У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Эпизод № 16. "Белый - смерти цвет."

Эпизод № 16. "Белый - смерти цвет."

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название эпизода: Белый - смерти цвет.
Время и место действия: поздний вечер 8 мая\день 9 мая.
Участники в эпизоде: ГМ, принц Сапфир.
Статус эпизода: закрытый.

Павший от руки собственного брата опальный принц растворен в хаосе. Но приходит время - и его посмертие прервано планами высших сил, дающих ему новый шанс.
Шанс... на что?
Да и прежде, чем выйти в мир живых, придется увидеть собственный страх...

© Agata Lerd

0

2

...последнее, что он помнит - собственную смерть.
Смерть от руки сиюящего, блистательного брата, который был всегда и везде впереди, всегда и везде лучшим. А он, Сафпир был лишь тенью за троном. Исполнителем воли брата - и чужой воли.
И за это он и погиб. Он очень хорошо помнит, как погиб...
...он лежит на полу. Пол холодный, земляной, шершавый. Юноша шевелится - и слышит, как звякает цепь. Его ноги скованы меж собой - и короткой цепью к стене. Руки тоже скованы, хоть и посвободнее нижних конечностей.
...он сидит, как зверь, в клетке. Здесь нельзя ни выпрямиться в рост, ни толком сесть так, чтоб на решетчатом полу было удобно.
Темно. Только две свечи и факел.

Сколько бы он так ни лежал, но вот слышатся шаги и в дверь входит человек.
- Очнулся? - цедит он сквозь зубы. - Ну наконец, я уж думал, что ты совсем неудачник. Хотя... ты еще можешь принести мне последнюю пользу. И принесешь.
Он шагает на свет и проводит ладонью по прутьям клетки.
Перед Сапфиром стоит его брат. Алмаз.
© Agata Lerd

+2

3

Слишком часто мы прячем правду за обманом, скрываем её из страха потерять любимых, подыгрываем уловкам тех, кого хотим разоблачить, мы таимся за тем, что нас лечит от боли и грусти, или отгоняем правду, принять которую грозит нам уничтожением. Сапфир всегда хотел лишь одного, быть рядом с Алмазом. Всего лишь, хотел подарить ему новый мир и шёл к этой цели, используя любые средства подвластные ему. Если кто-то старается, чтобы стать счастливым, то хочется, чтобы он был вознагражден за свои старания. Но со временем приходит осознание, что Мы не дьяволы и не боги... Мы люди... Всего лишь люди... Слабые, беспомощные люди. Он не смог подарить брату мир, о котором они мечтали всё своё детство...
Лёжа на холодном полу в  полутьме, скованный, не способный двигаться, вздохнуть полной грудью и почувствовать себя живым, он вдруг, вспомнил один момент. Воспоминания - это такая штука: накладываются одно за другим, а самые старые блекнут. Но даже среди этой серости, в отголосках памяти всегда храниться одно воспоминание, самое яркое, самое счатливое. Взгляд его брата, когда он увидел живой цветок, подаренный Сапфиром. Прекрасная роза, в ужасном месте, в ужасное время. Алмаз, как настоящий принц был ценителем прекрасного, но в этот момент в его взгляде было не восхищение, а неподдельное счастье, узреть частичку того, что они когда-то называли своей Землёй. На лице Сапфира появилась полуулыбка. Он не добился своей цели. Воспоминания смерти ворвались в его разум, затмевая всё, даже то единственное, что у него оставалось. Боль. Где-то в районе сердца. Боль от обиды, боль от смерти, боль от воскрешения. В пору было закричать, но он молчал. Мозг начал включаться, работать. Всё же есть один плюс в боли, она заставляет тебя думать.
Медленно открыв глаза, Сапфир осмотрел свою клетку. - Я жив? Или я мёртв? - Спросило сознание. Тело начало затекать, а значит подавало признаки какой-то жизни, но это всё пустое. Главное было то, что он чувствовал внутри, а раз он может чувствовать, значит наверняка. Раздаются шаги и такой знакомый, родной голос. Алмаз. Тьма скрывала его лицо, но Сапфиру не нужно было его видеть, что бы узнать своего старшего брата.
- Ваше Величество. - Тихо произнёс Сапфир, пытаясь подняться в присутствии своего господина, но попытка не удаётся, его руки и ноги скованы железной цепью. - Простите, что не могу поприветствовать вас, в более достойном положении.
Да, он его брат, но в первую очередь он старший сын, а значит его король. И раз Сапфир в цепях, а брат его по ту сторону клетки, значит это его волею он в таком положении. Мозг начал работать быстро, с холодным расчётом расставляя все точки в нужных местах. Ему удалось встать на колени, согнувшись и приподнять взгляд, что бы посмотреть в глаза Алмазу.
- Последнее, что я помню... смерть. Сила кристалла тьмы... она затуманила мой разум. Чёртова девка, её гипноз был слишком силён. Простите меня, мой король. Я подвёл вас. - Опустив голову, Сапфир сжал зубы, что бы не сказать лишнего. Внутри него разгоралось пламя обиды. За себя и свою слабость, за брата, которому пришлось его убить. А ведь он даже не пытался спасти Сапфира, он решил проблему, кардинально. Тогда как Сапфир, не раз пытался избавить Алмаза от наваждения Серенити. - Мы ведь братья. Мы семья. Почему? Почему Алмаз? Хотя... всё правильно. В тот момент, это был выход. Наверное, моя судьба — подводить любимых людей...Но.
- Я всё ещё жив? - Произнёс он вслух. И тут он почувствовал, что внутри него что-то изменилось, а он заметил только сейчас. Только сейчас понял, что с ним что-то не так. Не зря говорят, что все мудрецы на самом деле глупцы.
- Почему я в цепях? - Следующий логичный вопрос.
- Возможно это наказание, за мою слабость? Ну что же, даже его нужно принять достойно. - Сапфир поднял голову, всё ещё стоя на коленях перед своим властным господином. Он чувствовал, как что-то внутри питается его обидой, отдавая силу. Сапфир не мог понять, что происходит, но. Тут был человек, который всё знал. Его холодный и высокомерный взгляд, казалось, прожигал дыру в парне. Обида быстро перерастала в злость и Спафир дёрнул цепь. Лязг железа возмутил его ещё сильнее. Почему с ним так обращаются?

