У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Эпизод №66. Talk To Me

Эпизод №66. Talk To Me

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://farm3.static.flickr.com/2442/3572466918_33ef4a625c.jpg
Название эпизода: Talk To Me
Время и место действия: 20 мая, вечер, улицы Токио
Участники в эпизоде: Rei Hino, Prince Endymion
Статус эпизода: Закрытый.

+1

2

Еще одна мучительная неделя подходила к концу. Рей сходила с ума от недосыпа и постоянных противоречивых мыслей в ее голове. Казалось мир решил преподнести ей не только сюрприз, но и долгую дикую головную боль. Больше недели девушка пыталась избегать своих подруг. Ненависть к ним росла, но на то не было существенных причин. Одна причина, которая удерживала ее в своем уме - это доверие. Несмотря на то, что оно исчезало с каждым днем, с каждой минутой, секундой все быстрее и быстрее, где-то глубоко внутри она все еще пыталась перебороть в себе чувство ненависти и развеять сомнения по отношению к ее принцессе. А также она пыталась найти ответ на вопрос, который слышала  каждую ночь от незнакомого ей голоса. Сходить навстречу к нему с девушкой из школы так и не получилось. И пожаловаться на него тоже было некому. Эта интересная особа, в которой она увидела родственную душу, на некоторое время исчезла, но обещала, что они еще встретятся, и  возможно тогда, если такого не случится раньше, они вместе отправятся навстречу Тьме. Узнать кто она такая юная воительница так и не смогла. А пытаясь узнать это на огне, она видела лишь силуэт. Он был довольно знакомым, но в то же время новым. Что-то изменилось и это не давало юной мико установить владелицу сей души. В очередной раз пытаясь заснуть Марс ворочалась с одного бока на другой, а когда почти засыпала вновь начинала слышать таинственный голос. Он манил ее в просторы бездны, он звал ее с собой в пустоту, из которой она построит свой собственный мир и будет в нем править. Проснувшись в очередной раз в холодном поту, девушка пообещала себе, что больше спать не будет. На сей раз, дабы не заснуть, она решила прогуляться по городу. Дело было вечером. Множество людей заполонили улицы Токио. Одним из любимых мест в городе у Рей был мост, ведущий к обрыву. Достигнув пункта назначения, девушка спустилась к обрыву и уселась поудобнее на его край, совсем не переживая о том, что в какой-то момент она может оттуда сорваться. Устремив свой взгляд на красное небо, Хино закрыла глаза и вновь попыталась представить образ своей новой знакомой.

