У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Эпизод №193: Fade away

Эпизод №193: Fade away

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название эпизода: Fade away.
Время и место действия: 16 июня, 09:25, лаборатория в Тодае.
Участники в эпизоде: Side, Beowulf, Nagi Oriya.
Статус эпизода: закрытый.
Продолжаются поиски по горячим следам, и на этот раз локатор указывает новые координаты. Только теперь находка оказывается в руках у ничего не подозревающего исследователя (Наги) - с нею предприимчивый беглец связался по сети, предложив для обмена некий редкий артефакт. А следом за ним в гости с официальным визитом приходят двое бойцов Ордена, представившись сотрудниками полиции...

0

2

офф

Проконсультировалась с админами, получила инфо, начну. Как мне сказали, у меня сломанная Артурова побрякушка, которая очень палится :3

Более странного посетителя у Наги не было с того самого момента, как в Токио Дайгаку побывала псевдочиновница, сунувшая на бессмысленную подпись бессмысленные бумаги без юридической ценности. Сложность заключалась лишь в справедливой характеристике, какую можно дать иностранцу. Тому самому, который принес в качестве редкости... что бы это могло значить?
Девушка покрутила в руках небольшой старинный кулон-крест. Недавний ночной гость, высокий, светловолосый, казался разочарованным, когда ему объявили: этот предмет не является тем, что могло бы заинтересовать лаборанта (как воина звезд, конечно же). Тем не менее, визитёр согласился оставить контактные данные и сам крест для того, чтобы найти какую-либо информацию о нем.
"Наследство от покойного деда, конечно же. Втройне любопытно, если заметить откровенно католическую стилистику оформления".
Наги поудобнее устроилась в кресле, приподняв руку с зажатым в ней амулетом над головой, - будто рассматривала на свет. Только не чувствовала абсолютно ничего сверхъестественного. Больше похоже на искусное подражание по-настоящему древней бижутерии. Даже откололи кусок нижней части кулона... Творец плавно опустила руку на стол и пододвинула микроскоп, отправив под его чуткое око свою находку. И нахмурилась, оценив увиденное.
Если верить краю скола, эта вещица - не простая вычурная побрякушка из бабушкиных запасов, какие любовно хранил ее престарелый и верный супруг. Что-то вроде миниатюрного прибора, - виднелась странная "начинка" под основным слоем внешнего металла. Истинное же предназначение креста для девушки пока оставалось загадкой.
"Безусловно, его придется разобрать. Может понадобиться Этсу, а вместе с нею и шанс возобновить партнерские отношения", - тут уместна легкая ирония, поскольку степень уязвленности Намиды Тайки оценила в полной мере. Но она самый сведущий в местной технологической "кухне" человек, у которого, к тому же, есть нужное оборудование и отсутствует жажда доносить в полицию. Это качество в нынешнее время довольно ценно. Наги представилась возможность вновь  убедиться в этом, когда на столе зазвонил телефон. Не успела она представиться, как ее одёрнул взволнованный шепот секретаря ресепшен:
- Ория-сан, в вашу... в вашу лабораторию идет полиция... - голос ее был глуховат, будто бы она прикрывала трубку рукой - на самом деле так и было: провожая уходящих взглядом, перепуганная девица едва не спряталась за стойкой и вцепилась в трубку как в спасительный круг. Первый день на стажировке - и такие новости.
- К профессору Томоэ? - буднично поинтересовалась Наги, вытаскивая амулет и прикидывая, куда бы спрятать его от посторонних глаз.
- Н-нет... не знаю... я не поняла... кажется, именно к вам... - голос девушки стал еще более нервным. Творец вздохнула и постаралась ее успокоить.
- Не нужно беспокоиться. Часть наших исследований проводится по инициативе сторонних заказчиков, представители власти в их числе. Я приму их.
"Может, в криокамеру? Полиция не захочет обыскивать холодильник с заморозкой в -180 градусов, к тому же опечатанный."

