Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Red Rose Vertigo
Сообщений 1 страница 17 из 17
- Автор: Prince Endymion
- Рыцарь Бездны

- Приглашений: 0
- Уважение: +893
- Позитив: +2052
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
2020-07-29 10:45:57
Название эпизода: Red Rose Vertigo Время и место действия: 8 июня, после полуночи (сразу после эпизода 182). Дом Фелиции Уилсон Участники в эпизоде: Felicia Wilson, Prince Endymion Статус эпизода: закрытый Разве можно оставить пациентку без присмотра?
- Автор: Felicia Wilson
- Потому и не кусают

- Уважение: +410
- Позитив: +589
- Провел на форуме:
1 месяц 0 дней
- Последний визит:
2016-11-21 22:24:58
Всего лишь одно мгновение, и стены больничного кабинета сменяются более родными стенами собственной квартиры. Дом, милый дом… А телепортация – штука полезная. Всего лишь секунда, и ты уже хоть на другом конце Вселенной. - Добро пожаловать, Ваше Высочество, - махнула девушка рукой в пригласительном жесте. – Чувствуйте себя как не дома, - Фел беззастенчиво хватает принца под руку и отводит к дивану. – Прошу меня извинить и немного подождать. А то столь знатные особы стали гостями моего скромного жилища. Не могу же я их встречать в таком неподобающем виде, - усаживает Фелиция сегодняшнего гостя, после чего скрывается в собственной спальне. Переодеться и впрямь было необходимо. В рваной одежде, пропитанной кровью и потом и испачканной грязью и пылью, даже в одиночестве расхаживать дома было бы неприлично. Увы, повидавшая виды за сегодняшний вечер одежонка теперь явно годилась только на выброс. Сменив испачканную майку на свободную клетчатую рубашку, перевязанную на животе, а штаны, ставшие за один вечер шортами, на джинсы, девушка вновь вышла в гостиную. - Надеюсь, не успел соскучиться? – улыбнулась она, после чего ушла на кухню, щелкнув кнопкой чайника. – Чай, кофе, потанцуем? – громко интересуется Фел. Нельзя же отпускать гостя, не угостив его чем-нибудь. Фелиция возвратилась в гостиную, усевшись в кресло напротив и изящно закинув ногу на ногу. Теперь она могла себе это позволить. Благодаря стараниям Эндимиона от раны не осталось и следа, и нога теперь снова подвижна. Ну а пока греется чайник, стоит продолжить их диалог. Вдруг удастся разведать еще какую-нибудь информацию. – Вернемся к нашим баранам. На чем мы там остановились? – задумчиво протянула девушка. – Ах да, про других воинов и их разборки. Ну, советую сказать им все это лично, - развела Фел руками, после чего вновь положила их на подлокотники. – Я теперь, вроде как, не из их шайки-лейки, - короткий вздох. Не разочарованный, а, скорее, уставший. Слишком многого хотят от простого получеловека-полукошки. Одни хотят, чтобы она заставила Тьму сражаться во имя Света, другие, чтобы она напротив направила свои силы во имя Тьмы. - Кстати, удивительно, что ты так легко отнесся к моему желанию расправиться с Томо. У вас, борцунов за добро и справедливость, вроде как убийство не в чести. И уж тем более жестокое убийство. Раньше вы были как заноза в заднице с этими своими липовыми идеалами. Видать, добрый доктор успел и вам хорошенько насолить, - хмыкнула Фелиция. – Не бойся, Гадес не позволит ему вернуться в мир живых вновь, отправив в пучину ада навсегда, - пообещала воительница. Что ж, теперь этому Соичи Томо вряд ли будет житься спокойно. Особенно, когда о его возвращении узнали и прочие лица, жаждущие его крови и зрелища с его скорейшей кончиной. - Мой мир, как и все прочие, находящиеся в пределах Системы, погиб во время наступления Металлии. Все просто до банальности, - вновь улыбнулась она. Принцу это тоже знакомо ведь. Земля тогда тоже была захвачена силами Металлии, а ее жители были подчинены ее могуществу. Тогда было разрушено все. А возрождена вновь была жизнь только на одной лишь Земле, и то благодаря силам Серебряного Кристалла. Интересно, а чем руководствовалась тогда Королева? Явно чем-то еще, помимо видимых светлых и добрых намерений. Ведь, как оказалось, душа великой правительницы тоже была с гнильцой. Может просто хотела обустроить теплую, удобную и мирную жизнь для своей драгоценной дочурки?
- Рыцарь Бездны

- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
Особого отношения к себе Мамору обычно не требовал. Только пояснять это девушке пока не стал, сочтя беседы о титулах неуместными в тот момент, когда дама явно спешит оказаться в одиночестве по личным причинам. В конце концов, он всегда успеет напомнить об этом. С этой мыслью Принц опустился на диван и, за неимением лучшей альтернативы, принялся оглядывать жилище Эриды. И не нашел ничего, что выдавало бы сущность воина, как, впрочем, и должно быть у любого уважающего себя сейлор-воина. Мамору подпер голову кулаком, облокотившись на ручку дивана, и задумчиво обвел комнату глазами еще раз. Все-таки - что такого они собираются делить в нашем мире? Если дело не в осколках, то в чем? Хотя я не могу отрицать, что она попытается меня убить и достать все то, что подарил Рубеус. Как не могу отрицать и то, что она не глупа планировать нападение на будущего Короля в одиночку. Да, надо больше верить людям... несмотря на то, что в наши дни это опасное качество. Но - верить избирательно. Едва заслышав звук открываемой двери, Принц, как по команде, повернул голову в ее сторону и узрел Фелицию в новом облике. Хотя чем помешали шорты, вполне живописно покрытые кровью, осталось загадкой. Вполне себе годный символ для воина - выглядит внушительно. - Успел, - полусерьезно отозвался интерн, улыбаясь. - Лучше кофе. Прилив бодрости, и можно танцевать всю ночь напролет, - в целом да, довольно оригинальное времяпрепровождение посреди ночи и после бурного денька, в течение которого кое-кто бегал трехголовой собакой, а кое-кто сражался с чокнутыми гениями, неясно как восставшими из небытия. - "Борцунов"? Ха-ха. Как ласково ты нас величаешь, - Эндимион убрал руку от головы. - Этот человек заслужил все, что с ним случилось. А сейчас - наплевал на шанс начать новую жизнь и взялся за старое. Увы ему, ибо для рецидивистов мое милосердие ограниченно, - и это чистейшая правда. Усаги вольна сколь угодно веровать во спасение душ заблудших, но когда эти заблудшие сознательно возвращаются на темную дорожку, то должны осознавать, что их будет ждать все тот же финал, что и прежде. С этой точки зрения, кстати, метания Эриды насчет Света и Тьмы особенно любопытны. Принц внимательно прислушался, но вопросов становилось только больше. - "Шайка-лейка" - что это значит? - уточнил он. - Чем вы занимались во время нападения Металлии? К нам зачастили гости с таких звезд, о каких тут не имеют и понятия, поэтому интерес не праздный. А главное - о чем вы спорите? Хотя погоди-ка... Звучит фантастически, но тем не менее. - Ты даже знаешь о моем титуле, хотя формально я его еще не получал. Ты случаем не чья-либо реинкарнация? И поднял ладони, словно призывая к миру. - Гипотеза, просто гипотеза. Без обид.
- Потому и не кусают

