Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Knock-knock-knockturne
Сообщений 1 страница 12 из 12
- Автор: Dr. Tomoe
- REVENANT

- Приглашений: 0
- Уважение: +497
- Позитив: +445
- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
2016-11-23 14:38:35
"Что бы он вам ни говорил, я сваливаю!" {c} здравый смысл доктора Томо - окружающим.
Название: Knock-knock-knockturne Дата, время, координаты: 19 июня, утро (около 10). Дом Зойсайта, возможно, окрестности. Участники: Zoisite, Dr. Tomoe Статус: личный Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-09-15 00:28:44)
- Автор: Lord Zoisite
- Гость
Зойсайт неприкаянной тенью бродил по квартире из угла в угол. Он пытался спать, скомканные простыни еще с позапрошлой ночи валялись на кровати. Сон ускользал... всего на несколько минут удалось погрузиться в неглубокую дрему. Голова разрывалась на части, в груди жуткая тяжесть... Он пытался есть... Отпечаток треугольника пиццы теперь красовался на серой кафельной плитке пола кухни и черных столешницах, выполненных в стиле интерьерного минимализма, в прочем как и вся квартира. Его тошнило от вида еды, тем не менее желудок ныл требуя заполнить если не образовавшуюся душевную пустоту, то хотя бы вакуум желудка. С момента осознания себя, мог поклясться, что выпил только чашку чая. С тех пор рассвет встречен во второй раз. Вся ситуация напоминала плохо срежиссированный фильм ужасов средней полосы США, годов эдак 60-х. Плохие актеры, низкий бюджет, суррогатный продукт. Нечто вроде "Атаки кроликов". Он пытался рассуждать логически, но любая нить рассуждений с точки зрения здорового человека, вела к бессмысленным и порой даже абсурдным умозаключениям. Воспримем как факт то, что магия существует... Некие существа, охотятся за артефактами внеземного происхождения, с одной стороны Орден, с другой девушки в мини-юбках, сбежавшие судя по всему из модельного бизнеса. Еще есть некая организация с астрономическим бюджетом, технологиями опережающие свое время, и скованные заговором с правительствами. Еще есть принц... его смутно но помнил... и прорва всевозможных фриланцеров. Простая формула хороший - плохой явно отжила свое и умерла в жутких конвульсиях. Все смешалось в одну кашу. По большому счету напрашивался вывод - каждый преследует только свои интересы и ничего более. Никаких моральных устоев, от них сохранилась только светлая память. Большая куча лицемеров, среди которых только называющие себя "темными" еще более не менее честны перед собой. На шестом круге между спальней и кабинетом в квартире раздался громкий звонок. - Кого еще черти несут? - проворчал Зой, направляясь к входной двери. На пороге стоял крепкий, уже не молодой но еще и не старый мужчина. По виду от 38 до 45 лет. Высокий, беловолосый, не совсем гладко выбритый. Глаза выглядели немного безумными и светились непередаваемой ненавистью, едва заметной обычным людям. Скучающее выражение лица в свете коридорных ламп придавало образ маркиза де Сада, только-что окончившего свою "Жюстину". О таких, говорят "хороший папочка", "уважаемый человек", а по ночам соседские девочки оказываются в подвале его домика прикованные наручниками к кровати. В отсутствии логических на то оснований, молодой человек почувствовал симпатию к гостю и некий приступ радостного восхищения. - Прошу прощения, мы знакомы?
