Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Эпизод № 11. "Не закрывай глаза".
Сообщений 1 страница 11 из 11
- Автор: Entropy
- Head Game-master

- Приглашений: 0
- Уважение: +486
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2016-12-25 16:21:32
Название эпизода: Не закрывай глаза. Время и место действия: ночь с 6 на 7 мая, сон Инуками. Участники в эпизоде: Омега (ГМ), Инуками Сора. Статус эпизода: закрытый. Стоило Соре прибыть на Землю, как она не только наткнулась на ту, которую искала, но и заполучила ее в свои руки. Но что дальше? Стоит уставшей от насыщенного дня и вечера девушке закрыть глаза и погрузиться в сон, как с ней на связь выходит та, которая ждет ее по другую сторону Галактики. Императрица Омега...
- Head Game-master

- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Сон забрал уставшую девушку довольно быстро. Небольшой кусочек ночи она вообще не видела обыкновенных для людей ночных видений. Но незадолго до рассвета перед ее внутренним взором возник уже знакомый золотистый туман, озаренный красной звездой - и прекрасная женщина в бледно-лиловом платье, восседающая на золотом троне. Омега. Звездная императрица и страж отчаяния - так она назвалась в первую их встречу. - Доброй ночи, - улыбается она, склоняя голову, увенчанную золотистой диадемой с алыми, черными и лиловыми камнями. - Как тебе Земля? Я постаралась устроить тебе условия для жизни на этой планете, но привыкать придется ко многому... Золотой туман окутывает их обеих мягким теплым облаком. [AVA]http://sh.uploads.ru/7r9n8.png[/AVA] [NIC]Omega[/NIC] © Agata Lerd
- Автор: Inukami Sora
- волки уходят в небеса

- Уважение: +692
- Позитив: +975
- Провел на форуме:
29 дней 3 часа
- Последний визит:
2016-12-08 00:02:18
Когда ты перестаёшь понимать что сон, а что - явь, когда кажется, что ты - везде и нигде одновременно, остаётся только сохранять неподвижность и прислушиваться. Она точно знала, где ложилась спать и с кем. Перед её лицом были светлые волосы Исы, а спину грела тёплая шерсть Хоши. Ни того, ни другого. Ни занавешенного окна, ни смятого топчана под щекой, ни запаха пыли и шерсти. Красный и золотой свет, сияние, даже тепло. Оно приходило к Соре в минуту полного отчаяния и дало надежду, и оно пришло вновь. Здесь, сейчас. Мягкое прикосновение то ли щеке, то ли к душе… Это - не сон. Это что-то большее, трепетное и спасительное. Желанное. Девушка уважительно опустилась на одно колено и склонила голову, признавая силу и положение Императрицы. Выпрямилась, робко, совсем едва улыбаясь ей – проявить почтение и несомненную радость встречи, но не перейти грань монарх - воин. -Тихой ночи вам, - приложить руку к сердцу и вздохнуть. – Земля… очень противоречива, признаюсь. Возможно, я ещё мало видела. Если быть точной - то совсем ничего. Но то, что видела… - Сора закрыла глаза, силясь подобрать максимально точное описание всему, что увидела и испытала.- Весьма своеобразно. Я понимаю, почему беглянка направилась сюда. Слишком много всего и слишком разное. Очень легко затеряться. Сора рефлекторно оглянулась, но Хоши не было. Он никогда не присутствовал при их разговоре, да и не надо было. Наверняка у него на этот счёт имелось своё мнение. А так - куда спокойнее. - Благодарю за помощь, сиятельная. Деньги, грамота личности – очень пригодятся. Но разве мы тут задержимся? Беглянка найдена и без сознания. Не составит труда её переместить куда-либо. В голосе девушки мелькнула некая растерянность и непонимание. Они же сделали всё то, что полагалось?
Отредактировано Inukami Sora (2015-04-20 13:01:51)
- Head Game-master

- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Женщина недоуменно хлопает глазами, а затем резко встает, явно пораженная новостями. В ее глазах - неверие и восхищение одновременно. - Уже?! Но... ты поистине небесная гончая, Сора! Я и подумать не могла, что все решится так быстро... Она успокаивается и со спокойной улыбкой садится обратно, откидываясь на спинку трона и прикрывая глаза. - Поверить не могу, что теперь моя миссия завершена. Но... уверена ли ты, что это именно она? Мы не можем себе позволить забрать невиновную... Она потирает переносицу. - Как жаль, что я не могу взглянуть на окружающий тебя мир. Я бы узнала ее в лицо... что ж, сделаем проще. Заодно решится вопрос с телепортацией ее сюда, в обитель звезд. Она протягивает руку - и в ладонь Соре ложится голубая брошь в форме цветка. - Приколи это ей на грудь. И не пугайся того, что случится следом. Когда бутон раскроется, внутри будет зернышко. Искра света. Принеси ее мне - и получишь заслуженную награду. Она ждет тебя. Но... помни, нельзя использовать брошь, если ты не уверена, что это преступница... [AVA]http://sh.uploads.ru/7r9n8.png[/AVA] [NIC]Omega[/NIC] © Agata Lerd
- волки уходят в небеса

- Провел на форуме:
29 дней 3 часа
- Последний визит:
«Гончая» вздрогнула и склонила голову, когда величественная женщина поднялась. Похвалу принимать всегда лестно и приятно, тем более, когда она сдобрена лёгким удивлением. Вот только облегчение было недолгим. Что-то когтистое шевельнулось в груди от слов Императрицы. Неприятное. Она его давно не встречала и уже позабыло, что оно способно так неприятно урчать внутри. Сомнение и испуг скользнули по лицу Соры: поджали и закусили губы, нахмурили брови, заставили сердце участить удары. Ненавистное сомнение и неверие в возможную ошибку – не тот след, не та добыча. Девушка тряхнула головой, словно собака, что пытается отделаться от холодных капель воды на своей шерсти. «Да ну как так-то?! Не может быть!» - Благодарю за доброе слово, но… Мне действительно стоит перепроверить… Возможно, мне следует её спровоцировать? У неё характерные силы, или артефакты? На телесную оболочку я и не надеюсь… А запаха её Хоши не знает, - неуверенно улыбнулась, лихорадочно прокручивала в голове события ночи, лёгкую охоту, беловолосую девушку в собственных руках, улыбающегося Ято. Руки императрицы необычайно тёплые, как и окружающий их свет. А брошь - вполне материальна, твёрдая – не иллюзия. Глянув на неё мельком, Сора сунула её в глубокий и узкий карман. Уж точно не выпадет. - Чем чревата ошибка?
- Head Game-master

- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Омега вздыхает. Раскрывает ладонь - над ней покачивается в световом пузырьке небольшой восьмигранный кристаллик голубого цвета. - Это источник жизни каждого разумного во вселенной, Сора. Величайшая из сил. Если отобрать ее у имеющего силу - его еще можно будет воскресить. Если у обычного человека - он умрет раз и навсегда и никто не в силах вернуть его. Если та, кого ты настигла, и впрямь моя беглянка - ей не будет вреда, как и любому другому из стражей. Но ты можешь себе представить, что будет, если она - одна из хранителей системы? За тобой будут гоняться все пятнадцать воинов... а я слишком далеко, чтоб помочь тебе! Она сжимает кристаллик в кулаке. - Спровоцировать... я не знаю. Я знаю ее стихию - это чистый свет, но ничего больше узнать я не успела. Артефакты.. да, пожалуй. Один. Призывной. Это посох с белым сияющим шаром в навершии - но согласится ли она его призвать... [AVA]http://sh.uploads.ru/7r9n8.png[/AVA] [NIC]Omega[/NIC] © Agata Lerd
- волки уходят в небеса

