У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Эпизод №59. Пламя в отражении

Эпизод №59. Пламя в отражении

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Название эпизода: Пламя в отражении
Время и место действия: 19 мая, около 2:00
Участники в эпизоде: Queen Nehelenia, Rei Hino
Статус эпизода: закрытый
Квартира Рей, глубокая ночь. И шёпот во тьме...

0

2

Очередное утро, очередной день проходит в скучном режиме. Храм Хикава опустел и помимо Рей здесь никого не было. Последнее время жрица отдалилась от всего, даже перестала ходить в школу. Казалось, что все происходящее там выводило ее из себя  и разжигало настолько сильный огонь в душе, что она готова была уничтожить все на своем пути, лишь бы побыть немного в покое. Ее храм как раз давал ей такую возможность - почувствовать себя в покое. Гадальная комната ждала ее каждый день, огонь трещал, вороны пытались помочь ей успокоится, однако и на них юная мико иногда срывалась. Но в итоге все же извинялась. Они были единственными ее друзьями, которые всегда были с ней и лечили ее душу, возвращали к реальности, когда больше никого не было рядом. Другой раз казалось, что они являлись частью ее души. Между ними действительно была связь.
Мико сидела на коленях перед огнем и отпустила мысли куда-то далеко. Что бы увидеть будущее, разум должен был быть чист. Тишина. Треск огня. Внезапно Рей увидела себя, горящую в огне. Она почувствовала его жар. Почувствовала... Боль? Нет, это было нечто иное. Там, в огне, огненная жрица разговаривала сама с собой. Но не слышала о чем. Она лишь чувствовала то, что жажда мести всему сущему на этой планете возрастала. Ее ненависти не было предела. На мгновение она открыла глаза и картинка стерлась, но ее чувства были настолько накалены, что так и не остыли. Еще секунды и огонь погас. Что это могло значить она даже не подозревала, но знала одно, что уже пора отдохнуть. На улице была глубокая ночь. Около трех часов ночи. Расстелив постель, девушка легла. Несколько минут и она уже спала. Увиденная ранее картина вновь повторялась, но теперь она еще и слышала чей-то голос, зовущий ее. Этот голос был ей знаком. Кто здесь? - резко спросила мико, открыв глаза. Однако в ответ ничего не услышала, лишь треск вновь зажженного огня. Это заставило девушку подняться и пройти по коридорам храма. Страх, подавляемый волей жрицы, постепенно нарастал. Однако и сказать, что она боялась было сложно.

+1

3

Абсолютную тишину окрестностей храма Хикава нарушал лишь тихий треск дров в священном костре, который отбрасывал причудливые тени и блики на стены древнего святилища. Танец кроваво-красных языков пламени завораживал, и они, словно извивающиеся змеи, то успокаивались, то с новыми силами разгорались и увеличивались в размерах, пожирая топливо с такой же жгучей болью и скоростью, как сомнения - душу хранительницы часовни.
Несколько языков огненной стихии, вернее, их отражений  в висящем на стене старинном зеркале, неожиданно начали жить отдельной жизнью и обрели собственную волю. Они сплелись в двойную спираль, а затем вспыхнули снопом оранжево-ржавых искр... превратив стеклянную амальгаму предмета интерьера в подобие монитора. Картина, которую показывало зеркало, была до боли знакомой. Во тьме безграничного бархата космоса величественно плыла яркая и прекрасная планета насыщенного красно-рыжего цвета, сопровождаемая двумя верными спутниками: Фобосом и Деймосом. Одинокая и притягательная, она постепенно стала ближе, пока, наконец, зеркало не показало пейзажи небесного тела: безжизненные пустыни из красного песка и голые, лишённые растительности скалы. Ни пения птиц, ни шёпота листвы... Гробовое молчание нарушал лишь ветер, переносящий острые и похожие на стекло песчинки с одного бархана на другой.
- Твоя родная планета сейчас опустошена и лишена жизни так же, как и ты... - раздался из ниоткуда голос, а затем зеркало вернулось в своё нормальное состояние... и говорящей фигурой оказалось отражение Рей. - Однако когда-то всё было по-другому, принцесса. Потом и кровью великой трудолюбивой цивилизации, знатоков военного дела и кузнечного ремесла, когда-то были построены великолепные города и крепости, проложены длинные и колоссальные по своему масштабу каналы, питающие на отвоёванных у песков землях роскошные и пышные сады зелени. И твои предки, принцесса, правили этим процветающим миром. До тех пор, пока в Солнечную систему не вторглась ослепительно яркая звезда-чужак, своим светом затмившая все остальные планеты...

