Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
You kill me every time ¤a¤
Сообщений 1 страница 15 из 15
- Автор: Dr. Tomoe
- REVENANT

- Приглашений: 0
- Уважение: +497
- Позитив: +445
- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
2016-11-23 14:38:35
Название эпизода: You kill me every time Время и место: сразу после Эпизода №189: Планета, которой нет , ночь на 8 июня, дом Соичи Томо. Участники: Dr. Tomoe, Ammut Kyokai Статус: лично-закрытый Описание: разве могла Вейвот оставить мою самодеятельность безнаказанной? примерно так по настроению 
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-07-31 20:34:52)
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
Нет, вы только представьте. Мало мне ее борцух-подружек. Она же сиюминутно творит ужасы! ОНА ПЕРЕСТУПИЛА ЧЕРЕЗ МЕНЯ СПЯЩЕГО! Я даже проснулся от возмущения. А ВДРУГ Я БОЛЬШЕ НЕ ВЫРАСТУ?! Катастрофа! а ведь я хотел возвыситься над обыденностью еще на дюйм-два. Догоняя Аммут, я подозревал, что все это мне тоже приснилось, и она не могла перешагнуть через меня как через сбитого голубя у поребрика. Вы что, не знаете эту Вейвот? Да она бы по мне еще и потопталась. Идя за нею в сторону дома и поворачивая за плечо в нужную сторону (потеряется!), - желаю ее подруженькам счастливо сдохнуть. Вслух, так как на улице - родимая тьма и отсутствие жизни. - Надеюсь скоро увидеть их всех на том свете. Твоя подружка переломала мне ребра. Я буду хрустеть имплантами неделю, - сварливо бросаю в пустоту ночи. - Вот так! шлешь приглашение одной, а заявилась толпа. Крак! открылась входная дверь. Мы дома! - Дурацкая юбочная традиция ломать всем курятником соло-врага, - теперь подсветим молнией коридор, мне лень включать свет. - А ты пришла вовремя, не то вес моих новых костей увеличился бы на килограмм стали. Послушай, фройляйн "я-всех-вертела-на-мече", - оборачиваюсь к ней. - У вас аллергия друг на друга или это особый сорт женской дружбы в период мазохизма? Откуда у тебя оружие? Куда вы пропадали? даже я уснул, и мне показалось, ты вышла из меча. Почти богиня, сошедшая из пены, по версии инаковерующих, - кто опознает миф, уйдет в зачет вне очереди. "Автомат" от профессора Томо - архивная редкость, существующая в количестве 0 (ноль) штук. Вздох. Ночь будет длинной. Сейчас бы развалиться с кофе на кухне. - Чашечку?
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-07-31 20:33:45)
- Автор: Ammut Kyokai
- ¿Qué es la vida? Un frenesí.

- Уважение: +976
- Позитив: +794
- Провел на форуме:
1 месяц 9 дней
- Последний визит:
2017-02-26 18:10:37
Она спокойно брела по ночному городу, послушно ведомая рукой не замолкавшего ни на минуту мужчины. Молчала, глубоко уйдя в себя, и ее лицо не выражало ничего – ни ярости, ни боли, ни даже безразличия, которое было ей так присуще. Мертвая, неподвижная маска второй кожей стянула ее скулы, и только тонкие ноздри едва подергивались в такт ее медленному дыханию. Она тихо вошла в дом вслед за отворившем ей дверь мужчиной. С легким щелчком захлопнулся за ее спиной замок. Уютная, густая темнота тут же гостеприимно накрыла их плотным, махровым покрывалом. Смазанная фигура человека, твердо убежденного в своей полной безопасности в стенах собственного дома, была для нее что красная тряпка для быка… - Чашечку? – Он остановился на мгновение, собираясь полуобернуться к неслышно следующей за ним гостье. Насмешливая улыбка наверняка привычно кривит его тонкие губы - ей не надо было видеть, чтобы знать, как приподнимаются с этой усмешкой уголки его глаз или как едва заметно бьется у основания его шеи голубая жилка. Пока бьется. Она напала без предупреждения, действуя с холодной расчетливостью и единственным пылающем в груди желанием. Убить. Время как будто замедлилось, затаилось в восхищении до ужаса точным, бесстрастным броском. Еще до того, как Томо успел заметить метнувшуюся к нему тень, она с хрустом вывернула его правую кисть за спину и ощутимо толкнула в бок, вынуждая с силой удариться о стену. Оглушенный, он не успел сделать и вздоха, как его горло оказалось туго сдавлено согнутой в локте рукой. И давление с каждым мгновением становилось все сильнее.