Отредактировано Lord Zoisite (2016-09-15 14:32:44)
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
Всякое дело можно испортить, если доверить его идиотам. Даже простые поиски документов. Сегодня у ректора новая помощница. По-моему, сменщица. Первую я насмерть запугал своим прошлым визитом. Какая-то страшливая она. Неумная, если конкретизировать. Вообще же все просто! Я за немногое время принес больше денег, чем кафедра за год. И.. Потому вы меня будете терпеть, явно иль скрыто, просто потому что я золотая жила. А я буду над вами издеваться, хей-хо! Люблю свою вседозволенность. Видны самые гнилые частички души, можно быть истинной мразью, не считаясь ни с кем. У меня отличное настроение! А тут и без меня все хорошо, устрою-ка я себе перерыв, о чем даже не думаю ставить в курс ректора. Нет, пришлось. Я столкнулся с его ассистенткой на выходе. Отослал ее к Наги по всем вопросам. Девка - кремень, обороняет мои владения не хуже василиска в подземных тоннелях. Только ей и зеркало не надо. Куда бы зайти, где бы нагадить.. ммм. Ноги несут менять прочь от Токио Дайгаку, я слоняюсь по улице, неспешно цедя кофе из стакана с крышечкой. Удобно! Но опять пойло. Сахару маловато, пахнет жженкой, зато большая порция. Студенты разбегаются от меня стайками. Да ладно, я еще не подавал списки тех, кого надо выгнать пинком под задницу, чтоб не позорили курс. Хотя куда уже больше, понабрали по объявлениям.. Улица беззубой змеей едет вниз, шаг за другим, и вот я пришел к знакомому дому. А кто тут? Только недавно вспоминал, очень кстати. Как там поживает наш демоновед с талантами заклинателя пламени? Тук-тук. - Хватит спать, - бодренько бросаю ему. Богема есть богема! наверняка дрых допоздна. Или нет? Что-то глазоньки у него нездоровы. Прямо как я с недосыпу и переемши осколков. Надо освежить запасы. А у него их.. Мне жмет грудь ощущение. У него так много, много осколков.. ты же поделишься? Со временем. Не теперь, не прямо сейчас, а мне не помешала бы добавка. Смотрю на него так, словно на мой вопрос о том, сколько будет шестью восемь, он ответил "пятьдесят". - Кончай пить свои таблетки, или что там у художников популярно, - вновь потягиваю кофе из стаканчика с крышечкой. Интересно, а что бы такое пил я? Для тех же целей? отбрасывая алкоголь, гм.. столько побочек, да я просто жаден до своего здоровья. Рисковать ради такой чуши. Лучше парочку человек на опыты. Всматриваюсь получше, отведя глаза от напитка, но не отнимая от него же губ. Еще глоточек. Он что, меня не узнал? Совсем память отшибло? Это, конечно, ужасно. Амнезия вообще грустна. Вот был ты человеком, а потом хоп! мыслящее растение. Ходить, говорит умеет, а какого сорта - не знает. Может, он и не цветочек вовсе, а кустарник. Или дерево. Некоторым вон благодарная публика даже вырасти не дает. Медленно снимаю пресловутую крышечку. Кладу ее в карман. Аккуратно. Кофе почти остыл. Сейчас будет шоу "почувствуй себя политиканом!". Только сока нет апельсинового, но мы идем в ногу со временем. Пойло уже практически комнатной температуры летит Зойсайту прямо в лицо, каплями скатываясь на воротник. - Профессор Томо, сынок. Токийский Государственный Университет. Выдергиваю из нагрудного кармана пиджака платок и тяну ему в руки. - Оботрись и открой глазки. Начнем сначала. Кто я?
