Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Alors on danse
Сообщений 1 страница 28 из 28
- Автор: Roland
- e'st il faut - on peut

- Приглашений: 0
- Уважение: +333
- Позитив: +338
- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
2021-08-17 15:01:20
Название эпизода: Alors on danse. Время и место действия: Токийский ночной клуб "Симбиоз", 20 июня, 00:00—утро. Участники в эпизоде: Roland, Daya возможен GM. Статус эпизода: условно-открытый. Выходной. Заработал. Но по какой-то привычке понесло его не в лес или на пляж (хотя какой там ночью лес?! Эдак ему скоро понадобится шерстить каталоги соляриев), понесло Роланда в ночной клуб. Но вот совпадение, туда же понесло и прекрасную демоницу-суккуба. Клуб, ты как, еще стоишь? Хотя, тебе не привыкать, у тебя много незаурядных личностей встречаются.
Для настроения 
Отредактировано Roland (2016-10-20 22:25:39)
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Очень интересная работа у Рыцаря, кстати, на журналистскую похожа, разве что иногда мечом приходится… или копьём кого-нибудь. А локации, как ни крути, примерно одни и те же. Вот даже сейчас вроде как не рейд и не по работе, а гляди ж ты, привычка, — в клуб ночной потянуло.
Организм перестроился на ночной режим окончательно и Роланд теперь бодрячком созерцает пластичные движения молодых тел в мерцающих вспышках стробоскопов, обдумывая, не присоединиться ли к ним, тогда как едва ли не пять минут назад выскользнул из этой гипнотически-одуряющей толчии. Он смерил взглядом недопитую еще половинку коктейля и, исходя из этой нехитрой предпосылки, понял, что рановато еще отпускать крышу в полет. Ритмичная музыка и столь же ритмичные движения людей, становящихся на эту ночь чем-то необъяснимо-единым приятно сводят с ума. В чем-то лучше, чем алкоголь: отвлекает ничуть не слабее, но нет губительных последствий. Роланд в плане прикида идеально сливался с местными завсегдатаями (ну да, не с бухты-барахты заскочил — подготовился к визиту и предварительно понаблюдал за клубом, чтобы казусов не возникло). И так тут один из очень немногих европейцев в японском обществе. А вот в плане пластики не очень идеально сливался, хотя выделялся довольно выгодно: занятия гимнастикой в детстве и рыцарством в нынешнем-настоящем наложили на его движения характерный отпечаток. И с музыкой он успел слиться-сродниться — она ему подходит, вошла в резонанс с разумом и не отпускает, держит, зовет.
Роланд отодвинул от себя бокал с половинкой коктейля, намереваясь снова утонуть в ритме.
Отредактировано Roland (2016-06-20 18:39:46)
- Автор: Daya
- Улыбки, увы фальшивы.

- Уважение: +342
- Позитив: +199
- Провел на форуме:
2 месяца 19 дней
- Последний визит:
2017-01-10 12:42:44
Демоны ночные создание, они могут сутками не спать. Но я-то полудемон и во сне нуждаюсь, если конечно я не позволю своей второй сущности взять вверх и тогда к черту сон. Почему бы не завалиться в ночной клуб, и просто напросто оторваться на всю катушку? Вот и мы так же решили, негласно так сказать пришли к выводу, что в коем-то веке (для меня один, для демоницы - боюсь знать который по счету) устроим себе ночную жизнь. Я конечно такие места не очень жалую, а Сафире просто нравиться охотиться. Ей даже наверно и маскироваться не придется, никто особо и не обратит внимание на демоницу, так как все будут заняты, танцами, выпивкой и оргией. Вообще такие места всегда привлекают всякую нечисть, которую сложно вычислить среди обычного народа. Как я и думала, в клубе много народу, и исходящей от меня ауры, не слышно среди всего-того, что могло твориться в этом заведении. Но вот только мне сейчас сложно удерживать большой выброс гормонов. Сафира постаралась, стоило переступить порог, и включился режим "охочусь на всё что мне нравиться и всё что можно поиметь" ну, в общем, понятно, куда это может завести. – Перестань отрицать очевидный факт, что ты похотливая самка, проще говоря, суккуб-демон похоти – я усмехнулась, но как не странно возражения не последовало, –даже не возражаешь, я удивленна... Пара бокалов коктейля и мне уже стало всё равно, я не собиралась больше сдерживать свои порывы, которые перемешались с демоническими желаниями. - Правильно, быстро учишься... Пошли всё к черту, и, кстати, закажи чего покрепче и ещё пара коктейлей и тебе вообще будет фиолетово. А обзываться нехорошо, и да я демон похоти, - кажется, она смеётся. Лучший наркотик - это не алкоголь или даже сам наркотик. Музыка и танцы, когда тебя затягивает её влияние, когда раскрасневшаяся от спиртного, ты ещё заводишься и на танцполе. Отключаются наверно все инстинкты, и когда она заканчивается или прерывается. Ты возвращаешься, но совсем ненадолго. Схватив ещё бокал с крепким напитком, я так и не поняла насколько, это было крепким. С довольной улыбкой и горящими глазами, я приземлилась за случайный столик.
Отредактировано Daya (2016-06-26 12:32:09)
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Клубная музыка завораживала, уносила разум в далекие дали. Не даром звук считают некоторым особым видом наркотика. Не звук, конечно, а всё вместе: мерцание, движение, ритм да и выпивку тут тоже наливают… не все умеют остановиться вовсеря.
И вот когда он совсем уж было собрался присоединиться к толпе танцующих, оставив ополовиненный коктейль и пустой столик, как столик перестал быть пустым. Сразу и вдруг за него подсела девушка. Устало-натанцевавшаяся, но не сводящая взгляда с двигающихся в общей гармонии людей. В принципе было, чем залюбоваться: синхронно движущаяся, синхронно дышащая и живущая молодежь — это действительно красиво, завораживает. Хочется Девушке что-то сказать, но ведь придется кричать, а ей, несмотря на крик придется прислушиваться. И Роланд молчал.
Молчал до медленного танца, пущенного сознательным диджеем для отдыха и контраста. Тогда Рыцарь просто обогнул столик и протянул ей руку. — Вы позволите всего один танец? — Роланд не звал и не предлагал. Он просил прекрасную незнакомку оказать ему честь. Очень хотелось обнять эту тонкую талию и вдохнуть запах ее волос, окунуться в глубину ее взгляда, прикоснуться к тонким пальцам. Он не сомневался, что сможет, несмотря на огромное количество людей вокруг почувствовать в полной мере ее близость.
По большому счету Роланд ведь даже не осознавал, что пользуется шикарной психологической защитой. Просто пользовался тем, что постиг интуитивно, тем, что как он думал, было ему присуще всегда, на деле было время, когда этого не было, и он совершал те же ошибки, что все юнцы. Просто вошло в его жизнь так незаметно, что он и сам не зафиксировал даты.
Отредактировано Roland (2016-06-26 23:39:09)
- Улыбки, увы фальшивы.