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
Я давно столько не говорил. Вечность, целую вечность. Но черта с два, разве нельзя старому брюзге посварливить крайний раз в жизни? Я столько страдал и не могу даже гордо бухтеть про то, как в мои времена трава была зеленее, юбки - злее, а диссертации объемнее? Ладно, не станем миндальничать - думал я вовсе не про эти кипы писанины, а про.. Да-да, именно о твоей руке на моей гортани я мечтаю последние 24 часа. Почему мне не страшно? Не удивительно? Мне никаково. В смысле - я впаду в более мощный шок, если она скажет, что всю жизнь боялась сдавать кровь из пальчика. Меня хотят придушить, ничего нового. Но каждый раз интересно. Надо собрать в кулак самолюбие, чтобы мои разломанные в грудине кости не проткнули лишней требухи вне своих пределов. Со стороны я похож на вильнувшего тельцем ужа, но это мерзкое шевеление - ключ к сохранности моего ливера. - Надо.. же.. а ты скучала, - булькаю я тем куском шеи, сквозь который еще проходит воздух. - Кстати, обнимать стенку.. скучно, - еще чуть-чуть, и я откушу ей кусок руки, главное - бдительность! Давай-ка мы вместе покатаемся на.. Хм. В моем теле столько силы, что Аммут, несомненно, хватит для тесного знакомства со мною. Моя девочка на шаре, я забыл, как ты гневаешься. Ты, видимо, обо мне тоже. Потому что у меня осталась еще одна рука, и как раз она принесет тебе маленький до смерти наэлектризованный подарок. Спорим.. ты будешь светиться от счастья? Ну конечно, от счастья по имени "я". Резко-голубоватый светящийся шар растет, мерцая пробегающими искрами, и я радостно пообещал бы засунуть его Вейвот в глотку. Но вообще-то я не стану держать свое слово. Поздравьте меня, господа, соврамши. Зато моя круглая яркая "лампочка" здорово слепит глаза, но я привык и давно. А она? Неестественный, не чистый голубой цвет режет и мутит взор. Самое время, чтобы выпустить мини-молнию в сторону ее головы. Очень удобно. Теперь можно цепнуть рукой столько волос, сколько утечет промеж моих широких крепких пальцев. Подтащить ее голову поближе к уху, надавив на затылок. С каким нежным скрежетом ее кожу ранит моя щетина! Я надеялся на острые ощущения. - Хочешь что-нибудь рассказать? [AVA]http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0731/h_1470002597_5754599_dc0693d61a.png[/AVA]

- Провел на форуме:
1 месяц 9 дней
- Последний визит:
Аммут шипит сквозь плотно стиснутые губы, упрямо сопротивляясь жесткому давлению мужских пальцев. Ослепленная, она мгновение вынуждена беспомощно щурить глаза, пытаясь смахнуть с ресниц непрошенные слезы. Тем временем пыл схватки застилает последние крохи разума, превращая ее в разъяренного хищника, стремящегося разорвать противника на куски. Не обращая внимания на царапающую кожу щетину, она резко вскидывает подбородок и стремительно вцепляется острыми зубами в так неосмотрительно подставленное ей ухо. Горячие капли крови незамедлительно обжигают язык, рождая в глубине ее гортани какой-то первобытный, глухой победный клич. Все еще удерживая его правое запястье, она освобождает из тесной хватки горло только затем, чтобы ребром ладони обрушить на его челюсть хлесткий, боковой удар. Боль от вырванных клоком волос только подпитывает ее ярость, заставляя действовать еще более ожесточенно, изощренно и безжалостно повторяя удар за ударом. Управляемая животными инстинктами, безумная грубо толкает свою жертву вглубь квартиры, едва заботясь о попадающихся на их пути предметах. Кровь набатом стучит в ушах, заглушая грохот от вдребезги разбитой лампы или отметенного в сторону стула. Острый локоть, впечатываясь в его солнечное сплетение, почти не находит сопротивления. - Бес-с-сполезный-меш-ш-шок-кос-с-стей. – Голос звучит так хрипло и так походит на звериное рычание, что слова ее едва различимы. – Занос-с-счивый-пес-с-с. – Раздавить, истребить, уничтожить. Концентрируя на Соичи всю накопившуюся в ней ненависть, она что есть силы толкает его в густую темноту гостиной и незамедлительно скользит следом...
