (2016-05-13 06:23:02)
- Game-master

- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
А предлагалась на стенде довольно известная вещица под названием "Doom 2". Многочисленные улучшения, новые карты и переделка графической части для более глубокого погружения в мир никого не оставляли безучастным. К этому стенду прилагалось все необходимое для комфортной игры: шлем и специальный ручной контроллер, позволявшие целиком окунуться в виртуальную реальность (VR) "Doom 2". Для тех, кто не желает столь реалистичной картинки, можно ограничиться использованием лишь стандартного контроллера, имитирующего знаменитую винтовку. Небольшая памятка около автомата гласит следующее: 1. Бонусный уровень MAP32: Grosse (и некоторые другие) - только при использовании VR-технологий. 2. IDKFA работает!!!!!!!! 3. IDDQD - нет :)
- Мне только спросить

- Провел на форуме:
5 дней 12 часов
- Последний визит:
Кто может мне напомнить, почему её голова до сих пор на плечах? Ах, точно, ты же не такая. Такая - это я, а твои руки будут запятнаны в крови лишь тогда, когда весовая категория подопытного организма превышает шестьдесят килограмм. Любитель работать с размахом! Птилол? Всю эту историю, так старательно навешиваемую на уши, Сайприн увлеченно раскладывала по карманам, чтобы потом отсортировать полный бред от вещей, за которые можно зацепиться. Если дошла умом до того, чтобы выдумать историю про интернет, в котором скопилась информация про почившую в веках академию, открытое в доступ ведьмовское имя Тоши и, более того, сенши, значит ей уже поболее тринадцати лет. Возможно даже все четырнадцать. Увлеченная своим новым занятием ведьма и не заметила, как проекция, то ли нагулявшись, то ли потеряв связь с магическим сосудом в лице Сайприн, решила вернуться домой, немедля устанавливая вокруг её головного мозга свои порядки. Возможность пострелять кого-то виртуального вместо того, чтобы всадить девчонку головой в руль ближайшего автомата, для чего у девушки произвольно даже занеслась рука, подоспела как нельзя кстати. Еще и полное погружение! В шлем Сайприн нырнула вперед девчонки, что подоспела к стенду со стрелялкой гораздо раньше неё, и все это исключительно в целях обеспечения безопасности последней. Она ведь даже не успела толком возмутиться тем, что богомерзкие работники клуба посмели выключить её любимейший GOD MOD! Скажите на милость, как ей чувствовать себя реальной в виртуальности, когда сама игра отказывается превозносить её до нужных [хотя бы приближенных!] высот? Да и кому он нужен, спросило меня подсознание, гораздо больше увлеченное тем, что стоит нажать всего парочку кнопок для того, чтобы мясорубка не кончалась: меньше неуязвимости, больше патрон и веселье станет как никогда реальным! Ведь это так увлекательно: резать демонье тогда, когда единственная нечисть в радиусе пары километров - это ты и, с большой натяжкой, странная девчонка, судя по рассказам которой можно предположить только то, что она в прошлой жизни была кактусом у вычислительной машины профессора Томо, а осколки сыграли с милейшей колючкой злую шутку, превратив её в... человеческого отпочковыша.
- ObsCure

- Провел на форуме:
11 дней 7 часов
- Последний визит:
[indent]Странно, что она промолчала. А Рэм так ждала ответа. – «Или считает, что я лгу, или в ступоре», - конечно, у девушки всё было схвачено, покуда её не свяжут. Но сейчас не об этом. – «Дипломированный специалист. А радости и активизма-то сколько! Что-то в ней изменилось, или мне кажется? Снова говорит сама с собой…», - мысленно недоверчиво покосилась на Сайприн и влезла следом во второй шлем, не забыв перед этим скормить деньги автомату.
[indent]Темнота продолжалась всего несколько секунд, а после перед глазами внезапно появилась заставка. Вирус даже вздрогнула, прилипая ногами к полу под действием ложной физики и внезапно накативших впечатлений. – Так и должно быть? – спросила куда-то в пустоту. А Сайприн её вообще слышит? В ушах, а вернее в наушниках, играла жуткая музыка. – И что тут делать? – оглядевшись по сторонам, девушка потянулась к одной из надписей, заметив, что может видеть пиксельный вариант своих рук. – Воу. – «Представить, что мы перешли в сеть. Ничего сложного. Я это я, окружение это окружение. А могу ли я влезать в подобные игры и ломать их? А Сайприн точно не ускакала куда подальше?», - помня, что она должна стоять где-то справа, ткнула пальцем предположительно в её плечо. Оно, конечно, было на месте и вполне тёплое. В виртуали тем временем левая рука нажала строку «Новая игра», почувствовав гладкие буквы, будто они были вполне реальными, и программа вывела новый список. С одной стороны ничего нового, с другой - это вам не софт. Она будто в другую страну попала.
[indent]«Кошмар? Ну-ка?», - слишком уж Рэм любила фильмы ужасов, чтобы устоять перед соблазном выбрать знакомое слово, даже не задумываясь, что задаёт уровень сложности игры на максимум. Облизнув губы, она успела ткнуть на кошмар раньше, чем Сайприн её остановила. А собиралась ли она останавливать? В этих очках, по крайней мере сейчас никого по соседству видно не было. Или Рэм так плохо оглядывалась? Но после нажатия [не]нужной кнопки экран снова на какое-то время потух. Ни тебе графики, ни чего-то ещё. Даже музыка стала напоминать какую-то давящую, зловещую тишину. – «Ну ладно. А дальше-то что?». – Ты хоть бы покашляла, что ли?
- Game-master

- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
На экране обозначилось меню выбора сложности игры, и с легкой подачи Рэм уровень был установлен совсем не легкий, а вполне "кошмарный". В отличие от прочих, код получения всего-всего оружия и боеприпасов, известный как IDKFA, здесь допускался к использованию (с некоторыми погрешностями). Но монстров тут СТОЛЬКО, что только успевай отстреливаться, и об этом игроки вскоре узнают. А пока перед девушками, сменившими облик с гражданского на вполне себе боевой, появилась начальная локация: впереди, за крупными колоннами, ящики с оружием и боеприпасами. Одно из средств массового поражения - известнейший в своем классе дробовик "Ремингтон 870", обладающий чудовищной мощностью на ближней дистанции, однако имеющий недостаток - малое количество зарядов (после 6 выстрелов придется сделать паузу на перезарядку). Второе же орудие возмездия - также знаменитый немецкий автомат "MP5K", чьим неоспоримым достоинством является крупная обойма (30 патронов), но невысокая точность. По умолчанию у каждого игрока есть еще и обычный пистолет, урон и боезапас которого невелики, но иногда выбирать не приходится.
Едва участники возьмут новое оружие, в зал ввалится первая тройка мерзких демонов. Самое время проверить свои силы в деле! Примечание Изменилась только форма одежды, прочие внешние признаки сохранены.
- Мне только спросить

- Провел на форуме:
5 дней 12 часов
- Последний визит:
Аха-ха-ха-ха, какая злая шутка! Одеть нас в эту форму - это так же хреново, как засунуть в неё внука Ким Чен Сена, особенно если подождать, пока он вырастет, состарится, и станет таким же качественно неудовлетворенным жизнью брюзгой, как миленький профессор Томо. Шутка еще более злая, что в этой реальности, куда большее жестокой, чем единственная и настоящая, эту богомерзкую одежду с себя нельзя было снять. Значит ли это, что мы не сможем устроить фигурное раздевание то самых низменных частей нашей души? Значит ли это, что ты так и будешь вопить на меня изнутри? Лучше бы я и дальше избивала чужих детей в песочнице. Конечно чужих, дура, от своих меня сохранил Фараон и наглядное пособие по контрацепции, лишившие всяческих желаний иметь что-то общее с делами половыми и околополовыми! А это еще что за мелочь? Да не ори! Откуда мне знать, что за подозрительные отношения связывают тебя с малолетними, что доводят до целых побегов в несуществующую реальность с натурально опадающими мне на лицо пикселями?! А нет, показалось. О, пушечка! Какой милый дробовичок. Как раз то, что надо, чтобы размозжить это миленькое улыбающееся лицо! Нет, пока не то, что шныряло рядышком в фабричной форме: совсем другое, выплывшее из плохо прорисованного прохода. Из меня вышел бы чертовски классный аниматор! Ты просиживаешь мой талант в своих докторских штанишках на кожаном кресле. Да черт бы с тем, что кожа там получше, чем на моей заднице! Я сошью тебе из неё новое лицо, если ты не перестанешь просить порулить! И не надо мне рассказывать, что какодемономания - это общепризнанное психическое расстройство, при котором в больного вселяется нечистая сила. Попрошу заметить: моя гигиена на высоте! Примерно на такой же, на какой расплылась милая мордашка этого кругленького, зубастого чудика. Можно нам такого себе домой? Ну маааам! Смотри, как мило они подлетают к нам поближе! КТО СКАЗАЛ "ПТЫДЫЩ, ЖМИ НА КУРОК"?! ЕСЛИ У НЕГО БЫЛИ МОЗГИ, ОНИ ИЗМАЖУТ МНЕ ВСЮ ОДЕЖДУ, И ХРЕН БЫ С ТЕМ, ЧТО В ТАКОЙ ТОЛЬКО ГОРЕТЬ В АДУ!
Отредактировано Cyprine (2016-05-16 21:02:59)
- ObsCure

