Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
"Эпизод 18: Я иду за тобой".
Сообщений 1 страница 22 из 22
- Автор: Negentropy
- Game-master

- Приглашений: 0
- Уважение: +547
- Позитив: +276
- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
2016-11-14 19:58:01
Название эпизода: Я иду за тобой Время и место действия: 13 мая, утро (спустя час после событий: Эпизод № 17: "У-Ничто-Жить.") Участники в эпизоде: Prince Saphir, Kathrine Статус эпизода: Закрытый
После кровавых событий, произошедших в тихом классе для естественнонаучных дисциплин, казалось, опустела вся школа. Сирены полиции уже звучали где-то вдалеке, и всем, кто был хоть как-то причастен к содеянному, следовало уносить ноги, и делать это как можно быстрее. Однако юнец, привлекший внимание Катрин увиденным на месте происшествия, не спешил убираться восвояси. Он спокойной и вальяжной походкой направлялся к главному выходу, притягивая девушку не только свежими следами крови на своей одежде, но и необычайно родственной силой..
- Автор: Prince Saphir [x]
- Гость
Сколько раз жизнь тебя бросает лицом в дерьмо и во все эти повороты, и ты ничего не можешь сделать. Ты бьешься, и нужно сражаться! Сапфир устал. Бой был не из лёгких. Но заветный осколок, второй осколок был у него в руках. Он получил то, что хотел. Принц ещё не всё понимал. Зачем все эти осколки? Что они значат? Что с ними делать? Но одно он точно знал, именно этот осколок чего-то, воскресил и привёл его в это время, в эту жизнь. Осколок дал ему силу. Осколок подарил ему свободу. Он вышел в коридор, опираясь на стену. Тёмные волосы скрывали его глаза, но отчётливо можно было увидеть его улыбку. Белоснежный оскал, Сапфир улыбался. Чему он радовался? Он победил. Сзади возникла одна из его дроидов, слегка коснувшись его спины. - Принц, вы в порядке? - Да, - как-то зло ответил парень, отмахнувшись от назойливой подчинённой. - Все следы нашего присутствия убрать. Девушка кивнула и исчезла. Нужно было избавиться от сверхъестественных проявлений силы. Он заметал следы, что бы всё выглядело так, как должно быть при террористическом акте или обычном убийстве. История будет шокирующая: сойдя с ума, школьница перерезала свой класс и убила сама себя. "Отпустив" стену, Сапфир встал ровно, выпрямляясь. Его тёмные брюки, пиджак, всё было в алых каплях крови. Но его это не беспокоило. Он размеренным шагом двинулся прочь, к главному входу. В коридорах было тихо, школьники покинули здание с теми из учителей, кто выжил. Его удивила та жестокость, с которой он убил девчонку. Хладнокровно, словно "жизнь", стала для него ничем. А ведь раньше Сапфир убивал только во славу своего брата и их цели, а то есть лишних, не нужных жертв не было. Тут же, его словно подменили. Неужели он расстроился, что в школе оказался ни кто-то из его семьи, а просто спятившая девчонка? Нельзя настолько расстроиться, что бы растерзать несчастную. Он ведь мог просто развернуться и уйти. Но не ушёл. Рука уже коснулась двери, как его что-то остановило. Звуки сирены, машины полиции добрались до школы. Развернувшись от главного входа, Сапфир пошёл к запасному. - Ещё слишком рано. Незачем заявлять о себе, пока. Копаясь в себе, парень дошёл до двери, над которой был нарисован человечек, выходящий. Вдруг он обернулся, словно вновь, что-то почувствовал или услышал. Осмотрев коридор, он ничего не заметил, но готов был поклясться, что там что-то было. Одиноко мерцающая лампа не давала хорошего обзора. Ничего не сказав, парень развернулся и вышел прочь из здания. Он оказался на заднем дворе. Огромное поле для игры в футбол, крытый бассейн, беговые дорожки. На небе ни облачка, утро. И снова ему нужно идти. Впереди дорога и поиски. Как же он устал. Решив немного отдохнуть, парень подходит к скамье перед полем для игры в футбол. Где-то вдалеке он слышит вой сирены. Принц уже видел и встречался со стражами порядка. Он понимал, что долго тут сидеть ему нельзя, но он хотел отдохнуть. Откинувшись чуть назад, опираясь на свои руки, он смотрит в небо. Такую красоту Сапфир не видел никогда. Блуждая по городу, это всё загораживали высотные здания. А тут, на открытом поле... он узрел красоту мира, в который попал. На планете, где они с Алмазом росли, всегда была тьма, а свет если и был, то только тусклый. Сапфир даже и не подозревал, что есть столько оттенков голубого. Он не мог оторвать своего взгляда от неба, а небо отражалось в его синих глазах.
Отредактировано Prince Saphir (2015-05-30 12:43:02)
- Автор: Cerulean Paraiba [x]
- Гость
Тихое утро. Лучи солнца уже пробивались сквозь занавески и падали на лицо спящей, пытаясь ее разбудить. Сквозь открытое окно просачивался приятный майский теплый ветерок, который трепал волосы и носился по комнате, радуясь, что у него неограниченная свобода и никто его не в силах обуздать. Легкая пушинка, соскочив с какого-то дерева или цветка, влетела в комнату, подхваченная ветром, и стала плавно опускаться прямо на нос девушке. -Апчхи!-чихнула Катрин и тут же проснулась. До будильника оставалась минута, поэтому больше поспать уже не было возможности. Сегодня она бессовестно прогуливала первый урок-физкультуру, поэтому ей удалось насладиться сном лишний час. Как же я ненавижу эту школу...-зло думала она про себя, натягиваю черную юбку и черную блузку на пуговицах. -Неужели так сложно кому-нибудь поджечь ее? Или расстрелять учителей? Я была бы этому человеку очень благодарна..-брюнетка подхватила черные гольфы и, плюхнувшись прямо на пол, стала их натягивать. После этого она сходила умылась, расчесалась и вернулась в комнату. Жаль, что второй урок важный, а то и выспаться удалось бы..-Катрин подошла к полке и стала бросать в рюкзак нужные тетрадки и учебники. Сверху положив пенал, голубоглазка закинула на одно плечо ранец и вышла из своей комнате, направлять на кухню. В коридоре всегда было темно, так как лампочка здесь была разбита, поэтому на вернуться здесь было очень легко. Ну, естественно, именно это и произошло. Не доходы пару шагов до кухни, Рин наступила на пустую бутылку и чуть не полетела на пол, еле успев схватиться за стену. -Мама! Опять ты разбросала свой мусор! Неужели так сложно донести до мусорки?-это было обращение в пустоту, так как мать либо спала где-то, либо пила. Дойдя, наконец, до кухни, брюнетка быстро собрала себе ланч и направилась к выходу. Остановилась она только затем, чтобы надеть туфли. И тут из гостиной вышла мама. На нее смотреть страшно было. Она выглядела как злая ведьма. Волосы в разные стороны, рваная грязная одежда. Катрин уже просто не успевала ее переодевать, так как спустя несколько часов все снова превращалось в тряпки. -Где Мика?-спросила она своим неприятным низким голосом. -Ушла.-резко ответила школьница и вышла из дому, хлопнув дверью. Микой была ее мертвая сестра, которую девушка спрятала в подвале, положив тело и голову в коробку. Никто не спохватился, почему ее нигде нет, так как та нигде не работала, а школу уже давно закончила. Даже ее "друзья" не приходили поинтересоваться, где их подруга. А саму Рин совесть совершенно не мучила. Идя по улице, она на пустила челку на глаза, стараясь не смотреть на прохожих. Они своим гордым и надменным видом жутко ее раздражали. А от их смеха аж тошно становилось. Такая ненависть появилась после убийства, но девушке казалось, что она всегда была с ней, просто раньше она ее заглушала. Чем ближе голубоглазка подходила к школе, тем медленнее становился ее шаг. Судя по времени, перемена должна была начаться через 2 минуты, но что-то было не так... Люди выбегали из школы с криками и рассыпались в разные стороны. Кто-то был даже в крови, но главное-все до смерти напуганные. Что здесь, черт побери, происходит?!!-воскликнула Катрин про себя и бегом побежала к пункту назначения. Расспрашивать ни у кого девушка ничего не стала, а направилась навстречу потоку выбегающих людей внутрь. Почти все кто мог выбежали, поэтому коридоры пустовали, лишь чьи-то случайно выроненные вещи валялись тут и там. И везде следы крови. Девушка направилась по ним и дошла до класса естественнонаучных дисциплин, где перед ее глазами предстала ужасающая картина. Ну ничего себе! Кто же так постарался? -тут краем уха она уловила удаляющиеся шаги и побежала туда, стараясь делать это беззвучно. Остановившись за углом, Рин увидела парня и какую-то девушку. Ни разу его не видела...Кто он?-тут спутница этого молодого человека просто растворилась в воздухе. Что за чертовщина?!-удивилась брюнетка. И если бы кого-то это испугало, то ее вдруг неумолимо стало тянуть к этому юноше. Кто он?-ее взгляд сделался мягким, что совершенно было ей не свойственно. Судя по крови на одежде, он был каким-то образом причастен к произошедшему. А моден именно он все это и натворил с той девушкой. Незнакомец направился к выходу, а голубоглазка своим тихим шагом, прячась в тенях от предметов и стен, направилась следом за ним. Она чувствовала, что нельзя его просто так отпустить, но объяснить себе почему она не могла.