+2

4

Девушка осторожно шагала по коридорам храма, заглядывая в каждую комнату. Еще минута. Еще несколько шагов. Наконец-то она нашла источник шума, разбудившего ее. Открыв дверь одной из комнат, девушка как будто погрузилась в само пламя. С первого взгляда могло показаться, что комната горит, однако это было совсем не так. Ярко-красный огонь освещал всю комнату. Языки пламени извивались  и отрывались так, будто их больше ничего не держало и они могли делать что пожелают. Несколько секунд и ярко-красные языки сплелись в спираль, а после поднявшись к самому зеркалу, висевшему на стене, начали преобразовываться, вырисовывая силуэт. Моя планета лишена жизни... - повторяла жрица за чьим-то голосом. - Я лишена жизни. Мне не позволено делать то, что я хотела бы. У меня есть долг, который меня обязывает. Но он не должен мешать мне жить... Погрузившись в эту комнату, словно в саму себя, девушка начала разбираться в том, о чем сейчас думает. Нет, это не мешает мне жить, но не дает возможности... А значит ли это, что это мешает мне? В какой-то миг жрица потерялась и не уже не смогла найти дорогу обратно. Одна мысль накрывала другую. В полусонном состоянии она не совсем понимала, что происходит, а потому не могла в полной мере осознавать, что делает. Негативные мысли в обсуждении чего либо, находили себе место. Мысль приходила к юной воительнице, а дорогу она показывала самостоятельно, сама того не осознавая.
Еще пару минут назад не было видно четкого силуэта, но уже сейчас можно было четко понять, что перед ней стояла она сама. Только она горела, языки пламени охватывали ее с головы до пят. Она не чувствовала боли, огонь ласкал ее кожу. Это ее стихия. За последние годы тренировок, пусть их было и не так уж много, она научилась контролировать им. Моя планета была очень красивой.. Высокие здания, замки, зеленые сады... Красный песок на берегах морей... Меня звали принцесса Рейана. Надвигался день моего восхода на трон, но эта яркая звезда... Огненная воительница видела те картины, которые ей навязывали. Казалось, что она совсем отключилась и отдалась этим рассказам.
Кто ты? - неожиданно для себя спросила Марс. - Ты хочешь что бы я поверила в твою правоту? Даже то, что я имею огромное желание возродить свою планету, не дает мне права нарушать обещания. У меня есть воинский долг, который я обязана выполнять.
Несмотря на свои слова, в какой-то степени Рей задумалась, а вдруг это все действительно так и если она последует советам своего отражения, то ее планета, за многие века наконец-то возродиться? Цивилизация восстановиться и она не будет при этом нарушать свой долг. Хотя с другой стороны, если бы не этот долг - ее планета, возможно, уже была бы возрождена и населена живыми существами. Это были последние мысли, которые начали порождать в ней ненависть...

Отредактировано Rei Hino (2015-07-11 10:25:36)

