Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Эпизод №192: I put my armor on
Сообщений 1 страница 21 из 21
- Автор: Entropy
- Head Game-master
- Приглашений: 0
- Уважение: +486
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2016-12-25 16:21:32
Название эпизода: I put my armor on. Время и место действия: 7 июня, вторая половина дня, после событий Эпизода №179: Eisenmann. Заброшенный сад камней где-то в горах о.Хонсю. Участники в эпизоде: Prince Endymion, Sapphire, GM. Статус эпизода: закрытый. Пока в клубе продолжается заварушка, два ее важнейших участника заняты "разговором тет-а-тет". Территория немного неухоженного, но все еще прекрасного сада камней располагает не столько к бою, сколько к познанию себя и врага своего. Никакого человеческого присутствия сейчас заметить нельзя, но эти камни хранят в себе многовековые тайны и многоликие же секреты. Визуализация
Дополнительно Эндимион по-прежнему хранит облик собаки, но вернул свое сознание. По размеру Цербер соответствует средней овчарке. Сапфир сменил облик на трубочного лиса. ОБА ПРИНЦА ЛИШЕНЫ ВОЗМОЖНОСТИ КОЛДОВАТЬ, но могут говорить. Физические способности и характеристики сохранены.
- Автор: Sapphire
- Опытный камикадзе
- Уважение: +143
- Позитив: +96
- Провел на форуме:
6 дней 2 часа
- Последний визит:
2021-08-17 14:57:29
[AVA]http://static.diary.ru/userdir/3/1/5/6/31569/84565762.jpg[/AVA]Понятно, что в голове у Сапфира мысли типа "А-а! Мы все умрем!" даже в реальности типа "А-а! Мы все умрем!" попросту невозможны. - Здесь всё не логично. Я так ростом 186 ваших сантиметров, это больше восьмидесяти килограммов чистого веса. Сейчас ну максимум граммов двести. Внимание, вопрос: где? Где одежда? Где цацки магические? У тебя есть предположения? Слушай три башки - три мозга! Ты до чего додумался? Я вообще на каникулы право имею – у меня только одна башка, и мозгов в ней с орех. - Лис извернулся и на показ, закопавшись мордой в шерсти принялся отлавливать блоху. - Ненавижу. Даже к магическим существам… Ну такие твари, в какую меня твоей милостью перекинуло, в нормальном мире не жильцы… даже к магическим существам подсаживаются вполне немагические блохи. - По взгляду лиса-Сапфира на пса-Эндимиона становилось понятно, кто именно виноват в трансформации, перемещении и блохах. - Интересно, они сдохнут от моей лисо-немезийской крови или мутируют? - По правде говоря, Сапфир не верил в направленную мутацию уже сформировавшегося, пусть и блошиного организма, но в свете того, что он собирался сказать далее, и присутствия в этом сказочном ареале их высочеств возможны и направленные мутации, и много что помимо. - - Ну, если по правде, то мое мнение касательно этой расчудесной ситуации мне не нравится. Потому что затянуться это может очень надолго. Сон это… точнее, вырубило нас, поскольку уснуть мы не могли – не та ситуация. И магии я не чувствую, хотя она – это тоже самое, что я. Готов выслушать твои предположения. Лис свернулся несколькими кольцами. Но это была не уютная «ватрушка», а сжатая пружина, готовая распрямиться и вцепиться очень острыми зубами во врага в любой момент.
Отредактировано Sapphire (2016-11-02 21:58:55)
- Автор: Prince Endymion
- Рыцарь Бездны
- Уважение: +893
- Позитив: +2052
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
2020-07-29 10:45:57
[AVA]http://s9.uploads.ru/DJfaP.jpg[/AVA] Эндимион за свою относительно недолгую земную жизнь ко многому привык. Но когда он сообразил, что так и остался собакой, его вера в человечество слегка поугасла. Хотя бы потому, что повадки этого животного семейства шли, как говорится, впереди батьки в пекло. Ловить себя на мысли почесать за каким-нибудь ухом пяткой - мало приятного. Но самое неприятное - глаза! Их количество. Способность вальдшнепа, к примеру, видеть все вокруг себя на 360 градусов на таком фоне выглядит блекло. В совокупности все три головы дадут много больше. Мамору не утерпел и чихнул центральной мордой. У него, по-видимому, на что-то была аллергия. И, кажется, уже понятно, на что - Трубочный Лис. Теоретически, одна из форм девятиховостого кицуне-кумихо. Интересно, знает ли это существо о такой своей особенности... Принюхавшись, пес мгновенно оскалил все три пасти, сообразив, чья же это персона. Под лапами скрипнула россыпь мелких камешков, и пришлось потоптаться на месте, чтобы вытрясти каменную крошку из пространства между подушечками. - Сапфир, - утробно рыкнул Мамору, непривычно внимая собственному же голосу. - Не зря меня оставили псиной. Наверное, чтобы я загнал тебя насмерть. Все это, - боковые головы покрутились по сторонам, тогда как говорящая, центральная, продолжала смотреть на лису, - твои фантазии? Не лучший выбор, чтобы сводить счеты. Священное место... Эндимион принюхался еще. Первой слева головой. Похожим образом пахло в храме у Рэй. Интересно, как там она? В городе может случиться все, что угодно, девочки остались в начинающемся пожаре... а что было дальше, юноша не помнил. Однако рассиживаться нечего. Мамору попытался "перескочить" небольшой кусок пространства, чтобы оказаться за спиной у немезийца. Не получается. Попробовал снова. Опять нет результата. Как стоял на одном месте, так и остался. Правая голова мрачно гавкнула. Никакой связи с землею тоже не ощущалось. - Беру свои слова назад. Святая земля не позволит нам колдовать, а тебе такие чары точно не под силу. Ну, как ощущения в лисьей шкуре?
