Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Эпизод №43. "In the Deep"
Сообщений 1 страница 17 из 17
- Автор: Negentropy
- Game-master

- Приглашений: 0
- Уважение: +547
- Позитив: +276
- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
2016-11-14 19:58:01
Название эпизода: In The Deep Время и место действия: 20 мая, 15:30 Участники в эпизоде: Guardian Cosmos, Minako Aino, позднее присоединятся Makoto Kino, Usagi Tsukino, Artemis Статус эпизода: закрытый Сора продолжает попытки возобновить связь с Галактическим Котлом, утраченную после обретения осколка Хаоса. В поисках удобного, тихого места для медитации Хранительница появляется в парке и, добравшись до небольшого озера, располагается на берегу. Тем временем Минако возвращается с лорд-сенши-совета через тот же парк. Она замечает девушку, одиноко сидящую почти у самой воды. Все ли с нею в порядке?..
Визуализация: 
- Автор: Guardian Cosmos
- |I can lose my mind in the sky.

- Уважение: +95
- Позитив: +7
- Провел на форуме:
11 дней 16 часов
- Последний визит:
2016-11-30 23:58:12
Как же это могло произойти? Почему случилось все именно так? Почему из всех возможных случайностей и событий случилось именно это? Этот вопрос мучил девушку уже не первый день. После того, как осколок, попавший в нее, словно меч оборвал ее духовную связь с родным домом, коим и являлся Галактический Котел, Хранительница была буквально на в себе и нигде не могла найти себе места, стала мятежной и беспокойной, рассеянной даже сильнее, чем раньше. Словно она потеряла какую то часть себя и чья то жестокая рука вырвала из нее душу, выкинув как ненужный мусор. Не самое приятное ощущение... Однако, вместе с этим исчезло ощущение постоянной тяжести и болезни. Сора не сразу это не заметила, так что пришлось задуматься. Вместе с получением осколка Хаоса, девушка стала все больше отдаляться от сенши, к которым же сама же обратилась за помощью. Ей не хотелось, чтобы сенши считали себя виноватыми в случившемся, ведь это было всего лишь ... совпадением и ничем более. Так что Хранительница вполне могла со всем справиться,разве что выражение лица и улыбка стали куда более натянутыми, чем обычно,а ответы теперь были не всегда в попад. Так же ее волновали изменения, который появлись в ней, когда она попыталась связаться с Котлом сразу после преобразования. Измененный посох, измененный плащ противного фиолетового цвета. Она ловила себя на мысли, что становится противна сама себе, чего раньше не было. Но это так же не надо было знать никому. Так же она утратила и связь со своими помощниками, которые были где-то на Земле, но в совершенно иной точке. - Хватит, надо попытаться еще раз, сегодня полнолуние, может быть мне удасться использовать его силу, чтобы связаться с Котлом- произнесла беловолосая сама себе, находясь у себя в квартире. Она специально оставила девушек одних, чтобы они могли обсудить ситуацию и не выходила некоторое время с ними на связь. Непонятно как могли отреагировать на это другие сенши, так что пугать их не хотелось. Девушка взяла со стула куртку и накинула на худые плечи, после чего вышла на улицу. Она знала, что тут есть недалеко парк, который в темное время суток был практически пустым."Медитация в прошлый раз мне не помогла, но может быть все удасться теперь?"-размышляла Сора, пересекая безлюдный парк. Через некоторое время она вышла к озеру, где так же было безлюдно, так что никто не помешал девушке скрестить ноги и сесть на берегу, скрестив ноги и сделать глубокий вдох. - Ну что ж начнем...-проговорила она и закрыла глаза. Раньше она сразу ощущала это место... место, где рождаются звезды, но теперь она была словно в кромешной темноте и не могла нащупать ту ниточку, которая привела бы ее в Котел, дала бы ощутить свет его, который так ее согревал. Хранительница находилась словно в оцепенении и не заметила как воспарила на пару сантиметров над землей, ее лицо было сосредоточенным и бледным. "Где же... где же оно... что мне мешает"-она ощущала словно темной марево вокруг, не дающее ей найти свой родной дом.
