У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Эпизод № 12. "Сошедшая с небес".

Эпизод № 12. "Сошедшая с небес".

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Название эпизода: Сошедшая с небес.
Время и место действия: гостиница "Белый дракон", Токио. 9 мая, вторая половина дня.
Участники в эпизоде: Даймонда Сафира, Мистресс 9.
Статус эпизода: условно закрытый (допускается вмешательство ГМ и только).

Карты соврали Сафире. Ничего не изменилось в ее жизни. Ровным счетом ничего.
Пока к ней, как к известной гадалке, не обращается юная студентка, которую вот уже несколько дней мучают странные сны. Раз за разом карты отвечают какую-то околесицу, пока, наконец, с новым раскладом не становится  ясно: она богиня...
Да. Так и есть. Перед гадалкой сидит не студентка высшей школы - но высшее существо, гордое и всемогущее, избравшее это тело для своей земной жизни и таинственной миссии...

© Agata Lerd

+2

2

Очередная счастливая клиентка покинула Дайю, девушка вздохнула и устроила себе перерыв. Вокалисткой она не стала, но хотя бы гаданием зарабатывает себе на жизнь. Правда, в её случае, карты соврали, причем нагло. Порой хотелось бросить все, и вернуться обратно, только возвращаться собственно и никуда. Да и кому Дайя там нужна.
-Ох и сколько же вас там ещё? - Ди посмотрела на людей, которые очень хотели узнать свою судьбу. Только многие из тех, кто к ней обращается, и о ком говорят её карты, ходят по лезвию ножа, ходят буквально по краю. Но часто выпадает смерть, в двух из трех раскладов так и выпадает. Девушка старается им не говорить, об этом. Что бы не пугать, но при этом, предупреждает о смерти. Казалось бы, ей-то терять нечего, если расскажет всю правду. Только какой смысл, слушать истерики, спасибо, было дело, наслушались.
-Так ладно, надо собраться, ещё пару тройку человек и можно закругляться, иначе мои глаза перестанут, хоть что-то видеть, - девушка вздохнула и вернулась к своей работе. Тем более что управляющий как-то пристально стал на неё смотреть. Дайя склонила голову на бок и улыбнулась, тот постарался быстро скрыться с её поле зрения. Среди народа гадалка заприметила девушку, почему-то она привлекла внимание Сафиры. Конечно, среди её клиентуры попадались студенты и студентки, но в этой было что-то особенное. Ди засомневалась, а к ней ли эта девушка пожаловала, может просто с кем-то назначила встречу. Впрочем, как бы то ни было, но отвлекаться на посторонние вещи, расклад не разложиться, если не сосредоточится.

0

3

Юки сама себе толком объяснить не могла, на кой черт приперлась в это место. Ее жизнь была нормальной, хотя, вроде, и остается таковой. Но что-то определенно изменилось. Не давеча как вчера, она повысила голос на своего одногруппника. А ведь раньше за ней подобного не водилось. Всегда тихая и едва приметная, теперь же... И эти сны, каждый раз просыпаясь Куро могла расписать сон до мельчайших деталей, но все равно понимания его не появлялось. И это сводило девушку медленно сума. Она пыталась выбросить из головы и просто не думать. Но стоило Юки хотя бы пробовать пытаться, как эти видения вновь возникали в сознание. Из-за чего в итоге девушка стала рассеянной, раздраженной и уставшей. Юки хотелось определенности, может, поэтому она уцепилась сразу же за эту идею, как за спасительную соломинку?
Вчера вечером от своих одногруппиков она услышала о некой гадалке, которая дает точные предсказания. Куро всегда скептически относилась к подобным развлечениям, но отчаянье способно менять подсознание. Юки решилась на то, что раньше бы не сделала, она все же пошла на эту встречу. Стоило девушке оказаться в предполагаемом месте, найти гадалку труда не составило. Еще бы! Да ее облепил народ, а очередь, казалось, еще могла растянуться на три квартала. Сколько народу и все к ней? Я не смогу, наверное, не сегодня. Куро было уже хотела уходить, как нечто из глубин души всколыхнулось. Холодок пробежал по всему телу, а девушка заметила взгляд гадалки, пусть и мельком. Решив, что этот самый холод во всем теле создала эта незнакомка, Юки, сжав кулаки, развернулась в обратную сторону и стала пробираться через толпу, крича:
-Пропустите, дайте дорогу, я занимала раньше. Не видели, не помните, так вам не сюда, а к врачу, дайте пройти! -Вот такими гневными речами, девушка продиралась через толпу навстречу незнакомке. Оказавшись на расстояние в одного посетителя, началась шумиха. Так что Куро пришлось пойти на отчаянный шаг. Если мне это всего лишь показалось, то она не ответит. Не поддержит, а я уйду с позором, но возможно, а была, не была. Пан или пропал! - Я стояла здесь, вы же ведь помните?
И Юки устремила свой взор, на гадалку ожидая ее ответа. По идее ей должно быть все рано, но тогда почему всего пару минут назад она на нее так странно смотрела? Возникающее чувство-ему студентка не могла дать определение, лишь знала, это не спроста. Не бывает таких совпадений. Появилась надежда, быть может эта дама поможет ей со снами. И все равно, где-то глубоко, в потаённых уголках ее души зарождался первобытный страх. Людям свойственно бояться того что им неведомо. А гадание и сны не подаются простому логическому объяснению. И древнее, которое мирно прикидывалось канувшей в неизвестность, лишь на мгновение, показалось, смотря глазами сосуда на свою "жертву дня".Она? Пфф... развлекайся. Юкия часто моргая, боялась двинуться с места, не понимая, ей это почудилось или только что был кто-то в сознание. Гадалка? Может просто кто-то сказал со стороны. Девушка начала оглядываться, а тем временем подошла ее очередь. Так и не найдя хозяина голоса, Куро села на стул, находясь в рассеянности. Говорить: вы это слышали? Все равно, что признаваться в своем сумасшествии, но ведь она же не чокнутая! Мотая головой из стороны в сторону, студентка удобней устроилась на стуле и развернулась к гадалке, даже не зная, что сказать. Ну, вот она и на месте, а дальше что?
-Мне видятся странные сны, я хочу их понять, - Начало положено, а уж как эта женщина будет ей помогать Куро не знала. Она не была сильна по части мистики, да и не увлекалась подобным. Сейчас же студентка и вовсе потерялась. Тот голос, будто идущий из самого сердца, не ее, он сбил с толку. А важны ли эти сны так на самом деле? Не придаю я много значение им?Устало выдохнув, Юкия принялась слушать сидящую напротив нее даму. В любом случае одним бредом больше или меньше, не велика разница.