+1

5

- Я - это ты, Рей Хино. Нет, даже не она... Эта девушка имеет мало отношения к той печальной и трагичной истории, произошедшей много тысяч лет тому назад. Наследная принцесса Марса, горячей и живой, словно текущая в твоих венах кровь, планеты, стала последней представительницей своего рода, обманутой и преданной. Слушай меня. Верить или нет - желание твоё, но кто-то однажды должен был узнать правду. - лицо твоего отражения преобразилось, и на нём возник отпечаток самого настоящего ужаса и животного страха, а секунду спустя всё помещение залил яркий, слепящий свет, который рождал в твоём теле несильную, но знакомую боль. Будто тебе уже было знакомо это чувство. - Легендарной звездой, уничтожившей сложившиеся мир и гармонию в Солнечной системе, стала... обладательница Иллюзорного Серебряного Кристалла, королева Селенити! Та, кого все знали как мудрейшую и величайшую правительницу, выдающуюся личность, в сущности своей, ничем не отличалась от других пришельцев, хотевших навести здесь собственные порядки. Отличие было лишь одним - Селенити несказанно больше повезло. Ты слышала когда-нибудь историю об основательнице Карфагена, Дидоне? Она очень похожа на ту, что пришла сюда из глубин Млечного Пути... Селенити была изгнана собственной семьёй, которая жаждала захватить мощь Серебряного Кристалла. Вместе с кучкой перебежчиков с Корониса и Мау, таких же отвергнутых и презираемых своим народом, как и она, королева двинулась в странствия по звёздным просторам. Она нашла приют на одинокой и безжизненной Луне, но амбиции захлестнули правительницу без королевства, которая увидела процветавшие государства планет Солнечной системы. На стороне Селенити была лишь грубая сила, сила самого могущественного в галактике сейлор-кристалла... и ей удалось, пусть и очень большим трудом, подчинить себе звёздные моря нашей системы. Население планет выжигалось настоящим геноцидом, выдвинувшиеся против неё сейлор воительницы Солнечной системы были убиты, а их лидер, легендарная Сейлор Фаэтон, погибла вместе со своей планетой, а её звёздное семя было расщеплено на четыре части. Пояс астероидов - это звёздное кладбище старой Солнечной системы, это напоминание о случившейся трагедии... Оставшиеся звёздные семена вскоре возродились, но проснувшиеся воительницы были наивными и маленькими детьми, которым королева внушила ложные воспоминания и заставила прислуживать своей новорождённой дочери. Люди Земли - наименее развитой планеты - были частично переселены на Луну для создания на этой холодной и мёртвой планетке без атмосферы нужных условий, а сейлор кристалл Земли - обработан особым образом, дабы никогда не пробудиться до конца, чтобы избежать нового восстания... Так и погибли планеты Солнечной системы, так умер и цветущий Марс, чьей жалкой пародией являлись государства Древнего Востока.

+3

6

Я - это ты. Повторилось в голове мико. Но как такое может быть? Гримаса отражения сменялась от страха и ужаса к огромной боли. Это заставило ее испытать все на эмоциях. Трагедии... А какой правде ты говоришь? Девушка внимательно слушала рассказ своего отражения. Как бы глупо и смешно это не звучало, это было на самом деле. Картины в ее подсознании сменялись по ходу рассказа. Все происходило как в каком-то фильме. И пускай на то время еще не было таких понятий, но фильм был как будто в 3D формате. Все было настолько реальным, что чувства девушки накалились и она почувствовала ту боль, которую когда-то испытывала в одной их прошлых жизней, еще сильнее. А ведь если задуматься? Она даже не помнит, как именно познакомилась с принцессой Серенити в прошлой жизни, будучи принцессой на своей планете. Возможно эти воспоминания были кем-то стерты. Но для чего? Ответ не заставил себя ждать. По словам девушки, пылающей огнем в старинном зеркале храма, воительницы четырех планет, были убиты завоевательницей и возрождены ею же, дабы те охраняли ее новорожденную дочь.. Вот уже 6 лет, Рей Хино находилась рядом с обладательницей самой огромной силы в галактике. Однако и подумать не могла, что за всем этим стоит такая грустная история знакомства и темная сторона, казалось бы, чистого  и доброго сердца.  Жрица видела свой замок, горящий синим пламенем. Поля и леса красной планеты были сожжены до тла. Селенити никого не жалела. Месть за изгнание и процветание других планет, породило в ее душе Темную сторону, которая, одержав над ней верх, дала возможность эту месть осуществить. Ты хочешь сказать, что Сейлормун никогда не была мне другом? Я не верю в это. Она всегда была самой чувствительной, понимающей, прощающей ошибки...- На лице огненной жрицы заметно рисовался шок. - Я не могу в это поверить... Я не верю тебе! Человек с такой красивой душой и открытым сердцем не мог причинить нам столько зла и обманом заполучить наше доверие... Чувства и мысли девушки были настолько запутаны, что у нее разболелась голова. Однако это ее на данном этапе не беспокоило совсем. Она пыталась понять  - почему, зачем, как? Возможно, ты и права, но... Зачем ты мне все это рассказываешь? Таинственный голос, периодически звенящий у нее в голове вновь пробудился и требовал мести. "Месть! Я хочу мести! Ты должна отомстить разрушителям за содеянное. Ты получишь то, чего тебе так не хватало... Я могу помочь тебе в этом. Ты только попроси..." Тихий шепот, постепенно растворяющийся в тишине затормозил мысли о позитивном и переключил жрицу на общение с самой собой.

