Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Эпизод 34. "Звезды знают не все".
Сообщений 1 страница 14 из 14
- Автор: Entropy
- Head Game-master

- Приглашений: 0
- Уважение: +486
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2016-12-25 16:21:32
Название эпизода: Звезды знают не все. Время и место действия: Токийская обсерватория, кабинет Нефрита. 18 мая, день. Участники в эпизоде: ГМ, лорд Нефрит, Королева Берилл. Статус эпизода: условно закрытый (перед присоединением советуйтесь с мастером). Два дня назад Нефриту не повезло. В обсерватории пропали важные бумаги - ну а Звездный лорд оказался не в том время и не в том месте и теперь - главный подозреваемый. За ним постоянно следят. И вот, к нему просится на важный личный разговор одна из новых сотрудниц...
© Agata Lerd
- Автор: Queen Beriru [x]
- Гость
Одзё Хоккан - так ее звали теперь. Красавица-брюнетка устроилась в отдел не так давно - но уже завоевала внимание многих мужчин коллектива. Но увы - она была холодна и неприступна... Казалось, ее интересовали только бумаги и наблюдения. И - кто-то заметил, что она нередко заглядывалась на сотрудника по фамилии Санжоин... Правда, стоило ему оказаться преступником - как интерес богини к нему испарился. До сегодняшнего дня. - Санжоин-сама? - в дверь постучали и просунулся любопытный носик богини, несущей поднос с чашками кофе и стопку бумаг одновременно. - Вы позволите? У меня к вам важный разговор... © Agata Lerd
- Автор: Lord Nephrite [x]
- Гость
Нефрит, уже успевший чуть больше чем полностью "закопаться" в бумаги не смотрел на часы, да и не до того ему было. Надо было составить таблицы эфемерид, соотнести их с полученными за последние пару часов сводками поступившими с научно-исследовательских станций, распечатать схемы, подписать еще энное количество бумаг, а времени катастрофически не хватало. Масато буквально таки "кожей ощущал" как утекают меж пальцев драгоценнейшие минуты. Его бесило... Бесило то, что он был теперь едва ли не персоной нон грата. Раздражала преувеличенная вежливость охранников на выходе. Раздражали их профессионально "липкие", почти сальные, взгляды которыми они буквально "ощупывали" его, "ровно мясник тушу предназначенную для разделки". Раздражало все... Начиная от вонизма чужого курева в комнате отдыха, до обрушившегося на него настороженного, недоверчивого внимания. Словно я - прокаженный, нет, даже хуже... Раздражало то, что разговоры при его приближении затихали, а знакомые сотрудники, с кем совсем недавно вполне дружески общался, торопливо прощаясь и отводя взгляды в строну неверными голосами блеяли что-то про громадные, внезапно сверзившиеся на них нагрузки и тотальную занятость. Ну и да, интерес очаровательной брюнетки-сотрудницы к его особе, ранее изредка проявляемый а теперь точно такая же холодность в отношениях как с остальными сотрудниками не сказать, что раздражали, просто слегка... Задевали. По крайней мере поводов встречать без непонимания и личных обид утерю интереса к своей персоне у Нефрита не было, они ведь, строго говоря, были знакомы сугубо по работе, и ломать установленные им самим для себя правила Звездный не собирался, ну а то, что ему что -то не нравилось, на подобное можно вполне легко "закрыть глаза" и проделав пару дыхательных упражнений просто отложив в памяти "на потом" просто не обращать внимания. Именно раздражение сейчас и вело Сенжойна давая ему в настоящее время гораздо большую "рабочую прыть" нежели обычно. Причина тому была проста - нежелание находиться в вакууме, и желание скипнуть с места работы, ранее без сомнений приносившей и удовлетворение, и, как ни забавно это признавать, удовольствие, сейчас медленно и верно но стремились к максимуму. Короткий и отрывистый но негромкий стук Нефрит поначалу даже не услышал, и только звонкий голосок появившейся в кабинетике девушки разорвавший тишину произвел на него эффект если не разорвавшейся бомбы то весьма сходный с оным. Клавиатура со стола рыбкой нырнула вниз устремившись к полу и повисла на проводе, следом за нею вниз устремилась парочка лежащих на столе, но еще не подшитых по папкам, бумаг. Впрочем, Нефриту хватило ловкости чтобы подхватить падающие вниз документы прежде чем те упали на пол. -Входите...Хоккан-сан... Признаться откровенно он не представлял даже о чем с ним может говорить эта очаровательная брюнетка, но из вежливости изобразил на собственной физиономии улыбку. Обогнув стол и на ходу прижав папкой бумаги он прибавил слегка задумчиво. -Я так понимаю, что вы пришли с поручениями от руководства?
