Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Доктор сказал в морг, значит в морг ¤a¤
Сообщений 1 страница 22 из 22
- Автор: Ami Midzuno
- В тихом омуте

- Приглашений: 0
- Уважение: +125
- Позитив: +46
- Провел на форуме:
5 дней 8 часов
- Последний визит:
2016-12-15 19:15:20
Название эпизода: Доктор сказал в морг, значит в морг Время и место действия: 16 июня вечер Участники в эпизоде: Ами Мицуно, Dr. Tomoe, ГМ по желанию. Статус эпизода: Закрытый NC проставлено на случай особо красочного описания препарирования Ради изучения тела погибшего от извлечения осколка человека Ами добивается дополнительных занятий в морге. Спускаясь по ступенькам в подвал мисс Мидзуно и не подозревает, что волей судьбы ассистировать ей придется старому знакомому.
Отредактировано Ami Midzuno (2016-08-16 16:10:41)
- В тихом омуте

- Провел на форуме:
5 дней 8 часов
- Последний визит:
Вечная борьба медицинской и человеческой этики с научной жаждой знаний привела лучшую студентку медицинского университета в морг. На сей раз Ами, в качестве благосклонности преподавателей, получила настоящий подарок —полезное с полезным —дополнительные занятия и шанс понять, что происходит с трупом человека погибшего при извлечении осколка. Этот шанс нельзя было упустить. В отличие от разных фильмов ужасов в морге было, не то что бы весьма уютно, но довольно комфортно, чисто, светло, чуть прохладно. Ами всегда становилось немного грустно в этом месте и с новой силой накатывало чувство долга перед живыми, все свои чувства девушка, как всегда, предпочитала не размазывать по сознанию, а переконцентрировать в изучение чего то важного. Да, не спасли, но это не повод раскисать, это повод понять и спасти других. Ами подошла к холодильникам и, поздоровавшись с санитаром, передала документы на тело. Парень достал тело жертвы и погрузил его каталку, что бы перевести в соседнюю комнату, в которой и предстояло провести вскрытие. — О, вы слышали, Йокимура сан заболел! Лицо Ами выразило легкое недоумение и вопрос единовременно, словно подгоняя собеседника продолжать. — Но вы не переживайте, вам даже повезло, они пригласили настоящего профессора по своим вопроса и он согласился заодно и провести вскрытие! Новость была интересной, что ж ассистировать профессору, это хороший опыт, который может принести множество полезных знаний. Ами мысленно расслабилась, уже начиная размышлять о предстоящем процессе. Характерно пиликнул миникомпьютер, его локатор засек поблизости осколки, причем в количестве. Девушка быстро достала его из кармана и уточнила показатели. Шесть светлых и один темный, с таким сочетанием в одном носителе синевласка еще не сталкивалась, оставалось загадкой где этот носитель и кто он. Как раз в это время санитар с каталкой вошел в комнату для вскрытия первым и ловкими движениями переложил тело жертвы на стол, рядом с которым уже были приготовлены все необходимые медицинские инструменты и принадлежности. Высокий короткостриженый светловлосый мужчина стоял в углу комнаты и что-то увлеченно читал. — Добрый вечер, Доктор Томое. Сегодня вам ассистировать будет наша лучшая студентка. Ами подавила волну липкого страха, поклонилась и бесстрастно произнесла. —Добрый вечер. Меня зовут Мидзуно Ами. Для меня честь ассестировать вам. В голове крутилась несколько мыслей. Значит он воскрес. Только бы санитар ушел отсюда поскорее. Сколько времени ему может понадобиться на атаку и успею ли я активировать хенсин?
Отредактировано Ami Midzuno (2016-08-15 23:56:44)
- Автор: Dr. Tomoe
- REVENANT

- Уважение: +497
- Позитив: +445
- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
2016-11-23 14:38:35
Акулы пера - что гиены у падали: не упустят свое. Но порочащие связи пришли мне на помощь, и о вскрытии чудесного убиенного трупа я узнал очень к месту. Пришлось кое на кого надавить, чтобы меньше трепались.. И навестить Йокимуру ночью. Бедолага тут же слег в койку; вестимо, маца таки была ядовита. И вот теперь я трону интересующий меня кусок человека. Мои руки никогда не забывали пластичную сухость хирургических перчаток на коже, а пальцы не делают различий между скальпелем и собою. Ба! мне дадут ассистента. В глубинах толстой кишки видал я этих олухов, зачем они мне? хех. А, к бесам дураков-с. Ознакомимся с житием больного.. Тетсуя Амано, 42 года, водитель грузовика.. негусто. Но по комплекции крепок, хотя есть некое избыточное скопление жира в абдоминальной области. Женщины любят животик. Некоторые. Проверить содержание алкоголя, кстати. Неудивительно напиться и сдаться осколкам в хрустальные клешни. ..что? она уже тут? Мисс всезнайка. Да, после встречи с Аммут моя жизнь превратилась в адский цирк! эй, рыжая колдунья, а ну-ка наколдуй мне сейлор мун, умирающую от гниющих кровоточащих язв, обильно заполненных червями.. Я очнулся и моргнул. Как раз, когда она представилась. В конечном итоге, сойдет. У них с Сайприн похожий цвет волос, вы знали? Но всезнайка Мидзуно намного, намного нормальнее. Это ее проблема. - Комбанва, мисс, - получи назад свою нейтральную унылую скупость. - Верю, что про честь совместной работы вы не соврали, - и кивок санитару: - Отметку в журнале проверили? Парень успевает только развернуться ко мне затылком, как моя тяжелая металлическая рука сжимает его башку, как клещами, пропуская электроудар. - Не так быстро, - качаю санитаром, будто угрожаю ей указательным пальцем. Предупреждаю, значит, ответный удар. Всего шаг - и он сдохнет. Моя маленькая, с орех грецкий размером, молния тут же сверкает напротив плененной головы, залетая в распахнутый из-за спазма мышц рот. - 23 миллиона вольт, этот парень - живой бифштекс. Или нет - если поговорим, уточним пару штук и разойдемся счастливыми. Ну? Снова качаю безжизненным еще человеком, во рту которого ярким голубым солнцем сияет смерть. Здесь нету камер, никто не увидит, как ты сдаешься. Давай, посланница бога воров и торговцев, делай свой выбор.