Отредактировано Rei Hino (2015-07-11 15:27:26)

+1

7

- Сейлор Мун? Нет, она здесь не при чём. Юная принцесса родилась только спустя несколько лет после вашего перерождения и не знала о грандиозном обмане, устроенном собственной матерью, так же, как и вы. Усаги лишь ещё одна пешка в руках её уже погибшей предшественницы... Всё произошедшее - дело рук старой королевы Селенити и Серебряного кристалла. Твоя подруга не такое чудовище, как её мать, но всё может ещё измениться. Но вот ни присяги защищать вашу принцессу, ни стремления служить ей ты не обязана была давать. Защищать ту, чей родитель испепелил твою семью? Стёр с лица планеты цветущие сады и многолюдные города? Обратил замок Олимп в мёртвую гору, чьё сердце всё же помнит об утраченном величии и в горе продолжает извергать пламя - родную стихию марсианского народа? На тебе больше нет оков, не позволяющих тебе жить, принцесса! Сейлор Мун может быть тебе другом, соратником... но в её руках теперь находится сила, уничтожившая миллионы жизней. Возможно, в будущем она превратит в пух и прах ещё не один... - белоснежные перчатки на воительнице Марса в отражении охватило пламя, а затем начала гореть и сама она, чувствуя, однако, жгучую боль не от родной стихии, а от тех чувств, что червями подтачивали её веру в себя всё это время. - Сейлор Мун, как и мать, забирает себе всё самое лучшее... яблоко от яблони недалеко падает! Почему у неё одной есть монополия на счастливую жизнь? В прошлом своём воплощении ты была одинока, без семьи, родителей, любимых... Только миссия по защите принцессы, слепая и бессмысленная. Хочешь и в новой инкарнации прожить пустую жизнь? Сейчас в руках принцессы - величайший источник сил в Галактике, у неё есть любимый и дорогой человек, а в будущем она станет правительницей великого Кристального Токио. Но почему, почему она не возродит к жизни и другие планеты? Ведь силы Серебряного Кристалла беззграничны, ты сама не раз в этом убеждалась, Огненная Звезда! Вы, бедняжки, считаете её другом, но за своими глупостями и вселенским желанием всем помочь скрывается жажда власти и всего лучшего, что есть в этом мире. В будущем, если его не изменить, вы будете снова нести свою службу... Без любви. Без семьи. Без близких людей. Кто ты без своей сущности воительницы, Рей Хино? Чего ты добилась? Исполнила ли свои мечты?  Ответь сама на эти вопросы!

Отредактировано Queen Nehelenia (2015-07-11 18:28:49)

+2

8

Сейлормун не причем, но все еще может измениться? Допустим, правда твоя, но что я тогда должна делать? Попытаться украсть серебряный кристалл? Чем я тогда буду лучше всякого злодея, неоднократно пытавшегося это сделать. Подожди, или они все-таки не злодеи были? Серебряный кристалл владеет настолько большой силой - очень большая вероятность того, что все хотели заполучить его для своей выгоды... - Рей уже запуталась где добро,  а где зло. Она всегда считала, что Серебряный кристалл всегда использовался только во благо, а возрождение ее собственной планеты был лишь вопросом времени, но уже сейчас, она видела другую сторону медали и понимала, насколько огромной силой владеет ее принцесса. Также она понимала, что все сказанное ее отражением действительно могло быть правдой. - Я никогда раньше не задумывалась о таких возможностях. Но если я получу возможность возродить свою планету, почему бы не попробовать? Вряд ли Сейлормун согласиться на это по доброй воле...   Неведомый источник голоса, уже вносил свои предложения и давал советы, как девушке поступить. Жгучая боль и без того уже пару минут не давала девушке покоя, а голос лишь подливал масла в огонь. Убей ее! Только ты можешь изменить ход событий в этом мире в данное время! Тебе лишь нужно... На этой фразе девушка перебила голос в своих мыслях. Убить ее? Мне лишь нужно уничтожить источник всех наших бед. Однако сам источник уже мертв - Селенити. Принцесса Серенети не может источником новых бед. Земля и Луна стали намного лучше с ее появлением. Возможно возрождение планет входило в ее планы, но не на этом этапе?
Черт
! - Выругалась жрица. - Что со мной происходит? - Желание убивать нарастало с такой же скоростью, с какой менялось ее мнение о лунной принцессе. Перепады настроения, переплетение мыслей сводили ее с ума. Однако в последнее время ее привлекал больше вариант - "Убивай, доминируй, властвуй".