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-09-16 00:24:34)
- Гость
Парень зажмурился и приготовился к прикосновению чего-то обжигающего. Теплая жидкость коснулась лица и волос, тонкими струйками и каплями потекла, смиряясь пред волей силы тяжести на ламинированный пол. Рубашка безнадежно испорченная коричневой жидкостью - неутешительный итог. Утренний гость явно наглел на глазах. Интересно, но приступ ярости он не почувствовал даже сейчас. Молодой человек провел пальцем по мокрому лицу и лизнул каплю на кончике пальца. Она оказалась горьковатой. - Плескать в лицо холодным кофе… какая пошлость… – ответил он спокойным тоном на до ужаса невежливое поведение гостя. Стянув рубашку через голову, представляя на обозрение прекрасное, в меру накаченное стройное тело, скомкал в руках и швырнул в глубь комнаты. Возможно многие нашли бы его чересчур женственным... Тонкие, правильные линии лица, изящные изгибы, выразительные глаза. Ни дать ни взять вампир во плоти. Да, именно такими обычно и рисует воображение молодых девушек, идеализированный образ дьяволов ночи - вечных кровососов. Устраивать скандалы сейчас не было особого желания. Он был слишком утомлен навалившимися часом ранее воспоминаниями и глубинными знаниями, волнами, наваливающимися из темных глубин подсознания. Все это осколки былого, былой памяти, являющие себя под влиянием неведомой силы. - Думаете, каждому встречному поперечному позволено являться и вести себя как хам? Первое впечатление не обмануло, впрочем, своим странным способностям безошибочно определять суть человека, искрящимся рукам и прочим бонусам к обычному человеческому существованию удивляться уже перестал. Гость походил даже не на самого маркиза де Сада, а скорее на предшествующую ему версию, маршала Франции времен Столетней войны. Хорошего командира, маньяка в частной жизни, пытавшего в угоду своей извращенной воли сотни людей. Жиля де Монморансии-Лаваля… он же Жиль де Ре… возможно самый преданный сподвижник Жанны д'Арк, пронесший сквозь время ее образ, но отступивший так далеко от мечты самой Жанны... в прочем, любовь толкает людей на самые неадекватные поступки. Кто знает, что стало причиной помешательства великого человека. Холодные глаза, горящие внутренним безумием. Невероятно, но факт! Глаза, притягивающие своей внутренней искрой, возможно погубившие не одну жизнь. Люди с такими глазами часто порицаемые, но любимые обществом, уничтожающие все и всех, кто к ним близок. Ради своих идеалов, они способен испепелить дотла мир хохоча над жалкими, ничтожными людишками… рыдающие над телом растерзанной дочери, которую сам и уничтожил… «Интересно, что в тебе особенного, почему меня так тянет?» - Может быть пройдете, и мы побеседуем?
Отредактировано Lord Zoisite (2016-09-16 21:08:12)
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
Вежливо - не вежливо, пошло или нет - зато в избытке. Я из тех, кто делает гадости обильно и от всего чернющего сердца (теперь уж метафора). Состояние напротив внушает опасения. Мунка прошлась по его мозгам своим жезлом? - Встречным? нет. А мне - да, - жму плечами. А что еще добавлять? Тодайское чудище, хам и наглец, некогда - проблема с однозначным номером у юбкоубийц. Надеюсь стать таким снова - было весело! Найти и заблокировать к чертям ген, дающий превращение в сейлоров. Мир скажет мне спасибо! Потом все передохнут, например, от сибирской язвы, какую я любовно выпестую (уже готовы первые пробные штаммы), но я жестокий бог, да? Меж тем, Зойсайт меня беспокоит. Если над ним поработали, придется его убить. Но в нем слишком много осколков, и я готов позвать на помощь хоть чертову Хаос, чтобы их достать. Терпи.. Да уж приходится. - Конечно, пройду. Затем я и тут. Мы шагаем куда-то, гостиная или кухня, в сущности, не имеет значения, лишь бы дали кофе. Что-то жарковато сегодня. Почему у солнца нет пульта управления? Дурацкие озоновые дыры! вечно все портят. Даже загар, даже лето, даже Аллаха. Стоп, отрицательно. Последний в списке лишний. В моде индусские песнопения и китайские верования, мантры и фен-шуй. Чего в родной вере не хватает? атеизм вообще принимает всех, если не в окопе. Но это же не то! В комнате я не сажусь пока. Стою у окна, скрестив руки. Одна холодна - искусственная кожа не симулирует тепло. Вторая жива и горяча. На вид неотличимы. Почти - разве что на ощупь. Зойсайту не надо об этом знать. - Кофе, два сахара. И кстати, я уязвлен! Так просто меня еще не забывали, мальчик, - говорю неспешно, вдруг его осенит? Память - хитрая штука, да. - Я люблю, когда меня ненавидят. Меньше - все прочее. Но склероз? никогда. Качаю головой и смотрю выжидающе. Дубль два, малыш, давай, покопайся в своих одаренных мозгах. Ты должен найти там что-то обо мне. А если не поможет.. Треск! пока еще предупредительный. У моей головы зажигается маленькая круглая шаровая молния. Слил статическое электричество, а то накопилось в теле. Нити молнии задевают плечо; она крутится вокруг своей оси. Нити-лучики "снимают" с меня дозаряд. Мощность растет, но размер шарика прежний. Пока это только демонстрация. - Опознал?