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-08-16 20:19:37)
- В тихом омуте

- Провел на форуме:
5 дней 8 часов
- Последний визит:
Понеслось. Ошибки не было, это был тот самый сумашедший ученый с которым довелось столкнуться пару лет назад, отец Хотару. Насколько удалось узнать его выгнали из научного сообщества как раз за нарушение гуманности и медицинской этики. То есть и при жизни мужчина был еще тем васаби на язвах науки. Доктор явно узнал сенши и перехватил инициативу, взяв заложника. Психопат, и за что его осколки гармонии выбрали?! Это называется уравновесить?! Перевоплотиться, напасть, удержать… и получить еще один невиновный труп. Я Сейлор Меркурий и я несу…всякую чушь, пока зло не эволюционирует до превентивного удара….так что сегодня я засуну свою гордость в карман. Захотел бы украсть тело – украл бы из холодильника, явно чувствует себя свободным и не ограниченным по времени. Я достаточно нескрывающаяся личность, чтобы выследить меня и напасть и в другом месте. Значит всё-таки его интересуют исследования. Он еще за все ответит, но потом, а сейчас у меня две задачи – спасти санитара и провести вскрытие. Ами поправила очки. И спокойно направилась к столу. Она начинала свой путь сенши в 14, сейчас ей 19. Что-то а управлять собой за эти 5 бурных лет жизнь ее научила. Жертва была явно в глубоком шоке поэтому беседу можно было вести свободно. - Удалите молнию и отпустите его. Пусть полежит без сознания. Мы сюда прибыли труп после осколка исследовать или с санитарами возиться? Она поставила себя и доктора в одну строку – мы. За такое уравнивание она с удовольствием бы отчитала любого, но как отчитать судьбу?
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
Хитришь, мелкая. Но я в целом доволен. И хаоса нет в ней, обидно. А от трупа фонит. Предвкушаю муки его перед смертью. Он должен был, должен страдать. Как и я, когда та Хаоситка тянула по кусочкам мою стеклянную жизнь. Санитара пристраиваю куда-то в углу. Молния все еще промеж его скул, она невелика, нетрудно держать ее силой. Обвожу пальцами его щеки, около рта, - смотри, не все будет так, как ты хочешь. - Нет, я не верю в людскую честность. Шарик пока останется в нем.. я заберу его, уходя. Ты же понимаешь, гарантия, - повожу плечом. - Я умру - он взорвется, и мы вместе с ним. Мне уже все равно, а вот вам.. но к делу. Мерно катаю рукав, один за другим, и иду к лохани с раствором для дезинфекции ладоней. Не свожу с девочки взгляд. Сеншейские удары в спину всегда так благородны! Интересно, если я побрызгаю этим ей в глаза, как в детстве детишки - в реке или ванне, - придет она в ярость? Легонько плещу в ее сторону - хлюп, хлюп. Не бойся, не яд. - Значит, ты у нас по самые серьги в Гармонии и никого не убила. Ни грамма Хаоса в душу, а Зойсайта он не пугал. Что же, не договорились вы? Ладно, руки я упакую сам. Одна, другая перчатка. Пальцы любовно встречают скальпель, под моим взглядом поет инструментарий, а исповеди циркулярной пилы я готов слушать вечно. Я вытягиваю выше микрофон диктофона в нагрудном кармане. Наружные данные первичны.. - 16 июня, 18:07, протокол аутопсии 176982. Тетсуя Амано, 42 года, уроженец города Токио. Время смерти, по предварительным данным, - между полуночью и пятью часами утра текущего дня. Обнаружен в черте города, близ парка Уэно. Исполнитель процедуры - доктор Томо, Соичи. Ассистент.. Смотрю на нее. - Мидзуно, Ами. Сдергиваю аккуратно материал покрывала. Вот он, страдалец, во всей красе. Последнее слово перед тем, как я отдаю ей диктофон: - Слово ассистенту. Продолжаем внешний осмотр.
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-08-16 20:36:08)
- В тихом омуте

- Провел на форуме:
5 дней 8 часов
- Последний визит:
По своему Ами полегчало. Не убил санитара сразу и то ладушки, хотя конечно жаль, что не отпустил. Держит в заложниках, значит подстраховывается. Ну верно, он же не знает, как изменились мои способности за несколько лет. У него появился довольно качественный протез с крайне неприятными свойствами. Впрочем, чему удивляться, сделал же он из своей дочери киборга в свое время. Интересно протез - это добровольный прогресс или просто безвыходная замена? У всех перерожденных злодеев смерть стала больной темой, взятие на испуг скорее раздражало. Сенши то почаще умирали, но слава серебряному кристаллу воскресали чаще, чем добирались до котла. В обычное время о своих смертях сенши предпочитала не вспоминать, а в экстремальное не приумножать воспоминания, откровенно говоря не умирать. Но дискутировать на эту тему желания не было. - Я учту. Коротко констатировала синевласка. Доктора по своему забавляла сложившаяся ситуация. Занимаясь приготовлениями, он помянул Зойсайта. Любовь Эндимиона и Серенити разрывала пространственно временные границы и не раз спасала этот мир. Джедайт никогда особо не скрывал того, что покорен красотой Рей. Кунсайт и Минако, история не хуже, чем у Ромео и Джульетты. Нефрит среди прочих женщин всегда выделял Мако. История Ами и Зойсайта же осталась глубоко в прошлом, так глубоко, что даже воспоминания, словно неуловимые тени…было…что-то…когда-то. В последнее время имя Зойсайта всплывало все чаще, а рыжий все больше шел в разнос, словно смерти его ничему не учили. - Зой, он… он всегда имел специфичный взгляд на вещи. Пучилось сказано несколько мягче чем хотелось бы, словно о старом друге. - Впрочем я могу начать проводить аналитические параллели и корреляции, опираясь на психологический портрет, его способности, теорию Хаоса и прочие данные для анализа. Долго и не к сегодняшней теме. Хотя несомненно причиноследственная связь между выбором носителя осколком и характеристиками носителя могла бы помочь и в нынешнем исследовании. Ами просто на время увела тему от себя. Да она с осколками Гармонии, нет не убивала. Девушка продезинфицировала руки и надела перчатки. - Что не я поделила с Хаосом? Опыт и эксперименты показали, что у хаоса есть особенность вне зависимости от уровня самоконтроля личности, его носящей он рано или поздно он начинает увеличивать свой потенциал, дестабилизировать сознание носителя, увеличивать физические и магические способности одновременно с этим увеличивая уровень агрессии, сводящийся в итоге к желанию полного уничтожению жизни и материи до уровня первозданного хаоса. Для меня мир должен эволюционировать, а не погибнуть. Нет смысла во временных бонусах, которые в итоге приведут к полному краху. Доктор достал диктофон – в целом стандартная практика, но одно дело простое вскрытие, другое аналитика сенши и дискуссия на тему осколков. - Наружные повреждения имеют характер однородности и выражены в виде ссадин и кровоподтеков, наблюдается деформация лицевого скелета. Погибший был найден у подножья высотки, что дает право первичного предположения о падении с высоты. Дополнительных надстроек у данного здания нет, судя по расположению и характеру внешних травм, можно предположить, что падение было прямое. Дальнейшее требует вскрытия.