0

3

Великое слово - отпуск. Его ждешь с благоговением, отсчитывая дни (разве только не маркером зачеркивая прожитые сутки), выходишь на работу после - с легким сожалением, а в первые дни по инерции просыпаешься по привычному графику, терзаясь мыслью, что проспал работу. В случае с Мамору так и было - подскочив по привычке в шесть утра и с трудом заставив себя дойти до кухни и вскипятить воду, он несколько раз ловил себя на подозрении: кое-что явно упущено из виду. И только настенный календарь с видом на гору Фудзи и крупной датой - 19 июня - японским по белому подтвердил: на ближайшие пару недель рутинные подъемы засветло/затемно (если речь шла о ночном дежурстве) можно смело отменить. Конечно, Принц не обводил цифры кружками и тем более не рисовал крестики на предыдущих днях недели и месяца, но упрямого заверения "годового советника" и собственного приказа на отпуск оказалось достаточно, чтобы выключить чайник и вернуться к слегка измятой, еще хранившей тепло кровати.
А вот вечером, когда Мамору вдоволь наотдыхался, отоспался и отлежался, а на улицах города стало относительно прохладно, он решил все же выйти на свежий воздух. Точнее не выйти - прокатиться. Езда по ночному городу довольно неплохо проясняет голову, и поскольку Мамору не мог позволить себе отдыхать слишком долго, первый день отпуска он решил всецело посвятить себе. Остальные 13 - Усаги и друзьям. Ведь вопросов для обсуждения меньше не становилось.
Но интерн со свойственной ему склонностью к распределению своих сил и внутренних ресурсов (когда была такая возможность) решил последовать мудрому совету Скарлетт О'Хара и подумать обо всем завтра - когда будет полноценно готов. Пока что его ожидают лишь руль, колеса и высокая скорость.
Кстати о ней - хорошо бы встретиться с Харукой и провести товарищеский заезд.
Принц уже почти позабыл, каково это - состязаться с дочерью ветра. Ибо последние месяцы единственное, в чем он мог измерять быстроту движения, - это в количестве ступеней в секунду, которые можно миновать, летая от одного отделения к другому.
...У старого моста давно завершили реконструкцию объездной дороги, но Мамору об этом узнал в самый последний момент - проехав по инерции нужный поворот и наткнувшись на обилие знаков, призывающих разворачиваться и возвращаться. Тупик, "кирпич", конец пути и тому подобное. Правда, круглое красное металлическое полотно с белым прямоугольником в центре было в самом конце старой дороги, так что никаких правил щепетильный в отношении ПДД Принц не обнаружил и принялся разворачиваться, чтобы возвращаться обратно в центр города.
Однако выехать туда сразу Эндимион не смог - завершив маневр и уже переместив ладонь на рычаг переключения передач, он на миг замер. У самого края обрыва виднелась одинокая женская фигура, на миг выхваченная из темноты светом фар. В такое время и в таком месте? Несостоявшаяся самоубийца?..
Мамору очень хорошо знал, что стоит делать в таких случаях.
Двигатель послушно затихает. Первая передача. Негромкий протяжный звук - натянулся трос ручного тормоза. Негромкий хлопок дверью, тихое пиликанье сигнализации и шелест шагов по траве.
- С вами все в порядке? - участливо осведомился юноша, приближаясь к девушке. - Здесь очень опасно... Рей?!
Вот уж кого-кого, а Огненную Жрицу интерн встретить не ожидал.
- Что ты здесь делаешь? Что-то случилось?

0

4

Цвет неба - золотисто-красный - успокаивал девушку. Она могла часами смотреть на него и душа наполнялась долгожданным покоем. На какой-то момент она закрыла глаза. Уставшая от бесконечных кошмаров и криков где-то глубоко в подсознании, не смогла себя долго сдерживать, и в считанные минуты уже задремала. На удивление на протяжении этого короткого времени, что ей предоставилось, она не увидела ничего негативного. Запах и ветер успокаивали. Шум воды где-то неподалеку на пару с воображением Рей, в котором она слышала движение огня ласкали слух. На мгновение ей показалось, что она попала в сказку. Она поверила в то, что возможно все закончилось. Но каким образом? Почему девушка ничего не помнит? На данный момент она прогоняла эти вопросы прочь. Главным было то, что она смогла расслабиться за эти последние недели. Сквозь сон Сейлор Марс слышала, что к ней кто-то идет и более того разговаривает. Когда молодой человек подошел ближе и узнал в ней Рей, она вздрогнула. Неожиданность его прихода и обращения к ней застали девушку врасплох. После недолгого молчания, она все же собралась с мыслями. - Мамору, ты напугал меня. Садись рядом. - легкая улыбка скользнула на ее лице. Кого-кого, а его она была рада видеть. Этот человек всегда был ей хорошим другом. И не только другом. Он был в роли психолога для нее - давал ей дельные советы, успокаивал, когда это требовалось. А самое главное - он всегда мог выслушать и не упрекать после в содеянном. - Кажется, за последние пару недель я смогла спокойно подремать. А ты почему не на работе или у тебя уже закончился рабочий день? Не ожидала увидеть здесь кого-нибудь из друзей. - Честно призналась мико. Она не боялась раскрыть ему свои тайны, потому что знала, что они не выйдут за пределы их разговора. Не дожидаясь, пока принц Эндимион опустится наземь, Хино резко подскочила и обняла его. - Я скучаю по девочкам, но не могу с ними видеться... Кажется, слеза стекала по ее щеке?

