У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Эпизод 8: "Любовь выше неба"

Эпизод 8: "Любовь выше неба"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

"Не надо больших жертв, любовь способна на многое."
Название эпизода: Любовь выше неба
Время и место действия: 10 мая, 12:30, пришкольный сад у главного здания Мото-Азабу, получасовой обеденный перерыв.
Участники в эпизоде: Guardian Cosmos, Eternal Sailor Moon
Статус эпизода: Закрытый

Визуализация (вид издалека)

http://www.psdom.ru/sites/default/files/images/mira.jpg

0

2

Этот день для Усаги не задался изначально: мало того, что она третью ночь не могла взять себя в руки, вспоминая недавние события, настигнувшие девочек в кафе, так еще и снова заснула прямо посреди лекции, выдав свою оплошность громким падением со стула прямо между пространного объяснения преподавателя.
О том, что прослушала, она ни капли не пожалела, однако строгий выговор ей пришлось принимать уже в деканате; рассерженные, словно пчелы в разворошенном улье, старшие преподаватели уже явно были разозлены кем-то до нее, и Цукино пришлось отхватить порцию уже за двоих.
Впрочем, она нисколько не обиделась. Выговоры для младших курсов в высшей школе были чем-то в порядке вещей. С трудом дотерпев до обеденного перерыва (А бэнто сегодня для нее собрала стремящаяся успокоить девушку Мако, что уже немного скрашивало обстоятельства), она отправилась в пришкольный садик у главного выхода - на одну из высоких деревянных скамеек с выгнутой спинкой, на которых так удобно было грустить или мечтать, заедая свои страдания и грезы чем-нибудь вкусным.
Однако на скамейке ее ждал сюрприз - миниатюрная хрупкая девчушка с белыми как снег и удивительно длинными волосами. Девушка плакала - на коленке ее алела большая ссадина. Упала ли она, или кто-то нарочно толкнул ее (а издевательства и в высшей школе были отнюдь не редким событием) - Цукино было неизвестно. Однако оставлять девушку в слезах было выше ее сил.
Однако было еще кое-что. В этом хрупком и нежном существе ощущалось нечто такое.. что смутно казалось Усаги знакомым. Или же это призрачное чувство - лишь тонкая грань между прошлым и дежавю?

0

3

Усаги никогда бы не смогла пройти мимо страдающего человека. А уж курсы сестринского дела намертво вбили в нее инстинкт оказания первой помощи. Не обращая внимания на реакцию девушки, она достала из сумочки бутылку с чистой водой, чистый платок и начала обрабатывать края раны. Конечно, по правилам, рану требовалось дезинфицировать чем-то более крепким, чем простая вода, но Усаги понимала, что она не настолько серьезна, что бы заморачиваться с поисками йода или спирта. Девушка негромко ойкнула, когда влажный платок коснулся края раны. В этот момент их взгляды встретились, и Усаги заметила, что глаза у незнакомки необычного  голубого цвета, с серебристым оттенком. Обычно у людей голубые глаза имеют тускло синий оттенок, в редких случаях - насыщенный васильковый цвет. Глаза же раненной девушки были словно ограненный сапфир с легким серебристым оттенком. Усаги поймала себя на мысли, что уже почти минуту беззастенчиво пялится на лицо незнакомки, и резко покраснела.
- Прости, прости! Я просто подумала, тебе нужна помощь, вот и решила подойти. Ты не волнуйся я почти дипломированный врач! - гордо произнесла Усаги.
- Ну… не совсем врач, скорее медсестра… и не совсем дипломированный... а даже совсем наоборот, но это неважно,  - чуть тише, почти шепотом продолжила она.
Светловолосая девушка, слегка хихикнув, улыбнулась.
- Меня зовут Усаги, а тебя?  - девушка дружелюбно протянула руку для знакомства, и ничего не подозревающая Усаги схватила ее ладонь. В этот момент мир вокруг померк. Казалось, само время остановилось, и лишь вокруг маленькой скамейки в парке еще существовала жизнь. Девушка смотрела на Усаги, а та не могла даже вздохнуть, не говоря уж о каком-либо движении. И в эту секунду в ее голове стали появляться образы: сперва слегка размытые, словно ускользающие видения, странные картинки далеких галактик, свет и едва различимые слова на его фоне. Потом картинки стали четче - она увидела светловолосую девушку, парящую над огромной бездной космоса. И в этот момент она снова почувствовала легкий весенний ветерок. Время снова вернуло свои права, и Усаги застыв как статуя, не удержала равновесия, и неуклюже стукнулась об угол лавочки.