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
К черту причинно-следственную связь. Я похож на мать Терезу или деву Марию, коль во мне так сверкает снежно-белым осколок цвета моей головы? Наверняка эти куски, как их же хозяин, неразборчивы в связях. Липнут к кому попало. Ко мне, допустим. Или нет, ведь я же хорош во всех отношениях! А если засунуть осколок Хаоса в эту самую Мидзуно? Ей будет больно? Или страшно? Она сойдет с ума? Все уже не так просто, как брызгаться водичкой. Агрессия! Да, это подходит. Это именно то, что я хотел услышать. Ты тоже это заметила? Не просиживала юбку за компьютером зазря. Хорошо, очень хорошо. Водная сенши пока имеет право на жизнь. Вот они, мой фартук и перчатки. - Не торопись. Проглядываю беглое описание одежды, в которой принесли тело, ничего интересного, это сделал санитар при приемке. Хороший мальчик. Тогда идем сразу к делу. - Труп мужчины, правильного телосложения, удовлетворительного питания, длиной тела 176,0, масса тела 83 кг. Трупные пятна сине-багрового цвета, не обильные, располагаются на передней поверхности тела, при надавливании исчезают и восстанавливают свою окраску.. Пауза. Считаем время. - ..через 1 минуту 45 секунд. Идем вперед. - Трупное окоченение хорошо выражено во всех исследуемых группах мышц. Кожные покровы бледные, холодные на ощупь, передняя поверхность грудной клетки обильно опачкана темно-красной жидкой кровью. Лицо симметричное. Волосы на голове черные, длиной в лобной области.. Замер. - ..до 7,0 см. Глаза полуоткрыты. Роговицы прозрачные, зрачки по 0,3 см. Соединительные оболочки глаз бледно-серые, без кровоизлияний. Кости свода черепа, лицевого скелета деформированы. Передние зубы разбиты, повреждение костной структуры носа со смещением.. хорошо шмякнулся. Прочее - уже мелочи, наговариваем быстро. Мне не терпится начать вскрытие. Шея развита пропорционально туловищу. Грудная клетка уплощенно-цилиндрическая, при надавливании определяется ненормальная подвижность ребер справа.. бла-бла-бла. в протокол Повреждения: В лобной области справа, на расстоянии 167,0 см от подошв и на 2,5 см вправо от средней линии - ссадина овальной формы, красно-коричневого цвета, дно влажное, ниже уровня окружающей кожи, размером 0,7x0,5 см. Аналогичного характера ссадины: на 0,2 см книзу от вышеописанной - диаметром 0,2 см; на правой брови в средней трети, на расстоянии 164 см от подошв и на 4 см вправо от средней линии - длинником поперечно, размером 2,5x0,9 см; на верхнем веке правого глаза у наружного конца размером 2,5x0,7 см; на нижнем веке правого глаза у наружного конца - размером 1,0x0,6 см; в скуловой области справа на расстоянии 161 см от подошв и на 8 см вправо от средней линии – диаметром 0,6 см; в правом подреберье на расстоянии 108 см от подошв и на 5 см вправо от средней линии – размером 1,5х1,3 см. На передней поверхности грудной клетки по средней линии, на расстоянии 115 см от подошв - рана округлой формы, диаметром 0,7 см, с неровными краями, закругленными концами, в дне раны соединительнотканные перемычки и темно-красная жидкая кровь. Каких-либо других телесных повреждений при наружном исследовании трупа не обнаружено. ---- да, я пользовал настоящий протокол вскрытия. Деталек теперь могу описать море, если надобно будет.
А теперь отдохнем. Я выключил диктофон и отложил его в сторону. - Готов свидетельствовать, что этот молодчик спрыгнул сам. Если точнее.. - Слабый нормальный человечек. Что он мог увидеть на крыше? Например, как у него выросли крылья. И теперь это не просто.. кто он там? Водитель автобуса?.. почти "Die Verwandlung". Стучу ребром кулака по своей груди. - Или ужас загнал его туда. Это же видение крыльев. Нетопыриных. Если из тебя торчит две кожистых лапы промеж лопаток, можно слегка подвинуться восприятием мира. Стать ближе к нашему брату и в один ряд с Наполеонами. - Его могла убить Она.. Та, которая действительно с большой буквы, - Хаос.
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-08-25 15:32:00)
- В тихом омуте

- Провел на форуме:
5 дней 8 часов
- Последний визит:
Вскрытие было довольно рутинным. Ами размышляла, какие образцы тканей стоит взять на дополнительный анализ, и внимательно следила за доктором. - Не автобуса, грузовика. А из того что не было в отчете - фирма, в которой он работал занималась поставкой мебели. Машина найдена около высотки, в тот день доставка была по плану. Что ж опыт Минако еще пару лет назад подарил Ами нужную идею связей с правоохранительными органами. И среди полиции были фанаты воительниц в матросках, дальнейшее было делом техники и логики. - Выплеск энергии был зафиксирован там же, что означает, что осколок настиг свою жертву в районе высотки. Однако судя по проведенным собранной об осколках информации и одному из моих опытов, сила воли человека оказалась как раз не слабой, тк свидетелей его трансформации непосредственно в здании не нашлось. А при внедрении в существо со слабой волей и уровнем самосознания трансформация происходит за несколько секунд, сразу после погружения. Я предполагаю, что трансформация началась уже на крыше. Однако если его не столкнули, то остаются на выбор вариант с самостоятельным выбором смерти, случайностью или смертью в период сопротивлению трансформации. Девушка достала миникомпьютер и керрикейон, аккуратно посадив последний на плече. В отсутствии визора и это в помощь. - Нет, излучение всетаки слабовато для вмешательства бесконечной. Почему вы решили, что его могла убить Хаос? Удаление осколка из носителя, если до внедрения он был жив, не всегда приводит к смерти. Точнее, судя по собранной информации и не должно приводить. Кстати о тех, кто был мертв, как вы считаете Доктор, приведет ли изъятие осколков к смерти воскресших?
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
Да она недурна, эта девочка. Я почти восхитился. Пока в рядах этих полосатых убийц будут такие, их трудно победить. Зачем Мидзуно они? Она могла бы стать кем-то бОльшим.. - При трансформации. Больше подходит. Нет свидетелей, неизвестно, какую форму он мог принять. Она и летать могла. Или не могла, это его и сгубило. Если не брать убийство. А дальше я замер. Застыл, умер и воскрес заново, сотый теперь уже раз. Моя жизнь в Ее руках, и я не знаю, как ее обороть.. пока. Я швыряю скальпель в лоток - один. Втыкаю в лежак около головы трупа второй. Трещит молния в глотке человека. Злость. - Не всегда, говоришь? Я смотрю искоса, через плечо, и знаю, что выгляжу нотрдамским горбуном. - А я стольких убил, надо же, - тяну издевательски. Заполненный лоток с грохотом летит в стену, и я с облегчением выдыхаю. Теперь говорю спокойно. - Я виделся с Нею. Она все рассказала. Хватит всего одной стекляшки, - рисую тупым концом скальпеля крест на своей груди, - и ты будешь ее марионеткой. Кому-то повезло, просто слопал кусочек. Они тянут к себе, зовут и просят искать и находить, еще, еще.. Как пальцы ищут шприц. - А кого-то она вытащила из ада. Как меня. Не умираешь, ха! Она выжрала мои осколки один за другим. И подтвердила.. Я удыбаюсь. Это же правда смешно. Теперь мой голос звучит нейтрально, и я ослабил свое желание проткнуть горло этой девочке. Мне хочется подумать. Нам нужно подумать. - ..ее чары возрождают таких, как я. Только не спеши ликовать. Лично я еще попорчу вам жизнь. Смотрю на эту Мидзуно. Я сказал не больше и не меньше, чем правду. Почему это так весело? Разве я - червяк на службе Хаос, какому она подарила вечность? ЧЕРТА С ДВА. Я обыграю эту адскую стерву сразу, как найду способ!