Отредактировано Ammut Kyokai (2016-08-03 23:37:58)
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
Виват! Я проглядел в этой психопатке Ван Гога. Хотя досточтимый алкоголик отрезал ухо на своей голове, а не соседской; приходы от туйона жестоки. Даже для мэтров искусства. А я не питаю приязни к пост-импрессионизму. Между прочим, мои уши со мной солидарны, оба вместе и каждое в отдельности - открыто, демократично и на тайном голосовании. Ну а как? Честные выборы теперь редкость даже в моем теле. Если отбросить весь этот мусор ассоциаций, фраз и ненависти в моем нутре, то сходу в моей голове всплывут полтора десятка пыток для этой красноголовой шизофренички. Плюс еще столько и пол-столько. Это за то, что она назвала меня заказчиком. Заказчиком! Арендодателем, в конце концов. Меня-то? Соичи Томо теперь все делает сам, не доверяя тупоголовым исполнителям. В виде исключения - партнеры. Но заказчик? Я возмущен до глубины почечных канальцев. Это дуэль. Времена для огнестрельного оружия истекли, секунданты в моем доме - только мои молнии, и пока я лечу вперед в полутьму ставшего родным дома, мне застит глаза всесильная теперь ярость. Стоит лучше учить матчасть, моя маленькая рыженькая бестия. Теперь я буду звать Аммут куколкой-шибари, потому что мне хватает времени, чтобы развернуться и выпустить сеть прямиком в ее тело. Практически девочка, живущая в сети, по словам одной исполнительницы с просторов некогда грозного Советского Союза. Ныне - ее реинкарнация. Нет, я не настолько простил ее, чтобы не отключать электричество и позволить быстро сдохнуть. Но уровень заряда уменьшил. Для начала. Лязг о пол оповещает о том, что ее скованное металлической сетью тело рухнуло. Я и так это вижу. Мои шаги гулко звучат в пустом доме - один, другой. Мои ботинки теперь близ ее связанных ладоней. Без труда подтягиваю ведьму наверх, ухватившись за узел из звеньев. Они хаотичной мозаикой перепутаны на ее хрупкой и тонкой спине. - Ух ты, облезлые кошки говорят. А у тебя, - побрякал цепью и потряс полной авоськой Вейвот, - нету блох?
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-08-04 00:44:28)

- Провел на форуме:
1 месяц 9 дней
- Последний визит:
Уже представляя как разрывает сильными пальцами грудную клетку виновника того хаоса, что жестоко рвал сейчас ее душу, Аммут слепо ринулась навстречу пущенного ей в лицо заряда. Уже достаточно изучив своего беловолосого психопата, воительница могла бы легко предугадать, что он будет цепляться за крохи своей жалкой жизни до последнего, но ярость, пылающей лавой захлестнувшая ее сердце, требовала лишь одного – увидеть, как пенистая алая кровь толчками выбивается из судорожно приоткрывшегося, искаженного гримасой боли рта… Мощный удар тока стрелой пронзил мгновенно онемевшее, лишенное воли тело. Боль оказалась внезапна и сильна – она безжалостно вгрызалась в плоть и судорогой скручивала борющиеся с припадком мышцы. Оглушенная и парализованная, она бесполезной куклой распростерлась на полу, безразлично подчиняясь накатившей на нее тьме. Привлеченные азартом схватки тени уже не шептали, но кровожадно выли в ее голове, подчиняя своей воле и заставляя кровь быстрее бежать по опаленным ударом венам. Гулкие шаги набатом отозвались в стянутой тугими узлами груди, безумная дернулась и, временно послушная чужой воле, оказалась резко вздернута в воздух. Серого света зарождающегося утра оказалось достаточно, чтобы цепко ухватиться помутившимся взглядом за торжествующую улыбку, широко растянувшую тонкие, окропленные алыми пятнами губы. Густая, почти черная кровь уродливыми росчерками медленно стекала от поврежденного уха вниз по его шее, теряясь за воротом некогда белоснежной рубашки. Именно это зрелище, а вовсе не хлесткие, полные ядовитой насмешки слова мгновенно ее отрезвило. Плевок получился жирным и точным, попав прямо у основания перечеркнутой глубокими морщинами переносицы. Аммут оскалилась, почти зеркально копируя неприкрытое торжество, которым еще сияли его почерневшие от скрытого бешенства глаза, и вызывающе вскинула голову: - Они будут у тебя, когда я вырву твою селезенку и скормлю ее канализационным крысам.
