Название эпизода: Черная тайна
Время и место действия: 10 мая, вечер, часовня храма Хикава.
Участники в эпизоде: Mistress 9, Rei Hino
Статус эпизода: Закрытый
Рей соглашается погадать мисс Куро, договорившись встретиться с ней в часовне храма Хикава вечером.
Однако до непосредственного визита девушки мико получает странное "предзнаменование" - огонь, на котором она собралась гадать, внезапно гаснет, оставив только угли. Что значит этот странный намек - об этом служительнице храма еще предстоит узнать.
Эпизод 30: "Черная тайна"
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12015-07-04 00:27:43
Поделиться22015-07-04 00:30:52
ВВОДНАЯ ДЛЯ МИСТРЕСС 9
Она еще не успела дойти до часовни, а истошные птичьи крики уже встречают ее тонкий слух своим сотрясающим воздух диссонансом. Птицы неподалеку ведут себя так, словно кто-то ломится в их гнездо с горящим факелом - и судя по громкости и характерному звучанию голосов, это вороны, и их как минимум несколько.
До ворот храма остается всего ничего - крики усиливаются, и стоит девушке переступить порог, как две птицы, чьи голоса она недавно слышала, набрасываются на нее, стараясь забить крыльями и дотянуться острыми клювами, чтобы ударить по голове побольнее.
Однако Куро ощущает кое-что еще. Эти птицы - не просто вороны, но понять их истинную сущность девушка пока не в состоянии.
Поделиться32015-07-05 11:30:05
Закончились последние уроки в школе и девушка направилась домой. Благо вторая половина рабочего дня оказалась спокойной. Ничто больше не предвещало очередного появления головной боли или ужасных видений. По пути в храм Рей зашла в супермаркет. Насколько она помнила в холодильнике ничего не было. На протяжении нескольких часов, девушка занималась домашними делами, а после начала готовиться к приходу новой знакомой, которая почти требовала ей погадать. Юная мико зашла в комнату с камином и развела огонь. Может попробовать посмотреть, кто эта девушка? У меня очень странное ощущение по отношению к ней. Промелькнула мысль в голове. Она пыталась сосредоточится на ее образе и в скором времени у нее это получилось и в огне прорисовывался силуэт. Однако это был не ее силуэт. Как только начали вырисовываться четкие очертания силуэта огонь неожиданно погас, оставив после себя лишь угольки. Раньше такого никогда не случалось и Рей была удивлена сему инциденту, ведь ветра на улице не было, да и все окна и двери были закрыты. Что это было? Неужели это могло быть...- вслух спросила жрица. Еще несколько минут она пребывала в состоянии задумчивости, пытаясь понять, что бы это могло значить. А на улице, тем временем, послышалось яростное карканье воронов. Возможно они спорили друг с другом, а возможно девица из школы уже пришла к ней. Выбежав на улицу, мико увидела своих воронов пытающихся заклевать девушку. Фобос, Деймос, ко мне! Некоторое время вороны противились словам жрицы, однако не могли ее ослушаться. Они пытались ей что-то сказать, но до Рей сейчас это не доходило. Девушка, вы в порядке? Простите меня за них, они не очень любят чужих людей в храме. Мико попыталась мило улыбнуться и кто знает, возможно у нее это получилось.