- Провел на форуме:
2 месяца 19 дней
- Последний визит:
Кажется, я нагло повалилась на сиденье и тяжело дышала. Готовясь к следующему "марафону" танца. Глаза демоницы горели, так же как и мои. Сейчас её возбуждение и эйфория от этого заведения, смешалась с моими желаниями. Здесь нам не надо было скрываться и бояться быть раскрытыми. –Вся ночь наша, моя и твоя... Если хочешь охотиться, начинай... –я улыбнулась, поднимаясь и садясь на сиденье. -Веселись, отрывайся... Мне нравиться твоя эйфория, мне нравиться, что ты раскрываешься... - честно и откровенно. Я кивнула в ответ на её слова. Музыка сменилась на мелодичную, многие танцующие решили пропустить этот танец. И я только сейчас заметила, что приземлившись за столик, я даже не видела человека, который за ним сидел. Стыдно мне не было, но разве что малость, за немного вольготное поведение, не заметив его. - Позволю, –не думая ответила я, и подала свою руку парню, поднимаясь с места, идя с ним на танцол, -а можно будет потом, ещё один?? и ещё один?? И вообще, составить тебе компанию, на сегодняшнюю ночь?? У Сафиры случился шок, она, конечно, могла сама наброситься на парня, но она не ожидала этого от меня. Её энергия сейчас полностью накрыла меня, или это моя? Да пошло оно всё, сегодня здесь и сейчас, я не хочу думать ни о работе, ни о монстрах и охотниках. Мелодичная музыка, затягивала и уводила танцующие пары за собой, дразнила, завораживала. Разгоряченные тела, соприкасались друг с другом, поддаваясь музыке.
Отредактировано Daya (2016-06-26 23:53:22)
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Девушка согласилась. И Роланд был счастлив. Тонкая, маленькая женская кисть выглядела приятным контрастом по сравнению с рукой Роланда. Он мягко обхватил ее, словно боялся повредить (действительно ведь боялся) и повлек девушку на танц-пол. Высокая, стройная, удивительно гибкая и… он не мог подобрать четкого определения этому чувству, потому просто охарактеризовал ее для себя, как наполненную энергией. Тем не менее, не напряжена, отнюдь. Роланд очень мягко прижимал ее к себе, не навязчиво. Упаси Космос, он не собственник и не стремится это доказать всеми правдами и неправдами, особенно если цель собственника обычно потом, поставив клеймо, отпустить в стадо. Он незаметно нагнулся и вдохнул запах ее волос. Она тоже любит тонкий парфюм, как и он, но почти не заметный и приятный.
— Ты часто здесь бываешь? — да, ни к чему не обязывал этот вопрос, просто начало разговора на полупустой площадке, где остались только пары. Очень мало пар. Роланд скользнул пальцами по нежному запястью девушки и приложил его к губам, не отрывая взгляда от ее глаз. То ли синих, то ли фиолетовых… но утонуть можно по-любому. Особенно ночью. Роланд даже не понял, что незаметно для себя вывел девушку в центр площадки и теперь на них смотрят почти все, словно это зал оказался под гипнозом. — Идем на воздух, — спохватился Рыцарь и улыбнулся. А то тут дискотеку сейчас испортим всю людям. — как-то порядок слов в предложении слетел, ну совсем.
- Улыбки, увы фальшивы.

- Провел на форуме:
2 месяца 19 дней
- Последний визит:
Он так близко, и так нежно меня прижимает к себе. Я начинала растворяться не то в музыке, не то в его объятиях. Я почти не чувствовала его прикосновений. Двигаясь в такт музыке, возможно слегка неуклюже, но меня это не слишком волновало. -Моё желание, прикоснуться к нему, уткнуться в его плечо, я растворюсь в нём, – я ни о чем не думала, эта мысль проскочила так быстро, что я не успела понять, о чем она. -Это не я, моё желание ты знаешь, и ощущаешь его, всё остальное это ты сама, - совершенно спокойно, и снова начистоту, откликнулась демоница, словно бы я обращалась к ней. -Первый раз в этом клубе, но что-то мне подсказывает, что я стану завсегдатаем этого заведения... –ответила я на вопрос, -но ты ведь не об этом хотел спросить? Я и не заметила, что мы остались вдвоём, в центре танцпола, а музыка всё ещё манила, увлекала, и звала за собой. Я знала, что на нас смотрят, и ждут когда закончиться музыка, что бы мы освободили им место. А кто-то возможно восхищается. -А давай, не будем портить им вечер и ночь, - я согласно кивнула и когда мелодичная музыка, сменилась на ритмичную. Стала пробираться к выходу, зная, что парень идёт за мной, - а можно узнать твоё имя? Моё Дайя. Демоница фыркнула, и, кажется, что-то пробормотала, но среди громкой музыки, и переполняющих меня эмоций и энергии, в том числе и её, я не расслышала.
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Танец, он всегда сближает. Особенно хороший танец, когда двигаются не только тела, но кажется, что… движется что-то внутри. Это не просто механические движения в такт музыке, что-то намного глубже. Можно отпускать или защищать, можно прикрывать и поддерживать в танце, можно и за всю жизнь не раскрыть своих отношений так, как за эти несколько минут. Роланд давал девушке выбор: «Какой ты хочешь быть для меня? Я смогу для тебя всё!» — Я найду тебя, если ты тут появишься еще. Не могу не найти. Клуб же маленький.
На самом деле клуб был очень большим. И Роланд так говорил, чтобы показать, сколько усилий он приложит, чтобы найти свою новую знакомицу в этом полном людей пространстве.
Они не разъединяли рук, даже положив их на столик пропускного пункта администратора клуба перед выходом и получив на запястья свои бумажные браслеты с меткой того, что уже оплатили вход и вышли только «на минуточку». Парные браслеты, пока их не разрезал администратор, немножко напоминали кандалы и Роланд извиняясь, улыбнулся Дайе.
— Ролан, — Представился он своим родным мирским именем, каким назвали его мама с папой. — Наверно, важнее имени ничего и нет. Еще важно то, что у тебя очень красивые глаза и спасибо за танец. Остальное все какое-то неважное. Почему-то ночной воздух во время рейдов не замечаешь, им просто дышишь, а вот так, после клуба (хоть и кондиционированного), с Дайей и гудящим, после танца, как после боя телом, пьешь его и напиться-надышаться не можешь. Выводя девушку из клуба, он снова взял Дайю за руку. Они Совершенно спокойно меняли ведущую роль и это тоже было здорово. Вот только на улице Роланд укрыл ее плечи своей курткой, которую забрал-таки из гардероба клуба. Не сомневался, что и она не в платье пришла, но как-то и одной куртки было вполне достаточно. — Быть может, еще хотел попросить у тебя телефон или… но это только если мне повезет.
Отредактировано Roland (2016-06-27 22:11:17)
- Улыбки, увы фальшивы.