Низкие температуры - не самый лучший выбор для хранения металлов в силу их хладоломкости, особенно сплавов, но определять конкретный состав, из которого был произведен трофей, сейчас некогда. Поэтому лаборант просто поместила его в специальный термобокс, а его, в свою очередь, - в камеру-замораживатель. Больше всего в этой ситуации радовало то, что отпиралась эта штуковина электронным ключом доктора Томоэ. Или специальным кодом, который буквоедка Наги сумела у него вытянуть в свое время. Обычно профессор работал там без помощников, и до его прибытия можно потянуть время, имея полное право не открывать "ларчик". Ну а связи доктора помогут решить конфликт с полицией.
Когда тяжелая дверь этой части лаборатории бесшумно закрылась под действием магнитного запора, Тайки вернулась за стол и медленно, с удовольствием налила себе кофе. Чашечка ароматного напитка - лучшее оружие, с каким можно встретить гостей. За окном царило привычное уже токийское лето, и девушка, вздохнув, потянулась за увесистой папкой с результатами предыдущего изучения образцов, представленных профессором Томоэ. Разблокировала компьютер, открыла соответствующие файлы с исследованием.
В коридоре уже слышались шаги.
"Профессор, совершите хотя бы раз в жизни нечто благое. Например, окажитесь террористом, по душу которого явились сотрудники кейсатцу. Это был бы отличный подарок за мои труды", - кофе приятно тронул губы теплом, пока пытливый взгляд Тайки скользил по строкам комментариев и диаграммам отчета в ожидании посетителей.

Отредактировано Nagi Oriya (2016-07-22 01:07:01)

+3

3

Берг всегда был далек от политики как Земля от Плутона. Он не находил в играх верхушек ничего достойного и всегда был только «за», если его не вплетали в очередную политическую интрижку, вроде этой с Сид. Девчонка молода, красива и полна амбиций. А еще она рассчитывала, что папик поможет ей подняться по иерархической лестнице в Ордене. Что ж, это отчасти было правда. Если хочешь самовольно залезть в яму, полную ядовитых змей – всегда можно попросить родственничка подсобить. Особенно, если этот самый родственничек имеет голос в Совете. Однако, сколь бы далеки не были твои намерения, всегда найдется нечисть, способная сначала оторвать тебе башку, а уже после спросить твой статус в Ордене. Вот ведь невоспитанная дрань, правда?
Как бы там ни было, пока Сид сносно справлялась со своими обязанностями и не разу не ослушалась прямого приказа. Этого было более, чем достаточно для работы в паре. В настоящий момент Лукаса гораздо больше интересовал другой вопрос – какого черта его ночное дежурство переросло в розыск пропавших товарищей? В Лулео никогда не происходило такой фигни! Как Орден вообще мог доверить что-то человеку, способного воткнуть нож в спину – не понятно, и этот факт невероятно злил мужчину, считающий всех Орденцев своими братьями. Вот ведь бесхребетные японские псы! И все это «иностранцы» должны расхлебывать! Впрочем, их тоже можно понять. Артур Кенинг был далеко не японцем. Решили клин клином, да? Впрочем, ситуация была настолько аховая, что Лукас даже не ворчал по поводу устроенного Орденом маскарада. Сейчас верхушки решили быть как можно тише и не привлекать к себе особого внимания. И Берг понимал их, пусть и скрепя зубами напяливая полицейскую униформу. Швед в костюме блюстителя правопорядка – разумеется, все поверят, что он работает в чертогах японской полиции. По обмену приехал, как же иначе.
Здание Тодая приветливо распахнуло свои двери, в полной мере демонстрируя свое убранство – широкую залу, белые стены, украшенные портретами, и даже молоденькую секретаршу с большими хлопающими глазами (насколько это возможно для японки). Сложилось такое впечатление, что она вообще впервые видела людей в форме, настолько вытянутое было у нее лицо. Интересно, хоть где-нибудь держат людей с мозгами? Впрочем, сориентироваться и подсказать нужный этаж и кабинет она сообразила сразу. Так что Берг мысленно дал ей лычку и быстрым шагом направился к нужному помещению.
- Значит план, - наконец обратился он к Сид, сворачивая в практически пустой коридор. – Мы разыскиваем вещь, украденную у крупного миллиардера, и в участок поступил анонимный звонок, что амулет может быть здесь. Ведем себя сдержанно, нам не нужны лишние телодвижения со стороны настоящих полицейских. Еще раз сверься с координатами безделушки Кинга. Если встретим кого, говорить будешь ты. У меня сегодня с этим проблемы.
Мужчина, наконец, поднялся по ступеням и просунул указательный палец за воротник, словно инстинктивно пытаясь его ослабить. В самом деле, какой модник придумал эти мундиры, в которых даже на шпагат не сядешь, не говоря уж о ведении военных действий. Собственно, сейчас это от него и не требовалось, что хоть как-то успокаивало взбудораженную нервную систему.
Отыскать нужную дверь не составило труда, что странно, учитывая, сколько дверей в этом чертовом здании. Постучав костяшками пальцев по деревянной поверхности, швед смело потянул ручку на себя, надеясь, что в помещении никого нет и они смогут быстро и без шума покинуть здание.
Трижды ха-ха!
В кабинете, а это оказался именно кабинет, сидела молодая девушка, приковав все свое внимание к экрану монитора.
- Здравствуйте, полиция Токио. Не могли бы вы нам уделить несколько минут времени?
Берг кивнул Сид, чтобы она прошла вперед и закрыл за собой дверь, внимательно осматривая помещение.