0

4

Земля... Этот мир был таким странным и необычным. Эти люди, воздух, обстановка и постоянная смена красок,жизнь, существующая в каждом порыве ветра, в каждом движении. Хранительница любила за всем этим наблюдать. Это было столь необычно и привлекательно особенно для нее, человека, который не покидал никогда пределы котла, волею судьбы закинута на эту прекрасную и далекую планету. Все эти люди, растения, да даже воздух, они переполняли ее энергией. Та бывает с людьми, которые долгое время находились взаперти.
Поэтому не было ничего удивительного в том, что периодически девушка вела себя немного странно. К примеру,как это произошло и сейчас, она залюбовалась цветением дерева и благополучно не заметила, как какой-то парень на велосипеде практически врезался в нее, девушка успела отскочить только в последний момент, ободрав колени, чему несказанно удивилась, ведь за всю свою жизнь она не имела телесной формы. Следовательно и повреждений. А уж то, что боль она ощутила практически первый раз в жизни...
В общем, Хранительница Котла теперь сидела на лавочке и роняла слезы, которые градом лились из ее глаз. "Нет, я все же передумала быть человеком, это чересчур больно...Моя обычная форма куда лучше, но я ведь не могу все кинуть теперь. Тут находится последний шанс выжить мне и всем остальным"-девушка подняла заплаканные глаза на небо. Туда, где находился ее родной дом. Лицо Хранительницы немного погрустнело. Она подняла руку и прижала ее к груди. С каждым днем она ощущала все большую тяжесть на душе, словно кто-то капля за каплей капал туда яд. "Что же происходит"-подумала девушка, однако ее размышления были прерваны неожиданно подскочившей девушкой, которая начала говорить какую то белеберду на тему того, что она врач, потом медсестра, а потом и вовсе обычный ученик. К тому же, сама девушка показалась Соре неопределенно знакомой.
- Меня зовут Усаги, а тебя? -неожиданно девушка схватила ее руку и Хранительница вздрогнула, ее глаза на миг словно заблестели,словно она увидела в девушке то, что не могли увидеть другие, саму суть ее души. "Неужели это ты?"-чуть улыбнулась Хранительница. Она ни с чем не могла перепутать эту душу, этот свет, согревающий все вокруг и желающий помочь всем и вся. Она немного сжала руку Усаги. "Однако, как же мне сказать кто я? Нельзя так просто раскрывать свою сущность,хотя, я надеюсь она меня узнает"-беловолосая не могла поверить в то, что нашла ту, которую так долго искала. Ту, ради которой она устроилась учиться в эту школу и вообще прибыла сюда. Рука Соры, миниатюрная и словно прозрачная, оказалась к тому же и холодной, словно ученица пробыла где-то в холодном помещении довольно долгое время.
-Не стоит беспокоиться, Усаги-голос у девушки был отстраненным, словно приглушенным - Со мной все в порядке.  - она мягко улыбнулась Усаги, поднимаясь на ноги и подавая ей руку, помогая подняться на ноги. -А вот вам стоит быть более внимательной при вашей профессии- с легким укором произнесла она немного двусмысленным тоном.
- Мое имя Нагаи Сора, рада знакомству  - произнесла беловолосая, отходя на шаг назад, похоже, она не привыкла подпускать к себе кого-то слишком близко.

+2

5

Усаги неуклюже плюхнулась на скамейку и провела ладонью по вспотевшему лбу. От легкого ветра, что обдувал лицо, стало немного лучше, но голова все равно  шла кругом. Картинки из видения были настолько четкими, что до сих пор стояли у нее перед глазами.
- «Что произошло?» - растеряно подумала девушка. Она направила взгляд на Сору, в надежде понять – это причудилось только ей или же им обоим. К ее сожалению, лицо Соры выражало крайнюю степень невозмутимости. Либо она хорошо скрывала свои эмоции, либо…
- «Я схожу с ума!» - выдала Усаги не утешающий вывод. – «А может быть, мне просто надо больше спать? На лекциях говорили, что от недостатка сна, у людей могут появляться временные галлюцинации…» - тут же попыталась успокоить себя девушка. Но… все-таки Усаги не могла избавиться от навязчивого ощущения дежавю. Словно когда-то они уже виделись с Сорой… Когда… Усаги отчаянно копалась в самых отдаленных уголках своей памяти в надежде отыскать хоть какую-то зацепку, но все было тщетно. Словно кто-то стер огромный промежуток  ее воспоминаний.  Но ведь сердце не обманешь, а Усаги привыкла ему доверять.
Тогда, она решилась спросить об этом вслух:
- Сора, может быть так… - взволнованно начала девушка. – … что мы когда-то встречались раньше?