- Провел на форуме:
1 месяц 0 дней
- Последний визит:
- Ого. А я думала, с твоими магическими фокусами действие кофе не так уж и необходимо, - хмыкнула она. – Но хорошо, слова гостя – закон. Сначала кофе, затем танцы, - кивает девушка, хитро щурясь и улыбаясь принцу. - Ну а как еще мне вас называть? До борцов, увы, вы пока еще не дотягиваете, - она приняла к сведению то, что на этот раз проблем с уничтожением владельца осколков не возникнет. Замечательно, в этот раз никто не полезет под руку в самый неподходящий момент. И ее личная вендетта пройдет без постороннего вмешательства. Но самое интересное, что по словам Принца в прошлые разы встречи между ними произошло что-то куда более серьезное, чем простое покушение на жизнь, раз светлые так рьяно ополчились против Соичи Томо. А старик не так уж и плох, если смог разозлить столь светлое и справедливое население этой планеты. Этого много стоит док, браво! Неужели он пытался провернуть что-то типа массового убийства? Или пытался захватить Землю? Безумие, да и только. Мамору просто атаковал вопросами. – Воу-воу, - копируя жест бывшего принца вскидывает она руки, будто сдается. – Не все сразу. А ты, я смотрю, нетерпелив. О, кажется, и чайник вскипел, - обращает она внимание Эндимиона на звонкий щелчок, раздавшийся со стороны кухни. – Время пить кофе, идем, - легким кивком головы приглашает она гостя в кухню. Фелиция достает кружки и высыпает в них содержимое банки с растворимым кофе. Варить настоящий кофе – дело долгое. А сейчас, казалось бы, каждая секунда могла оказаться на счету. - Веришь, нет… Подробности я и сама толком не знаю, - заливает девушка кипяток в кружки и несет их ко столу, ставя одну из кружек перед Принцем. – Во времена Серебряного Тысячелетия я так же, как и другие сенши, была принцессой своей планеты, - она садится за стол и задумчиво подпирает рукой голову. - Но при этом я также несла почетную обязанность при Лунном Дворце – защищала Королеву Селенити и была ее личным шпионом. Что-то типа сенши из внутреннего круга, которые защищали ее дочь – юную Принцессу Луны. Потому я о многих знаю. И о тебе в том числе. И в узких кругах и обо мне знали. Ну а как же. Я была вроде и добром, но с кулаками и зубами. Увы, это было очень многим не по нраву. Еще больше были не по нраву и мое происхождение, и истинная природа моей силы. Потому обо мне говорили. Тогда меня презирали и боялись… Но сейчас почему-то никто из встреченных мной «реинкарнаций» не помнит меня. Зато кое-кто другой меня отлично помнит, - чуть задумавшись, отхлебнула она из кружки. – Я погибла тогда, защищая дворец и Королеву от землян, ставших подручными Металлии. А потом возродилась уже здесь, на Земле. Подозреваю, это Серебряный Кристалл постарался. Этот звездопад вернул мне воспоминания о прошлой жизни и вуаля! Я здесь. Втянутая в чужие разборки. Вот только недавно обнаружилось, что часть воспоминаний скрыты от меня. Якобы была еще и другая воительница, которая также стояла подле трона Ее Величества и о которой тоже никто и ничего не помнит. Нашлись и другие воительницы с Границ Системы, которые рьяно пытаются доказать, что когда-то я защищала Границы вместе с ними, а Королева все испортила. Так оно, кажись, и было. Это и явилось причиной распрей между нами. Только теперь я не с ними. Я вообще сама по себе здесь, - коротко вдохнув она отошла к одному из шкафчиков. Хорошенько там порывшись, девушка достала еще непочатую бутылку коньяка. – Думаю, подобные разговоры не должны вестись за простой кружечкой кофе, - призывно поболтала она бутылкой. – Выпьем? Для придания большей бодрости. Иначе танцы у нас выйдут очень вялыми.
Отредактировано Felicia Wilson (2016-06-09 07:26:48)
- Рыцарь Бездны

- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
Никакого уважения к защитникам, - с ироничной улыбкой пожал плечами Принц, которого не слишком смутила трактовка их функций в таком шутливом ключе. Беспредельный пафос и в чем-то фатализм в последнее время слишком тяготят, иногда стоит проще относиться к некоторым вещам. Простота не означает наплевательства, впрочем. - К несчастью, в моих воспоминаниях о тебе ничего нет, - Мамору подержал кружку в руке, прежде чем сделать глоток. Его забавляло наблюдение за тем, как растворяются крупицы кофе, превращаясь в полноценный напиток под воздействием воды и ее температуры. - Но я достаточно раз погиб и переродился, чтобы не удивляться провалам в памяти, - Эндимион неспешно сделал глоток. - Под контролем Королевы была практически звездная Римская империя, если можно так выразиться. Пользуясь той же терминологией, ты у нас "делаторий", он же шпион. А что не так было с твоим происхождением? Ведь дела говорят больше, чем метрика. Любопытная фраза про "добро с кулаками" - интерн относил себя к аналогичной категории, однако стиль поведения у них с Эридой разительно отличался. И неудивительно, что ее не любили при дворе. Если там собрались оголтелые фанаты мира, дружбы и всепрощения (идеология Усаги, возведенная в многозначную степень), то любая методика, отличная от этой, вызовет вопросы. С другой стороны, Королева отличалась крепким нравом, судя по некоторым данным ее биографии, и сама руководствовалась все тем же девизом "причинения добра и насаждения справедливости". В таком случае - что же еще могло повлиять на оценку ее достижений и заслуг? Минимальное количество принципов? Но она не похожа на кровожадного фанатика. Что-то тут не так. Интересно, ей приходилось когда-либо пользоваться внешними данными в рабочих целях? У нее бы, несомненно, получилось. Даже будь она в окровавленных драных шортах, не менее кровавой футболке и при ожоге в 30% тела. Мамору с интересом изучал Фелицию, стараясь, однако, делать это максимально деликатно. - Значит, ваш конфликт все-таки личный? - не самая лучшая формулировка, но более-менее адекватная случаю. То ли они не нравились Королеве поодиночке (что вполне возможно, ибо чем больше власть, тем больше не только ответственность, но и паранойя), или все вместе, или по какой-то причине переругались между собой - но опять же, на какой почве? Кто был большим любимчиком? - Мне сложно представить тебя в прямом услужении, Эрида, - пояснил будущий Король. - Ты выглядишь чрезвычайно самостоятельной для возможного вассала, хотя мне претит это слово. Скорее, партнер. Что привело тебя к Бесконечной Хаоса? Если ты знаешь обо мне, то наверняка в курсе того, что на Земле сейчас - прямой потомок Королевы. Той, с которой тебя связывала прошлая жизнь. "Никаких грустных танцев", - одобрительно кивнул девушке Принц при виде коньяка и сделал жест ладонью по направлению к Эриде. Спиртное всегда наливает мужчина. [AVA]http://s1.uploads.ru/gXPRN.jpg[/AVA]
- Потому и не кусают