+3

4

офф

не имею представления какое поведение у представителей правопорядка, тем более, когда требуется что-то найти. Сериалы в стиле Следователя Протасова, или Майор Полиции - не для меня. А раз шеф спихнул столь ответственное занятие на человека несведущего - я считаю своим долгом вас предупредить о наличии косяков (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

Сегодняшнее задание выполнялось на чистой воды адреналине. Когда всю ночь гоняешь по улицам Токио с молотом наперевес, а утром вынужден впихнуть свои телеса в полицейскую форму...Какой дурак вообще на это подпишется, тем более - добровольно? Однако, у Сид не было вариантов. Сегодня она работала со своим шефом, и у нее просто не было шансов, чтобы ударить в грязь лицом. Сегодня это просто непозволительная роскошь! Усталость, которая постепенно накатывала после потрулирования в ночь, быстро сменилась мандражом. А после и нервишки зашалили от полученной в штабе информации. Вот тебе на! Сбежал оперативник, причем, насколько знала Виктория, с прекрасной родословной (словно речь идет о породе коня, ага). Что побудило его поступить настолько дерзко - она не могла себе представить. Вроде юношеский максимализм с главенствующим лозунгом "fuck the system!" уже давно позади. Может он на задании случайно словил осколок, пренебрег правилами и наличием колбы для них, а после и незамедлил поехать крышей? Так или иначе из-за этого психа у них теперь целый ворох забот! Им дали двадцать минут, чтобы перекурить и привести себя в порядок. Этого было более чем достаточно, чтобы впихнуть свои стройные ножки в бежевые чулочки, а далее и в классическую юбку-карандаш. Белая рубашка, поверх которой прекрасно смотрелись ремни кобуры, и пиджак на пальце, через плечо. Серьезно, нет смысла даже пытаться впихнуть пышные формы в тесный, классический пиджак, хватало и рубашки, пуговицы которой держаться на честном слове. О чем вообще думал Тор, когда выкидывал ее чемодан в пасть чудовищу? Он реально думал, что это на самом деле очень просто найти одежду по размеру, когда большинство японок плоские, как стиральная доска?! Негодяй, каких поискать! Пусть теперь страдает из-за дефицита белых рубашек!
Так или иначе, Виктории удалось скрыть заинтересованный блеск глаз под пышными ресницами, когда она встретилась со своим шефом у порога здания, которое им требуется обыскать. Разумеется, он выглядел очень горячо в своей форме, словно с иголочки, но его измученный вид... Любопытное женское сердечко подсказывало ей, что тут не обошлось и без очаровательной японской мордашки, которая смогла воспламенить и без того горячее сердечко начальника. И, если бы Сид было известно, какая заварушка ждет Беовульфа после этого получасового задания... Она бы обзавелась целым томом "как подколоть начальство из-за несчастной любви", и приступила бы к тестированию незамедлительно!
- Доброе утро, шеф. Как ночка? Сдается мне, вы не спали крепко, как младенец. - Усмехнувшись, девушка процокала на каблучках к лифту, минуя ресепшн и нечленораздельные попытки начальства выяснить куда идти. Кабина лифта как раз гостеприимно распахнула свои двери, и пара-на-задании уже вошли внутрь, чтобы в следующее мгновение скользнуть вверх, по направлению к нужному этажу. Именно в этот момент Лукас решил поделиться своим гениальным планом и спихнуть всю ответственную работу на стажера. Прекрасная особенность, которая сопутствует каждого мало-мальски, но начальника. Спихивай неугодную работу на стажеров, а потом отчитывай их за разгильдяйство и целую гору ошибок. Но, сочувственно вздохнув помятому виду шведа, Виктория послушно согласилась и вплыла в помещение, в котором их уже поджидала некая девушка. Отсутствие каких-либо табличек или бэйджиков лишило Сид первоначальной вежливости на первом контакте. Однако это ничуть не смутило испанку.
- Доброе утро, мисс. - Этим и ограничилось ее приветствие. Виктория посчитала, что будет слишком грубо и неуместно с полицейским статусом назвать ее "мисс-очаровательные-глазки". - Виктория Феррейра де Ампаро, отдел розыска полиции. - Девушка уверено продемонстрировала значок и тут же убрала его в карман пиджака, нет смысла заострять на нем внимания. - Мы разыскиваем одну вещь, которая была похищена у одного миллиардера. Сегодня утром к нам поступил звонок, анонимный, доброжелателя или наоборот - неизвестно. Так вот, этот некто сообщил, что данная вещица находится в этом здании, в вашем кабинете. Мы не могли проигнорировать сей вызов, на кону - репутация отдела розыска Токио. Скажите пожалуйста, вам знакома эта вещь? - Виктория достала из кармана пиджака, что покоился на ее руке, сложенный вчетверо лист бумаги с фотографией потерянного амулета Артура. - Вам доводилось видеть его раньше? Может на ком-то из знакомых или прохожих?