Отредактировано Mistress 9 (2015-04-29 21:04:34)

+1

4

Ди собиралась уже потихоньку заканчивать, когда девушка привлекшая её внимание, прорвалась. Растолкав  всех на своем пути. Недовольная очередь, начала голосить, и кажется отправить её обратно в конец очереди.
-Так успокоились, она здесь стояла, просто отходила, - Дайя поддержала девушку, и поднялась с места, оглядывая очередь, - и если на то пошло, то больше половины из вас, уже по третьему кругу приходят.
Ди выдохнула, и когда в толпе замолкли и стали потихоньку расходиться, обратила наконец-то внимание на студентку, вроде, как и все, но в тоже время, от неё ощущалась мощная энергия. И не понятно, было для самой Сафиры, почему она ощутила это только сейчас.
-Говоришь, странные сны, что ж давай посмотрим, что тебя действительно беспокоит, и чем я могу помочь, - девушка, стала раскладывать карты, но они как будто сговорились, - во всяком случае, постараюсь.
Что за... Какого черта. Причем тут я, и моя дальнейшая жизнь, и, причем тут эта девушка. Спасибо, вы мне один раз соврали, больше не поведусь... - Ди ошарашено смотрела на свой расклад, и не понимала, что карты ей выдают. Какую-то непонятную несуразицу, не имеющую никакого отношения к обратившей. Повторила расклад, и то же самое, какой-то бред, про неё саму и отдаленно про клиентку, накрыв рукой одну карту, которая хоть что-то начала прояснять.
-Кто ты? Я имею ввиду, кто ты на самом деле? - Дайя подняла голову и посмотрела на девушку, так словно пытается заглянуть внутрь, в душу, обращаясь туда же. Убрав руку с карты, гадалка лишь слегка усмехнулась, но перемешала карты и разложила по новой. Теперь начинало что-то проясняться, и все равно, далеко не связанное со странными снами.
-Так и есть, она не просто студентка, она как будто сосуд, для чего-то, нет точнее кого-то... Только что бы это узнать, мне надо остаться с ней наедине.
-Пожалуй, на сегодня я закончила, и меня не волнует, что кому-то просто хочется развлечься, - Дайя встала с места и подняла руку, жестом показывая, что бы все расходились.
Девушка повернула голову, и сверкнула глазами в сторону управляющего, который имеет процент с её деятельности, и, причем не плохой. Но решать когда закончить, когда взять перерыв, Ди все-таки оставила за собой.
-Да пошел, ты. Испугалась, лучше выполняй свои прямые обязанности, а не следи за мной. Итак имеешь хороший процент, причем больше чем полагается.
-Извини, иначе я не смогу сосредоточится, - Дайя вернулась на своё место, снова разложила карты, уже стало ясно, что перед ней действительно сидит не просто студентка, а кто-то с сильной и мощной аурой, -дай мне знать, что ты меня слышишь. Подскажи мне, кто ты есть, я по картам могу видеть, что ты сильная, а девочка твой сосуд... Но я пока больше ничего не вижу, просто чьи-то судьбы, и тебя.
Дайя больше не смотрела в карты, она уже видела все, что ей надо, и сейчас при последнем раскладе они указали ей на студентку - носителя. Впервые она не может разобраться в людских судьбах, на картах, со своей жизнью и судьбой она не станет разбираться.