- Опытный камикадзе
- Провел на форуме:
6 дней 2 часа
- Последний визит:
[AVA]http://static.diary.ru/userdir/3/1/5/6/31569/84565762.jpg[/AVA]Сапфир не счел нужным реагировать на нападки Эндимиона. Сам сообразит, что будь это его, Сапфировы, фантазии, от пса бы уже мало что осталось, потому как фантазия у Сапфира хоть и богата, но управляема и практична. - Лис смерил обманчиво-ленивым взглядом своего собеседника. - Хо, - хмыкнул принц. – У трехголовой псины есть три носа, шесть ушей и шесть глаз… - Лисий взгляд многозначительно опустился на то, что еще есть у кобеля между задних ног. - Пока есть. Пока псина держит себя в рамках и в лапах. А я маленький, ловкий и очень-очень быстрый. А еще у меня много острых зубов и чутье. Конечно, судьба – сука еще та и к кобелям благоволит, что заметно из твоих размеров и силы, но магии мы лишены, как лишены ее и наши нынешние аватары, иначе я бы оказался в несколько более выгодном положении, поскольку кицунэ может обретать облик человека. Сапфира приколола мысль, что с таким агрессивным королем Хотару, пожалуй, в своем сне проявила к оному человечеству некоторую извращенную гуманность, порешив всех без разбора. - - Что ты от меня хочешь услышать? Что я расстроен статусом кво? Нет, не услышишь. Даже если эта канитель затянется, и кроме тебя собеседников тут не будет, я сумею пережить нашу разлуку, знаешь… тебе ведь выбраться отсюда намного важнее, чем мне, у тебя там де-евушка и воины в пожаре, который ты устроил, еще монстры всякие на людей нападают… Так что не цепляй меня своими глупостями, - последние слова лис буквально рыкнул. – дай подумать. Вон погоняйся за бабочками, если делать нечего. - Венети тоже не отвечала. Алмаз не отвечал уже давно. Для связи с Берилл нужен камень, который остался в ухе «Черт».
Отредактировано Sapphire (2016-11-02 21:59:36)
- Рыцарь Бездны
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
[AVA]http://s9.uploads.ru/DJfaP.jpg[/AVA] Эндимион предупреждающе оскалился обеими боковыми головами, пока третья оставалась оплотом холодно-сдержанной учтивости: - Знаешь, я с удовольствием порвал бы тебе горло, Сапфир, особенно после того, что я видел, - крайние морды напряглись, обнажая клыки и испуская глуховатое рычание. Самое их выражение, в отличие от центральной псиной физиономии, ничего хорошего не сулило. - И мой внутренний голос до сих пор требует сделать это. Беда в том, что искушение слишком велико, - с мрачным напряжением пролаял Принц, скребнув по земле когтистой лапищей. Потом центральная морда фыркнула: - Что бы ты о себе ни возомнил, твое новое обличье мало полезно. Мне с такими габаритами тоже не везде удастся пролезть. Давай-ка ты начнешь думать быстрее, а я постараюсь забыть об аллергии на лисью шерсть? В четыре головы толку больше. А счеты... их мы сведем, когда окажемся в равных условиях. Все три пары глаз строгим взором буравили трубочного лиса. Но не столько с неприязнью, сколько с требовательностью. Память подавала Эндимиону разрозненные картинки видения, в котором мелькали Сатурн, сам Темный Принц и осколки, которые тот получил у воина Разрушения. Но поскольку картина была неясной и уверенности в хронологии событий не было, стоило осведомиться у непосредственного участника действий, что же произошло на самом деле. Конечно, немезиец мог солгать и, вероятно, это и сделает, но врожденное чувство справедливости требовало у обвинителя задать вопрос. Вдруг сегодня звезды сошлись так, что враг скажет правду? - А еще я очень хочу знать, зачем вы виделись с Хотару.
- Опытный камикадзе
- Провел на форуме:
6 дней 2 часа
- Последний визит:
[AVA]http://static.diary.ru/userdir/3/1/5/6/31569/84565762.jpg[/AVA]- Что порвал бы, знаю, но не знаю, что видел. Конечно, ты у нас прорецатель, блин, но вот мне даже любопытно. Эх, побеседовать бы с твоим внутренним голосом, а то от внешнего одни оскорбления. Не трогал же я ни тебя, ни твоих воинов. По части членовредительства вы и без моей скромной особы прекрасно справляетесь. - Лис продемонстрировал кошачью ловкость и гибкость, буквально взлетев на нижний, но недоступный (по расчетам) для пса сук дерева и принялся намывать… угадайте, где. Ага. Там, где заднюю лапу задирают. - Я очень рад, что бесполезен для тебя. Страшно представить участь твоего врага, если он будет представлять для тебя какую-то пользу - Сапфир отвлекся от гигиенических процедур и обвился вокруг ветки. Сапфир не стал указывать на явные противоречия в словах Эдимиона, который вначале указывал на его малый рост, как недостаток, а потом на свою неповоротливость, как бы напрочь отметая, что одно может успешно компенсировать другое. - Несмотря на вполне надежный зацеп, лис чуть не рухнул с дерева от очередного вопроса Эндимиона. - Что, не видел в своем пророческом сне? Ничего я ей не сделал. Вынес одного придурка, который пытался вынести нас. Если тебя интересует ее свет, посмотришь на нее – весь ее свет при ней. А я убью любого, кто попытается причинить ей зло. Доволен?! - А вот Сапфир был недоволен. В некотором роде он раскрылся. Конечно, на него не попытаются давить через Хотару, да и сама Хотару этого не допустит. Но выносить на публику что-то изнутри он очень не любил – никогда не знаешь, чем обернется, и какие фокусы у публики припасены. - - Надо обшарить этот чертов сад, - не на сад он злился: на Эндимиона, на себя, на обстановку, расположившую его к откровенности.