- Автор: Sailor Venus [x]
- Гость
Сколько мыслей в голове! Минако покинула лорд-сенши совет почти что по-английски и в основном потому, что размышления делали из неё сегодня совсем уж никудышного собеседника. Да и что она, в сущности, могла сказать, кроме того, что сходится во мнении с большинством? Снова сражения, снова затемнение союзников и вызволение их на сторону света. Знаем, плавали. Рей сейчас нужна поддержка как никогда, враг мёртвой хваткой вцепился в подругу и теперь уже ни за что не отступиться. Поговорить с ней куда важнее, нежели чем переливать из пустого в порожнее на этом совете. Кажется, лорды не очень-то планируют с нами считаться и уже всё решили. Вообщем, настроение было не из радужных.Да ещё тот недавний сон. Адонис, Данбурит, Кунсайт - и обратно. Воспоминания лавиной обрушились на Минако, затопив сознание, пришлось даже пару раз извиниться, на ходу впечатавшись в случайных прохожих. Как убрать из памяти те далёкие дни, те краткосрочные моменты радости, воздушных замков, что сама себе построила? Она знала кем на самом деле был Кунсайт. Не была уверена насчёт остальных подруг - помнили ли они генералов так, как она сама, какие эмоции сейчас испытывали, и не считала нужным лезть в душу, хотя и очень хотелось узнать об их мыслях. Конечно, всё, что было между первой сенши и первым лордом глупо было бы называть отношениями. Нет, это просто что-то светлое и тёплое внутри. Можно ли подобное назвать неразделенной любовью? Вполне возможно. Только...Вдруг всё было обоюдным? И снова это “вдруг”. Настоящие чувства не терпят сослагательного наклонения, и это она знала наверняка, каждый раз, при воспоминании о нём, таким образом, успокаивая себя. Но можно ли было простить себе то, что не смогла уберечь того, о ком так часто думала? Так и не успев всё рассказать, внушить факт околдованности, раскрыть, в конце концов, свои чувства? А теперь, сегодня - он сидел совсем рядом, такой живой, в своей привычной отстранённой манере, казалось бы, руку протяни. И опять эта пропасть невысказанных слов, этот тягучий эфир, вакуум чувств. До этого ли сейчас? Я как всегда драматична и думаю не о том, о чем следует. Только ведь история склонна повторяться, и не тот ли это случай? Мир в очередной раз на пороге разрушения, благоденствие оказалось краткосрочным, шатким и грозит рассыпаться, как карточный домик. Кто знает, может, вовремя раскрытые чувства лишь сыграют на руку во всех отношениях, любовь и впрямь спасёт мир и... Патетичные мысли Минако вероломно прервал оклик. Девушка вздохнула и остановилась в ожидании подруг. В долгожданном одиночестве ей этим вечером не побыть. Может, и к лучшему, всё равно вскоре предстоит, наверняка, непростой разговор с Рей, поэтому нужно хоть немного отвлечься и разговориться. Свернутый текст а кто меня окликнул - сами решайте)
Отредактировано Sailor Venus (2015-10-13 23:24:26)
Всё, что происходило на совете можно было смело назвать катастрофой. Клан сенши рисковал распасться, а этого допускать никак было нельзя. Во время совета я практически всегда молчал, лишь иногда переговариваясь о чем-то с Минако. После эпичного ухода Рей я вообще стал сомневаться в том, что все мы поступаем правильно. И говорим о том, о чем надо было говорить. Принц не сказал ничего такого, что могло бы вызвать подобную реакцию у воительницы огня - это было влияние осколков Хаоса, не иначе. Так что винить принца в чем-либо было глупо, он лишь констатировал факты, резюмировал сказанное Бесконечной. Разумеется, необходимо было сразу же последовать за Рей. Однако, возникала одна сложность - она могла пойти не в Храм, чтобы её не смогли побеспокоить другие сенши, чтобы не смогли сделать попыток изъять осколки, к которым Хино была почему-то привязана. Но попытаться стоило. С ухода Рей я настоятельно рекомендовал Минако пойти за ней, одной или нет - не важно. По хорошему надо было заниматься всеми делами сразу, а значит, принц верно сделал, что разделил обязанности. Но он забыл о том, что Рей необходима поддержка её близких подруг. Почему вообще Зойсайт должен идти за Рей?! Более бредового исхода событий кот не предполагал. В этом хаосе событий всё же случилось так, что Минако пошла в Храм к Рей, дай бог чтобы она там была. Я, конечно же, верно следовал рядом с хозяйкой. А последняя витала в облаках. - ...ты же понимаешь, что мы должны будем убедить Рей избавиться от осколков, иначе ей грозит опасность, и не только ей. Нужны более мягкие методы... А может, существует ещё какой-то способ... мы ведь не изучили свойства осколков, а что, если те осколки, которые попали в нас в ночь звездопада и даровали нам силы, но не заставляют меняться в сторону тьмы.... Минако! Ты меня вообще слушаешь?! Очень надеюсь, что ты думаешь о делах насущных, а не об одной светловолосой личности, присутствующей на совете. - недовольно вздернул я нос, прекрасно понимая взгляд, которым Мина порой смотрела на Первого Лорда на совете. Сейчас было совершенно не до этого, и лидер сенши должна понимать это! - Ты, как лидер, надеюсь замечаешь все детали и все недосказанности между нами всеми. Необходимо позаботиться о сплоченности. Иначе мы проиграем.