Отредактировано Daya (2015-05-02 11:17:00)

+1

5

Юкия сидела, как на иголках, ведь ей впервые гадали. Однако, чем чаще эта гадалка делала расклады, после хмурилась и вновь раскладывала карты, тем больше появлялось разочарование. " Она ничего мне не скажет. Бесполезно было даже спрашивать..." Заданный вопрос женщины окончательно вывел студентку из равновесия, и все чувства, как по наклонной, катились в пустоту. Душа ушла в пятки, сердце отбивало частый ритм, а мир начал плыть перед глазами. -Я...я.. студентка, -Внезапно захотелось встать и бежать без оглядки от этой гадалки. Юки лишь с трудом удерживалась на месте, сжимая свои пальцы в кулачки. И все же желание узнать о тех снах пересилил страх, так что студентка осталась на месте, смотря как гадалка разгоняет народ и говорит, что закругляется с работой. По идеи, она- Юки, тоже должна была встать, поблагодарить за неизвестность, отдать деньги и уйти. Вот только: во-первых, сколько нужно дать денег? Во-вторых, ведь сейчас эта женщина избавлялась от лишних ушей ради нее или нет? И все равно те два вопроса, вроде бы простых почему-то заставляли нервничать. А ведь действительно, кто я? Что я вообще в этой жизни значу? И ответ, тот же самый голос, где-то из глубин души, будто бы специально нашептывал ответ. -Никто и никому ты не нужна, кроме меня. Я покажу тебе этот мир, доверься, позволь тебе показать правду. И с этим голосом возвращались сны, а с ними и все муки. Гадалка к ней обратилась, но казалось, что не с ней она хотело говорить, тогда с кем? С этим странным голосом? Куро была на грани срыва, готовая схватиться за голову, кричать и бежать куда глаза глядят. Но этот голос, словно некая пелена, обволакивал и дарил странное спокойствие. Будто бы погружая в сон, где не бывает сновидений, лишь тишина мрак и покой. Позволь мне, доверься... И Юки доверилась, а что ей еще оставалось? Студентка сосредоточилась, а потом и вовсе потерялась, так как темнота накрыла волной, поглощая. Будто бы она сейчас нырнула в глубины озера, где никто ничто ее не будет беспокоить. Звуки мира были где-то далеко, а весьма скоро и вовсе стихли. Куро никого и ничего не слышала, впав состояние близкое к спячке, а вот Мистресс, получив ненадолго власть над телом решила поскорее убрать проблему, которую так неумело для себя сотворил ее сосуд. Смотря на собеседницу, она оценивала ее как возможную будущую жертву, а быть может просто временную союзницу, которая все равно станет жертвой для благой цели.
-Подсказать, а сама догадаться не способна? Или у тебя такой способ выманивание денег у доверчивых? - Спокойным и тихим голосом молвила жрица Найнети, даже не потрудившись придать голосу хоть каких-то эмоций. Ей покладательно, что эта девчонка, в которой она засела хочет, но вот копаться в ней без ее согласия, Мистресс так просто не даст. Еще чего не хватало, чтобы какая-то третьесортная гадальщица решила облапошить. Нет, в целом, ей не было дела до душевного состояния своего сосуда. Чем ближе Юки к сумасшествию, тем проще ее держать под контролем, но такое уже Владычица проходила. Она не хотела повторения, как было в прошлом с воином Разрушения. Учение на собственных ошибках удел не только добра, но и зла. -Тронешь ее, опечалишь, скажешь правду. Хотя бы заикнешься о сосуде я тебя живой не отпущу. Общайтесь, но веди себя как обычно, соври, ты же умеешь, -И после этих слов она ушла, вновь чтобы выжидать и наблюдать. Не время было ей сейчас вступать в полноценную игру. Нужно беречь силы. Отпустив сознание Юкии, Мистресс продолжала молчаливо наблюдать за происходящим, готовая в любой момент сдержать обещание и напасть на эту любопытную особу. Куро же даже зевнула и осмотрелась, остановив все свое внимание на гадалке. Что я делала? Как сюда пришла? Зачем? А да... сны, и этот голос. Смотря с надеждой на женщину, Юкия стала тараторить. -Так что с моими снами, кто я? Да не молчите, что вы в рот как воды набрали? Я потеряла сознание, вы испугались?
По мере того как девушка сыпала вопросами, сущность внутри нее начинала улыбаться. Что ни говори, но в этот раз сосуд попался отменный, пусть это всего лишь и человек с одним темным осколком. Мистресс чувствовала, что весьма скоро она сможет без вреда самой себе ладить с этим глупым человеческим созданием и показывать мир так, как она его видит сама. А если эта точка зрения станет у Юки такой же как у нее-жрицы, то об изгнание из тела речи может и не идти, останется совместно накапливать силы. А потом можно будет и окончательно подавить волю, растворив в себе -безвозвратно, тем самым захватит это тело навеки. Ну или на то время, сколько отмерена людская жизнь. Мало конечно, но что поделать, будет возможность найти тело посильнее, хотя для возвращения Фараона  90 жизни этого сосуда должно хватит. а уж там посмотрим, как все обернется...