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-09-19 01:04:36)
- Гость
- Оставьте Ваши казарменные замашки, как говорится... Лорд презрительно посмотрел на гостя. Быть хамом от души и создавать вокруг себя ореол негодяя, это еще понятно. Однако, зачем же разводить вульгарность и пошлость. К сожалению это уже не в моде, точнее никогда не было и не требуется в условиях современных мировых интеграционных процессов. Вся эта явная показуха не могла вызвать ничего кроме изжоги и дурного настроения. - Что бы тебя воспринимали как личность, вовсе необязательно хамить и вести себя как мерзавец и подлец. Последние слова он проронил скрываясь за дверьми спальной комнаты. Несколькими мгновениями спустя снова появился облаченный в полупрозрачную рубашку с кружевами, едва удерживающуюся на единственной застегнутой пуговице и черные шелковые штаны, соблазнительно облегавшие тело. Волосы стянулись в конский хвост перевязанный золотой лентой. Намеренно или случайно из общего пучка выбилось несколько локонов сползающий по лицу. В общем создавалась достаточно соблазнительная картина. - Имейте в виду, эта квартира мне очень нравится, громить ее не входит в мои планы, так что фокусы приберегите для цирка-шапито. Будете иметь грандиозный успех, как человек-розетка! Подхватив серебряный кофейник, генерал исчез на кухне и появился снова никак не ранее чем через 20 минут, с подносом заставленным парой очаровательных фарфоровых чашечек, серебрянными сахарницей, молочником, а также испускающими клуба пара кофейником и чайником. прежде чем водрузить все это на маленький столик, парень полюбовался своим отражением в прекрасно отполированном серебре, начиная узнавать в себе человека. - Признаться я уже немного ознакомился со своими записями, благо дело я оказывается достаточно талантливый писатель, но многое мне еще не ясно. Найденные дневники исписанные калиграфическим почерком могли представлять даже литературную ценность. Чего стоят описания далеких путешествий по дебрям Тибета. Восхождение на Кайлас или как ее еще называют Кангринбоче. Знаменитая гора, которая по древним легендам прячет вход в волшебную страну Шамбала. Четыре стороны горы похожи на пирамиду, имеют ровные почти плоские грани и сориентированы по сторонам света. С древности религии Китая, Непала и Индии считаю гору священным местом. "Осью Земли" и "сердцем мира". Местом где возможно некогда обитали Четыре Небесных правителя или Четыре Небесных Короля. Каждый год к ней стягиваются тысячи паломников с целью совершения коры. Как сказал Николай Рерих "Если вы знаете учение Шамбалы - вы знаете будущее". Записки о приключениях в гробнице императора Цинь Шихуанди, или как его еще называют Императора Драконов - первого правителя единого Китая, создателя Великой Стены и собственной гробницы, рассказы о которой позднее в 6-7 веках лягут в основу легенды о Срединном Царстве, где правит Нефритовым Император. Мастер Ву Чэнъэнь напишет под впечатлением от рассказанных в народе историй около 1570 года знаменитое "Путешествие на запад", возможно ценнейший памятник культуры, вставший в один ряд со знаменитой "Дао Дэ Цзин" самого Лао-цзы и Книгой перемен. По силе воздействия сопоставимой с Библией и Кораном. Переведена в последствии почти на все языки мира. Все эти невероятные описания представляли собой по факту утраченную повесть об Индиана Джонсе... Только из всего этого увы не смог понять... пока... зачем все это потребовалось предыдущей версии прошивки его сознания. Ясным по факту оставался огромный интерес к Индии, Китаю и некоторым районам России. В частности Альтаю и Сибири. Он явно что-то искал и напал на след, о котором ранее не знала ни единая живая душа. Все держалось под грифом секретно и представляло невероятную ценность. - Мне требуется время на изучение! Зойсайт опустился в глубокое кресло позволяя пробивающимся из-за занавеса лучам солнца согреть его аристократически бледную кожу. В полумраке, освещенный редкими лучами, он напоминал ангела в своем грехопадении страсти. Олицетворение одного из сметных грехов - вожделения.