- Провел на форуме:
2 месяца 19 дней
- Последний визит:
Уже выйдя на воздух, я обратила внимание, что так и не отпускала его руки. Я не знала, что будет, когда наступит утро. Но была уверена, что ночь я проведу в клубе, возможно даже с ним. Когда на плечи мне упала его куртка, я улыбнулась, хотя и не нуждалась в ней. Мне было не холодно, к тому же демоница была возбуждена. -Мужчины коварны, а если ты отдашь им своё сердце. Через какое-то время, поймешь, что тебя не осталось, и осколки твоего сердца под его ногами... -ну вот нашла время, мне прочитать нотацию о коварстве мужчин. -И кто бы мне об этом говорил? Сама-то что творишь с мужчинами? Влюбляешь, используешь и забываешь? - упрекнула я, демоницу. Она замолчала, явно недовольная моим ей ответом, тем более на правду не обижаются. -Мне очень приятно, что ты меня будешь в клубе искать...Только ты ничего не знаешь, обо мне... Так как и я о тебе.- кажется, я начинаю нести всякую чушь. Я слегка поёжилась, и почему-то крепко сжала руку Ролана, мне не хотелось отпускать его руки. А впрочем, мне не хотелось отпускать от себя и его, не сейчас, возможно утром. -Утром, я дам тебе свой номер телефона, - я улыбнулась, и, приблизившись ближе, прошептала, -прежде чем испариться, как золушка, сбежавшая с бала... И всё-таки демоница это сделала, воспользовавшись, тем, что я так близко. Она подтолкнула меня в объятия Ролана, да я сильно и не сопротивлялась, наоборот, старалась подавить свой порыв. Но раз так всё сложилось, я просто впилась поцелуем в его губы.
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
— Не скажи, — Роланд очень мягко приобнял девушку за плечо, скорее, делясь теплом, чем что-то еще. — Я знаю, что тебя зовут Дайя, знаю, что ты красивая. И у меня есть глаза. Для поиска этого вполне достаточно. А! Еще ты сказала, что придешь в этот клуб, это значительно сужает ареал поиска… и у тебя приятные духи. — Роланд тихо втянул носом воздух, чуть склонившись над девушкой. Конечно, особой надежды на нюх и быть не могло, ибо человек, а не поисковая собака, но запах и правда был приятный. — Думаю, ничто другое для поиска в клубе полезным и не будет.
/— Ты можешь поставить на нее метку/ /— Не могу. Это низко/ /— Так держать, солдат!/ /— Не первый год меня знаешь/ /— Люди меняются/ /— Я не просто людь. А Рыцарь/ /— Бе-бе-бе/ /— Ну, и чо?/ Последние две фразы были традиционным окончанием (обоюдным признанием) всех бессмысленных споров.
— Ты знаешь обо мне то же самое. Ладно. Что тебе еще рассказать? Я тут в длительной командировке, в гостинице живу, — он кивнул примерно в направлении гостиницы. — Журналист «Ла Круа», — название журнала он произнес совершенно по-французски. — Ну, мотаюсь по всей Японии со своей гостевой визой и заданием собирать для статей материал интересный. Для Европы же Япония, как другая планета. И всё, что отсюда просто очень интересно. Теперь твоя очередь, — он улыбнулся.
Пальчики девушки крепко сомкнулись на его руке. Первая мысль была: «Что-то случилось?». Потом Роланд прижал Дайю к себе и ощутил на губах ее нежный и вместе с тем глубокий поцелуй. Он не мог на него не ответить. Просто не мог и все. Теплый свет разливался в душе от этого прикосновения. Роланд отдавался всей душой этому чувству, забыв про дыхание и время. Даже когда губы разомкнулись, молодые люди остались стоять, соприкоснувшись лбами. А на губах еще чувствовалась близость поцелуя Дайи.
Отредактировано Roland (2016-07-05 23:45:52)
- Улыбки, увы фальшивы.