Отредактировано Rei Hino (2015-07-05 11:31:33)
Поделиться42015-07-05 12:53:13
После того как Юки убежала, мысли о той странной мико не покидали Куро. Время тянулось, словно жевательная резинка, утратившая свои вкусовые качества, долго и нудно. Вот и подошел к концу учебный день. можно было, конечно, зайти домой и переодеться. однако Юкия жила не близко, а если она будет терять время на переодевание, то приедет к этой Рей Хино ближе к ночи. Решив не переодеваться, девушка направилась к храму Хикава. дорогу от учебного заведения до этого места, Куро уже запомнила. ведь она неоднократно пыталась найти эту мико в храме и вечно терпела неудачи. Сегодня же было все иначе. с легким эмоциональным подъемом, девушка сама не заметила, как через час уже стояла перед длинной лестницей ведущую в обитель богов. Шаг, затем другой. Где-то на середине Юкия услышала карканье ворон. Не придав особого значения, Куро продолжила свой путь. птиц она не боялась, да и кто их знает, может птенец выпал из гнезда. практически поднявшись, куро увидела два темных силуэта в воздухе с быстрой скоростью приближающиеся к ней. -Это еще что такое? - Ответ не заставил ждать, обрушившись с карканьем на девушку. Юкия защищалась портфелем, не понимая агрессии этих птиц. Но чем сильнее они пытались уцепиться за нее, тем больше рос гнев внутри девушки. -Отстаньте дурацкие птицы. Отвалите, я вас не трогала, кыш! -Не было страха, лишь безудержная ярость, которую Юкия не собиралась сдерживать. Одной рукой с портфелем она прикрывалась от одного ворона, а вот второго явно поджидала, зная, что он своими когтями попытается вцепиться ей в лицо и волосы. Когти прошлись по руке Куро, но пару перьев она успела выдернуть в пылу этой хватки, кажется. -Пошел вон! - И вновь закрылась портфелем от этих пернатых. " Сумасшедшие какие. Вот таких нужно пристреливать, а не позволять дальше им преспокойно жить". Голос Рей заставил Юки потерять на мгновение бдительность и одна из этих птиц, кажется, прошлась когтем ей по щеке. Волна неконтролируемой ярости и Юкия замахнувшись портфелем, попыталась сбить обоих пернатых одним махом. -Не в порядке. Не любят? Да они готовы убить на месте, и как к вам приходят остальные гости? Или я своими шагами успела вызвать их гнев? Вроде посередине лестницы не шла, чтобы не мешать проходу богов, четко идя по краю. Чем я могла вызвать их негодование?! Они точно вас слушаются и не начнут свою повторную атаку, а то я себя в обиду не дам. Одну да точно пришибу. Достаточно я терпела все эти унижения, так что сейчас отвечу с полна. Ох, простите, - Сделав шаг назад, Куро схватилась за голову, пытаясь успокоиться и освободиться от легкого головокружения. -Я ведь не с птицами пришла тут устраивать бойню. Рея-тян, можно вас так звать? Можно минут десять отдыха, прежде чем мы начнем? Простите меня за эту вспышку агрессии, но как бы вы поступили на моем месте, когда на вас напали без причины?
Поделиться52015-07-05 13:27:27
Мико виновато смотрела на свою гостью, и казалось сочувствовала той за приобретенную царапину на ее милом лице. Не находилось слов, что бы объяснить поведение ее "охраны". В каком-то смысле это было действительно так. Вороны оберегали храм и саму жрицу от проникновения людей с недоброжелательными намерениями, а также и тех, кто на их взгляд представлял угрозу не только физически, но и духовно. Храм - был одним из святейших мест в Токио. Множество людей приходили сюда, что бы получить талисманы на удачу или возможность развития бизнеса. Все талисманы, которые продавали в этом храме были сделаны Рей. Также она делала талисманы для своих друзей. Причем делала их символично. Допустим Усаги и Мамору достались талисманы, которые имели вид короны, что подчеркивало то, что они особи королевской линии. Носить их можно было просто как брошку. Для других сенши она их делала в виде любимых предметов. Мако, например, очень любит розы, а Минако всегда мечтала петь. Соответственно Мако - букет роз, а Минако мини-сцену. Но давайте все-таки вернемся в настоящее время. Они слушаются меня и больше Вас не тронут, - улыбнулась мико и кинула взгляд на птиц, подтверждая свои слова. тем, что они замолчали. Их глаза пылали огнем. Они все еще пытались предупредить ее о чем-то, но Рей сделала вид, что понимает их, и глазами ответила, что будет осторожна. Возможно вороны не поверили ей, что скорее всего, ибо направились близ комнаты гадания. Все хорошо, как я могу к вам обращаться? Вы знаете как меня зовут, а сами не представились. Я хоть и могу видеть будущее, я не могу предугадывать имена тех, кто ко мне приходит. Что-то здесь не так, они бы не напали на нее просто так. - все же подумала мико. Перерыв в десять минут был бы как раз кстати. Тот огонь, что я подготовила по всей видимости не хотел, что бы мы смотрели вашу судьбу, нужно подготовить новый. Показав, где находится кухня, и указав на то, что в холодильнике есть сок, бутерброды и сладости, жрица направилась в комнату, где совсем недавно погас огонь. Дабы убедиться в том, что огонь не погаснет снова, девушка проверила все окна и уже спустя семь минут была готова. Огонь горел, ожидая своей очереди. Все готово, мы можем начинать в любую минуту.