+1

9

- Убивать или дарить жизнь, вселять страх или смиренно склонять голову - всё это твой личный выбор, прекрасная принцесса Марса. Твои чудесные карие глаза и прекрасные длинные чёрные волосы так подходят к красному цвету песка на родной планете... Жаль, что её уже не вернуть. Я лишь хочу сказать, принцесса, что ты не обязана выполнять обещания, которые когда-то дала, клятвы, которым присягала. Они, словно путы, сковывали твои действия и ставили жизнь в рамки, теперь же настала пора освободиться от этих оков! Довольно ограничений, теперь ты свободна и вольна делать то, что тебе захочется! Верши свою судьбу сама, будь столь же горячей и свободолюбивой, как собственный народ! - воительница в отражении сама превратилась в пламя, став похожей на древнее божество, сотканное из пылающих языков огня. - Пробуди в себе силу, что живёт внутри и из искры готова разгореться в огромный пожар, уничтожающий всё ненавистное на его пути! Пора этому миру очиститься в священном пламени и возродиться как Феникс! Стань же этим фениксом, этим предвестником перемен сама!

+2

10

Но ведь это не правда... я всегда могла заниматься чем хочу, меня никогда не ограничивали. Хотя да, ты права. Если где-то какая-то беда мы всегда страдали первые, получали глубокие ранение, умирали. Но в то же время мы все равно возрождались... Что бы мы опять умирать? Да! Этому стоит положить конец. Она никогда не чувствовала ту боль, которую испытывали мы. Возможно именно она должна заплатить за содеянное своей матерью. Наши планеты должны жить и развиваться также, как Луна или Земля! Но что мне нужно сделать? - Огненная жрица почувствовала как пламя постепенно охватывает ее. Сначала руки, пятки, затем оно поднималось все выше. Шея, голова. Было такое ощущение, что волосы стали пламенем и в красном свете комнаты поменяли цвет. - Как мне пробудить свою силу? Я чувствую, что могу больше, чем сейчас, но  как мне дойти до этого состояния?Медитацией? Вряд ли. А может испытать свою силу на неизвестных существах, населивших Землю? Тоже не вариант... - Воительница Марса закрыла глаза и стала копаться где-то в глубине своей души. Но что она там искала? Скорее всего она искала ту ненависть, которая возродилась в ней сейчас, за последние несколько часов. Картина смерти и уничтожения ее планеты повторялись в ее подсознании, накаляя ненависть к лунной принцессе. Моменты срыва цепи Венеры, неуклюжесть Меркурия и безответственность Юпитера лишь добавляли соли на открытую рану. Почему так происходило Марс не понимала, но и причины, по которым так получилось не видела. Словно все произошедшее 6 мая искажалось только в  темную свете. От сомнений девушки огонь на ее теле начала угасать, но потом, когда она сама приняла ту часть себя, которую всегда пыталась подавить, огонь стал лишь разрастаться. Рей чуть приподнявшись в воздух преобразилась в воина. Ее фуку сменило цвет. Юбка окрасилась в красный цвет с Фиолетовыми и черными полосами снизу. Основа фуку стала черной. Перчатки же стали длиннее, как у Сейлормун, и тоже черного цвета с красными краями. Банты покрасились в темно-фиолетовые цвета и задний бант стал длиннее. Глаза девушки горели, а за ее спиной, казалось, выросли крылья, которые "удерживали ее в воздухе". Феникс раскрыл свои крылья, и уже теперь был готов сделать нечто отличающееся от стандартной порции действий.