Отредактировано Lord Nephrite (2015-07-19 22:17:51)
- Гость
Девушка сгрузила на стол все то, что занимало ее ручки и покачала головой. - Нет, Санжоин-сама, я к вам по иному делу. По...делу весьма личному и пикантному... Она высунулась в дверь и, оглядевшись, нет ли кого в коридоре,плотно ее закрыла. Затем, не спрашивая разрешения, влезла в один из ящиков, отлепила от его стенки серебристую бусину и на глазах изумленного Нефрита сунула ее в разрезанный ластик - Он заглушит звук, - негромко. - Я знаю, как вернуть вам доброе имя...и кто на самом деле украл документы, - еле слышным шепотом. - Я даже помогу вам их вернуть, но это связано с большим риском... Она подходит к мужчине и протягивает ему руку для "европейского" рукопожатия. - Все зависит от того, на что вы готовы ради исцеления своей репутации, Санжоин-сама. © Agata Lerd
- Автор: Lord Nephrite
- Гость
- Нет, Санжоин-сама, я к вам по иному делу. По... делу весьма личному и пикантному... - услышанная фраза заставила Нефрита сощурить глаза и удвоить внимание. Эта девушка с первого дня её появления в компании почему-то не понравилась Нефриту, а сегодня, когда она стучит в дверь его кабинета, на душе стало ещё более мерзко. Но выгонять посетителей было бы грубейшим нарушением этикета, а уж его-то Нефрит всегда соблюдал, вне зависимости от всяких перерождений. Чем-то эта Хоккан напоминала Нефриту королеву Берилл, их повелительницу из тех самых времён, когда они вчетвером ещё служили под её началом на благо Тёмного Королевства. Может, аристократической осанкой? Или пронзающим насквозь взглядом? Лорд отслеживал взглядом каждое её движение - ластик, бусина из ниоткуда... пока неожиданно Хоккан повернулась, и Лорд увидел в её глазах мерцающие огоньки бездны... Мозг Нефрита пронзила мысль: "Она! Звёзды вечные, она! Королева тоже возродилась... но как, когда?" Лорд застыл на своем стуле, обхватив себя руками. Он просто не мог поверить в случившееся. Интересно, как она здесь оказалась? Впрочем, это неважно. Главный вопрос - узнала ли она его? Хотя, раз пришла, узнала наверняка. "Думаю, самое лучшее в такой ситуации - притворяться, что ничего не знаешь. Скажешь хоть одно неосторожное слово, Нефрит - и попадешь опять ей в услужение, не просто же так она предлагает свою помощь... явно в обмен на что-то..." - Я знаю, как вернуть вам доброе имя...и кто на самом деле украл документы, -Я даже помогу вам их вернуть, но это связано с большим риском... - "Ну-ну, продолжай. Начинаем спектакль." - Хорошо, Хоккан-сан. Давайте сядем и поговорим спокойно. Чаю, кофе? - Неф пододвинул сотруднице свободный стул.- Итак, расскажите мне, пожалуйста, без увёрток, что значат ваши слова и чего, собственно, вы от меня хотите. - " Так, продолжаем игру в абсолютного идиота. Мы ещё посмотрим, кто кого, королева..."