Отредактировано Rei Hino (2015-07-05 13:28:58)
Поделиться62015-07-12 11:56:26
Как же хотелось поверить этой мико на слово. Однако недоверие продолжало расти, пусть сейчас эти проклятые вороны и не нападали. Юкия смотрела на них с толикой опаски, готовая в любой момент отразить их очередную внезапную атаку. Для девушки было бы куда проще, если бы эта животинка улетела ну или испарилась вовсе. Они раздражали девушку и не давали возможности сосредоточиться на том, ради чего вообще здесь появилась Юкия. Идя следом за Рей, входя во внутрь и склоняясь в знак как почтения, так и приветствия, куро снимала свою обувь, чтобы пройти дальше за мико. -Разве, мне казалось, что на крыше представилась. Хотя всякое может быть. Я в последнее время слишком рассеяна. Юкия Куро, но зовите просто Юки, - пройдя на кухню, она не додумалась делать себе чай или же есть бутерброды, просто огляделась, перекладывая свою сумку в другую руку. После произошедшего кусок в горло не лез, не то, чтобы вот так нагло, пусть и позволили, пользоваться чужой кухней. все же азы воспитания не стираются в одночасье. куро не знала ни причин, не требований к гаданию по огню. для нее не было странностью, что огонь погас. Ведь это обычное явление, что огонь может гаснуть, он же не вечный! может ветер подул, может еще что-то. Причин могло быть масса. так что оставаясь относительно спокойной, так как в кузне не было этих двух воронов, куро предприняла попытку вернуться в свое обычное расположение духа. Но ей все равно не нравилось здесь. все же первое впечатление было изрядно подпорчено. Как раньше она смогла пройти не повстречал этих птиц девушке не понимала, но почему-то им именно сегодня надо было показаться. " Противные пернатые. Как я могу доверять, когда меня хотели покалечить?! Обычный храм, как же! Если бы не сны, ноги бы моей здесь больше не было. таких птиц нужно расстреливать на месте, а нет, летают себе спокойно". -Хмыкнув на свои мысли, Юкия продолжала ждать. Услышав слова мико, Куро поискала куда бы могла положить свой портфель, не с ним же идти гадать к огню. А если Хино что-то упустила, если огонь внезапно изменит свое направление. одно дело самой отскакивать, а другое с лишним грузом. В общем, приближаясь к моменту гадания, сама Куро все больше приобретала скептицизм и мнимость. Оставив на одном свободном стуле свою сумку, пытаясь отбросить все негативные мысли, Юкия оказалась перед комнатой с огнем. опустившись на колени, склоняясь в знак уважением богам, куро пересекла комнату, садясь туда, куда ей указывала мико. -Что требуется от меня? -Негромко проговорила девушка, пытаясь унять сердцебиение, но все безрезультатно.