Отредактировано Rei Hino (2015-07-12 09:09:28)

0

11

- Эгоистичная Сейлор Мун... Бесхарактерная Сейлор Меркурий... Зависящая от своих чувств эмоциональная Сейлор Юпитер... И Сейлор Венера, за маской лидера и звезды прячущая бесталанность и ограниченность! Они, они позволили осколкам завладеть тобой! Они поставили на карту вашу дружбу, в очередной раз сделав выбор не в её пользу, а в защиту принцессы и этого трескающегося по швам мира... - огненная фигура в зеркале вспыхнула пламенем с новой силой, и оно резко поменяло цвет, став иссиня-чёрным с фиолетовыми сполохами искр. - Никто из них не смеет ограничивать твою свободу, огненная птица! Ты должна гордо расправить свои крылья и наказать обидчиков, а затем самой создавать своё счастье! Создавать тот мир, каким хочешь видеть его ты! Ты - тёмный феникс, ты - возродившаяся душа погибшего Марса! Лети и рази всё, что тебе ненавистно, своими стрелами и пламенем! Этот мир сможет подняться и обрести гармонию лишь из пепла и руин!
В зеркале возникли четыре сияющие искры белого, оранжевого, голубого и зелёного цвета, которые, вырвавшись из-за стеклянного плена, превратились в четырёх столь знакомых тебе воительниц. Меркурий, включившая свой визор, посмотрела в твою сторону и нагло ухмыльнулась:
- Судя по моим данным, она слаба и беспомощна!
- Таким не место среди нас! - вторила ей Юпитер, которая в одно мгновение оказалась у тебя за спиной и заломила тебе руки. - Ни ума, как у тебя... ни силы, как у меня!
- Разве это воин? Все эти фокусы с огнём и бумажками-заклинаниями достойны лишь цирка! - Сейлор Венера подошла к тебе и посмотрела в глаза, а затем нанесла жгучую пощёчину, от которой, казалось, твоя ненависть только увеличилась. - Ты - жалкая пародия! Ты - та же безвестная мико, которую все боятся и обходят стороной!
- Таким нет места среди нас, - кивнула Сейлор Мун и её длинные косы, подобно змеям, стали развеваться на ветру и шевелиться, а сама девушка материализовала в своих руках жезл и направила его на тебя. - Ты бесполезна, как и твои марсианские предшественники. Быть может, в новой реинкарнации от тебя будет больше толку...
- Вот они, истинные лица твоих соратниц! Чего же ты ждёшь... Уничтожь их, иначе они лишат жизни тебя!