Отредактировано Lord Zoisite (2016-09-19 10:48:01)
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
[AVA]http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0710/h_1468176243_5681779_3fb9fe372e.jpg[/AVA] Вот интересно. - Обойдусь без нотаций, сынок, - эх, слушай я всякого и каждого, стал бы паинькой. - Чтобы тебя воспринимали как личность, необязательно рядиться в одежду 19 века, - почти цитата, конечно, мною модифицированная. На сем дискуссии капут, продолжим попытку достучаться до его памяти. Меня правда бесит. Как можно забыть Соичи Томо? Разве из вредности. Но что-то он не врет, мы чуем это нутром. Может, аура существует, и я бы прочел это? Нет, не вижу. Осколки Хаоса - не аура, это тупая бесшабашная магия. Не оккультная. Хотя в городе целый демонопарад, я ничему более не тщусь удивляться. Что же до мунки, то ее проклятые чары мною неопределимы. Я человек, черт побери, человек! человек, а не непонятная баба в короткой юбке с боевыми палками и ритмичными речевками. Нет. Злодей должен источать пафос, страх, упрямство и протест. Какие тут юбки? даже килт. Вот я в костюме. И я в килте. Который будет страшен как Тодайский ужас? ..это все, конечно, очень интересно, но заметь: паренек стал сильно смелее прежнего. Растет смена! Но обозвать мои молнии фокусами? Можно я его убью, и плевать на все договоренности. А сражался он тогда неплохо, волшебство пламени - полезная вещица. Черта с два. Управлять сложно, условия появления вариативны, множество факторов, снижающих поражение вплоть до полного исчезновения открытого огня. Такая пороховая бочка в навыках мне ни к черту не сдалась. Согласен. Вольты удобнее. Может, нам прикрутить к тебе электростанцию? .............закрой рот и не беспокой меня более. Но вот квартиру Зойсайту я точно подправлю интерьером. Я за европейский дух (ну и почему бы не сделать гадость, раз уж я все равно козёл? ах! как мне нравится житиЕ моЕ!). Вслух же я говорю: - Писатель, художник, представитель богемы, суть одна. Да, отличный кофе, мерси. Так вот! - указующе машу ложечкой, подняв ее вертикально вверх над чашкой. - Зачем тебе твои трактаты? Ты обо мне книгу написал? Мы работали всего один раз, для опуса маловато. Пригубил кофе еще. Молния сиротливо жмется к плечу пиджака. Ткань немного вибрирует. Я чувствую покалывание в плече, на месте сращения плоти с металлом. Неплохо зарядилась. Сделать биг-бум? Я уже смакую, как рвутся эти дорогие картины, как горят эти книги, как умирает один за другим его труд, работы и смысл жизни. Я это уже видел. Такой действенный способ! зато я бессмертен, а ты нет. Молния перестала снимать статику. Разряд достаточен, чтобы все тут превратить в трухлявый барак времен Второй Мировой, в который попала бомба. В моих пальцах скрежещут отсталые искры. Тронь меня - я как шерстяной свитер. ПЛИ!! Нет, еще не момент. Успею. - Имя свое помнишь? Которое на букву "З".