Отредактировано Rei Hino (2015-07-03 09:52:32)

0

5

- Я? О, я наконец-то в отпуске, - улыбнулся Мамору, комментируя вполне логичный вопрос о том, что будущий врач, нынешний интерн и в прошлом - студент делает возле обрыва на тупиковой ныне дорожной ветке. Да еще и так поздно - обычно в это время он или видел десятый сон, так как скоро вставать, или вовсю отрабатывал "повинности" на очередном дежурстве. - Просто выехал проветриться и... - юноша удивленно замолк, когда Рей порывисто обняла его, даже не успев толком договорить. Стало быть, он и впрямь оказался в нужном месте и в нужное время. В свете последних событий, связанных с осколками, а также с учетом импульсивности Огненной Жрицы ей не стоит надолго оставаться одной, иначе это может привести к пагубным последствиям. Вот как сейчас: она отправилась почти ночью одна обозревать город и Токийский залив с огромной высоты - тревожный "звоночек", игнорировать который Принц попросту не мог.
- Ну-ну-ну. Тише, тише, - ласково погладил он девушку по голове, обняв ее в ответ. - Все в порядке, Рей. Ты не одна, - в голосе Мамору сквозила спокойная и ровная уверенность, свойственная людям, не теряющим головы в сложных ситуациях и способным принимать решения умом, а не ослепшим от страстей сердцем. Эндимиона нельзя было назвать человеком сухим или бездушным, но эмоции для него всегда играли вспомогательную роль. Вместе с гораздо более яркими проявлениями чувств со стороны Усаги - пара у них была довольно любопытная, если смотреть со стороны... однако на текущий момент это к делу не относилось.
- Давай поговорим.
Принц мягко отстранился и, приглашая девушку присесть рядом, сбросил на землю куртку. Расстелил ее пошире, чтобы обоим хватило места. Вечерняя роса - это все же не самое полезное для здоровья явление в данном случае. А воздух тут уже был немного влажным, хоть и по-прежнему прогретым за день.
- Расскажи, что у вас происходит?

0

6

Голос Мамору всегда успокаивающе действовал на Рей. Он словно уверовал ее в том, что все действительно хорошо и она не одна. На самом деле сейчас она была не одна, но если заглянуть немного глубже.. Сущность девушки изменилась до невозможного и в последний раз, когда они виделись, она его чуть не ранила своим новым орудием, новой игрушкой. Осколки, завладевшие ее разумом, хотели нанести урон своему обидчику, но на тот момент она смогла контролировать самое главное свойство огня. Где-то в глубине души жрица чувствовала себя виноватой и хотела бы загладить вину, но сейчас она была скована. Осколок гармонии не так давно покинувший ее, что бы вдохнуть жизнь в мать ребенка, который тоже чуть не погиб, дал волю осколкам Хаоса. Если раньше Рей могла сопротивляться, то на данный момент она не сможет это сделать. Когда парень обнял ее и она почувствовала его тепло, ее эмоции пришли в норму, а слезы в миг испарились. Она чувствовала поддержку, которой ей так не хватало. Мамо-чан, после последней нашей встречи я просто боюсь появляться им на глаза. Вдруг я смогу им навредить... Именно поэтому я и сижу здесь. Здесь никого нет, и моя внутренняя сущность немного утихомирилась. Да, последние дни Рей очень крепко спала и ее не тревожили ни кошмары, ни голос, который пронзал голову время от времени. Ее больше не звали во Тьму, потому что она уже там была. Осталось завершить свое перевоплощение жертвой невинного человека. Был еще один факт, который в какой-то степени обижал ее. Девочки ни разу не позвонили ей и не навестили, чтобы узнать как она. А может они ее боялись? Когда Сейлор Мун попыталась очистить Марс серебряным кристаллом, все закончилось неудачей. А последняя проявленная агрессия на Земного принца и вовсе могла их отвернуть. Я все думала, почему я тогда перевоплотилась. Это была не я, это было влияние осколков. У меня их три, а это значит, что я куда опаснее чем, например, лорды... Мыслей в голове крутилось гораздо больше, чем она могла высказать. Как жаль, что под влиянием тьмы, Рей стала более скрытной, чем была раньше. И не смотря на свое огромное желание поделиться и открыться Эндимиону, она не сможет этого сделать. Такова темная сущность. Доверяй лишь себе.