Отредактировано Prince Saphir (2015-05-15 10:37:31)

+6

4

Беловолосый юноша холодно усмехается, выслушивая излияния брата.
- Сиди, можешь не вставать. Не причиняй себе лишних неудобств раньше времени, - почти выплевывает он, поворачиваясь к клетке спиной. На его плечах блестят броши, держащие плащ... что-то с ними не так. Что?
Камни. Одна брошь обычная, из голубоватого бриллианта, вторая же - из неизвестного лилового камня. И треснута пополам.
- Просто потому, что теперь ты точно никуда не денешься и не натворишь глупостей, - фыркает он. - Хватит с меня твоих выкрутасов. Сколько раз ты нарушал мои приказы? Сколько раз ты плевал на мои планы и мои потребности? Забыл уже? Предатель... - цедит он сквозь губу. - Теперь ты ничего не испортишь.
Он складывает руки на груди.
- Ради общего блага... Ради блага Клана. Ради блага Земли. Теперь ни к чему уничтожать скверну Кристалла. Теперь - я могу взять ее под контроль! Подчинить... и использовать! - он смеется. - И ты мне в этом поможешь.
© Agata Lerd

+1

5

Слова. Они попадают так глубоко и так точно..
И так редко пролетают мимо. Они всегда попадают, когда хочешь, чтоб пролетели мимо. И всегда пролетают, когда пытаешься их слышать. Алмаз бил по самому больному, жестоко втаптывая чувства брата. Сейчас, Сапфир не хотел слышать подобных слов. Он рассчитывал, хотя бы на слова: я рад, что ты жив. А уже дальше всё остальное, про бесполезность, про ошибки и наказание. Но такой щедрости не стоило ждать от Алмаза. Впервые за долгое время, Сапфир был зол на брата. Внутри разливалась обида, поджигая пламя злости.
- Глупостей? - странным голосом произнёс принц. - Глупостью было то, что я пытался тебя уберечь от разочарования той девчонкой? Глупостью было то, что я пытался тебя предупредить о предательстве Мудреца и Чёрной леди? Но ты не слышал ничего.
Сапфир смотрел на брата, который повернулся к нему спиной. Убийственно прозвучало только одно слово для парня, он тут же замолчал, глотая обиду и всё, что хотел сказать. - Предатель? Я.... предатель... после всего, что я хотел тебе подарить? Новую жизнь. Землю. Служение тебе. - Сапфир опустил голову, не понимая, как может такое произносить Алмаз. Тот с кем они росли, тот в чьих жилах течёт та же кровь. И тут до него начало доходить. Что-то во всей этой ситуации было не то. Взгляд вернулся к Алмазу, он искал. Искал малейший изъян, доказательство того, что это не его брат. Мозг пытался ухватиться за любую возможность оправдать принца, ведь истинный брат никогда не сказал бы подобного. При всём своём безумии, при всей своей царственной натуре, никогда Алмаз не оставит своего брата, он будет бороться за него. Ведь так?
И вдруг, перед ним встала картина того, как о умирает. Это воспоминание, одно, яркой вспышкой перечеркнуло всё. Именно Алмаз его убил. С сожалением ли, с грустью? Была ли у него возможность спасти Сапфира? А если была? Если Алмаз просто избавился от того, кто тянет его на дно? Стук сердца. Вопросы пронеслись в мыслях ураганом, оставляя неприятный осадок и какую-то тихую грусть.
- Энергию Тёмного кристалла невозможно подчинить. Поверь мне, я много лет изучал этот обелиск. - Вот сейчас всё постепенно начало вставать на места. Алмаз никогда не смог бы подчинить себе такую силу. Его брат не был слабаком, но Сапфир много лет отдал изучению тёмной энергии и знал, что мало во вселенной существ, способных владеть кристаллом тьмы, без последствий, полностью, полноправно. - Что ты хочешь сделать?
Осторожно спросил Сапфир, пытаясь разговором отвлечь того, кто якобы был его братом. На самом деле, принц копался в себе, стараясь восстановить связь со своими дроидами. - Венети, Акватика? Вы слышите меня? - В глубине подсознания раздался весёлый смех двух его самых преданных прислужников. Если перед Сапфиром не его брат, то пора бы выбираться из этой клетки. Пора бы отомстить тому, кто всё это затеял. С каким удовольствием Сапфир вырвет сердце самозванца, возрождаясь в новой жизни. Если этот мир не самообман, если этот мир существует?