Поделиться72015-07-17 03:12:13
Копаясь в памяти, Рей пыталась вспомнить назвалась ли девушка, когда подошла к ней в школе, однако все было безрезультатно. Да это и не требовалось более. Девушка назвала свое имя еще раз. На секунду Рей отвлеклась от реального времени и задумалась о том, что она может увидеть в огне. Хорошее это будет или плохое, и как сказать об этом гостье. Пусть по ее взгляду и желанию было ощутимо то, что она хотела бы знать любую правду, мико не хотела ее расстраивать. Эта девушка несла в себе что-то, что зацепило ее. Не дожидаясь ответа от Юкии, Хино направилась в гадальную комнату. Вновь зажженный огонь трещал. Языки пламени восходили практически к потолку комнаты, но на безопасном расстоянии, не давая возможности загореться тому, что находится рядом. Что вы конкретно хотите узнать, Юки? - спросила Рей, смотря девушке в глаза. - Я хочу, что бы вы знали заранее, что я могу и не увидеть того, что вам хочется знать. Все может получится также, как и оборваться на каком-то моменте. Огонь не покажет нам того, чего нам не нужно знать. Это законы природы. Все случается так, как должно случится. И как бы ты не старался изменить предсказанную кем-то судьбу, ты все равно придешь к тому, что тебе предсказали. Ты стремишься исправить ошибки, но эти ошибки являются правильным путем, и то, что ты делаешь правильным, как тебе кажется, является необратимыми ошибками. - жрица перевела взгляд на огонь. - Когда я вижу, как языки пламени переливаются один в другой, я понимаю, что все в этом мире взаимосвязано. Также как и свет не может существовать без тьмы, тьма не может существовать без света. И пытаясь подавить в себе то или иное - мы убиваем себя. - жрица сделала паузу, - Я в свое время сделала множество ошибок, которые послужили мне серьезным уроком. - взгляд ее вновь перешел на Юки. - Я лишь хочу быть уверена в том - что бы мы не увидели здесь, какую бы правду не узнали - ты не станешь делать поспешных выводов и попробуешь принять ту или иную правду. Не пытайся исправить то, что исправить не дано. А сейчас.. дай мне руки, закрой глаза, сконцентрируйся на том, что ты хочешь узнать и скажи мне об этом. Скажи, что ты видишь? Тебе нравится то, что ты видишь? Расскажи, что ты чувствуешь? Потом я расскажу, что вижу я. - скомандовала Рей. Вороны заметно начали ругаться от того, что Хино взяла руки Юкии в свои.
Поделиться82015-07-17 12:27:37
Пламя взвивается до самого потолка, оставляя на нем сажевый след.
И каждая из гадающих видит в огне что-то свое.
Юки - она видит женщину в черном платье на коленях перед невыносимо прекрасным - и страшным существом. Женщину, которая принимает из его рук чашу и пьет, пьет - и когда чаша, отброшенная и пустая, катится по полу, женщина смотрит Юки прямо в душу своими яркими янтарными глазами.
И подает ей такую же чашу из огня. В чаше отражается небо. Юки видит умирающие звезды, видит спираль галактики, объятую огнем и мраком. Видит, как существо, имени которого она не знает, простирает руку к небесам - и галактика движется по небу в поисках неизвестно чего...
Символ бесконечности завершает видение.
Рей видит Звездопад. Она видит знакомые лица. Видит восковую себя в школе "Бесконечность". Видит плачущую Усаги - ее брошь открыта и пуста, а Кристалла нигде нет.
Видит руки в черных шелковых перчатках, сжимающие Святой Грааль - тот, каким от был до того, как стал Радужным и увенчал жезл Сейлор Мун.
Видит лежащую в руинах мертвую Сатурн - на лице девочки выжжена пятиконечная звезда.
И видит лицо своей новой знакомой - но с янтарными глазами и с жемчугами в прическе.
Вороны за окном стихают...
- Тьме нет места в священном храме! - восклицает голос за их спинами. На пороге гадальной комнаты стоит девушка в иссиня-черном купальнике и туфельках - и с черной шестиконечной звездой на груди. - Принцесса, ты привела сюда мрак, а я говорю мраку - убирайся вон!
Девушка показывает обеим на дверь. Ветерок, ворвавшийся в проем, шевелит ее длинные черные же волосы и становится видно, что в ее волосы вплетены вороньи перья.
© Agata Lerd
Поделиться92015-07-17 13:11:32
Длинный монолог, который уже в который раз указывал Юкии, что она не получит ответов, лишь домыслы. Куро на мгновения показалось, что и эта мико не желает ей раскрывать завесу тайны, но ощущение, что в этот раз все не будет так расплывчато как раньше, заставляют девушку оставаться на месте. Оставаться, а не кричать, что ее вновь пытаются обмануть. Успела ли девушка подготовиться к увиденному, а как вы думаете? Сны были настолько расплывчаты, да и под час, весьма скоро забывались, что какие-то моменты сознание само стирало. Здесь же, стоило послушаться Рей, закрыть глаза, как открывшееся видение заставило замереть на месте. Юки перестала дышать в прямом смысле этого слова, так и открыв свой ротик, не успев произнести свое желание.