Отредактировано Lord Nephrite (2015-10-20 12:04:04)
- Гость
Женщина рассмеялась серебристым смехом, глядя на изумленное лицо Второго лорда. - А вы не знали, что по всем пунктам вашего местоположения теперь расставлены жучки прослушки? Раньше вы были более наблюдательны, Санжоин-сама. Настолько, что могли видеть еще не открытые звезды, сокрытые от телескопов Земли. Она разглаживает подол и садится, вежливым жестом отказавшись от угощения. - Документы украл молодой ученый, занимающийся проблемой осколков, падающих с небес. Они дали ему сверхъестественную силу - и теперь он хочет большего. Я работаю над вычислением его местоположения. Она побарабанила пальцами по столу, подбирая слова для дальнейшей тирады. - И он опасен, более чем. Звучит, как затравка дешевого боевика...но вы знаете, что это правда, Масато, - обращение по имени в нарушение всех правил, - или правильнее сказать, Лорд Нефрит? © Agata Lerd
- Гость
Небольшими глотками потягивая чай, Нефрит жадно слушал королеву, стараясь при этом не упустить не единого слова. "Вот, значит, кто совершил похищение. Молодой учёный, из-за осколков ставший обладателем нечеловеческих возможностей... Интересненько... " - в список ближайших дел Лорда Нефрита автоматически внёсся пункт под кодовым названием: "Найти и обезвредить". Но Берилл помогать ему в этом совершенно необязательно... Что ж, время финального акта пьесы. - Вы абсолютно правы. Это действительно звучит как заставка, и даже не боевика, а дешёвого фантастического фильма! А ещё это могло бы стать неплохим сюжетом для манги! - Масато резко встал со своего места, расплескав при этом свою чашку чая прямо на брюки. Горячая жидкость обожгла коленку, но Неф не обратил на этот пустяк никакого внимания. - Я-то думал, у вас ко мне действительно важное дело, а вы мне мозги пудрите! Я не собираюсь больше слушать подобную чушь, и вообще, у меня очень много работы, так что дверь найдёте сами.- Нефрит быстрым шагом пересек кабинет и уселся за письменный стол. - Рассказывайте подобные байки кому-либо ещё. Всего хорошего, мисс. - "Отлично. Посмотрим на её реакцию."
Отредактировано Lord Nephrite (2015-10-20 12:14:46)
- Гость
Офтопик: Нефрит разве не помнит, что он лорд? По идее, у них же вся память есть?
- Что же, карты на стол! - звучит за его спиной. Что-то красное проскальзывает по полу, обвивает грудь мужчины и сбивает его с ног. А потом крепко спеленывает, поворачивая лицом к хозяйке красной прически. Стоп, секунду назад она была брюнеткой! ...но теперь ее невозможно не узнать. Алые волосы, синее бархатное платье,костяные наросты на плечах и запястьях и синее платье с глубоким декольте. Королева Берилл. - Ты хочешь сказать, Нефрит, что решил оставить пост хранителя Земли и погрязнуть в бумажках, пока аторженцы из космоса громят страну и планету? Ты больше не один из Шитенно? Больше не Звездный лорд? Какая жалость...видимо, я ошиблась в тебе. В ее руке из ниоткуда возникает жезл. Знакомый. - Интересно, остальные тоже предали свой долг? © Agata Lerd
- Гость
Нефрит почувствовал, как его что-то обвивает по рукам и ногам, не давая шевельнуть и пальцем. Скосив глаза, Лорд понял, что это волосы. Затем резкий поворот вокруг своей оси - и Нефрит встречается лицом к лицу с королевой. До боли знакомый образ. "Значит, вот как. Она всё-таки приняла свой истинный вид." - Ты хочешь сказать, Нефрит, что решил оставить пост хранителя Земли и погрязнуть в бумажках, пока аторженцы из космоса громят страну и планету? Ты больше не один из Шитенно? Больше не Звездный лорд? Какая жалость...видимо, я ошиблась в тебе.- громовым тоном начала Берилл. В руке возник палантир, а глаза метали молнии. Нефрит понял, что притворяться больше нет смысла, не то его убьют прямо здесь. - Моя королева, я и не думал отрекаться от старого... - хрипло начал Лорд, так как волосы мешали нормальному дыханию. - Человеческий мир затянул меня в свои сети, но я всё ещё помню о долге, о своей миссии - охранять Землю. Я сделаю всё, что вы мне прикажете!