- Провел на форуме:
1 месяц 0 дней
- Последний визит:
- Или же к счастью, - загадочно улыбнулась Фелиция. То, какие воспоминания о бывшей принцессе Эриды и верной хранительнице Королевы могли остаться в памяти земного Принца, можно было только догадываться. Но вряд ли там было бы что-то хорошее. – Ты умирал еще когда-то? – с ужасом удивляется она тому, с каким спокойствием об этом говорил Мамору. Воспоминания о собственной кончине были мало приятны и не раз заставляли ее просыпаться ночью в холодном поту. Но он с такой легкостью и невозмутимостью говорил сейчас о том, что собственную смерть он переживал не один раз, да и еще, по видимому, прекрасно помнит о каждой из них… К горлу подкатился мерзкий ком, от чего девушка закашлялась. Говорят, когда с тобой случается что-то очень часто, то ты быстро привыкаешь к этому. Нет, привыкать к чему-то подобному у нее не были ни малейшего желания. - Верно, - кивает она. Если Принцу удобнее было сравнивать те давние времена с земной историей, то пусть будет так. – Делаторий, с частью функций карнифекс и ликторов, - девушка обхватила руками теплую чашку, грея о нее ладони. – Ты наверняка слышал о планете Мау. Ваши друзья кошки родом оттуда. Мой отец из прошлой жизни с той же планеты. Я полукровка, - Фелиция поднимает взгляд и наблюдает за реакцией Принца. – Увы, люди всегда боятся и презирают тех, кто не похож на них самих, каковы бы ни были их дела. А если учесть, что в моих руках сила Тьмы, - Фел пошевелила пальцами, заставив полуночные Тени слегка содрогнуться, - то презрение возрастает и возводится в степень, - желтые кошачьи глаза внимательно смотрят на парня. Пусть Принц после всего услышанного и увиденного решет сам, стоит ли ему на свой страх и риск связываться с ней. - Надеюсь, что так, - коротко вздыхает девушка. Личный конфликт… Плохие слова, чтобы описать все то, что происходило в последнее время между воительницами Границ. – А также я очень надеюсь на то, что он не затронет больше никого из простых жителей. И меня тоже не затронет, - сквозь зубы раздраженным голосом говорит она. Сейчас все это напоминало ей битву в слепую. Где правда, а где ложь, где друг, а где враг… Как разобраться во всем этом, если даже память лжет? Проще просто переждать и не ввязываться в нелепые разборки. А еще лучше, найти ту самую правду, после которой можно смело обнажить меч. - О, это мне льстит, - с улыбкой протягивает девушка. Его слова звучат почти как комплимент. Что может быть лучше, чем признанная кем-то свобода кошки? – К ней меня привела сама судьба, - развела Фелиция руками. – И я согласилась помочь ей собрать части Звезды. Но, увы, собирать я их умею лишь одним способом, - и чтобы Мамору не подумал ничего лишнего, девушка тут же показывает открытые ладони, доказывая этим мирность своих намерений. – Не бойся. Трогать разумных я не собираюсь. Пусть изъятие из них осколков более безопасным способом будет ее заботой, - марать руки кровью тех, чей разум еще не захватил Хаос, ей претило. - Ты о Принцессе Серенити? Ныне известной как Сейлор Мун? – задает она скорее риторический вопрос, передавая бутылку Эндимиону и ставя на стол коньячные рюмки. – Конечно, я слышала о ней. Сводки порой так и пестрят информацией о том, что девочки в матросках вновь спасли невинных людей. Она почти как Супермен местного разлива. Она очень похожа на Королеву... - Фелиция вновь присаживается за стол в ожидании того, когда бокал наполнится ароматным напитком. – Но вставать в один ряд с ее ожившими защитницами я не собираюсь. Я отслужила свое. Но заметь, от помощи ей я тоже не отказываюсь. И если помощь все же потребуется от такой, как я, ты знаешь к кому обращаться, - хитро подмигнула девушка.
Отредактировано Felicia Wilson (2016-06-09 20:19:57)
- Рыцарь Бездны

- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
[AVA]http://s1.uploads.ru/gXPRN.jpg[/AVA] В самом деле, несколько смертей научат любого смотреть на вещи философски. Мамору просто пожал плечами, - "несколько раз", но выражение его лица оставалось спокойным. Его не мучили кошмары о тех событиях, сны наяву и иллюзии прошлого. Будь подобное частым явлением, конечно, Принц не был бы столь спокоен. В целом, можно сказать, что для него многократная цепь перерождений прошла безвредно. Вряд ли другим повезло в той же мере. Кошки действительно были с планеты Мау, Эндимион слышал об этом. О полукровках тоже имел понятие, да и в целом наличие человеческого облика у местных обитателей как-то само собою предполагало возможные отношения с землянами и не только ими. - Вопросы крови для меня не имеют значения, - покачал головой интерн, сделав глоток кофе. - Полукровка, квартеронка... все это условно. А вот про Тьму интересно, - вновь вспоминаем особенности характера Королевы-матери и делаем выводы, очень веские и далеко идущие... Движения в тени Принц, признаться, не ожидал и инстинктивно напрягся, но столкнувшись своим лучистым взглядом с желтыми глазами напротив, расслабился. Ситуация под контролем. Правда, ничего столь уж пугающего Эндимион не усмотрел, скорее, что-то необычное. Наверное, в темноте неожиданно открывшиеся глаза Эриды способны произвести эффект сродни разрыву сердца, в силу неожиданности как минимум. Сейчас это выглядело напротив - довольно мило. Стоит освоить частичный метаморфоз, в частности, кошачьи ушки, мохнатые лапы и хвост, и пристальное внимание 24\7 обеспечено. Японцы страшно падки на прекрасных девушек-неко*, а у молодежи лет до 14 это вообще фетиш. То, что творится на косплей-шоу, даже описывать не стоит; буйство фанатов всех мастей... - Хм... ничего плохого, если только у тебя нет привычки прыгать кому-нибудь на живот со шкафа, - засмеялся Мамору. - В остальном... глупо ждать святой морали от того, кому уготована роль шпиона, иначе он бесполезен для такой работы. Конечно, при условии, что ты достаточно благоразумна обходиться без крови там, где в ней нет нужды. А в этом мы убедились, - как и тот бедолага-монстр, что теперь заслуженно отправился за решетку. Принц указал взглядом на раскрытые ладони Эриды, подтверждая свои слова. - Во всяком случае, на данный момент. И... Коньяк на некоторое время прервал речь Принца, пока тот был занят рюмками и процессом их наполнения. - Да, я имел в виду как раз Сейлор Мун, - уточнил он, закрывая бутылку пробкой. - Это наследница Королевы и нынешняя Лунная Принцесса, - в паре с будущим Земным Королем, хотя стереотипическое понятие правителя всегда ассоциируется с преклонным возрастом, сединами и чуть ли не бородой до пят. Естественно, моложавый Мамору ничего пока подобного не имел. - Вы вернулись именно теперь и именно в таком составе, и для этого есть веская причина. Он аккуратно стукнулся краем своей рюмки о рюмку Фелиции, подмигнув ей. - За мир? А то у нас тут уже очередь из Темных Королев выстроилась, и все как одна просят скорейшего упокоения. Кстати, одна из них - старая знакомая Металлии, а именно - Берилл. Ты что-нибудь помнишь о ней? И как насчет того, чтобы совместно отправить всех этих злодеек со сложной биографией в какой-нибудь общий склеп?
* "неко" - "кошка"
- Потому и не кусают