Отредактировано Sapphire (2016-11-02 22:01:11)
- Рыцарь Бездны
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
[AVA]http://s9.uploads.ru/DJfaP.jpg[/AVA] В ответ на обвинения в неподобающей манере общения крайняя собачья голова совершенно по-человечьи фыркнула. Прочие ее компаньонки на других шеях вели себя более сдержанно, и Мамору нарочито демонстративно почесал лапой за ухом. Вступать в долгие перепалки с Сапфиром ему не особенно хотелось, вокруг было достаточно более интересных вещей. - Я тебя предупредил, - резюмировала самая спокойная на вид срединная морда, и на этом вопрос можно было считать исчерпанным. Принц воткнулся мокрым холодным носом под какой-то камень, чихнул от цветочной пыльцы, которую случайно зацепил левой головой, и сел, наконец, оглядываясь. Так было безопаснее. И уровень агрессии немного падал. - Вот про нападение я желаю слушать отдельно, товарищ лис, - пролаяла правая морда. По-видимому, она в размноженном сознании Эндимиона выступала как самая боевитая. - Кто это был? Человек? И что ему надо было от нашей Са... мой маленькой подопечной? Центральная физиономия, видимо, была олицетворением самой адекватной части психики будущего Короля, поскольку оставалась единственной, еще пока ни разу не сменившей тон на обвинительный. - Вообще не ждал такой самоотверженности от представителя Клана, - псиная туша снялась с места и легкой трусцой приблизилась к дереву, задрав вверх, к Сапфиру, все несколько пар глаз. - Весьма непривычно это слышать, - центральная морда. - Что у вас происходит? Рубеус отдал мне с десяток осколков Хаоса даром и выдал ваше местоположение, Коан просила моей защиты, Алмаз - сотрудничества. Тебе не кажется, что пора пересмотреть внутреннюю политику? - уточнила левая голова, видимо, вобравшая в себя другую черту характера Мамору - саркастичность. Учуяв вдруг необычный аромат, Эндимион вдруг встал в стойку. - Из храма, который тут недалеко, странно пахнет. Здесь что-то не так. Залезай мне на ошейник и поехали смотреть. Поговорим по дороге.
- Автор: Entropy
- Head Game-master
- Уважение: +486
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2016-12-25 16:21:32
В храме неподалеку действительно кто-то есть, и если присмотреться, то видно, что это женщина в костюме мико (жрицы). Дневной свет не палит так раньше, но она не спешит опускать свой зонт и прогуливается неподалеку от входа вместе с ним, даже не замечая гостей. Сам храм будто погружен в сумерки, возможно, под сенью деревьев, нависших над ним, он простоял уже не один век. Жрица явно обладает некими волшебными силами, это ощущают и Эндимион (нюхом), и Сапфир (восприимчивый к чужой магии). Визулизация
- Опытный камикадзе
- Провел на форуме:
6 дней 2 часа
- Последний визит:
[AVA]http://static.diary.ru/userdir/3/1/5/6/31569/84565762.jpg[/AVA]По правде, принц так и не понял, о чем его предупредили, но уточнять не стал, ибо как обычно было до звезды. Всё равно он старается просчитывать все свои ходы (грустить, правда, заставляет местоимение «свои», ибо другие люди, особенно под воздействием Осколков могут себя повести совершенно непредсказуемо) и вряд ли сам Сапфир поведет себя иначе, руководствуясь чьими-либо доводами, даже буде те озвучены. - - Зачем ее хотели убить? А я, признаться, даже понятия не имею, кого убить хотели: ее, меня или кого-то из посетителей того кафе… Просто проследил и раскатал придурка. Знаешь, когда я убиваю, я обычно не задаю вопросов. Мне и в спокойной-то обстановке не всегда отвечают, вот, как ты сейчас, а в боевой… если вдруг начнут отвечать, стало быть тянут время, а это мне не на руку, в противном случае кому же надо душу изливать? А на пытки не было ни времени, ни сил. Да и рисковать с этой кучей Осколков не хочу. Подозреваю, что пытки им понравятся и тогда меня может не стать вообще… хотя тут возможны варианты. Лис, запрокинув голову, посмотрел на трехголового пса, вися вверх ногами так сказать. На счет самоотверженности Эндимион сгущал краски, ну о какой жертве могла идти речь у принца Немезиса с одиннадцатью боевыми осколками в кишках? - в крови! - не будь занудой. Так что максимум, чем он рисковал – это измениться, если бы Хотару не подоспела вовремя. Хотя, намного ли это лучше смерти? А, может, отлежался бы там на крыше и по-любому ничего бы не случилось. Слышать про разброд и шатание в клане было не ново. Слышать это от Эндимиона крайне неприятно. Однако осью Клана как ни крути, всегда был Алмаз. Когда он выпал, разбрелись по углам и всяк занялся своим делом. «Интересно, что замыслила Коан? Или правда решила под крыло земное метнуться? От кого? Женская душа – мрак» - - Про Рубеуса ты мне рассказывал. Равно как и то, что не по доброте душевной он тебя Хаосом одарил, - а по недосчету. – А вот Алмаз – это интересно. Но ты же знаешь, Хаос всегда в некотором роде сопутствовал действиям семьи хаоса. – Сапфир фыркнул. – Что же ты этот ценный совет по поводу политики клана не дал Алмазу? Я не тот авторитет, которого беспрекословно послушают при живом-то правителе. - Когда Эндимион обратил внимание на старый Храм, Сапфир согласно кивнул и прицельно спрыгнул с ветки дерева на ошейник пса, не желая без причины демонстрировать остроту своих когтей. Длинное гибкое тело позволяло в совершенстве управлять прыжком, как планированием и распределить массу с наименьшим давлением на спину Эндимиона. - Цербер приближался к храму, и ощущение магии становилось всё сильнее. Чувство заброшенности постройки в купе с молодым женским силуэтом тоже навевало нехорошие мысли. Впрочем, роль играл не возраст силуэта, а его наличие. - Если бы я был человеком – сказал бы: «мурашки по шкуре», а так «шерсть дыбом», что в принципе одно и то же, - почти шепотом проговорил Сапфир Эндимиону. Был бы он при магии – подошел бы и поздоровался. - Может, она что-то знает, о том, как нам выбраться отсюда? Наверно, если бы Сапфир верил в реальность происходящего до конца, он бы не сделал то, что сделал. А сделал он то, что спрыгнул на землю. - Стой здесь, - попросил он Эндимиона. – Ты ее напугаешь. А я каваи. Сапфир побежал между травинок к жрице.
