Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Эпизод № 20. "Master of the Winds"
Сообщений 1 страница 14 из 14
- Автор: Entropy
- Head Game-master

- Приглашений: 0
- Уважение: +486
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2016-12-25 16:21:32
Название эпизода: Master of the Winds. Время и место действия: глубокая ночь 6 мая, особняк аутеров...или? Участники в эпизоде: Сейлор Уран, ГМ. Статус эпизода: закрытый. Раны, нанесенные в сердце, не заживают долго. Раны, нанесенные осколками самой Вечности, не заживают просто так. Как скоро заживет рана воителя ветров - зависит только от нее самой...
[NIC]Entropy[/NIC][STA]Game master[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/FDOlu.png[/AVA] © Agata Lerd
- Head Game-master

- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Она сражается. Каждую секунду, каждый вздох, каждый свой шаг. Она сражается, даже когда ее глаза закрыты. Она спит. И танцует в битве.
Ее противники - бесформенные тени. У них даже крови нет. Она разбивает их в пыль и пепел - и сверкает сапфировый камень в рукояти меча. Она идет сквозь толпу, зная, что там, за битвой - нечто очень важное. Но что - она не помнит. И она бьется ради неизвестности.
И вот, окончена битва. Черный песок стекает с острия струйками. Падает в пыль и растворяется в ней. А перед воином небес - ворота. Сквозь которые текут ветра неземных цветов. Ее путь лежит дальше - на небесные тропы. Только чтоб открыть ворота, надо и самой - стать ветром. © Agata Lerd
- Автор: Haruka Tennoh
- Ветерок

- Уважение: +150
- Провел на форуме:
4 дня 21 час
- Последний визит:
2017-03-13 18:26:26
Разговор выдался сложный. Харука ещё долго не могла заснуть, думая о словах Мичиру. Странно, но обычно их желания совпадали с тем, что думала Сецуна и Хотару. Однако в этот раз вышло по-другому. Их мнения разошлись и кто знает, к чему приведёт это разногласие? Харука всегда была чутка к мнению окружающих. Вот и сейчас она долго думала о словах Сецуны, прежде чем заснула. В душе её поселились сомнения. Девушке хотелось внести ясность, но сама она не могла этого сделать. Не хватало уверенности.
И вот сон. Харука видела своих противников и чувствовала, что нужно сражаться. Ветер шептал. Поэтому скоро у неё оказался в руках меч-талисман, которым она разрубала противников и они рассыпались в пыль. Это было похоже на забавный танец. Несколько раз казалось, что вот-вот и враг застигнет её врасплох, но каждый раз она успешно уворачивалась. Сегодня ветер ей помогал. При том, что Харука задумалась над смыслом битвы после того, как был повержен последний противник. Кого она защищала? Мир? Тех, кто ей дорог? Мичиру?
Она упала на одно колено и, опираясь на меч принялась жадно глотать воздух. Харука даже закрыла глаза и прислушалась. Тишина. Ничего и даже ветра вначале не было. Девушка только слышала своё тяжелое дыхание. Потом снова задул ветер. Харука выпрямилась и оглянулась. - Мичиру?.. - она скорее звала подругу для того, чтобы убедится, что с ней всё в порядке. Судьба порой так несправедлива! Мичиру дважды жертвовала собой, чтобы спасти жизнь Харуке, а она ей - ни разу. Забавно, правда? Ведь Харука уверяла девушку, что будет её защищать и стать воином решила лишь для того, чтобы охранять русалку от бед, но до сих пор ни разу не спасла ей жизнь.
Харука почувствовала запах цветов за воротами и ветер шепнул, что нужно идти дальше сквозь эти ворота. "Но как пройти?" - подумала Харука. Она как зачарованная осматривалась вокруг и даже шаг ступить не решалась. Какое-то оцепенение охватило её. Что-то ей подсказало, как быть дальше. Нужно просто сосредоточиться на себе и почувствовать в себе силу ветра. "Что с Мичиру? С ней всё в порядке?" - тревожные мысли ей сильно мешали. Ведь она так хотела хоть раз спасти жизнь подруге, как когда-то это сделала она!
- Head Game-master

- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Один из цветных потоков ветра сгущается и превращается в странную девушку. У нее лицо Харуки, у нее длинные серебряные волосы и лиловые глаза. - Ты не станешь ветром, - она качает головой. - У тебя слишком тяжелая ненависть. Она держит тебя на земле. Они хихикает и взмывает в небеса, то рассыпаясь потоками, то снова собираясь в хрупкую полупрозрачную фигурку. - А пока не станешь ветром, не пройдешь за ворота, не найдешь то, что так тебе дорого... от чего ты готова отказаться? - она идет по земле, и на песке ее ноги не оставляют следов. - Что ты оставишь за воротами, воин? © Agata Lerd
- Ветерок

- Провел на форуме:
4 дня 21 час
- Последний визит:
Какого это увидеть себя со стороны? Харука только что испытала это чувство. Как бы мужественно она не выглядела, но всё равно оставалась девушкой. Так однажды сказала про неё Мичиру и была абсолютно права. Если бы возможно было подслушать мысли Харуки, то вот бы что услышали: "Лицо слишком узкое... нос острый... Волосы гораздо лучше, чем мои..." - в конце концов она отвела взгляд, но не от того, что было тяжело слушать слова духа. Просто она не могла смотреть на саму себя ведь во всём видела несовершенство форм.
Харука никогда себе не нравилась, хотя и умело убеждала остальных в обратном. Она бы предпочла быть такой же грациозной и изящной как Мичиру, но увы. Флирт при любой возможности помогал ей морально. Видя, что кто-то восторгается ею (пусть и на короткое время), Харука чувствовала себя более уверенно.
Собеседница вдруг хихикнула. Она словно прочитала мысли воина ветра, что её невероятно задело. "Да что она себе возомнила! Как она смеет смеяться надо мной! А если она знает мои мысли, то крупно об этом пожалеет!" - подумала Харука. Она крепко сжала кулаки от злости и уже приготовилась к выпаду. Вдруг слова таинственной собеседницы заставили её забыть о ненависти.
- Что?.. Мичиру за этими воротами? Я найду её там? Скажи! - Харука чувствовала себя очень беззащитной. Сейчас ей особенно хотелось увидеть подругу. Именно её.
- Гнев... Ненависть.. Ни к чему сейчас это, - ответила она на второй вопрос таинственной собеседницы. Ради встречи с Мичиру Харука была готова от многого отказаться. Даже ненависть к самой себе, к своему несовершенству показалось такой ерундой по сравнению со встречей с близкой подругой. "Ветер!.. Я давно мечтала им стать. Как я хотела стать ветром м взмыть ввысь!.." - ещё до того, как стать воином, Харука мечтала о полёте. Сейчас она закрыла глаза и попыталась вспомнить эти ощущения. Вначале казалось непросто. Потом вслед за слова последовали воспоминания, её другие размышления и, наконец то самое чувство. Возможно она и правда взлетит, исполнив свою мечту? Харука почувствовала как её ноги отрываются от песка. Или ей это просто показалось?
- Head Game-master

- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Девушка смеется. - Конечно, я знаю твои мысли. Я - это ты. Другая ты. Которой тебе не стать. Она поднялась чуть выше- серебряные волосы плеснули по ветру. - Может, там вода океанов. А может, русалка на песке. А может, ни то и ни другое. Там то, что важнее всего для тебя. Даже если ты не знаешь об этом. Она морщит нос и сдувает с лица упавшую прядь. Склонив голову, наблюдает, как ноги воина ветров отрываются от песка. - Красиво. Но для того, чтоб стать ветром, этого мало. Я могу тебе помочь... только ты не захочешь принимать мою помощь. Ты ненавидишь меня. И не так давно хотела убить. © Agata Lerd
- Ветерок