- Гость
Плеть волос шевельнулась, освобождая горло. Парень еще понадобится ей живым...если не станет делать глупостей. - Вот так-то лучше. Ненавижу, когда мне врут, - она поджала губы. - Слушай сюда...Звездный лорд. Да, это непривычно слышать от меня, но ведь и ты переменил свои взгляды после смерти Металлии, не так ли? Землю вот-вот сожрет парочка чудесных юных исследователей из космоса, а твои любезные сенши и пальцем не пошевелят! Почему? Да потому что это не их планета! Пока что они дрыгаются только ради лунарки, а что будет потом?! Связавшие лорда алые пряди перенесли его через стол и практически кинули в кресло. И прибинтовали к нему. Королева же оперлась обеими руками о стол и нависла над мужчиной. - Это наша Земля! Наша планета! И ты поможешь мне вышвырнуть отсюда тех, кто раззявил на нее свою пасть...или умрешь. Я понятно объясняю? Выслушать сбивчивые объяснения. Заверения в верности. Холодно улыбнуться. - Врешь. Алая прядь шлепнула его по лицу, аналогом увесистой пощечины. - Стоит мне уйти - и ты помчишься к сенши. Спасать свою шкуру от серого мундира. И они будут гоняться за мной вместо поисков настоящего врага. Так ведь? © Agata Lerd
- Гость
Нефрит почувствовал, как сдавливающие его горло пряди волос ослабили силу нажима, так что, по крайней мере, Звёздный Лорд теперь мог более-менее свободно дышать. Он всё ещё пытался сосредоточится на своем плане, но получалось это у него плохо, к тому же ярко-алые глаза королевы буквально в нескольких сантиметрах от его лица, словно гипнотизируя и подчиняя себе его волю. Слова Берилл ошеломили его, Лорду и правда было непривычно слышать такое от неё, неё, которая всегда пыталась разрушить, или, по крайней мере, захватить Землю... Звёзды вечные, что же ему делать? Пару секунд подумав, Нефрит всё-таки принял окончательное решение. - Я всё прекрасно понял, Берилл-сама, - Нефрит прокашлялся, сглатывая комок, стоявший в горле с той самой минуты, как его шею сдавливали. - Я помогу Вам защитить Землю от космических захватчиков, даже если это будет стоить мне жизни. " До чего ты докатился, Неф, уже скатываешься на подражание пафосным речам сейлор-воинов..." - мысленно Нефрит уже бился головой о дверной косяк своего кабинета. - А что касается Вашего опасения насчет моего возможного предательства - не извольте беспокоиться, я не из таких презренных трусов. Что я должен делать? - всем своим видом Нефрит выражал покорность судьбе и величайшее смирение. "Уж лучше так, Звёздный, чем снова отправляться в небытие неизвестно на какой срок... К тому же, кто знает, может, я даже извлеку из этого какую-либо выгоду для себя..."