Эти глаза, проникающие в саму суть. От них невозможно укрыться или отказаться. Куро чувствует, как ее затягивает в водоворот. И эта чаша, как же хочется коснуться ее. Никто и никогда ей ничего не предлагал. Никто не смотрел на нее так. Юкия хотела идти, хотела оправдать доверие той, которая обратила на нее свой взор. Девушке было плевать на все эти звезды, а спираль галактики, которая была объята мраком и огнем завораживала, принося куда больше удовлетворения, чем что-то в ее бесполезной доселе жизни...
Посторонний голос разорвал видение, хотя Юкии казалось, что там что-то будет. Будто бы этот символ бесконечности лишь начало, а не конец. Желание испить ту чашу, последовать, плотно засели в сознание девушки. Вот только чужой голос заставлял отрешиться от увиденного, пытаясь вникнуть в суть сказанного. Куро не знала, что это за странная девушка, в еще более необычном одеяние, но то с каким самомнением она сейчас их выгоняла, заставляло простую смертную злиться. "Что я сделал не так?! Почему меня постоянно гонят? Вначале сумасшедшие птицы, теперь она! Что я им всем сделала?! Я их вижу в первый раз, разве можно так обращаться с незнакомцами? Ненавижу их, НЕНАВИЖУ!" Не смотря на все происходящее, Куро не двигается с места, дожидаясь что скажет мико. Быть может это тоже очередное воображение, хотя фантом уж слишком реален. В любом случае, это храм, где служит Рей Хино и ей лучше знать, как следует поступать. Юкия смотрела то на незнакомку, то переводила свой взор на Рей, ожидая, что именно скажет мико. При этом с трудом подавляя свой гнев на вмешавшуюся, ведь если бы не она, кто знает, чем на самом деле могло закончиться видение. Сейчас для Куро злом была не она сама, а это вторгшееся незнакомка, а эти проклятые перья напоминали о воронах. "Она с ними заодно, она пришла по их зову. Они помешали, они виноваты. С самого начала они мешали, эти птицы. А ведь она говорила, что они ее слушаются. Так вот какого послушание на самом деле. Ничего не скажешь, идеальные псы, сорвавшиеся с цепи на своего же хозяина. Вот она, мнимая преданность. Гонение и недоверие, ничего больше. Лишь глупый и бестолковый страх. Да… они бояться, вот только кого?" Если Рей попросит или скажет, то она уйдет, сохранив достоинство и мнимое спокойствие. Но она не станет слушаться ту, которую не знала. Довольно! Достаточно она жила в тени самой себя, пора посмотреть своим желанием в лицо. Либо сейчас, либо никогда." Каково будет твое решение мико? Ну же... неужели ты действительно поверишь в весь этот бред? Ты отмахнешься от меня как остальные? Послушаешься эту девушку? А как же слова о том, чтобы вместе пройти этот путь? Все это лишь ложь? Так какая ты на самом деле? Та, чье слово нерушимо или такая же как все, боязливая и мечущееся из стороны в сторону, предающая, в угоду себе?! И несмотря на то, что это были мысли в слух, взгляд Юкии был полон решительности, но одновременно таил в себе немой вопрос. Именно так сейчас Куро смотрела на Рей, когда всего одно слово способно было сплотить их или же оттеснить по разные стороны углов, где продолжением бы стало ничто иное, как противостояние.
Отредактировано Mistress 9 (2015-07-17 17:36:06)
Поделиться102015-07-19 13:44:26
Увиденное шокировало Рей. Как получилось так, что Усаги осталась без серебряного кристалла, а Сатурн погибла в руинах школы? Некая женщина с длинными волосами, в кожаных черных перчатках держала в руках Святой Грааль, который завещал Сейлормун новую силу. Мистресс? - огласила мысли вслух девушка, сама того не заметив. Этого не может быть... У Сейлормун есть сила, есть кристалл. К чему это видение? Неужели такое случится? - в мыслях мико сквозил страх. Новые враги, неужели они победят нас... Нет, не будет такого.. Я должна буду сказать девочкам о том, что я видела, это должно помочь им! Немного поразмыслив жрица остановилась на мысли, что если бы они хотели что-то исправить - они бы хоть раз навестили Рей, а вместо этого они даже ни разу не позвонили. Размышления огненной воительницы прервала фраза за спиной со знакомым для Рей голосом. Девушка в черном купальнике с длинными черными волосами, выгоняла обеих из храма. Ветер, сквозивший через щели дверей, перебирал волосы особы, появившейся в комнате. Благодаря этому, Рей была дана подсказка о том, кто это может быть. Я.. кажется, знаю тебя. Ты же.. - не договорив Марс переключилась сразу на второй вопрос. - Почему ты выгоняешь меня? Я не приводила сюда мрак! Почему ты считаешь так?