+4

6

Алмаз хохочет и разворачивается к брату.
- Черного? Черного кристалла?! Очнись, глупец! Разве об этом мы грезили, разве дар Мудреца называли скверной? Я говорю о Серебряном, о неземном кристалле! Я подчиню и его, и его хозяйку... и его силу...
В аметистовых глазах пляшет безумный огонь, лицо перекошено страстью. Сильнейшей страстью, жаждой обладания. Жаждой силы и власти.
- На закате будет свершен ритуал... для него нужно сердце королевского рода... как жаль, что король Земли позорно сбежал. Но ничего. Вы ты у нас... принц!
Он смеется, а глаза его - жестокие и колючие. Свет одной из свеч дробится в расколотом камне на плече и бросает на пол блики. Блики того же цвета, что и глаза юноши.
- Мне, наверное, жаль, Сапфир... - с легкой ноткой искренней грусти. - Но ты же понимаешь, что это ради блага Клана?..и моего лично блага.
© Agata Lerd

+2

7

- Ты всё ещё грезишь покорить силу Серебряного кристалла? - Грустно улыбнулся Сапфир, понимая, что чёртова девка добилась своего и окончательно свела сума брата. - У тебя ничего не выйдет, брат. Принцесса никогда не отдаст его тебе и не отдаться сама.
Наконец, его глаз коснулся странный отсвет. Расколотый камень на плаще Алмаза. Что-то точно было не так. - Кто ты? Ты Алмаз? Или самозванец? - Сапфира раздирали мысли, его грусть ушла, оставляя решимость бороться до конца. И если всё совсем не так, как ему видеться, то брат... он снова его убьёт.
- Мне тоже жаль, брат. - Сказал Сапфир и в его руках заиграла тьма. Ладони превратились в чёрные сгустки, которые разорвали цепи. Он вырвал с корнем путы, что связывали его и освободился из клетки, перерубая её пополам, так что верх развалился на части. Воспользовавшись шоком от внезапного освобождения, Сапфир телепортировался к брату, смотря прямо в его глаза. Рука легла на плечо Алмазу, с той стороны, где был треснутый камень.
- Запомни, тебе не нужны оковы, что бы сковать меня. Достаточно просто попросить. Ты ведь мой брат, мой король, Алмаз, я сделаю всё, что ты прикажешь. - Сапфир странно посмотрел на брата, стараясь что-то разглядеть в его пустых глазах. - Только, если ты правда мой брат. Что с твоим камнем?
Его пальцы сжимают треснувшую брошь, вырывая её из ткани. Сапфир готов был поклясться, что в этом что-то есть. Но что? Он готов был отдать свою жизнь во благо воле Алмаза, но до последней капли своей крови, он будет пытаться спасти его, особенно спасти от безумия, которое овладевает им. Их целью не стояло априори поиск силы, их целью была Земля, которая по праву должна была принадлежать им. Сейчас же, в глазах брата он увидел безумие, к которому его могла привести эта женщина. - Во всём виновата эта маленькая тварь... будь у меня ещё одна возможность, я бы попытался ещё раз убрать её с дороги. - Внутри него разливалась ненависть, обида и подозрения и всё это было в какой-то дикой агонии увеличено во сто крат. Столько эмоций Сапфир не испытывал никогда. Он был слишком сдержан и холоден ко всему, что бы настолько сильно чувствовать. Что с ним происходило? Парень сам понимал, что не всё в порядке. Сейчас до него медленно начало доходить. Появились тысячи вопросов, особенно о том, где конкретно они находятся? Почему он выжил? Почему Алмаз ведёт себя так, будто ничего не было?
- Что случилось? Почему я жив? Ты же убил меня? - Глаза Сапфира затмила пелена гнева, он сам казался безумен, но главное, чего раньше с ним не случалось, он был в ярости. От горечи, Сапфир тряхнул брата. - Почему ты меня убил? И почему хочешь убить ещё раз? Что происходит?
Как человек привыкший всё всегда знать, ему были важны ответы на вопросы и незнание загоняло его в ещё больший гнев. Умереть, возродиться, что бы снова умереть от руки Алмаза. Это походило на чёрную комедию. Сколько раз Сапфир должен умереть от руки своего брата? Сапфир готов был взорваться. - Что со мной происходит? - Всплыл где-то в глубине вопрос. - Я не хочу умирать? Даже по воле брата. Я хочу жить... хочу жить... должен быть другой путь и я... я найду его.