- Провел на форуме:
1 месяц 0 дней
- Последний визит:
Такое спокойное выражение лица и небрежное пожатие плечами… Черт, люди порой поражают ее куда больше, нежели она их. Если бы она не успела его узнать так хорошо, она бы подумала, что перед ней сидит настоящее чудовище. Лишь последующие слова Принца заслуживают одобрительную улыбку. Он был лишен многих человеческих предрассудков, и Фелиция была по-настоящему счастлива, найдя общий язык с бывшим Принцем Земли. Если бы не те страшные события, возможно, он мог бы стать великолепным правителем для своей планеты. Напряженные движения Мамору вновь сменились былым спокойствием и невозмутимостью, стоило ему только пересечься взглядом с Фел. Девушка снова легко перебрала пальцами в воздухе, будто пряла какие-то невидимые простым глазом нити, и Тени успокоились, возвращаясь на свои привычные места. Даже Тьма не пугала парня. И ей это решительно нравилось. – Тьма – это лишь отсутствие Света. И не более того. Жаль, что не многие могут понять это. Фелиция поставила локти на стол и скрестила пальцы, уложив на них подбородок. – Мне чужды многие чувства. Но не благоразумие, - ответила она, наблюдая за тем, как Принц открывает бутылку с горячительным напитком. Раздался громкий щелчок вынутой из бутылки пробки, после чего комната наполнилась тонким запахом спирта, шоколада, ванили, одубины и… чего-то еще. Что еще на самом деле добавляют хитрые Французы в коньяк, можно только гадать. – Если я начну со шкафа прыгать кому-то на живот с моим-то весом… Думаю, у человека выжить шансов почти и не будет, и у него живописно вылезут наружу кишки и прочие органы, - о любви кошек забраться как можно выше она знала не понаслышке. Но эти животные желания и инстинкты в ней умело подавлял холодный человеческий разум. – Черт, а это же прекрасный способ убийства, - ухмыльнулась она, поднимая наполненный бокал с весело плещущейся в нем коричневатой ароматной жидкостью. Пить подобные крепкие напитки ночью – один из признаков алкоголизма. Тем более, завтра нужно было сдавать нормативы. Но это теперь волновало ее куда меньше. Тело было здорово благодаря способностям Мамору. И теперь даже с затуманенной на утро головой она будет способна сдать все без особых проблем. - Во всем мире, - тепло улыбается она и кивает. Звонкий стеклянный гул разносится по кухне. Девушка осушивает бокал до дна, смакуя обжигающий напиток, после чего он внутри горячей волной прокатывается по пищеводу и попадает в желудок, давая хозяйке организма понять и прекрасно ощутить, где находятся у нее внутренние органы пищеварения. - Берилл… Помню, конечно, - нервно пожимает девушка плечами. - Я же была шпионом, в конце концов. Она была одной из придворных дам в Земном Дворце. Стала одной из первых прислужниц Металлии, после чего подчинила твоих лордов-телохранителей, а затем и всех землян. Кажется, именно под ее началом земное войско вторглось на Луну. Господи, спустя столько тысяч лет отомстить той, из-за пала тогда Луна и другие планеты Системы… По чьей вине погибла тогда я сама. Что еще может быть лучшим подарком судьбы? – хищно улыбается девушка, уже предвкушая, как будет терзать тело этой мерзавки.
- Рыцарь Бездны

- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
Вполне логичный вывод насчет взаимоотношений Тьмы и Света Мамору оценил, выразительно подняв одну бровь и послав в адрес девушки-кошки многозначительный взгляд. Не будь Тьмы, как бы мы узнали, что есть Свет и чем они отличаются между собой? - мысленно поинтересовался Принц, не ожидая, впрочем, ответа - он и без того красноречиво читался у Фелиции в зрачках. Но радует то, что она не считает нужным зацикливаться на философских диспутах о том, кто праведнее - лояльная тьма или предательский свет. Благие намерения иногда ведут не по тому пути, какой запланирован... - Способ убийства столь же прекрасный, сколь и экзотичный, - пошутил Мамору. - В случае неуспеха есть шанс привыкнуть. Не каждый день со шкафа на тебя красавицы прыгают, - он подмигнул девушке, пока наполнил бокалы. - Знаешь, я передумал: если моя жизнь станет слишком длинной, можешь смело приземляться мне на голову. Вне зависимости от результата - это как минимум будет весело! Я завещаю тебе свой бар, а он у меня весьма обширный, - весело заключил Эндимион. Что-что, а позволить добру пропасть он не мог. Эрида точно оценит - она явно разбирается в хорошем спиртном. Девушка вообще Мамору нравилась; он ценил в людях умение говорить просто и легко, без склонноти к ханжеству. Однако смех смехом, а еще кое-какие проблемы стоило обсудить, как бы это ни было неприятно. Принц "обновил" напиток. - Тогда ты помнишь, что у нас есть немалый повод возвращению Берилл не радоваться, - и это еще очень мягко сказано. - Правда, сейчас она ведет себя на редкость странно даже для злодея; по-моему, осколки Хаоса слегка... тяжеловаты для ее психики, - деликатно прокомментировал юноша. - То ли она решила построить свою диктатуру как земной политик текущего века, то ли она всерьез мнит себя супергероем. Я еще не понял, что хуже, и в каком из этих двух пунктов психика сдастся уже у меня, - можно сказть, что Эндимион вновь шутил, но в каждой шутке... - Осколков Хаоса у нее запредельное количество. И знаешь, от того, что мы принесем ее в жертву Сейлор Хаос, хуже никому не станет, - намек более чем прозрачный. Может, Бесконечная Темную Королеву вообще казнит. К примеру, за попытку присвоить осколки. Мамору и то сомневался, что готов расстаться с ними, а уж переевшая запретной магии Королева и подавно. Это было бы прекрасным финалом и прекрасным же даром для Сущности Хаоса. Принц внимательно взглянул на Фелицию и аккуратно обхватил своей ладонью запястье ее руки. Жест расположения и доверительной просьбы. Слабо предполагающей возражение, правда... - Мне нужна твоя помощь, чтобы заманить ее в ловушку.
- Потому и не кусают

- Провел на форуме:
1 месяц 0 дней
- Последний визит:
- Ха-ха-ха, - по комнате прокатился неподдельный звонкий девичий смех. Возможно, это было результатом легкого опьянения, ведь даже сладостный запах, теперь витавший в воздухе, мог запросто помутить все мысли. Также возможно, что ей была просто приятна компания Принца, в которой она больше не видела причин сдерживаться. А может, это был прекрасный симбиоз этих двух факторов. – Любой каприз за Вашу выпивку, - незамысловато улыбнулась она парню. Новый всплеск в бокале. И новые поднятые Принцем проблемы. Неужели теперь каждый новый глоток прекрасного горячительного напитка будет сопровождаться такими мрачными темами? – Предавший однажды предаст снова, - вздохнув, произнесла она уже порядком избитую фразу. Избитую, но на практике ни разу не подводившую. – Не думаю, что смерть может в корне изменить нутро человека. Будь настороже, Высочество. Кем бы она ни пыталась казаться, она все та же Берилл. Все остальное лишь фарс и игра, - предостерегла воительница Мамору. Хотя, все это он наверняка и сам прекрасно понимал. – Да и самой Хаос жертвы не очень-то нужны. Ей нужны лишь ее камушки. И по-хорошему, тебе бы стоило отдать их ей немедленно, - девушка устало откинулась назад, облокачиваясь на спинку стула, и задумчиво потерла переносицу. Она нутром чувствовала, как тяжело приходится Эндимиону из-за осколков, хоть он и держится молодцом и старается не показывать своих проблем. Но помочь ему, увы, она была не в силах. Нужно скорее связаться с Сорен, иначе последствия могут быть катастрофическими и необратимыми. - Скажи-ка мне вот что, - Фелиция подняла взгляд и с внимательным прищуром взглянула в глаза собеседника. – Почему от тебя так разительно воняет псиной? – вопрос почти в лоб. Она не привыкла юлить. – Я думала, все дело в клинике. Какой-нибудь дурачок притащил в больницу бездомную собаку. Все начали умиляться, тискать его и кормить. Вот только ни от кого больше, кроме тебя, в клинике собачатиной не воняло. Да и запах при таком раскладе не был бы столь ярким. И уж извини, сильно сомневаюсь, что дома у тебя живет милый песик. Расскажешь, в чем подвох? – голос слишком уверенный, чтобы ее вопрос можно было принять за праздный интерес. Теплая рука парня легла поверх ее руки. Удивительно, но он доверял ей. Он хотел, чтобы она стала его союзницей. И он не хотел просто заполучить в свои руки ее устрашающую силу, как того некогда желала Королева. И как такому можно отказать? Фелиция ловко перехватывает руку Мамору и легонько дергает ее на себя, одновременно подтягиваясь вперед, пока ее лицо почти вплотную не приближается к лицу Принца. – С радостью, - шепотом протягивает она, обдавая теплым дыханием лицо парня. – У тебя уже есть план? Только у меня есть одно условие… Просьба, - чуть задумавшись, поправляет она саму себя. – Ты же у нас, как оказалось, обладаешь чудесным даром телепортации, верно? Помоги мне попасть на мою планету, - ей нужно было убедиться в правдивости слов Королевы, пусть даже та все пыталась подтвердить красочными иллюзиями и видениями. Возможно, ее бывшая родина, ее планета, дарующая ей необычайную силу, может ей помочь восстановить недостающие кусочки прошлого. А Принц вполне может помочь ей добраться на Эриду. Так почему бы не воспользоваться этим?
- Рыцарь Бездны

- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
Понимающе изогнув бровь и слегка кивнув, Мамору лаконично подтвердил: договоренность, пусть и шутливая, достигнута. А впрочем, почему шутливая? Приятный отдых в хорошей компании за парой-тройкой бокалов не менее приятного напитка - это отличный способ снять напряжение. Хотя, конечно, Принц не отрицал, что есть и другие варианты хорошего времяпрепровождения в нерабочие часы, - но об этом позже. Он со вздохом потер лоб. - Я понимаю, понимаю... про осколки. Но не уверен, что смогу отдать их сейчас, - последовало искреннее признание. - Нет, я еще пока не сошел с ума, не горю... почти! Почти не горю желанием собирать их все больше и больше. Но искушение присутствует. Если мыслить рационально, то осколки дают силы - нам, врагам, - неважно, и альтернативы пока нет. Одни только храбрость и отвага не помогут при колоссальном перевесе в магии у той же Берилл, - это действительно так. Остается надежда на хитрость, на Ами и на ее исследования, а также помощь извне - Эриды, например, чтобы можно было что-либо планировать, не опираясь на опасные чары. - Но я все равно встречусь с Хаос, она сумеет сделать что-то... хотя бы в моем случае, - Принц одним махом допил все, что оставалось в бокале, после чего "освежил" содержимое себе и Фелиции. - Псиной? У Мамору вздрогнули руки, и он спешно убрал их от бокала. Разумеется, это не обманет воина Раздора, да и непроизвольная реакция выдала будущего Короля с головой. Не зная, что еще сделать, юноша просто сцепил ладони в замок. - Не думал, что это так заметно. Но это целый детектив, - горьковатая ирония. - Ко мне явилась странная гостья. Она искала что-то, а это "что-то", оружие, оказалось в вещах сенши, которую я еще раньше приютил... вспоминаю визит с трудом, если честно, - Эндимион сжал большим и указательным пальцем переносицу, на краткий миг зажмурившись и пытаясь упорядочить в голове ту мешанину событий, какая предшествовала звериному преображению. - Эта неизвестная напала на меня, а потом... потом я очнулся в теле Цербера. До сих пор слегка троится в глазах, из-за нескольких голов, и постоянно кажется, что у меня блохи, - Принц совершенно по-собачьи поскреб ладонью за ухом, подтверждая подозрения воительницы Раздора. - На самом деле это отвратительно. Я совершенно потерял голову от ярости, второй раз за последний месяц, - резюме было задумчивым. Как и взгляд, каким интерн одарил Эриду. А возможно, скоро будет и третий, - мелькнуло в нем. План же по обману Берилл был в некоторых деталях расплывчат; противник, способный раз и навсегда покончить с Королевой, - неведом. Либо это совместные усилия всех защитников планеты, либо призыв Сейлор Хаос с целью "раскулачивания" опальной темной владычицы, либо третья сторона вроде Нехелении... но последующий вопрос оттеснил все это на второй план. - Обладаю, - ответ был четким и однозначным. Принц не отстранялся и не менял положения. Его устраивала доверительная близость беседы, к тому же настоящий рыцарь и паладин не откажет даме в помощи. И он аккуратно повернул "захваченную" Эридой ладонь так, что получилось нечто вроде рукопожатия, но в его неофициальном виде. Так принимают у дамы поданную для светского поцелуя руку, с той лишь разницей, что сейчас внимание Мамору было приковано не совсем к этим нежным и тонким пальцам. - Мне нужны точные координаты, так как я не помню этого места, - тихо продолжил он. - Если ты их знаешь, это многое упростит. Если нет, то у нас есть воин, который способен выяснить. И не один, - кратко улыбнулся Эндимион, вспоминая о сенши Бездны. Она и Плутон - пожалуй, главные источники любых знаний об окружающей вселенной. И не только, если вспомнить о двух других Бесконечных. Так или иначе, цифры не окажутся проблемой. Другое дело, что сейчас эти планеты могут быть пустынны, но доподлинно Мамору не знал и потому осторожно поинтересовался: - Что ты желаешь там увидеть?
- Потому и не кусают