+1

7

- Я думал о том, что случилось в кафе, - зрелище незабываемое, если рассуждать здраво, плюс многое помогло прояснить. Хотя и достаточно высокой ценой, но кто сказал, что все в жизни должно проходить безболезненно? - И пришел к одному любопытному выводу. Ты не ранила и не пыталась убить меня, хотя у тебя был шанс сделать это. Получается, управлять таким даром можно, и я был излишне категоричен в своем суждении, - перспектива стать крупным свежезапеченным вторым блюдом, конечно, малоприятна, но до этого дело не дошло, поэтому смены облика с человека на стейк можно пока не опасаться.
Огненная Жрица сильна, и даже сейчас показывает это. Все, что ей нужно, - поверить в свои силы, конкретно - силу воли. Никакие осколки не задавят ее до конца.
- Мы уже видели, во что осколки могут превратить обычных людей. Но ни ты, ни Лорды пока не торопитесь превращаться в чудовищ, и это очень радует, - лицо Эндимиона посерьезнело. - Возможно, фрагменты звезды взывают к другому: к тем чертам человеческой натуры, которые принято считать темными... например, эгоизм. Разрушение внутренних рамок и ограничений в угоду сиюминутным желаниям. Буря эмоций... Простой человек с этим не справляется, а ты, пусть и довольно необычным образом, но показала: ты сможешь. Значит, нужна не внутренняя борьба, а умение поставить новую силу к себе на службу. Тогда и очищение не требуется, ведь ты осталась собой. И у нас есть тот, кто руководствуется разумом и уже имел практику работы с подобными силами, - юноша склонил голову набок. - Думаю, он не откажет тебе в помощи. Чего мне стоит его убедить, вопрос отдельный.
- Хочу, чтобы ты поняла, - никто не считает тебя врагом. Ты - хороший и верный друг, попавший в сложную ситуацию, которую все еще пока не до конца осознали. Но ты и сейлор-воин. Если ты чувствуешь в себе стремление защищать мир, то в тебе ничего и не изменилось. Каким бы ни был расклад сил, мы по-прежнему остаемся все вместе.
И еще кое-что, не менее важное.
- Есть и другая опасность - Нехеления. Теперь я точно знаю, что она вернулась и наверняка будет пытаться манипулировать тобой.  Значит, ты уязвима, и одну мы тебя не оставим. Ни девочки, ни я.

