[indent]- До свидания, - только и успела вставить исчезнувшей с глаз Одзё, после невинно посмотрев на хозяйку. Что-то не так. Она снова привычно косится. – «О подобных вещах я и говорила. А если бы не она к нам явилась, а кто-то по-страшнее? Что бы я смогла? Отправила бы тебя бежать?», – долго ждать не пришлось, и Вил сама начала разговор. – Ты всегда занятааа, - капризно протянула Рэм, делая мордочку невинной жертвы, убиваемой отсутствием внимания. Почему бы ещё она узнавала обо всём так поздно? – Только не расстраивайся, - невинно улыбнулась, подняв руки перед собой и меняя образ на неформального парня, коим она пришла в этот отель. Подключиться бы к серверу, да стереть все записи с камер, но хозяйка просто не оставила времени, направившись к выходу. – «И убивать никого не надо. Свидетели меня не знают. Да и мы ничего не сделали, вроде бы. Разве что Одзё потеряют, а нас обвинят в её пропаже. Нет, к серверу я подключусь», - следом Вирус стала заторможенной, будто не спала дней пять, посему шла медленно, тормозя даже с ответами. – В лагере с ней было весело. … Хоть она и напрягла … парой дней ранее… Я скину тебе … запись, когда … выспишься. Если хочешь, - глазами парень бегал, будто читал невидимый текст перед носом, удаляя видео с камер, сохранившееся на сервере. Только те части, где были они, ну и парочка других посетителей. Подпись бы ещё стереть, ну да чёрт с ней. Она уже на бумаге, тут дистанционное вмешательство не получится. Может зря она себя накручивает? Кому они обе сдались?
[indent]Покинув отель и отключившись от сервера, Рэм зашагала уже бодрячком, меняя облик на стандартный в самой тёмной части дороги. Уже довольно поздно как для прогулок, так и для просто посиделок у окна, так что вряд ли кто-то мог что-то заметить. Да и окон поблизости ещё не было. Вирус хоть сейчас бы всё рассказала, если бы Вил не была столь вымотанной. В том числе и по её вине. Самой же спать не особо хотелось. Что она делала весь день? Бегала от Одзё утром, гуляла с Мимет вечером, полдня где-то бесцельно проболталась, то строча эссе в Интернет-кафе, то отсиживаясь в кинотеатре. Энергии, собственно, толком и не убавилось. Может и правда пойти в школу или на работу? Хоть не так бесцельно будет тратить своё время. Бесцельно? Вон сколько полезного за вечер. Да и за почти месяц жизни. Сплошное обучение, пусть не математике и литературе, но ведь тоже не менее полезным вещам. – «Эх… Жаль я не парень. Дотащила бы тебя до дома», - думала Рэм, поглядывая в сторону Вилюй. Хоть к кровати привязывай и корми снотворным, лишь бы она отдыхала хотя бы на выходных. – «А серьёзно. Когда-нибудь она толком отдыхает? Я что-то не могу вспомнить такого…». Завтра будут разборки, а пока она побежит впереди, чтобы открыть дверь в их квартиру, подобно швейцару пропуская хозяйку, и плюхнется на диван, уходя в спящий режим.