- Гость
Женщина молча наблюдала, как глаза ее собеседника лезут на лоб от того, что он слышит и сдерживала искреннее желание торжествующе расхохотаться. Как все оказалось просто... Впрочем, лорды всегда не отличались разумностью. Наконец, Нефрит проблеял что-то о служении, о "не извольте беспокоиться..." и Берилл щелкнула пальцами, убирая путы. - Клянись. Здесь и сейчас, своим именем, титулом и силой, звездами и их голосами, клянись мне в верности и служении. Не бойся, стирать память я тебе не стану. Но предашь - и клянусь голосом Ночи, что я тебя найду и ты тогда очень пожалеешь о том, что я тебя не убью. Ты понял? Она протягивает руку и в ней возникает скипетр. - Клянись без свидетелей. Но мне есть, чем скрепить наш договор. А затем - ты будешь наблюдать. Собирать информацию о сенши, о прочих лордах, о врагах. Наверняка они знают больше меня - ведь я одна, а их полтора десятка. И когда они будут готовы, я приду к ним. Не раньше. © Agata Lerd
- Гость
Глядя на скептическую улыбку королевы, Нефрит понял, что его горячим заверениям в верности не очень-то и поверили... "Звёзды вечные, что же делать? Сейчас одно неосторожное движение, да что там движение, даже слово - и конец..." Неожиданно волосы, до сих пор сковывавшие Звёздного Лорда по рукам и ногам, стали медленно уползать, освобождая конечности и только сейчас Лорд почувствовал, насколько они затекли. Но разминаться уже не было времени - Берилл произнесла фразу, от которой кровь в жилах Нефрита похолодела. Клятва... да ещё такими вещами... С этим не шутят. Второй Лорд раньше, в прошлой жизни уже сталкивался с таким - произнесший такую клятву автоматически как бы подписывал магический контракт, где единственной платой за неподчинение было... Неф даже невольно передёрнулся - смерть по сравнению с ЭТИМ казалась послеобеденным отдыхом... Но другого выхода Нефрит не видел... Глубокий вдох... Звёздный стал перед королевой на одно колено и приложил руку к груди, к тому месту, где располагалось сердце: - Клянусь. Торжественно клянусь здесь и сейчас, в здравом уме и твёрдой памяти, звёздами, что видят нас с небес, своей силой и титулом, именем и честью Лорда, верой и правдой служить вам до конца своих дней, Берилл-сама.- последние слова Нефрит произносил, низко опустив голову. В руке Берилл возник палантир. Ну да, а как же без него... " Вот и всё, Нефрит. Отныне ты будешь зависеть от неё и от её приказов..." - Лорд, окончательно смирившись, ждал своей участи.
Отредактировано Lord Nephrite (2015-10-22 15:16:59)
- Гость
- Ты легко предаешь, - усмехается королева, и ее волосы окончательно отпускают Звездного лорда, возвращаясь к нормальной длине. - Как и в прежние времена... Ее скипетр вспыхивает пурпурным огнем - и под его светом одежда Нефрита меняется на серый мундир с тонким золотистым кантом. Лорд Нефрит, Второй лорд Шитенно... а теперь - генерал темного королевства, вновь, как и встарь. - Документы украл некто принц Немезиса. Ты узнаешь у сенши о нем больше, чем от меня. Я знаю, где он прячется, но нападать пока не стоит - он может быть не один. Я наведу тебя на его убежище и ты вернешь то, что принадлежит тебе - а взамен ты узнаешь, что планируют девочки в матросках... если они вообще хоть что-то планируют. И кто, кроме Немезиса и них, противостоит нам сегодня. Волна пурпурного пламени проходит и по ее наряду, вновь превращая статную Королеву в обычную офисную крыску, пусть и симпатичную. - И разумеется, мы с тобой не встречались, - она позволяет себе вольность: подмигивает оцепеневшему лорду и удаляется. На пороге, впрочем, оборачивается и бросает ему пресловутый ластик: - Верни на место! И скрывается за дверью. Начинается Большая Игра, и ставка в ней - сама жизнь. Первая пешка уже на доске, а вот за остальными еще придется побегать. Впрочем, итоговый гамбит того стоит. Кстати, о гамбитах...они бывают не только шахматные. © Agata Lerd
|