Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Эпизод 26. "Шаг за порог".
Сообщений 1 страница 9 из 9
- Автор: Entropy
- Head Game-master

- Приглашений: 0
- Уважение: +486
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2016-12-25 16:21:32
Название эпизода: Шаг за порог. Время и место действия: 10 мая, полдень. Высшая школа Мото-Азабу, большая перемена. Участники в эпизоде: Mistress 9, Rei Hino, GM Статус эпизода: закрытый.
ВВОДНАЯ ДЛЯ МИСТРЕСС 9
Гадалка не помогла девочке. Все раз за разом повторялось - странные сны, в которых смеющаяся женщина держала в руках хрустальные сердца, головные боли по утрам, раздражительность... И этому не было объяснения. Оставалась еще одна попытка. Знаменитая мико, способная читать будущее и прошлое по огню. Рей Хино. Осталась самая малость - подойти к девушке на перемене и отозвать ее на несколько слов...
ВВОДНАЯ ДЛЯ РЕЙ ХИНО
С той самой ночи все заметно изменилось. Девушка стала замкнутее, раздражительнее. Избегала компаний - теперь даже скопление друзей казалось ей тягостным. И все чаще она задумывалась - а что, собственно, связывает ее с этими девочками? Кроме мифического долга воина, за который она не раз уже отдавала свою жизнь - что она получила взамен? В руках принцессы - сила, способная воскрешать планеты и вселенные. Только почему-то сияет Храмовая башня на Луне, жива Земля - а планеты защитниц Серенити все еще мертвые куски камня. Что-то здесь запахло знатным эгоизмом, - шепчет жрице внутренний голос. Из размышлений ее вырывает приветствие одной из студенток. Что-то странное есть в этой девочке. Что-то, очень сильное...и...родное?
- Автор: Mistress 9 [x]
- Гость
Прошлая встреча была, как и все, будто бы мучавшие сны. Именно так воспринимала прошлые события студентка, пытаясь жить дальше, как ни в чем не бывало. Но долго ли можно прожить когда то, что так сильно тяготеет, продолжает свой "эпохальный поход" ни на одну ночь не оставляя в счастливом неведение. Если раньше Куро мучало любопытство, то теперь девушка хотела одного! Чтобы эти треклятые ночные сны закончили свое существование. Злость, обида, раздражительность, стали основными спутниками. Юкия начала огрызаться и пару раз даже ей приходилось идти в учительскую, где девушке ненавязчиво намекнули, что ее поведение не допустимое в подобном учебном заведение. Вот сейчас она шла в очередной раз, получив нагоняй от своего куратора. Вот только никакого чувства раскаянья, лишь одно, едва удержимое, негодование. "Ну и что, что я спала на занятиях! Некоторые так вообще разговаривают не по делу. Так нет же, им лишь устные увещевания, а я должна переться в учительскую и писать объяснительную. Да они сам бы, эти старые хрычи посидели бы на этих уроках, со скуки помереть можно. Да какие там знания, он фигляр, мнящий себя великим Конфуций не более того. Его лекции и гроша ломанного не стоят. Кому нужны эти исторические правки? Разве они помогут найти работу? А может оттого факта, что самураи потерпели поражение, возможно будет занять пост хотя бы какого-нибудь директора, какого-нибудь захудалого и практически банкротившегося предприятия. Да нефига!!! Трачу время на всякую ерунду, так ведь еще и поспать толком не дают! А главное где мне искать эту жрицу??? Знаю, что обучается со мной в одном месте, вот только где ее тут искать? Кажется, Рей Хино, ели не ошибаюсь. Можно конечно бы ещё раз попытаться поймать в храме, но как туда не прихожу вечно на этого облезлого и озабоченного старикашку натыкаюсь. Еще одной встречи не переживу, просто сверну ему шею, чтобы больше не мучился. Где это видано, чтобы так везло? А вот видано. Искомая девушка стояла близ окна, явно о чем-то призадумавшись. Хмыкнув и улыбнувшись, Юки бодрым шагом направилась прямиком к Рей. Не то, чтобы она знала девушку лично. Но тот старичок описал свою внучку так, что сомнений не было. Сейчас вдалеке была та самая мико. Да и отчего-то Куро тянуло именно к ней, а не к кому-т еще. Будто бы на чем-то выделялась из толпы. Хотя, что говорить, девушка действительно была красавицей, не то, что сама Юки со своей не до конца сформировавшейся фигуркой. Оказавшись позади, прокашлявшись, студента чересчур бодрым голосом проговорила. -Добрго дня, случаем не вы не Хино Рей? Та самая мико умеющая предсказывать по огню? Если я не ошиблась, то не могли бы мы поговорить на крыше? Юкия не столько хотела уединиться с малознакомой особой, сколько больше не хотела посторонних ушей. На крыше не часто встречались студенты. А если и были бы там, то Куро прекрасно знала, что делать, чтобы посторонние удалились. Если раньше она робела, то сейчас и спокойно ударить могла. Эти перемены видели даже родственники, все кроме самой девушки. А вы попробуйте с более недели терзаться кошмарами, не такими стать можете.