- Провел на форуме:
4 дня 21 час
- Последний визит:
Казалось бы, что может быть проще? Перед Харукой возникло её второе "я", которое ещё и помощь предлагает. Надо бы прислушаться, согласиться и все дела. Но не тут-то было! Харука не только трудностей не боится, но чаще их сама себе создаёт.
- Ты - это я, - эхом повторила она за девушкой, скорее для самой себя. - Ты - это та я, о которой не узнает никто. Девушка, в самом деле была так весела и легка, что с трудом походила на собранную, сосредоточенную Харуку. Пожалуй, их объединяло только то, что обоим легко удавались довольно сложные вещи. К примеру, летать или быстро бегать.
Харука услышала свой голос со стороны и почувствовала, как тяжело опускается на землю. Она во всём видела подвох, подкол. Особенно её зацепила фраза о помощи. - Как ты смеешь, - шепотом проговорила Харука, опустив голову, - как ты смеешь предлагать помощь мне?.. На последнем слове она почти кричала. - Ты бросила меня на произвол судьбы и не имеешь права предлагать помощи сейчас!.. - продолжала Харука, едва ли контролируя свои эмоции сейчас. - Где ты была раньше, когда так нужна была мне?! Когда я была совсем одна, потеряна?! Когда я не знала, что делать и как мне стать грациозной, красивой и изящной?! Я делала всё, чтобы на меня смотрели, мной восхищались, меня обожали, но никто не оценил моих усилий!!! Я всего лишь хотела быть красивой девушкой, такой же как и все вокруг меня!!! Ты осталась слепа к моему горю и предлагаешь мне помощь сейчас, когда я сама нашла в себе силы и воспрянула духом?.. Я сильная и мне не нужна твоя помощь! Нет, никто не должен мне помогать и, тем более, ты! Теперь я другая и никто не сможет мне разбить сердце или посмеяться надо мной, как было раньше. Теперь моя очередь разбивать другим сердца!.. Пусть они не спят ночами и думают о светловолосом красавце, который просто посмеётся над их наивностью!
Харука сильнее сжала в руках меч. Она не сводила взгляда со своего ненавистного второго "я". Так и стояла, задрав голову к небу.
- Тебя не существует! Ты просто мираж, ветер!.. Ты испугалась трудностей и не помогла мне тогда, когда действительно была нужна. Ты не можешь быть мной! - голос задрожал и Харука перешла на хрип. - Я бы никогда так не поступила!..
В отчаянии, она подняла меч и принялась рубить им собеседницу изо всех сил, приговаривая: - Прочь!.. Прочь!.. офф Простите, что-то меня накрыло после арии Тибальта.
Отредактировано Haruka Tennoh (2015-06-12 21:43:52)
- Head Game-master

- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Девушка, так похожая на воина ветров, внимательно всматривается в лицо разъяренной Харуки. Она не сопротивляется - и меч проходит сквозь ее плоть, не причиняя ей вреда. Словно сквозь что-то нематериальное. - Ты не сможешь меня убить, астрея, звезда ветров. Я - это ты. Неужели ради того, чтоб уничтожить меня ты решишься вонзить свой клинок себе в грудь? Она поворачивается спиной к сенши и бредет до самых ворот, словно не замечая ярости. Водянисто-голубые ее глаза смотрят насквозь, куда-то за Харуку. - Дай мне руку. Выслушай меня. Перед тобой всегда были те пути, о которых ты сейчас жалеешь. Вспомни, как в школе ты не ходила на танцы, предпочитая вместо того сидеть в автомастерской и наблюдать за сваркой. Вспомни. как потом ты предпочла бег вальсовым танцам и кружку кулинарии. Еще позже - автошколу модельной подготовке. Ведь у тебя были эти шансы. Но ты выбрала свою судьбу. Сама. А теперь?... жалеешь? Я не понимаю тебя, астрея. Ты жалеешь о том, что можешь обогнать собственную тень, что ветер обнимает тебя за плечи и ласкает твои руки? Ты жалеешь о том, что в твоих руках сила небес и никто не в силах приказать тебе и заставить свернуть с пути? Или же ты жалеешь о том, что знакома со всеми теми, с кем свела тебя выбранная тропа жизни? По поверхности врат бежит рябь. В ней отражается Харука в ослепительно-белом платье. Восхитительно женственная модель, королева красной ковровой дорожки сходит с подиума и садится в машину, дверь которой открывает шофер. Машина стартует в ночь... и на повороте она разминается со встречным "Рено", за задним стеклом которого на миг мелькают бирюзовые волосы, знакомое лицо - и лежащий не сиденье рядом скрипичный футляр. Машина уносится в направлении аэропорта - чтоб не вернуться никогда. Сияние створки врат гаснет и вспыхивает снова. И Харука наблюдает, как в битве в школе "Бесконечность" погибает маленькая девочка с черными волосами. ...найденного после на руинах младенца со странными шрамами на руках и ногах отдают в детдом. Чуть после крупным планом видна медицинская карта девочки. Диагноз - "аутизм". Новая картина. Снова двое раз за разом проходят друг мимо друга, не узнавая. Живут в соседних домах - но... Но раз за разом друг друга не замечают. Светловолосая миловидная актриса с лицом Харуки - и рубиновоглазая высокая медсестра со смуглой кожей. На шее у нее висит замысловатый кулон-ключик. - Ты хочешь изменить все это? Отказаться от того, что есть? Там, за воротами, ты сможешь сделать выбор. Но сперва тебе придется попасть туда... Девушка улыбается и внимательно смотрит в глаза себе самой. - И ты все еще не знаешь меня. Не знаешь себя саму. © Agata Lerd
- Ветерок

