Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Эпизод № 19: "Море волнуется - раз!"
Сообщений 1 страница 21 из 21
- Автор: Entropy
- Head Game-master

- Приглашений: 0
- Уважение: +486
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2016-12-25 16:21:32
Название эпизода: Море волнуется - раз! Время и место действия: глубокая ночь 6 мая. Особняк аутеров, спальня Мичиру. Участники в эпизоде: Мичиру Кайо, Нери, ГМ. Статус эпизода: закрытый. После разговора с Хранительницей Врат, столь тяжелого и неприятного, Мичиру долго не могла уснуть. Но усталось от тяжелого дня брала свое и она поднялась к себе. Правда, стоило ей закрыть глаза, как кто-то ощутимо толкнул русалку в плечо....
© Agata Lerd
- Head Game-master

- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Она была в комнате одна. Но отчетливо ощущалось, как по комнате ходит кто-то невидимый. Рассматривает Мичиру, узоры на обоях, заглядывает в ноты на столе... По стене бежит изморось. А за окном шелест - подойдя к нему, девушка увидит, как в оконное стекло плещут океанские волны.
"Ты станешь кометой" - пообещало ей заклинание. И разум синеволосой девушки погас, воспаряя в небеса, разрезая ночное небо и тысячи галактик... Ее путь лежал сюда - к огромному стеклянному кубу, наполненному зеленоватой водой. Там, под толщей океана, пела Сирена. Она звала к себе, обещала так необходимую ей помочь и защиту... И Нери даже видела ее силуэт - но пробиться сквозь стекло не могла. © Agata Lerd
- Автор: Michiru Kaioh
- Русалка

- Уважение: +76
- Позитив: +70
- Провел на форуме:
3 дня 14 часов
- Последний визит:
2016-12-02 20:14:55
Мичиру заснула... Не сразу, конечно. Сначала она долго ворочалась и размышляла о сегодняшнем вечере. Она вспомнила: каких-то пару часов назад она даже не вспоминала о хенсине и демонах! Спокойно себе играла "Лебединое озеро", боролась с болью в пальцах, мысленно приближала тот момент, когда они в "Ферарри" Харуки будут мчатся по ночным улицам Токио... Всё как у обычных людей! А сейчас? Разговор с Сецуной только осложнил и без того непростую ситуацию. Новый старый враг, которому нужно помогать вместо уничтожения?! Мичиру долго вспоминала слова Сейлор Плутон, задавала себе вопрос: "А не ошиблась ли я? Может, стоит прислушаться к ней?" Но потом понимала, что нет, нет, нет и ещё раз нет! Невозможно помогать тому, ради уничтожения которого потратила столько сил. А сколько жертв могло бы быть?! Замучившись мисс Кайо всё-таки заснула. Но сон не приносил сил. К тому же она увидела престранное сновидение... Сначала по комнате кто-то бродил. Русалка не видела незваного гостя, но ощущала его присутствие. Не решаясь подняться и посмотреть в глаза гостю, девушка продолжала лежать, пока не услышала шелест за окном и не увидела изморозь на стенах. Вот это привлекло внимание Мичиру. Она тут как-то позабыла о госте и пошла к окну. За окном - океанские волны! Девушка испытала неопределённые чувства увидев сие зрелище. Смесь восторга, страха и удивления. И рука как будто сама потянулась открыть окно. Русалка надавила на раму, но оно не открылось! Она попробовала ещё и ещё раз - безрезультатно! "Как-то же, кто-то проник ко мне в спальню?..." - задалась вопросом девушка. Она тут вспомнила о госте и развернувшись принялась искать его глазами, но комната казалась обычной и Мичиру никого не видела...
Отредактировано Michiru Kaioh (2015-08-08 19:25:03)
When I was a kid, going to Sunday School, we sang this song about having love like an ocean; I always thought it was corny. As I’ve grown up and have loved and been loved in so many different ways; been broken by it, restored by it and shaped indelibly by its coming and going, I’d have to agree: love is like the ocean. It isn’t static; it ebbs and flows, sometimes in ways we can’t predict or explain. It isn’t always a smooth ride, and it isn’t usually something we can contain or control. It is the most vast and powerful force on our planet. Sometimes the tide seems so far out and we feel like we’re just walking on broken shells amidst the tidal pools. Sometimes it’s calm, steady—giving us an even keel to bring our boats to shore. Sometimes it swells so high we think we’ll be overwhelmed and drown in it. But love, like the ocean, always comes back.
Нери, чей дрейф после долгих поисков всё же закончился и привёл её туда, где она сейчас находилась, по-прежнему чувствовала себя крохотным корабликом, ведомым волей течений и ветра, который мотает из стороны в сторону, не позволяя найти собственную тихую гавань. Так, по крайней мере, было до недавнего времени... пока девушка не ощутила чьё-то мелодичное и такое родное пение, от которого по телу разливалась сладкая истома, а сердце съёживалось: всё было словно дома, и пока она слышала этот звук, ощущала себя в безопасности и спокойствии. Теперь прекрасная песнь манила её к себе, но чем она окажется: спасительным маяком или гибельной мелодией сирены? Неважно! Это может быть знаком, зовом того, что Нери так долго и безуспешно пыталась отыскать в каждом уголке Вселенной. Устремившись навстречу чарующим звукам, девушка оказалась у огромного, светящегося изнутри куба с зеленоватой водой, в самом центре которого виднелся чей-то силуэт, от которого и исходила колдовская песнь. Вот только пробиться туда, внутрь, после нескольких попыток разбить стекло у ситалицы не получилось, и она, отчаянно ударив по аквариуму, вновь стала всматриваться в его поверхность, туда, где скрывалась прекрасная сирена с манящим голосом.
- Автор: Negentropy
- Game-master