- Гость
Земля принадлежит всем, но люди ее делят, поколение за поколением. Только Небо обнимает всех, и небо нельзя поделить. Сапфир смотрел вверх, наслаждаясь синевой. Он устал после боя, после поисков и несколько дней без сна. Ему совершенно не хотелось идти вперёд, но присутствовало такое слово, как "надо". Его дроиды убирали все следы и им нужно было время. Пролетела какая-то птица, пронзая тишину странным криком. В кустах, около трибуны, на которой сидел Сапфир, скворчали кузнечики. Время приближалось к обеду. В мае было ещё не так жарко, но всё же полуденный зной и солнце, делали своё дело. Принц расстегнул верхнюю пуговицу своего пиджака, слегка оголяя грудь, что бы было легче дышать. Его силы восстанавливались быстрее, чем у обычного человека. Ещё каких-то минут десять и он смог бы вновь вступить в бой. И тут его внимание привлёк всплеск силы, совсем рядом с ним. Опустив голову, он посмотрел в то место, откуда шла пульсация силы, но ничего не увидел. Как тогда, в школе, когда ему показалось, что кто-то стоял сзади. Но тогда, он совсем не обратил на это внимание, потому что был лишён сил после боя. Сейчас же он отчётливо чувствовал, нечто. - Что это? - Принц вернул взгляд в небо, делая вид, что ему всё показалось. - Здесь кто-то есть? Определённо. Как я не заметил этого раньше? Отчётливый след силы, которой в данный момент пользуются, что бы скрыться от моего взгляда. Вдруг я не уничтожил ту девчонку? Нет, быть того не может, её осколок у меня. Она умерла. - Его глаза смотрели вверх, а разум быстро соображал, что это может быть и опасно ли. - Что если в этой школе есть кто-то с подобными силами, что у той девчонки? Значит я могу собрать ещё один осколок. Но этот "кто-то", он умнее или же его мозга не коснулось безумие? Ведь если бы он был как "та", то напал бы не раздумывая. Но как? Как это возможно? Человек с тем осколком был полностью безумен. Интересно. Сапфиру всё больше и больше нравилась сила, что разбудила его от сна смерти. С каждым днём, он узнавал о ней всё больше. Каждая встреча - кусочек информации. - А может это кто-то из своих? Но тогда почему он не показывается и не пытается со мной связаться? Просто наблюдает? Хм. - Долго ты будешь прятаться? - Принц опустил голову ещё раз, смотря в то место, откуда исходили потоки силы. - Я вижу тебя. Да, он блефовал, фактически, Сапфир чувствовал только силу, что похожа на его. Но это не меняло того факта, что спрятавшийся враг был раскрыт. Тело Сапфира казалось расслабленным, он вальяжно полулежал, полусидел на скамье трибуны. На самом же деле, Сапфир был готов к любой атаке. Его силы медленно возвращались, а тело и реакция могли спасти от удара. Но враг этого не знал, значит у парня было преимущество. Тем временем в школу ворвался отряд полиции. Группа по оцеплению территории так же была пущена в ход. У Сапфира оставалось минут пять, что бы выяснить кто перед ним, забрать дроидов и скрыться.
- Гость
И почему ей так нравился вид крови? Каждый раз, когда она видела эту красную жидкость на любом предмете или любом живом существе, то что-то внутри ликовало. А все началось с того момента, когда она впервые убила. И все же...Что это за вспышка была? Неужели у всех после первого убийства именно такое и происходит? Что это могло бы значить? То, что я ступила на неверный путь? Или же наоборот-на тот, который мне был изначально приготовлен, просто до того я успешно избегала? Существует ли понятие "судьба"? Али мы сами выбираем нужное русло?-Рин продолжала следовать за незнакомцем, пока тот не остановился и не начал глядеть в небо. Странный мечтательный убийца...-пронеслось у нее в голове. Девушка зачарованными глазами глядела на юношу, даже не пытаясь отвести глаз. А тут еще он и верхнюю пуговицу рубашки расстегнул. Надо собраться и перестать пялится...А то вдруг еще заметит...-легко было сказать, но трудно сделать. С каждой секундой ее все больше и больше поглощало это странное чувство. И тут слова молодого человека, наконец, вернули ее к реальности. - Долго ты будешь прятаться? Я вижу тебя. -только теперь до брюнетки дошло,что парень уже несколько минут вглядывается в то место, где она прячется. Неужели заметил? Как так? Надо будет научиться лучше прятаться...-Катрин вышла из тени на свет солнца и слегка наклонила голову набок. -Кто ты и откуда? Никогда раньше тебя здесь не видела. И что за странная у тебя подружка, которая просто исчезает на месте? Ты маг? -без тени стеснения она накинулась на него с вопросами, несмотря на то, что этот незнакомец ее обнаружил. -И зачем ты развел тут кровавый бардак?-обычных бы людей оттолкнул этот факт, но не ее.
- Гость
На протяжении нашего жизненного пути его пересекает множество людей, и девяносто девять из сотни не оставляют в нашей жизни и следа, не больше воспоминаний, чем мимолётное дуновение ветерка. Но сотая по счёту встреча может перевернуть нашу жизнь, как ураган, смести её с привычного пути, после чего она потечет уже в совершенно другом направлении. Говорят: взгляд - это искра. Вот он кинул на неё всего один взгляд и почувствовал, как между ними пробежала та самая искра. Только Сапфир не верил в подобное и вряд ли мог распознать что-то такое. Просто ему стало интересно, что это за девчонка, которая умеет скрываться в тенях. В ней он чувствовал, что-то родное, что его тянуло. Но это могли быть ошибочные позывы силы, такие были пол часа назад, с той девчонкой по имени Аои. Ему совершенно не хотелось затевать ещё один бой, да и времени не было. Полиция уже оцепляла школу, нужно было уходить. - Опять эти вопросы. Всегда... одни и те же вопросы. - Медленно проговорил Сапфир с какой-то злостью в голосе. Парень поднялся, засовывая руки в карман брюк. Он отвернулся от незнакомки, кинув последний взгляд в голубое небо. - У меня нет времени отвечать на это сейчас. Сапфир повернулся. Улыбнулся. Одна секунда и он телепортировался за спину темноволосой девушки. Одна его рука хватает её за талию, прижимая к себе, вторая сдавливает шею, словно при обнимая, но на самом деле перекрывая ей горло и дыхание. Даже если полицейские прямо сейчас окажутся на поле, подумают, что парочка милуется. Принц сдавливает горло незнакомки одной рукой, давая ей понять, что одно неверное слово и та умрёт. - Ближе к делу. - Проговорил он ей на ухо тихонько. - Ты идёшь со мной. Без вопросов. Если откажешь мне в этом, я тебя прямо сейчас убью. - Спокойный, ровный голос. - Если согласна идти за мной, просто кивни. Сапфир понимал, что начинать бой здесь, значит привлечь слишком много внимания. Столько людей не убить, просто не хватит сил. Отпускать девчонку с силой, как у той, что он победил, Сапфир так же не мог. Может быть эта была совсем иная сила/существо, он ни в чём не был уверен. Единственное, что он понял, второй осколок дал ему больше возможностей и если есть шанс, что и в этой девчонке он был, отпускать её глупо. Сапфиру нужно больше силы, как можно больше, что бы победить врагов клана. Что бы захватить эту планету, которую ему так хотелось подарить своему брату. - Не бойся, я хочу поговорить, но не здесь и не сейчас. Будешь хорошо себя вести, пойдёшь за мной, останешься жива и получишь ответы, которые ты ищешь. Так что, согласна? - Решил он немного успокоить свою жертву. Мало ли, по дороге ещё решит сбежать, силы для этого у неё были. Так мастерски скрылась в тени и если бы Сапфир не чувствовал проявления силы, никогда бы не нашёл её. А терять он её, ох как не хотел. Пришлось немного исказить правду, но он не врал. Если выясниться, что внутри неё ничего нет, может быть он её отпустит. Сапфир не любил врать, как любой принц, ложь он считал низким проявлением слабости, поэтому искажал правду, не договаривал, но никогда не врал.