- Провел на форуме:
4 дня 21 час
- Последний визит:
- Уже поздно о чём-то жалеть, - тряхнула головой Харука. Злость на саму себя отступила. Ветерок опустила меч и выдохнула. Наверное, ей нужно было просто высказать это вслух. Слишком долго она держала это в себе. - Слишком поздно... Слишком поздно, - Харука покачала головой, прикрыв глаза. Это было ответом на пламенную речь её собеседницы.
Потом возникли картинки. Вначале Харука наблюдала саму себя, Такую красивую и женственную. В точности, как она себе представляла в далёком детстве. Всё это были далёкие мечты и несбыточные. Затем картина сменилась на куда более страшную. - Хотару?.. - изумлённо протянула Харука, ужаснувшись. - Я не знала, что... от меня так многое зависело! Даже жизнь Хотару? Девушка не рассчитывала на ответы. Она почувствовала мороз по коже и зажмурила глаза, опустив голову. - Я не могу позволить того, что с ней бы случилось! Харука же не смотрела на своё альтер-эго, а говорила сама с собой. Хотару была одной из тех, кем Харука на самом деле дорожила. Поэтому невыносимо было видеть её смерть.
Картинка снова сменилась, но Ветерок уже не смотрела в ту сторону. Слишком сильное впечатление на неё произвело видение о смерти Хотару. Ей понадобилось время, чтобы прийти в себя и вновь обрести возможность говорить более или менее внятно.
- Нет, мне не нужен выбор! - заговорила Харука, не ожидая от себя того, что её мысли и желания будут меняться со скоростью ветра. Ведь она никогда не считала себя... ветреной... - Что с Хотару, Мичиру и Сецуной? Они в порядке? Как мне их защитить? Что мне нужно для это сделать?
"Что я должна сделать, чтобы защитить их от нового врага?" - пронеслось в голове у девушки. Она почувствовала, что вновь обретает способность ясно мыслить.
Отредактировано Haruka Tennoh (2015-06-19 20:17:49)
- Head Game-master

- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
- Они в безопасности. Спят себе дома, - пожимает плечами собеседница. - Я показала что могло бы быть, но не было. Да, и Хотару тоже. Ведь пойди ты иным путем - ты не встретилась бы с Нептун. Не обрела бы силу воина... и некому было бы делать для них все то, что сделала ты. Она протягивает ей руку. - Отпусти прошлое. Откажись от ненависти к себе. И... Харука видит, что створки ворот становятся полупрозрачными. И самую малость приоткрываются. Да и сама воин ветром становится все прозрачнее и легче - но притом остается собой. - Там, за воротами, конец пути и конец сна. Позволишь ли ты быть твоим проводником мне? Мне, чье имя... Неуловимо меняются черты лица девушки. Ее платье сменяется фуку - но оно лиловое с желтой отделкой. Не синее. - Мне, чье имя Хаос Воплощенный. © Agata Lerd
- Ветерок

- Провел на форуме:
4 дня 21 час
- Последний визит:
Девушка перед ней говорила то, что Харука сама себе твердила изо дня в день. "Отпустить прошлое, отказаться от ненависти к себе... Я знаю, я всё это знаю. Я говорю это себе каждый день, но любое воспоминание о прошлой жизни, не даёт мне покоя", - думала Харука.
В то же время она не сожалела о том, как повернулась её жизнь. Ведь она встретила Мичиру, Сецуну и Хотару. Эти люди поистине стали ей семьёй. Она благодарила судьбу за то, что встретила их и стала одним из воинов. Её посещало чувство, что всё встало на свои места. Так и должно быть. Харука взяла девушку за руку и почувствовала лёгкость во всём теле.
"Наверное, это и есть то самое чувство, когда становишься ветром", - подумала она.
Тем временем, ворота уже не казались непреодолимой преградой. Они становятся полупрозрачными, немного приоткрываются. Харука впервые почувствовала такую лёгкость за последние несколько лет. Как бы ей хотелось, чтобы этот миг продлился дольше!
Однако девушка заговорила снова. Она спросила разрешения стать проводником. Но куда? Если это конец пути? То, что произошло дальше, Харука и подумать не могла. Перед ней был Хаос. Ветерок едва ли не одёрнула руку. В памяти ещё были свежи слова Мичиру. Однако целый шквал вопросов, который потоком обрушился на девушку, остановил её. "Хаос, нет этого не может быть!.. Что это значит? Она всего лишь притворялась мной, но откуда... откуда ей известны все мои мысли? Она - это я. Значит, я - это Хаос?..." - она дотронулась до груди, где вечером почувствовала острую боль, - "Эта боль... и Хаос... связаны?.."
- Ты - наш враг. Зачем ты тогда позволила мне стать ветром? - наконец заговорила Харука. Она решила повременить с более радикальными методами. В памяти был свеж эпизод, когда они втроём едва ли не убили Хотару. Ни в чём не повинную Хотару, которая стала жертвой Владычицы 9. "Однаго, спасибо ей. Только она тогда спасла девочку..."
- Head Game-master

- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Вместо ответа та, кто называет себя Хаос, отталкивается от земли и взлетает - вместе с Харукой. Они обе становятся ярчайшими потоками цвета ветра - и проходят сквозь полупрозрачные створки, не заметив их. Там, за воротами, обрыв. Проводница подходит к его краю и сталкивает вниз камешек. И неслышно, как тот падает - столь высоко они над землей. Только обрыв - и небо - больше ничего. - Что ты знаешь о Хаосе, астрея? Хаос, это зло, не так ли? Ты всегда так считала и это было так просто. Мир устроен сложнее, астрея. И она, и воин ветров снова становятся плотными и осязаемыми. - Хаос - это абсолютное все. Бесконечный цикл рождений и разрушений. В огромном бурлении всего рождаются миры - ради того, чтоб снова умереть и стать деталями миров, что родятся после. Во всем, что есть в мире, есть частица Хаоса, пусть и упорядоченного. В любом человеке, в любом предмете, в любой мысли. Не станет Хаоса - не станет движения. Не станет жизни. Представь себе мир, застывший в абсолютном порядке. Каждый на своем месте, как в музее. И замер навсегда. Время идет - но все сохраняется в порядке. Не создается нового и не разрушается старое. Вот он - мир без хаоса, астрея. Вы всегда считали хаос злом, потому что никто не хочет быть всего лишь стройматериалом для нового мира. Я утешу тебя - пока в этом мире есть зерно порядка и оно сбалансировано с Хаосом - вашему миру стоять и жить. Но не станет Хаоса - и вы замрете в вечности - а после исчезнете, не оставив никакого следа. Ведь след на чистой бумаге - тоже есть нарушение порядка. Она улыбается и подходит к самому краю, занеся ногу над пропастью. - Я помогла тебе стать ветром, потому что ты мне нравишься. Потому что быть ветром - твое предназначение и твоя радость - и не дело, чтоб это прошло мимо тебя. Можно так сказать, навела порядок в твоей голове, - она усмехается. - Искусство становиться ветром останется с тобой. Главное, не забывай верить... а вот веришь ли ты мне - это мы сейчас узнаем! За мной! И она шагает с обрыва в бесконечную пропасть. За спиной Харуки закрываются ворота ветров. © Agata Lerd
- Ветерок

- Провел на форуме:
4 дня 21 час
- Последний визит:
Харука никогда не забудет эти мгновения полёта. Как странно, но подарила их так, которую на всю жизнь считала врагом. К сожалению, Мичиру была к этому не причастна. А, может быть, к счастью? Харука и без того чувствовала, что в долгу перед русалкой. Она дважды спасла её жизнь, пожертвовав собой. Дважды! Как нелепо теперь звучат слова Ветерка о том, что она стала воином лишь за тем, чтобы защищать нежную и хрупкую Мичиру! Только Харука уже убедилась в том, что её подруга очень сильная духом личность. "Наверное, даже сильнее, чем я", - иногда думала Ветерок.
- Разве Хаос не причина всех разрушений? - упрямо стояла на своём Харука. - Ты поглотила наш прежний мир. Для чего?..
Возможно у неё и были ещё кое-какие аргументы против Хаоса, но сейчас она могла подобрать всего пару причин. Слова сказанные "злейшим врагом" были тоже верны. В них как будто бы даже была доля правды. Только Харука не хотела принимать всё за чистую монету. Нет, это привилегия Сейлор Мун и её сенши, а Уран обычно не доверяет никому, всюду ищет подвох и предпочитает не доверять красивым словам. А Хаос уж говорила очень складно.
С другой стороны, Уран помнила, чем оборачивается её недоверие. Уран остаётся слепа и порой за ним не видит настоящего врага, едва не уничтожив ни в чём не повинную душу. Спасло только чудо и милосердие Сейлор Мун.
- Откуда такое благородство? - прищурившись спросила Харука. Снова насмешка. Снова этот оценивающий взгляд. Это её защита, привычка, которая помогает поверить в собственные силы. Однако стать ветром - это её мечта.
Поэтому выбирая между защитой и мечтой, Харука решила выбрать второе и шагнула следом за Хаосом.
- Head Game-master

- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Она падает - недолго. Вскоре ветер подхватывает ее обнимая, лаская, поддерживая. Ветер проходит сквозь ее тело - теперь она сама ветер, уже без помощи проводницы. Общий поток ветров ведет ее за изгиб скалы - и опускает на землю. Она стоит на пляже черного песка. Там, откуда начинала свой путь. Проводница уже там. Стоит и задумчиво смотрит на красивую скальную арку, за которой воздух дрожит, как над костром. - Это не благородство, - отвечает она на заданный в пустоту вопрос. - Хаос, как и его противоположность - Гармония - хранят баланс. Хранят истину. Хранят правила мира. Я сделала то, что было правильно - а ты вправе меня отблагодарить, убить или же просто забыть о нашей встрече раз и навсегда. Ты, астрея, сделаешь свой выбор сама. Когда-нибудь. Она проводит рукой по арке. - Да. Уничтожила. Но не я. Носитель моей силы. Хаос стремится разрушать, чтоб из обломков старого созидать новое. Гармония бесконечно замедляет этот цикл, давай мирам прожить отмеренное им время, прежде, чем стать энергией и пылью - и родиться вновь, как феникс из пепла. Хаос подчиняет волю, говорят. Но и это не так. Хаос дает бесконечную силу - и это правда. А те, кто ее получают, сами решают, как поступить. Если им хватит воли не опьянеть ею и удержать ее в узде, они совершают великие деяния. Не хватит - тоже великие, но и ужасные. Твоя сила, власть над разрушением - это тоже отголосок Хаоса. Но только ты решаешь, во зло или в добро он тебе и другим. Проводница оборачивается и смотрит воину ветров в глаза. - В далеком будущем Хаос будет уничтожен. И первая теми, кто решит его убить, будет уничтожена вселенная. И двое из ее хранителей. Те, кто выживут, будут скитаться между мирами и временами. Хватит ли у тебя смелости, астрея, нанести им смертельный удар? Женщина поднимает что-то в своей руке. Что-то синее и блестящее - и Уран узнает свой собственный жезл для перевоплощений. - Ты поверила мне, переступив через себя. Ты стала ветром. Ты отпустила прошлое. Тонкая ладонь сжимает хеншин, ломая его пополам. - Разрушить старое... Из груди Уран сочится белейшее сияние, в свете которого обломки рассыпаются в пыль - и из нее взлетает золотистая звезда, украшенная голубыми камнями и миниатюрными белыми крыльями. Брошь. Такая же брошь,как и у Плутон на груди. Звездочка опускается на грудь воину ветров - и ее фуку рассыпается золотыми лентами, оставляя обнаженной перед яростными ветрами - и перед теплым сиянием небес, наполняющим ее новой силой, новым светом и новой, раньше неизведанной легкостью. - Чтобы создать новое. Харука открывает глаза. Она лежит на своей постели, смятой, будто воин металась по ней в бреду. Под руку толкается что-то твердое - и не сразу девушка понимает, что это рукоять меча. И не сразу она понимает, что вместо пижамы на ней боевое облачение. Новое боевое облачение. Как цветом Плутон стал черный, так и цветом воина небес стал ее гербовый - синий. Синее фуку с желтыми бантами, серебряная диадема, белые перчатки и сапоги с отделкой. И на груди ее горит непривычная белая звезда. Не изменился разве что клинок. За окном занимается рассвет нового дня. Начинается новая глава бесконечности. Итоги: Сейлор Уран получила новую форму - Абсолютной Сейлор Уран. Новое фуку, новая сила, о которой ей еще предстоит узнать - и, может быть, новая цель? Кто знает. Выбор, как и пообещала проводница, делать только ей самой.
Новый предмет для хенсина: Брошь Абсолютной Сейлор Уран

Визуализация формы. 
© Agata Lerd
|