0

6

Девушка осторожно усадила Усаги на лавочку,вид у той был весьма растерянный, словно она увидела или услышала что-то, что сбивало ее с толку. Сора улыбнулась про себя краем губ, но не стала ничего пока говорить. "Такое ощущение, что она меня не помнит, а может так оно и есть?"-Хранительница чуть задумалась, однако не подала виду,продолжая молчать так же, как это делала блондинка и не отвлекая ее от мыслей. "Интересно, о чем она думает? "-задумалась беловолосая, убирая руки от девушки, чтобы не внедряться в ее личное пространство. Она до сих пор не могла привыкнуть и к телесности своего существования, так что прикосновения для нее были немного интимны. Девушка вообще не привыкла, чтобы к ней прикасались. "Надо будет избавиться от этого ощущения, это наверняка странно выглядит"-подумала девушка,чуть сжав руки в кулаки и словно не замечая теперь саднившее колено, всем ее внимание овладела сенши перед ней. Что это была именно она девушка теперь не сомневалась. Она словно видела перед собой ту самую девушку, которая вместе с другими звездами кинулась к ней в Котел, жертвуя собой. "Она согласилась жить дальше своей жизнью, интересно, не пожалела она про это?" - задалась вопросом Сора и взглянула в голубые глаза собеседницы. У той могло сложиться ощущение того, что ее голова на миг освободилась от всех мыслей и проблем, а в теле появилась небывалая легкость. Но все прошло столь же быстро, как и появилось.
А на лице Соры появилась снова мягкая, понимающая улыбка. "Нет, я не вижу сожаления..."-подумала она, внимательно наблюдая за лицом девушки. Вопрос Усаги немного удивил Хранительницу, так что лицо Соры даже немного вытянулось, а глаза расширились. "Выходит, она все забыла, ну что же, попробую напомнить"-решила про себя Хранительница. У нее было не столь много времени, чтобы бегать за сенши и пытаться напомнить ей про то, кем является сама Сора.
- Мир весьма изменчив, может быть и встречались- немного туманно произнесла девушка.- К примеру, ты могла меня позабыть, когда выбирала свой... дальнейший путь.- мягко произнесла Нагаи, чуть склонив голову на бок и моргнув длинными ресницами. - Люди имеют склонность забывать шоковые ситуации для своей защиты- практически процитировала она какую-то книжку по психологии, которую начала читать на досуге.Сора рассеяно пригладила свои длинные волосы, который ветер то и дело пытался разметать и внимательно взглянула в лицо девушки, проверяя напомнило ли это ей про что-то или нет.

+1

7

Время неумолимо. Словно вселенский жернов, оно перемалывает человеческие судьбы, чувства, воспоминания. Самые трагичные или радостные воспоминания превращаются в пыль в песочных часах. Но бывают моменты, стереть которые не властно даже время. Они лишь угасают, и тлеют крохотными угольками в глубинах нашей памяти. Но всего одно неосторожное слово, легким ветерком превращает эти давно забытые воспоминания в красочный калейдоскоп образов и звуков

- Дальнейший путь?.. 

Кажется, видения, уже  не казались безумными. Воспоминания услужливо предоставили последнюю часть головоломки.

- « Скажи! Готовы ли вы отдать свою жизнь галактическому котлу и начать новую звездную историю? Или же... вы хотите остаться теми, кем были?
-  Мы хотим остаться прежними! И снова жить вместе... Мы сами создадим свое будущее, потому что мы любим эту жизнь!»

Картинка, наконец, сложилась. Теперь все встало на свои места и приобрело смысл.