- Уважение: +547
- Позитив: +276
- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
2016-11-14 19:58:01
Усилие, приложенное Сейлор Нептун, оказалось не напрасным - неподатливые створки наконец распахиваются, но вместе с ними рушится, словно давший трещину талый лед, и стеклянный куб. Мгновение, - и обе девушки стоят на берегу моря, созерцая сияющую в своем нерушимом великолепии острую глыбу льда. Сквозь нее сумрачно просматривается человеческий силуэт, скрытый за льдом мутных вод. Но существо, запаянное в него, живо. И приглушенный голос из его вынужденной тюрьмы ласкает слух обеих девушек, умоляя о спасении или смерти. - В ваших силах убить или дать мне свободу, - голос, несмотря на непроницаемую толщу льда, звучит нежно и вкрадчиво, - Предназначение одной из вас - служить Хаосу, и отказавшись от него, она разрушит то, что хранит, - голос помолчал, словно череда предыдущих реплик выпила из него всю до капли жизненную силу, - Освободите меня. Или уничтожьте. Выбор за вами. Вместе с тем каждая и девочек чувствует - в этом месте недоступна любая магическая сила, а планета-покровитель словно бы оглохла, не давая сенши заимствовать энергию, приняв свой боевой облик. Но когда каждая из них в очередной раз бросает на глыбу льда зачарованный взгляд, то очертание в вечной мерзлоте меняется, заставляя видеть что-то особенное, что-то только свое. Для Нери - это сияющие наброски замка, дворца, с котором связано столько много ее воспоминаний. А для Мичиру же - предмет удивительно знакомой формы, который так чувствителен к температурам, но теперь накрепко закован в лед - у ног призрачной фигуры лежит ее "Морской собор".
Разбившаяся преграда на пути к источнику голоса, столь манящего и чарующего, в одночасье рухнула, и теперь нереида осталась наедине с ним и своими сомнениями. Тёмная фигура, чью внешность нельзя было идентифицировать, а сквозь толстый слой льда невозможно было даже разглядеть, мужчина это или женщина, старец или подросток, вкрадчивым, елейным голосом произнес неспешную и размеренную речь, от которой по коже девушки пробежали мурашки. Кто такой Хаос Нери не знала и слышала это имя впервые, но отчего-то ей казалось, что происходящая сейчас фантасмагория явно не приведёт её к искомой цели, к тому свету, что она искала. Видения родины лишь подстегнули эти опасения и заставили её инстинкт самосохранения работать на полную катушку. Она уже сталкивалась с кошмарными мороками и сулившими дары сущностями там, прежде чем дать своё обещание и покинуть отчий дом. Неужели сила, от которой она бежала, нашла её и здесь, так далеко от дома? Не решаясь на активные действия поначалу, Нери всё же неуверенной поступью сделала шаг вперёд навстречу узнику айсберга и коснулась обеими руками холодной, влажной поверхности ледяной темницы, стараясь рассмотреть её узника. Сердце девушки бешено стучало, а голову переполняли сотни сомнений и переживаний, рокочущих и шумящих там с силой бушующего шторма и вызывающих сильную мигрень. - Кто ты... отвечай. Назови своё имя.
- Русалка