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-09-03 00:49:33)
- В тихом омуте

- Провел на форуме:
5 дней 8 часов
- Последний визит:
Что-то дернуло Доктора, больно дернуло. Он не скривился, не побледнел, лишь замолчал, зашуршала шустрее молния ловушка, и чуть быстрее чем обычно дернулись ресницы. Что она с ним сделала Хаос? Какую боль причинила, в какой кошмар погрузила его и без того покореженную психику? В какой-то миг Ами показалось, что он словно плотина, которую вот то прорвет волна эмоций, негативных эмоций, и этот прорыв может погубить всех в комнате, но профессор спускал напор по частям. Звон скальпеля, летящего в лоток, метала о метал, заставил Ами выпрямится в струну, вдохнуть и затаить дыхание, превращаясь в медленный неслышный выдох. Пришло время наблюдать и слушать на сей раз живого подопытного. Ты убивал, ты потерял свою человечность еще до осколков хаоса, подобно нацистским ученым, проводящим опыты на пленных в концлагерях. Ты еще заплатишь. Однако медики кривят душей, принимая плоды прошлого и стараясь забыть на каких корнях те росли. Однажды перед мировым сообществом встал вопрос этики и его решили раз и навсегда – этот кошмар повторять нельзя, но бросить все, что было узнано, тоже нельзя. Так что, пока я не смогу тебя очистить, скрутить и сдать властям, я буду фильтровать и использовать ту информацию, что получу от тебя. Синевласка молча наблюдала за доктором, ее предположения где-то подтверждались, где то дополнялись. Стоило вести себя очень осторожно, чтобы точкой приложения агрессии не стала сама девушка и это удавалось. Голос Ами был обманчиво тихим и задумчивым, однако акустики прозекторской хватало для хорошей слышимости. - Это случилось после поражения Фараона 90. Появилась та, кто была опаснее всех предыдущих врагов, я не буду описывать ее, ни к чему. Но она умела вырывать саму силу-сердце-душу-суть-жизнь, оставляя взамен пару браслетов, для тех, кого хотела оставить в живых, оставить марионетками. Артефакторика, энергитическая артефакторика жизнеобеспечения. По-своему очень близкая тема к одной из ваших Профессор, ведь вы превратили свою дочь в киборга и насколько мне удалось узнать из ваших ранних опубликованных работ, когда-то всерьез интересовались вопросами искусственной жизни. Проблема выигрыша у Бесконечной Хаоса состоит в том, что победа невозможна в одиночку. С губ срываются слова, в них есть что то от пламенных речей Усаги и от хитровато грустных упреков Берилл, они по своему правы, но эти слова прошли через мою призму сознания мне управлять ими и отвечать за них. Что бы носители перестали быть марионетками – надо заставить ее извлечь кристаллы, не убивая, что бы носители не умерли, нужна сила способная компенсировать. Увы прямая артефакторика по моим расчетам на сей раз не подходит, но это не повод останавливаться в изысканиях. Вы попортите нам кровь? Не сомневаюсь. Но судя по тому, что грядет, те крохи знаний о вероятном будущим - вы будете одной из самых малых проблем.
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
Я слушаю. Я так внимательно слушаю, и каждое слово печатается в моей голове как сургуч на письме. Печать. Артефакторика, артефакторика, киборг.. Мне никогда не нравилось это слово, оно не оставляет живого разума. Нет. Шаг в ее сторону, шаг, эта блестящая штука на ее плече сверкает лучше, чем моя рука до наложения слоя искусственной кожи. Чужая рука, пришитая Сайприн и ставшая частью меня настоящего. Сейчас она стискивает горло Ами Мидзуно, без всякого труда, с легкостью поднимает девчонку от пола на десяток сантиметров. Мои зрачки колеблются ровно напротив ее. - Она не киборг! Она была человеком, причем тут мои исследования! - я бы выплюнул это ей в лицо, но сторонняя сила вынуждает меня говорить с ровными, как натянутый высоковольтный провод, интонациями. Высоковольтный. Свободную руку покалывает в пальцах. - Где были чертовы вояки, когда у моей дочери осталось меньше 50% процентов тела? Вам плевать, вам всем наплевать. Это я спас ее тогда, я сделаю это теперь, и мне все равно, что за дьявол стоит за Сейлор Хаос или как ее там.. Рука механически плавно опускает Мидзуно на пол. Разжимает также ровно свою хватку. Одернул ее воротник. Все нормально. - Она не дура забирать свои осколки бесплатно. Или я невезуч, - отхожу к окну. - Она может воскресить из ничего, я сам видел это. Своими глазами. Если ее и можно подменить, то чем-то сродни ей же. Вот как та с браслетами. Кстати, где она, умерла? - странный вопрос. Ну естественно. - А можно было бы стащить пару их как образец. Накачать силой, засунуть осколков, в конце концов, принести жертву.. - моя мысль идет куда-то сама, я даже на время забыл, что я здесь не один. - Дать постоянный наркоз, осколки внутри человека считают хозяина живым и не покидают его. Значит, дают силу. Останется только слепить из жертвы батарейку, живую батарейку.. нет, нетранспортабельно. Громоздко. Резекция конечностей? все равно остается множество тела. Резекция органов.. тоже мало. Размер тела все равно остается приличным. Как велико должно быть количество останков человека, чтобы Хаос действовал в нем? мозг, один только мозг достаточен? Тогда можно еще что-то придумать.. мне снова не хватает людей, как жаль, что помер и этот.. Я хожу вокруг лежака с трупом и пристально осматриваю его. Какую часть тебя можно было бы пустить в расход, чтобы не потерять важное.. Меня осеняет. Я смотрю на эту Мидзуно с радостью. Мне нравится ход моих мыслей. - Клиническая смерть! да, это лучше. Не жизнь и не смерть.. осколок может уйти сам, и тогда его удастся подменить чем-то еще.. а может, это порвет связь с человеком. Хаос уйдет, посчитав хозяина мертвым. Тот проснется, не завися от.. Строгость. - На себе я не буду это проверять.