Отредактировано Mistress 9 (2015-05-02 21:38:25)

+2

6

Вот оно, Дайя даже слегка улыбнулась. Она на последнем раскладе поняла, в который лишь мельком глянула, кто перед ней. Гадалка, лишь добивалась, что бы оно дало о себе знать, и этого вполне хватило, дабы кусочки мозаики и карты сошлись воедино. Ди осознала, что не зря обратила внимание на студентку- носителя, а значит, дальше можно уже работать спокойно, конечно придется девчонке соврать, но тут уже другой вопрос.
-Ох, зачем же так, грубо-то? И потом я уже давно все увидела, не надо думать, что я таким образом отбираю у доверчивых их деньги... - Ди собрала карты, оставив лишь одну, которая и указывала на ту что только что явила себя, и отмахнулась,  -я не стану, ей говорить о тебе. Можешь не волноваться, мне в любом случае это не принесет никакого удовольствия. Пусть твой сосуд, живет, так как живет...
Девушка не собиралась, разгадывать сны студентки, во всяком случае, на данный момент, так как она все уже увидела. И уж тем более не станет говорить об этом девочке-носителю, в какой-то момент гадалке перестало быть интересным, то, чем она занимается.
-Много людских судеб тобой уничтожено, но ты та, которая мне и нужна. Возможно, ты считаешь меня всего лишь обычным человеком, в частности гадалкой шарлатанкой. Не буду убеждать тебя в обратном, - Ди улыбнулась своим мыслям и снова разложила карты, лишь удостоверившись в том, что она уже знала. Глядя куда-то поверх головы собеседницы, как будто пыталась что-то прочесть там, на колонне или на потолке.
-Мисс, успокойтесь, то, что Вы потеряли сознание, это вполне нормально. Во всяком случае, здесь, когда вокруг столько магии... - Дайя постаралась успокоить девушку, которая пришла в себя и сразу засыпала вопросами. Только гадалке показалось, что она как будто не сразу сообразила, где находиться и что происходит, -не думаю, что я скажу тебе что-то новое. Сны - это всего лишь сны, и то, что ты видишь всего лишь, твое воображение. Даже страшные сны, плод нашего иногда безумного воображения...
Даймонда поймала себя на мысли, что несет какую-то ахинею, далеко не то, что наверно хотела услышать студентка, раскрытые карты, показывали совсем противоположное. Но все ещё полную чепуху, с судьбами, в частности снова про неё саму.
-Да какого черта? Я здесь причем, она Высшее существо, а обычная гадалка, хотя нет, вы правы. Я демоница, но всего лишь никем не замеченная и не приметная... Поэтому хватит обо мне... - девушка резко смахнула карты на пол, сверкая от гнева глазами, и подняв голову, встретила недоуменный взгляд собеседницы.
-Кажется за сегодня, я уже устала, извините меня, - Ди даже не стала собирать колоду, не сейчас, немного попозже, сейчас надо взять себя в руки и закончить разговор со студенткой, девушка вздохнула, -причину возникновения твоих странных снов, я не могу сказать. Так же по какой-то причине не могу их расшифровать, извини...
Даймонда встала из-за стола, и собиралась было уже уйти, просто уйти, закончить весь этот фарс с гаданием. Занятие конечно прибыльное, но перестало приносить какое-то удовлетворение. А после встречи с той, кто, возможно, станет ей союзницей, и вовсе отбило охоту находиться среди этого сброда.