Отредактировано Sapphire (2016-11-02 22:02:08)
- Рыцарь Бездны
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
[AVA]http://s9.uploads.ru/DJfaP.jpg[/AVA] Обе боковые головы косились на Сапфира с явным недоверием, и даже на морде у центральной была заметна настороженность. Обычно так слушают слишком умного прохожего случайные гопники. Остановить жертву в темном переулке остановили, а отбирать ценности боятся - вдруг попался не слабый духом противник? Схожая озадаченная подозрительность у Цербера видна невооруженным глазом. Наконец, Принц кивнул, шевельнув центральной шеей. - Уточним и у Хотару, - гавкнула царская морда номер два. Выговаривать "обстоятельства", "презумпция невиновности", "Темнолунный" и прочие многобуквенные словечки... собачьей глоткой даже в количестве нескольких штук проблематично. Горла, перетруженные нетипичной для представителя семейства псовых деятельностью, уже ныли, и хмурился Цербер-Мамору вовсе не от суровости, а из-за саднящего неприятного ощущения в гортани. Во всех трех. - Странно, что она раньше ничего не сказала. Садись, - боковые головы опять заворчали, но категорического однократного лая центральной оказалось достаточно. Спор прекратился. - Едем. Алмаз все равно никого не слушает, а зря, - крайняя левая морда хамовито тявкнула, соглашаясь. - Родному брату уж мог бы... ффф... Нюх подсказывал странное, да еще в тройном размере, и крайняя правая морда, сама того не замечая, кивнула на слова Сапфира касательно "шерсти дыбом". Хоть местность тут и зачарованная, но что-то эта жрица с зонтом не предвещала ничего хорошего. Интересно, как пахнут призраки? Мертвецы? Демоны, в конце концов? Или святые? За всю свою жизнь Эндимион таким способом выявлять их не научился, а сейчас это бы весьма пригодилось. И стоп! Почему это Сапфир - кавайи? Увы! Обозрев себя скептическим псиным взором, Принц только вздохнул. Теперь из нас двоих как раз меня можно назвать кОвайи. Цербер неспешно прогуливался взад-вперед, не спуская глаз и носов с Темного Принца и жрицы невдалеке.
- Автор: Negentropy
- Game-master
- Уважение: +547
- Позитив: +276
- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
2016-11-14 19:58:01
[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/image.1473853271.jpg[/AVA] Девушка обернулась на звук, который донесся до ее чуткого слуха, и увидев трубочного лиса, который приближался к ней, улыбнулась и протянула ему руку навстречу. Она не боялась, хоть и выглядела совершенно невинно. Однако, по ее спокойствию, можно сделать вывод, что она появилась здесь специально, словно ожидая этих двоих. - Привет, лисичка... - Интригующим голосом, тихо проговорила девушка, проводя тонкими пальчиками по загривку лиса, почесывая его за ушком. - Тебе совсем неуютно в этой шкурке, не так ли? Зато многие, там, откуда я, готовы выложить миллионы и миллиарды чистейшего золота, за такую роскошную шубку... - Хихикнув, девушка отняла руку и кокетливо закрыла лицо зонтиком, оборачиваясь к Церберу, что топтался позади. - Эй, пёсик, почему ты не подошел? Испугался, что можешь напугать меня? Так вот, я не боюсь, подойди ближе... - Из большого, расклешеного рукава кимоно, в руку девушки скользнул резиновый мячик, с погремушкой внутри. Собачки любят об такое зубки точить. Поманив трехголового игрушкой, девица развернулась снова к лису. - Вы не очень-то ладите с собачкой, не так ли? И как это интересно - вам обоим не комфортно в своей шкурке... Но... Я могу вас избавить от этой непосильной тяжести судьбы... - Когда Цербер оказался рядом, девушка и его приласкала, почесав за ушком. - Однако, услуга за услугу... Мне так скучно одной, побалуйте меня своими сказками? Как так получилось, что вы плохо ладите?
- Опытный камикадзе
- Провел на форуме:
6 дней 2 часа
- Последний визит:
[AVA]http://static.diary.ru/userdir/3/1/5/6/31569/84565762.jpg[/AVA]Сапфир и правда - вещи несовместимые, особенно если сказку просят, на скуку намекая. - - О! Прекрасная незнакомка, вы нас понимаете?! Лис крутанулся на месте и обвился вокруг ее запястья несколькими теплыми кольцами. Словно не слышал ее угрозы на счет своей шкуры — конечно, слышал, не глухой же, просто путь к алебастровому горлу был уже размечен. Нет. Сапфир не таков, чтобы нападать на пустом месте, но угроз он не приемлет… любой каваи обязан иметь зубы и мышечные кольца. А так же сказки для скучающих девушек, которые в состоянии вернуть ему его нормальный облик. Ключевое слово «сказки», поскольку до Эндимиона, как такового ему было как до звезды. И не переваривал близкий контакт с принцен Земли он лишь в ответ на его открытую ненависть. - - Вы просили сказку? Извольте. Как вы изволили заметить, нам тесно в наших шкурах. Да. Мы люди. И Обращены животными вероятно, тут я могу только предполагать, по его вине, - лис указал мордочкой на Цербера. – А может, и нет. Мы оказались вместе, здесь и такими. Ну как ей сказать, что ему-то плевать на всё, что ему не вредит. Она хочет сказку. «Ох уж эти женщины!» - Когда вы нас превратите, вы увидите, как мы похожи. Братья. Но он старший и поэтому порфироносный. А мне еще в детстве корону на лбу нарисовали – не смыть, ну что-то вроде как тоже отношение имею. За это всё мы любим друг друга крепко – не передать. А поскольку с венценосными девушками при дворце тоже напряжонка, то и влюбиться нас угораздило тоже в одну особу, что, понятное дело, братскую любовь только укрепило. Дальше - больше. Девушка любила третьего. Почему в прошедшем времени? Ну, нехороший парень оказался. Думаю, она уже жалеет, что отдала ему предпочтение, он так струсил его превращенного увидев, что прикрылся ею. А он ни ее, ни его не тронул. Тронул только меня и сюда утащил. Лис перевел дух. Что-то не вралось ему сегодня. Есть теория, что у животных вообще плохо с этим вопросом. Вероятно, Сапфир, будучи в текущий момент лисом, эту теорию успешно подтверждал... хотя бы для себя самого. - - Сказку я рассказал. А то, что он расскажет, тоже будет сказкой, точнее точкой зрения. - Сапфир кивнул на Эндимиона.