Отредактировано Ammut Kyokai (2016-08-07 22:38:36)
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
"Я у мамы канонир", - могла бы она начертить в своем резюме. Прямо бунт политзаков Ёдока против корейской системы не крафта, но лагеря. Размер имеет значение - когда на лбу. Некоторые умеют вызывать уважение даже замотанными в сеть. Только надо беречь определенные людские ресурсы. В конце концов, кто еще будет реставрировать ее тело, если не я? Настоящая дерма по сей день превосходит искусственную. Потому экономим и впредь трясем эту авоську более нежно. Но селезенка? Что это за крохоборство? Надо брать сразу печень, это же Томо-гра! Кладу свой сверточек Аммут на какую-то циновку на пол. Сажусь по-турецки и жду. Тычусь локтем в колено, подперев голову. Иван Васильевич меняет профессию, сейчас бы шапку на глаза стащить и горестно хмурить лицо, ан нету. Шапки. Зато я похож на Конфуция! - Ц-ц-ц. На дворе технореволюция. Всех блох мы выведем. Звучит так, будто я обещаю на ней жениться. Так ты еще и каннибалка. Отставшая от поезда нового времени сейлор-юбка. Как племя маори приехало в Токио угощаться соседями. Подцепишь от меня мозгового слизня, хехе. Вообще некоторые опасные белки живут в мозге. "Белки" - ударяем на второй слог. Хотя кому-то достаточен первый. Все едино - прионная болезнь.. Может, мне тебя разделать.. Я бы упустил один ненужный слог в этом слове. - Надо стравить твоих глупых девок. Женская дружба до гроба - это всегда очень увлекательно. Я ждал, когда ты их перебьешь, но вижу милосердную Аммут. А вот ЭТО.. Указательный палец вверх. - ЭТО отвратительно. Второго удара током ей хватит, чтобы выйти из всякой чепухи, которую она принесла в своей голове, неизвестно где пропадая. Вейвот сегодня такая задумчивая, она доказывает теорему Ферма или подсчитывает, во сколько ей встанут мои похороны? - Кто была та новая девица с вами? И совсем забыл! О, она не дает мне покоя, я буду видеть данную картину по ночам, в предрассветной тиши и сумеречной зоне. - Тебе идет моя сеточка.
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-08-13 11:05:38)

- Провел на форуме:
1 месяц 9 дней
- Последний визит:
- Плевать я хотела на нравоучения престарелого маразматика, наивно считающего себя выше так презираемых им людей. – Слова, отрывочно выталкиваемые сквозь плотно стиснутые зубы, перемежались с рваными вдохами, когда очередной заряд пронизывал переплетенное сетью тело насквозь. Боль так гармонично вписывалась в снедающую ее пустоту, что Аммут слепо рвалась навстречу, не желая ни сдаваться, ни уступать ошибочно решившему легко использовать ее старикашке. Беспорядочно растрепанные локоны липли к взмокшему от напряжения лбу, она дугой выгибалась на полу, то ли пытаясь сбросить с себя впивающиеся в тонкую кожу путы, то ли, наоборот, молчаливо моля об еще одном разряде, который выбьет из ее сознания врезавшиеся картины разлетающейся на мелкие куски планеты. Она ненавидела его, себя и чертово мироздание, зачем-то вернувшее ее обратно на Землю. Лучше бы она навеки осталась в своем иллюзорном мире. Безумие, привлеченное отчаянием подошедшей к точке невозврата воительницы, вздымалось в ней подобно кипящей лаве, грозящей хлынуть бурлящей, черной пеной из уголков искусанных в кровь губ. Ее трясло уже не столько от ударов электричества, сколько от сковывающего все ее миниатюрное тело напряжения. Широко раскрытые стекленеющие глаза покрылись тонкой сеткой лопающихся сосудов, кровь грозила стереть голубую грань ее пустых зрачков. Ей казалось, что тени, поглощая и без того скудный свет, стремительно укутывали ее в кокон, погружая все ее сотрясающееся в болезненных судорогах существо в густую, непроглядную тьму. Откинув голову назад, она, словно одержимая бесом, какое-то время ужом крутилась по полу, а потом, внезапно рывком подтянув колени к подбородку, резко и точно выбросила пятки прямо в грудь примолкнувшего на мгновение Томо. И смех – громкий, бессмысленный, истеричный, - сотряс ее бьющееся в конвульсиях тело.