- Провел на форуме:
29 дней 3 часа
- Последний визит:
Девушка щурит голубые глаза, стараясь как можно лучше разглядеть кристаллик на ладони Омеги. Голубоватый, многогранный, красивый и чистый. Такой ни с чем не спутаешь. «Интересно, а у меня есть такой же?» Сора прикладывает ладонь к собственной груди, смотрит на неё в ожидании. Разумеется, ничего не произошло – и не должно было. Но внутри, в душе, почему-то становится спокойнее, намного спокойнее. Уж обычного человека и воина она точно не перепутает. Не убьёт невинного. А среди других кристаллов она точно разберётся. - Он прекрасен, императрица. Благодарю, что показали. Теперь моя уверенность окрепла… Пятнадцать воинов… Они сильны? Вы знаете что-либо о их манере действий, слабых местах?... Но... ведь и я не одна. Да и чего им за мной следовать? Моё дело- правое, справедливое и верное. Не сомневаюсь, что они меня поймут. Сора не кривила душой- с её плеч словно камень свалился. Она точно не ошибётся и со здешними стражами общий язык точно найдёт. Ну не могут же они встать на сторону беженки, что так глупо и эгоистично поступила с целым миром! Разумеется, если их собственный дом им дорог и коль есть шанс его спасти. - Кажется, это действительно она! Мы с Хоши бежали на ярчайший свет – белый, поглощающий всё тёмное вокруг. Сейчас мы в убежище одного человека, он не страж, но, вероятно, перенял часть сил нарушительницы и его глаза сияют лазурью, разгоняя тьму. Она пыталась его излечить перед тем, как потеряла сознание и собственные силы. Сора нахмурилась, вспоминая что-то важное, но кажущееся невероятно мелким, ускользающим… - Ято смотрел на этот… проклятый звездопад, - «гончая» сглатывает ком в горле, возникающий всякий раз при упоминании дурного события, принёсшего беду в её дом.- Он попал в беду и должен был умереть - его тело было сломано. Но он выжил и сам нашёл… мою цель. Она назвалась Исой… Успела с ним поговорить даже. Но посоха при ней не было, или же не призвала его... Сора сама не понимала, зачем это говорит, но, ей казалось, что мудрая императрица заметит и поймёт то, что остаётся вне компетенции девушки. А ещё она завидовала беловолосой- её оружие было в безопасности и являлось по желанию, в то время как самой Соре необходимо оберегать собственное сокровище в этой галактике и постоянно держать под рукой.
Отредактировано Inukami Sora (2015-04-20 22:31:56)
- Head Game-master

- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Омега мягко улыбается, наблюдая за "гончей". Когда свет кристалла гаснет, она чуть склоняет голову набок, вглядываясь в ее лицо. Будто пытаясь высмотреть в нем что-то, одной ей известное. - И у тебя такой есть. И у меня. И у нее, - ответом на не заданный вопрос. - И чем сильнее свет кристалла, тем сильнее воин, его несущий. При вопросе о воинах этой системы ее лицо омрачается почти... злостью? Грустью? Эмоции смешанные, но однозначно не добрые. Императрица закусывает губу и хмурит брови. - Когда-то, много тысяч лет назад, эта женщина, еще не будучи преступницей, помогла тамошним воинам. Это стало началом нарушения равновесия - но они не знают о том. И наверняка считают ее своим союзником. Они сильны, да. Каждая из них владеет одной из стихий - а их, ни много, ни мало, пятнадцать! Но их принцесса, их лидер - сильнее их всех вместе взятых и способна поспорить в силе со мной. Она, как и я, обладает особенным кристаллом. Цветущим. И потому мне нет хода в систему - встретившись, наши силы могут уничтожить вселенную. А этого я не хочу. Она вздыхает, ее лицо разглаживается. - Ярчайший свет, целительный свет... да, это похоже на то, что мне известно. Будь осторожна, принцесса этой системы владеет той же стихией. Но, думаю, если она была одна... это всяко не принцесса. Что посоха не было - это не так важно, она умеет его прятать при необходимости. Я почти уверена, что это она. Кто езе мог вмешиваться в жизнь смертного, не разбираясь в причинах?.. [NIC]Omega[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/7r9n8.png[/AVA] © Agata Lerd
- волки уходят в небеса