+1

8

То, что Рей хотела сказать Принцу по поводу его суждений о глянцевых осколках и его жертвах, уже говорить не потребовалось. Ее превращение тогда, в кафе, изменило его решение и он сам все сказал. Да, Рей и вправду сдержала ту силу, которая едва его не убила, и была безумно рада, ибо лишиться близкого друга, который всегда приходил на помощь, когда это было действительно нужно, было бы слишком печально и это бы загнало девушку в депрессию, в которой она была бы слишком уязвима. В какой-то момент она тоже поняла, что с этой силой можно совладать. Настроить в службу к себе.  Ты прав, я смогла удержать эту силу, но с трудом. Возможно потому, что я была с тобой не согласна и на эмоциональном уровне я это показала. Это действительно было так, на эмоциональном уровне она была против принуждения, но сказать об этом лично не успела. Может они меня боятся? Мамору, за все время, которое прошло с той встречи в кафе, мы с ними не связывались. Я даже понятия не имела, что они виделись с хранительницей светил! Неужели все были настолько заняты? Даже если так, об их встрече с ней они должны были мне сказать! Рей начинала злиться от этих мыслей, а потому про себя прогоняла их прочь. Сейчас главным были не отношения между девочками, хотя в какой-то степени это тоже было важно, ведь они защитницы, а то, что у земного принца был какой-то план.
Речи Эндимиона перевелись на Нехелению. Она вернулась. Это он знал точно. Значит тогда, когда я шагнула в зеркало портал мне открыла Нехеления. Теперь сомнений точно нет. Не дамся никому! - Боевой настрой за считаные секунды поднялся. Отдавать себя в лапы зверям из прошлого ей дико уж не хотелось. - Не беспокойтесь за меня. С этим я сумею совладать. Советы Зойсайта пошли мне на пользу, я очень многое поняла. На момент собрания я была растеряна и мои эмоции переливались одна на другую. Но сейчас я просто расстроена из-за такого отдаленного отношения воинов. Такое чувство, что они меня сторонятся. Хотя мне ли не привыкать. До встречи с ними я такой и была. Меня обходили двадцатой дорогой. Справлялась как-то. Рей перевела свой взгляд, такой строгий, но в то же время мягкий, нежный на Эндимиона. Я повторю это еще раз. Я рада, что ты сейчас здесь. Хоть какая-то связь с внешним миром. И ввод в курс активных дел. Кстати, - вдруг резко опомнилась Хино, - Что мы знаем о наших врагах? Говорить или не говорить, говорить или не говорить? Зойсайт запретил мне это делать, но ведь он понимает, что я не отступлюсь от своей идеи. Подыграть врагам, что бы узнать больше о их планах. Собственно, зачем спрашивать, если я все равно молча сделаю свое? Но сделаю это чуть позже, когда на сто процентов буду уверена в том, что осколки не возьмут надо мной верх.

+1

9

- На тот момент именно такой выход казался мне правильным, - честно ответил Мамору. - Говоря по правде, я и сейчас считаю, что опасность остается, сколь бы ни был хорош контроль над ней. Но это не значит, что надо сидеть, сложа руки, и ждать, пока все станет еще хуже - или изменится к лучшему. Можешь бороться - борись! Мы будем тебя поддерживать. А что касается девочек... - юноша со вздохом потер переносицу, - они растеряны не меньше тебя. Ты недавно продемонстрировала некоторую... хмм, "резкость в суждениях", - он улыбнулся, вспомнив свое пленение в кафе торгового центра. За шаг до покушения, которого не состоялось, - волею Огненной Жрицы. - Плюс ты помнишь, что происходит с обычными людьми. Никто не хочет, чтобы ты разделила их участь, и более всего - никто не хочет оказаться в ситуации "нам придется сражаться против члена своей же команды". Это самая крайняя мера, и я искренне желаю без нее обойтись. Сейчас Ами и Кунсайт работают над исследованием осколков, чтобы выяснить, можно ли защититься от их воздействия и упростить задачу контроля над ними. Тогда все носители будут в более-менее безопасном положении, меньше риска превратиться в монстра или сойти с ума из-за внутренних противоречий... Последнее выгодно такому количеству врагов, что их скоро придется выстраивать в очередь, - и контрамарки выдавать в первые ряды. Не желаете ли откушать попкорна, пока представители светлой фракции перерезают друг другу горла? Оставайтесь с нами, рекламной паузы не будет!
Принц снова вздохнул и мягко погладил Рей по голове.
- Знаем мы пока относительно немного. О Нехелении я уже говорил, плюс некая дама, похожая на Берилл... я сильно сомневаюсь в том, что это совпадение. Не удивлюсь увидеть сонм Ведьм и Сестер-Преследовательниц,  а также наших заклятых друзей с Немезиса в темных рядах. Кое-что для оперативного поиска проявлений врага мы сделаем уже сейчас, но это не поможет нам вычислить их логово... пока что, - юноша на миг умолк, поднимая в памяти кое-какие данные. - Вопрос в том, что им теперь нужно. Месть, реванш... Планеты на всех точно не хватит, и в таком случае делить они будут выжженную пустыню. Хорошо, если начнут борьбу между собой за право владеть нашим прекрасным глобусом и случайно уничтожат друг друга, предоставив нам право разобраться с уцелевшими. Но до этого еще далеко. Хм, а вдруг мы сможем договориться полюбовно... но это я, как обычно, идеализирую ситуацию: она больше напоминает торги, - особенно в случае с экспериментаторами с Немезиса. Возвращаться им некуда, а в наличии - бесплатная Земля... Беседы были бы крайне любопытными.