Эти воспоминания словно пробили плотину в ее сознании. Усаги накрыла волна образов, которые она навсегда хотела забыть. Запертые в подсознании эти отголоски давно минувших дней ждали своего часа. И наконец, их время пришло. Усаги согнулась от спазма - воспоминания были столь реальны, что причиняли дикую, почти физическую боль. Она видела смерть тех, кто был ей дороже всего, она вновь и вновь переживала этот кошмар, практически сходя с ума. Неудивительно, что она запечатала этот уголок своей памяти и постаралась сделать вид, что ничего подобного и не происходило.

- Хранительница Космоса…  - тихонько прошептала девушка, глядя в горящие глаза Соры.

Усаги не удивилась. Участь воина закалила ее характер. Она давно привыкла стойко встречать все неожиданные повороты судьбы и не задавать лишних вопросов.

- Что заставило тебя появиться на Земле?

+1

8

Судя по выражению лица принцессы, она начала вспоминать и эти воспоминания не предоставляли ей удовольствия. Хранительница внимательно смотрела в глаза девушки, стараясь чтобы ее голос и слова звучали как можно мягче, ведь после все, что пережила воин, подобные напоминания могли принести ей смятение. "Интересно, справилась она со своими емоциями или еще так же переживает? Для меня ведь это было словно несколько мгновений назад, но люди другие, они стараются забыть все,зачем? Неужели это именно та особенность людей и воинов, которая заставляет их двигаться вперед, умение чустсовать и ощущать?"-задумалась Сора. Она никак не могла привыкнуть к своему телу, а уж ощущения боли так и вовсе для нее были в диковинку и заставляли литься слезы из глаз. "Все таки люди просто уникальные существа"-улыбнулась чуть про себя девушка, но не стала ничего пока говорить,пока Усаги сама все не поймет. Она не хотела ее торопить, да Сора и вообще не знала что такое торопиться. Ведь для нее время было скорее понятием материальным, нежели относительным.Она не знала что такое стареть, почему стоит заботиться о своей внешности, наверное поэтому ее внешний вид сейчас был немного потрепан. \
Длинные белые волосы были немного растрепаны, а платье испачкано, однако Хранительница словно не обращала на это внимание,продолжая смотреть все той же всепонимающей улыбкой.
- Хранительница Космоса… -беловолосая медленно кивнула, заметив легкую перемену в лице принцессы. - Что заставило тебя появиться на Земле? - беловолосая чуть задумалась.Она подозревала, что обсуждать это на улице среди других людей было бы весьма неправильно,однако неожиданный приступ кашля заставил ее зажмуриться и закрыть ладонью рот. Она рассеяно взглянула на руку. "Странное ощущение и весьма неприятное"-подумала Хранительница,ощутив , что от кашля ее глаза заслезились.
- Мне нужна помощь-тихо произнесла девушка, сложив руки на платье и чуть склонив голову на бок и смотря своими большими глазами в глаза Усаги. - От этого зависит очень многое, поэтому мне пришлось покинуть все и пытаться найти вас на Земле-произнесла беловолосая.- Однако, стоит ли мне рассказать это все тебе или довериться всем сенши?-произнесла девушка. Она словно не обратила внимание на кашель,хотя с примерно таким же мучился когда-то принц Эндимион,  однако,похоже сама Хранительница решила,что на подобный пустяк временного человеческого тела не стоит обращать внимания. Она, как обычно, давала возможность выбрать принцессе самой.