- Провел на форуме:
3 дня 14 часов
- Последний визит:
Глаза и шестое чувство не звучали в унисон. Между ними явно ощущался диссонанс: глаза никого не видели, а шестое чувство подсказывало обратное. Мичиру нахмурилась. Со всей силы она ударила по оконной раме. Чувствовала, что нужно обязательно выбраться из этой комнаты! И, о, чудо! Окно распахнулось и русалка оказалась на берегу моря.
Первым делом Мичиру Кайо пошла к воде, пока босые ноги не были погружены в воду. Она почувствовала успокоение и силу. Хотя планета-покровитель словно спала.
Девушка осмотрелась, повернула голову в бок и... Громадную ледяную глыбу было невозможно не заметить. Она была величественна и великолепна. Мичиру, в полнейшем восхищении, созерцала лёд. Восторг длился ровной до той поры, как прозвучало вкрадчивое сопрано.
"Хаос? Служить хаосу? Нашему врагу? Тому, кто несколько раз пытался уничтожить эту планету?" - русалка, которая стояла на краю берега, а ноги тону в воде, сделал несколько шагов назад, оказавшись по щиколотку в воде. - "Это не правильно! Так нельзя! Хаос можно уничтожить! Его надо уничтожить!"
Она была непоколебима. Раз уж близкие люди не могли переубедить девушку, едва ли незнакомый сопрано, пусть даже так прекрасно звучащий, не сможет переубедить. Она не верила, что Хаосу нудно помогать в этот раз и не желала даже пытаться.
- Я никогда не буду служить Хаосу... - пробормотала она. Русалка была уверена, что говорящий имел ввиду именно её. Она даже не заметила Нери!
Девушка бросила очередной взгляд на глыбу и в очертаниях чего-то живого внутри узнала свой "Морской собор". Он лежал у ног прозрачной фигуры. Девушка со всех ног побежала вперёд и остановилась, когда была на берегу, в нескольких шагах от странной льдины.
- Как?... Как это возможно?... Почему?.... - непонимающе пробормотала она не обращаясь ни к кому конкретно.
- Head Game-master

- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
- Значит, уничтожить? - ровным тоном усмехается голос. - Будь по-твоему, певичка. Глыба вздрагивает. Один из верхних выступов бежит трещинами, крошится и падает к ногам девушек. Море сереет, как перед штормом, волны бегут чаще и выше. - Я - все и ничто. Я была до начала времен и пребуду после их смерти. Я созидаю и разрушаю. Я - Абсолют. Новый кусок льда падает на берег. Следующая трещина прорезает глыбу в том месте, где закован "собор". А Нери видит, как очертания дворца смазываются - и ледяные башни рушатся на песок. Странная пелена застилаем глаза ундины - и на миг она видит, как рушится не образ, но настоящий дворец. "Разрушит то, что хранит" - эхом отзывается в висках ее. - Я храню ответы на все вопросы мира, - голос Абсолюта переплетается с голосом моря. Шелестящие слова вплетаются в оду волн. Нептун слышит величественную мелодию, повествующую о Разрушении. О том, как губительно море в шторм, как опасен и часто несправедлив его гнев... © Agata Lerd
Девушка сделала шаг назад и вдохнула как можно больше воздуха, одновременно с оцепенением и страхом почувствовав ещё и недостаток кислорода. Сердце сжималось и уходило в пятки, а море, столь родное и вроде бы как оказывающее поддержку, отказывало в разговоре с собственной дочерью и отвечало лишь безразличием угрюмых тёмно-серых волн. Спустя мгновение неизвестная сила назвала себя альфой и омегой всего во вселенной, так и не ответив на заданные нереидой вопросы, а затем... Затем в одно мгновение ока величественное и монументальное творение архитектуры, шедевр её отчего дома превратился в пыль, рухнув, словно карточный домик и став с белым песком единым целым. Существо демонстрировало собственную силу, будто желая подтвердить слова о безграничной мощи, способной уничтожить всё вокруг... Но с подобными мороками и видениями Нери уже встречалась на своей родине. Неизвестно, была эта сила родственной той, что просочилась в мир русалки, но методы у них были крайне схожими. Пробудить в людях самые низкие и простые эмоции вроде агрессии, страха, алчности, гнева, а затем манипулировать ими и подчинить этим недобродетелям, сделав живыми ходячими сосудами для осуществления разрушения привычного мира и себеподобных. - Я... отказываюсь тебе верить и не боюсь тебя, - сделав шаг навстречу ледяной глыбе, в чьём отражении видела гибель своего мира, произнесла заикающаяся ундина, которая всё же приврала по поводу последней части своей фразы. - А вот ты не только отказываешься явить мне свою личину, но и не отвечаешь на вопросы. Что тебе нужно?
- Русалка