- Гость
- Вы слишком зациклены на свой драгоценной персоне, - все в той же пренебрежительной манере отрезал Зойсайт. Слушать нужно не каждого, но прислушиваться к людям вещь полезная. В особенности тех, кто тебя старше на пару тысяч лет. Генерал внимательно изучал лицо гостя боковым взглядом, демонстрируя напускное безразличие. - Укротите свой взрывной характер, либо же мне придется задать Вам хорошую трепку. Оскорблять гостеприимного хозяина в собственном доме отсутствие хороших манер. Неужто мама не привила такую простую житейскую истину? Гость начинал действовать на нервы. Настолько явно неуважение и наплевательство не могли не оставить равнодушным. - Меня зовут Лорд Зойсайт в земном воплощении Кохаку Сайен. Генерал его Высочества крон-принца Эндимиона, наследника короны Земли, всех ее владений в иных мирах и Золотого трона. Понятия не имею что произошло с моей памятью, однако она возвращается постепенно. Решивший бросить мне вызов, пусть готовиться распрощаться с жизнью. Аура профессора становилась все более угрожающей, на макушке почувствовались пощипывания. Вероятно если бы у него на руках или груди имелись волосы, то они с 90% вероятностью стояли уже дыбом. Следовательно гость готовился к атаке. Как водится из самых благих намерений. Генерал мысленно дотянулся до внутреннего стержня как учили собственные записи и приготовился к немедленному отражению удара. Если пришельцу взбредет в голову "пошалить", пусть готовиться к большой ложке дегтя. Парень провел рукой по гладкой коже томно вздохнув... "Какая же у меня все таки красивая кожа..."
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
[AVA]http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0710/h_1468176243_5681779_3fb9fe372e.jpg[/AVA] - Да, да, я слышал, - эта длинная сказка мне еще в прошлый раз не понравилась. Больно запутанная и сложная. По-другому у них и быть не может. Великие мотивы! Все одно дела сводятся к выгоде. Кто первый встал, того и тапки. - У меня живет одна девочка, у нее в паспорте миллиарды. Мерить будем? Прогресс заметен. Вот теперь я вижу итог своих действий. Что это за вежливый сибарит был у порога? Давай, покажи свой характер. Вот оно, фиолетовое зернышко, оно уже загорелось, уже не тлеет. Еще чуть-чуть, и он будет в ярости. То, что надо! Я довольно скалюсь. Ну и что, что я похож на бульдога? в них своя прелесть. Уродливая, правда. Но с их челюстями - какие проблемы? У них их не бывает. Теперь часть вторая. - Я умер, и мне все равно, - беспечно отмахиваюсь. - А тебя и две тысячи.. сколько там лет?.. ничему не образумят. Две мерзких фразы - и вот оно, твое пламя. Гордыня. Спокойнее надо, спокойнее. Горячность! ты просто очень медленно взрослеешь. Только и всего. Ставлю чашку на подоконник. - Хочешь знать, что я о них думаю? Пауза. - Тебе не понравится. Зато мы выяснили, что хотя бы имя свое ты не позабыл. Давай я буду тебя злить, и ты придешь в себя? Или.. Молния услужливо прыгает мне в руку, катаясь промеж пальцев, как мячик. Я люблю мячи, я люблю волейбол, мне привычно бросать в цель и попадать без промаха. А тогда были медузы. Ожоги до сих пор ползают по давно излеченной коже памятью. Это было больно, и если б не огненный мальчик, я бы изуродовал там все. А почему я этого не сделал? Я был занят, это новый опыт - драться в паре. Но я лучше работаю один на один. Не умею никого защищать. Да и зачем? ПЛИ и победишь. Это закон джунглей. ..до меня всегда доходит медленно. - Ты пытаешься меня обаять? не выйдет. А вот если ты сойдешь с ума.. Ему бы пошло. Не хочется отговаривать. - ..интересно на это посмотреть. Шизофрения открывает неизведанное. Какие темные тайны - в анабиозе в подкорке? Может, он всегда мечтал резать котят и пить живую кровь из еще теплого горла. Или давить людей на рефрижераторе. Или похищать, засовывать в гробы и под автопресс? А может, ему всегда хотелось убивать человечишек, снося им головы крюком с башенного крана. Я начинаю думать, а стоит ли мне ему помогать? Управляем ли он - таким? Ответа нет.