+1

9

Усаги понемногу приходила в себя. Ноги по-прежнему предательски дрожали, глаза застилал туман, но мысли ее были на удивление четкими.
- Здесь нам поговорить не удастся. Мы и так привлекаем слишком много ненужного внимания.
И действительно, прохожие уже начинали косо поглядывать на странную парочку, рассевшуюся на одинокой лавочке.
« Домой ее не отведешь, там мама и Шинго. Значит, решено, отправимся к Мамору. Ключ у меня есть, да и сам он в курсе нашей истории, так что не особо удивится, если я заявлюсь в компании Хранительницы Котла. »
Приняв столь важное решение, Усаги попыталась встать, но организм, все еще не отошедший от недавнего потрясения, отреагировал на попытку весьма негативно. Кое-как справившись с болью, девушка взяла свою новоиспеченную подругу за руку, и предложила прогуляться. В принципе, до дома Мамору можно было легко добраться на автобусе, но Усаги не знала, как отреагирует Сора на земной транспорт. Была и вторая причина -  дорога к их цели пролегала по набережной небольшой речки, обильно усаженной по краям сакурой. Из-за необычайно холодной весны деревья зацвели довольно поздно. И хотя церемония ханами прошла недели две назад, то там, то тут, среди зеленой листвы попадались чудесные, усыпанные мириадами розовых лепестков деревца. С каждым порывом легкого весеннего ветерка улицу, словно снегом, накрывало плотное одеяло лепестков. Усаги задумалась и не заметила, как один крошечный лепесток опустился ей на нос. От неожиданности девушка чихнула, вызвав тем самым еще одну маленькую бурю лепестков. Зрелище, должно быть, было крайне забавное, потому что даже внешне невозмутимая Сора негромко рассмеялась, а потом и вовсе прыснула со смеху. Усаги покраснела до корней волос, но уже через секунду так же задорно смеялась вместе с девушкой. Через два квартала они, наконец, подошли к дому. Небольшой четырехэтажный дом в европейском стиле резко контрастировал с теснящимися вокруг него одноэтажными хибарами. Район был отдан под застройку, и уже через пару лет, на месте этих ветхих домиков с террасами и маленькими огородами, будут возвышаться современные многоквартирные комплексы. Усаги всегда нравилось сидеть возле окна в квартире Мамору и наблюдать за неспешной жизнью района. Но сейчас ей некогда было смотреть вокруг. Используя ключ-карту, она открыла дверь подъезда и жестом пригласила Хранительницу внутрь. Квартира Мамору была на втором этаже и, преодолев пару лестничных пролетов, девушка уже открывала дверь. Усаги вспомнила тот момент счастья, когда Мамору подарил ей ключ от своей квартиры. На ее лице блуждала глупая ухмылка счастья, но она быстро взяла себя в руки. Пройдя на довольно тесную кухню, она поставила греться чайник, и, предложив гостье, расположится в гостиной, заварила две чашки ароматного напитка. Все формальности были соблюдены, и теперь можно было поговорить о самой важной теме.
- Я все расскажу девочкам, то есть сенши, но для начала я сама хочу разобраться в том, что происходит. Так что если ты не против, мы побеседуем вдвоем,  - решила прояснить ситуацию Усаги.

+1

10

Как же непривычно было наблюдать Сенши в такой обстановке.. Кругом не было смерти, напряжения, непоняток, вернее их не было для самой Сейлор Мун, для Хранительницы же все было в диковинку. К примеру, ощущение голода, усталость, сон. Она ранее не понимала на что тратят люди свое драгоценное время, однако теперь начинала осознавать. В особенности, долгое время она не могла привыкнуть к стилю одежды или , к примеру, почему мужчины и женщины должна раздеваться и одеваться в разных местах, а так же почему нельзя носить прозрачную одежду и так далее. Сейчас она понемногу начинала свыкаться с окружающим миром. Но все еще периодически вела себя весьма странно. Но, похоже, со временем начала уже вживаться в окружающую среду. Вот и сейчас девушка ощутила легкий холод от ветерка и поняла,что он весьма неприятен для нее. "Тут так прекрасно, но лучше бы я оставалась в Котле. Этот мир словно не хочет меня принимать"- Хранительница взглянула на свои руки и тяжело вздохнула, вновь взглянув на собеседницу, которая вела себя так, словно увидела Девятое чудо света. Подобного поведения беловолосая так же не понимала. Она хоть и была в десятки раз старше Усаги, однако в приземленных вещах не понимала абсолютно ничего.
- Здесь нам поговорить не удастся. Мы и так привлекаем слишком много ненужного внимания.-блондинка взяла девушку за руку и повела ее куда-то прочь, вдоль реки, где летали какие-то странные розовые лепестки.
Хранительница застыла на миг, смотря на то, как лепестки сакуры кружатся в прекрасном танце и обволакивают все вокруг, словно ковер. Она неуверенно поймала один из лепестков и посмотрела на него. Дааа, такого у себя она явно не увидела бы, а тут еще и Принцесса неожиданно чихнула и Хранительница не удержалась от тихого смеха, поймав себя на том, что емоции этого мира не так уж и плохи, как ей казалось.
Вскоре они стояли перед постройкой и девушка завела ее в какую-то квартиру. "Неужели для людей такого пространства для обитания достаточно?"-Хранительница не удержалась и снова заглянула в память девушки, заметив блуждающую улыбку на ее лице. "Такое тепло.. Она счастлива тут. Это сразу видно"-беловолосая проследовала за Сенши в помещение под странным названием кухня и зачем-то поставила на огонь странно вида предмет. Слова Сейлор Мун она словно не услышала, завороженно смотря на пламя. Она явно не понимала зачем ее спутница предпринимает подобные действия.
- А зачем вы все это делаете?- она кивнула ладонью в сторону чайника, на лице девушки была такая искренняя растерянность, словно ребенок в первый раз увидел море или огонь.   -Вы тут счастливы, принцесса-неожиданно выдала девушка, чуть улыбнувшись - ты не жалеешь о своем выборе-эти слова звучали так, словно Хранительница читала блондинку как раскрытую книгу.