- Провел на форуме:
2 месяца 19 дней
- Последний визит:
Так не хотелось разрывать поцелуй, оторвавшись от парня. Глаза цвета стали или цвета неба? Впрочем, при таком освещении, не столь важно. Я даже не знаю, какого цвета сейчас мои глаза. -Прости, я наверно не должна была этого, делать... - пробормотала я, адрессовывая скорее демонице, чем ему. Надо бы отойти хотя бы на шаг назад, но я словно приросла к этому месту. Сафира ликовала, но всё ещё толкала меня в объятия к парню. -Перестань, я итак выгляжу глупо, - откликнулась я, но в ответ последовало трудно переводимое бурчание. -А я, ну как тебе объяснить... Не состоявшаяся вокалистка, не потому что конкуренция большая, а потому что так совпали звезды, - я вздохнула, рассказать о себе всю правду, излить душу, едва знакомому парню. Впрочем, я могу всего лишь частично о себе рассказать, -и ещё неплохо гадаю, и нет я не гадалка, не люблю это слово... Только это скорее от скуки, чем профессионально... -Ну началось, скажи сразу, что ты полудемон, и всё вопросы отпадут сами собой, - фыркнула Сафира, ох уж этот её тон, я покачала головой,. Если она сейчас начнёт мне давать советы, придется быстро, что-то придумывать. Но как не странно, она молчала, но её возбуждение росло, и мне это не совсем нравилось. -К тебе? или обратно в клуб? - сорвалось с моих губ, прежде чем я успела сообразить, что сказала. Демоница оживилась, и я раскраснелась от её гормонов. Не дожидаясь ответа, я снова вцепилась в руку Ролана, легонько поцеловав, и побежала обратно в клуб. Погрузившись в этот шум и эйфорию уводящую за собой танцующих. Я немного расслабилась, так мне удаться скрыть наше с демоницей общее возбуждение. Это я осознала ещё на входе обратно в клуб. Присоединяясь к танцующим, уводя за собой и Ролана, но не настаивая.
Отредактировано Daya (2016-07-11 15:41:37)
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Она исчезла в дверях клуба после своего странного вопроса, оставив на губах ощущение поцелуя, в руках куртку, в воспоминаниях свою улыбку. Дайя. Роланд еще недолго смотрел на мерцающий свет и объявил себе тренировку по поиску. Он нырнул, с головой ушел в грохот музыки, буквально физически чувствуя, как отрывается крыша.
Не получилось быстро найти ее. В каждом зале Роланд задерживался на одну, а то и на две композиции. Танцевал и отрывался по-полной. Музыка становилась всё громче, так казалось, движения быстрее. Казалось, что про медленные танцы забыли вовсе. А вспомнив, он вспомнил о Дайе и возобновил поиски.
И всё же он ее нашел. «Дайя». Она танцевала, как летала. С закрытыми глазами. Каким-то чудом не соприкасаясь с другими танцующими. И он долго не решался к ней подойти, разрушить это магическое единение девушки, музыки и света. Но ведь обещал. — Дайя — склонился он к ней ниже и позвал ее по имени. — Я тебя нашел. Слушаю и повинуюсь. — Дурацкая фраза из «Аладдина» прозвучала странно в его исполнении. Он засмеялся, любуясь ее неожиданным испугом. — Я не хотел тебя напугать, прости. Уйду, если мешаю.
Отредактировано Roland (2016-07-12 20:23:04)
- Улыбки, увы фальшивы.

- Провел на форуме:
2 месяца 19 дней
- Последний визит:
Музыка, танцы, эйфория. Время замирает, есть только я и моё тело, двигающееся в такт музыке. Свет от софитов стал резать глаз, и я их прикрываю. Замечая, при этом, что мои чувства стали обостреннее, точнее не мои, это Сафира постаралась, наши эмоции всё ещё вперемежку. Я почувствовала дыхание совсем близко и услышала, как меня называют по имени. Медленно оборачиваясь, уловила его запах. - Ты меня нашёл, ты обещал и выполнил, - мои ручки сомкнулись у него на шее, -только попробуй уйти, и оставить меня одну... -Похоже, он вскружил тебе голову, хотя признаю, сама бы не устояла...Не вздумай влюбляться, потому что будет больно, так как ваша связь ни к чему не приведут... - ну почему она так вовремя дает о себе знать. Я постаралась игнорировать её, и демоница это поняла. Позволив себе, обострить все ощущения, и снова толкая меня в объятия к Ролану. -Можно мне с тобой ещё один танец? Иначе они меня скушают, - попросила я, кивая в сторону одиноких парней, поглядывающих на меня, и снова коснулась его губ. Диджей как будто угадал моё желание, и снова сменил музыку, которая уводила за собой танцующие влюбленные пары. Даже демоница поддалась этой эйфории, хоть и не очень была довольна, моей заинтересованностью парнем. Я собиралась позволить увести меня туда, куда Ролану захочется. Танец ли это или просто свободный столик или кабинка для уединения.
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Роланд чуть склонил голову набок и скользнул щекой по обнаженному предплечью девушки. Вдохнул ее прохладный, свежий запах. Как запах может быть прохладым — он не понял бы, если бы задумался, как может быть свежим в клубе, полном людей, не понял бы тем более, но разве это имело значение? Значение имело только то, что он ее нашел и еще ее взгляд — взгляд прекрасных, ночных глаз. — Мне кажется, я не смоту уйти и оставить, — Роланд обнял Дайю за талию. Легко и не стесняя, он всегда так обнимал, ведь она свободна. Да. Рыцарь с ней и готов ее защитить от всего, на что хватит его сил, но она… она может всё, что захочет.
Он прикоснулся губами к ее руке, обнимающей его. — Ты меня опередила. Я сам хотел просить тебя о танце. Ему было безразлично до тех парней, что составляли ему конуренцию, хотя и очень приятно, что девушка… Дайя предпочла отдать свой танец все же ему. Потому что у нее был прекрасный танец. Танец, за который многого не жалко. Им живешь и дышишь… и не можешь надышаться. Роланд прижал к себе Дайю чуть сильнее.
— Ты божестренно танцуешь. Поэтому никто не посмеет покуситься на тебя, — он посмотрел на парней поверх плеча Дайи: «Ребята, девушка со мной. Сегодня… только со мной. Никаких шансов» и поцеловал Дайю в шею: нежно, чуть прикоснувшись губами, но, чтобы мальчики осознали — "ранний завтрак" отменяется, эта девушка не по зубам.
Когда танец и спокойные ласки стали затихать, Роланд спросил: — Хочешь я угощу тебя коктейлем? Или десертом? Хотя я уже согласен на хороший бутерброд. — В общем, да. Он был голоден. Но после бутебрда надо не забыть жвачку.
Отредактировано Roland (2016-07-26 14:54:13)
- Улыбки, увы фальшивы.