Отредактировано Prince Saphir (2015-06-04 21:50:14)
- Гость
Глупо было полагать, что незнакомый молодой человек сразу же ответит на все вопросы, заданные незнакомой девушкой-школьницей, пускай даже выпускницей. Девушка была не дурой, но довольно любознательной. Знания в нашей жизни играют огромную роль в выживании. Кто-то говорил, что "Меньше знаешь-крепче спишь", но Рин держалась другого мнения. "Чем больше ты знаешь, тем больше у тебя шансов найти выход в опасной ситуации"-вот каково было ее мнение. Глупые люди-трусы, привыкшие убегать от опасности, а умные смотрят противнику в лицо. Катрин сверкнула глазами и стала прокручивать в голове все то, что этот незнакомец, по ее мнению, мог сделать дальше. Тот начал сетовать на то, что ему надоели все расспросы. Неужели он думал, что в жизни все так просто? Придется к этому привыкнуть, раз он так появляется и его спутницы такое вытворяют.. Рин хотела была съязвить..Но разве можно было предположить, что тот просто возьмет и растворится в воздухе... Кто бы мог подумать! Вот же я дурочка... Раз его спутницы черт знает что вытворяют, то, конечно, и он вряд ли обычный человек... Может, фокус них какой-нибудь, который решил заделаться в воры или убийцы? -брюнетка огляделась по сторонам... И тут чья-то рука отволокла ее талию, а вторая схватила за шею. Не сложно было догадаться, кто это мог быть. Даронесс попыталась отцепить незнакомца хотя бы от своей шеи, но в ней не было нужного количества физической силы для сопротивления здоровому парню, но попыток она не оставляла, даже когда он заговорил. Катрин прекрасно рас слышала его шепот и не помедлила ответить. -Зачем...я...сдалась тебе...-просипела она, но потом кивнула. Как будто у меня есть выбор... Умирать никто таким образом не захочет!-в принципе кто ее бы вспоминал и стал бы искать? Вечно пьянствующая мать? Полиция, которая даже не догадывается, что она причастна к убийству сестры? Даже не так. Та вообще не догадывается, что в Токио было такое убийство. Но зато были слышны приближающиеся сирены. А связываться с ними, даже просто быть приглаженной на допрос, хоть она ничего и не видела, у Рин желания не было совсем. -Да согласна я-прошептала она.-Отпусти горло только...-школьница все отчаяннее цеплялась за руку парня. Даже можешь на вопросы не отвечать.-выпалила она. Все-таки жить хотелось. Правда, потом пожалела, но решила, что будет еще время навязаться, но на данный момент нужно просто сохранить себе драгоценную жизнь. В голове всплыло воспоминание, как перед ее глазами ее бывший парень убил свою жертву. Он тогда тоже душил бедолагу. И это был не самый красивый и простой способ убийства. уж лучше бы застрелил-подумала Рин тогда.
Отредактировано Kathrine (2015-06-04 23:55:17)
- Гость
Психология человека настолько проста, что человек создал целую науку и дал каждому индивидууму свой типаж. Сапфир хорошо знал, как в опасной ситуации ведут себя разные типы людей. Но тут ему пришлось немного удивиться. Ладно то, что она пыталась вырваться. Возможно, бесстрашная. Но вот страха от неё принц не почувствовал вообще. Обычно, у человека срабатывает чувство самосохранения, каким бы бесстрашным он не был. Но только не в этой ситуации, не с этой девочкой. Незнакомка была только зла, это чувствовалось в голосе. - Странная девочка. - И не только люди испытывали страх. Те же демоны, воины, да кто угодно, у кого был разум. Стоило только поднести нож к горлу и скорая смерть развязывала языки, они делали всё, что хотел принц. Эта же малышка совершенно не боялась. Сапфир всё больше убеждался в том, что внутри этой девочки есть что-то, какая-то сила, которая даёт ей повод думать, что она справиться даже со смертью. Конечно, ему стало интересно. - Эй, дети! - Услышал он голос. Дождались. К ним бежал полицейский. Он был ещё совсем далеко, но мог разглядеть, что на трибуне был кто-то из школьников. Сапфир не стал долго раздумывать, взвешивать ситуацию, он схватил девчонку на руки, отрывая от земли и побежал вперёд, что бы скрыться от взгляда человека. - Держись крепче. - Сказал спокойным голосом принц. И как только они скрылись с глаз неудачливого свидетеля, уйдя чуть вперёд по трибуне, Сапфир исчез, телепортируясь за ворота школы. Довольно большой скачок отразился на восстановлении его сил, но Сапфир мог путешествовать так ещё очень долго. Они оказались на улицах города. Машины с сигналками, одна за одной пронеслись мимо. Люди были так увлечены тем, что же там происходит, что просто проходили мимо них, не замечая, что Сапфир был весь в крови. - Забавно вам, человечки? Смотреть на смерть, радоваться, что не с вами это произошло. И как бы страшно не было, вы лезете в пекло, только что бы посмотреть на трупы. - Ты далеко от школы живёшь? - Обратился парень к девушке, уходя от кровожадных мыслей. Ему следовало привести себя в порядок. Квартира незнакомки вполне бы подошла. Он был так уверен в себе, что не ожидал от неё никакой опасности. Парень считал, что девушка полностью в его руках, ведь даже та девчонка в классе, хоть и потрепала его, ничего не смогла сделать и умерла. Наверняка, эта школьница думает, что все кровавые события и трешь в школе дело рук Сапфира. - Пусть думает, не будет особо сопротивляться. Страх - хороший мотиватор. Но вот загвоздка, я не почувствовал в ней страха. Скорее, интерес. Такой же научный интерес, как у меня к ней. Забавно. - Адрес?! - Настойчиво пригрозил он интонацией, не терпящей пререканий. У Сапфира всегда была феноменальная память, не зря он столько книг прочитал, не зря знал и помнил множество фактов. Так же и ориентировался он прекрасно. То, что принц прошёл за три дня, он чётко по адресам разложил себе в голове, создавая некую карту пройденного пути. Если девочка жила неподалёку, то он легко перенёс бы их в квартиру/дом и у прохожих не возникли бы вопросы по поводу его окровавленного вида.
- Гость
Девушка совершенно не имела желания умирать. Сколько она была свидетельницей ограблений и убийств секты своего парня, даже участвовала в некоторых, и сколько все убеждались, что в ней просто огромное количество живучести. Катрин цеплялась за жизнь отчаянно, но крепко, как утопающий за спасательный круг. Она не боялась, она ставила цель и не собиралась проигрывать смерти. Внутри девушка чувствовала, что ей предназначена еще долгая жизнь, пускай даже и не простая. По крайней мере ей казалось, что хуже, чем было, быть уже не может. До ушей долетел оклик бегущего полицейского. Рин стало интересно, что теперь будет делать этот странный убийца-маньяк. Конечно, всякое можно было предполагать, но школьница никак не ожидала, что потеряет землю из-под ног и окажется на руках у этого странного незнакомца. Тот резко рванул в неизвестном ей направлении. вот шанс сбежать! Но есть ли смысл? Быть пойманной полицией? Это меня совсем не радует. К тому же он меня заинтересовал... Ух, что то мне подсказывает, что будет интересно.-Катрин послушалась юношу и обняла его за шею, чтобы куда-нибудь не свалиться и не ушибить свою драгоценную пятую точку. И почему меня манит. К преступникам? Видно, это моя судьба!-тут пейзаж резко поменялся перед глазами, сменившись на улицы города. Теперь школы и близко не было. Вот это да! Я тоже телепортировалась! Красота!-ликовала внутри Катрин, но вслух ничего не сказала, лишь отпустили шею парня. Как ни странно, но проходящие мимо люди были настолько увлечены собой, что не замечали эту странную парочку. Рин теперь тоже испачкалась в крови, хоть и не так сильно, как ее спутник. Я теперь выгляжу как его сообщница! -негодовала она. Негодовала ли? Вдруг брюнетке показалось, что она соскучилась по тем временам, когда преступных мир был частью ее жизни. Но внутри он оставался частью ее. Всегда. Убийство человека, а тем более родственника, никогда не покинет тебя. И одно убийство призывает тебя совершать еще и еще, но Катрин, как ни странно, контролировала этот ужасный позыв. -На твое счастье нет. Решил вымыться? -съязвила она. Вообще умно было бы не отводить кого попало домой, но Рин не боялась. Этот молодой человек, может, сам побежит из ее дома. Кому понравится в обществе пропитой насквозь женщине? И в комнате, полной бутылок и банок? Девушка просто уж не успевала из убирать. -Да успокойся! У нас нет улицы, поэтому проще дойти пешком. Тут недалеко, пошли. -она бесстрашно спрыгнула с рук "маньяка" и, схватив его за руку, повела сквозь толпу. Они шли по потоку, поэтому внимания ничьего не вызывали. Потом девушка ловко славировала в одну из безлюдных улиц и повела парня к одному из обшарпанных на ней домов. -Извини, роскошью не балуем себя, придется потерпеть.-она отпустила руку юноши и достала из кармана ключи, открыла дверь и вошла. -Ванная-вторая дверь слева. Нужна одежда? -от отца остались вещи: мать их выкинуть не смогла-духу не хватило, а дочь и не пыталась. Катрин направилась в гостиную и тут послышался пьяный плач матери. Ну и позор...-в глазах заплясали огоньки гнева. -Я скоро приду. Мне нужно ее успокоить. Чувствуй себя как дома. Это обычно говорят?-Катрин улыбнулась и скрылась за дверью справа. Картина глаза ее не порадовала. Мать валялась в луже рвоты и плакала, сетуя на тяжелую жизнь. Сколько можно!-воскликнула Рин про себя и пошла за тряпкой. Вернувшись, она принялась за уборку, и если внешне казалось, что она забыла о незваном госте, то в голове она только о нем и думала.