0

7

Мистресс не ответила, будто и не было ее вовсе в теле девушки, вот только Юкия, слушая гадалку, еще больше убеждалась: эта женщина что-то знает, но говорить не хочет." Как бы ей развязать язык? Может напроситься на совместную прогулку, а не слишком ли это бестактно? Ну не хочет, пусть не говорит". Вымученно улыбаясь, студентка продолжала с надеждой смотреть на незнакомку, хотя этот огонек "надежды" потихоньку начинал угасать. Куро сейчас походила на побитого щенка в подворотне, до которого никому не было дела.- Наверное, вы, правы. Это всего лишь сны. Не стоит им предавать значение. Я ошиблась, обращаясь к вам, не стоило мне этого делать, -Юкия встала и поклонилась, было хотела уже заплатить, но не знала, сколько и замялась, сцепив пальцы в замок то и дело их, мня друг об друга.- Это вы меня извините, сколько я должна?
Мистресс, если бы была перед этой демоницей, то просто на подобные слова бы рассмеялась. Только глупые люди могут еще платить за то, что им, по сути, ничего и не сказали. Глупая людская наивность.  Кто знает, как все завершилось, будь все же Юкия простым человеком, но нет же. Внутренний голос тихо нашептывал "не сдаваться, продолжать пытаться", как и поступила, в итоге, девушка. Высшей жрице Найнети  начинало нравиться происходящее. Она не думала, что эта гадалка такая послушная. Нужно было узнать причины столь явного послушания. Ведь явно было видно-эта женщина ей не удивилась. Подобное всегда настораживает. Ну и на худой конец, нельзя оставлять в покое ту, которая знает о ее существование-чревато. Девушка смотрела то на пол, то на гадалку, но явно не собиралась уходить, будто бы чего-то дожидалась, но стеснялась сказать об этом. Все же Юкия нашла в себе силы и смелость, чтобы тихо проговорить.
-Можно, Вас, угостить чаем? - А в голове продолжала вертеться навязчивая мысль:"Нельзя ее так отпускать, она знает. Пробуй и пытайся..." Куро вроде бы ничего не делала, но сильно устала, будто бы бежала километровую по нормативам. И напряжение, застывшее в воздухе из-за их общения казалось осязаемым и отягощающим. Хотя кто знает, может это все Юки просто казалось, а на деле все обстояло иначе? "Правильно, не сдаваться, пытаться. Просто сны? Бред? А не слишком ли часто этот бред повторялся?!"

Отредактировано Mistress 9 (2015-05-21 10:45:35)

0

8

Даймонда опустилась на корточки, собирая карты, которые смахнула со стола. На сегодня её работа закончена, может на неё повлияло появление Высшее существо, живущее в теле студентки. А может, она просто и вправду за сегодня устала. Поднявшись, Ди обратила внимание, что последняя клиента, ещё не ушла, и чуть было не рассмеялась, услышав как та, спрашивает, сумму.
-Ты мне ничего не должна, просто потому, что я тебе ничего не сказала, - ответила Дайя, складывая колоду в футляр и убирая в сумку, -это конечно мой заработок, но не сейчас, и не с тебя.
Спиной ощущая, приближения недовольного администратора, который, конечно же, не упустит шанса, забрать всю выручку за день себе. Обернувшись в его сторону, демонеса грозно сверкнула глазами, что заставило того остановиться. Собирая свои вещи, что бы отправиться, домой, и наконец-то отдохнуть, наткнулась на единственную, лежавшую на столе карту. Карта, которая каким-то образом осталась лежать, и все так же указывала на девочку носителя. Ди взяла её, и перевернув так же убрала к остальной колоде. Заметив, что девушка что-то хочет то ли спросить, то ли сказать, а может и вовсе высказаться.
-Что-то ещё? - и уже совсем не ожидала, когда та пригласила её выпить чаю, потеряв, но лишь не надолго способность двигаться, Дайя быстро собралась и улыбнулась, -я не против. Тем более что на сегодня я закончила и очень хочу посидеть где-нибудь. Только, честно говоря, я ещё плохо ориентируюсь в городе, и где можно спокойно и без лишних ушей посидеть, я не знаю...
Возможно, за приглашением на угощение чаем кроется подвох, и даже, кажется, Ди его ощущала, но отказаться не смогла. Если чаепитие выйдет боком, или ещё чего похуже, впрочем, хуже уже некуда, да и терять собственно нечего. Во всяком случае, она будет находиться в другом месте, а то назойливый администратор, словно кость в горле. Дайя могла бы его растерзать, но таким образом, она раскроет свою демоническую сущность, а это того не стоит.