- Автор: Rei Hino
- Истина всегда там, где ее не ищешь.

- Уважение: +220
- Позитив: +217
- Провел на форуме:
14 дней 0 часов
- Последний визит:
2016-12-23 19:29:09
Последние несколько дней, девушка не могла нормально выспаться. Таинственный голос пытался направлять ее, но пока это было безуспешно. Девушка боролась. Однако, видения с каждым днем все усиливались и выходили из под контроля. Огонь, казалось, обжигал ей душу, что повлияло на ее отношение ко всем и вся вокруг. С каждым днем она становилась более раздражительной, резкой. Не первый раз, за последние 3 дня, к ней в голову лезла странная мысль. Темная мысль. Осколки, попавшие в ее тело и пытающиеся добраться до сердца, пугали не больше, чем то, как она начала меняться. Минако очень переживала из-за того что произошло, а Усаги вообще, казалось отключилась после происшествия с девушкой. Марс в каком-то смысле замкнулась в себе и стала мало что рассказывать подругам и уже через пару дней перестала с ними видеться. Отгородиться от девочек, дабы не навредить им, было не очень хорошей идеей, однако это дало еду для головы. Сидя под деревом и периодически закрывая глаза, Рей смотрела на синее небо сквозь зеленые листья и размышляла о том кто она и что у нее общего с другими воинами. Возможно, общее только одно - она защитница этой планеты? Все хорошие и счастливые воспоминания о проведенном вместе времени словно растворялись одно за другим с каждой минутой. Помимо психологической нагрузки, она чувствовала покалывания в груди, что не давало нормально сосредоточиться. На вопросы студентов о ее самочувствии она отвечала холодно, коротко и ясно, а другой раз бывало и срывалась на ком-то. Несмотря на все, девушка пыталась бороться с тем, что у нее внутри. Ее психическое состояние выходило за пределы нормы. Например, на сегодняшних уроках, она дала себе волю высказать учителю все, что она о нем думает. С одной стороны она давно хотела это сделать, а с другой стороны она никогда бы себе такого не позволила. Что со мной происходит? Все становится таким... Нет, я становлюсь такой раздражительной ко всему. Я меняюсь, и не в лучшую сторону... Могло бы это значить то, что в скором времени я не смогу управлять собой? Я должна бороться! Я должна сделать это не только ради девочек и этой планеты, я должна это сделать ради себя самой! Рей пыталась подбодрить себя, найти мотивацию бороться с огромной силой, что была заточена в ее теле. "Все наши проблемы находятся в нашей голове" - сказал бы любой психолог и начал бы приводить очевидные примеры. Неожиданно девушка почувствовала странную энергию, направляющуюся в ее сторону. Она не видела откуда она идет. Возможно, ее концентрация было немного ослаблена, а возможно, что она и сама не хотела определять. К тому времени, как с ней поздоровались она успела встать и отряхнуть юбку. Добрый день. Да, я Рей Хино, работаю в храме Хикава. Чем я могу помочь? - на просьбу уйти подальше от всех, мико отреагировала с радостью. Что-то в этой девушке ей понравилось, Рей даже показалось, что они могли быть чем-то похожи.