- В тихом омуте

- Провел на форуме:
5 дней 8 часов
- Последний визит:
Больно. Когда тебя душат это больно. И еще темнеет в глазах. Так сложно сосредоточится. Тут не поможет и статическое апное. Слова Доктора проплывали мимо, цепляя только край сознания. Пытаться уловить их смысл, было сложно. Он забыл, что это он виновен в том пожаре? Да, наверное, забыл. Всегда проще винить других. Белоснежная кожа лица девушки заполнялась алыми оттенками и в конце концов покраснела не меньше чем при получении любовных писем. Несомненно, техники плаванья и дайвинга развили в Ами способность на некоторое время обходиться без воздуха, но все относительно. В тот самый момент, когда сознание было готово покинуть девушку, доктор поставил Ами на землю и отпустил, поправив воротничок. Ами оперлась о стену, восстанавливая дыхание. Можно было бы сказать, что следующий удар она не пропустит, однако, было два «но»: заложник и не самые сильные физические показатели синевласки. Самое время вспомнить о санитаре. Молния, маленькая шаровая молния, этих зарядов, переплетенных с физикой и магией Ами наизучалась еще у Мако. Пока доктор отошел к окну Ами подхватила керикейон, немного сменила его магнитное поле и запрограммировала траекторию, словно птицу отпустила в полет. Словно крысолов из Гамельна, искажая общее направление магнитных полей в комнате тонкой рябью, керикейон увел за собой шарик в систему дублирующей проводки, там, где рассеивание заряда не повредит больнице. Ами выпрямилась, перестав опирать о стену, теперь она была готова. Разглагольствования доктора были отвратительными, мерзкими и безумными, хотя в них была своя бесчеловечная логика. - Нет, она жива, она на стороне света, просто ее патруль не в этой звёздной системе. Поэтому браслеты нам не добыть. Пальцы девушки сжались на хенсине в кармане. - Клиническая смерть не выход, хотя идея и интересная, и про живую батарейку забудьте, осколки сдерживает только уровень сознания или духа носителя, осколки трансформируют носителя сразу после потери сознания и нападают на всех окружающих в том числе и на носителей других осколков, вероятно с целью поглощения и совмещения. Так же осколки защищают себя в спящем состоянии, то есть они просто не дадут носителю лечь на каталку осознанно. Однако, у меня есть еще несколько идей. Примерно в этот момент раздался вдалеке шум и чуть моргнул свет ламп прозекторской. Удалось - Мы продолжим вскрытие?
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
[AVA]http://sg.uploads.ru/h4bDR.jpg[/AVA] Один на один. Устроить тут замыкание и взорвать это местечко? Нет, пока обождем. Пусть думает, что я досадую от потери своей маленькой игрушки. Рисую недовольную рожу на своем лице. Она ко всему подойдет. Даже к тому, что вы упустили шанс уворовать такие браслеты. Или всезнайка врет, с них станется. Ладно, прямо сейчас их мне все равно не достать. Смотрю на мигающие лампы. Фыркаю. - Спецэффекты. Люблю яркие краски, - расширитель в рот этому трупику. Проба будет с внутренней стороны щеки, незаметно и удобно. Отщипнуть биоптата, сколько надо, и отправить в запасную колбу с маркировкой. Любовно поглаживаю ее в руке, на ней регалии Токио Дайгаку. Придется заняться им самому, если мы не договоримся. Снимаю одну перчатку, достаю телефон. Наш разговор по обыкновению короток. - Этот образец уйдет к нам, - и ведь не соврал, полномочия главного научно-исследовательского звена в цепи подобных заведений страны чрезвычайно велики. А я, как лучший представитель и научный диктатор, нагл и патриотичен. Все во благо родной науки. - Беда, что одно только сознание держит их, - это и правда важная заметка. - Теперь будут сложности. Я надеялся, что все будет просто, но так никогда не бывает.. А что там у тебя в кармане? Э, нет. Давай без своих шуточек. Предупреждаю - качаю скальпелем влево-вправо, как указательным пальцем. - Без фокусов. Во мне миллионы вольт. Давай работать, - показываю: трупик-то наш заждался, пока мы точим лясы. Ба! забыл про кейс-холодильник. Засунул туда колбу, закрыл, не забыть бы код! и вернулся к столу. - Пила номер семь. Покажи серое вещество, мальчик. Радостно жужжит лезвие, вжик-вжик, скоро откроются глубины черепной коробки. Мозг надо обнажать первым. Удаление сначала органов может отразиться на остаточном кровообращении. Точнее, кровонаполнении.. это судмедэксперты вечно спорят о терминологии. Я никогда не молился на правильность слов - но я умею правильно делать свое дело. Раскрыть чужую голову всегда весело. Вот и твои грецкие орешки. Две половинки. Да, я ждал извилин числом побольше.. осталось только его извлечь. Ну-ка.. - И что же это за идеи? Интересно послушать.
- В тихом омуте

- Провел на форуме:
5 дней 8 часов
- Последний визит:
Док конечно был не доволен, но пока это было не смертельно во всех смыслах. Они продолжили вскрытие. В том, что касалось ассистирования, сложностей у синевласки не возникало. Подай принеси. Девушке нечего было стесняться, и она позволила себе взять несколько биологических проб и для своих нужд. - Да. Девушка кивнула. С каждым следующим этапом и задачей и выбор становится сложнее. Каждый конечно думал о своем в этот момент, но некая досада относительно осколков была общей. Девушка подошла к стойке и подала пилу профессору, мысленно ее передернуло, уж слишком гармонично она смотрелась в руках этого маньяка. К счастью пила была повременная, с уловителем осколков и крови. Надо отдать должное профессору, он работал аккуратно, четко и качественно. Характерных травм не было, словно человек падал плашмя. Возможно так и было, а возможно специфическая форма демона скомпенсировала удар. Мозг был осмотрен и перенесен девушкой на весы. Желеобразное вещество было прохладным и в целом вовсе не серым. Пока признаков демонического изменения обнаружить не удалось, труп был обыкновенным, впрочем, вскрытие только начиналось. Возможно ли, что эта энергия после себя не оставляет биологического следа? Возможно. Ведь кровь сенши не отличается от крови людей, судя по медицинским показателям. -Вы сами сказали, что Хаос создает из ничего. Но она лишь одна из старших этого мира. Для начала можно воспользоваться компенсаторикой и заменить Хаос на Гармонию. В этом случае это продолжит поддерживать жизнь воскресшим. Да по-вашему это может считаться шило на мыло, но раз не легче иметь дело с мирной Гармонией чем с разъяренным Хаосом. Вопрос удаления осколков хаоса мучителен, однако я рассматриваю вариант извлечением с помощью самой Хаоса, вариант с извлечением осколка с помощью одного мощного артефакта света, ну и как крайний вариант с перемещением осколка внутри тела до края конечности с возможностью отсечения и в последующем процессе протезирования. Не лучший вариант, но иногда потерять руку, лучше, чем потерять жизнь. Ваш протез, как мне уже удалось убедиться работает весьма успешно. Что касается полного замещения, то сейчас я ищу артефакт достаточной силы. Есть одно место – Галактический Котел. Одна из точек возрождения мира. Есть один артефакт тоже способный активировать возрождение. Но как вы сказали все не так просто. Задача оставить в живых всех, кто воскрес, а Хаос и сестриц вместе с осколками вышвырнуть из этого времени назад в их странное будущее. А дальше действовать по обстоятельствам. Надо бы собрать Гармонию, желательно до того, как мы соберем Хаос и Бездну, с помощью бесконечной мы сможем намного быстрее избавить этот мир от гостей и бед принесенных с ними.