Отредактировано Side (2016-08-31 12:32:43)

+4

5

Новости поступали одна другой интереснее, и Тайки потребовалось увеличить долю самообладания, чтобы сохранить нейтрально-незаинтересованное выражение лица. Сначала ей в руки попала ценность из рук почившего дедушки, а теперь выясняется, что оный предмет был еще и краденым. Час от часу не легче. Однако полиция не обязана докладывать желающим любопытные подробности, поэтому лаборант не удивилась бы, если бы истинное происхождение предмета не имело ничего общего с тем, что она уже успела услышать и узнать.
Также будет нелишним поговорить с представителями закона - вдруг проскользнет пара каких-либо малозначимых, на первый взгляд, деталей, какие на деле имеют гораздо большее значение, нежели можно подумать. Девушка отставила в сторону чашку и встала.
- Здравствуйте. Наги Ория, лаборант кафедры, - стандартное представление, дань вежливости, которою не следует пренебрегать. Тем более, что аргументы девушка по имени Виктория впоследствии привела достаточно разумные, чтобы с порога не требовать у представителей закона покинуть помещение и более не возвращаться. Творец избрала обычно-гражданскую "сотрудническую" тактику, в переводе на японский выглядящую как "я ничего не знаю, но вы спросите; сама ничего рыть не буду, но где что лежит, покажу". И приняла из рук фотографию.
"На фото этот талисман значительно менее впечатляет - с научной точки зрения. И как удобно со стороны моего гостя спрятать редкость в руках чужого человека, а потом к нему же наслать полицию! Что-то здесь не так".
Тем не менее, осмотр долгим делать она не стала - ровно столько, чтобы оценить внешний вид предмета и понять, что "ничего даже близко похожего в лаборатории этого пси... простите, профессора Томо и его ассистентуры быть не могло".
- Странная вещь, - сообщила Творец, возвращая изображение полицейским и отрицательно качая головой. - Не знаю, что может религиозный предмет делать на кафедре биотехнологии. К истории мы тоже отношения не имеем, - девушка пожала плечами. - Может, доктор привозит похожие сувениры из-за границы. Но в любом случае - перед тем, как я пущу вас в лабораторию, мне хотелось бы увидеть ордер на обыск, - вежливо, но твердо добавила Наги. И следует отметить, что ее отказ был обусловлен вполне реальными требованиями, а не мифической боязнью утратить артефакт, который тот странный человек принес накануне. Правда, и талисман отдавать воительница не собиралась, поэтому для отказа нашлось целых два повода. Осталось только максимально корректно пояснить это служителям закона.
В переводе на все тот же японский: она войдет в их положение - частично, но при этом надеется на ответную любезность.
- Здесь научные проекты, которые защищены авторским правом, патентами и уровнями секретности. У Токио Дайгаку много заказчиков - от частных до государственных, и все они предполагают конфиденциальность как самих разработок, так и их сопровождения. Вы же понимаете, что я не могу раскрыть перед вами двери просто так? Общее помещение, где мы с вами находимся, - Тайки плавно повела ладонью в сторону, намекая на пространство текущего кабинета, - пожалуйста, осматривайте. Но в секции лаборатории и кабинет профессора Томо без соответствующего разрешения я вас впустить не могу, - лаборант указала на запертые электронными замками двери. И мысленно добавила:
"Я не хочу сидеть из-за вас в тюрьме за нарушение требований безопасности".
Творец позаботилась о том, чтобы это опасение вполне четко отразилось на ее лице.