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
Вот, значит, ты как. Проклятые белые стекла, которыми я нашпигован как суп - лапшой и бульоном, дают знать о себе. А! давненько я не видал пятку в грудь, знаменитый удар Брюса Ли, хорошо, что лишь тенью. На миг ощущаю вакуум под ребром. Полый шар, заполнивший нутро и не дающий дышать. Пузырь эхинококка, просто не там. Больно. Даже если сгруппировался, все равно тормозил спиной о какую-то стенку. Звон, грохот и треск.. Значит, вот как. Тяжелая кровь ползет через вены, я сглатываю слюну и понимаю, что она сладко, полузабыто пьянит. Как давно я не сотворял боли, смертей? Губы, глаза в момент пересохли, я будто гиена, застывшая около ужина. - ..дааааа.. Свистящий, скрежещущий лай. По моим жилам струится напалм. Разгорается каждое волоконце на мышцах. Я вижу каждый свой будущий шаг, словно в замедленной съемке. Как я догнал ее? не знаю. Не помню, сколько раз пришлось стегнуть ее сетью, прежде, чем многосегментный ошейник, удавка - петля? - сдавит ей шею. Так, что я почти слышу, как скрипят хрящи, истираемые тонкой белесою кожей. На которую, в свою очередь, давит металл. Ледяной ли? Не знаю. Но я так мало пытал, мучил и уничтожал за последние дни, что меня дико колотит - дрожь. Я стал слишком слабым? Я стал слишком милосердным? Слишком щедрым? Нет. Так нельзя. Я слишком привык к сытой жизни, какую обрел здесь, и это мой самый большой недостаток. Я не изменился, и даже если придется отдать Вейвот в жертву себе самому, я готов! ..я не сплю? Да, это не сон, это правда. В моих руках сжато ее злобное тело. Тяну концы троса в разные стороны, чтобы держать свою Аммут на грани обморока от удушья. Кто-то при этом ощущает не боль, но экстаз. На себе я не проверял. Фиолетовый импульс - я чую его, он становится круче, ярче и более липким. Не могу отвести от нее ни глаз, ни рук.. Отдай мне осколки Хаоса, безумная дева бессонницы и слуга еженощных кошмаров - кому-то. Еще чуть-чуть, и я ее задушу. Или разрежу другими натянувшимися сегментами цепи. Аккуратные дольки. Симметричные в чем-то. Эта мысль греет мне душу. Как можно не любить Вейвот? Она погибнет ради меня! Во имя меня. И это прекрасно. Вдох. - ОТДАЙ!!