- Провел на форуме:
1 месяц 0 дней
- Последний визит:
Руки Мамору вздрогнули, проливая несколько капель «драгоценного» напитка из собственного бокала на стол. Похоже, этот вопрос волновал его ничуть не меньше. Фелиция поспешно крепко обхватила сцепленные в замок руки принца, словно пыталась поделиться с ним своей уверенностью. Пусть выговорится, и, быть может, им вместе удастся найти решение проблемы. Сначала речь шла о незнакомой гостье. – Что за оружие? Что за сенши? – сразу поинтересовалась Фел. Пусть эти вопросы заставят его вновь пережить не самые приятные моменты, но если не разобраться с этой проблемой сейчас, пока память свежа и не затуманена, то не разобраться уже никогда. Дальнейший рассказ про Цербера заставил воительницу тяжело вздохнуть, будто ей самой пришлось на время побывать в собачьей шкуре. – Хорошо, я подарю тебе ошейник от блох на следующие разы, - совсем невесело съязвила девушка. Сама ситуация вообще не предполагала наличия каких-либо шуток, но сдержать свой поганый характер Фелиция просто не смогла. Он был согласен с ее небольшой, но весьма непростой просьбой. По крайней мере то, что он не отстранился от нее при любой удобной возможности, свидетельствовало об этом. – Да? И кто же эти воины? – сощурившись, интересуется девушка. На ее памяти лишь одна воительница обладала знаниями, порой сокрытыми даже от самой Вселенной. Вот только место ее всегда было подле Врат. Хотя, по последним данным этот воин покинул свой священный пост и нашел свое пристанище на Земле, как и другие. Неужели принц сумел договориться и с ней? – Для того, чтобы узнать координаты планеты, мне потребуется новолуние. Время, когда ночью здесь всецело правит Тьма. Только тогда я смогу «связаться» с Эридой. Вот только новолуние еще не скоро, а попасть на нее мне хотелось бы как можно скорее, - пояснила сенши Раздора. - Я увижу там лишь руины, - голос предательски дрогнул на миг, но взгляд все также остался твердым и решительным. – Но, быть может, именно там мне удастся найти ответ на вопрос о том, кто посмел стереть наши имена из истории Вселенной. А также узнать правдивость кое-какой информации, - пожала она плечами. Что именно ей удастся найти на одном из самых древних кладбищ в Системе, она не ведала сама. Эрида внезапно выдергивает руку из уверенной хватки принца. Она встает из-за стола и становится позади мужчины. Руки легко ложатся ему на плечи и нежно массируют их, будто она старается снять все напряжение, скопившееся от столь нелегкого разговора. – Вот только, - тихим, но от того не менее уверенным голосом произносит девушка и, опускаясь, кладет подбородок на правое плечо парня, прижимаясь своей щекой к его щеке, - прежде тебе все же придется их вернуть, как бы ты ни противился этому, - одна рука скользнула с плеча к груди, к той области где билось сердце, охваченное безумием Хаоса. Ту-дух… Ту-дух… Ровно два тяжелых удара, ощущаемые даже кончиками пальцев. – Иначе к тому моменту, когда мне потребуется твоя помощь, ты рискуешь уже перестать быть Мамору Чиба. Она прекрасно ощущала тепло его лица, его тела, а каждое произнесенное ею слово, каждое шевеление губ оставляло едва заметную влажную дорожку на его лице. Вот только взгляд девушки был направлен куда-то вдаль, в место, где поселились ночные Тени. Отчего-то они сегодня были беспокойными, как никогда. – Не бойся потерять силу, - прошептала Фелиция на ухо, не отпуская мужчину из своих странных объятий. – Со мной такое уже случалось однажды. Изъятые осколки не забирают с собой дарованную мощь. Теперь она с тобой навечно, Принц, - шепот стал почти совсем тихим, слышимым только лишь самим Мамору, а длинные ногти невольно слегка царапнули грудь. Ту-дух… Ту-дух… - Что же еще тебя гложет?
- Рыцарь Бездны

- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
Вопрос, конечно, здравый - а кого же принимал у себя будущий Король в тот злополучный день? Не то чтобы в его квартире имелся проходной двор, но... а вообще, чего греха таить, именно он и был. Та же Нехеления наверняка как к себе домой захаживала, подбирая удобный момент для обмана. Мамору напряг память. - Это был меч, только какой-то необычный и довольно мощный магически. Каким образом он оставался незамеченным в моей квартире, я до сих пор не понимаю. Воительница Сириуса, которой я помогал, категорически отрицает связь с ним. К тому же у нее есть свое оружие. А эта гостья... она выглядела так, будто слегка не в себе, - Эндимион тактично кашлянул, дабы не оскорблять недавнюю посетительницу емким словом "ненормальная". Ведь до этого они виделись во сне, где девушка была частью кондитерской продукции. Правда, если Принц соизволит сообщить это вслух, Фелиция точно вызовет "неотложку" и будет совершенно права. - "Touch of Madness"... эти ее слова я помню. А потом была шкура и блохи... Три ошейника, Эрида, три, - уточнил Мамору, поддержав шутку и даже показал на пальцах - первая, вторая, третья. - Одного мне будет мало. Ждать новолуния действительно было долго. Этот вариант, по всей видимости, ни одну из сторон не устраивал, и будущий Король пояснил, кого он имел в виду. - В любой неясной ситуации стоит поговорить с Сейлор Плутон, - пусть и прозвучало с долей иронии, но это была абсолютная правда. Когда ответы на вопросы не видны или непонятны, Сецуна всегда направит на правильный путь. К тому же вечная дочь Хроноса не может не знать такой важной вещи, как "адреса" планет защитников. - Но даже если она откажется, есть еще сенши Бездны, которая заключила со мной договор. Ее стихия - перемещение по Вселенной, он знает каждый ее уголок У нее нет никаких мотивов лгать или утаивать что-то. Очень приятная черта для Бесконечных, хотя я уверен, что все они могут в равной степени помочь... кроме Гармонии, пожалуй. Она более всех страдает от нехватки сил, а ее осколки не так просто найти... Разговор перешел в новую плоскость, и, надо сказать, под легкими и чуткими руками девушки Мамору даже разомлел. Стало сложнее концентрировать мысли на теме разговора, а не пускать их в "вольное плавание". Он немного наклонил голову назад и прижал руку воительницы Раздора к своей груди чуть крепче. Тяжелые удары сердца будущего Короля гремели, кажется, на всю комнату. Какие-то секунды он молча слушал, прежде чем заговорил вновь. - Неизвестно, что скрыто в этих руинах, но я уверен, что они небезопасны. Проведем разведку боем. Можем взять еще кого-то с собой, если хочешь, - то, что персона самого Эндимиона предполагается по умолчанию, даже не должно было вызвать вопросов. Он приведет Эриду домой и он же обеспечит ее благополучное возвращение, - разве не так должно быть? ...однако он совершенно не предполагал, что можно избавиться от смертельной угрозы, не рискуя своим умственным здоровьем. - Но очистить меня не получится. Как я могу от них отказаться? Я... Он умолк на секунду. Все же доводы разума отражали не всю картину. - Нет. Дело даже не в силе. Я не могу погибнуть сейчас, когда во мне есть необходимость, - еще чуть-чуть, и тонкие пальцы Эриды хрустнут в крепкой ладони Эндимиона. Но он вовремя сообразил, что к чему. - Поэтому моя вечная склонность умирать за идею сейчас переживает кризис, - с легким сарказмом проговорил юноша, немного приподняв и повернув голову. Последние два или три слова прозвучали девушке практически в висок, губы неслышно касались серебристых прядей, но отстраняться Принц не спешил, с рассеянной задумчивостью остановившись в этом положении. - Нужен относительно безопасный вариант. Ты его знаешь? По всей видимости, ответ будет положительным. - В целом мои проблемы, прочем, могут немного подождать. Наша защитница, Сейлор Сатурн, проклята Темной Королевой Нехеленией, и мы не нашли способа ее спасти. Вот настоящая трагедия, в отличие от моей смерти или помешательства, - могло прозвучать немного цинично, но с точки зрения боеспособности абсолютно истинно. Эндимион бы с удовольствием вернул себе облик Цербера, зная, что это как-то может помочь. Принц аккуратно повернулся почти вполоборота, чтобы видеть глаза Фелиции. Мягко, ребром ладони тронул ее за подбородок, мимолетным движением приподнимая его. - Ты многое повидала и многое знаешь. Как насчет проклятий?
- Потому и не кусают