0

9

Вот она долгожданная зацепка. Эта гадалка согласилась, отчего Юки не сумела сдержать улыбку. Обычно она не могла довести начатое до конца. Ей просто не хватало на это решительности, но сейчас... Пусть эта была маленькая победа, но самая драгоценная для студентки. Простым смертным, а и бессмертным тоже, не понять, что значит достигнуть невидимой цели. Кивая головой, как бы соглашаясь со сказанными словами гадалки, Куро наблюдала за сборами.
-Да, я знаю неподалеку тихое место, где вряд ли кто-то побеспокоит, - Дождавшись, когда незнакомка окончательно соберется, Юкия направилась первой, дабы быть неким "проводником". До кафе действительно было ходу не более пяти минут. Ни чем не примечательное здание. Простой прохожий сюда не заходил, так как не было нужды, а приезжие предпочитали более изысканные места. Одним словом, кафе, которое едва держалось на плаву, но пока еще не закрылось. Главное, что здесь всегда можно было выпить как хороший чай, так и кофе. Зайдя внутрь и сев за свободный столик, Куро предпочла дождаться свою гостью, а уж после озвучить свой заказ.
-Зеленого чая и каре-пан, а вы что будете...? - Проговорила Куро, смотря на гадалку и дожидаясь не только ее ответа, но и хотя бы имени. Большего этот вопрос и не подразумевал. В самом деле, не звать же ей эту девушку тетей. Это не столько необычно, сколько неучтиво. Стоило официантке уйти, как Юки, будучи любознательной, осторожно начала интересоваться.
-А вы давно занимаетесь гаданием? Вам часто приходиться видеть духов? а как они выглядят? - Поняв, что ее опять заносит, студентка потупила взор и уставилась на стол, поджимая губы. - Простите, меня заносит. Просто я никогда не общалась с такими как вы.
Внутренний голос пока молчал, а мысли Юки скакали подобно кузнечикам на диком поле. Даже когда принесли заказ все внимание девушки было обращено к новой незнакомки. Почему-то ей Куро не столько доверяла, сколько больше чувствовала родство. Сама понять причин девушка не могла. Однако, всячески, как мыслями, так и чувствами тянулась. Уставшая от постоянного непонимания со стороны окружающих, хотелось быть с тем, то тебя знает. Сложно судить насколько эта незнакомка могла быть такой, но всяко лучше, чем вечное отчуждение со стороны. Куро надоело быть тенью. Ей хотелось, чтобы окружающие не просто замечали ее, а что-то большее. Сейчас же Куро пыталась как-то наладить беседу, чтобы не обидеть новую знакомую, хотя сама едва на месте сидела, едва сдерживаясь, чтобы в очередной раз не засыпать тонной вопросов.

Отредактировано Mistress 9 (2015-06-13 23:26:44)

0

10

Дайя всегда относилась насторожено к новым местам, а с некоторых пор ещё больше. Но кафе, в которое они пришли, было довольно милым и достаточно уютным. А самое главное малопосещаемое, и это для демонессы было идеальным вариантом отдыха. Садясь напротив Юки и пробежав глазами меню, остановилась на черном кофе и любимом тирамиссу.
-Мне вот это принесите, пожалуйста - улыбнулась Ди официантке, и посмотрела на свою собеседницу, - ох, прошу прощения, не вежливо с моей стороны, я забыла представиться. Даймонда Сафира, можно просто Дайя.
Вежливость, да от темной? Мда, ничего не скажешь, но тем не менее девушке пока нельзя палиться, или показывать свою темную натуру. Дайя кивнула, когда принесли заказ, и снова обратила свое внимание на девушку. Ей все ещё не давали покоя карты, которые пытались каким-то образом связать её и ту, чьим носителем является её собеседница.
-Можно сказать, что я этим занимаюсь лет десять. Только скажу честно, это скорее как увлечение, чем заработок. Мне иной раз не приносит это никакого удовольствия, монотонность... Одни и те же лица каждый день, и говорю я им одно и то же, - Ди вздохнула, и что-то машинально выводила на салфетке, -а некоторые как ты могла заметить, аж трижды в один день... Не понимаю я их...
Дайя посмотрела в чашку с кофе, небольшая откровенность, ничего существенного не сделает, но и легче ей все равно не становилось. Девушке захотелось больше туда не возвращаться, не видеть одни и те же лица, не спорить и не ругаться с администратором, который больше половины вырученных денег оставляет себе.
-Духов видеть приходиться не часто, если имеешь ввиду действительно связь с потусторонним миром. Но чаще всего, для меня связь с ними, заканчивается плохим самочувствием.
Демоница подняла голову и посмотрела на собеседницу, сейчас уже ощущалась огромная мощная аура, для Ди это было хорошим признаком. Правда, завтра все вернется на круги своя, снова эта же монотонность, и почему она не решилась попробовать снова прослушивание. Девушка неожиданно поняла, что давно никуда не выходила, что она устала. Она поздно заканчивала и просто приходила в съемную квартиру и словно отключалась.

Отредактировано Daya (2015-06-27 16:04:04)