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-08-16 21:19:15)

- Провел на форуме:
1 месяц 9 дней
- Последний визит:
Гортанный, хриплый смех до боли разрывает грудную клетку. Что-то темное и первобытное рвется наружу, стремясь раздвинуть границы возможного и собрать, наконец, свою кровавую жатву. Грохот и звон музыкой звучат в ее ушах, вторя бешенному хохоту, который сотрясает все ее тело, безжалостно выворачивая внутренности наизнанку. Она стремится выплеснуть из себя боль и отчаяние, которым пропитался этот злополучный вечер, она желает обрести силу, которая позволит ей бороться дальше, она рвется вобрать в себя существо, так поспешно оказавшееся рядом. Распластанная на полу девушка остервенело царапает собственную кожу скрюченными пальцами прижатых к груди рук. Кровь оглушающе стучит в ушах - презрение, восторг, ненависть опаляют изломанную душу, жестко требуя разрядки. Истерический вой превращается в булькающий хрип, когда вскочивший на нее безумец стягивает на хрупком горле концы тонкой удавки. И в этот момент она теряет себя, отдаваясь выраставшему из глубин ее существа древнему, неудержимому экстазу. Знаменуя высшую точку жизни, высшее напряжение сил, она невообразимо изогнулась, резко сокращая расстояние между собой и нависшим так близко над ней Соичи, и, желая выпить того до дна, грубо впилась в приоткрытые навстречу губы жестким, острым поцелуем. Бешенная жажда рассекала вены, охватывая все ее существо и обещая полное забвение себя и всего окружающего. Такой экстаз, такое забвение жизни приходит к творцу, когда он вдруг забывает о себе и, подчиняясь охватившему его вдохновению, начинает творить. Приходит такой экстаз к воину, охваченному безумием битвы и отвергающему пощаду. Теперь он пришел и к Аммут, сквозь поцелуй издававшей волчий голодный вопль и дерзко впившейся острыми клыками в податливую плоть. Ею владели теперь клокотание жизни и таинственный прилив бытия, пронизывающие каждый ее отдельный мускул. Не уйдешь. Не спасешься. Ты мой.
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
He's got fasting black lungs made of clove splintered shardes - they're the kind that will talk through a wheezing of coughs.
Когда вот он, предел, и ты хочешь сдохнуть, - ? О, это только начало. Я заставлю тебя просить о свободе. Самые глубокие реки крови - во славу ее. И я ищу их. Под бездушным металлом, ногтями, которые царапают ее горло и оттягивают ошейник на себя. На белом - алая грубая полоса. Горит, будто тлеет, а сколько таких по ее телу? Это не игра, это схватка, полная ярости, и она не обещает ласки. Я сожру ее первым, и передышка, когда облегчаешь удушье.. Каким скрежетом полосует меня ее смех! DIE >>> DIE >> DIE > mY dArLiNg!n Твои замученные щеки искусаны мною снаружи и изнутри. Лохматые порезы от острых зубов и [не]нежные зажимы на губах. Кто говорил, что я не получу свое ТАК? Руки, которые шарят по ее телу, не ищут тепла, они хотят свою цепь. Сгребают звенья вместе с тряпками, которые все еще надеты на ней. Я рывками распутываю, а где и рву свои узлы, испортив у бывшей Вейвот одежду. Где свежие следы от собственных пут, - нахожу их, надавливая сухими жесткими ладонями. Слушаю, как водит инстинкт самозащиты мышцы под ее кожей. Это от боли, причиненной оружием, от боли, которую я усиливаю специально. Давлю, почти режу пальцами по травмированным точкам и молюсь, чтобы она задохнулась от моих жутких поцелуев раньше, чем я ее убью. Respice finem. Завтра расцветут на ней синяки, блеклыми мутными головками анютиных глазок. Ведь не все так просто, да? Будто это не мои руки сейчас воюют с Аммут за ее право не подыхать в мою честь. Стоило затаить на нее обиду и просто вколоть ей "тройку чудес" - тиопентал натрия, павулон и хлорид калия, но.. Я никогда не испытывал такого кайфа, как теперь. Мы как сцепленные в клубок бешеные змеи, которые пытаются сожрать и переварить друг друга. Переполненное жаром перекати-поле. Оба волочемся куда-то, выламываем стеклянную сёдзи в какую-то комнату. Значит, ты. Словно рождена из моего тела и к нему же и вернется, никакая часть меня не возражает. Не вижу, скорее, впитываю информацию всеми колючими нервными окончаниями, которые сейчас сквозь мое тяжелое тело нависли над ней, расколотив ее броню грубыми прикосновениями. ..только одно. Ее мерцающие рыжие волосы, фиолетовую жгучую похоть и полунагое, в алмазных бисеринках, тело. Ее истинный облик в обрамлении лохмотьев, железа и сверкающих обломков непрозрачного стекла.