+1

8

- Мой дорогой, любимый брат, - Алмаз хищно осклабился, прищуриваясь и окидывая ладонь Сапфира скользящим взглядом; красивые тонкие пальцы плотно сомкнулись на острых краях броши, готовясь вот-вот ее сорвать. - Я все продумал. И на этот раз согласия Серенити уже никто не спросит. Да и ты от меня никуда не денешься. Глупые железки были всего лишь символом, на который тебе предлагалось взглянуть с высоты твоего Высочества, - Алмаз берет лирическую паузу, и его губы растягиваются в чуждой им обоим угловатой усмешке.
- А ты не учел одной маленькой тонкости, - взгляд старшего брата становится поистине ледяным, и он отступает на шаг, позволяя младшему Принцу сорвать с себя лиловый камень. - То, что ты пережил, не было смертью. Во всяком случае, я знал, что это ею не будет.
Мгновение - и за его последними словами следует размашистый скользящий удар вдоль скулы, отправивший нерадивого братца наземь вместе с осколками его злополучного "трофея". В руке Сапфира некогда прекрасная брошь крошится, царапая ему пальцы до алых капелек крови, - кусочки отламываются, словно сухой кленовый лист, сжатый в ладони, оставляя в руке лишь осколок стекла - острый, как нож.
Что-то внутри, выбираясь из самых глубин подсознания, настойчиво шепчет ему, сплетаясь с обуревавшими Принца эмоциями:
"Этот осколок - оружие в твоих руках. Так не медли же, если хочешь найти свой истинный путь! Тот, что стоит перед тобой и смеется в лицо, - не твой брат!"
И словно бы в подтверждение этим мыслям шевелятся губы Алмаза; слова, которые вырываются из них, хлещут как плеть, разбиваются, словно волны об острые камни:
- Но даже если твоя смерть была бы настоящей - я бы все равно убил тебя. Просто ради того, чтобы избавить от грядущих событий. Ты и так достаточно намучился. Ни к чему тебе было наблюдать то, что произошло после, - ты бы уже все равно ничего не изменил. Да и твоя нужность в моих планах на тот момент стояла под большим вопросом.
[AVA]http://se.uploads.ru/FDOlu.png[/AVA] [NIC]Entropy[/NIC]