- Провел на форуме:
29 дней 3 часа
- Последний визит:
Девушка успокаивается окончательно. Не ошибётся, не спутает, коль уж кристаллы разные. Она сделает всё верно и правильно, как нужно. Не причинит лишнего вреда… без необходимости, разумеется. Реакция на вопрос о здешних воинах так же не укрылась от внимания. Поразительная гамма чувств, смена одной эмоции другой – отнюдь не дружественных или сколько-нибудь радостных. Если уж сама Императрица так реагирует, то Соре и впрямь стоит быть на стороже – аккуратней да внимательней. За зря те, кто наделён силой, нервничать не станут. И глупо это игнорировать. - Стихии… да, наверняка сильны… у нас чистых стихи нет, будет любопытно посмотреть… Но ведь они заблуждаются, просто не знают сути происходящего, не осознают ответственность и важность… Хотя, думаю, было бы желание - разобрались бы во всём сами. Сора могла бы их понять - защита дома, своих людей и собственной спокойной жизни, искоренение нарушителей. Но надо же иногда смотреть шире! Правило снежного кома никто не отменял – всё может аукнуться. А потому девушка уповала на их благоразумие и дальновидность. - В таком случае, их принцессу постараюсь обойти стороной. Всё же, венценосные особы, у нас, в некотором роде, неприкасаемые… Но это по возможности и без необходимости, - всё же допустимо отступить от принятых дома канонов и норм ради спасения этого самого дома. Сомнительно, что кто-то из её собственных врагов- противников пёкся бы о древних правилах приличия и отдавал дань королевскому венцу. Который, очень даже, может исчезнуть вместе с королевством. И в очередной раз гончая признала мудрость Омеги, поставила для себя галочку, признавая верным собственно решение исполнить просьбу императрицы. Слишком многое стоит на кону, но она, тем не менее, печётся об этой маленькой галактике. Такой – честь служить. - Не думаю, что защитники принцессы позволили бы ей разгуливать нагой по ночному городу терять сознание и силу, а мне - волочь её в заброшенное здание на пару с бродягой. И, потом, Ято говорил, что мы слегка странные, отличимые от других. А принцесса, стало быть, местная. Это всё же она… И вздох лёгкого облегчения. «Скоро всё закончится»
Отредактировано Inukami Sora (2015-04-21 10:31:29)
- Head Game-master

- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
- Ято... - тянет женщина. - Будь осторожна, не раскрывай себя. Если он узнает, что ты не землянка... мало ли, что может случиться. Или... он уже знает? - она хмурился. - Если ты говоришь, что его глаза светятся... хорошо бы и мне взглянуть на его семечко... но нельзя, нет, нельзя, - она встряхивает головой. - Беглянка прежде всего. Она поднимается с трона и склоняет голову перед Сорой. - Я буду ждать. И приготовленный для тебя дар - тоже. Золотой туман окутывает ее и гончую, разделяет их, и уносит воина к голубому шарику Земли сквозь звезды. ...Сора открывает глаза. Это был сон. Всего лишь сон. Если бы не угнездившаяся в кармане брошка. [NIC]Omega[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/7r9n8.png[/AVA] © Agata Lerd
- волки уходят в небеса

- Провел на форуме:
29 дней 3 часа
- Последний визит:
Сора склонила голову, внимая голосу Омеги. Она понимала суть переживания, но изменить что-то была не в силах: - Он знает, что мы не местные и немного странные люди. Вообще он не похож на очень уж удивившегося человека. Сомневаюсь, что он как-то связан с воинами. Но настороже буду. И, на всякий случай, отделю его от беглянки. Видимо, я тут задержусь, и, по сему, попытаюсь найти другое место для жилья. Императрица встаёт со своего трона и девушка делает маленький шаг назад. Она понимает, что будет дальше, и только расслабляется, позволяет золотому туману подхватить её разум, окутать тёплом и унести прочь. Закрыв глаза, Сора расслабляется и держится только за карман с брошью. ... сквозь закрытые веки видит золотистое солнце, что пробивается в грязное окно и штору, под боком теплеет знакомая шерсть верного зверя, и только в кармане твердеет артефакт от императрицы.
Отредактировано Inukami Sora (2015-04-21 21:31:00)
|