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-08-21 20:39:30)

- Провел на форуме:
1 месяц 9 дней
- Последний визит:
Разряды один за другим холодными, болезненными вспышками проходят сквозь доведенное до изнеможения тело. Ей не нужно даже касаться его, чтобы чувствовать стремительно окутывающее их безумие. Захлебнувшаяся в водовоороте желания и ненависти, она упорно цепляется за жизнь, оставляя за собой иссиня-красные борозды рваных царапин. Алмазная пыль разбитого стекла быстро окрашивается ее-его, их кровью. Она рычит, впиваясь в так маняще бьющуюся жилку у основания неосмотрительно открытого для удара горла, тонкие пальцы с силой оттягивают спутанные белесые пряди. Чем больнее ей, тем больше боли хочется причинить, тем жарче вспыхивает поглощающий ее жар. Тем отчетливей и резче становится каждый рваный вздох. Тем глубже погружаются острые клыки в податливую плоть. О, нет, смерть это только начало. И она не будет легкой. Скованные одной цепью, Связанные одной целью... Теперь уже она стягивает звенья холодного метала вокруг шеи одержимого ею безумца. Остатки некогда белой рубашки, лопаются под ее прикосновениями, превращаясь в обугленные, уродливые лохмотья. Резкий запах жженой кожи бьет в ноздри, она утробно урчит, как чувствующая победу волчица. Жар - внутри и снаружи - становится невыносимым, он кислотой разъедает ее суть, и все, что остается - держаться из последних сил, хватаясь за распростертое под ней тело. Отдать и забрать. Все, без остатка.
Отредактировано Ammut Kyokai (2016-09-12 21:08:34)
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
An seinen Stiefeln bricht ein Stein Will nicht mehr am Felsen sein Und ein Schrei tut jedem kund Beide fallen in den Grund. [AVA]http://sh.uploads.ru/rGK1I.jpg[/AVA] Нужно копать глубокий колодец, чтобы добыть чистую воду. Как глубоко пролез я, мне бы знать? Сейчас ее руки мне подали яд или родниковую зубодробящую свежесть? За все, что ты с нею сотворил? ..мне будет не хватать твоего голоса, Соичи. Ты умрешь сразу, как только ее выдох сольется с твоим глубоким ударом. Это твоя кровь сейчас слезает вниз по коже. Что такое стеклянная пыль? Подставь, напряги свою шею, чтобы она прокусила ее. Мне ничего не стоит вцепиться в твой язык зубами, угрожая вырвать его насовсем, если ты перестанешь меня целовать. Да я сожру тебя с потрохами, я втыкаю пальцы в твою ребра, выше, бесчеловечно комкая грудь. Кто говорит о ласке? Глупости! маленький жесткий бугорок едва не горит у меня под ладонью, которой все равно, насколько она сильна. Аммут, кажется, сопротивлялась? Я не заметил. Зато заметил, что перехватил звенья, которыми она пыталась задушить меня и потянул еще больше. Да, ты задохнешься, я не дам тебе и глотка воздуха, а когда ты упадешь, я буду знать, что я победил. Ее губы уже немного припухли, но тем лучше - они сочны, ненавистны и полнокровны. Мне они нравятся. И не только они, но отдыхать рано. Я хватаю ее в охапку, всю, целиком, чуть бы не вывернул ей руки, но это неважно, я точно знаю, что здесь рядом диван, и нет, ты не правильно думаешь. Ты не будешь лежать. Мы не будем красиво лежать в осколках и цепях, мы не будем играть, мы не будем любить друг друга. Я швыряю Аммут через боковинку спиной к себе. У нее красивая спина, такая тонкая, идеально выверенная, симметричная, и эта нахальная влажная ложбинка от шеи вдоль, вниз, до ягодиц.. она сводит меня с ума, я бы сорвал ее и оставил себе, как памятник, или держал бы под подушкой. Не могу удержаться, и, придавив Вейвот собой к жесткому каркасу, подтягиваю ее за волосы, чтобы блестящая выемка оказалась перед моими губами. Опускаю туда, в выемку кончик языка и мгновенно отдергиваю. Горит, горит и чуть солоновата, да. Боже, как вкусно.. я готов сдохнуть прямо тут ради этой спины. Снова - языком, на этот раз ниже, еще ниже, неразборчивые поцелуи и.. Хватит с тебя. Вмиг становится