- Гость
- Ну так не вам же дорогой доктор миллиарды? Вот напасть... чужой мозг себе в голову не вставишь, в прочем конечно попытки были... только не очень удачные. Хотя, Вам точно хуже не будет. Генерала начинало пробирать некое злобное веселье, чем собственно сам рад не был. - С ума сходить я уж точно не собираюсь! - протянул отпивая глоток кофе из чашки. Если Вы о той маленькой леди, Хотару кажется... наслышан. Очень импозантная молодая особа. Моя предыдущая версия во многих подробностях расписала каким образом Вы испытывали передовые технологии Донасьена де Сада, в каверз обработке доброго доктора Йозефа Менгеле. Уж не знаю чем Вы его зацепили. Профессор собирался играть большую игру, вот только заранее проигрышную. Этого доктор просто не мог знать, что воспоминания прошлого ассоциируются только с просмотренным фильмом у самого парня. Он едва-ли принимал оные как часть себя. Скорее на уровне истории древнего мира, услышанная, вызубренная и тут же забытая в шестом классе начальной школы. Бытовое же раздражение даже по мнению самого - Вот скажите, что вам не доставило удовольствие испробовать свои взращенные на почве садизма и удобренные навозом тщеславия идеи? При мне можете не стесняться. Будьте покойны, тут Вас поймут.. возможно... В чем то конечно доктор ему импонировал, но в остальном оставался же просто противно. Конечно наука движет цивилизацию... вот только еще гугеноты пострадали от своего же девиза "цель оправдывает средства".
Отредактировано Lord Zoisite (2016-09-19 17:25:34)
- REVENANT

- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
[AVA]http://sh.uploads.ru/rGK1I.jpg[/AVA] Я едва не поперхнулся кофе. О себе я готов слушать что угодно. Безнадежные люди так безнадежны. Но ни одного слова о моей дочери ты не ляпнешь! Даже простого упоминания в неподобающем ключе хватит, чтобы я завелся с пол-оборота. Я положил столько сил, чтобы ее спасти, я убью всех, кто попытается на нее даже косо смотреть, и ты не посмеешь трепать ее имя в своих скабрезных шуточках. ..я сказал это вслух, только заметив: мои руки душат Зойсайта. Нет контроля над механической. Я удавлю этого маленького наглеца или сломаю ему позвоночник, сжатие искусственной ладони гораздо мощнее. Его хватит, чтобы перемолоть твою шею. О, этот знакомый и сладкий хруст, как давно я этого ждал! - Ни. Единого. Слова. О моей дочери. Ты меня понял? Я отшвыриваю его к стене, как котенка, у меня хватает сил на это. На осколки плевать, пусть таскает, рано или поздно их извлекут, и я посмотрю, как ты будешь мучиться. Надеюсь, ты будешь мучиться. Я сделаю так, чтобы ты мучился, даже если ОНА захочет быть милосердной. Но не захочет. Никогда. Никогда! Никаких сделок не будет, я убью и тебя, и всех остальных. Воздух в комнате трещит разрядами моего бешенства, я редко делаю больше одной молнии, но сейчас их тут минимум пять, и гнев плещется в каждой. Ты умрешь, Зойсайт, даже если не здесь, не сейчас, но я заставлю тебя кровью писать извинения на грязном асфальте. Своей кровью, за каждое слово в ее адрес. Может, я не лучший отец, но я сделаю то, что должен сделать любой отец, и мотив лучше этих ваших спасений мира, лживые светоносные твари. "Импозантная молодая особа". Меня передергивает, и молний становится еще больше, они летят во все стороны, мелкие, но достаточно сильные, в одну комнату, в другую, во двор. Здесь скоро будет жарко. Я не смогу их остановить. Мной движет ярость, как тогда, когда я очнулся. Последнее, что я чувствовал, - огонь, полыхавший в Мюгене в момент смерти. Ты чувствуешь это пламя? Здесь жарко, как в аду. Для меня это всегда так, маленький стервец. Напряжение растет, и теперь ток открыто течет по моему телу. Режет всполохами. Одна из молний цепляет разряд. Взрыв!! ..кажется я вылетел в окно, с пиджака падают осколки стекла. Боли я не чувствую, только бесконечная злоба и ненависть. Возвращаться внутрь нет желания. Я уловил кожей все шаровые, какие смог, что остались в здании, и взорвал. Одновременно, едва успев отползти. Прекрасный некогда дом - кострище, сложился, как фигурка из карт. Ты стал бомжом, Зойсайт, и если ты не сдох, мы с тобой еще встретимся. Я поднимаюсь с дорожки и смотрю на огненное зарево уничтоженного пентхауса или чем оно там было. Мои кулаки снова сжимаются, хрустит несчастная человеческая кисть. Та из двух, моих, которая еще жива. Мы убьем тебя. Мы убьем тебя, если ты не сдох. Убьем в мучениях. Обязательно. Тьфу. Отряхнувшись и опустив крайний взгляд на разруху от чар своих, я медленно ухожу. Мы еще встретимся.