- Гость
Юкия уже давно не была наивной глупой дурочкой, чтобы верить, что любая просьба или помощь будет безвозмездной. Привыкшая уже к алчности со стороны и даже втянувшись в подобную жизнь, Куро не собиралась все выкладывать как на духу. Первый неудачный опыт с предсказательницей заставлял девушку быть более осмотрительной. Идя рядом с черноволосой мико, сохраняя гробовое молчание, Юкия позволила себе произнести всего пару слов. -Не здесь, терпение, - Поднимаясь по лестнице, выходя на крышу и оглядываясь, Куро подмечала, что никого кроме них двоих нет." Вот и славно, парочкой покалеченных меньше. Так, что я, собственно, хотела, ах да…" - Сколько стоит ваше гадание на огне? И еще, я порядком устала от некоторой привычке умалчивать факты. Хочу прояснить сразу. Мне нужно знать все, что вы увидите, какой бы правда не была, если увидите хоть что-то,- Подтверждая свои саркастические слова, Юкия улыбнулась так, будто бы не сильно верила во славу этой огненной мико. Юкия специально раззадоривала эту девушку. Шанс, что Хино пошлет ее, куда по дальше, был велик, но всяко лучше, чем унижаться и пресмыкаться с просьбой помочь. Тем более что можно все обставить совсем иначе, чем девушка и занялась. - Так что, прославившееся мико, на свое гадание по огню, попытается посмотреть мою судьбу или что там еще? Или все это лишь красивая маска, чтобы привлекать к себе больше внимания, чем могло бы быть? Еще одна попытка поддеть, хотя Куро казалось, что эта девушка будет выше всей этой склочности. Так что, выждав небольшую паузу, продумывая свои действия, Юкия подошла вплотную к Рей, смотря той четко в глаза, будто бы ища в них ответы на свои мучительные вопросы. - Забудьте о моей дерзости, мне нужна ваша сила. Мне нужны, вы. Никакого лукавства или неприкрытой лжи, лишь истина, приправленная малой толикой подхалимства, дабы воззвать к тщеславию той, что способна была говорить с огнем. Этап "я расскажу как на духу" давно пройден. Горький опыт и вынесенный урок, заставляют изначально не доверять и сомневаться. Устало выдыхая, будто тяжесть всего этого несправедливого мира сейчас лежала на плечах Юкии, она делает шаг назад, но не теряет зрительного контакта с собеседницей." Я хочу знать, а ты мне расскажешь. Все просто". Во взгляде девушки нет мольбы или отчаянья. Она уже давно переросла эти чувства, лишь опасная решительность. Казалось бы, никаких физических воздействий, но этот взгляд говорил красноречивей всякий "распусканий рук". -Мне нужен ты и твой дар на время. Может отказаться, но я не отстану. Так что давай избавим нас обеих от длительных уговоров, ладно? Я не знаю всех ваших тонкостей, так что могу подождать, когда все будет готово. Что требуется от меня? Может какая-то вещь помимо моего присутствия? Куро не хотела терять драгоценное время, тем более что его и так было порядочно малы. Если бы не эти чертовы сны, то знает, может его бы было в разы больше, но сейчас измотанная, злая и уставшая. Не способная скрыть заметные круги под глазами от неспокойного сна, она продолжала смотреть на Хино. нельзя сказать, что так уж была зависима, скорее, настроена серьезно, не более того."Если и она не поможет, то я не знаю что делать дальше... Как же я устала, как это все надоело". передернув плечами, будто бы пытаясь стряхнуть свою раздражительность, все же Юки отвела взгляд чуть в сторону, смотря на спортивную площадку. -Знаю, тебе плевать. Ты же меня не знаешь, я никто и всегда такой была. Однако все не так, после этого звездопада. Я просто хочу знать, вот и все. Разве я так многого прошу?- Слово "требую" Куро проглотила, дабы не окончательно разломать едва создающиеся взаимоотношения. Ей в принципе, было плевать на мнение и желания самой Хино Рей. Просто, если показывать все так открыто, то отклика и помощи можно дожидаться целую вечность, а таким временем Куро не располагала.

