Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Эпизод №211: Arhythmia
Сообщений 1 страница 5 из 5
- Автор: Entropy
- Head Game-master

- Приглашений: 0
- Уважение: +486
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2016-12-25 16:21:32
Название эпизода: Arhythmia; Время и место действия: 22 июня, утро, больница неподалеку от Высшей школы "Мото-Азабу", где учится Усаги; Участники в эпизоде: Dr. Tomoe, Usagi Tsukino, возможен GM; Статус эпизода: условно-открытый (возможно присоединение персонажей по согласованию с GM). Рано утром у группы, в которой учится Усаги, состоялся медосмотр, и студенты организованной группой отправились в поликлинику при больнице, которые обслуживают данное учебное заведение. Из-за путаницы в документах Усаги во всех списках оказалась последней, но когда девочка уже покидала поликлинику с результатами осмотра, буквально у выхода она стала свидетельницей интересного разговора между человеком в белом халате и высоким седым мужчиной. Приглядевшись, Сейлор Мун не без удивления узнала в посетителе доктора Томо, а предмет их разговора оказался и вовсе нетривиальным. - ...не спешите возражать, профессор. Фактически, от вас нужно только письменное согласие на отключение Юко Аримуры от системы жизнеобеспечения. Если через два часа после консилиума вы его не дадите, процедура будет выполнена без вас. Это формальность, так как вы единственный человек, с нею связанный, которого удалось разыскать, поэтому... нет, транспортировать ее в Токийскую больницу мы не будем. И дело не в деньгах или ресурсах. От частных лиц аппаратуру мы не принимаем, а поддерживать ее в таком состоянии и дальше смысла нет, есть пациенты с более оптимистичными прогнозами. Вот документы, проставьте свою подпись и обратитесь в кабинет 307 к полудню. Да, мне очень жаль, что ваша бывшая коллега оказалась в таком состоянии, но поделать мы ничего не можем. Ждем вашу подпись. Всего хорошего. После этих слов врач возвращается в больницу, оставив профессора Томо в крайне недовольном состоянии... Судя по озвученному имени, профессора пытались убедить подписать разрешение на эвтаназию для... Эвдиал.
- Автор: Dr. Tomoe
- REVENANT

- Уважение: +497
- Позитив: +445
- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
2016-11-23 14:38:35
Я ненавижу вас всех с самого утра. Эвдиал в коме которую неделю, но я только об этом узнал. Это неверно и miscalculated. Двери палаты закрыты, меня не пускают туда, и хлыщ в белом говорит: дни моей ведьмы - короче сигнатуры TOMOE S. <росчерк> Неужели? если подумать.. (◎ ◎)ゞ Фибрилляция желудочков. <TO> Судороги. <MO> Ее сердце без тебя, диастолическая пауза. <E> Словно дикая птица - без неба и кровообращения. Ее нет. < S.> Прямая линия. Ее..? У меня два часа, пока эта исповедь смерти станет реальностью. 307 котел в аду, распишись чужой кровью, Соичи Томо. Это неплохой, интересный выбор. А ведь я люблю, чтобы мои ведьмы умирали с почетом, а не с катетерами. Я сер от злости, постарел еще на пять лет. Рука тормозит на полпути к нагрудному карману, к заветной ручке. Поиграв с воздухом, механика пальцев снова спадает к испещренным печатями, графиками листам. Ее личных вещей тут немного, она верна себе, аскетична. Эвдиал.. Мы так и не успели поговорить толком. Какая муха укусила тебя, что ты решила отбросить косички? Бла-бла-бла, диагноза установить не смогли. Это же моя ведьма! по-вашему, она уходит в бессрочный декрет из-за простого инсульта? Где протоколы осмотра и анализы?? ....................да она здорова, как бык. (눈_눈) ∑(O_O;) (゚ロ゚) ! Что за чушь? от чего она собралась помирать? Я озираюсь по сторонам, ища табличку с ответом, но вижу чье-то лицо с пирожками на голове. Кто это? Никак не пойму. Эвдиал, твое чувство юмора никуда не годится. ..........ой. Я сказал последнюю фразу вслух.
Отредактировано Dr. Tomoe (2016-10-26 02:01:33)
- Автор: Usagi Tsukino
- [Moondance]