0

11

Сложно было сказать, кто действительно жаждал уединиться. Эта девушка, гадалка, что сидела напротив нее или та, чей лик был сокрыт в самых глубинах человеческого тела и сознания. Нельзя было точно указать в какой момент произошло это изменения вновь. Не было характерных щелчков или чего-то еще, что подсказывало бы присутствующим... здесь, сию секунду с Даей сидела уже не Куро Юкия, а Мистресс, жрица фараона Найнети. Та, чья жажда мщения сейлорам, могла бы несколько раз объять эту планетку. "Сокрытая" сидела молчаливо взираясь на Даю. Позволяя той отвечать на эти наиглупейшие вопросы заданные этой бестолковой девчонкой, которая вместо того чтобы смириться, принять и забыть пыталась докопаться до правды. Вот что ей эта правда дала бы? Она уже была заражена осколком, а когда Мистресс вселилось в это бестолковое дитя, то, своего рода, выступила некой спасительницей поглотив эту силу.
-Значит Даймонда Сафира. Необычное имя для простого человека, - Как бы в легкой задумчивости проговорила жрица, наблюдая за собеседницей. Мистресс даже не притронулась к принесенному заказу, продолжая наблюдать за гадалкой. "Десять лет не малый срок, но и не столь уж и долгий. Бестолковое занятие, ничего не скажешь. Увлечение, могла бы найти что-то более продуктивное, чем этим людишкам лепетать одно и тоже".-Так.. -Сцепив пальцы в замок, поставив локти на стол и опираясь головой на руки, жрица с прищуром продолжила.-Значит это твое увлечение, но радости не приносит, я ничего не упустила? Если все так, найди себе иное увлечение. Что у тебя вызывает трепет в душе и агонию или же жажду? Муки? Может что-то еще? И я еще не могу понять одного. Если общение с духами сказывается на твоем здоровьем, то какого юма ты продолжаешь? Дая, опускаю всю эту словесную мишуру, то ты и что знаешь о происходящем здесь в последнюю неделю? И знаешь...
Оторвав свою голову от рук, поправив выбившийся локон, заправив за ухо. После взяв чайную ложку и покрутив смотря не на предмет, а на гадалку, Мистресс обдумывала не только свой дальнейший шаг, но и слова. - Не хотела бы ты присоединиться ко мне? Слова о "помощи" не стану произносить, тут совершенно другое. Одно могу гарантировать, скучать не придется. Я хочу, чтобы ты стала моими глазами и ушами, понимаешь о чем я? Каковы твои желания? Быть может я смогу их исполнить.

0

12

Дайя тихонько рассмеялась, вспомнив как её невзлюбили духи, после того как она отправила к ним виновника в аварии родителей. Поэтому они и портят ей здоровье, девушка быстро собралась, и глаза сверкнули, а губы растянулись в какой-то слегка зловещей улыбке.
-Первое время приносило, а потом просто стало безразлично. Потому, что вокалистки с меня не вышло, а как-то подработать надо... Впрочем это другая история, не думаю что она стоит внимания... - Ди вздохнула, ковыряя ложкой бедное пирожное.
Прошлое оно для того и прошлое, что бы раз и навсегда, закрыть за ним дверь. И кстати дорогая, чего это ты так вдруг разоткровенничалась? Чего решила, все выложить как есть? Зря, ой зря... - шальная мысль проскользнула в голове демоницы, она снова обратила внимание на собеседницу, и казалось, совсем не заметила, что перед ней, уже не любопытная школьница. А та, которую она видела чуть ранее, та которая возможно и вытащит её из этого маленького непроглядного и без всякой перспективы ада.
-Честно говоря, не знаю, что конкретно тебя интересует? А так, что я могу видеть, карты мне ничего не показывают, - Дайя чуть не поперхнулась, и сперва подумала, что ей показалось, точнее послышалось. Девушка, чуть не подпрыгнула, но быстро собралась, далее надо было взвесить каждое слово, и каждую последующую мысль, -сказать, что с огромной радостью, не могу. Но почему бы и нет? Собственно, меня здесь ничего не держит. Ушами и глазами, можно, но тут, пожалуй, поподробнее, какие мои должны будут быть действия? желаний пока нет, разве что, хочу сменить место жительства.
Не хило, но если менять, что-то в жизни, то полностью её, ещё один шанс, добиться успехов. Дайя уже могла предвидеть, что раскрой она карты вечером, они ей покажут, то, что она уже знает. Ну, может ещё что, в которое она не очень-то и верила.