плевать, уцепилась Вейвот за что-нибудь руками или нет, я мгновенно вламываюсь в нее. Попалась. Я буду мучить тебя всю ночь, еще толчок, даже мне вдруг становится чуть болезненно на секунду. Интересно, что чувствует она? Хотя какая разница, я расколочу ее насквозь, пока из ее горла уже ничего, кроме шипения и обещаний убить меня ничего больше звучать не будет. Где-то передо мной алеет след от моей же ладони, но сейчас мои пальцы приклеены насмерть к ее бедрам, не давая ни сорваться, ни попытаться меня остановить. Еще удар, еще, мне кажется, в какой-то момент я ее просто разорву. Бедренные косточки - на какую-то секунду я чувствую их под своими пальцами - чуть-чуть сместилась рука. Они остры и точно так же ненавидят меня. Прекрасно! Быстрее, еще резче, и чем больше она возбуждается, тем злее я атакую. Она не должна получить удовольствие, она должна получить страдание. И сделать выводы. В какой-то момент мне кажется, что она действительно чувствует боль. Зато я испытываю кайф. Мои руки смыкаются под грудью Аммут, неотступно забирая горящую набухшую плоть в ладони. Я даю ей шестьдесят секунд, с последним хамским толчком крепко прижав к себе и шепча прямо в вожделенную ложбинку между лопаток. - Теперь ты любишь меня?

- Провел на форуме:
1 месяц 9 дней
- Последний визит:
Багровые узоры акварелью расплываются на чистом холсте нагого тела. Стеклянная крошка алмазной пылью льнет к влажной от пота и крови коже, но малые неудобства, добавленные заостренными хрустальными гранями едва различимы на фоне сжирающей ее агрессии. Нет для нее границ, за которыми поджидает гостеприимная тьма, нет грани, за которой не будет возврата. Темный силуэт над ней то покрывается рябью, то снова обретает четкость, не дает забыться, не дает уйти, и безапелляционно заменяет собой тьму, принуждая снова и снова слепо стремиться навстречу. Сильные, нечеловечески сильные руки впиваются в плоть, жестоко сминая ее меж пальцев. Истерзанная, давно потерявшая всякий человеческий облик Аммут глухо рычит, борясь с прожигающим легкие огнем, и упрямо льнет к стягивающему металлические звенья на ее шее мужчине. Боль в безжалостно вывернутых за спину руках – ничто по сравнению с остервенелым желанием впиться в навалившееся на нее сзади тело пальцами, раздирая грудную клетку и пытаясь пробраться глубже, к сердцу. О, она бы добавила к уже имеющимся отметинам новые, с наслаждением зализывая расходящуюся под ее пальцами алую вязь свежих царапин, но ей позволено лишь бессильно сминать безжизненную обивку дивана в надежде обрести хоть иллюзию шаткого равновесия. Протестующий пинок ногой не приносит видимых результатов, она оказывается грубо вмята в шероховатую спинку, вынужденная с болезненной чуткостью принимать ласку оставляющего за собой влажную дорожку языка. Мурашки толпами несутся по выгнутому до предела позвоночнику. Аммут сломанной куклой послушно закидывает голову вслед за стискивающей ее волосы ладонью, и уже сама бессознательно подается назад, предательски желая продлить безумную пытку. Закусанные до крови губы едва способны сдерживать рвущиеся из горла стоны, когда толчки становятся сильнее, резче, глубже. Она не в силах сопротивляться продирающему ее насквозь удовольствию… нездоровому, исковерканному, отвратительно глубокому удовольствию, которое лишь усиливается с каждым эгоистично злым движением желающего наказать ее Томо. И когда его руки по хозяйски болезненно стискивают ее грудь в последнем рывке, а саднящее лоно обжигает горячее доказательство полученной им разрядки, девушка, наконец, доходит до пика, чувствуя как накатывающее тяжелыми волнами наслаждение сминает последние крохи контроля, который она еще имела над собственным телом. Руки противно дрожат. Впрочем, как и все тело. Перед глазами мельтешат черные точки. И все, на что остается сил, это лишь тихо огрызнуться в ответ: - Проваливай, ублюдок.
|