Отредактировано Cerulean Paraiba (2015-06-06 17:06:35)
- Гость
Он слишком устал, что бы спорить и учить эту нахалку манерам. Сапфир просто промолчал, когда незнакомка нагло поправила его. К тому же, она выбралась из его объятий и схватив за руку, повела вперёд. Они проходили толпу зевак, словно нож сквозь масло. - Какие же эти люди лицемерные. - Ещё раз поразился он холодности человека в отношении смерти. Тем временем, они преодолели расстояние от школы до дома. Всю дорогу он просто бежал за ней, смотря вслед. Тёмные волосы, милое лицо, школьная форма. Ничего необычного в ней не было, кроме той силы, проявления которой принц увидел в школе. - Как интересно, ничего стоящего, но при этом, что-то есть. - Сапфиру чуждо было понятие о красоте, о сексуальности и прочая белиберда. Он всегда поражался только одному и признать мог только одно - силу. Когда верх берёт вырвавшаяся наружу грубая сила, она устанавливает свои законы, неизмеримо более жестокие и беспощадные, нежели те, которые могут применяться к ней, её суд жестоко расправляется с тем, что зовется справедливостью. Её, эту грубую и жестокую силу, начинают бояться. А страх, как известно, первая ступень к уважению. Но как ловко она перехватила инициативу. - Ты сумасшедшая, девочка. Ведёшь к себе домой маньяка убийцу. Интересно, на что ты надеешься? Неужели у тебя такая жалкая жизнь, что ты поскорее хочешь с ней расстаться? - Но её рука была тёплая. До этого момента, Сапфир никого и никогда не держал за руку. Только в детстве, своего брата. Это тепло будоражило, что-то внутри, как и сам факт соединения рук. - Похоже я слишком устал. - Пришла в голову мысль. Он на секунду закрыл глаза и доверился незнакомке, которая вела его в неизвестном направлении. Было странное ощущение, будто ты летишь. Ему понравилось это ощущение. Тепло руки, тьма и полное доверие кому-то. Странно, но он не запнулся ни разу, пока очи его были закрыты. В жизни, как под дождём - наступает момент, когда тебе уже всё равно... Вот и сейчас ему захотелось перестать обо всём волноваться, думать, забыть об осторожности и здравомыслии. Но они пришли. Небогатый район, небогатый дом и обшарпанная дверь. Первое, что заставило Сапфира поморщиться, зайдя в квартиру, это запах. Стойкий запах алкоголя, немытого тела и чего-то ещё, о чём он точно думать не хотел. Привыкший к просторным комнатам замка, роскоши и шику, такая обстановка принцу не пришлась по вкусу. Но он очень устал за эти дни без сна и хотел смыть с себя поганую человеческую кровь. - Что же, ничего страшного. - Вежливо обронил он странным голосом, всё же воспитание, всё же принц. - Да, я не отказался бы от чистой рубашки и брюк. - Обронил он и пошёл искать ванну. Парень слышал странный плач из соседней комнаты, но не придал этому значения. Мало ли кто там у неё привязан. Девочка сразу показалась очень странной. Ванная нашлась и на удивление в полном порядке. Видимо, всё же кто-то убирался. Стянув с себя ботинки, он снял пиджак и посмотрел в зеркало. Бледное лицо, словно высеченное из мрамора, ледяной взгляд и испачканные кровью волосы. Белый ворот рубашки был испорчен, а значит её теперь только выкидывать, что он и сделал, снимая верх и кидая в корзину для грязного белья. Теперь в зеркало на него смотрел полуобнажённый парень, немного худоватый, но всё же поджарый и подтянутый. Ледяные капли воды, приводили в чувства не хуже кофе с утра или энергетика. Раздевшись, он включил воду и к его удивлению, включилась сначала, только холодная вода. Принц не вскрикнул и даже не вздрогнул, ожидая, пока вода согреется бойлером и пройдёт по трубам. Даже душ он принимал как настоящий принц. Смыв с себя кровь убитой девчонки и ещё нескольких учеников, он выбрался из душа и стал искать полотенце. Было их несколько. Одно огромное розовое и среднее, синее. Выбор пал на последнее. Он не любил вытираться, а поэтому, надев трусы, обмотался полотенцем вокруг пояса и вышел из ванны. Сейчас в нём сложно было признать того самого принца Сапфира, в идеально чёрном пиджаке и белых брюках. Сейчас он был самым обычным парнем, с голым торсом и мокрыми ногами, которые оставляли за собой такие же мокрые следы. Выйдя из ванны, он не сразу сориентировался куда ему нужно. Обещали чистую одежду, а значит у этой девчонки где-то должна быть своя комната. Логически всё взвесив, он открыл первую попавшую дверь и оказался там, где хотел. Вид у него был забавный и Алмаз наверняка кинул бы пару язвительных фраз, застав принца в таком виде. С мокрых волос каплями стекала вода, на тело и уже потом на пол. Зато он был чист и свеж.
- Гость
-Как пожелаете!-крикнула она, скрываясь в гостиной. Отец всегда носил рубашки, так что найти такую одежду не составит труда. Да к тому же этот незнакомец был с умершим примерно одного роста. А что, было бы весело. Посмеялась бы от души, если одежда оказалась ему очень короткой или очень длинной! -ухмыльнулась девушка, относя грязные и жутко пахнущие тряпки на кухню. С уборкой Катрин покончила быстро, было не привыкать, так что она закончила прежде, чем юноша вышел из ванной комнаты. Рин тщательно отмыла руки, чтобы на них не осталось и следа противной субстанции и от них не разило за километр, и выбросила тряпки в мусорную корзину-они были безнадежно испорчены. Мать из соседней комнаты сквозь плач что-то стала бормотать, но что, дочь все никак не могла разобрать. Школьница вернулась в гостиную, хотя уже планировала идти за одеждой доя незваного гостя. -Хочу виски... Нет, джина...Келли, принеси...-заплетающимся языком повторяла она. -Мама, сколько тебе повторять, Келли ушла. Я Катрин!-сердито сказала вошедшая брюнетка, когда, наконец, разобрала слова лежащей. Келли была ее сестрой. Даронесс, естественно, не рассказала родительнице правду. Зачем?-Да и куда тебе, тебе и так уже выше крыши...-тихо добавила девушка. Она с трудом подняла мать и отволокла на диван. Убить проще-промелькнула в голове мысль, но Рин отмахнулась от нее, как от назойливой мухи. Женщина посмотрела на оставшуюся дочь непонимающим взглядом. -Как ушла? Куда ушла? А Дениэл? Попроси его прийти. Нет, потребуй! Мне так плохо, Катрин! Сделай что-нибудь... Еще виски...-и тут она резко захрапела. (Дениэл-отец). Ага, для начала за алкоголем нужно было бы сходить в магазин. На кухне снова куча бутылок. И где она их достает? Я ей не оставляла денег. Снова в долг взяла в соседнем магазине? О,черт, сколько мы должны там теперь? Чувствую, в следующем месяце придется поголодать.-с такими мыслями брюнетка пошла в родительскую комнату, предварительно прикрыв дверь в гостиную, чтобы гость туда случайно не забрел и чтобы мать оттуда не вышла в таком пьяном виде, да и криков из-за двери будет практически не слышно в комнате девушки. Именно туда Катрин собиралась отвести юношу-убийцу: ей стесняться было нечего. Да и вообще такое чувство было незнакомо. Даронесс подошла к небольшому шкафу в дальнем углу комнаты. Отец любил принаряжаться и хвалиться перед друзьями на работе, хотя доход был катастрофически маленьким, но на себя он откуда-то деньги брал. А после смерти им от него денег почти не осталось. Видимо, он не предусматривал чрезвычайные ситуации. Думал только о себе. Рин взялась за ручки шкафа и чуть помедлила. давно я его не открывала...-нахмурилась девушка. Но помедлила она секунд пять, а потом распахнула деревянные дверцы и стала рассматривать содержимое. Что ему может подойти?-первая мысль, которая появилась в ее темноволосой голове, но потом она хмыкнула: Он в гостях, так что пусть довольствуется тем, что ему дадут. Чем меньше ему тут понравится, тем меньше будет желание сюда возвращаться. Правда, тем больше шансов, что он разозлиться и убьет меня ненароком. Хоть по мне скучать никто не будет, жить я пока еще хочу. Но ведь убить он меня мог и раньше! Почему этого не сделал? Хотя сдалась я ему.-подытожила Даронесс и взяла темно-синюю хлопковую рубашку, мягкую и такую приятную на ощупь. Мать говорила, что отец любил ее, но теперь она была бесхозной. На самом деле матери просто не хватало духу выбросить вещи отца, когда она была трезва, а когда была пьяна, то ей и вовсе было не до этого. Рин же это просто не заботило, были дела и поважнее. Штаны она взяла черные, просторные-в них обычно отец ходил на работу. Они были удобные. Не самая худшая одежда для гостя. Надеюсь будет по вкусу. Хотя какая мне разница? Мы редко принимаем гостей и удовлетворить нам их нечем. Даже поесть нечего.-брюнетка хлопнула дверцами и вышла в темный коридор. Дверь в ванную была приоткрыта, свет не горел, и оттуда веяло влажностью. Похоже закончил,-дверь в ее комнату тоже была приотворена. Экстрасенс прям!-она двинулась в нужном направлении и вошла внутрь. Парень стоял спиной к ней, полуобнаженный, имеющий лишь полотенце на себе. Ее комната была небольшой и небогато обставленной. Деревянная полутроспальная кровать занимала половину пространства комнаты. Она была как следует заправлена темно-красным постельным бельем и имела только одну подушку и никаких игрушек. Рядом с кроватью стояла маленькая прикроватная тумбочка, тоже из дерева, на которой громоздилась куча книг на немецком, английском и японском языках, с потрёпанными обложками и пожелтевшими от времени страницами-досталось от предков, а денег на новые не было. На столе, который стоял у стены, был порядок, не то, что на тумбе. За дверью стояло кресло, которое было под цвет постельному белью. У противоположной стены шкаф, сделанный из того же дерева, что и кровать с тумбочкой и столом-темно-коричневого цвета. Если открыть дверцы, то можно услышать ужасный скрежет. И завершала картину стопка бумаг на подоконнике, на которых девушка писала стихи и песни. Больше в комнате не было ничего. -Богатством не обладаем,-послышался ее ровный голом за спиной парня. Вряд ли она его напугала, хоть и вошла тихо. Катрин протянула одежду, аккуратно сложенную в руках. -Надеюсь убийцы такое носят,-пожала она плечами. В ней присутствовал интерес к парням, который так свойственен к девушкам такого возраста, так что ее взгляд невольно заскользил по обнаженному тела парня, изучая его. Да, красивый маньяк, отрицать не приходится.-промелькнула в голове мысль, и взгляд поднялся и нашел взгляд юноши. -Увы, поесть могу предложить только спагетти. Это единственное, что сейчас имеется,-хоть их семья и жила в Японии, они никогда не были фанатам японской кухни и часто покупали какие-нибудь блюда иностранного происхождения. Так что Рин не была исключением. К тому же готовить ее не научили, а заинтересованности у нее в этом не было, даже рис не получался, который умел готовить каждый японец. Тут школьница опомнилась. -Переодевайся, я отвернусь,-Даронесс повернулась на пятках спиной к брюнету. Не дай Бог он мне нож в спину воткнет! Я его из-под земли достану.