- Провел на форуме:
11 дней 7 часов
- Последний визит:
[indent]Внезапно после темноты оказавшись в какой-то пиксельной комнате, первое, что сделала Рэм, это быстро повертела головой, оглядываясь по сторонам. Была она не одна, рядом в военной форме оказалась Сайприн, более живая на фоне пикселей. Кажется, она была сильно расстроена этим фактом. Взглянув на себя, девушка просияла, чуть не прыгая от радости: «Ура! Брюки! Никаких юбок! Хотя бы тут можно побыть в удобстве!», - в противовес недовольной моське спутницы, которая теперь как-то странно себя ведёт и ещё более странно смотрит в её сторону. – Эй?! Кого это ты мелочью назвала? – недовольно надулась, но ненадолго. Они тут играть будут, что-то делать или отношения выяснять? Уже собираясь по всем законам жанра фильмов ужасов обойти предоставленную комнату и посмотреть, что тут где, как Сайприн пронеслась вперёд и схватила дробовик. – «А стрелять мы, конечно, не стреляли ни разу. Ну, я-то точно», - последнее, что успело мелькнуть в голове, и пришлось тут же бежать ко второму ящику с оружием, пока внезапно появившиеся лангольеры не догнали и не откусили голову. Пусть это всего лишь обман, а Вирус в роль вжилась мгновенно, схватив первое, что попалось под руку. Этим чем-то оказался автомат. Точный он или нет, а стреляет быстро, в чём девушка очень скоро убедилась, пытаясь пострелять в подлетевшего совсем близко зубастого шарика. Да ещё и пушка едва держится в руках, не привыкших к оружию и какой-никакой отдаче, да норовит отправить очередь куда-то вверх.
[indent]Сайприн тем временем снова о чём-то говорила сама с собой, да прислушиваться было некогда. Прижав пулемёт к себе по всем виденным в кино правилам, чтобы он не ходил ходуном в руках, и стреляя короткими очередями, попутно носясь по комнате в попытке убежать от приближающихся монстров, Рэм пыталась разобраться, как же толком целиться из этой штуки, как правильно её держать, в каком положении лучше всего будет стреляться и прочее. Если ей дадут сесть на корточки, то рукам будет куда упереться, дрожать они будут меньше и точность ненамного, но улучшится. Проверить данную теорию девушка всё не успевала, то убегая от лангольеров и сгустков чего-то непонятного, похожего на файерболлы, то стреляя в них. Тяжело убивались эти монстры-шарики, пусть их и всего трое. Хотя нет, уже, кажется, двое. Или это только кажется? Разбираться особо некогда. А ещё, патроны кончились. – Ты бы лучше мне инструкцию прочитала, прежде чем хватать ружьё! – пробегая мимо Сайприн и стараясь не попасть под огонь, успела крикнуть, по пути разбираясь, как перезаряжать эту штуку в руках. – «И, конечно, свою теорию я не проверю. Они же постоянно в меня стреляют своими огненными сгустками! Надо бегать, бегать и бегать. И беречь патроны. Фух, я уже запыхалась, если честно. Эй? Хозяйка этого тела, часом, не курила до моего прибытия в неё? Что-то как-то хреново у неё с физ. подготовкой! А мне исправлять!».
- Game-master

- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
Может, целиться Рэм научилась не сразу, но общеизвестное правило "новичкам везет" сработало и тут - первого же какодемона она метко скосила очередью еще на подходе. Со вторым вышло уже не так удачно: рогатая летучая голова пожертвовала только кусок себя во благо цифровым вирусам и все же долетела до Сайприн, где и была встречена четким выстрелом промеж бровей. Точнее, ровнехонько в центр того единственного нароста над глазом, каковой символизировал у существа и надбровную дугу и, собственно, саму бровь. Чьи руки отправили на верную смерть третью голову, неясно, так как пальба стояла по всем углам, но и третий демон ушел к праотцам, не успев даже построить девушкам глазки на прощание. Самое время перезарядить оружие и покушать аптечки.. Потому что из коридора слышится топот и мерзкое рычание, и судя по этим урчаще-хлюпающим звукам, это безутешные родственники поверженных врагов пришли совершать кровную месть. Будем же знакомы: полтора десятка милых рогатых симпатяг уже изучили "библию пикапера" и горят жаждой познакомиться поближе с двумя симпатичными девушками в военной форме. Первые фаерболлы чудищ пока пролетают мимо, но долго ли прицелиться?...
- Автор: Entropy
- Head Game-master

- Уважение: +486
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2016-12-25 16:21:32
Когда монстры были уже готовы сразиться с вооруженным противником не на жизнь, а на смерть, в виртуальный мир пришла тьма. Монстры, оружие, патроны и окружение исчезли, оставив девушек в кромешной черноте, - игра отключилась. Если снять шлемы, то можно увидеть причину данного происшествия. Игровая машина, явив миру голубой экран смерти Windows, посчитала на этом эксперименты с иной реальностью излишними, а свой рабочий цикл - завершенным. Извинившись, оператор игрового автомата принялся за починку оборудования, но, по всей видимости, развлечение откладывается минимум до вечера. Придется заняться чем-нибудь другим.
|