- Провел на форуме:
14 дней 0 часов
- Последний визит:
Рей молча следовала за девушкой, уверенно шагающей на крышу учебного заведения. Периодически оглядываясь по сторонам, мико пыталась отвлечься от своих мыслей, но у нее это плохо получалось. Ее мысли улетели далеко в космос, где перед ней стоял лишь один вопрос - почему Сейлормун так и не возродила планеты воительниц? Ведь каждая из них имеет право возобновить жизнь на своей планете. А возможно она решила, что воительницы останутся с ней? Эгоистично как-то решать за других. Принцесса Рейана.. так звали Рей в одной из ее прошлых жизней, когда планета Марс еще была красной... В реальность ее вернули слова Юкии о том, что еще чуть-чуть и она расскажет - зачем же ей нужна была Рей. К счастью, на крыше никого не было. Мое гадание на огне? Я не требую за это денег. Я.. "помогаю людям...а что получаю взамен?" Мысли мико резко переключались между собой, внутри что-то щелкало. "Холодный жар" осколков усиливал свое влияние на юную воительницу. А между тем ее собеседница уже начинала давить на нее. Пусть огненной жрице и было привычно такое состояние, сейчас это ее немного задело, но виду она не подала. Тебя мучают кошмары... и незнакомый голос преследует тебя где бы ты не находилась. - Хино подняла глаза на девушку, которая решила подойти к ней вплотную, дабы показать, что она не шутит. - И даже сейчас он звучит у тебя в голове. Она выдержала приличную паузу, смотря Куро в глаза. В них она увидела страдания такие же, как испытывала последние дни сама. Видения не давали Хино спать. Огонь повсюду, огромное скопление темной силы у нее в груди, лишь придавало реальность этим кошмарам. Казалось, что девушка действительно находилась в эпицентре событий. Она видела, как сама же использовала свою силу против друзей. Именно это и заставило девушку отгородиться от других воинов. Несмотря на то, что они обязательно нашли бы способ исцелить ее, девушка перестала им доверять. С каждой минутой ее вера в лунных воинов угасала. Я тоже его слышу. - почти прошептала Рей на ухо девушке и сделала несколько шагов к краю крыши. - Он постоянно твердит, что покажет тот мир, в котором я смогу раскрыть все свои потенциалы.. Где меня будут ценить и уважать. Тот мир, где я буду взмахом руки исполнять все свои желания.. "Той ночью он обещал мне возродить мою планету...Но можно ли ему доверять? Этот голос не давал мне покоя несколько дней. Что за звездопад, черт возьми, был?" Хино повернулась к девушке - Ну что, может пойдем ему навстречу вместе? Не так страшно умирать будет, за компанию, - легкая улыбка промелькнула на ее устах. - Этот звездопад многое изменил. В том числе меня и мое отношение ко всему. Я чаще стала задумываться о том, кто я есть и для чего. Знаешь, почему-то мне кажется, что в тебе есть что-то родное для меня.. - призналась Хино, и она не лгала. Находясь рядом с этой девушкой, она действительно чувствовала нечто родственное. За несколько дней до этой встречи, ей снился один из кошмаров, в котором она видела, как некая личность женского пола протягивает ей руку помощи, пытаясь вытащить ее из... бездны? Рей ходила по крыше одного из самый высоких зданий Токио. Оступилась. Летящая вниз, Рей видела только тьму. Пустота окружала девушку и лишь одна особа решилась ей помочь. Возможно это она и есть?