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-09-19 21:50:08)
- Гость
Взирая с высоты соседней многоэтажки Зойсайт не просто смеялся, скорее это была даже злобная ухмылка. Право дело, картина обезумевшего доктора душащего торшеру не могла не вызывать умиления. В последний момент он был готов к атаке. Согласно записям предыдущего Зойсайта... теперь он решил называть его так... профессор склонен к неконтролируемым приступам агрессии. Вероятно на почве чувства вины. Попытка замаскировать зло, оправдать его благими намерениями сгубила не только несчастных гугенотов. Внимательнее Фрейда нужно было читать почтеннейшему доктору. Одно только сочинение "Неудовлетворенность цивилизации" чего стоит. В общем кувырок через ручку кресла, взбешенный человек не видящий ничего кроме воображаемого и бедному торшеру пришлось пострадать за не очень правое дело. Квартира съемная и по факту не очень интересовала. Все ценные вещи более недели тому назад вывезены. Картины, наличность частично в банке, частично на новой квартире, личные вещи тем более. Оригиналы рукописей и материалов исследований под надежным замком личной банковской ячейки, копии... спасены в последний момент. Прежний он готовился к некоему опасному мероприятию. Паспорта на подставные имена, кредитные карты, банковские счета, огроменные папки дел. Особо пригодилась карта с отмеченными точками укрытий и документами на квартиры, машины и банковские ячейки. Сюрприз... не только в Японии. В несколько прыжков он достиг спальной где покоился чемоданчик, звон разбитного стекла, треск электрических разрядов, прыжок телепортации... Признаться это было опасно. Сам не веря в это, но он действительно прицельно точно оказался в задуманном месте. Отсюда открывался прекрасный вид на падающего вниз беловласика и точечные взрывы. Не хотелось даже думать о том сколько людей... мужчин, женщин, детей угрохал необузданный маньяк. Большой жилой комплекс вмещал более полусотни просторных квартир. За это психопат еще ответит, но сейчас дела требуют сконцентрироваться на другом. Следовало разыскать некоего Мамору Чиба, или через черточку Принца Эндимиона. Информация содержимого дел могла ему быть интересной. Еще во время время падения профессора Томо Огненный Лорд достал из кармана брюк мобильный телефон, сделал несколько снимков, теперь же, когда взрыв миновал включил звукозапись и спокойно начал задиктовывать. - Приветики психопат неуравновешенный. Слушай меня внимательно. Откуда я знаю номер не важно. Ты храбрился своим поступком ради доченьки. Думаю она обрадуется узнав, что только что ты прикончил десятки мам, отцов, дочерей и сыновей. Скольких ты оставил инвалидами. Сколько сирот пополнят ряды системы сегодня. Будь уверен она все узнает. Я позабочусь об этом.... К слову зря ты душил торшеру... она мне нравилась. Сам я жив и абсолютно здоров. Наблюдаю как ты ковыляешь по улице. Когда получишь это сообщение я буду далеко. Сейчас у меня есть дела, но когда я вернусь мы закончим наш разговор. Будь уверен. Теперь я твоя тень! Аu revoir un de mes amis! Приложить фотографии. Кнопка отправить сообщение. "Сообщение отправлено". На этот спектакль был окончен. К несчастью "Айболит" забыл древнюю мудрость: добро никогда не рядиться в белые одежды, оно всегда ходит по краю лезвия ножа. ------------>>>> Телепортация на новую квартиру. |
Отредактировано Lord Zoisite (2016-09-21 08:17:14)
|