- Провел на форуме:
3 дня 14 часов
- Последний визит:
- Певичка?! - Мичиру сердито дёрнула плечами. Голос был невежествен, но проницателен. Как он узнал, что она хочет уничтожить Хаос? Она же не говорила об этом вслух! Лишь мысль звучала... "Выходит, оно знает мои мысли!" - подумала мисс Кайо за секунду о того, как создание назвало себя. Теперь всё, более-менее, встало на свои места. "Абсолют... Всё и ничто..." Как раз в унисон с этой мыслью кусок ледяной глыбы упал на берег. Девушка отбежала назад и снова оказалась в воде, ища защиты у родной стихии. Но теперь вода холодная, да и ледяная темница продолжает рушиться на глазах. Её "собор". Вот-вот упадёт новый кусок! "Надо держаться подальше!" - решает Мичиру. Она бросает быстрый взгляд в противоположную от льдины сторону и делает несколько шагов в задуманном направлении. Музыка останавливает её. Величественные аккорды, мелодия, передающая шум волн... Сие произведение, если бы имело либретто, то в описании сюжета будет о разрушительной силе водной стихии. Русалка развернулась и бросила, как ей казалось последний взгляд на глыбу, прежде чем уйти и не слышать ни мелодии, ни этого грубого, хоть и прекрасного сопрано, а также не видеть как рушится знакомый ей "Морской собор". И в это самое мгновение она замечает ещё одну фигуру, которая подошла слишком близко к глыбе. Мисс Кайо меняет свой маршрут и вскоре оказывается возле Нери. До неё доносится обрывок фразы: " тебе нужно". Подоспела к самому финалу! - Осторожно! - окликает девушку сейлор Нептун, стоя несколько в стороне от глыбы и Нери. Без стихии-покровителя она совершенно бессильна против этого самого Абсолюта, но нельзя же оставить её в беде! Кем бы она не была, на этом странном берегу они оказались вместе.
- Head Game-master

- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
- А мне не нужно, чтоб ты мне верила, - смеется голос. - Ты видишь во льдах собственный страх - но раз он твой, ты над ним властна. Раз ты над ним властна - ты способна изменить все. Образ... а может, и наполнение образа... Голос смеется. Странное дело - он был женским, а теперь мужской. Он играет тембром, словно в горле говорящего перекатываются маленькие камешки и складывают любопытную музыку. - Что до тебя, певичка, да, певичка - разве такая разница, чем ты поешь для мира? Руками или собственным телом, связками или струнами? Ты можешь уйти, оставив в силе собственный приговор. Ведь это сон. Иллюзия. Морок, если хочешь. Только все сны рано или поздно отразятся в реальности - и что тогда сделаешь ты? Глыба продолжает трескаться. Лед больше не падает в воду, но трещин все больше - все один идут из глубины, от запаянной в холодном хрустале темной фигуры. - Уничтожить, говоришь ты. На что ты готова ради этого, певичка? Если твоим мечом станет твое сердце, ты пожертвуешь им, не глядя. Но что, если твоим мечом станет твой мир? Решишь ли ты за других, во имя чего им умирать? Или же... ты отыщешь пути меньшей крови? Лед темнеет. Он был белым - и вот уже синий. Голос звучит глуше. - Одна из вас предназначена Хаосу. И я могу показать вам его сердце. © Agata Lerd
- Да кто ты... или что ты такое, чтобы манипулировать нами и играть нашими же собственными страхами? Для чего тебе это нужно? Если ты друг, то помоги нам, наоборот - покажись и сражайся, а не скрывайся за ледяными стенами! Вряд ли ты, обладающий такими способностями, боишься нас... Значит, нарочно прячешь собственное лицо. Вот только если нужно, я доберусь до того, кто смеет отрывать меня от миссии по спасению родного мира и вместо этого издевается, показывая картины его гибели! Мне уже надоело убегать от проблем. Пришло время осознать груз ответственности на собственных плечах и действовать в соответствии с ним. Слишком многое зависит от меня сейчас, и я не намерена тратить время на попытки понять того, кто вместо диалога предлагает неравную игру в кошки-мышки, - Нери посмотрела в сторону Мичиру и, на мгновение улыбнувшись, принялась изо всех сил бить кулаками по почерневшему ледяному монолиту. - Я не знаю твоего имени, но чувствую, что ты хочешь покинуть этот кошмар так же, как и я. Моя бабушка когда-то говорила, что самый лучший способ победить боязнь темноты - это шагнуть в неё и включить свет, дабы удостовериться в том, что она не скрывает в себе никаких чудовищ. Давай избавимся от этого страха и разобьём лёд вместе?!
- Русалка