Отредактировано Rei Hino (2015-06-24 13:57:42)
- Гость
Столкнувшись ранее с гадалкой, такие вот поверхностные слова о ее кошмарах, о голосе не возымели того эффекта, который мог произойти, если бы Юкия повстречала вначале Рей, а не Даю. Сейчас же все эти слова, все эти предсказания, которые, казалось бы, заглядывали в самую душу, не стоили ровным счетом ни йоты внимания черноволосой девушки потерявший покой. Фыркнув в середине бравады мико, Юки поравнялась с Хино, касаясь своим левым плечом, правого плеча мико. Сцепляя руки за спиной и смотря вперед, но не на что,не акцентируя внимание. - Какие глубокомысленные слова. У меня нет голоса в голове сейчас, а возникает он крайне редко и не мешает мне. А вот сны совсем другое. И он мне не твердит о моих потенциалах. Он просто предлагает взглянуть на все иначе. И знаешь, я сейчас вижу и замечаю то, на что раньше бы и не обратила внимание. Навстречу? Если "пойти ему на встречу" будет означать прекращение этих снов, то я с тобой. Твой голос ничего не говорил о прекращение подобного? И умирать я не собираюсь, с этим голосом я только начала жить полноценной, ну почти, полноценной жизнью. А у тебя разве не так? Знаешь, а ведь этот голос не лукавит и не лжет, сколько бы отвратительной правда не была. Я не знаю, есть у нас что-то родственное, но подруг у меня никогда не было, как и единомышленников. Так что смерть или что-то там, но я с тобой. И все же, погадаешь? Юкия решила пойти на последние ухищрения, лишь мимолетом коснувшись пальцами руки Рей и смотря на нее как на свою последнюю надежду. На глаза Куро наворачивались слезы. Но не бессилия, а злобы. Злости, что даже сейчас она ничего не могла сделать, оставаясь серой мышкой никому не нужно. Если вот сию секунду она помрет, этого никто не заметит. Она ненавидела этот мир, ненавидела окружение и больше всего ненавидела себя за свое бессилие. Мистресс живущая в теле девушки сейчас не пыталась вылезти наружу, хотя ощущала что-то близкое, что-то родное. Спокойно наблюдая со стороны, она позволяла Юки падать в эту пучину отчаянья и осознания своего бессилия. Чем глубже девушка будет в нем, тем проще станет ей управлять, а жрица жаждала тотального контроля над телом, чтобы творить свои собственные деяния. А эта мико, временные союзники никому никогда не мешали. Тем более что Мистресс нужно было, как можно скорей понять в какую игру она втянулась на этот раз. Нет ничего хуже, чем неизвестность. Уж лучше бесчисленное множество врагов, зная, что их надо уничтожить, чем топтаться на месте пытаясь вникнуть во всю суть происходящего. Знание, вот величайшая сила, от которой жрица не собиралась отказываться.
Отредактировано Mistress 9 (2015-07-01 17:34:10)

- Провел на форуме:
14 дней 0 часов
- Последний визит:
Упс, неудагала. Не всех он значит достает так, как достает меня. Подумала жрица огня, вспоминая свои последние попытки узнать ответы у огня. Зачем тебе знать все? Я могу дать тебе то, чего ты больше всего хочешь. Твои потайные желания еще смогут воплотиться в реальность. Тебе лишь нужно... - голос в ее голове. И каждый раз обрываясь на этом, Рей не могла себе позволить услышать продолжение фразы. По большей степени она не хотела этого. Но в то же время понимала, что в какой-то момент она может сорваться в эту бездну. Воля жрицы велика, и именно поэтому она все еще сопротивляется хаосу, поселившемуся в ее душе. Однако долго так продолжатся не сможет. Либо она одержит верх на ним, очистив свою душу, либо он обернет эту жаждущую огня душу во тьму. На что, к примеру, ты стала обращать внимание? - Чисто из любопытства поинтересовалась мико. - Он ничего не говорил о прекращении подобного. Но одно я знаю точно, что бы избавится от него - нужно его принять. Так же самое и сны. Они должны прекратиться после того, как ты с ними согласишься. Ты должна принять ту реальность, которую они тебе вещают. Когда я была маленькой, мама всегда говорила мне, что победить страх или выжить в кошмарном сне можно лишь приняв их и осознав, что это лишь страхи и сны, осознав то, что ты сильнее и выше всего этого. Это даст тебе возможность контролировать ситуацию. - Последние ее слова еще несколько раз прокрутились в мыслях. А ведь я не использовала подобную методику на себе. А все потому что меня сопровождает дикая головная боль и я не могу нормально сконцентрироваться... Нет подруг? Так может самое время завести парочку. Уж тем более, если учесть, что у нас с тобой одна цель. Я не знаю, верить ему или нет. Я не хочу принимать ту реальность, которую мне вещают сны и принимать то, о чем говорит мне таинственный голос. Две стороны моей души все еще воюют между собой... В мгновение ока Хино уселась на колени и схватилась за голову. Каждый раз, когда она отвергала свои сны и отказывалась верить в то, что ей говорят, ее поражала дикая головная боль. Боль была настолько сильной, что можно было подумать, будто ее мозги сейчас взорвутся. Либо ей еще один вариант - сердце может не выдержать боль такой силы. Однако длилась она не долго. Височная доля перестала стрелять, но на этом воздействие на девушку не закончилось. Следом за головной болью она услышала крики. А закрыв глаза от столь невыносимого звука, она увидела свой храм, дедушку, Ючиро.. Храм пылал огнем, а после в голове снова пронеслось "Ты же не хочешь этого, правда? Так прими же меня. Давай станем единым. Скоро ты почувствуешь мою мощь!" Последняя фраза даже звучала как некогда агрессивно, с угрозой. Погадать, говоришь, все-таки? Можно вечером. Приходи ко мне в храм Хикава, я буду ждать тебя. Заодно и подготовлю все. Мне же от тебя ничего не нужно, только ты. Как ни в чем не бывало, продолжила огненная жрица.