Отредактировано Nagi Oriya (2016-09-02 13:13:36)

+3

6

Штативы, компьютеры, дозаторы, склянки с неизвестным содержимым – в помещении было полно всякой исследовательской утвари, и взгляд инстинктивно цеплялся за все, что считалось «неестественным пейзажем». Впрочем, беглый осмотр кабинета ничего не дал. Глупо было даже надеяться, что амулет лежит где-то на поверхности. С тем же успехом над ним могла быть табличка «возьми меня». О, или еще лучше, сам Кинг вручит ему безделушку, да еще и на одном колене.
Лукас закатил глаза от очередного каламбура, что подсовывал ему невыспавшийся мозг и вернул свое внимание Сид. Девушка, в общем – то, хорошо справлялась. Уж точно лучше, чем справился бы он в данной ситуации. Только вот свое настоящее имя говорить было совсем необязательно. Разумеется, это была не критичная ошибка, но крайне важная, если поиски амулета выйдут за рамки интереса Ордена. Впрочем, рыбка, кажется, с удовольствием проглотила наживку. Девушка в белом халате вполне себе поверила в сказку о том, что перед ней настоящие блюстители порядка Токио. Боже мой, дамочка, где ваши глаза? А уши? Неужели ваш слух не режет акцент?
Берг шумно выдохнул, в последний раз обводя помещение тяжелым взглядом, и медленно подошел к Виктории, понимая, что дальнейший диалог с мисс Орией он должен будет вести сам.
- Поймите, мы сюда пришли с утра пораньше тоже не шутки ради.
О, Бергу даже не надо было играть «утомленного солнцем». Его выражение лица «как меня все достало» было достаточно искренним, искусно пряча за собой нарастающее волнение. Пока они тут играют в детективов, Кинг скачет по крышам Токио и разбрасывает похищенные осколки направо и налево. Может быть даже мерзко хихикает.
- Я полностью Вас понимаю и, позвольте откровенно, на Вашем месте я вел бы себя точно так же. Кто-то приперся в кабинет с утра пораньше, отнимает Ваше время, еще и собрался рыскать здесь чего-то, чего и в помине нет. Не слишком поднимает настроение, правда? А нас сорвали с ночного дежурства из-за этого анонимного звонка, так что мы приехали сюда в надежде выполнить свою работу и никогда больше с Вами не встретится.
Берг снова шумно выдохнул, снял фуражку и пригладил без того беспорядочные огненные пряди. Нет, если эта дамочка и дальше будет упираться, придется действовать старым проверенным способом – тяжелым по темечку, ведь он с Викторией точно знает, что амулет находится здесь. И тут два варианта. Либо девушка не в курсе этого, что вполне может быть, либо скрывает безделушку в своих или чужих интересах. 
- Но, если вы настаиваете, то мы, без проблем, можем вернуться к нашему шефу, на основании анонимного звонка выписать орден на обыск, к тому времени вы должны найти троих понятых, по протоколу они должны присутствовать во время обыска, все вместе мы будем составлять акт, конфискуем ваш компьютер, потому что там может содержаться информация по этому амулету, и ваша работа точно встанет минимум на пару дней, потому что мы с вами будем видеться достаточно часто. 
В завершении, Лукас просто развел руками, поясняя, что не он придумал эти правила, но был бы рад посодействовать скорейшему решению возникшей проблемы.