+2

9

Готовность на что угодно ради защиты другого человека зачастую порождает некий парадокс. Делая так, мы подвергаем себя опасности, отчего, вероятнее всего, тем, кого мы пытаемся защитить от боли - будет очень больно. Со временем, однако, понимаешь, что невозможно контролировать выбор тех, кого мы любим. Алмаз выбрал свою политику, которой следовал, но. Сапфир убедился, что перед ним не его брат. Сейчас он отчётливо понял, что Алмаз убил его, спасая. Брат не хотел, что бы Сапфир жил в том безумии, в которое его повергла сила Тёмного кристалла. На его месте, он, Сапфир, поступил бы так же. Возможно. То, что сейчас было перед ним, не являлось его братом. На 99 процентов, Сапфир был в этом уверен. И даже тот один процент, который оставался, не смущал его. Перед ним стоял его самый страшный кошмар - брат, который отказался от него.
Алмаз откинул брата от себя жестокой пощёчиной. Так, что тело принца отлетело назад, впечатываясь в одну из стен. Удар причинил физическую боль, но куда страшнее была боль внутренняя. Драгоценный камень из убранства Алмаза раскрошился на мелкие осколки, прорезая перчатки Сапфира и впиваясь в руку. Алые капли крови медленно начали стекать на песок темницы. Принц почувствовал неимоверную силу, заключённую в его кулаке. Медленно разжав ладонь он увидел странный осколок, мерцающий в полутьме темницы, каким-то странным тусклым цветом. Голос, которой прозвучал в голове, убедил Сапфира, что это не просто камень, а перед ним не его брат. И хоть это всего лишь была копия, Сапфир хотел, что бы Алмаз слышал его слова. Они казались безумным бредом, но в них было столько смысла, желания, страсти. Столько эмоций Сапфир не испытывал никогда. Камень, что был в его руке, он дал ему куда больше, чем просто силу, он дал ему надежду. А там где есть надежда, нет узников и оков. Там, где есть надежда, есть шанс на исполнение мечты.
- Ты чувствуешь? Я рядом… Я глажу тебя по голове, я вытираю твои слёзы, которые не видит никто, кроме меня … Потерпи… Потерпи,  брат… Ты у меня сильный… Самый сильный и отважный на свете. И всё, всё тебе по плечу.  - Сапфир медленно поднялся, сильнее сжимая в руке камень, будто вдавливая в себя. Капли крови превратились в небольшую струйку. - Ну? Посмотри наверх. Посмотри, какое небо над тобой… Посмотри, как плывут облака… Жизнь продолжается и она любит тебя. Отвечай ей тем же. Это ведь так здорово - жить! Жить, держа удар. - Сапфир поднял голову к небу, словно безумец. Сила пьянила его, а желание жить и увидеть настоящего брата, удваивало решимости.
- Поднимайся с колен. Расправляй плечи. Делай шаг… Не бойся! Сожми зубы и иди. Нет такой боли, которую бы ты не мог вытерпеть. Ради жизни, ради тех, кто любит тебя по-настоящему.
Он говорил, отвлекая внимание лже Алмаза. Секунду и он около незнакомца. Его рука с кристаллом полна крови, но кровь не алая, она чёрная, тёмная сила потоками охватывает всё до локтя. Глаз обычного человека не уследил бы за движением, во время рывка, но оно было. Всего одно. Сапфир пронзил сердце Алмаза, так что его кулак прошёл насквозь тела короля. Белый цвет благородного принца, начал быстро принимать красный оттенок, расползаясь, словно зараза по светлому костюму.
- И знай, что я всегда рядом. Улыбаюсь тебе, обнимаю тебя и поддерживаю всем сердцем. - Последнюю фразу Сапфир прошептал ему на ушко. - А боль пройдет… Уже совсем скоро.

Отредактировано Prince Saphir (2015-05-21 09:42:39)

+2

10

...и рассеялся морок, и с громким криком упал злодей, и пала пелена с глаз принца...
Так обычно пишут в сказках и легендах. Только эта сказка - она ... не о том.
Не случилось никакого "срыва покровов и иллюзий". С хриплым криком на руках Сапфира обмяк... его брат. Сверкнули под лиловым светом с потолка две брошки на плечах - оказывается, лиловый камень попросту был приколот поверх обычного.
- Как ты посмел?... - успевает выдохнуть он. И что-то еще стремится сказать, губы шевелятся, но вместо слов из окрашенных кровью губ рвется только полусип.
Ты повееерил... - смеется в висках младшего принца тот же голос, что говорил ему о брате. Маленький мой, наивный принц... ты теперь дважды предатель, не забывай. Дважды предатели - мои... только мои...
Осколок в руке крошится в пыль, перемешанную с кровью. Лиловые искры впитываются в разодранную руку, по венам к локтю бежит темное пламя, сопровождая свое перемещение болью...
Пламя охватывает Сапфира целиком. Облезает под ним кожа, лопаются сосуды, горит плоть...

Юноша открывает глаза.
Что-то изменилось в нем. Стало больше злости, больше ярости и силы...
Он лежит лицом вниз на зеленой траве, под светом солнца. Где-то в стороне слышится детский смех и стук мяча. Это Токио, 20 век. Это новый мир.
Сделай свой шаг, принц. Начни новую главу Бесконечности.
© Agata Lerd

+2

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Эпизод № 16. "Белый - смерти цвет."