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
Смелая мысль, свежий взгляд и теория. Не хватает досадного малого - эмпирический багаж. Апостериори в науке - случайность, все гипотезы живут с добавкою "-апри". - Позволит ли? Я барабаню глухо по полусфере черепа. Там, где у мертвого скоро начнется висок. По щеке, значит. - Есть риск. Что они не равны, и Гармония не может творить. Только править то, что уже существует. Но этому тоже нет подтверждения, только теория.. Минутку. Перемещение в теле. Я замер и смотрю на Ами, не моргая. Чем бы его подтолкнуть? как заставить метаться? Нет, это легко: боль, приманка, электрошок, удар, толчок или прочий стимул. Чувственный, возможно; обезьяны падки на эмоции. Страх или ужас, нет, это детали. Важно.. ..что при этом ощутит человек? Медленно, задумчиво киваю ей. Умница. Это написано на моем лице. Оно довольно происходящим. Повздорить же мы успеем всегда. Интересно, а у нее было на ком проверить? Нет, вряд ли. Я бы встречал ее ночью на темных улицах, откуда водил своих жертв. - Идем ко мне ассистентом? Я серьезен как никогда. Она не станет делиться своими наработками открыто. Я тоже. Тодай - нейтральная территория. Не считая только моей репутации. ХА! Меня тянет к отчаянным, умным и все сразу, 2-in-1. Разве тут устоит холодная голова? нет, здесь вещает горячее сердце. Случай, когда его лепет актуален. - Я могу это устроить. Официально. В обмен на проверку теории замены осколков воскрешенного тела. Ты ничего не теряешь, мисс Мидзуно. С каким пор мы/я стал таким щедрым? Ответа нет. Я предпочту скрыть его в тайне. А мой скальпель молчалив. Удобно также, что можно отвлечься и убирать глаза в сторону трупа. Мне нелегки такие "подарки". И независимо от ответа.. ..Галактический Котел. Хоть не кастрюля, не чан, не казан. А серьезно.. Я что-то слышал об этом, но не помню подробно. Это ведь не на Земле, дальше Тау. - Расскажи о Котле? Что это? Как отыскать его? Я готов сам дорезать несчастное тело. Только ты говори.
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-09-29 17:29:31)
- В тихом омуте

- Провел на форуме:
5 дней 8 часов
- Последний визит:
Ами начала рассуждать вслух, что уж тут, по правде говоря ей безумно не хватало еще пару аналитиков для мозгового штурма всех скопившихся проблем и вероятностей. Параллельно с этим они заканчивали разбираться с головой пострадавшего. - Все по порядку. Первое – Позволит-не позволит. Хаос не всесильна, особенно сейчас, иначе мира бы уже не существовало. Практика взаимодействия с энергией Хаоса у меня всё-таки есть. Да не такая как сейчас, но тоже свои информационные массивы накопились. Сейчас Хаос искажает субъект так, что при боевом воздействии он погибает с выпуском осколка. Осколки Гармонии не вызывают подобной реакции. Основная специфика гармонии — это структуризация и стабилизация, а т.к . воскрешенные уже созданы, основная задача — это достаточная энергия для стабилизации, без хаоса.
Сила Сейлор Мун такова, что она способна к очищению, без уничтожения, при определенных условиях ее улучшения характеристик, по моим расчётам, существует высокая вероятность, что ее уровень позволит ей извлечь осколки без участия Хаос. Однако ее энергия не стабильна от уничтожения до перерождения и воскрешения. А нам нужен стабильный результат, стабильный и повторяющийся. Если учесть будущее и то, что Усаги еще станет однажды Сейлор Космос, то она и Хаос вечные антагонисты. Почему-то именно она выполняет то, что по логике вещей, должна была бы выполнять Гармония. Но это вопрос терминологии. Гармония это не стазис, а всего лишь равновесие. Поэтому можно сказать, что Сейлор Мун – это одна из частей гармонии, которая обречена именно бороться с Хаосом, дабы сдерживать его в рамках своего сектора мира, как Галаксия.
Второе - Как не алогично, но Хаос и сестры прибыли сюда, для того, что бы мы собрали их подобно Шалтаю Болтаю и судя по бессознательной реакции осколков – они пытаются собраться во едино с изначальным носителем. Третье – Ами услышала предложение профессора и замолчала. У меня не хватает технической и аналитической усиленной базы, не хватает опыта и коллег, а у него это есть. Я смогу приглядывать за ним. Разве мы не должны учится сотрудничеству с бывшими врагами если это поможет миру? Даже в медицине есть принцип меньшего зла. Но… Я считаю его маньяком и чудовищем, и он скверно управляем и слишком силен для меня. Принцип медицины – не навреди! А меньшее зло все равно зло, и оно не приемлемо для светлой сенши. Ответственность лежит только на мне, а не на мире или окружающих, ответственность за мои мысли слова и поступки. Рядом грань пропасти. Но разве мудрость Меркурия не поможет мне проложить по этому самому краю маршрут? С другой стороны, иногда выиграть в некоторые игры можно только не начиная в них играть. Синевласка подошла к трупу и провела кончиками пальцев, укутанными в медицинскую перчатку по бледной холодной коже. Люди не должны умирать, потому, что высшие силы, словно дети в песочнице, что-то не поделили, поссорились и подрались. - Хорошо. Официальный перевод на летнюю практику. Надеюсь мы не убьем друг друга раньше, чем найдем ответы на интересующие нас вопросы. Четвертое – Галактический Котел достаточно далеко, и это нестабильное опасное место перехода энергии и материи из одного состояния в другое. Телепорт то туда возможен, думаю я могла бы рассчитать параметры, но это займет большое количество энергии. И отправляться туда без хранителя котла 97% как похоже на самоубийство. Пятое – пора приступать к грудной клетке нашего пострадавшего.