Отредактировано Cerulean Paraiba (2015-06-11 10:35:40)
- Гость
- Убийца? - Мысленно вторил он её словам. Был ли он убийцей? Сапфир никогда не считал себя таковым. Кто убивает человека, тот - убийца. Кто убивает миллионы людей, тот - победитель. Кто убивает всех, тот - Бог. До бога ему далеко, остаётся победитель. Она оскорбила его, назвав убогим словом, которым нарекают жалких слабаков этого мира. - Запомни, я не убийца. - Жёстко сказал принц, даже не повернув головы в её сторону. Она отвернулась, давая ему время переодеться. Тело успело высохнуть за то время, пока она искала одежду, так что принц спокойно облачился в то, что ему дали. Он сделал несколько шагов в сторону кровати и сел, откинувшись чуть назад и опираясь на свои руки. Принц смотрел на девушку, разглядывал её. Теперь он отчётливо увидел её ауру, она была такого же цвета, что и у него, что и у той девчонки. Это могло значить только одно... - Ты тоже загадала желание? - Спросил он как бы невзначай. Ему не хотелось пугать свою цель. Без дроидов ему будет тяжелее справиться с ней и кто знает, какими ещё силами она обладает, а поэтому он медлил, разведывая обстановку, был осторожным. Убить её всегда можно. Вот она, прямо перед тобой. - Хм, только эта в полном разуме. У неё нет навязчивой идеи убивать всё, что движется. А может я ошибаюсь? Может нет в ней силы, которая вернула меня к жизни? - Задавался он вопросами, выстраивая план, как же ему быть дальше. - И ты из той школы? - Начал он издалека. - То, что там случилось. - Немного запнулся принц. - Не я всех убил. Одна ученица, твоя ровесница, а может одноклассница, устроила погром. Я всего лишь ей помог успокоиться. Принц не гордился своим поступком, этой смерти не было в его планах, а значит не было в этом необходимости. И всё же... он заметил с каким хладнокровием он убил ту девчонку, задушив её. Да, внутри, где-то глубоко его совесть и здравый смысл боролись с этим решением, но всё же какая-то сила переборола все "против" и руки принца были в крови. Каждый его шаг, после воскрешения, цели, все были немного кровожаднее тех, до смерти. Кажется, на него влиял тот кристалл. Влиял необратимо, даже на поведение. - Неужели я буду как та безумная? Побочный эффект силы? Чёрт... я не позволю этого. Он смотрел на незнакомку, ожидая её ответов. И всё же, пока она не раскрыла свой миленький ротик, он решил представиться. - Моё имя Сапфир, я принц клана Тёмной луны. Наверное, это мало вам о чём скажет. - Задумался парень, склонив голову чуть на бок. - Скажем так, я из будущего. Даже если бы это была светлая воительница, Сапфиру было не страшно. Если что, он просто её убьёт. Всегда есть выход, главное найти нужную дверь. - Благодарю вас за ванну и дом. Не откажусь от еды, ибо я голоден и несколько дней вообще ничего не ел. - Что такое макарон он не представлял, так что был согласен на все. Как истинный принц, он старался быть вежлив, даже со своим врагом.
- Гость
Она, стоя спиной, выслушала холодный и, казалось, даже с ноткой обиды ответ, но лишь пожала плечами. -Тот, кто выпускает кровь других людей или даже просто помогает им испустить дух-убийца, даже если ты себе в этом не хочешь признаваться. Ты можешь и меня убить за то, что я говорю тебе правду в лицо, но факта это не изменит.-Катрин услышала, как парень опустился на кровать, и повернулась к нему лицом. Она заметила, что теперь юноша осматривает её, но виду не подала. Пускай, ей стесняться нечего. Следующий его вопрос её ошарашил. Даронесс в начале показалось, что она ослышалась. -Что, прости? Какое желание? Ты о чем?-и тут до нее начало доходить. Он каким-то образом узнал, что она не просто обычная девушка. Он увидел в ней то, что обычный человек бы не увидел невооруженным глазом. Этот странный гость знал, чем она обладает. -Хочешь знать правду? А что если я не хочу ничего рассказывать? И вообще, почему я дожна с тобой делиться такими вещами?!-в её глазах вспыхнул огонь. Нет, Рин не собиралась просто так рассказывать этому типу, что она такая же. Что она тоже лишила кого-то жизни и даже не пожалела об этом, как и он. По юноше было видно то, что ему совсем не жаль, что он не расскаивается. А раскаивалась ли она? Нет, вряд ли. -Не сложно догадаться, что я из той школы. Такую отвратительную форму только мы можем носить,-буркнула девушка, хотя теперь перед ее глазами стояла уже не ее комната. -Пошла прочь из моей комнаты! Чтобы и ноги твоей тут больше не было, малявка!-орала Келли на Катрин, которая осмелилась к ней войти.-Но, Келли, нужно что-то делать....Мне нужна твоя помощь!-на глазах у 15-летней девочки стояли слёзы. -Ты же знаешь, что из-за моего возраста мне не дают много работать, а, следовательно, платят очень мало. У нас долгов выше крыши, а тут пришли счета за электричество и воду. У тебя случайно нету денег? Нас выселят, если мы что-нибудь не сделаем!-в неё полетела книга, от которой Рин не успела отклониться и та попала ей в голову. Брюнетка пошатнулась и упала на пятую точку. -Вон!!!!-завизжала Келли, и Рин поспешила удалиться. Она не знала что делать, понимала, что их могут просто выселить... Девушка зашла в свою комнату и опустилась на кровать. Голова кружилась, и Катрин хотела было пойти за льдом, как тут на глаза попалась катана, торчащая из-под кровати. Рука потянулась к ней и схватила рукоятку, извлекая оружие из ножен. В голове мелькнула мысль.... И Рин решительно направилась в нужную комнату. Она пинком распахнула дверь. Сестра, не ожидавшая такой наглости, чтобы Рин вернулась, аж вздрогнула. -Ты что, человеческого....-и тут сверкнул клинок в руках у голубоглазой. Он обрушился на шею жертвы и прошел сквозь не, как нож сквозь масло. Голова отделилась и, упав на пол, откатилась к стене. Кровь хлынула на покрывало, делая лужу все больше и больше, пропитывая одеяло на сквозь. Кап-кап-кап стало капать на деревянныя пол. Рин стояла посередине комнаты, уставившись на рыжую голоду. Внутри всё полыхало, а сердце резко кольнуло...И тут она поняла, что её тень что-то ей говорит... Девушка отволакивала тело в вырытую яму во дворе. Все тени теперь что-то ей шептали...Голова разрывалась, к тому же после удара всё еще стоял звон..Она закопала и тело, и голову, и постельное белье, которое было всё в крови. Тут мимо их дома проходил прохожий. -Черт,черт,черт!!! Только бы он был слепым...Пожалуйста, будь таковым...-и тут человек, споткнувшись, упал. -Что за...Кто выключил свет?!-завопил он. Дальше он пошел наощупь и, конечно, не заметил, что происходит в такое позднее время на дворе Катрин. Девушка удивилась, но не могла поверить, что ее желание сбылось... Брюнетка тряхнула головой и вернулась в реальность-в свою комнату. -Какая девочка? Опиши. У нас только одна резко изменилась и говорила о каком-то желании, но я не уверена, что она могла устроить погром...Она была адекватной...Аои, так вроде ее зовут...Я ее плохо знаю-лишь один раз в разговоре с одноклассниками слышала о ее словах...Странно все это...-она глянула на свои руки, но потом резко одернула их. -Я тебе не верю, ты просто эгоист, который хочет обвинить всех окружающих, чтобы не запятнать себя!-на девушку снова нахлынула волна. За спиной парня пошевелилась его тень. Глаза Катрин расширились. Ты лжешь...Я не верю...О, нет...