Отредактировано Sapphire (2016-11-02 22:02:58)
- Рыцарь Бездны
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
[AVA]http://s9.uploads.ru/DJfaP.jpg[/AVA] Дружелюбие девы с зонтом только насторожило и без того слегка впавшего в паранойю Принца. Подходить ближе он не спешил, но мячик! Какой коварный трюк! Единственная адекватная, центральная голова успела проклясть все на свете, пока две других, радостно пофыркивая, вместе с прочим туловищем вовсю тиранили игрушку. Конечно, далеко не все собачьи повадки Мамору освоил до конца, об аккуратности нечего было и думать - стараниями обеих пастей несчастный мячик был зверски обслюнявлен, пока Цербер, наконец, не оставил его в покое, победоносно придавив лапой к земле. И навострил уши. Если бы псиные годовы обладали мимикой, то брови Мамору от услышанного переехали бы на затылок. А так у него просто дыбом встала шерсть. Что этот немезийский враль сочиняет? Хотя признаю, история довольно складная. Теперь перед юношей встала дилемма - то ли правду сказать, то ли подыграть. Но если вещать истину, то все три головы от усталости отвалятся. Придется рассказывать очень долго, а глотки горят нещадно! Сейчас бы сладкую, сочную, нежную косточку... Поймав себя на этой мысли, Эндимион чуть в мордах не переменился, благо, мимика у него теперь была далеко не столь выразительная. Нет, он категорически не готов превращаться в блохастого Тузика, пережившего Чернобыль! Это если судить по внешности. Надо сосредоточиться на человеческих аспектах существования, иначе он точно ринется с радостным лаем метить округу. В честь возвращения в лоно природы, значит. Как бы покороче и поубедительнее прогавкать свою сказочную болтологическую стряпню? Оказывается, у лая есть сотни оттенков, причем вполне различимых! И почему люди не учат собачий язык? Как просто было бы обмениваться инфоомацией! Эндимион решительно прошагал к жрице и гордо уселся перед нею, изучая всеми шестью глазами и жарко дыша то одной, то другой, то третьей пастью. - А вот я скажу по-другому, - начал он сочинять на ходу, стараясь обойтись простыми фразами. - Кто первый, того и добыча!.. то есть корона. И отнимать нехорошо! - намекнула одна из голов. Намекнула больше Сапфиру, чем жрице, и именно на общеклановые притязания. Какую бы девушку сюда для большей драмы присобачить? О, надо же, какое слово... Центральная морда всем своим видом выразила фейспалм от самой себя, но продолжала: - И не любила та девушка третьего, а любила меня. А третий ее просто украл, и ничья лисья шубка ему не мешала, - в согласие с этим две боковые цербероголовы гавкнули. - И мы, то есть я пришли... пришел ее спасать, подрались и... все теперь здесь, - сиплым лающим голосом закончила центральная зубастая пасть. Потом по-собачьи вздохнула и добавила: - А вообще их двоих, его вот, - один холодный и мокрый нос ткнулся в пушистого Сапфира, - и третьего с самого начала науськивал злой волшебник. Его мы... эээ... загрызли. Но осадок остался.
- Game-master
- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
Девушка звонко рассмеялась, перебирая пальчиками пушистую шерстку Лиса, как только оба закончили свое повествование. Они оба позабавили ее. - Твоим словам... - Посмотрела она на Лиса, абсолютно не боясь его. - ...грош цена... Но тебе по статусу положено, не так ли? Лгун, врунишка, сочинитель, обманщик, лжец, шайтан! - С каждым словом девушка щелкала кончиком пальца по кожаному носу лисички, впрочем, совершенно безобидно. - И как не стыдно думать такие низкие вещи, когда перед тобой, столь невинное создание? - Легким движением свободной руки, девушка указала на себя, недоуменно вскидывая тонкие бровки. - Нравится? - Ее глазки на доли секунды лукаво полыхнули огнем, и незнакомка слегка запрокинула голову назад, демонстрируя хищному взору тонкую, хрупкую шею, с нежной, молочной кожей. Пальчики играюще прошлись по ее изгибу, а спустя мгновение, стальная хватка совсем не безобидных, но очень даже женственных пальцев сжимает чужое горло, теплую, живую мякоть под головой лиса. - Зубки не выросли, беспомощное создание, тявкать на ту, кто лишь по собственной прихоти может решить, оставить тебя в этом теле, или же освободить. Вы - в моей ловушке, хитросплетении миража и реальности, только где что - не разберешь. - Миловидный образ незнакомки заискрился и стал разъедаться, являя миру истинную сущность жрицы. - Цербер... - Отпустив горло лисицы, Демоница подошла к псу и почесала его центральную голову за ушком. - Твое сердце чисто и добродетельно. Ты не можешь лгать, ты можешь только недоговаривать. Ты храбр и самоотвержен. И твоих качеств должно хватить, чтобы заронить хоть малую кроху здравомыслия в эту никчемную, с гнилыми помыслами, голову. - Жрица перевела взгляд на Сапфира, и задумалась. - А, нет, в его разуме нет добрых мыслей, он изворотлив и хитер, но в его сердце...ааах, прекрасный, мягкий, сочный, трепыхающийся комочек мышцы... Много обиды, а так же... любви. Любви, как братской, так и любви мужчины. У нее красивые, невинные глаза, не так ли? И как сильна твоя избранница... - Лукаво поцокав язычком, жрица взмахнула кончиками пальцев и перед Сапфиром предстал призрачный, сотканный из дыма, изящный образ девушки с короткой стрижкой, большими, красивыми глазами, болезненного, хрупкого телосложения. Этот образ подошел к Лису, протянув руки, мягко обнял его за шею, а дымчатые губы коснулись поцелуем головы лисички. А спустя мгновение этот образ распался, оставляя на шее Лиса магический ошейник. - Это мой тебе подарок, красавчик... - Махнув рукой, демоница заковала в подобный ошейник и Эндимиона. От ошейника к ошейнику тянулась цепь. - Мне так скучно в своем подземном царстве, давайте немного поиграем... Правила игры - просты... - Образ демоницы рассыпался в дым, оставляя взору только полыхающие адским пламенем глаза. - Я погружаю вас в саму преисподнюю, а вы... ха-ха-ха, пытаетесь в ней выжить и выбраться. - Как только слова эти были сказаны, под лапами Цербера разверзлась земля и он рухнул вниз, барахтаясь в воздухе, утягивая за собой и Сапфира. [AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1.1473912151.jpg[/AVA] [OФФТОП] Попытки как-то навредить демонице в течение всего этого поста - не приносят результата, она хорошо себя защищает, становясь бестелесной, когда ей это нужно. Ошейники магические, просто так их не снять, они подчиняются только магии той, кто их одел. Цепь временами эластична, временами - нет, зависит от ситуации, и ее удлинение или наоборот - будет прописываться мастером.