- Гость
Тьма, ярость, жажда и желания... они будто бы были осязаемы для притихшей жрицы фараона Найнеты. Мистресс чувствовала эту мощную и родственную силу и невольно тянулась к ней в желание приобрести, поработить и захватить."Где ты, кто ты... Хочу, желаю, жажду! Дай, мне, да... дай... дай..." Именно эти слова сейчас взрывали сознание Юки, отчего девушка лишь хмурилась, пытаясь слушать мико. Но не все долетало до сознание обращенной. Лишь едва уловимые обрывки, уж очень силен был этот голос. Пытаясь собраться с мыслями, Куро сама не заметила, как своей рукой руку Хино. Стараясь говорить так, чтобы эта девушка поняла ее не искаженно. Так как все же она ничего не скрывала, а главное не отказывалась от помощи. Пытаясь донести до сознания Рей то, как все было на самом деле, всячески пытаясь игнорировать позывы вцепиться в глотку той, которая могла ей помочь. -На окружение, на саму жизнь. То, что раньше казалось нужным, потеряло смысл. Как бы сказать. Представь, что раньше висящее на дереве яблоко казалось самым сочным и единственным фруктом в саду. Однако с приходом этого начала замечать и грибы под ногами, и соседние деревья с вишней. Ты понимаешь? -Сжав сильнее свои пальцы, мысленно крича: "Прекрати, замолчи, не мешай!" Куро ощущала тошноту и головокружение, будто еще чуть-чуть и была готова провалиться в обморок. Крепясь и держась из последних сих, она продолжила. -Принять? Я от него не отказывалась, а сны? Как я могу их принять, если даже не понимаю! Я не знаю, что они в себе несут! Я пыталась понять, понимаешь, я старалась. Чуть ли не кричала сорвавшимся голосом Юки, душа в себе слезы, которые назло своей хозяйки продолжали течь, заставляя видеть мир в расплывчатых очертаниях. К горлу подступил ком. Куро мутило. Второй рукой девушка схватилась за перекладину так, чтобы не упасть и, ослабив хватку, начала медленно оседать вниз. -О каком контроле говоришь? Я ничего не знаю и не понимаю. Я устала. Раньше было страшно, а сейчас... я просто устала, -Прошептала Куро, утирая слезы, пытаясь найти в себе силы пересилить эту слабость. Однако все было напрасно. Чувствуя в этой мико что-то родное, одновременно, Юки ощущала дикую слабость и легкую сонливость. -А что такое друзья? Как понять, что они есть? Сколько я помню, всегда одна. Я не блещу ни умом, ни красотой. Во мне нет ничего выдающегося. Так что и воспользоваться мной не получится, вот и нет этих так называемых "друзей". А вот теперь в голосе слышался сарказм и горечь, плавно переходящая в лютую ненависть. Эмоциональный пик был, достигнут, и сознание Куро растворялось, уступая место Мистресс. Взгляд сам по себе темнел, образуя будто бы пустоту и ничего большего. Жрица не боялась, ведь ее личина была теперь иной, даже если по близости могли быть войны в матросках, они бы ее так просто не узнали. Вот теперь она могла рассмотреть свое "желаемое". Встав и круто развернувшись к незнакомки, она пристально смотрела, выискивая, откуда могло идти так ей знакомая сила. Пальцы девушки коснулись места, где билось сердце Рей Хино. -Хочешь или нет. Этот голос-ты! Глупо не принять себя. Или ты себя боишься? - Как же хотелось запустить свою руку глубже, сжать то, что сейчас отбивало привычный ритм, но жрица медлила. Не потому что она боялась или не желала, а скорее