- Провел на форуме:
3 дня 14 часов
- Последний визит:
Как произведение Бетховена, симфония номер пять, заставляет даже самого весёлого человека чувствовать тоску и безысходность, так и голос звучал всё неприятнее и неприятнее. Его тембр менялся и стал соответствовать ужасным словам, которые он говорил. И если ранее, Мичиру думала, что голос может нести свет и добро, то теперь он больше напоминал зло. Но что бы это ни было, добро или зло, говорило оно мудрые вещи. Русалка замерла в оцепенении... - Мир... - пробормотала она чуть слышно. - Мир может пострадать? Так оно и будет... Мы можем пожертвовать собой - легко! Но не всем миром... "И, прежде чем начинать борьбу и уничтожение Хаоса, мы должны точно знать, что мир не пострадает. Нужно найти такой способ! Как он сказал, "путь меньшей крови" или..." - Мичиру вздохнула. Она должна была произнести это вслух. - ...Или помочь врагу. Самой же стало плохо только от этих слов. Она понимала, если такое и нужно будет сделать, то потребуется огромное самообладание и сила воли. И девушка боялась, что у неё недостаточно будет... Мисс Кайо, так и стояла в стороне, потерянным взглядом созерцая синеющий лёд, пока не осознала, что другая девушка, говорившая до этого много и эмоционально, теперь обращается к ней. - Страх? - переспросила она. - Что ты там видишь? Я слышу голос... Он говорит ужасные вещи! Убеждает сделать то, чего я боюсь больше всего на свете.... А какой у тебя страх?
- Не важно, какие картины мы видим в этом ледяном зеркале. Главное, что именно они отбирают у нас волю и заставляют сердце содрогаться, наполняясь чёрными водами сомнения, в котором каждый человек, даже самый сильный и стойкий, может утонуть, если останется без поддержки. Я видела страшные картины конца света, гибель собственного мира, рассыпающегося вмиг, словно замки из песка в сильный шторм. Но даже если шквалистому ветру времени и суждено навсегда уничтожить то, что мне дорого, я не сдамся без боя и не буду обычным наблюдателем. Не для этого я проделала такой длинный путь... не ради роли безучастного зрителя. Уверена, люди сами могут вершить свою судьбу и менять будущее, поэтому никакие предсказания и пророчества не станут преградой на пути к исполнению мечты, если веришь в неё и с каждым днём маленькими шагами двигаешься к собственной цели. Всё это морок, иллюзия, которая заставляет море наших надежд волноваться, крошечными каплями высасывая из нас веру в лучшее, в этот мир, в себя, в конце концов... Вместо тысячи слов Нери просто зажмурилась, приготовившись к сильной боли, и как только могла сильно ударила локтём по темнеющей стенке ледяного куба, ставшего темницей для игравшей с ними сущности.
- Head Game-master

- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
- Наконец-то ты начала думать головой, русалочка, - смеется голос. - Ты и только ты властна над своими кошмарами. И не так важно, реален этот кошмар или грезится тебе... ...поверхность льда оказалась внезапно мягкой, как купол медузы. Глыба качнулась, как огромное желе, и разлетелась на мириады осколков и брызг. - Свобода!!! - рванулся вверх силуэт серебристой тенью. - Небо, прими меня!! В тучах появился просвет - и нечто устремилось к нему...но...на середине затормозило и, сверкнув серебром, принялось медленно спускаться вниз, к девушкам... На вид это нечто напоминало фею из сказок: полупрозрачные крылья, развевающиеся одежды... И полный неизбывной тоски и боли взгляд. Человек не смог бы жить с такими взглядом - умер бы от разрыва сердца... Примерная визуализация 
...а дотаявшая глыба хрустнула и выбросила к ногам Мичиру разбитую скрипку.
- Спасибо, - шелестит та, которая назвалась Абсолютом. - Вы сделали свой выбор, принцессы. А каждое наше действие имеет последствия... Освободив меня, вы освободили и Хаос. Она видит выражения лиц девушек и усмехается. - Нет. Мир не будет разрушен. Но ты, певичка, спрашивала меня, можно ли обойтись малой кровью...и я отвечу - можно. Но для этого понадобится нечто большее, чем весь твой мир. Твоя вера, Мичиру. Готова ли ты поверить мне? Поверить всем сердцем - в то, что я отведу тебя туда, где ты найдешь ответы на свои вопросы? © Agata Lerd
- Русалка

- Провел на форуме:
3 дня 14 часов
- Последний визит:
Мичиру решительно кивнула. Но Нери ничего не спрашивала. Несмотря на это, русалка чувствовала: этот жест, кивок головы, нужен скорее ей. Без него, она бы не поставила знак коды в этой сонате под названием "Уничтожить Хаос". Мирская нимфа знала - внутри глыбы то, что нужно освободить. И это "то" - их с Харукой заклятый враг. Она тоже сделал шаг вперёд и ударила по глыбе. Только не жмурилась и не боялась. Лицо девушки было спокойно - ни единой эмоции, а взмах руки - решителен. Она догадывалась, что со льдом особо бороться не надо. Сама Нери говорила, что это иллюзия, а значит удар - это символ. Символ того, что нужно переступить через свои принципы в этот раз. Забыть, что врагу надо помогать и сделать это, во имя спасения мира. Конечно, на всё это, прямо сейчас русалка не была готова. Как говориться, струны души не были настроены в нужной тональности. Она надеялась в глубине души, что способ "малой крови" - не тот, как говорит голос. Может быть, есть ещё... Где врага можно уничтожить, а мир спасти и никто не пострадает! Так или иначе, девушка решила, что нельзя вот так сразу верить услышанному. Можно, и нужно, проверить, узнать, найти самый возможный способ "малой крови". Разве можно так безоговорочно доверять врагу? Мичиру подняла скрипку... Разглядывая инструмент, она слушала слова Абсолюта, который оказался прекрасной феей. Внезапно мисс Кайо подняла глаза на неё. - Спасибо... - ведь он помог ей понять такие важные вещи. Она всё ещё колебалась, когда фея заговорила о вере. Как можно верить врагу? Неужели нет времени для раздумий? Почему не дают всё взвесить, оценить, подумать? Речь же идёт о спасении мира. Но, как видимо, времени не было. Пришлось полагаться на интуицию. - Верю... Верю! - сказала она первое, что подсказывало сердце. "Может, оно и к лучшему... Я всё равно ненавижу рассуждать и взвешивать! " - подумала девушка, крепко сжимая скрипку.
- Это... - разом растеряла все свои прошлые целеустремлённость и взрослые рассуждения Нери, едва ли только увидела образ заточённого в лёд существа, к которому теперь вернулась свобода, а на голове русалки возникла крупных размеров капля, и она сама нервно захихикала. - Фея? Извините... просто нечасто увидишь подобных вот созданий. Это не русалки, чтобы в каждом заливе водиться и пугать жирных сардин своими песнями... хотя, о чём это я... на Земле и русалок-то давно не существует. Всё же взяв себя в руки, маленькое дитя моря с уважением поклонилось освобождённому духу: почему-то она испытывала перед ним не страх, а благоговение и трепет, да и опасности от него не исходило. Да и мать Нери всегда говорила ей, что нужно быть вежливой, если хочешь стать уважаемым взрослым человеком. - А Хаос - что это такое?
- Head Game-master

- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Абсолют раскидывает руки - и небо чернеет. Облака, плывущие по нему, обретают живые формы и в прямом смысле едят солнце, откусывая от него по куску. Ветер осязаем настолько, что похож на плотное желе. Гаснет свет, но девушки по-прежнему видят все, словно они плывут в огромном пузыре по космическому пространству. А вокруг них бушует океан, сплетая мелодию разрушения. Мичиру даже не уверена, что этот океан состоит из воды - настолько он...неземной. Он - это чистейшая сила бурлящего лилового цвета. Одна из волн бьет в шар - и брызги, разлетевшись, формируют косяк рыбок. Рыбки свиваются в змею, которая превращается в цепь, в драгоценное ожерелье, в горсть речной гальки...галька пересыпается, высекая искры. Миг - и океан одет пламенем. Искры пляшут - и взлетают в небо бабочками с кошачьими головами. Лиловый мир вокруг пульсирует, рассыпаясь каждый миг на атомы и собираясь в нечто новое - уродливое и прекрасное, ничтожное и величественное, опасное и безобидное. - Это - Хаос, - негромко произносит фея. - Бесконечное созидание и разрушение созданного. Сила, способная стирать миры в пыль и рождать из этой пыли нечто иное. Сила, которая ни добро, ни зло - только цикли жизни и смерти. Лиши Хаос созидания - и получишь абсолют уничтожения. Лиши мир Хаоса - и ты получишь... Белый свет заливает мир. Лиловые тени исчезают - и все замирает. Бабочки не взмахивают крыльями. Море не шевелится и не точит камни и ракушки. Ветер замирает - его не вдохнуть и не выдохнуть, он не колышет покой и порядок неизвестных русалкам трав. Хрустальный, акварельный мир - словно насекомое, запаянное в стекло. - ...смертный покой. - договаривает девушка. - Вы в сердце Хаоса. Грохот доносится издалека - и хрустальный мир крошится на осколки под пришедшей из ниоткуда лиловой волной. Мир на глазах девушек стирается в пыль.... Они плывут по бесконечному лиловому океану, перемешанному с этой пылью. Искорки липнут друг к другу: сперва это капля воды, затем вишня, затем чья-то отрубленная голова, затем большой мяч... То, что возникает перед ними, ежесекундно меняет облик. Пока в пространстве не повисает планета. Она голубая, светлая и чистая, с темно-красными континентами и лазурной водой. Над ней пляшет свет трех солнц. А сквозь кору пробивается свет звездного семени хранителя, который родится вскоре после того, как планета покинет чрево хаоса и станет живой. - Это сердце Хаоса. Место, где рождаются свет и тьма, - улыбается Абсолют. - Если бы у вас была возможность загадать желание и отпустить его в вечноизменяющуюся суть - что бы вы пожелали? Она вытягивает руку и зачерпывает из лилового океана немного "воды" в ладони. - Помните. Здесь возможно все. © Agata Lerd
- Я... я бы вернула родной мир в его прежнее состояние и избавила солнце от поглотившей его сущности, - после некоторых колебаний ответила фее (нептуновы путаны, ФЕЕ!) девушка и задумчиво продолжила созерцать молодой, ещё только готовящийся к новому рождению, планетоид. - Даже ценой собственной жизни. Воин их меня, в конце концов, всё равно никудышный. Конкретный вопрос - конкретный вопрос. Почему-то русалка не стала трещать языком много и сбивчиво, как обычно любит, а лишь вернулась к наблюдению за маленьким шариком, который станет для кого-то настоящим домом. Слишком глобальные и космические масштабы для мелкой болтовни.
Отредактировано Neri (2015-09-02 21:21:43)
- Русалка