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
[AVA]http://funkyimg.com/i/2h8Wp.gif[/AVA] Одно большое белое ухо - это теперь я. Оно внимает каждому слову. Но мы делаем разные выводы. Я качаю головой. - Ты не совсем поняла меня. Скальпель туп, я с неудовлетворением отбрасываю его в лоток. Второй - насколько он остер? Проверяю на брови надрезом. Идет туго. - Насколько они равноправны? Какова пропорция - вот где нехватка данных. Вернуть жизнь - не исцелить рану. Сколько гармонии нужно, чтобы уравновесить один жизнетворящий хаос? Два? Десять? Я бы перестраховался. Отвратная сталь. И эта железяка отправляется в лоток для ненужного. Краем глаза оглядываю оставшиеся и перебираю их, оценивая чутьем. - Сколько их там? трое? пятеро? Один к трем или пяти. Я бы оттолкнулся от этого. Излишек не так фрустрирует, как недостаток, в ненужный момент. Это к пункту первому.. Похоже, один приличный инструмент нашелся. Просматриваю лезвие на свет. - Я знаю того, кто согласится быть свободным от всяких уз. Такой - тоже, - тупой конец скальпеля стучит глухо мне в грудь. Я вспоминаю голубовато искрящую пыль от смерти Асаши в ночном сне Токио. Кто сказал, что чудеса нерукотворны? - Только он трус и может телепортироваться прочь. Нужен барьер.. или я решу все нейролептанальгезией. Все равно, - пожимаю плечами. Проверка остроты - но портить труп нельзя. Закатываю рукав, стерилизация рук и скальпеля. Полосую быстро вдоль моего локтя с внешней стороны, вертикально вниз, к косточке. Жду. Идеально прямой, глубокий, равномерно заполненный темноватой кровью надрез. Улыбаюсь. Подойдет. Второе, тем временем.. взбалмошные девчонки, да? Миллионы веков ничему не учат? Смешно. Вечная жизнь без мозгов - не достоинство. - Хаос слабее себя прежней, она знает это. Но даже такой - она не спешит искать других. Сестер. Что-то случилось еще, там, прежде нашего времени, - логичный вывод. А правду она не скажет мне. Или нескоро. Или слишком поздно.. - Она навестила меня.. как-то. Заглянет и еще. Интересно, что скажет.. Край лезвия останавливается в четырех с небольшим сантиметрах от подбородка нашего трупа. Я, не мигая, смотрю в эту точку. Надо же. Смелая или безрассудная? Стоит присмотреться. Я смотрю в мертвое лицо и улыбаюсь - своим мыслям. - Документы придут завтра утром в ваш вуз, мисс Мидзуно, выйти на практику можете завтра же. И постарайтесь не разочаровывать меня опозданиями. Звучит странно - официозный тон и призрачная веселость в голосе. Что это? Скальпель идет дальше. Да, и впрямь пора поработать с грудной клеткой. Подзываю Ами ладонью. Не отходи, ты можешь помочь. - Кусачки. С хриплым хрустом ломаются "створки" ребер. Раскроются как крылышки, через пару минут. И лучше опустить маску. Мелкие косточки могут оцарапать лицо. Мечевидный отросток в руку, приподнять грудину и аккуратно резать - первое ребро. Отсоединить сзади грудинно-ключичное сочленение. Хорошо, не будет кровоизлияния в полости. Не вижу ничего необычного. Пока.. - Хранитель.. он бережет не просто котел с магией, верно? Место возрождения всего должно хранить записи. Данные - о том, что возрождает. Там чистые сердца? Заворачиваем один лоскуток в плевральную полость - чтобы не мешал осматривать легкие. Что мы видим? Скучно. Абсолютно обычный труп. Приподнимаю легкие. Он даже не курил, здоровяк. - Отыскать недостающие и заменить ими кристаллы хаоса. Было бы очень просто. Но вряд ли так. Знаешь.. Отсепаровав кое-какие ножки у мышц, поворачиваю голову трупа влево. После вправо. Посмотрим на твои вены, обе яремные, сонные артерии, нерв блуждающий.. ничего интересного. - Я бы искал способ приманить всех владельцев осколков в одно место. Туда, где их будут ждать. Пусть эти сестры соберут свое и катятся восвояси. Гармония, Хаос.. что делает еще одна сестра? Она должна быть равновесно-нейтральной. С ней можно говорить?
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-09-30 21:04:11)
- В тихом омуте

- Провел на форуме:
5 дней 8 часов
- Последний визит:
То, как доктор играл с лезвиями, заставляло Ами внутренне содрогаться, но не от страха, а от чувства безумия ее собеседника, впрочем, внешне девушка оставалась спокойной. Кровь, стекающая по его коже, была такая же, как и у всех людей темно красная. Чувство отвращение сменилось на любопытство и желание взять ее на анализ. - Я учту в своих расчётах ваши замечания. Кстати о крови, когда вы проводили анализ собственной, есть ли корреляция взаимосвязей между составом и наличием осколков? Абсолютно серьезным тоном уточнила синевласка. -Хаос может и не скажет правды, но вот ее сестер опросить можно. Чем я и планирую заняться. Девушка привычно подает инструменты доктору, словно это не ее враг, а очередной коллега по цеху. Взгляд скользит за руками Томо, уши внимают его словам. Тонкие полосы разрезов проходят по бледной коже мертвеца, следом за скальпелем. Затем, труп раскрывают, разворачивают, словно подарок к рождеству. Любопытство доктора сменяется легким неудовлетворением, чуть скользящим по лицу. Ами кажется, что она понимает причину – труп пока что совершенно обыкновенный. Алый театр плоти и крови, беловато желтые кости на изломе, запах мёртвого тела бьющий в лицо. То от чего девочек могло бы вывернуть наизнанку в ближайшем углу, для Ами стало неприятным, но важным элементом ее будущей профессии. Ее сила воли, заключенная в броню разума, уже не раз выручала и в бою и в повседневной жизни. - Практика начнется по окончанию учебного года. Я буду на месте. Чистые сердца, не зацикливайтесь на них, вы и не представляете сколько всего незримого есть в людях и вскрытие тут не поможет. И верно, люди, словно елочные мешки с подарками, а сенши еще и дополнительный вип набор. Я знаю, что там, но вам доктор не скажу, пока не скажу уж точно. - Кстати, как прошла встреча с Хаос? Насколько она сильна по вашим оценкам на данный момент? Легкие лежали розовыми сдувшимися мешками, мягкие, склизки и податливые они были совершенно чисты, снова никаких зацепок. - Третью зовут Бездной и о ней мало известно, но по логике она нейтрал. Вообще неплохая идея, но как всех собрать в одном месте. И так, что бы это не закончилось кровавой бомбой или припасенным взрывом
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
[AVA]http://s8.uploads.ru/t/s4nHp.jpg[/AVA] - Никаких корреляций, - говорю тоскливо. - Но я один - мало для контрольной группы, нужно хотя бы два объекта дополнительно. Теория должна быть фальсифицируема, знаешь этот критерий? Можно доказать - но можно и опровергнуть. Больше данных.. Или больше жертв, что в моем понимании. Кому-то это даже станет подвигом. Главным за всю никчемную жизнь, в которой они не совершили ничего, кроме засорения вселенной. Пусть послужат хоть биоматериалом. Жалко ли мне их? Ах, ничуть. Сдохните же за мою идею.. да. Вот этот парень не выказывает необычности. Я разочарован. Наверное, рыдаю душой. На моем лице ползает печаль. Я надеялся на интересное.. останавливаю вскрытие. - Это же просто. Я чертов сатана, если это сложнее, чем регулировка синаптической задержки. - Как собрать падальщиков? На еду. Много осколков в одном месте, и они непременно придут забрать свое. Неважно, собрать монстров или еще только тех, в ком эти осколки есть. Пусть убивают друг друга, колдуют, атакуют и борются. На этот шум явится хозяин своих стеклышек, и не один, - повожу плечом. - Простая ловушка. Или.. Этот фиолетовый кусок словно колет меня изнутри. Невозможно, но это так. - ..найти жертву и заполнить ее осколками. Всеми, какие есть, разными или одинаковыми, - не имеет значения. Есть предел, когда они не поддаются контролю. Десять, двадцать, неважно, чем больше, чем лучше. И когда жертва станет чудовищем, устроить битву. Тогда они точно придут. Или.. Я смотрю на Ами, сквозь Ами, за ее спину. Молча. - Нужно поймать ту, которая слабее. Если трое и правда связаны, сестры придут спасать подружку. И уже тогда можно устроить торговлю - жизнь в обмен на их исход из этого мира. Но мне нравится план номер два. Я бы стал монстром. Обрел свой истинный облик. Узнать бы, как он выглядит.. это.. Это звучит почти как мечта. Субстанция души, о которой любят говорить, - у меня ее нет и никогда не было. Но воплощение всех пороков и мерзостей во мне может быть эпичным. Эпохальным. Ужасающим. Мне нравится хотеть стать таковым. Может, мое истинное "Я" похоже на огромного змея, жрущего свой хвост. Или.. Только я быстро вываливаюсь на грешную землю. Нейтрален и спокоен. Никаков. - Я слишком много говорю. Заканчиваем.