+2

10

Я не хочу с этим бороться. - Призналась огненная жрица. - Я гадала на огне несколько дней назад и видела себя в  новом фуку. Ко мне явилась Деймос и сказала, что в моей душе поселилась тьма. Но она лишь поселилась там. Она не управляет мной. Хотя я часто слышу голоса, которые зовут меня с собой. Хаос зовет меня в бездну, а гармония, что царила до осколков в моей душе, не отпускает меня. Именно это пока и удерживает меня. Именно поэтому я еще мыслю трезво и понимаю, что происходит. - Рей опустила глаза, будто была виновата, хотя сама так не считала. - Прости меня за выходки в торговом центре, но на самом деле, я согласна с ними. Ты решил принять не лучшие меры. Должен быть другой способ. Он всегда был. Принуждение - это насилие, а насилие - путь Тьмы. Так сказал Зойсайт и я с ним согласна.- Это было правдой. На некоторые моменты, которые она еще не успела осознать , рыжий маг открыл ей глаза и объяснил почему так. Когда Принц начал говорить о Нехелении и прочих врагах, желание жрицы пожертвовать собой ради поиска информации, разгорелось еще больше, словно огонь от ветра. Мамору, - начала Рей, - я видела Коан. И она видела, что я стала другой. Ее машина вышла из-под контроля и напала на невинную мать с ребенком. После того как она остановила ее по моей просьбе, что меня очень удивило,  из меня вышел яркий белый кристалл, с таким же теплым и мягким светом, как у серебряного кристалла. - Она сделала небольшую паузу, собираясь с мыслями и заранее продумывая, как рассказать то, о чем она задумала. - Я клоню к тому, что теперь Темная сторона будет пытаться перевести меня на свою сторону. А это означает, что могу быть хорошим информатором для нас. Более Марс не говорила, она знала, что Принц ее понял, а вот как он отреагирует на это было под вопросом. В какой-то степени он доверял Рей и ее предчувствиям, а с другой стороны это был, как говорил Зойсайт, огромный риск.