- Провел на форуме:
3 дня 14 часов
- Последний визит:
Всё творившееся вокруг: темнота, бушующие волны, пламя, рыбы, галька, бабочки... Всё это было поистине прекрасно. Мичиру же во всём этом великолепии не хватало только музыки. Сначала что-то грустное и напряжённое в минорной тональности, потом словно опасность уже близко и ненасытное пламя вот-вот проглотит двух девушек, которые тут оказались и в завершении нечто прекрасное и возвышенное. Как бабочки! Девушка завороженно наблюдала за чудесами вокруг. Не менее завороженно она слушала голос феи, которая рассказывала Нери о Хаосе. И пока им демонстрировали все грани Хаоса: прекрасное и уродливое, ичтожное и величественное, опасное и безобидное и так далее Мичиру почувствовала, что в глубине души она никогда не смирится с тем, что Хаос нечто прекрасное и нужное этому миру. Уж слишком много раз они с Уранусом сражались против Хаоса. Впрочем, все данные соображения она решила оставить при себе. Настроение Мичиру изменилось и это едва заметно отразилось на лице и чуть больше было слышно в голосе, когда её спросили чего же она желает. - Силы со всем этим справится... - без раздумий ответила она. Так или иначе, Нептун поняла: бороться с Хаосом, в этот раз, - глупо. Нужно сделать то о чём говорила Плутон и верить что физических и душевных сил будет достаточно. Возможно, это будет самая сложная миссия, которая была у них с Харукой. Но только бы он не была последней и невыполнимой!
- Head Game-master

- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
- Будет исполнено! - смеется Абсолют, рассыпая из горсти лиловые искры, окутывающие русалок. - Нери, ты получишь просимое. Тебе предстоит долгий путь и многие трудности. Но ты - именно ты вернешь сияние солнцу своей планеты. Правда, вот смерть во имя этого я тебе не обещаю. Хаосу оно, знаешь ли, ни к чему... Лиловые искры вспыхивают - и девушка исчезает. Там, где-то по другую сторону Галактики на просыпается, растерянно смотря на фиолетовые блестки на своих руках - и не в силах забыть странный сон. - Что до тебя, госпожа морей, - прохладные солоноватые капли из горсти обдают и Нептун, блестки в полете превращаются в морскую воду, - ты тоже получишь просимое. Ты просила силу - ты получишь силу. Внезапно фея вырывает из рук девушки и без того разбитый инструмент и швыряет его за пределы пузыря. Море вокруг взметывается рябью и волной - и пузырь трескается. Соленая вода поглощает обеих участниц действа. ...они обе стоят на берегу возле разбитого льда. И море снова поет для своей подруги. - Чтоб создать новое, нужно разрушить старое, - Абсолют улыбается. - Ты поверила мне. Ты поверила Хаосу. Ты, что еще важнее, поверила себе самой. И в этом твоя сила, Нептун. Твоя новая сила. В вере - и в способности принять себя саму. Ты еще научишься слушать не только свое зеркало, но и свое сердце. А пока... Высокая волна выносит на берег совершенно целую скрипку. А на ее грифе поблескивает белая звездочка. - А пока я ломаю старое и созидаю новое без конца. В твоем сердце частица самой прекрасной из граней Хаоса - частица Гармонии. Ты сама - часть Хаоса. И я - Хаос. Фея меняется. Теперь она - высокая черноволосая женщина с бездонными сине-лиловыми глазами, в которых пляшут золотые искры. - Одна из вас предназначена служить мне. И отказавшись, она разрушит то, что хранит. Высокая волна накрывает русалку с головой. А когда сходит - ее одежда изменилась. Фуку цвета темной бирюзы, белая звезда на груди - как и у Плутон. Белые сапожки, белые перчатки. И в груди - новая, тайная сила. - Все это время вы, не зная того, противостояли разрушению и служили ему. Настало время послужить созиданию. ...Нептун просыпается у себя дома, в постели, смятой так, словно девушка металась в бреду. Неподалеку спит Харука - и ее сон тоже явно неспокоен, хоть и нет чувства опасности. Что-то тычется в бок. Рядом лежит скрипка и гриф ее украшен белой перламутровой звездой. А на самой воительнице - фуку из сна. Ничто больше не будет прежним. Началась новая глава бесконечности. Итоги: Сейлор Нептун получила новую форму - Абсолютной Сейлор Нептун. Новое фуку, новая сила, о которой ей еще предстоит узнать - и, может быть, новая цель? Кто знает. Выбор, как и пообещал Абсолют, делать только ей самой.
Новый предмет для хенсина: Брошь Абсолютной Сейлор Нептун

Визуализация формы. 
© Agata Lerd
|