"Твои собственные слуги выгоняют тебя из твоего дома, разве можно им позволить это?" - снова послышался голос в мыслях Рей. Они всегда оберегали этот храм и меня, этому должна быть причина! - тут же ответила девушка. Рассматривая особу, стоящую на пороге гадальной комнаты, она пыталась понять, что же все-таки ее привело к такому финалу. Словно прочитав мысли своей новой знакомой, она ответила, - Не бойся, я не оставлю тебя. Если нам суждено пройти этот путь вместе, значит мы пройдем его вместе. Я не из тех, кто бросает свои слова на ветер. Я сдержу обещание.
Поделиться112015-07-24 16:46:21
- Я Деймос, - девушка больше не смотрит на гостью, только на свою повелительницу. - Я голос красной планеты и хранитель кровавой вечности. Ты принесла сюда мрак в своей груди - и мы молчали. Но теперь ты привела врага - и пусть же пламя ответит тебе, безумная, кто кроется под маской невинности.
Огонь в ответ вновь оставляет на потолке след сажи и гаснет - мгновенно. Деймос неприязненно смотрит на угли.
- Госпожа моя и принцесса. Опомнись! Отзовись светом, что не угас еще в твоей душе...
На углях вновь вспыхивает ярчайший огонь - и в его языках Рей видит новый образ: себя в черном фуку, бьющую в спину Сейлор Мун.
Огонь гаснет. Черные волосы Деймоса окутывают его фигуру черным плащом - и с порога храма, каркая, взлетает ворон.
© Agata Lerd
Поделиться122015-07-31 23:37:07
Окутанная неведомом жрица почувствовала, насколько серьезно говорила Деймос. Ее глаза не могли лгать. Столько времени они защищали ее и этот храм. Эти вороны были посланницами, казалось с ее родной планеты - Марса. Сколько Рей себя помнит, они всегда были рядом с ней, всегда предсказывали то, что случится беда. Именно эти вороны породили в ней желание, преобразовавшееся в мечту - стать служительницей этого храма. Видеть будущее в языках пламени, девушка умела еще с раннего детства. Как сейчас девушка помнит - Деймос учила ее концентрировать энергию на то, что она хочет сделать. Она всегда успокаивала Рей, когда было плохо. Потому лицо особы, стоящей на пороге ей показалось знакомым. Очень долгое время Деймос и Фобос не являлись к Рей в человеческом обличии, но сейчас должно быть случилось что-то очень страшное. В языках пламени, на которые указала Деймос перед своим уходом, Рей увидела себя в черном фуку, бьющую в спину Сейлор Мун. От увиденного девушка попятилась назад. Страх охватил ее. Подняв свои руки, девушка прислонила их к своей груди. Если все это правда, и я меняюсь, то мне не следует видится с девочками. Я могу причинить им боль, которой причинять не желаю.. Оторвав взгляд от пламени, девушка посмотрела на свою гостью, недоумевающую, или делая вид, что недоумевает, от всего происходящего. Рей моментально захотелось сменить обстановку. Ибо, если они будут продолжать в таком же духе, это н епонятно чем обернется для обоих. Юкия, нам нужно уйти, может выпьем по чашке кофе? - предложила жрица, пытаясь подавить страх в своей душе.
Поделиться132015-09-11 00:23:35
Слова Сейлор Марс успокаивают Юкию, и спустя некоторое время они, вопреки на напряжению Рей, все же расстаются миром, несмотря на подозрения в истинной сути девочки, зародившиеся в душе у мико. Однако где-то там, в самых потаенных ее глубинах все-таки поселяются сомнения в себе самой и верных соратниках, а еще - страх за подруг, над которыми нависло как никогда много серьезных опасностей.
ЭПИЗОД ЗАВЕРШЕН.
© Agata Lerd