- Уважение: +51
- Позитив: +25
- Провел на форуме:
4 дня 20 часов
- Последний визит:
2016-11-29 02:24:07
Больницы, поликлиники, госпитали и прочие лечебные заведения всегда узнаешь по особому специфическому запаху, даже если окажешься в подобном месте с закрытыми глазами. Это въедливый, совершенно не выветриваемый запах лекарств, с примесью скорби и легкой ноткой безнадежности. Усаги никогда не любила больницы, она их скорее боялась. В первую очередь она конечно мандражировала от возможностей самих врачей и всех тех устрашающих манипуляций, которые они могли с ней произвести, начиная от уколов и заканчивая банальной перкуссией. Поэтому подобные осмотры были для круглолицей невероятным стрессом. А тут еще, как по закону подлости пришлось просидеть в этом неугодном, для ее сердца заведении так долго. Какого чёрта, она везде оказалась последней? После такого стресса Усаги хотела есть. Нет, не так, она ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЕСТЬ. Поэтому закончив, наконец с затянувшейся диспансеризацией, Усаги, повинуясь неодолимой песне желудка отправилась на поиски провианта. Поиски успехом не увенчались. Проблуждав по коридорам и переходам, в надежде обнаружить кафе для посетителй, заблудившись и вновь отыскавшись, круглолицая пришла к выводу что в этой войне она потерпела фиаско. Ноги, а может и инстинкт самосохранения вывели ее к началу пути, к приёмной, за углом которой был выход. Ну или вход, тут зависело от потребностей. Не глядя под ноги, несостоявшаяся поедательница пирожков нащупала в сумке телефон. Экран продемонстрировал полное равнодушие, электронные часы издевательски подтвердили что сейчас самое время обеда, но в остальном девайс не проявил никакого сочувствия - ни пропущенных смс, ни звонков от девочек или Мамору. Ну и ладно, тогда она сейчас отправится в излюбленное кафе рядом с Короной, и возьмет себе ланч. Нет, два ланча. Путь преградила мраморная колонна, порадовавшись что обошлось без поцелуев с камнем, гарантировавшим при столкновении синяк, а то и шишку, Уса спрятала телефон, и тут, заметила их. Медика в халате и человека, слишком уж походившего на Соичи Томо, чтобы он мог им не быть. Вотэтаповорот! Забыв про голод, блондинка обратилась в слух. Нет, конечно она слышала истории о том, что любопытство до добра не доводит, но ничего не могла с собой поделать. Предмет разговора так шокировал девушку, что она не сразу заметила, что собеседник доктора Томо уже ушёл. А вот бывший директор школы Мюген её явно заметил. - Я… тут…случайно… знаете ли я искала кафе и… ну знаете, или лоток, должны же посетители что-то есть… - бессвязно залепетала Усаги, чувствуя как краснеет с каждым произнесённым звуком - и совершенно случайно услышала ваш разговор. Эвдиал жива?!? Хотя подобное существование жизнью можно было назвать с натяжкой, это не умаляло степени удивления. - Извините, профессор Томо. Эээ, то есть здравствуйте… то есть… -Усаги окончательно залилась краской, понимая как нелепо она сейчас выглядит, - мне очень жаль. Что можно сказать человеку, который потерял любимую жену, чуть не потерял дочь. Человеку, которого ты убила, пусть на то и были очень веские причины, а сейчас он стоит перед тобой, кажется совершенно раздавленный предстоящей потерей коллеги. Всё это было слишком сложно. Любые слова, казалось, абсолютно теряли смысл. Но Соичи Томо жив, он был возрожден, и не затем ли чтобы получить второй шанс. И Юджил, конечно тоже. Каждый заслуживает второй шанс, круглолицая была в этом совершенно убеждена. - Я… - Усаги осторожно дотронулась рукой до плеча профессора – я могу вам чем-то помочь? Хоть чем-нибудь?
Отредактировано Tsukino Usagi (2016-10-28 21:09:22)
- Автор: Dr. Tomoe
- REVENANT

- Уважение: +497
- Позитив: +445
- Провел на форуме:
20 часов 53 минуты
- Последний визит:
2016-11-23 14:38:35
Этот тяжелый вздох.. - Здравствуйте, мисс.. - не упомню ее, но она может быть и не моей студенткой. Юко? У нее не в достатке любимчиков. То есть тех, кого она ценила выше. Друзья? Вздор. Ведьмы самодостаточны.. Но я делаю вид обывателя, убитого горем. Потому что иначе я хочу перерезать тут всех. - ..как просто убить человека, а, юная мисс? Звучит канцелярски и плоско. - Пара кнопок, и моя коллега отправится на тот свет. Ха. Не то, чтобы я жалел других, - блеск очков в яростном солнце. - Многие мои соратники только гадят в науке. А она была одаренной. Вы ее знали? Хм, у меня дочь - почти вашего возраста, наверное, я читал у вас лекции. Или Юко.. Сколько лиц прошло через мою память. Не счесть. Но они все сливаются воедино. Кроме тех, которые ядом выжжены на скрижалях. Тех, которых я уничтожу. Когда-нибудь. Успокоится ли тем мое сердце? Я не знаю. Смотрю на бумаги, на ее руку поверх моего рукава. Непривычно. Это так выражают сочувствие? Я же черств и неискренен. Я не стенал, когда лишился супруги. Глаза мои оставались сухи, когда ранило мою дочь. Мать и отец до сих пор видят меня мёртвым, чудесное воскрешение прошло без шумихи. - Несколько лет назад я весьма пострадал, - вздрагиваю: жар от пламени Сейлормун снова пронзает меня с головы до ног, кажется, греется даже костюм. - С ее помощью мне удалось возродиться. Фактически. Сложно назвать иначе как головешкой то, что оставалось тогда от меня. А теперь.. Гм. Это очень трудно сказать. - Я мог бы спасти эту жизнь, я не так жесток, как иногда медицина. Какой-то заговор! я даже не могу перевести ее в университетскую больницу. Мне не отдают ее карточку, - усмешка, злая и ядовитая. - У меня ужасная репутация, но это не повод.. Не повод. Да. - ..не повод стать погибелью ей. Так просто. Очень просто. Но за этим и суть, правда? - Извините. Иногда я слишком.. говорлив.
- Автор: Usagi Tsukino
- [Moondance]