+3

7

Виктория смерила выразительным взглядом мисс Ория, в котором можно было бы смело прочитать "мы, разумеется, умные и не лыком шиты, но ты серьезно считаешь, что ваши патенты нам интересны?" Она прекрасно понимала позицию девушки, она и сотрудничать не отказывалась и разумно объясняла, почему не может помогать розыску более активно. Но в то же время, что-то не нравилось Сид в ней. У нее была аллергия на лукавство, и сейчас у нее сильно свербило в носу.
Девушка отстранилась чуть в сторону, позволяя своему прямому начальнику вести дальнейшие переговоры, подавив, при этом, вздох облегчения. Сид не стремалась называть в открытую своего имени, потому как у всех сотрудников Ордена Креста есть обычная, гражданская (официальная, если угодно) жизнь. И если у мисс Ория возникнет желание пробить ее имя (которое она вряд ли запомнила и которое вряд ли сможет без ошибок написать), то сможет удовлетворить свое любопытство тем, что данная личность является гражданкой Испании и работает в правоохранительных органах (иначе откуда бы у нее взялся значок?). Дальнейшая информация, как ты не ищи, но будет скрыта. Спасибо папочке и его волшебным связям.
Уже по интонациям своего начальника Сид поняла, что у него заканчивается терпение и миролюбивый настрой. Посему мысленно пожелала лаборантке здравомыслия и благоразумия, чтобы побыстрее согласиться на выставленные условия. Помахать Тисоной Виктория всегда была рада, только вот Орден вряд ли им спасибо скажет за нападение на гражданских. И если у Берга закончится терпение для мирных переговоров, Ампаро скорее его из строя выведет, чтобы перекипел в бессознательном состоянии, и продолжит за него, направо и налево расточая кокетливые улыбки дружелюбия. Разумеется, дело бы не встало за ордером на обыск, но Лукас, на удивление, был приятно уведомлен обо всех трудностях сего процесса, что позволяло ему со всех "выгодных" сторон демонстрировать неблагоразумность лаборанта. Конечно, будь Сид на нее месте, то не факт, что поступила бы не так же. Она прекрасно понимала девушку, и понимала, чем ей может грозить ослушание. Ее могли уволить и снабдить нелицеприятными отзывами, что в дальнейшем лишь помешало бы ей найти работу вновь. Но и эта вещичка была им необходима, а информация, переданная Тисоной незадолго до их посещения этого миленького кабинета - утверждала, что амулет находится здесь.
Разумеется, Сид догадывалась, что Орден будет готов разнести на кирпичики это очаровательное лоно науки, лишь бы добыть в свои загребущие руки то, что изначально им принадлежит. Поэтому она заранее сочувствовала девушке и тому, что ее упертость вряд ли будет в выигрыше.
- Плюс ко всему, когда мы конфискуем ваши компьютеры для изучения их содержимого... разумеется, мы гарантируем полную конфиденциальность заказов, однако тут на сцену может выйти налоговая инспекция, и ее могут заинтересовать некоторые файлы. Вы ведь сами понимаете, как она щепетильно относится к любой мелочи. - Помолчав с пару секунд, Виктория решила пойти вабанк, в конце концов, ни для кого не секрет как на самом деле могут работать правоохранительные органы. - И, наконец, после составления акта и предоставления Вам ордера на обыск, когда обратного пути уже не будет, может случиться так, что мы найдем у Вас что-то противозаконное. В последнее время зачастили случаи обнаружения наркотиков различной тяжести и количества.

Отредактировано Side (2016-09-13 18:59:41)