+2

11

Если и Коан воскресла, то и вся остальная компания не заставит себя ждать. К обширному списку старых заклятых друзей теперь можно смело прибавлять еще десяток. Звездопад сманил к себе усопших как мух на известную субстанцию (какую из двух, можно решить самостоятельно). И как никогда нужна особо мощная массовая мухобойка. Только она почему-то не спешит появляться из-за угла и с готовностью охотников за привидениями отправлять незваных гостей обратно в мир иной. Как назло.
- Я видел белый осколок в больнице, - вспомнил Мамору, бегло обрисовав в памяти то, что случилось с больной девочкой. - С Бездной была и другая... хм, вероятно, тоже сенши, к которой он вернулся; точнее, осколок отдала маленькая девочка. Добровольно. А в твоем случае фрагмент покинул тело сам... То есть или ты управляешь им, или он - тобой, вопрос, кто сориентируется раньше. Значит, какой-то контроль все-таки возможен... Посмотрим, что разузнает Ами в "Короне"... прости, что? - Принц осекся. - Я не ослышался? Ты действительно хочешь шпионить за врагами?
Мамору с минуту молчал, силясь понять, правду ли Рей ему говорит.
- Ты уверена, что смогла бы это сделать? - осторожно спросил он. - Никто из наших врагов не отличался глупостью или альтруизмом. Если ты просто придешь и выскажешь желание сотрудничать, - никто не поверит. Да, они могут и будут пытаться переманить тебя на свою сторону, но по-настоящему, понимаешь? На-всег-да. И захотят проверить твою лояльность. Крупиц информации мало, нужно что-то большее. Клятвы и прочие формулы не имеют для них никакого веса. А вот деяния - да. И чем больше они будут тебе доверять, тем дороже это будет стоить, - по лицу Эндимиона пробежала тень. - Сегодня, в доказательство того, что ты якобы стала "темной сенши", они попросят тебя убить человека. Любого, в которого ткнут пальцем. И безо всяких колебаний - или да, или нет; или ты вступаешь в темный "клуб", или уходишь прочь. Для них такой поступок не имеет значения вовсе, в отличие от нас, и не следует наивно уповать на то, что найдется способ все изменить. Смерть - это смерть, и для обычных людей она неизлечима. И даже если с. Например, убить кого-то из твоих "прежних" друзей. С доказательствами. Ты и впрямь решишься принести какую-то из наших голов? - не может Марс согласиться на нечто подобное. Просто не может. Иначе все усилия бессмысленны.
- Самое опасное для тебя не только это, Рей. Вспомни - среди этих порождений не в ходу понятия чести, благородства, верности слову и так далее. Они с удовольствием пустят в расход твою жизнь в обмен на кого-то из своих. И ничто не помешает просто обмануть тебя и убить, чтобы заполучить эти проклятые осколки. Потому что они всем внезапно ОЧЕНЬ нужны, - последнее было высказано с досадой, впрочем, никоим образом не относившейся к Огненной Жрице. Юноша сделал несколько глубоких вдохов, чтобы немного успокоиться. Помогло.
- Рей, подумай над этим еще раз. За действительно ценные сведения придется слишком много заплатить. Это путь в один конец... когда померкнет грань между "быть темной" и "притворяться ею".

+3

12

Быть или не быть - вот  в чем вопрос. Рей понимала, что поступит неправильно, но ей хотелось как-то помочь своим друзьям. Постоянно меняющееся настроение. Постоянное колебание в сторонах. Жрица пыталась сделать все возможное, что бы влияние темных осколков меньше управляли ее желаниями и вроде то получалось. Полученный осколок Гармонии помогал ей в этом. В какой-то степени она была благодарна за то, что небесный лорд ушел, оставив ее на едине с осколком. Иначе бы она не приняла его. Разум прояснился в какой-то степени и она отказалась от своей глупой идеи идти навстречу с Тьмой и предлагать ей сотрудничество. Но спустя короткое время этот план снова заинтересовал ее. Осколков Хаоса все же было больше, а потому влияние ничем не нейтрализовалось в полной мере. Чтобы полностью управлять силой, содержащейся в этих осколках, ей нужно было еще два осколка Гармонии. Страшно представить, что случится, если количество оскоkков возрастет, ведь каждый из них несет в себе силу.
Быть может ты прав. Это глупая, безрассудная идея, которой не место  в моих мыслях. Я лишь думала, чем я могу помочь. Рей сделала паузу, словно задумалась о том, что только что сказал принц. На самом деле так и было. Воительница красной планеты никогда в жизни не смогла бы поднять руку на невинного человека. Навредить ему и более того - убить. Я не буду этого делать. Я не смогу.Осколки нужны, потому что в них кроется сила, которая никогда не была ведома нам. С этими осколками все намного сложнее. Когда я первый раз увидела их тогда, в кафе, я сразу почувствовала, что от них исходит очень мощная энергия.Я испытала ее на себе. Но если бы эти осколки не травили мне разум и этот чертов голос не появлялся в моей голове каждый раз, когда я хочу совершить что-то хорошее, все было бы намного проще. Я стала бы сильнее не только магически, но и физически. Я очень хочу увидеть девочек, нам есть что обсудить. Ты сможешь это устроить? Она говорила правду. Ей очень хотелось хотя бы просто пересечься с ними взглядом. Она очень надеялась на понимание. Она хотела верить в то, что Минако простит ее безрассудные действия, а Усаги закроет глаза на то, что она напала на ее принца. Все должно было произойти именно так. Светлый блок не должен был распадаться. Все случилось слишком быстро и непонятно для Рей, но она все еще верила в то, что это можно исправить. Ей хотелось заняться этим лично. Нельзя было терять в веру в победу, только потому что в блоке светлых противоречия, а внешние воины не пришли на собрание. В какой-то степени Рей считала, что Зойсайт не прав. Не имеет смысла собирать новую фракцию, когда есть старая, которую можно восстановить.
Я не буду притворяться, я поняла. Я заблудилась в каком-то смысле, потому что никто со мной не разговаривал после той самой встречи в торговом центре. Я хочу вернуться. Твердо заявила огненная жрица.