- Провел на форуме:
2 месяца 19 дней
- Последний визит:
Ролан прижал меня к себе, снова это единение тел, немножечко конечно собственнически. Но мне нравилось, ворчание демоницы, словно фоном пробивалось через музыку и через мои эмоции. Я пыталась её игнорировать, насколько это было возможно, и положила голову на плечо парню. -Да что ты творишь, - никак не унималась Сафира, только она же сама меня и толкнула к нему в объятия. -Всего лишь ночь, одна ночь... утром мы разойдемся по своим домам, и возможно больше никогда не увидимся... И потом ты же сама меня к нему толкнула, я всего лишь поддаюсь своим чувствам, - второе Я, фыркнула и замолчала. -Но пою я наверно немного лучше, -прошептала я, не обращая внимание, на, то, как на нас смотрят остальные. Мне не хотелось, что бы музыка, которая увела нас за собой, заканчивалась. И если бы можно было продлить эту ночь, я бы так и сделала. -Хочу и коктейль, и десерт, а лучше два десерта, - я улыбнулась, и снова взяла Ролана за руку, Сафира усмехнулась, и я мысленно от нее отмахнулась, -если конечно ты не возражаешь, против двух бутербродов. Уж о голоде демоницы я знала, видимо, поэтому это похотливое создание пыталось быть моим "голосом разума", не дает мне побыть простым человеком, и провести ночь в клубе, с человеком, который мне (нам О.о) нравиться.
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Роланд прижимал к себе девушку, совсем не по-собственнически — очень нежно, чутко. Кажется, лишь намекни она на свободу — и он отпустит… и будет смотреть ей вслед. Дайя опустила голову ему на плечо, и тогда он подумал, что нет и не может быть ничего прекраснее этого. Маленькая, хрупкая, прекрасная девушка в его объятиях…
— Я бы на многое пошел, чтобы услышать, как ты поешь, — шепнул он, когда музыка стихла, уже уводя Дайю с танцевального пола. По пути к столикам Роланд нежно и игриво поцеловал девушку в шею на зависть всем потенциальным ухажерам мира. Десерты и бутерброды с напитками еще не несли, но официант явно предвидел хорошие чаевые, бодро упорхнув с внушительным заказом от четырнадцатого столика. Тринадцатый плавно проскочили, хоть он тоже пустовал — ну не любил Роланд этого общегонимого числа. Не так чтобы совсем уж шугался, но если видел возможность, то обходил стороной.
Он вспомнил про критикуемые Асаши десерты и понадеялся, что в подобные казусы влипают лишь избранные заведения, а здесь с десертами будет все в порядке — не самый дешевый клуб как-никак.
— Мне кажется, что у тебя альт, — блестнул он познаниями в женском вокале и улыбнулся, прося прощения. Всё же деление на «голоса» больше касается хорового пения, чем сольного. Но Голос Дайи представлялся мягким, довольно низким и завораживающим. Хотя Роланд был вполне готов к сюрпризу.
Отредактировано Roland (2016-07-28 14:31:57)
- Улыбки, увы фальшивы.

- Провел на форуме:
2 месяца 19 дней
- Последний визит:
Нежные почти невесомые прикосновения Ролана, в его объятиях было уютно. С этим даже не могла поспорить моё второе Я. Но я чувствовала, что дай ей волю, она просто так не отпустила бы парня. -Странно, а соседний столик пустует, хотя через один занято, – меня из полузабытья вывел голос Сафиры, и я вздрогнула. -Что прости? – отозвалась я, и в ответ услышала обречённый вздох. Но она повторила, и я лишь пожала плечами. Усаживаясь за столик, и позволив себе ещё одну маленькую вольность. Впрочем, эта ночь позволила мне очень много вольностей, я была не против. Демоница тоже, хотя она и была порой недовольна моим поведением. -Возможно, когда-нибудь, тебе повезёт услышать, как я пою, -я приложила пальчик к своим губам, -а сейчас коктейль и десерты... Я жутко люблю сладкое... -Ну-ну, будешь налегать на сладкое, потолстеешь, - хихикнула Сафира, и я невольно расплылась в улыбке. Ну да с её-то обменом веществ и с её-то "аппетитом" мне это точно не грозит. -Ролан, а можно нескромный вопрос? - и всё-таки я спросила, несмотря на то, что не собиралась заострять внимание на пропущенном столике, -почему именно этот столик? Выбор пал случайно, или есть иная причина? Ты не похож на человека, который делает всё спонтанно. Любопытство до добра не доводит, и обычно я не любопытная. Да и Саф стараюсь игнорировать, но сегодня особенная ночь. И даже утром не хотелось сбегать как золушка с бала, оставив после себя туфельку. Ну, в моём случае мой номер мобильного телефона. Который в любом случае, я ему оставлю, даже не смотря на протесты моего второго Я.
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
— Обратила внимание? — Роланд смущенно улыбнулся. — он, тот столик, был тринадцатый. — Рыцарь поднял со стола, за которым они сидели четырнадцатый номер, закатанный в жесткий пластик и подал его девушке.
/— Трискайдекафобия/ /— Просто не люблю/ /— Расскажи кому другому!/
Роланд не хотел развивать тему своих маленьких причуд, да и не много их было. Смотреть на Дайю намного приятнее, вспоминать, как она танцует, приятно вдвойне, представлять, как поет — еще лучше.
— Выбери себе десерт… выбери сама, — со светящимся взглядом попросил он. — Всё, что ты хочешь. И даже больше. Принесли заказ, всё сразу. И Роланд занялся своими бутербродами. Он умел есть аккуратно и, можно сказать, незаметно, чем часто и пользовался, особенно в столь очаровательной компании. — Не. Всё же ты меня очень заинтриговала. Мне кажется, я бы всё сделал, чтобы услышать, как ты поешь. Где ты репетируешь? Или сейчас нигде? — он немного погрустнел. Конечно, она имеет полное право на такую жизнь, какой сама хочет жить. Просто ему бы очень хотелось чтобы она была счастлива.
Музыка и беспрерывное движение нисколько не мешали этой маленькой трапезе, ставшей неожиданно интимной посреди дискотечной суеты. Уж непонятно, что именно можно благодарить за эту неожиданную близость.
Особенно, eсли учесть то что, как ни крути, а трапезничают они вчетвером: еще плюс Сафира и Дюрандаль :)))
Отредактировано Roland (2016-08-08 23:42:52)
- Улыбки, увы фальшивы.