- Опытный камикадзе
- Провел на форуме:
6 дней 2 часа
- Последний визит:
[AVA]http://static.diary.ru/userdir/3/1/5/6/31569/84565762.jpg[/AVA]Сам не зная, почему, Сапфир стойко сносил унизительные щелчки по носу… Может, потому что не считал их такими уж унизительными, равно как лиса не считал собой. «Сами не знают, что хотят, а рассказчик виноват. То им сказку подавай, то не ври… Ну и просили бы правду, раз такие щепетильные. Ко мне-то какие претензии?» - Сапфир ненавидел непоследовательность. Вот смешно: при том, что он – хаосит, его адом может стать хаос. Впрочем, вероятно он просто рехнется и никакого ада не получится, точнее, придется срочно придумывать что-то другое. «Вот кто на нее сейчас тявкал? Слово-то какое… Но, бли-ин! Услышала, придумала. Поверила. Обиделась. Хватку ослабь да?! Задушишь ведь! Защитников животных на тебя нет!» Лис просто обвился телом вокруг тонкого запястья, силясь освободить горло. Но она уже переключилась вниманием на Эндимиона. "Вот ведь. Врал ни чуть не меньше, но он хороший, а я плохой. И что? Мне любить после подобных заявленьиц этот мир? Да хрен! Я не мазохист. А Затянул-то сюда нас не Эндимион, а эта любительница развлечений. Гадство же! - А вот на Хотару не отреагировать он не мог. Знает ведь что обман и призрак… но любимый призрак. В чьи ладони хочется уткнуться лицом и забыть обо всем хоть на миг. Да. Сильный и способен на многое, но только эти руки и глаза могут подарить ему покой… при жизни. И он заплатил за то что так расслабился. За всё хорошее всегда приходится платить. Не это ли повод для обиды?... Почему он бесконечно благодарен Хотару? – Он получил ее безвозмездно. Поэтому и готов отдать за нее ВСЁ. - Ошейник. Лис повел головой, звякнув цепью. Ну да. Вот Эндимион такой весь хороший, но и ему ошейник… хотя, учитывая разные весовые категории не слишком-то его это украшение стеснит. Но вот «побегать по преисподней» точно уж не входило ни в чьи планы и вошло ближайшее будущее обоих. Эх. Да. Бесплатно бывает мало что хорошее. - В следующий миг оригинальный флажок в виде лиса-Сапфира устремился вниз, вслед за более тяжелым Цербером-Эндимионом. Надо сказать, что падение, длинного-длинного извивающегося трубочного лиса, привязанного к тяжелому «якорю» за шею, получилось и правда красивым. Но повторять не советую. Сапфир, падая, проклял многое и поклялся не расслабляться больше, если на горизонте хоть кто-то, кто может навредить.
Отредактировано Sapphire (2016-11-02 22:03:51)
- Рыцарь Бездны
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
[AVA]http://s9.uploads.ru/DJfaP.jpg[/AVA] Все три головы наблюдали за словами девушки-храмовницы, отчаянно переживая внутри себя непримиримую борьбу интуиции, логики и паранойи. По одному ощущению на каждую голову, как ни смешно это в текущей ситуации признавать. Но когда тонкие хрупкие пальцы вцепились в горло кицуне-Сапфиру, Эндимион дернулся и низковато, грубо зарычал. Для храмовницы такие деяния не вполне допустимы, и одна из голов настороженно рявкнула. Крупная псовья туша напряглась, автоматически переходя в стойку, и дальнейшее только подтвердило некоторые опасения. Ошейника на себе свободолюбивый Принц точно не ожидал, да еще и в связке с Сапфиром, и от опасений к делу перешел быстро, кинувшись на коварную демоницу. Да только клыки цели не достигли - ни одна из шести челюстей не сумела даже за краешек одеяния ухватить врага. Мало того, под оглушительный рык всех глоток когтистые лапы Цербера стремительно разъехались в разные стороны, как будто неуклюжий танцовщик пытается устоять на льду, будучи в мягких домашних тапочках. В полете Мамору все-таки постарался немного подтянуть цепь к себе, чтобы узкая длинная тушка Темного Принца падала где-нибудь в районе толстокожей псиной шкуры. Едва коснувшись земли и в полной мере осознав всю скованность своего положения, три головы тут же принялись остервенело грызть цепь. Зубы скользили по гладкому блестящему металлу, не оставляя ни царапинки, и от бессилия пес хрипел глотками еще больше. - Дурацкая железяка, - сварливо прорычала пасть номер один, которая и доселе демонстрировала крайне не мирный нрав. Попытавшись зацепить всеми четырьмя лапами кусок цепи и потянуть от себя, а клыками попытаться сломать-таки непокорные звенья, Принц едва не запутался в блестящей "удавке" и повалился на спину, как кукла-неваляшка. Правда, быстро вскочил, отряхиваясь и фыркая от набившегося в ноздри песка. - Гадость, - возвестил он миру в лице Сапфира. - Похоже, мирно подраться нам не дадут. Но оно и к лучшему, - философски заметила морда посередине. Третья поддакнула ей. - Если та, сверху, не соврала, мы так и будем бегать вдвоем. Давай ее укусим? Когда вылезем. Я хватаю и держу, а ты грызи, - последнее вновь высказала особенно агрессивная головушка, чем вызвала глухое недовольное брюзжание двух своих "сошейниц". Эндимион бодро подцепил цепь центральной мордой, чтобы Темный Принц забрался к нему на шею. - Сдается мне, во-о-он тот Парфенон ждет нас, - а здание и впрямь напоминало известный памятник архитектуры. Но только частью - купола и прочее убранство намекали на близость с некими образцами готических храмов соответствующего века. Главное, чтобы нас тут не встретил какой-нибудь рассерженный Колосс. Мамору осторожно пошел вперед, слегка загребая песок и пыль лапами. Проверял, не кроется ли под слоем бурой рыхлой поверхности расселина в ад, болото или иная подобная субстанция. - А кстати, ты знал, что Хотару... нездорова? - неожиданно спросила одна из голов. - Возможно, даже из-за тебя.