Отредактировано Rei Hino (2015-10-22 08:28:53)

+1

13

Заслышав слова Рей, Мамору внутренне выдохнул с облегчением. Опасность, нависшая над Рей, хоть на миг отступила, и от этого стало чуточку легче. Одна только мысль о том, что может грозить огненной Жрице, окажись она в руках Нехелении или кого-то из ее прежней свиты - или когорты оживших врагов, - и сердце болезненно сжималось. Версии одна другой хуже так и норовили заполнить сознание, и ни одна из них не сулила ни капли хорошего. Принц не был настолько недальновидным, чтобы не понимать, с какой легкостью восставшие из небытия противники пустят в расход бывшего "врага" с одними им только известными целями. Безо всякого милосердия или сострадания. Без жалости или угрызений совести. Такой судьбы для Рей Мамору не хотел. Да, про принудительное очищение он тогда сказал в сердцах, под влиянием эмоций и опасений, но должен быть способ обойтись без этого. И он его найдет. И не только он - Эндимион был уверен, что воины думают так же. Они не могут предать друга - особенно после всего, что им довелось испытать вместе. Искушение - да, его доводилось испытывать многим, минуты слабости, запутанности, растерянности - тоже. Но защитники всегда выходили победителями. Исключений не было, и пусть враги на это даже не пытаются рассчитывать.
Юноша мягко привлек девушку к себе, обняв за плечи.
- Мысль не глупая, - тихо сказал он. - Но очень, очень опасная, и я не могу позволить тебе так рисковать собой. Сколько уже врагов было побеждено - и сколько их еще будет, но никто и никогда не получит тебя как послушный инструмент. И как непослушный тоже. Тебе не место среди них, Рей, - твердо заявил Мамору. - Ты сильная и всегда была такой. А темный путь избирают те, кому не хватает воли поступать по совести. Я останусь с тобой и лично подтвержу девочкам, что все в порядке. Если ты, конечно, не против моего присутствия, - интерн улыбнулся впервые за последние несколько минут и быстро отправил сенши сообщение, после чего спрятал телефон в карман и ласково погладил девушку по черным, матово поблескивающим в сумерках волосам.
- Холодает, Рей. Поедем со мной? Я отвезу тебя в храм, и подождем девочек там. Они придут. Я обещаю тебе - мы останемся вместе. Никто не сломил Огненную Жрицу - и никому не удастся сделать это теперь.
"И я ни за что не позволю такому кошмару случиться", - в глазах будущего Короля это читалось боле чем ясно.

Переход в Эпизод №77. REUNION

+1

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Эпизод №66. Talk To Me