- Провел на форуме:
2 месяца 19 дней
- Последний визит:
Я заказала несколько штук десертов и как добивающий по моей фигуре карамельно-шоколадное мороженое. По отдельности они вкусные, а в сочетании просто бесподобны. -Куда столько? Ты явно не бережёшь свою фигуру. – вот кто бы говорил, о моей фигуре. Ей это точно не грозит, хотя как знать, но меня это явно не заботило. -Вот помолчала бы, у самой глаза заблестели, когда ты увидела такое количество десертов, -демоница не нашлась, что на это ответить, её выдавали горящие глаза. Такой блеск, я не стала прятать, даже если, при этом глупо выгляжу. -Да не то, что бы заметила,- я покрутила в руке пластиковую стойку с номером стола и поставила обратно, -просто немного удивлена. Впрочем, твоё дело. И меня оно не касается, не люблю лезть в чужую душу… Я кивнула официанту, принесшего мои десерты и мороженое. Было забавно смотреть, на его лицо, когда он это ставил на столик. Сначала смотрел на меня, потом перевёл взгляд на Ролана, потом снова на меня. И тут я ощутила порыв демоницы, сложно было сейчас её сдержать. Сафира меня доведёт. Я положила свою руку на руку Ролана, и она успокоилась, точнее нет, она снова направила на него свои гормоны. Кажется ещё немного, и я не сдержу её. Но как не странно, демоницу успокоило одно из пирожных, от чего я смогла выдохнуть. Но я напряглась, и, кажется, мои щеки начали пылать, когда переводя взгляд на Ролана, я поймала на себе его взгляд. -Честно говоря, нигде не репетирую, разве что дома,-машинально ответила, хотя на самом деле, давно не практиковалась, -но дома акустика плохая, да и соседи нынче нервные пошли... Сафира фыркнула, она-то уж точно знала, что мои маленькие репетиции заканчивались ничем, или нервным стуком в стену.
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Рыцарь не то чтобы очень удивлялся большому количеству сладкого, заказанного девушкой. Знал, конечно, о современных стремлениях юных созданий к сохранению красивой фигуры за счет малого потребления пищи, но сам себя в пище не ограничивал, умудряясь сохранять хорошую физическую форму благодаря работе и тренировкам.
Роланд подозвал официанта и попросил счет. — Я по дороге сюда видел кое-что интересное. — Что? Звукозаписывающую студию. И вот теперь он намеревался дать новое испытание своей денежной карте и искусству общения.
Роланд буквально вспыхнул идеей. Если бы идеи давали видимую вспышку, то эта, должно быть, осветила бы сейчас весь танцевальный зал. — Сделай мне подарок? Официант принес кожаную книжечку со счетом и Роланд, не глядя, вложил в нее карту. Официант тут же упорхнул. Карту вернули, и Роланд сунул ее обратно в карман джинсов. Встал из-за стола, убедившись, что больше их здесь ничто не держит. — Идем со мной, — громко шепнул он и потянул девушку за руку.
Снова залы, в каждом из которых они умудрились потанцевать. Роланду казалось, что вот еще немного и за спиной Дайи распаднутся крылья. Она похожа на крылатого эльфа из сказки. Было очень трудно не целовать ее — он едва сдерживал свои порывы. Волшебная фея. Иногда Дайю оттесняли от Роланда, инода, Роланда от Дайи, но каждый раз они находили друг друга. Он снова вывел ее на улицу, но теперь уже они оба взяли куртки.
Роланд повел девушку мимо светящихся в ночи витрин. — Что ты хочешь за песню? — решительно спросил он, остановившись на полпути к студии.
Отредактировано Roland (2016-08-14 22:57:42)
- Улыбки, увы фальшивы.

- Провел на форуме:
2 месяца 19 дней
- Последний визит:
Я даже не успела ничего сообразить, как мы уже оказалась снова на танцполе, а затем и на улице. -Стой, какая студия, в 4 утра? Она разве работает в такое время? –когда я осознала всю суть им задуманного, в голове возникло много вопросов. Я, конечно, была не против, немножечко распеться, но не в четыре часа утра, - Только не говори, что там у тебя знакомые… Иначе просто так туда не попадешь, уже пыталась… -Ой заливаешь, ты же не пробовала, – демоница, тихо засмеялась, я всего лишь улыбнулась. Яркие вывески витрин, резали глаз, но одна привлекла моё внимание. -Давай студию немного на потом отложим?? Пойдем лучше туда?- я потащила Ролана за собой, остановившись около нужной мне двери, и дернула ручку. Дверь оказалось открытой, тату-салон был выдержан в своём стиле. На стенах, кругом висели фотографии клиентов и эскизы татуировок. -Девушка, не могли бы вы мне помочь?-я подошла к стойке по всей видимости администратора, и обратилась к девушке, которая на удивление отреагировала бодро, на наше появление, -дело в том, что мой парень, очень суеверный человек...Он жутко боится число тринадцать и всё что с ним связано, будь то пятница тринадцатое или что-то с этим связанное. Хочу сделать ему подарок, в виде этого числа на груди. Девушка понимающе кивнула, улыбнувшись, посмотрев на меня, затем перевела взгляд на Ролана. Потом буду пожинать плоды или что-то в этом роде, терпеть какое либо наказание или должна буду выполнить обещание. Я чувствовала, как смеётся демоница, и всё бы ничего, но она начала смеяться после слов "мой парень". -Ну, а что я, по-твоему, должна была сказать, что бы было убедительно? Мой знакомый, с которым мы познакомились в клубе неподалеку отсюда?- -Нет, всё правильно, просто это прозвучало неожиданно, -ответила Сафира сквозь смех. Девушка проводила нас в кабинет, и передала мастеру, судя по бодрому виду и мастера, мы не первые и не последние клиенты. -Это будет тебе обо мне напоминание, ну и разрушу все стереотипы, об этом числе, -я улыбнулась Ролану, и легонько поцеловала его. Наблюдая за работой мастера, демоница всё еще смеялась, но мои щеки просто горели в предвкушении результата.
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Студии-то звукозаписи как раз предпочитают работать ночью, и из всех знакомых на этой студии у Роланда были только господа Грант и Франклин, да и то в непечатном варианте, которых предстояло еще снять с карты.
Но вот заведение, куда он вошел вслед за Дайей, в какой-то миг заставило его напрячься. У подавляющего большинства людей салоны этой направленности ассоциируются с какой-то необратимостью, пусть и довольно красивой, но на себе и практически навсегда. В общем-то Роланда тоже не очень напрягло, когда Дайя назвала его «своим парнем» — понимал, что такое удобство и соответствие моменту. В конце концов, если девушка хочет сделать себе татуировку, то она вряд ли поведет с собой едва знакомого человека с дискотеки. Но она захотела сделать татуировку тому самому едва знакомому человеку с дискотеки. О! Если бы в этом салоне был эмпат, он бы, вероятно, грохнулся в обморок в тот момент, когда Роланд осознал всю суть подарка. Не от силы эмоций… нет. А от разнопестрого винегрета чувств, которые испытал Рыцарь: от оскорбленного возмущения («А меня спросить?!») до расслабленной благодарности, в которой Дюрандаль сыграла не последнюю роль («Наконец-то» «Успокоишься») и заключительным аккордом в крещендо («На груди?!!»).
Надо сказать на точку на груди он указал мастеру сам, уже сняв футболку и расположившись в кресле, похожем на стоматологическое, и приняв поцелуй от Дайи. Тихо шепнул: — Она будет первой. — Конечно, Роланд надеялся, что девушки выбрали достойный рисунок… Но у них были такие хитрые лица, когда они оглядывались на него во время выбора, что оставалось только надеяться и доверять. Рыцарь улыбнулся Дайе. — Я тебя по-любому не забуду... Разве это в принципе возможно? Мастер не смеялся, обозначая на коже контуры рисунка специальным карандашом, как раз над сердцем, которое (предатель) билось ровно и размеренно, словно так оно и нужно.
Иглы укололи кожу, закачивая под нее краску. Роланд чуть нахмурился и непроизвольно посмотрел на увлеченно работающего мастера. Потом перевел взволнованный взгляд на Дайю. — Назад дороги нет. Сейчас хоть можешь сказать, показать, на что я согласился?
Отредактировано Roland (2016-08-24 13:33:32)
- Улыбки, увы фальшивы.