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-10-25 01:16:13)
- В тихом омуте

- Провел на форуме:
5 дней 8 часов
- Последний визит:
Досада Доктора была видна невооруженным глазом, вместо уникального, ему подсунули будничное. Ничего необычного в теле погибшего не было, монстр умер и стал человеком. В результате осмотра и вскрытия мужчины были обнаружены: очаговая кровоподтечность мягких тканей спины, переломы нескольких ребер по лопаточной линии, ушибы легких и почек, признаки сотрясения печени с расслоением связок кровью. Характер повреждений указывал на пассивное некоординированное падение с высоты с приземлением плашмя на заднюю поверхность тела. Если вкратце - упал – разбился. Так бывает у самоубийц, несчастных лунатиков и рабочих высотников, не озаботившихся техникой безопасности в должной мере Собственно, набор биоматериала у не обратившихся зараженных осколками, был бесполезен, если изначально они были землянами. А вот демонические формы почему-то предпочитали атаковать, а не сдавать кровь на анализы. Провал с той же крысой был неимоверно досаден. Кстати все та же крыса явно показала, что идея запихнуть в кого-либо много осколков, довольно дурная идея – получим очередное великое зло и вот не факт, что легко побеждаемое, это напомнило историю о Пражском Големе. К тому же для любого носителя это смертный приговор и людям такого Ами не желала, хотя того же доктора ей было совершенно не жаль. - Третий вариант не подходит, неизвестно насколько они дружны. Да и отдавать на растерзание Гармонию совершенно не хотелось. С ее осколками было вообще все сложно, их было больше чем хаотических, но они не активировались в отличие от них. Впрочем, тут же в голову пришла мысль попросить девочек прочесать желтые токийские СМИ на предмет статей о внезапных исцелениях серьезно больных людей. В большинстве случаев это могла быть чушь, но и без осколков могло не обойтись. В случае подтверждения осколков, необходимо было взять Бесконечную за шкирку и отвести за своими кусочками, как Усаги в библиотеку за учебниками. - Для второго нет материалов. Ами и Доктор заканчивали вскрытие. С одной стороны, они ни на шаг не приблизились к истине и сути околков, но с другой, они обменялись информацией и устроили мозговой штурм, что тоже было полезно. - Первый вариант обсуждаем, пока слишком много неизвестных, нельзя полагаться на один «зов Хаоса» теперь он больше не ослепляет, как в прошлые годы, носители становятся умнее и опаснее. Да, Ами не хотела подвергать людей опасности. Но столкнуть возрождённых было неплохой идеей. Объединятся ли они? Если правильно подать информацию, то нет. Как многие из них удержаться от зова осколков, пытаясь зажить обычной жизнью? Вскрытие завершалось, все было замерено, описано и уложено назад в тело. Синевласка аккуратно зашила труп и удостоверившись, что все в должно порядке кивнула то ли себе, то ли Доктору. - Готово.
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
[AVA]http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0706/h_1467817432_2149119_64f2f95581.png[/AVA] Вот оно, разочарование. Пользы от трупа - на один сен, а смердит - на целую иену. Большей обиды нет в моих руках, и я надолго замолчал, продолжая стандартные деяния, положенные о вскрытии. Даже скальпель скучающе оставляет последние штрихи. Только на нумерацию версий - первая, вторая, третья, - я поднимаю голову и слушаю. Единственное, что стоит внимания. Тут ты не права. Материала можно собрать сколько угодно. И угодно же проверить все на себе. Не рассчитывай лишь, что я стану слать письма с призывом заснять себя на мобильник. Угадаешь, какое из токийских чудовищ носит мое имя? ..наконец-то. Наш бесполезный человек заштопан. И тут я вспомнил еще одну вещь. То есть не вещь, но сейчас это просто предмет. Закончил мыть руки первым, халат уже снят, чемодан заготовлен. Иду в угол комнаты и волоку за шиворот спящего санитара. Все еще дрыхнет, собака. Крепкая же у тебя голова! Усаживаю на стул. Оплеуха выходит звучной и дерзкой, даже труп будто едва не скакнул вверх на каталке. ((╬◣﹏◢)) - Хватит спать, олух. Мы закончили. Санитар ноет от боли, тряся головой и хватая гудящую щеку. Щелкаю пальцами рядом с его висками, левым, правым, третий раз и вовсе перед лицом. Он наконец фокусирует взгляд. - Проведи девочку к синкансэнам. В Токио ночами гуляют маньяки. А я возвращаюсь в университет. Выпрямляюсь и смотрю на Ами. (→_→) Однажды ночью тебе повстречаюсь и я. ..................храбрая, храбрая Кларисса. Улыбка. Нет, пока я не стану тебя навещать. С тобой в этом мире интереснее. - До свидания, мисс Мидзуно. Удар. Дверь захлопнулась. Теперь я дышу полной грудью. Впереди свежее небо ночной столицы.
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-10-26 15:34:34)
- В тихом омуте

- Провел на форуме:
5 дней 8 часов
- Последний визит:
Доктору Томо было скучно, его окутала банальность и похоже на сей раз он не собирался раскрашивать ее в алые тона. Сердце девушки замерло, когда маньяк подошел к санитару, но все обошлось. С некой досадой, обращаясь с человеком, словно с безвкусной дешевой и неинтересной игрушкой, доктор усадил парня на стул и выдал пощечину, так что голова парнишки чуть мотнулась в сторону. Однако этим недоизбиением дело и кончилось. Санитар пришел в себя, профессор собрал материалы, выдал последние ценные указания и перевел взгляд на синевласку. Короткие секунды молчания длинною в вечность. Ами спокойно встретила взгляд доктора, теперь его предстояло встретить ни один раз. Светловолосый мужчина улыбается мягко, но так, что в душе берет оторопь и нехорошие предчувствия. Девушке в ответ улыбаться незачем. - До встречи Профессор Томо. Когда маньяк вышел за дверь с души Ами рухнул Эверест. Она сняла перчатки, помыла руки, осмотрела санитара и помогла ему окончить все необходимое в прозекторской. Девушка забрала документы по вскрытию. Она отказалась от проводов и в целом уговорить санитара не тратить на нее время было не сложно. Где-то около распределительного щитка Ами подобрала Керикейона и убрала его в сумочку, свою задачу он выполнил, спас человеку жизнь. Документы были сданы в архив, было не жаль, все равно для девушки ничего интересного во вскрытии не оказалось. Синевласка вышла на улицу и вызвала такси.
|