+2

12

Разум затмился темной пеленой, а сердце наполнялось ненавистью. Каждая ошибка воительниц, каждая неприятная мелочь возвышалась перед глазами жрицы. Невинная девушка, погибшая от руки Юпитер, лишь доказывала то, что Лунные воины не на мирной стороне. Сейлормун, не знающая как поступить, в итоге по непонятным причинам использовала легендарный серебряный кристалл. Но для чего? К чему было это бестолковое действие? Меркурий, пытающаяся вывести битву за пределы этого мира, сделав поспешные выводы, облажалась. А затем налетев на довольно знакомую женщину, дала возможность осколкам сорваться с цепи Венеры, которая в свою очередь не была готова к такому повороту событий. Вместо того, что бы сопротивляться Марс принимала все, что видела. Ей казалось, что она видит ту сторону, которая была недоступна ей, потому что Селена затмила разум тем, что она воины Земли и обязаны охранять принцессу Серенити.
Меркурий... Я всегда считала, что мы друзья! Я пыталась поддерживать тебя! -  девушка не верила своим ушам. И разобрать, что перед ней сейчас стоит лишь иллюзия, созданная из огня, было не в ее силах. Она видела перед собой настоящую Сейлор Меркурий. Мне не зачем иметь столько знаний, что бы выделяться. Мне не за чем иметь столько силы, если она не во благо! Казалось, что слезы наворачивались на глазах жрицы, от всех произнесенных фраз, но она пыталась сдержаться, что бы не показывать им свою слабость. Следующей выступала Венера, которая нанесла ей пощечину. Марс схватилась за щеку, на которой, казалось, остался отпечаток руки Венеры, а следом покатилась слеза. Последнее слово было за Сейлормун, которая согласившись с воительницами, приготовилась атаковать Рей своим жезлом. Лунная принцесса, начала читать заклинание, но Рей ее опередила. Кто хотел бы умереть практически во сне? Огненная стрела Марса! - атака испуганной и потерянной Марс летела прямо в Сейлормун. Достигнув цели, стрела исчезла, не оставив ни следа. Вы не имеете права так говорить обо мне. Я всегда была связующим звеном между миром духов и материальным миром. Я нужна вам. Никто, кроме меня, не скажет вам всю правду в глаза. Никто, кроме меня, не покажет вам истинный путь к врагам вашим. Никто не сможет сломить вас так, что бы укрепить вашу волю!
Фуку жрицы снова сменилось  на домашнюю одежду. Чувства девушки были настолько потеряны, что у нее не осталось сил пребывать в состоянии воина.
Они оскорбляют тебя, отомсти им! Убей их! -  твердил голос внутри жрицы. - Они недостойны твоей дружбы, твоей защиты, твоей помощи! И никогда не были достойны. Ты считала эту плаксу своей подругой. А эта задира с огромным запасом слов? Или же девушка  с отработанной техникой боя и большой силой удара? - продолжая вести беседу голос вторил - Они недостойны тебя! Отомсти им за отношение к тебе. Ты достойна большего! Я могу показать тебе, чего ты достойна, но ты должна пойти со мной... Юная жрица, вновь подняв глаза на своих бывших друзей, пообещала себе, что больше никогда в этой жизни не поверит их словам. За улыбающимися масками скрываются лицемерные девицы, ничего не понимающие в искренности чувств. Вы пожалеете о том, что посмели смеяться надо мной! - Глаза девушки пылали таким огнем, которого никто никогда не видел. В нем читалась ненависть и боль. Боль за потерянное, ненависть за содеянное. Кто знает, что бы могло произойти будь все не так. Будь все наоборот и если бы принцесса красной планеты смогла бы победить Селенети. Что бы было тогда?..

Отредактировано Rei Hino (2015-07-17 04:05:49)

+1

13

- Теперь крылья за твоей спиной, скованные до этого тысячелетними цепями обещаний, наконец-то распахнулись... Пора тебе взмыть над несовершенством этого мира, принцесса, и огнём и мечом уничтожив прежний, построить на его месте новый!- пылающая фигура в зеркале теперь превратилась в огромное чёрное пламя без постоянной формы, в котором лишь горели два алых глаза, а между ними сверкал такой же знак Марса, но - перевёрнутый: вот и все напоминания о прежней антропоморфности. Пламя изменилось вместе с тобой... Так что это, отражение твоей собственной души? - Воительницы назвали тебя жалкой и слабой! Посмотрим же, как они будут себя вести, какими ничтожными и дрожащими станут, когда ты отнимешь у них самое дорогое! Гадкие советники Королевы Селенити, в прошлом позорно предавшие свою планету и вставшие на службу тирану! И тот, кто обладает могущественным Золотым Кристаллом, но ни разу не предложил тебе помощь по возрождению планеты... Подкаблучник и тряпка взбалмошной принцессы!
В зеркале на мгновение возникли изображения Луны, Артемиса и Мамору, а потом вновь сгинули в адском пламени.