+1

11

Усаги начинала нервничать. Если рассказать Хранительнице о чае и для чего его используют люди, их разговор затянется не на час и даже больше. А время, в ее ситуации, было крайне ценным ресурсом. Вокруг происходило нечто, что девушка не могла понять. А как показала практика, непонятные вещи обычно оборачиваются вполне понятными неприятностями. И опять же, вспоминая прошлое, Усаги понимала, что каждая секунда промедления может им дорого стоить. Поэтому она тактично решила напомнить Соре о  цели их разговора.
-  Я с удовольствием расскажу тебе о чайнике, и мы даже как-нибудь побеседуем за чашечкой сенчи, о моем выборе и его последствиях,  но сейчас, я хотела бы знать, что вообще происходит и зачем ты появилась на Земле?

0

12

Хранительница рассеяно смотрела по сторонам, словно забыв зачем она сюда пришла и с каким разговором решила обратиться к Серенити. Что было, к слову, не удивительно, ведь в Космосе время текло по другому, так что даже часы Земного времени для самой Соры проходили там словно секунды, так что она не считала свое молчание или расспросы лишней тратой времени. Беловолосая задумчиво взглянула в окно, за котором летали лепестки сакуры и шли люди. Она себя ощущала словно в каком-то музее. Небольшим, но таким интересным. Девушка придвинула к себе чашку, с некоторым любопытством взглянув как закружились в нем чаинки. Признаться, до этого Сора вообще не ела человеческой пищи, поэтому даже печеньки приводили ее в полнейший восторг, не говоря уже про какие-то деликатесы. В ее пространстве ей не обязательно было питаться вообще.
Неожиданный голос заставил девушку выйти из своим раздумий, она удивленно подняла взгляд на принцессу, которой, похоже, не нравилось, что разговор не переходит к основным деталям. "И куда она торопиться? Хотя, да, мне так же следовало бы поторопиться.. Так странно, надо что-то быстро делать, что-то говорить" - вздохнула девушка, растерянно начав перебирать свои белые волосы и словно пытаясь сообразить с чего ей стоит начать в своем разговоре.
-  Я с удовольствием расскажу тебе о чайнике, и мы даже как-нибудь побеседуем за чашечкой сенчи, о моем выборе и его последствиях,  но сейчас, я хотела бы знать, что вообще происходит и зачем ты появилась на Земле? - Хранительница столь же рассеяно кивнула, потеряв, похоже, интерес к чашке и решив все-таки перейти к сути дела.
- Все очень странно-проговорила задумчиво Сора. - Что-то темное поселилось в Котле, я не могу понять что это, однако оно давит и все кругом словно...изменяется. Я это чувствую, ведь я часть Котла-она прижала руку к груди, откуда не так давно вырывался хриплый кашель. - Я боюсь, что это негативно может сказаться на все звезды, которые появляются оттуда. Ведь все они с самого своего рождения могут стать Темными-проговорила Хранительница, задумчиво взглянув на голубое небо в окне, судя по ее глазам, которые словно изменяли оттенок, ее тянуло обратно к Котлу со страшной силой, на лице появилась глубокая грусть. - Я с трудом вырвалась из пространства Котла, что-то меня не хотело выпускать-девушка рассеяно покачала головой и перевела взгляд на свои ногти. - Поэтому я и прибыла сюда, чтобы просить помощи. Ты ведь понимаешь, к каким последствиям может привести то, если все звезды первоначально будут иметь черную середину. - она явно намекала на звездные семена, которые могли родиться уже заранее с темными помыслами и душами. - К тому же, я опасаюсь за... свое собственное звездное семя. - неожиданно произнесла девушки, грустно улыбнувшись и прикрыв голубые глаза. "Если его захватят, то рождение всех звезд обречено. Мир тогда никогда не сможет стать светлым, ведь именно я в состоянии продолжить путь звезд или оборвать его. "-тихо выдохнула беловолосая девушка.