- Провел на форуме:
1 месяц 0 дней
- Последний визит:
- Madness… - эхом повторяет девушка, закрывая лицо руками. – Твою ж мать, - отчаянное звериное шипение заглушается прижатыми к лицу ладонями. Даже такое весьма краткое, но очень красочное описание неизвестной для Принца сенши позволило понять, о ком Мамору говорил. Похоже, сегодня Жало было щедро и решило одарить великолепными приключениями не только воительниц Границ. Фелиция потянулась к небольшому шкафчику, стоявшему неподалеку от стола, и извлекла из него листок бумаги и ручку. Девушка начала старательно вырисовывать меч, который еще несколько часов назад весело сверкал над лавой. – Он? – воительница протянула листок Принцу, хотя она уже знала, что ответ будет положительным. И тогда ей придется рассказать о безумной бывшей соратнице, которая уже успела навредить другим. – Три? Ох, придется раскошелиться. Но чем не пожертвуешь ради друзей? – усмехнулась Фел. Что ж, осколки Хаоса еще не успели атрофировать чувство юмора бывшего земного наследника. - Сейлор Плутон никогда не отличалась особой словоохотливостью, чтобы делиться знаниями с другими воительницами. Или Время способно менять даже самого его Стража? – вопрос скорее риторический. Но! С Плутон ей бы сейчас очень хотелось пообщаться. Ведь именно она помогла Хаумеа не так давно. И Воин Времени явно помнит о стражах Границ больше других. - Гармония… Так все-таки она жива. Прекрасно, - на лице появилась легкая улыбка. И Эрида сейчас радовалась вовсе не тому, что какая-то неизвестная, пусть и очень важная для Вселенной сенши смогла сохранить свою жизнь. А тому, что когда придет время, они смогут вернуть осколки в Звезду без лишних смертей Теплая рука Мамору легла поверх ее пальцев, позволяя ощутить новый прилив энергии, словно Принц мог даровать силу, даже не используя свои удивительные способности врачевания. - У тебя есть на примете подходящие кандидатуры на роли наших охранников? – интересуется воительница. И кого он может предложить? Свою подружку? Увы, Принцессе Света не место в обители Теней. - Ты можешь отказаться от них. Должен. Обязан... - вторая рука скользнула по голове принца, пропуская меж пальцев коротко стриженные черные волосы парня. Фел прижала его голову к себе сильнее, медленно поглаживая ее, будто она сейчас успокаивала запутавшегося и потерявшегося в этом огромном мире маленького котенка. Внезапно пальцы другой руки пронзила острая боль. Хаос не собирается так просто отпускать свою добычу, заставляя действовать свою жертву с какой-то необъяснимой и неуместной яростью и безумием. Фелиция была уже готова вырываться из такого захвата с боем, чтобы образумить Мамору, но наваждение с него спало столь же стремительно, как и появилось. – С чего ты взял, что тебе придется умереть снова? – девушка чуть отстранилась от земного принца, вглядываясь в кристально чистые голубые глаза, наполненные сейчас отчаянием. Ей было жаль его. Жаль того, кто сейчас с трудом сражается с неодолимыми силами в своей душе, бой с которыми был уже заведомо проигран. Фелиция внезапно крепко обнимает его, стараясь дать хоть какую-то поддержку. – Если бы я только могла, я бы отдала тебе все осколки Гармонии, что сейчас находятся в моем теле. Только они могут успокоить твою душу, - задумавшись, девушка выпускает принца из своих объятий. – Есть и другой вариант. Дождаться Хаос здесь. Она сейчас временно проживает в этой квартире. Хотя проживает – очень громко сказано. Так, заходит иногда. Изредка. «Попроведовать», - все же решается рассказать об этом Фелиция. – У нас с ней тоже что-то вроде договора, - нервно пожимает девушка плечами, вспоминая все прелести их последней встречи. - Сатурн?! – отшатнувшись, громко переспрашивает воительница, не веря своим ушам. – Какого хрена? Ее душа должна была быть запечатана навечно! Она несет в мир только разрушения! Но коснувшаяся подбородка рука мужчины снова успокаивает ее. Будто все это – незначительные мелочи. И гибель мира под Глефой – сущий пустяк. – Если проклятие связанно с силами Тьмы, я могу попытаться. Только в этот раз попытка может оказаться настоящей пыткой, даже для самой Сатурн. Подумай, стоит ли так рисковать? И стоит ли пробуждать силы той, чье предназначение – уничтожение всего сущего?
- Рыцарь Бездны

- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
Оружие Принц рассматривал недолго, но то, что он помнил, совпадало с рисунком. Мамору кивнул и вопросительно уставился на воина Эриды - Земля-то, оказывается, достаточно тесная. И не только земля, по всей видимости. Ну а на то, что Фелиции придется раскошелиться "на троих", осталось только руками развести. Хорошо еще, что своим новым обликом Принц выбрал не Лернейскую Гидрку. Вот уж где действительно бездонная пропасть для кармана в плане покупки поводков и ошейников! Это не говоря уже о еде. - Гармония жива, но ее состояние... оставляет желать, так скажем, - тактично прокомментировал Эндимион. - По-моему, все недавние события - или что-то, случившееся с Бесконечными прежде, - превратили ее память в нечто сумбурное. Она не совсем понимает, где находится... во всяком случае, о своей важности она явно понимание имеет очень смутное. Начала жизнь с нового листа, если можно так сказать. Интересно, какие отношения в целом внутри троицы Не-Имеющих-Предела с большой буквы "Б". Вдруг все их существование окрашено теми или иными конфликтами друг с другом? Внутренними. А на остальных действительно плевать, что неудивительно, если твой жизненный цикл исчисляется веками, и единственное, что может хоть как-то развеселить, - это развлечение с такими же бессмертными. К чему это может привести - вопрос отдельный. Интересно, а есть ли некое "начальство" над этими Тремя? Бездна говорила что-то про мать-Вселенную, но что-то она не спешит оставлять свои контакты, телефоны или хотя бы электронную почту. Не говоря уже про возможность пообщаться напрямую, без посредников в лице ее дочек. Хотя вопрос о половой принадлежности Бесконечных Принцу казался еще более размытым. Как знать, вдруг даже эта деталь - исключительно прихоть фантазии, и все трое могу в один момент обернуться полной противоположность самим себе. Или кошечками. Или собачками. Или птицами... хотя кошки, безусловно, куда более милы среди прочих персонажей данного списка. - Можно сэкономить и взять охранника три-в-одном, - Мамору снова почесал за ухом, на сей раз вполне умышленно, но снова получилось по-собачьи натуралистично. Оставалось только гавкнуть, но, поразмыслив, будущий Король решил от сего действа воздержаться. Как-никак, положение обязывало. - Я не собираюсь умирать, но видел, что это тоже... альтернативный вариант, - нахмурился юноша и категорически помотал головой. Правда, не сильно, так, чтобы это движения отрицания было заметно. - Нет, чужих осколков я не возьму. Тебе они тоже могут пригодиться... на всякий случай. Пусть лучше Хаос делает свою работу, в конце концов, это ее "подарки". Изначально, - ну а проповеди - куда же без них? Это не самое грустное последствие из всех возможных. Принц сложил руки на груди. Нет, все пока не так критично. Еще не критично. - Сатурн, - подтвердил Мамору, ничуть не удивившись реакции. Защитники планеты уже свыклись с необходимостью "контролера" в лице Хотару - на случай самого жуткого сценария развития событий только она и могла помочь. Но, конечно, до ее вмешательства лучше не доводить. - Я искренне надеюсь, что нам не придется пользоваться ее, кхм, услугами. Но сам факт присутствия воина Разрушения, который способен начисто стереть все живое в пределах Млечного Пути, не разбираясь, где Свет, где Тьма, - отличный аргумент в дискуссиях с нашими врагами. Во всяком случае, теми из них, кто еще не утратил здравого смысла. Наш собственный "Судный День", - как, однако, поэтично! - А проклятье ее наложено самой что ни на есть Темной Владычицей. Может, вам стоит хотя бы поговорить? - театр начинается с вешалки, а партнерство - с диалога. Вдруг и тут... - Возможно, именно ее присутствие удерживает других от полномасштабного вторжения. А проклинающая... На губах Эндимиона появилась странная, ему не свойственная улыбка, какая обычно бывает у людей, задумавших некую коварную хитрость. - ...Будет прекрасно, если она последней узнает о том, что Сатурн спасена. Желательно в самый не подходящий для нее момент.
- Потому и не кусают