-извиняться она, конечно, не собиралась, хотя теперь и поняла, что парень действительно не лгал. Но он был убийцей. Аои он убил. Дальше-хуже. Парень оказался принцем. Она бы подумала, что тот снова лжет, дабы вызвать уважение или еще что-нибудь, но тень всё подтверждала. Она переводила взгляд с него на кровать. Левая рука закрыла рот, который от недоумения приоткрылся. -Ты шутишь...Я, наверное, теперь сошла с ума. Будущее? Господи...Пожалуйста, скажи, что ты лжешь...Нет...Это невозможно..-девушка закрыла глаза, потому что тени снова вырвались из-под контроля и стали подозрительно шевелиться, а в голове зажужжало. Когда она терялась в информации, то тени любили пошалить и попугать людей, меняя свои формы или шевелясь когда не следует. Рин взяла себя в руки и вдруг выпрямилась.-Так, Сапфир...Извините, принц....Я даже теперь не знаю, достойно ли готовить спагетти...Но, увы, денег на еду получше нет...Постараюсь хотя бы подать нормально...-последние две фразы она сказала себе под нос и быстро вышла. Она остановилась в темном коридоре...Всё это навалилось на нее резко, неожиданно. Ей никогда не было плохо от вида крови, но сейчас эта красная жидкость, образ которой никак не проходил. До сегодняшнего дня никогда мои силы так меня не подводили... Он и так догадался, что я ненормальная, а теперь еще и знает какие у меня способности. Вернее одна способность. Хотя бы остальные не могут такое. -школьница вошла на кухню и подошла к шкафчику. Она достала упаковку макарон, положила на тумбочку и, достав кастрюлю, налила в нее воды и поставила на плиту, включив её. Вода вскоре вскипела и она закинула макароны. На себя она Катрин не делала. Пока она ждала, когда сварутся обед, стояла у окна, обняв себя и смотря на улицу, туда, где когда-то она выкопала могилу. Кап-кап-кап...капала вода из крана. Тут ее кто-то тронул за плечо. Девушка оглянулась и еле успела увернуться, потому что бутылка чуть не ударила ей по голове. Мать каким-то образом выбралась из гостиной и теперь....Нападала на нее?! -Это твоя вина! Из-за тебя Келли ушла! Лучше бы ты не появлялась! Верни ее сейчас же!-это не было сюрпризом-Катрин была дочкой отца, мать ее почти никогда не любила, зато старшую дочь избаловала. Вот почему так себя вела. -Иди сюда!-женщина схватила тарелку,что лежала ближе всего, и пульнула ее в дочь. На шарахнулась в сторону, уворачиваясь. -Да успокойся ты!-крикнула ей девушка, выключая плиту по дороге, чтобы мать не ошпарилась. Да к тому же и спагетти были готовы. -Это из-за тебя и Дениэл ушел! Может ты и от меня избавишься?! А? Дом тебе нужен, деньги?! Тварь!-мать хоть и была пьяна, что Рин осознавала, но слова резали, как нож. Она любила мать, как и отца, и сестру, хоть она и виновата была в ее смерти. За что та так на нее наезжала? С чего такие выводы? -Если ты умрёшь, то они вернутся! Я поняла!-женщина схватила со стола нож и пустила его в полет. Рин увернулась. Она посмотрела матери в глаза. -Ослепни...-прошептала она, пытаясь сконцентрироваться, но прилив сил она не чувствовала. И тут наконец мать завизжала. -Включи свет, Рин! Сейчас же!-девушка вздохнула с облеглением, но тут почувствовала боль. Она слишком отвлеклась на концентрацию, что не заметила второго ножа. Хоть мама и промахнулась мимо цели, но в руку попала. Девушка вытащила нож и сжала его в руке. -Я столько для тебя сделала, а ты! -она стиснула зубы и направилась к матери. Столько лет ты как тряпка! Из тебя только алкоголь и выжимать. Сколько раз ты на меня нападала, но я терпела...Но мое терпение не безгранично. Жаль, что слепота не вечна. Но она пойдет тебе на пользу. -брюнетка бросила нож в раковину и подхватив мать под руки, силой отвела ее в ее комнату и заперла дверь на ключ. Почему она ее не убила? Потому что свидетели. Потому что это последний ее родственник. Так было неправильно. Она вернулась и переместила спагетти в красивую тарелку бежевого цвета с красными цветами по бокам и, взяв вилку, отнесла все Сапфиру. -Приятного аппетита...-теперь уже вежливо произнесла она. прикрывая здоровой рукой дырку в рукаве. Благо, ткань пока что впитывала кровь и на пол она не капала. -Над душой стоять не буду, а дверь, если что, открыта. Я буду в соседней комнате...-промолвила Даронесс и выплыла из комнаты. Она зашла в ванную, стянула кофту, оставшись в лифчике и включила воду, потому что по кисти побежали струйки крови. Здоровой рукой она открыла зеркало, за которым у них была аптечка, если такие скудные запасы можно было так назвать, в поисках обезболивающего и бинта. Хоть раньше ей и прилетали удары от матери, такое случилось в первый раз. Теперь Катрин поняла, почему они уехали из Германии. И от кого ей досталась такая склонность. Всё встало на свои места.
- Гость
Дерзость её и невоспитанность, вывели Сапфира из спокойного состояния. Мало того, что она наговорила, она к тому же ещё ушла. Руки чесались её прихлопнуть, как назойливую муху. - Глупая девчонка. - Вырвалось у него, как только незнакомка покинула комнату. Воспитание не позволило ей представиться в ответ, так что Сапфир до сих пор не знал её имени. На кухне была какая-то потасовка, он всё слышал, но решил, что вмешиваться не стоит. У каждого своя семья. Если бы кто-то вмешивался в его отношения с братом, Сапфир бы его порвал. И его подозрения вновь подтвердились, девочка, при таком давлении не убила обидчика, хотя, по всей видимости очень хотела. Но тут Сапфир мог понять, это была её семья. Если бы парень помнил своих родителей... но он был слишком мал, когда они погибли. Еда была странной на вкус, пресной, так что он поковырявшись в тарелке, оставил это занятие. В квартире всё стихло, кажется девочка успокоила своего родственника. Но это было уже её дело. За всеми проблемами, она совсем забыла про гостя, уже битый час он сидел в одиночестве. Сапфир успел и на кровати поваляться и посмотреть книги, что были в комнате. По хорошему ему бы уйти, но как он оставит ту, в чьём теле мог быть такой же кристалл, как у него. Она уединилась в ванной, принц это слышал. Он устал её ждать, а поэтому телепортировался прямо туда. Девушка была в неглиже, но это его не особо смутило. Он посмотрел в её печальные глаза. - Родственником не выбирают, да? - Как-то странно произнёс Сапфир. - Послушай меня. Я вижу, что ты в полном разуме, хотя такого быть не должно. Совсем недавно ты получила силу, которая наверняка тебя пугает. Если хочешь, я могу её забрать? О да, он может её забрать, убив девушку. Но он не убийца, так что лучше вежливо спросить. - Ты не справишься с этой ношей. Потому что человек этого времени слаб. Ты просто сойдёшь сума и начнёшь убивать, как та девчонка из школы. Пострадают многие, в том числе и твоя семья. Пока ты сдерживаешься, но любую волю можно сломить. Поверь мне. - Он странно улыбнулся, будто знал о чём говорил. - Эта сила не должна тебе принадлежать. - Принц подошёл к девушке, взяв её за пораненную руку. Кровь тонкой струйкой начала стекать на пол. Осторожно замотав её кисть, Сапфир посмотрел на девушку. Правильно, втирался в доверие. Ему нужно больше силы и он сделает всё для этого. - Так что хорошо подумай, прежде чем мне ответить. А будешь грубить, как пару минут назад, я просто тебя задушу. Поверь, мне ничего не стоит свернуть твою чудесную шейку. И ещё раз тебе повторю, я не убийца. Был бы им, ты бы уже лежала в помойке с вырванным сердцем. Мои цели иные. Он сжал её запястье, которое пару минут назад замотал. Наверное ей было больно, но принц не привык, что с ним так нахально обращались. Он принц, а не какой-нибудь парень с улице. - Будешь хорошей девочкой и ответишь на мои вопросы, я тебе помогу.