0

14

Я уничтожу тех, кто смел оскорбить меня! Кто дал умереть моей планете. Она всегда придавала мне силу.  А сейчас эта сила... пустая? Мертвая? Если бы наши планеты были живы и процветали, то наши силы возросли бы десятикратно! Но почему Сейлормун так поступила? Черное пламя имело хаотичную форму, лишь алые глаза и перевернутый знак Марса говорил о том, что происходит что-то неладное. Душа огненной сенши чернела с каждой фразой ее отражения. Затмевала разум, давая ложную информацию. Только эта информация не казалась ложной для Марс. Все, что она видела, что слышала... Не хотя верить в этот бред, она все равно поверила... Вслед за силуэтами сенши, появились силуэты земного принца и котов - Артемиса и Луны. Но они быстро исчезли. Мамору всегда мне был другом, возможно он не знал о кристалле, или его у него не было. Он может и слушал лунную принцессу, но всегда был наготове исправить ею содеянное. Она нуждается в нем больше, чем может себе представить... Промотав в мыслях сказанное Венерой, девушка остановилась. Минако никогда бы не сказала такого. Они были лучшими подругами и уважали друг друга как воина. Их стратегические шаги всегда отличались от безответственных действий Усаги. И не смотря на это, Кроль все время побеждала врагов. Возможно, я смогу раскрыть Венере глаза... Рассказать, как все было на самом деле? Она должна поверить мне. Мы были лучшими подругами. Рассказать одно, но как я смогу ей показать? В надежде, что ей дадут подсказку, девушка широко раскрыла глаза и смотрела на свое ужасающее отражение.

0

15

- Венера - ваш лидер, но разве от этого она не ближе всех к принцессе? Кому как не ей она будет доверять все свои тайны и планы на будущее? Воины уже давно сделали свой выбор, давно отказались от личной жизни, процветания собственных планет и мира ради защиты гегемонии Селенити. В будущем ничего не изменится, если вы не перекроите историю самостоятельно! С твоими пламенными речами и даром предсказателя ты, Сейлор Марс, можешь видеть не только картины будущего, но и прошлого в пламени костра. Вот только хочешь ли ты по-настоящему стать свидетельницей тех ужасающих событий? Нет, ты подсознательно боишься испытать ту боль и страх, наложивших отпечаток на твои последующие реинкарнации. Спроси обо всём кошек. Интересно, сможет ли Артемис так нагло врать Минако и тебе о том, что великая королева огнём и мечом выжгла все планеты Солнечной системы, перебила воительниц и часть из них возродила в качестве служительниц своей наследницы, а остальных навсегда лишила жизни?

0

16

Венера - наш лидер, и такая же  потерпевшая как и мы все. Если нам затмили разум, то кто, как не я, сможет открыть им глаза? Я не желаю больше слышать оскорбительных речей в сторону моих друзей. Пусть они не такие, какими хотелось, что бы они были, но они мои друзья! И я попытаюсь их спасти. Вернуть им память.  Вернуть ту реальность, которую у них забрали. Не желаю больше видеть ужасающего прошлого. Не желаю испытывать ту боль снова и снова. Я сделаю все возможное, чтобы это исправить! Принцесса Луны ответит за содеянное ее матерью. Повернувшись спиной к зеркалу, девушка хотела было проснутся. Но все это не было сном.

0

17

Пылающее синее пламя в зеркале, разгораясь до огромного размера, превращается в горящую языками огня цвета индиго Сейлор Марс с двумя огненными парами крыльев за спиной. Девушка-феникс, девушка-звезда выходит из зеркала и, улыбнувшись своей так похожей нынешней инкарнации, протягивает к ней руку. Прикосновение пальцев ожившей элементали огненной стихии не обжигает, вместо этого на своём лбу Рей Хино чувствует тепло и силу.
Там, в отражении, она с удивлением видит, как прямо перед её глазами, в её душе происходит борьба прежней и новой ипостаси: обычный кроваво-красный символ Марса на её лбу сменяется перевёрнутым знаком планеты оттенка нейблау - прусской сини... а затем и тот исчезает, оставляя кожу мико нетронутой и девственно-белой. Закончилось противостояние или нет - неизвестно.
А пылающая огненная богиня, усмехнувшись и позвав за собой хранительницу храма Хикава, подмигивает ей и прыгает в зеркало, после чего окончательно в нём исчезает. Кажется, ничто не говорит о той странной беседе, что происходила в этой комнате... быть может, всё это лишь сон уставшей от одиночества и непонимания Хино?
Однако встревоженное карканье ворон за окном и щемящая, жгучая боль в груди уверяют - это истина, с которой сенши Войны и Огня придётся жить дальше.
Эпизод завершён

0

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Эпизод №59. Пламя в отражении