- Уважение: +51
- Позитив: +25
- Провел на форуме:
4 дня 20 часов
- Последний визит:
2016-11-29 02:24:07
Ддтбрррбрррррруууууууи.
- Усаги Цукино, меня так зовут, - игнорируя настойчивое бурчание желудка представилась круглолицая, не акцентируя внимания на прошлых встречах.
-Нет, доктор Томоэ, - помедлив, Усаги шумно сглотнула, скорбно качая головой. Хотелось кричать, но блондинка говорила тихо, стараясь придать голосу уверенности -убивать совсем не легко и именно поэтому тот врач так жаждет чтобы вы поставили свою подпись под документом об эвтаназии. Так он переложит ответственность на вас. Иногда людям проще думать о том, что они не сделали, чем о том, что могли бы сделать. Нельзя научить человека тем вещам, которые априори противоречат его естеству. Нельзя научить доброго и светло убивать, и получать от этого то удовольствие, которое сладостно растекается по телу истинного убийцы. Нельзя научиться умирать,. Никому. Потому что даже самые депрессивные и отчаявшиеся люди невольно цепляются за тонкие руки ускользающей жизни, и держатся, держатся что есть мочи, потому что умирать это не наука. Умирать – это навсегда.
- Знала, очень косвенно. Но даже если бы не знала совсем, я бы очень хотела помочь. Жаль, совершенно не представляю как.
Если начала нет, то проще начать с конца. О, да, доктор Томоэ, я очень хорошо знаю вашу дочь, моя будущая дочь, и ваша-в настоящем, в недавнем прошлом стали ближайшими подругами. Как вам такой когнитивный диссонанс? Вашей дочери сейчас пятнадцать, столько же было и мне, когда я отправила вашу душу к праотцам. У вашей смерти были синие глаза. Но я никогда не хотела лишить Хотару последнего, оставшегося в живых родителя, я всего лишь пыталась спасти планету от фанатичного демона Апостолов смерти. И мы снова возвращаемся к началу. - Значит она много значит для Вас, Юко? Не скажешь в прошедшем роде о человеке, даже если от перехода в мир иной его отделяет одно непростое решение и быстрый росчерк пера. - Простите, если мои вопросы неуместны. Но КАК именно, вы могли бы помочь?
Ддбрррбррррррууууууууууууууууууууи. Песня желудка не унимается, демонстрируя широкий диапазон. Верхние ноты- почти второе сопрано. Больничный коридор как-то резко пустеет. Посетители и сотрудники расплываются по кабинетам, за толстыми стенами клиники не слышно суеты большого города; и на какой-то момент наступает гнетущая тишина.
Усаги молчит еще минуту, а затем ободряюще улыбается. Ей часто говорят что она слишком много говорит. Блондинка знает, что от ее болтовни, порой можно устать, особенно учитывая концентрацию произнесенных глупостей, на каждый десяток слов. Но при этом у нее есть и еще одно, положительное качество. Она умеет слушать. - Так это же хорошо, профессор, - очень тихим, так не свойственным всегда громкой шумливой Оданго, голосом . -Когда тяжело на сердце нужно выговориться. И бывает такое состояние, когда гораздо проще открыть душу почти незнакомому человеку, чем поделиться своей болью с близкими людьми. Этакий эффект попутчика, ну вы наверное и сами знаете. - наивно, зато совершенно искренне предложила Уса. Простодушие, неподдельная открытость - таким был рецепт существования девочки с луны. И многим, это наверняка могло бы показаться ужасной глупостью.
Отредактировано Usagi Tsukino (2016-11-02 22:42:57)
|