- Гость
Девушка отмывала кровь, когда вдруг Сапфир появился в ванной. От неожиданности Катрин вздрогнула и перевела взгляд на него. -Как ты...-да, и чего она теперь удивляется ? Он из будущего, а кто знает, какие способности там будут возможны. -Да, не выбирают,-мрачно сказала Рин, делая воду чуть потеплее.- И Да, я получила,-скрывать уже было напрасно,-Но она меня полностью устраивает, хоть иногда и немного...Пугает, наверное. Или удивляет...Погоди. Люди сходят с ума от нее? Почему тогда ты в здравом уме, раз телепортируешься?-девушка вопросительно подняла одну бровь. -Забрать? Её можно забрать?-но она не хотела её лишаться. Два года тени были частью её жизни, и брюнетка не желала теперь терять эту связь.-Как ты можешь её забрать? Дальше слова её удивляли только больше.-Почему слабые? Я не могу здесь с тобой согласиться, некоторые довольно сильные,-она встречала сильных духом и физически людей, но является ли она таковой?-Ты умеешь поднять настроение. Я чувствую себя прекрасно со своими способностями, и голова моя работает в отличном состоянии без сбоев, насколько мне известно,-школьница сказала это абсолютно твердым и уверенным голосом. Она потерла здоровой рукой плечо, за которым была татуировка.-Хочешь правду? Меня уже перестает волновать, что случится с моей семьей. Раньше мне не было всё равно, но теперь...- она отвела взгляд и пожала плечами. Может это и есть первая ступень к потере "крыши"? Естественно, Даронесс совершенно не хотела отправляться в психушку или в тюрьму. Принц взял её за руку и перебинтовал рану.-На что ты намекаешь? Она нужна тебе-моя сила ? Но зачем? Ты решил стать всемогущим?-это были лишь вопросы, без всякого сарказма и язвительности. -Я уже подумала-я хочу остаться такой, какая есть теперь. Я уверена, что все будет со мной нормально.-Надеюсь на это. -Давай ты не будешь сворачивать мне шею? Я пока еще пожить хочу. Хорошо, хорошо, ты просто случайно встретился с той девочкой и решил пополивать стены её кровью. У меня к тебе претензий никаких!-она подняла здоровую руку, делая вид, что сдается. Тут он сжал её раненое запястье, и Катрин чуть не закричала, вовремя прикусив язык.-Отпусти, что ты делаешь?! Больно же. На что тебе ответить еще? Ах, я забыла представиться. Катрин Даронесс, родом из Германии. Отец погиб, когда я была маленькой, мама с тех пор постоянно пьет. Сестра...-зачем она вообще о ней речь завела?-Сестры больше нет. Хочешь знать, как я получила способности? Нет, я не загадывала желание и не делала ничего подобного. А взяла и лишила сестру жизни. Доволен? Теперь ты знаешь правду. Надеюсь, что подробности ты знать не хочешь, хотя я могу сводить тебя к её могиле. -на глазах у Рин стояли слезы, но не от того, что она жалела о содеянном, а оттого, что было ужасно больно. Она стала пытаться отцепить руку юноши, но ей не хватало сил. Повязка быстро пропитывалась кровью.
Отредактировано Cerulean Paraiba (2015-06-16 04:38:03)
- Гость
- Хм, она получила силу после убийства сестры? - Он был немного удивлён. Похоже в этом мире были не только осколки и не только они давали силу обычным смертным. Или же нет? В её неразборчивых словах, сложно было уловить истину. - Да, сила, что в тебе. Она дана тебе не с рождения. Ведь так? А значит я могу её забрать. Есть несколько способов. - Загадочно произнёс он, отвечая сразу на несколько её вопросов. - Если ты более подробно расскажешь мне, как получила её, я смогу освободить тебя от неё. Он не стал уточнять каким именно способом, потому что понимал, жертву нельзя пугать перед смертью. - В твоих словах нет логики, девочка. То ты говоришь, что тебе плевать на свою семью, но при этом, терпишь подобное поведение от родственников. - Он посмотрел на дверь ванны, словно указывая на её мать, что была в соседней комнате. - Ты убила свою сестру, но сохранила жизнь матери. Почему? Потому что ты боишься или ты уже безумна. - Он помолчал и посмотрел пристально в её глаза - И запомни, самое главное в жизни - это твоя семья. Какая бы она не была. Если ты так относишься к своим родственникам, как ты будешь жить дальше? В вечном одиночестве? А ты знаешь, что это такое? Когда узнаешь, тебе захочется смерти, так зачем тянуть? Он вспомнил брата и несколько прошедших дней. Да, ему было одиноко и страшно, что он не найдёт Алмаза, что осколок воскресил и вернул в это время только его, а семья осталась там, в будущем. Тогда он отдал бы все свои силы на возвращение назад. - И да, мне нужна твоя сила, потому что я планирую найти свою семью, потому что это единственное, что у меня осталось в этой жизни. - Его голос был сердитым и с каждым словом ярость вспыхивала внутри, затмевая голос разума. Он ещё сильнее сжал её кисть, давая понять, что он сильнее. Хотя. Для неё должны были быть куда больнее его слова, что хлестали по самому дорогу. - Не убивать? Хочешь жить? А что ты будешь делать со своей силой? Убивать людей, что тебе не милы? Жить без цели, без каких-то планов? Продолжать себя жалеть и плакать о том, что ты сделала? Женщины! Вы пиздец какие не логичные! - Сапфир резко отпустил её руку, делая шаг назад. Сейчас был прекрасный момент. Просто свернуть ей шею и дело с концом. Но ему хотелось понять, в своём ли уме девочка? Потому что, по странным речам было сложно определить, в её словах было много противоречий. Если же она не сумасшедшая, то это было интересно, а значит это можно было бы изучить.
- Гость
-Хватит, перестань! Прошу тебя-его слова резали её слух. Ей становилось все больнее и больнее. А раз она способна чувствовать такое, значит она в своем уме. Но не это сейчас волновало девушку. Юноша наконец отпустил её запястье. Она закрыла лицо руками и в первый раз в жизни расплакалась. Парень открыл ей глаза-она не была нужна кому-либо, он не знал, какого это-когда у тебя нет того, кто тебя бы любил. Её парень погиб, оставив её одну. И то, любил ли он её? После слов Сапфира Рин уже сомневалась. Она отшатнулась от него к стене. -Ты хочешь знать подробности, как я её убила? Я отсекла ей голову. После того что-то резко кольнуло внутри. Такого никогда не случалось раньше...Но боль быстро прошла. Я особо не обратила внимание, так как нужно было что-то делать с телом... -брюнетка шмыгнула носом, но слезы по прежнему текли по её лицу. Ей никогда не было так больно. -Ты ищешь свою семью-значит она тебе дорога и тебя там любят. А моей семьи практически больше нет. Мать меня почти не узнает и по пьяни мне всегда прилетает. Единственное, зачем я тут нужна, это чтобы убирать и платить по счетам. Я собиралась уйти, но тот, с кем я собиралась, теперь мертв. -девушка пошатнулась. Теперь Сапфир явно разозлился -Я не хочу умирать только потому, что получила силу, которую в принципе никогда не желала. Я не хочу убивать направо и налево! Цели у меня есть в жизни. Почему ты так уверен, что я сойду с ума? Чего ты наезжаешь теперь?! Потому что я в адекватном состоянии? Ты хочешь довести меня до сумасшествия и забрать силу? Тебе было бы приятно, если бы забрали часть тебя? Сила-это кусочек меня, я не хочу его лишаться. Неужели нет другого выхода? -от последних слов зрачки у Рин расширились. Она попятилась к двери, но она была прикрыта. Места для разворота здесь особо не было. Что теперь делать? Рука жутко болела, кровь снова текла по руке на пол, слезы не останавливались, появился страх перед этим юношей. -Ты не знаешь, каково так жить-а потом все поплыло. Рин медленно сползла на пол. Последнее, что она запомнила-это яростное лицо принца.
Отредактировано Cerulean Paraiba (2015-06-16 18:29:40)
- Гость
История рассказанная девочкой была правдива. В таком состоянии невозможно врать, поэтому Сапфир ей поверил. А это означало, что либо осколок был в её сестре и после её смерти перешёл к ней, либо он каким-то волшебным образом в неё попал, но активировался только тогда, когда она убивала свою сестру. Полученные ответы порадовали Сапфира, ему удалось достучаться до неё. Но всё же, ещё оставалось очень много вопросов. От чувств ли, от боли, которую он нанёс ей, но она отрубилась. - Эм...- Сапфир был немного удивлён такой реакции. Но при этом, она дала ему шанс сделать всё тихо и без истерик. - Вот она, невинна, лежит на полу. Подойди и убей. Убей её и забери себе осколок. Ты станешь сильнее, ты станешь на ступень ближе к той победе, о которой ты мечтаешь. - Мысли, странные, чужие мысли в его голове. Принц, который уже сделал один шаг вперёд, что бы забрать осколок этой девчонки, схватился за голову и остановился. Похоже сила осколка заставляла его делать то, что он в принципе не особо хотел. - Так вот почему все сходят сума. - Сделал он вывод, приводя свой сердечный ритм в спокойствие. - Осколок не так прост, как может показаться... Но я не позволю ему взять верх. Я хозяин своего тела и своих мыслей, так что! - Принц подошёл к девушке и взял её на руки, осторожно, словно фарфоровую куклу. Ярость прошла, осталась лишь печаль и хладнокровность. Он уже знал, что будет с ней делать. Телепортировавшись в её комнату, он опустил её на кровать и сел рядом, смотря в закрытые глаза. - Я не могу её отпустить, но и убивать такой ценный экземпляр очень глупо. Нужно дать ей надежду на жизнь, лучше чем сейчас. Так же, я смогу присмотреть за осколком и посмотреть на ней, как слабый человек будет меняться под его влиянием. Новый эксперимент, новая подчинённая. Да, решено! Взяв стакан с водой, что она принесла ему вместе с едой, принц смочил пальцы и обрызгал лицо Катрин. - Эй, очнись, мне нужно с тобой поговорить. - Немного странный, ультимативный голос, не терпящий возражений. Что бы девушка точно очнулась, он похлопал её осторожно по щёчкам. Вдруг, сзади появились его дроиды. - Мы очистили школу от наших следов, люди ничего не заподозрят. Господин, мы засекли на улице всплеск странной энергии. - В полу поклоне ответила Акватика. Сапфир немного вздрогнул от появления своих "машин", но не подал виду, даже не обернулся. - Проследите за этим, я скоро присоединюсь. - Пока он не договорит с Катрин, он не уйдёт. Но и отпускать потенциальную жертву, так же было глупо. Дроиды исчезли, отправляясь исполнять приказ своего господина.