+4

8

Итак, лед тронулся, и ценность амулета, попавшего в руки воина Созидания, с каждым словом возрастала. Предупреждение о понятых и прочих тонкостях процесса обыска Наги не пугала. В такой роли согласится выступить половина вуза, а другая половина будет наблюдать за процессом, пряча злорадные улыбки. Непревзойденное мастерство профессора наживать себе врагов в кратчайшие сроки уже давно стала притчей во языцех, а феерические требования к бюджету Токио Дайгаку выводили из себя даже самое лояльное руководство. Но доктора Томо, скрипя зубами, терпели, и для этого были веские причины, а значит, его имя еще поработает ей, Тайки, на пользу. Посмотрим, так ли силен его склочный характер в борьбе с полицией.
"Простите, коллеги по борьбе с опасными элементами, но на конфискацию оборудования и данных у вас ни сил, ни связей не хватит. Это не говоря о том, что без специального образования вы не поймете там ни одного предложения. Все равно, что позволить трехлетнему ребенку читать доклад Арпада Яноша Пустаи о генномодифицированных продуктах".
-  Угрозы здесь не сработают, а выставить вас до прибытия ордера я могу прямо сейчас, - девушка спокойно взялась за чашку. "Я могла бы понять панику, если бы доктор испытывал здесь миниатюрную атомную бомбу в противовес законодательству. Он может и не такое. Я еще не расшифровала данные ночных экспериментов, с которыми он в последнее время зачастил. Не удивлюсь, если там тоже окажется что-то противозаконное, его исследования генома сейчас приобрели довольно странную направленность". - Поверьте, сидеть в тюрьме по обвинению в наркоторговле безопаснее, чем попасть под горячую руку недовольному профессору Томо, а вам он не обрадуется. Можете обыскивать это помещение. Вопрос с допуском в закрытые блоки также решает он, и без его приказа вы войдете только по описанной ранее схеме. С понятыми, - безапеляционно заявила девушка и, глотнув кофе, набрала номер сенсея. Тот, судя по голосу, был в настроении "поганее, чем обычно", что Творца, по понятным причинам, только обрадовало. Чем больше ненависти к миру он ощущает, тем лучше. У всех есть свои недостатки. Главным недостатком Наги было то, что она совершенно не желала разбираться с возникшей ситуацией голыми руками. Своими руками. В этом нет необходимости, оскорбленный доктор Томо разнесет стражей правопорядка лучше любого цунами, отыгрываясь за вторжение. Надо только ускорить процесс.
Амулет они не увидят, пока его не изучит Вилюй, и в этом воин Созидания ни секунды не сомневалась. Если вообще увидят - а вот в этом сомневалась очень сильно.
- Доброе утро, доктор. В лаборатории полиция, по какому-то анонимному звонку. Они требуют допуск во внутренний блок для обыска.
И тут же убрала трубку от уха, чтобы не слушать былинной грязности брань, какой мог разразиться профессор в адрес горячо ненавидимой им кейсатцу. Протянула вопящий аппарат полицейским, сохраняя прежнюю невозмутимость и потушив огонек иронии во взгляде. Кто и кому будет сочувствовать спустя минут десять? Да, работодателем Наги Ория был знаменитый "тодайский монстр", и это прозвище, пусть и пошло из студенческой среды, казалось, на веки прикрепится к своему носителю. Причем абсолютно справедливо, следует заметить.
- Желаете переговорить с ним лично?

Отредактировано Nagi Oriya (2016-09-17 11:45:06)

+2

9

Орешек не раскололся, а очень жаль. Сид видела, как медленно, но верно начинал закипать Беовульф, а это очень не прикольно, находиться рядом с бомбой замедленного действия. Упороертость Сотруднице делала ей только честь. Это же надо с таким рвением защищать интересы компании, даже во вред себе. Но, было и кое-что другое в ее поведении, что не ускользнуло от внимания Виктории. Она знала, что эта вещь у нее, а значит, по каким-то личным соображениям не собиралась так быстро с ней прощаться. Очевидно ее заинтересовало то, как устроена эта побрякушка. Что ж, чем бы дитя не тешилось, как говориться.
Продолжать этот бессмысленный разговор Сид не видела резона, а посему предпочла вновь вернуть себе бразды правления, предварительно крепко обхватив пальчиками руку шефа, чуть выше локтя. Казалось, еще мгновение и он ей голову откусит.
- Отлично, Ваша принципиальность и соблюдение установленных норм нам ясна, ждите нас в ближайшем будущем с понятыми и ордером на обыск. Не думаю, что данная процедура затянется надолго, поэтому свидимся мы с Вами очень и очень скоро. - Виктория уже хотела было попрощаться и выйти из помещения, но девушка решила пойти дальше и связаться непосредственно с начальством. Однако иметь дело с ним прямо сейчас у Ампарро не было никакого желания, посему она как можно вежливее отклонила предложение.
- Не вижу смысла подвергать опасности Вашу уверенность в неуступчивости правоохранительным органам. Мы придем к вам позже, с ордером. Будьте любезны подготовить понятых. - Очаровательно улыбнувшись, Виктория развернулась и бодрым цоканьем каблучков покинула кабинет вместе со своим шефом, чтобы в дальнейшем решить, что делать дальше. Подождать, пока лаборантша покинет помещение и разнести тут все к чертовой бабушке, или в самом деле озадачится добычей ордера на обыск, или... поступиться интересами ордена и забить леща на это мало увлекательное мероприятие.

офф

Моя "внеочередь" согласована и одобрена Рыбкой, эпизод можно считать завершенным.

0

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Эпизод №193: Fade away