+1

13

Усаги слушала внимательно, вникая в каждое слово Соры, стараясь не упустить не единой мелочи. И чем больше Сора говорила, тем сильнее хмурилась сама Усаги. Она даже предположить не могла, что все окажется настолько серьезно... по коже невольно пробежали мурашки. Само собой, Хранительница Космоса вряд ли бы появилась на Земле, из–за рядового пустяка, но все же…
« Странные вещи стали твориться, после того злосчастного звездопада… Может быть, это как-то связано?» - неожиданно подумалось Усаги. Признаться честно, умные мысли нечасто посещали ее голову, но если такое все-таки случалось, то она всегда неосознанно попадала в самую цель.
« И если мы не вмешаемся, как можно скорее, кто знает, что может произойти…» - впрочем, она постаралась сразу же выкинуть это из головы.
Усаги осторожно отодвинула в сторону остывший чай, но этого она даже не заметила, разговор с Хранительницей был ей гораздо важнее... Накрыв своей ладонью, руки Соры, она мягко ей улыбнулась.
- Тебе не о чем беспокоиться, мы обязательно поможем. Все будет хорошо. – уверенно заявила Усаги.
Но для начала ей нужно было срочно вызвать девчонок. Без них она точно не справится.

0

14

Девушка задумчиво щелкнула ногтем по чашке, звук был необычным, но приятным. Девушка задумчивым взглядом окинула кухню, ее блуждающий взгляд натыкался на непривычные для нее предметы, создавалось ощущение, что Хранительница вновь ушла в себя и о чем-то раздумывает, на самом деле Сора просто привыкла размышлять довольно медленно, не задумывая о времени, поэтому затянувшееся молчание вполне можно было простить. Особенно,для существа, который в своем времени и пространстве разговаривал разве что с новорожденным звездами, если их можно так назвать. Хранительница чуть усмехнулась про себя, одной из ее особенности было то, что она никогда ничего не запоминала и даже сейчас смотря на Сейлор Мун, она прекрасно помнила появление ее прекрасной звезды множество лет назад. Она была на столько яркой, что удивила даже видевшее много Хранителя. Девушка редко обращала внимание на звезды, появляющиеся из Котла, лишь любуясь их внешним видом, красивые кристалики жизни... Разговаривать с ними было как минимум глупо, ведь они все-равно не запомнят ни ее, ни ее голоса, для каждого из этого кристалика была предначертана своя судьба, своя жизнь, друзья, после чего они вновь перерождались раз за разом, а Хранительница могла все это время находится в некотором состоянии сна. Беловолосая посмотрела в окно и задумчиво скользнула взглядом по пространству.
- Тебе не о чем беспокоиться, мы обязательно поможем. Все будет хорошо. – в голосе Серенити была какая-то полнейшая уверенность, похоже она не знала как стоит разговаривать с Хранителем, ведь она видела ее всего однажды и судя по всему слабо ее помнила. Хранительница вежливо кивнула и продолжила смотреть в окно. - Ты не знаешь как со мной себя вести?-неожиданно девушка улыбнулась открытой улыбкой.-Прости, я прочитала твою память, не могу привыкнуть не делать этого - призналась Хранительница, решив, что это лучше не скрывать. - Ты можешь называть меня и разговаривать как тебе удобно, я слишком плохо знаю людей, чтобы пытаться ставить тебе рамки- пояснила она, задумчиво рассматривая чашку. - А я и не боюсь  -произнесла беловолосая.- Я не боюсь умереть, как люди, я боюсь, что не смогу выполнять свои обязанности-вздохнула девушка, покачав головой. Судя по ее взгляду это единственное, что беспокоило девушку больше всего в этом мире, за свою душу и тело она явно не беспокоилась.

+1

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Эпизод 8: "Любовь выше неба"