- Провел на форуме:
2 месяца 19 дней
- Последний визит:
Я чуть не подскочила с места, и заставила себя отвести взгляд, когда Ролан снял футболку. Показывая мастеру, где нужно сделать татуировку. -Я бы на твоем месте отодвинула бы мастера, и, сорвав с него .... - выдала демоница, поперхнувшись, и кажется, простонала. -Перестань, я знаю, чего ты желаешь... И снова ставишь меня в неловкое положение, похотливая твоя душа... И я почти такая же стала, - ответила я, улыбнувшись девушке. -Ты подписался, на цифру тринадцать, на твоей груди. Я, конечно, сказала, что это не моё дело, но не могла такое пропустить... - ответила я, и всё-таки не выдержала, взглянула на него, переведя взгляд на работу мастера, -тебе это будет напоминанием обо мне. И может, твой страх перед этим числом, пройдет... Я пресекла все комментарии демоницы, прежде чем она что-то скажет. Так как уже заранее знала, что это будет. Оторвав взгляд от груди Ролана, и снова взяв в руки каталог, меня заинтересовала одна небольшая тату. -Хочешь себе такую? Очень милая и очаровательная, кстати, а ты знаешь, что она означает? - демоница тоже заинтересовалась татуировкой. -Знаю, и хочу себе такую, - тихо произнесла я, поднимая глаза и встречаясь с взглядом синих глаз. Мастер почти закончил, а моё желание прикоснуться к груди Ролана, только возрастало. -Как ты думаешь, если я сделаю себе тату на запястье, будет не слишком грубо смотреться? - поинтересовалась я у парня, показывая ему эскиз. Ночь слишком коротка, но она оказалась непредсказуемой, и при подносит сплошные сюрпризы.
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Роланд извиняясь улыбнулся Дайе, заметив то, что принял за ее смущение.
Конечно, мастер знал лучше, куда накалывать рисунок и истинно творил по живой коже, а не просто механически копировал одну картинку на разные тела. Роланд смотрел то на свою грудь ближе к левому плечу несколько рассеяно, то на Дайю — что-то в его жизни менялось, он действительно чувствовал эти перемены: теперь то от чего он бегал, всегда будет с ним. И мозг уже привыкал к тому, что ничего страшного от этого не случится. Не вырываться же с дурным криком, оставив на теле половину несмываемого рисунка. Дайя смотрела каталог, «неужели тоже выбирает что-то и себе, вдохновившись моим примером?» Об окончании работы Роланд узнал, когда поверх новорожденной татуировки сначала прыснули чем-то непахучим и безболезненным вроде хлоргексидина, а потом закрыли ее обширной марлевой повязкой. И всё же Роланд волновался — он четко так и не посмотрел, каков из себя рисунок. Малодушие ли? Или желание подольше испытывать это волшебное состояние интриги?
Собственно будет где-то такая:

Когда Дайя поделилась с ним своими планами относительно татуировки на запястье, он еще полулежал в кресле, немного очумевший от переживаемых внутри себя перемен. Поймал ее за руку и поцеловал запястье. — Мне кажется, это будет очень красиво.
Роланд поблагодарил мастера, слез с кресла, натянул футболку, порадовавшись, что одежда довольно свободная, и принял распечатку инструкции по уходу за кожным рисунком. Сложил. Засунул в задний карман джинсов и уселся на диван дожидаться Дайю. Он сам не понимал, почему так, но ему хотелось сесть рядом с меняющейся девушкой… или это лично его такая реакция — ведь рисунок на коже, и правда, его изменил, освободил, и за такое просто нельзя не быть благодарным.
Бабочка, которая появится на запястье Дайи, она тоже не такая, как в каталоге. Она похожа на Дайю — с воздушно-прозрачными крыльями, кажется, взмахни ладонью мимо нее — сорвется с места, не удержать. Роланд тоже не удержался и, подойдя, поцеловал девушку в плечо.
Отредактировано Roland (2016-09-24 15:13:41)
- Улыбки, увы фальшивы.

- Провел на форуме:
2 месяца 19 дней
- Последний визит:
Когда мастер закончил, я снова подавила в себе желание подскочить с места. Демоница только усмехалась, поощряя это желание. Ненавижу, такие моменты, когда приходиться спорить со своей второй сущностью. -Ты, правда, считаешь, что она будет хорошо смотреться?? - точнее я не так спросила, как хотела утвердиться в этом. Поменявшись местами с Роланом, я показала эскиз и подставила правую руку. Слегка вздрогнула когда игла с чернилами проткнула тонкую кожу, благодаря демонице, я практически не чувствовала, так как рисунок был довольно простым и не особо большим. Мастер справился довольно быстро, дал все рекомендации. Я словно поселившаяся у меня на запястье бабочка соскочила с кресла. Подошла к администратору и расплатилась, за тату, и прежде чем Ролан сумел возразить, развернулась и поцеловала его. -Сумасбродная и сумасшедшая, вот что я сегодня о тебе узнала, и ты не просто хочешь этого парня, желаешь... - демоница не то, что бы упрекнула меня. Скорее я ощущала, что она пребывает в какой-то эйфории. - Не твое дело, не всё же мне чувствовать твое желание, - огрызнулась я, хотя понимала, что она в чем-то права. И сейчас она чувствует, все, что со мной происходит, на данный момент, я сама себя ставлю в очень неловкое положение. -А теперь можно и в студию, если ты, конечно, ещё хочешь послушать, как я пою, но можно и ко мне домой, - выйдя на улицу и сняв туфли, и снова обернулась на парня, -поймаешь? и я исполню твое желание. Я, смеясь, побежала вперед, демоница мне не помогала. Она знала, что я хотела завершить эту ночь и даже встретить рассвет с эти парнем. та самая бабочка на запастье 
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Роланд улыбнулся новорожденной бабочке. Пока Дайя расплачивалась у стойки администратора, он просто стоял, сожалея, что не успел первым и потирал пласт под футболкой. Рыцари, скорее всего, ничего не скажут, да и в медотделе Ордена разве что поинтересуются, с чего бы такой забавный шаг… «Мое тело — мое дело» — вспомнилась фраза из какого-то фильма. — Ты меня посчитала, — пошутил Роланд, представив на секунду шеренгу из нумерованных парней, вдоль которой с видом генерала марширует Дайя, но понимая, что это не так, потому что таких совпадений (чтоб его маленькая фобия совпала с его номером) не бывает. Пока еще малость растерянный он вернул девушке поцелуй.
— Мне кажется, что я пойду за тобой, куда бы ты ни повела, — Роланд улыбнулся. —Хоть в студию, хоть к тебе домой, хоть на край света. А! стой! — Рыцарь засмеялся. Но смеялся он не долго, всё же смех сильно сбивает дыхание, и только в мультиках бегущие герои могут себе позволить подобное выражение радости. Дайя легкой бабочкой сорвалась с места, едва выйдя из салона и разувшись. Роданд преследовал ее пока, поймав ее не перекинул через правое плечо. — Желание! — Объявил он, почти не запыхавшись. — Хочу, чтобы ты спела! Он перекинул ее так, чтобы девушка оказалась у него на руках. Дайя положила голову на мягкий пласт поверх татуировки его обширной. — Обними меня, — склонился и мягко коснулся губами ее волос.
Пока что улица была одна, и он понес ее в направлении их бега, индуктивно вычислив, что им надо как раз туда. Остановился только на перекрестке. — Куда нам? — Он повернул голову направо-налево… на Дайю.— Студия — вон туда, — кивнул головой направо.
Отредактировано Roland (2016-10-06 22:26:45)
- Улыбки, увы фальшивы.