потому, что у нее вертелся в голове пусть и бредовый, но некий план. Ей позарез сейчас были нужны союзники, а если такая девушка станет ее временной помощницей, то это только на руку. Желаемое было так близко, но жрица отступила, возвращая волю Куро зная, что она не пожалеет о содеянном, отнять она всегда успеет. Юки часто дыша, переводила свой взор то на свою руку, то вновь на область близ груди собеседницы. Отдернув руку, будто бы ошпарившись, Куро залилась румянцем и, посмотрев на Рей стыдливым взглядом, пролепетала. - Я не специально, правда! Я приду, обязательно приду. Спасибо... В эти последние слова девушка вложила всю свою благодарность и, не дожидаясь ответа, побежала к входной двери на крышу, пытаясь скрыться с глаз долой. Все еще не понимая как ей хватило смелости, но главное, когда она успела коснуться Рей."Что я творю?! Что она обо мне подумает?!"А тот самый голос вторил. "А тебе не все равно? Отчего сразу же всплывал ответ."Наверное, ты права, какая разница..." Улыбнувшись этим мыслям Куро спускалась по лестнице, держа ту руку, что хранила едва ощутимое тепло чужого тела близ своего сердца. А в голове лишь тихо шептал тот странный голос "Я ее хочу..."

- Провел на форуме:
14 дней 0 часов
- Последний визит:
Находясь в полуобморочном состоянии девушка пыталась расслышать о чем говорит ее собеседница, но слышала это смутно. Друзья. А действительно кто эти люди? Друзья всегда придут тебе на помощь, поддержат в трудную минуту, если ты не отвергнешь их, как это сделала она. Я перестала видеться с ними, но почему? Они могли мне помочь, но я отказалась от их помощи... Девочки, я скучаю по вам.. - мысли девушки противились друг другу. Одни говорили, что ей не хватает воительниц, а другие утверждали, что только они во всем виноваты и жаждут мести своим обидчикам. Но если бы не Венера, я бы не стала такой! - Темные мысли брали на ней верх, - Я хочу что бы она тоже испытала то, что сейчас испытываю я! Голова снова начала болеть, но на этот раз мико не сдержалась и закричала. Этот душераздирающий крик, казалось, слышала вся школа. Я не могу принять ту реальность, потому что я не была такой, я всегда помогала людям, это было моим желанием. А сейчас.. сейчас я просто хочу им всем отомстить за то, что постоянно в чем-то упрекали. Из-за головной боли Рей не совсем понимала, что сейчас происходит, а следовательно истинных целей своей собеседницы не видела, да и не смогла бы увидеть, наверное. Разум затуманился. Фразой, которая вернула ее в реальность была "Ты боишься себя?" Еще несколько раз эта фраза повторилась в подсознании девушки. И та согласилась. Не раздумывая более, Рей попыталась принять себя такой, какой она сейчас является, какой она стала. Но где-то в глубине души она все равно пообещала себе, что никогда не причинит вред своих друзьям и любимым. Большая перемена подходила к концу, и пора было уже возвращаться в аудиторию. Рей даже не заметила, как рука ее новой знакомой оказалась на груди, в области сердца. Однако, когда до нее это все же дошло, девушка тут же отдернула руку и убежала. Кажется, на лице Куро был виден стыд?.. Очередной скачок боли прошел. Разум прояснился, и вполне мог рассуждать здраво. Однако, каков был здравый смысл для Рей сейчас?
Отредактировано Rei Hino (2015-07-02 20:26:29)
|