- Game-master
- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
Путешествие наших страдальцев в саму преисподнюю только начиналось, и когда парочка, закончив свои жалкие потуги стянуть ошейник, направилась в сторону здания вдали, самое интересное только началось. Они проходили по покрытой пеплом земле, усыпанной косточками разного диаметра и вида, больше было черепов, не только человеческих, к слову. Тропинка вела к площади, которая раскидывалась прямо перед главным входом в адово здание. Появляться на площади стоило крайне осторожно, ибо площадь была не пуста. На ней проходило некое увеселительное мероприятие, где и устраивали дикие пляски все исчадья ада от мала до велика: черти, демоны, демоны, собраты цербера, демоницы, высшие демоницы, архидьяволицы и прочие-прочие. Количество их было высоко, а просочиться сквозь эту братию к зданию незамеченными - казалось совершенно невозможным. Однако, попробовать стоило, ибо других путей не было.
- Опытный камикадзе
- Провел на форуме:
6 дней 2 часа
- Последний визит:
[AVA]http://static.diary.ru/userdir/3/1/5/6/31569/84565762.jpg[/AVA]Надо сказать, что задачка по преодолению площади выглядела весьма сложной. И если у Цербера-Эндимион (именно в таком порядке, потому что у пса в этой вакханалии нечисти было не так уж мало «близнецов-братьев»), то у рыженького и очаровательного Сапфира в том виде, как есть, шансов не было вообще. Начиная с того, что тут тупо мало рыжих очаровашек и заканчивая тем, что его тупо затопчут… в промежутке между этими вариантами очень мало благоприятных исходов одиночного путешествия. Сапфир тяжело вздохнул, собираясь с мыслями, в панике расползшимися по темным закромам сознания и обратился в Эндимиону. - Помоги мне… - ох, и тяжело ему дается эта просьба и признание собственной несостоятельности. - … пожалуйста. - Лис-Сапфир прикрыл обреченно глаза и взглядом стал искать грязную лужу. - Только в одном ты отличаешься от мифического Цербера. У тебя хвост нормальный, собачий. Придется это исправить, чтобы преодолеть площадь. Я стану троим хвостом. Повеселим демоницу… как-то не сомневаюсь, что она наблюдает за нами. - Грязная лужа нашлась быстро в двух шагах. - Потерпи. Уверяю, мне еще неприятнее. Так что считай, что мы квиты. Этот вариант пришел в голову принцу отнюдь не первым, можно было и бархоткой повиснуть на шее Цербера, и попросить его пронести в зубах длинную тушку Сапфира. На что в качестве отрицания приходили картины, что кто-то пытается эту тушку отобрать – цепь натягивается и… хана. Был вариант свернуться мячиком, но вряд ли какой-то голове Цербера понравится этот мячик тащить, боясь сомкнуть челюсти, а если отберут и кинут а-ля «лови песик»? Тоже не солнечно. Хотя не, цепь же. Значит остается опасность быть раскушенным - не улыбается. - Сапфир не мог решиться сразу прежде чем окунуться в грязь. Но глубоко вздохнув таки погрузился. Из лужи выползла черная ушастая змея (злая на весь подземный мир и на упекшую их в него демоницу). Змея зашипела и прижала уши. - Подожми хвост, - Сапфир стал лаконичен. – Я зацеплюсь хвостом за твой хвост и будет тебе змея. Но иди по краю площади всё равно. Не надо привлекать к себе внимание. - Сапфира тошнило. Хоть он и закрыл рот, погружаясь в грязь, но его не оставляло чувство, что оная грязь впитывается и через кожу. - Будет у тебя пьяный хвост. И хорошо, что цепью прикован, а то может и потеряться, если отвалится.