- Провел на форуме:
2 месяца 19 дней
- Последний визит:
Я бежала не быстро, ну, во всяком случае, не настолько, что бы запыхаться. Демоница не помогала, она совсем ничего не предпринимала, я чувствовала помимо её эйфории, еще что-то. Непонимание? Нет, показалось, что-то другое. -Что-то не так?? - поинтересовалась я, у демоницы. -С тобой? С тобой все не так, безумные танцы, ну ладно, я помогла сблизиться, потом эта тату... Да ты сумасшедшая, это безумие. Но хочу заметить, мне нравиться, что узнала тебя с другой стороны... - вроде и возмутилась, и вроде одобрила. Я лишь только улыбнулась и вскрикнула от неожиданности, когда меня поймали, более того перекинули через плечо. Не очень удобно висеть в таком положении, особенно когда юбка норовит задраться. -Поймал, а значит, я исполню твое желание, - я засмеялась, и обняла Ролана за шею, когда он перехватил меня, -значит в студию... Положив голову ему на грудь, я прикрыла глаза, почему-то появилось чувство защищенности, и надежности. Похоже, тоже самое почувствовала и демоница, но она старалась отмести это чувство. -Он человек, и это слишком хорошо, что бы быть правдой. Мы о нём незнаем, ничего - за исключением того, что он журналист. - ну ей бы все испортить. -Ну например, он обо мне знает, что я вокалистка, а не демон... Оставь, и я оставлю, пусть остается все как есть... А дальше посмотрим, - я бы поморщилась, но это выглядело бы, по крайней мере, глупо. - Студия в той стороне, - указала я направление, не знаю, откуда. Но я знала, что нам именно туда, - поставь меня. Или так и понесёшь, по всей студии?? Пятый час, на улице ещё пустынно, а студия звукозаписи работает. И там даже звуковики оказались. Мне внезапно захотелось развернуться и уйти, просто потому что, я с собой не имела хоть какого-то материала. Объяснив ситуацию, я не стала вдаваться в подробности. Но песня нашлась, правда оказалась дуэтная. - Пойдем, поможешь, - я потащила Ролана за стекло к микрофону и вручила ему наушники, -не отвертишься, мы ведь развлекаемся?? Песня оказалась серьезнее, чем я предполагала, но, кажется, я справилась. Нет не так, мы справились. Демоница была в полном восторге. - Проводишь? Нет, не правильно, поехали ко мне... Или ты еще хочешь поселиться? - схватив парня за руку, я всё так же смеясь, потащила его на выход.
- e'st il faut - on peut

- Провел на форуме:
1 месяц 28 дней
- Последний визит:
Роланд нес Дайю до лестницы в студию. Она такая приятно-теплая, что ее ни в какую не хотелось опускать. И поскольку ночью правила приличия заметно более размыты, чем днем, то Роланд, воспользовавшись этим обстоятельством очень широко, поднес девушку к самому порогу студии. Ну а там пошли в ход уговоры и деньги, сыграло роль и время суток, не обуславливающее большой наплыв сотрудников студии и желающих записаться. В общем, как результат, Роланда проэкзаменовали на умение пользоваться студийным оборудованием, экзамен он, разумеется, сдал, чуть не завалив легенду (хорош журналист!), но в конце по мелочи успешно и умышленно налажал. Что в общем-то не помешало остаться ему в студии наедине с Даей.
А Дайя тем временем подготовила для него очередной сюрприз. Выбранная ей песня была, конечно хорошей и известной но… дуэтной. Роланд в общем-то уже и забыл, когда нормально пел (под душем — не считается), в смысле года не помнил, скорее всего это было в пресловутой театральной студии. Слух-то у него был, а вот голос, вне всякого сомнения, с тех пор сломался. Но устраивать сцену в духе «Выбери что-нибудь другое» в то время как звучит прелюдия к песне, а девушка тащит тебя за руку к микрофону, просто не порядочно.
«Ну, что ж, сама виновата!» — он с хитрой улыбкой взял распечатку слов и окунулся в музыку. У Дайи оказадся довольно высокий и нежный голос — Роланд заслушался бы им даже случись услышать его в какой-то другой обстановке. Он тек чистым водяным потоком через всё существо Рыцаря, цепляя давно забытые струнки души. Роланд едва не пропусти момент, когда должен был вступить сам, лишь каким-то чудом поймал волну. Конечно, в душевой получалось лучше… Но ведь главное то, что он услышал Дайю. Когда они довольные друг другом покмнули студию, утро уже окрасило горизонт в соответствующие цвета.
— Давай к тебе. Можно? Почему ты больше не поёшь? Это восхитительно!
Отредактировано Roland (2016-11-14 13:08:41)
|