0

13

Дольше общаясь с этой гадалкой, Мистресс утверждалась, что разумная раса в последнее десятилетие, может меньше обнищала. раньше стоило только заикнуться об исполнениях желаний ты такой список могла услышать, что начинала задумываться. а откуда у них столько амбиций. С другой стороны, на этих же самых и амбициях можно было не хило сыграть, если не сказать большего. сейчас же. С одного края, эта девушка не отказывалась и даже, казалось бы, загорелась. Но с другой, контролировать ее действия было бы крайне сложно, так как не на что было бы давить. Непослушная подчиненная это же еще полбеды, а что будет, если она внезапно решит изменить сторону. Все, что могло так долго нарабатываться полетит ко всем чертям собачьим. Перед жрицей встал весьма непростой выбор: вербовать эту даму или послать далеко и надолго затею с ней. Девушка замолкла, присматриваясь к Дайи. будто бы оценивая ее со всех возможных сторон. "Я не настолько безнадежно отстала, как может казаться... она способна меня предать, то ей помешает? Никто, нужен мне этот геморрой? С другой стороны, выбрав нужное время я сама способна ее предать и взять все, что наработаем. опасная игра, но когда было легко? Кто сказал, что в прошлом меня так же не могли предать? Просто, нужно загрузить интересным делом, чтобы о своих кознях и помышлять не думала". Зная, что молчание затянулось, жрица не стала откашливаться или как-то еще сглаживать возникшую напряжённость. она продолжила, будто бы и не было этого. - Естественно не знаешь. Мне не нужна твоя способность гадать по картам. Согласись, что это достаточно бестолковое занятие в попытках что-то разузнать. Они обожают говорить загадками, а вот правильно их поймешь или нет все зависит от воли случая. Мне нужно что-то более надежное... - Мистресс прервала свой монолог чтобы позволить Дайе обдумать и отбросить все посторонние домыслы. -Мне нужны слухи, предположения. Звездопад, ты о нем знаешь? Что он в себе несет? Любую информацию, которая может хоть как-то косвенно относиться. если хочешь обращаться к своим картам, я не запрещаю. Пока только это, потом уже будем действовать по ситуации. Что касается места жительства, что конкретно тебе нужно? Просто крыша над головой или иное?
Казалось бы, все до банальности просто, но Мистресс видела все это под иным углом. Это лишь малая толика того айсберга, который она нашла и собиралась использовать по полной, дабы он потопил этот проклятый «Титаник», на котором находятся сейлор воины. - Если конкретное место проживания я могу устроить, будешь жить со мной, то есть с этой девочкой и ее родителями. О стеснение даже не думай. так будет проще работать. У меня есть некоторые задумки, но для этого нужно будет еще много чего совершить, прежде чем наша обитель расшириться. Могу сказать, что в идеале будет и собственная лаборатория, и рабочее место, но это пока будущее. В настоящем же нужно четко понимать во что, мы с тобой вляпались. Как и в чем дальше придется купаться, надеюсь на твой положительный ответ. -Хоть так и говорила высшая жрица, она при этих словах лишь пожимала своими плечами, как бы говоря, что если ответ и будет отрицательный, то не сильно разочаруется и расстроится.

0

14

Приехав в город, только лишь за одним желанием, без каких-то либо больших амбиций. Видимо собеседнице, Дайя показалась немного странной, ведь она попросила всего лишь крышу над головой, но ей не привыкать казаться всем странной. Девушка посмотрела в свою уже пустую чашку, затем задумчиво перевела взгляд на окно, сомнений изначально не было. Ди хотела вырваться, появился шанс, девушка давно готова была ввязаться в сомнительное дело, не осознавая всю суть последствий.
Странное чувство, почему мне стало так легко, как будто кто-то меня ей передает в руки. Честно говоря, я даже не знаю, как реагировать. Вокалисткой не сложилось, да и дьявол с ней. Душа просит, чего-то интересного, чего-то дельного. И что же нас смущает?? – но шальная мысль все-таки проскочила.
-О звездопаде, честно, даже краем уха не слышала, но если надо, могу собрать кое какую информацию, не прибегая к картам, - кивнула Ди и чем дальше, шел разговор, тем внимательнее Дайя слушала. И казалось, она уже на автомате кивала головой, хотя сдерживала себя, в большей части, что бы не случилось необдуманного согласия. Впрочем, чего тут думать, ей итак предложили все что можно. Да и то, что нельзя тоже, в будущем маячила отличная перспектива, осталось только собрать свои вещи, помахать рукой гостинице. Забросить карты далеко в шкаф и заняться, чем-то более интересным, нежели рутинное гадание.
–Я хочу помочь тебе, буду, рада сотрудничать с тобой, насколько наше сотрудничество продлиться покажет время, но на данный момент, я согласна… - посмотрев на собеседницу, кивнула Дайя, - когда можно начинать, в любом случае, сегодня я в гостиницу не вернусь. Больше мне там делать нечего. А как отреагирует, твой носитель, на то, что я теперь буду временно проживать у неё? или об этом тоже могу не заботиться?
Да и какая, в сущности, разница, как та отреагирует, другое дело, что Ди не придется вставать по настойчивому стуку в дверь, её маленькой квартирке, с требованием обслуживать собравшихся клиентов, ждущих, когда им погадают.

+1

15

Гадание, проведенное Даймондой, не дало Юкии ровным счетом ничего - в ответ на все заданные вопросы карты упорно молчали. Договор о возможном сотрудничестве между девушками повис в воздухе нестабильной неизвестной - информация, которую смогла предоставить ей гадалка, не была столь уж полезной, а значит, возникали сомнения и в нужде обретать себе столько сомнительного по выгоде сотрудника. Слишком уж нестабильным был этот способ предвидеть будущее, а вопросов скопилось столь много.. Не лучше ли поискать того, кто сможет дать на них точный ответ?

ЭПИЗОД ЗАВЕРШЕН.

0

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Эпизод № 12. "Сошедшая с небес".