- Гость
Боль, несомненно, представляет собой великий сигнал Природы. Она предупреждает нас; боль мобилизует нас, но одновременно по капле высасывает наши силы; в самой ее сущности заключено нечто, что заставляет стремиться ее прекратить или любым способом спастись от нее. Наверное, именно поэтому мозг девушки предпочел отключиться от реальности, чтобы не чувствовать ужасную боль в руке и те яростные слова из уст Сапфира. Она раньше никому не позволяла так обращаться с собой, но сейчас...Может это из-за того, что она почувствовала, что он выше ее? Но он ей чужой человек....Почему так больно? Затем и нужна боль, да? Чувства даны не для того, чтобы от них избавляться. Они подтверждают, что ты еще жив. После его слов у меня пропало желание находиться дома...Но идти мне некуда. Мне остался месяц, и школа будет позади. Жить в кампусе университета?-Рин казалось, что она куда-то плывет по течению, но сопротивляться совершенно не хотелось. Но тут что-то холодное попало ей на лицо, а потом донесся уже знакомый голос до её ушей. И глаза медленно открылись. Катрин лежала на кровати, а рядом сидел Сапфир. Но его лицо не было больше искажено яростным выражением, а было спокойным. Тут за его спиной появились какие-то странные существа. Брюнетка непонимающе уставилась на них. Что за странная энергия? О чем они?-а потом существа испарились. Рин посмотрела на парня. -О чем ты хочешь поговорить?-тихо спросила она, приподнимаясь на локтях. -И раз ты всё равно уходишь, не просветишь меня, кто это были и зачем вы охотитесь?-она легким движением здоровой руки откинула волосы с лица, а потом утерла лицо. Вот он уйдет, но что она будет делать? Он многое поменял в её голове, и Катрин теперь не знала, как быть. Она всегда думала, что всё прекрасно знает, но теперь девушка сомневалась во многом. -Надеюсь, ваша охота пройдет удачно.-брюнетка выдавила улыбку. Все мы одинокие корабли в темном море. Мы видим огни других кораблей ― нам до них не добраться, но их присутствие и сходное с нашим положение дают нам большое утешение. Катрин впервые за два года почувствовала что-то теплое внутри. Пообщаться с другим человеком-вот что ей было необходимо, хоть с Сапфиром она в основном ругалась. Но это было ей нужно.
- Гость
Она очнулась, открыв свои тёмные очи. Сапфир обернулся, словно не понимая о ком девушка. - Это? Мои дроиды. С виду люди, но на самом деле, что-то вроде машин. Только работают они на магии. - Он помолчал, наблюдая за реакцией, всё же они были его гордостью, самые лучшие экземпляры из всей серии. - А поговорить я хотел о тебе. Не скрою, мне выгоднее тебя убить. Но, как ты понимаешь, я этого не сделал. И вот почему. - Он пристально посмотрел в её глаза. - Я подарю тебе новую жизнь, лучше чем эта. Ты будешь работать на меня. Твои способности очень пригодятся моему клану и мне. - Он сделал акцент на последних словах. - У тебя нет выбора. Либо я тебя убью, либо ты будешь работать на меня. - Резко добавил принц, рассчитывая на то, что она не будет пререкаться. - И первое моё задание тебе, разобраться со старой жизнью, сжечь все мосты. Что для этого нужно сделать? Первое, продаёшь эту халупу и второе, устраиваешь мать в Наркологический центр с проживанием, питанием и лечением. За ней будет уход и присмотр. Если будут какие-то юридические вопросы, ибо ты, как я понимаю ещё не совершеннолетняя, то обратись ко мне. Но лучше всё сделать самой, так ты докажешь, что хоть на что-то способна кроме нытья. Найди способы решить эти вопросы. После этого я тебя найду и заберу с собой. В школу ты не вернёшься, о простой жизни забудь. Я думаю, знакомые твоей сестры вскоре начнут её искать, так что продажа дома будет кстати, как и твоё исчезновение. И запомни, теперь ты член клана Тёмной Луны и все наши цели для тебя приоритет перед всем. Поняла? Он не спросил согласна ли она, он спросил, поняла ли. Всё потому, что Сапфир не оставил ей выбора. Она должна была сделать, как он говорит, иначе никак. Он просто убьёт её, а найти сможет даже в таком большом городе. От матери девочка никуда не денется, не бросит и не сбежит, это её якорь. При всей жестокости, принц был очень великодушен. Он дал ей шанс выжить, дал ей возможность устроить мать получше и избавить от алкоголизма. Сапфир понимал, что такое семья и что на самом деле может значить мать для ребёнка, какой бы она не была. При этом, парень дал ей возможность мать навещать. Он поднялся с кровати, готовый покинуть девушку. - Катрин, ты достойна лучшего. - Уже мягче сказал принц. - О целях нашего клана я поведаю тебе позже, как и о том, чем ты будешь заниматься. Пока же займись старой жизнью. Принц много знал об этом мире, потому что читал много старых хроник в своей библиотеке, в замке. Поэтому он так много понимал в разных вопросах. Что вряд ли можно было сказать об Алмазе. Вновь эта проблема стала для него важнее всего. - Нужно найти брата.
Отредактировано Prince Saphir (2015-06-17 14:13:26)
- Гость
-Дроиды? Кажется, я читала о таких. Но они никогда не работали на магии. До чего же все продвинется в будущем...-девушка задумчиво нахмурилась, опустив взгляд, пытаясь припомнить, что она знала о дроидах. Но это было сложнно сделать, так как раньше такие механизмы она не встречала, а поэтому знания не приходились быть нужными. -А ведь эти выглядят почти как мы...Хтела бы я побывать в будущем. -Да уж, ну и ультиматум ты мне ставишь,-Катрин сверкнула своими голубыми, как камни параиба, глазами, и откинулась обратно на подушки, не отводя глаз от Сапфира. -Ну что же,-ей даже долго думать не пришлось. -Жизни лишаться я не хочу. Убежать от тебя еще более глупая идея, так как ты умеешь телепортироваться. Убить тебя? Это мне не удастся, чувствую это нутром. -вслух рассуждала Рин. -Я рада, что мои способности могут хоть для чего-то полезного пригодиться, надоело их растрачивать попусту. Но я никогда не служила никому, нужна ли такая девушка...Принцу?-она вздохнула. Её очень манило это предложение, определенно. Брюнетка внимательно выслушала парня и медленно кивнула. -Я думаю с этим проблем не станет, у меня уже есть пара идей, как продать дом, пока мне не исполнилось 18.Так что мне не придется тебя беспокоить. Мать я отправлю в ближайшую Наркологическую клинику, хорошо. Но бросать школу? Мне осталось меньше месяца...Хотя ладно, знания у меня есть, а я чувствую в институт я уже точно не поступлю. Ну хорошо, но когда и где встречаемся тогда? Или ты меня и так найдешь, где бы я не была?-она усмехнулась. -Семья превыше всего? Но смогу ли я стать вашей частью? Хотелось бы в это верить... Сапфир поднялся и собрался уходить. Рин села и свесила ноги с кровати. -Хорошо...-девушка закусила губу. -Я всё поняла, повторять не надо.
- Гость
Всё было решено. - А она молодец. Другая бы, на её месте, вела себя истерично, что свойственно для людей этого мира. Катрина, значит. - Я найду тебя, сам. - Каким способом, принц не собирался объяснять. Хотя, для него всё было просто. Он поставит одного из своих дроидов следить за девочкой. А своего дроида он найдёт всегда, потому что только ему они подвластны и только его слушают. - Занимайся своими делами и советую тебе начать немедленно. Сапфир собрался уходить, его вновь звала сила и шанс, что он найдёт брата. Его подчинённые уже шли по следу этой непонятно вспыхнувшей силы, а значит нет ему покоя. Уже много дней он не мог спокойно спать, потому что был один. Ему совершенно не понравилось это чувство и что бы хоть как-то от него спастись, он занялся поисками. И каждый раз, когда ему казалось, что цель практически достигнута, разочарование било хуже любого кнута по спине. Но парень не отчаивался, он верил до последнего, что в этом мире не один из будущего и что брат ждёт его где-то там... Уже развернувшись к ней спиной и коснувшись ручки двери, что бы выйти, он вспомнил. - Слушай, если увидишь кого-то с таким знаком, как у меня на лбу... скажи, что ты принадлежишь принцу Сапфиру. Тебя не тронут и ты дашь знак моим, что я жив и ищу их. - Повернувшись к ней и взглянув последний раз на девушку, он вдруг улыбнулся. - До скорой встречи, Катрина. - Принц растворился в воздухе, а скорее просто исчез, прыгая на улицу, перед дверьми дома. Сейчас и он отчётливо чувствовал всплеск силы, которая манила его надеждой на лучшее. Сунув руки в карман, он кинул последний взор на окно комнаты, в которой была девочка. На протяжении нашего жизненного пути его пересекает множество других людей, и девяносто девять из сотни не оставляют в нашей жизни и следа, не больше воспоминаний, чем мимолётное дуновение ветерка. Но сотая по счёту встреча может перевернуть нашу жизнь, как ураган, смести её с привычного пути, после чего она потечет уже в совершенно другом направлении...
ОФФ: Эпизод завершён.
Отредактировано Prince Saphir (2015-06-23 12:10:20)
|