- Провел на форуме:
1 месяц 0 дней
- Последний визит:
- Это Жало. Меч Вейвот, - коротко пояснила Фелиция, забирая листок назад к себе. Но такого объяснения принцу было вряд ли достаточно. И коль уж они решили делиться всей информацией, ей придется рассказать все, что она знает. А знает она, кстати, чертовски мало. Воительница задумчиво разрывает рисунок на множество мелких кусков и отодвигает отрывки к краю стола. – Я же говорила, что моя память о былом восстановилась не полностью. И Сейлор Вейвот как раз из того эпизода моей прошлой жизни, который я совершенно не помню. Все, что мне удалось узнать, сводится к следующему: она также была одной из Стражей Границ Системы. Моей названной сестрой, можно сказать. А когда явилась Серенити, чтобы объединить нас всех под свое Лунное знамя, одна из воительниц Границ, Седна, взяла да разрушила планету Вейвот, сделав вид, что это все проделки Серенити. Хоть наши планеты и очень маленькие, в сравнении с внутренними планетами Системы, поверь, боль от их потери может быть ничуть не меньше. Кажется, именно тогда у Сейлор Вейвот и поехала крыша, - постучала она по виску, наглядно показывая, что теперь эта воительница зовется безумной вовсе не из-за красивого эпитета. - Встретишь ее еще раз, - а то, что их встреча может повториться вновь, Фелиция даже не сомневалась, - дай мне знать. -Тогда придется немножко запятнать ее новый и чистый лист жизни. Потому что уж очень он дорого нам обходится, не находишь? Приводи ее в чувство скорее, принц. Ты же владеешь всякими лечащими штучками, - покрутила она ладонями, пародируя недавнее излечение от его рук. – Пусть объединяется с Хаос или этой, третьей Бесконечной, ищет свои осколки и уматывает отсюда восвояси, - хоть это и звучало весьма цинично, но чем дольше осколки находятся на Земле, тем хуже становится ситуация. Того и глядишь, скоро все земляне превратятся в каких-нибудь монстров из древних народных фольклоров. Приедет она домой, а там вместо родных сидят несколько бугименов перед телевизором, смотрят новости с участием гоблинов. И в каждом не менее десятка осколочков. Нет, тогда и ее психика не выдержит. И придется ей бегать на всех четырех лапах по улице на пару с озорным Цербером в поисках Вейвот, чтобы пригласить ее присоединиться к их замечательной компашке. Уж она-то точно будет в восторге. - Можно, конечно, - хмыкнула девушка. – Но знаешь, у меня к собакам отношения особое… - задумчиво протянула она. То, что в такой серьезной ситуации они продолжают обмениваться нелепыми шутками – повод для беспокойства. Потому что абсолютно ничего смешного здесь не было. Фелиция качает головой в ответ на столь категоричный отказ Мамору. – Знаешь, даже эти осколки – слишком тяжелая ноша для моих хрупких девичьих плеч. Не знаю, заметил ли ты, но даже от осколков Звезды Гармонии за километр веет силой, без труда способной вмешаться в чужое сознание. И не важно, в какую сторону тянут они мой разум: к Добру или Злу. Это чужеродное вмешательство, и мне от этого не по себе, честно говоря. Будто бы мной движет сейчас вовсе не моя собственная воля, а лишь отголосок, осколок чужой души… - запнулась Фелиция. Нет, думать так – тупик. Такими темпами можно свихнуться гораздо раньше положенного срока. Сейчас ею движет лишь ее собственная воля. И пока эта воля в разы сильнее каких бы то ни было осколков. - Смотри, не заиграйся в Терминатора, Принц, - качает она головой. – Ибо силы Сатурн – весьма опасный объект для подобных игр. Потому при таком Судном Дне не выживет никто: ни роботы, ни Джоны Конноры, ни монстры, ни воительницы. Но... Я помогу тебе, - она протягивает руку и сжимает в ней теплую ладонь Мамору в знак того, что сделка заключена. – Я доверяю твоему решению. И ты не забудь о моей просьбе.
- Рыцарь Бездны

- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
[AVA]http://s1.uploads.ru/gXPRN.jpg[/AVA] Слушая Фелицию, Мамору и себя поймал на мысли, что его психическое здоровье тоже сильно пострадало бы, окажись он в космосе перед обломками родной планеты. И одно дело - сенши, а другое - принципиальный до мозга костей паладин, которому вполне могло чувство справедливости застить глаза настолько, что на орехи достанется всем. Интересно, а были ли тогда силы, равнозначные осколкам?.. Это если иметь в виду дополнительную "мотивацию". Хотя девушка-ириска из снов со своим диагнозом явно не просто сроднилась, она им наслаждалась. Тоже один из опасных симптомов. Человек может привыкнуть ко всему. - Постараюсь позвонить сразу, как только она появится, - усмехнулся Эндимион, восстановив в памяти кое-какие подробности недавнего визита Вейвот. - Буду очень краток - между ее атаками не слишком поболтаешь. А особа она далеко не мирная, это я уже заметил. - Лечащие штучки, как ты говоришь, пока неэффективны, - спокойно ответил Принц. Нехеления не глупа и наверняка сумела сделать такую гадость в довесок к проклятию, чтобы его не удавалось так легко нейтрализовать простым усилием целителя. Но попытки не пытки, и в этом Фелиция абсолютно права. Только отдавать Хотару Бесконечным он бы не стал, но об этом вслух не произнес ни слова. В конце концов, это пожелание - но не директива. Дальнейшее развитие событий покажет, что к чему. - Помощь специалиста по темным чарам, на мой взгляд, шансов на успех имеет больше, - юноша отправил Фелиции краткую улыбку и шевельнулся, поднимаясь с места. - Если присутствие и светлых, и темных осколков продолжает ломать волю, - Принц повернулся к Эриде, - то стоит принять меры. Знаешь... - мысль появилась забавная, но не лишенная смысла, - у тебя есть оружие. Высеки на нем одно или два слова - они должны быть однозначно связаны с тем, чего ты на самом деле желаешь достичь. Меч всегда с тобой, отказаться от того, что на нем начертано, - отказаться от самой себя. Такой стимул лучше любых чужих уговоров. Даже моих, - особенно если у меня опять случится помутнение рассудка, и я начну творить справедливость несправедливыми методами и в абсолютно неблагородном стиле. Крепкое, хотя и достаточно лояльное рукопожатие подтвердило и согласие Мамору сдержать свое обещание. - Я никем и ничем не рискую без необходимости; найдем решение лучше - используем его. А еще понадобится несколько дней, чтобы выяснить сведения о твоем доме. Пусть теперь я хамски загостился, но в следующий раз прибуду с компенсацией и радостными вестями! У меня как раз есть парочка любопытных напитков, но что они из себя представляют, расскажу лично и на дегустации. Не стоит портить сюрприз! Лицо Принца посветлело. Он ласково тронул Эриду за плечо. - Пусть тебе снятся хорошие сны. Доброй ночи и до скорой встречи! С последними словами Эндимион исчез в телепорте.
|