Отредактировано Sapphire (2016-11-02 22:04:46)
- Рыцарь Бездны
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
[AVA]http://s9.uploads.ru/DJfaP.jpg[/AVA] Испытания еще не завершились, и глупо было даже надеяться на быстрое завершение поездки в ад. Самое интересное было впереди, а стойкий запах песка, серы и чего-то горелого плотно забил ноздри. Вскоре показалась и публика, которая проводила время явно веселее, чем Мамору с Сапфиром; во всяком случае, эти рогатые, хвостатые рожи с копытами и лапами ничуть не комплексовали от своей, мягко говоря, жуткой внешности. В ответ на просьбу о помощи Принц с готовностью кивнул и, аккуратно взяв тельце лиса мордой так, чтобы не оцарапать клыками, пристроил того повыше на своем загривке. И еще поднял шерсть дыбом, чтобы Сапфир не так бросался в глаза, как нахохлившаяся псиная туша. В самом деле, немезиец прав от первого до последнего слова. Образ Цербера был не в полной мере схож с тем, какой принято изображать на картинках в учебниках по мифам Древней Греции. -Хвост, точно, - вполголоса рыкнула центральная голова, а обе остальных с интересом наблюдали за поисками лужи. Уже потом, когда Сапфир полностью окунулся в нее, стало понятно, для чего такая маскировка. Покрытый вязким составом замерший лис был вполне похож на ту змею, что с презрительным шипением уползла восвояси, сопровождаемая гневным ворчанием Мамору, который был готов кинуться на нее при первых признаках агрессии и пытался одновременно вспомнить, от каких ядов он сможет не умереть за несколько минут. По счастью, это не понадобилось. Задумка вышла преотличная, и Принц всеми своими довольными головами подтвердил это. Наверное, со стороны это выглядело как оскал, но вполне дружелюбный. Имитировать человеческую улыбку клыкастой пастью очень затруднительно. - Я тебя понял... сейчас... - высунув все три языка от усердия, Принц аккуратно свернул хвост плотными жесткими кольцами; так, чтобы при этом и Сапфира не уронить. Цепь - хорошая подстраховка, но хоть какой-то свободы действия тоже нужно, чтобы совсем не чувствовать себя узником. - Если вдруг беда - бросай хвост, прячься на шее, - попросил интерн. - За ошейником. Там не достанут, цепью прикроем. А, да... Несколько раз широко разинув пасть, чтобы размять мышцы на морде, Эндимион приложил все усилия, чтобы состроить максимально разъяренные рожи. Тем самым минимизировать шансы на то, что кто-то из этих тварей решит поговорить. В крайнем случае, спугнуть явным недружелюбием. А теперь потихонечку... Высоко подняв головы и сохраняя свирепое выражение на всех трех рожах, Мамору принялся продвигаться вперед, надеясь, что его все же примут за своего и не заметят некоторой оригинальности во внешнем виде. А если не повезет, то на выручку придут клыки, зубы и... Как ни печально это признать, но скорость. Скорость бегства.
- Game-master
- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
Наша славная компания с успехом продвигается через толпу веселящихся, разношерстных демонов, и оказывается перед дверьми. Которые, в итоге, оказываются запертыми. Но если наши герои сделают несколько шагов в сторону, то увидят лестницу, ведущую в подвал. Казалось, куда еще ниже? Но это возможно. Спустившись по лестнице, Лис и Пёс оказываются в, собственно, подвале. Увидевший посторонних, скелет тут же ринулся вверх по лестнице, в одном желании - предупредить и позвать на помощь, чтобы разобраться с нарушителями спокойствия. Спустя некоторое время слышны грохот и топот, словно к ним на встречу летит, как минимум, легион демонов и прочей нечисти. Поэтому думать надо или очень быстро, или срочно пуститься в бега, или спрятаться и претвориться мертвым. Обратного пути нет, двери за нашими героями тут же закрылись, как только четыре лапы и своеобразный хвост переступили порог помещения. Эндимион и Сапфир чувствуют и видят, как цепь, что скрепляла собой их ошейники, истончается и в итоге исчезает. А Сапфир слышит у себя в голове навязчивый, соблазнительный шепот, который говорит ему бежать, спасаться, потому что ему, в силу своей юркой комплекции это очень возможно сделать. Оплетеная дверь ведет не куда-то там в дебри ада, а в тот самый парк, где они и провалились под землю. Если Сапфир постарается, то сможет легко и просто просочиться между прутьев и оказаться на свободе, тем более, когда цепь их больше не связывает. Эндимион, к сожалению, таким заманчивым шансом не обладает, и картинка для него, в целом, выглядит не очень-то обнадеживающе. Для одного из героев эта игра может оказаться завершенной и вполне себе безопасной.
- Опытный камикадзе
- Провел на форуме:
6 дней 2 часа
- Последний визит:
[AVA]http://static.diary.ru/userdir/3/1/5/6/31569/84565762.jpg[/AVA]«Эта… нехорошая шенщина теперь еще и в моей голове? Осколков мне мало» - Сапфир чуть не взвыл. Шептала она очень интересные вещи, обращая его внимание на вид за странной дверью. Надо сказать и дверь реально странная для виденной им до сих пор архитектуры и вид за этой дверью. Что наталкивало на мысль об обмане и мороке и злило-злило-злило! А еще в голове билась мысль о том, как Эндимион был согласен помочь ему, спрятать, в случае если настанут трудные времена. Сапфир просто органическм не может бросить его на произвол... - Не любит он будущее, да, не любит, но он принц и на подлость не способен. Он не способен бросить в беде того, с кем в этой беде оказался, тем более, что может ему помочь. Сапфир метнул взгляд по комнате, в которой они оказались заперты, уже равнодушно проскальзывая им мимо заветной дверцы в сад. Что-то ему говорило, что не найдут они пузырёк с уменьшающей жидкостью и надписью «выпей меня». Зато нашлась веревка, которую юркий принц растянул между двум столбиками чуть выше уровня пола и отдал конец, свернутый петей, Эндимиону, чтобы тот затянул его на одном из столбцов. Голос уже очень настойчиво шептал и шептал – убил бы шептуна… - - Мать твою! Ну почему я не могу стать твоими доспехами, твоей тенью! – В отчаянии воскликнул Сапфир, понимая, что это стало бы чудесным выходом из ситуации: неуязвимый пес запросто прошел бы сквозь стан нечисти. Но это единственно он уже отдал Алмазу. В дверь уже колотили или выбивали ее, это очень мешало думать. - Я выскользну за дверь. Вдруг там щеколда с другой стороны, раз уж тут такой маразм, то почему бы и нет… Пошла она со своей цепью. Я вернусь.
Отредактировано Sapphire (2016-11-07 12:36:16)
|