- Автор: Makoto Kino [x]
- fight like a girl
![Makoto Kino [x] Makoto Kino [x]](https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/2b/14/27-1462024099.png)
- Уважение: +512
- Позитив: +401
- Провел на форуме:
1 месяц 0 дней
- Последний визит:
2016-09-03 00:46:09
Действия Рей, охваченной влиянием темного осколка, заставляют Макото серьезно взволноваться. Пожалуй, даже несколько больше, чем остальные споры и острые вопросы, возникающие на протяжении всего обсуждения. Разумеется, они тоже весьма существенны, но девушке все-таки хочется верить, что перед лицом реальной опасности, и когда реально прижмет, светлый блок все же сможет собрать себя в кучу и объединиться — возможно, эта надежда немного наивна, но она все равно не покидает сердца Юпитер. С Рей же все куда сложнее, как ни посмотри. Кто знает, что теперь она может совершить и как скоро может произойти что-нибудь непоправимое. Может быть, уже сегодня. Вопрос времени встает как никогда остро, и нужно действовать как можно быстрее, пытаясь вырвать подругу из лап Тьмы.
Макото решает не задерживаться на совете. Заметив, что Минако покидает избранное под дискуссию помещение, Кино тут же прикидывает, что, наверное, та идет навещать Рей. У нее и самой возникает подобная мысль, поэтому, чуть помедлив, она тоже поднимается со своего места, и легко махнув тем, кто не занят беседой, быстро уходит. Вряд ли присутствующие уже станут обсуждать что-то важное, скорее перекинутся еще несколькими фразами и разойдутся по своим делам, переваривая сказанное и услышанное. Сама же Макото займется кое-чем более важным для нее сейчас.
Путь девушки лежит в парк — в отдалении она замечает фигурку Минако, двигающуюся в том же направлении, и припускается следом за ней. Подруга идет довольно быстром шагом, и потому Мако удается догнать ее уже в окрестностях городских лесопосадок. До нее доносятся звук голос Артемиса, что-то долго вещающего своей хозяйке, но разобрать его слова у нее все же не получается — все еще слишком далеко.
— Минако, — зовет Мако, надеясь, что подруга отреагирует на ее отклик, и краем глаза замечает неподалеку фигурку какой-то девушки. Впрочем, значения этому событию не придает — мало ли людей бывает в парках.
Отредактировано Makoto Kino (2015-10-14 21:38:02)
- Автор: Usagi Tsukino [x]
- Гость
Навязчивая боль пульсировала в висках. Это гнетущее чувство появилось еще во время совета, но Усаги понадеялась, что выйдя на свежий воздух ее разум успокоится и боль уйдет. Ее мечтам не суждено было сбыться. Где-то в самой глубине души ее грызло чувство вины. Вины за то, что случилось с Рей и за то, что Усаги не предотвратила эту трагедию. Слегка помассировав виски, девушка неторопливо двинула в сторону парка. Если уж ей суждено провести остаток дня с ощущением молота бьющего по голове, то может хоть прохладный речной воздух и прекрасный закат скрасят этот унылый вечер. Она пыталась отвлечься, читая окружающие вывески, или разглядывая витрины, но ее мысли, раз за разом возвращались к Рей. Ее разрывало изнутри от гнетущей смеси вины и отчаянья. Такую ношу было тяжело нести в одиночку. Впереди замаячила светловолосая фигура с важно вышагивающим у ее ног белым котом. Рядом с ней шла Макото, и, судя по оживленной жестикуляции, девочки о чем-то ожесточенно говорили. Хотя все было и так понятно, тема для разговоров в этот момент была всего одна. Усаги поразилась, насколько далеко уже успели уйти ее подруги, видимо она слишком долго витала в облаках. Прибавив шаг, она направилась вслед за девушками в надежде, что хоть они смогут снять с ее души часть груза вины.
- Гость
В ожидании подруг верный напарник продолжал вещать ей о какой-то ерунде (а, может и нет, но не факт), которую она благополучно пропускала мимо ушей, когда шла, погружённая в свои мысли, и которую уже невозможно было игнорировать, когда они остановились. И тем более нельзя было проигнорировать одно слово, вырвавшееся из его кошачьих уст, которое тут же запустило в девушке ускоренный процесс перекачки крови из сердца по артериям, вызвав тахикардию: - Не знаю ни о какой светловолосой личности. Артемис, ты совсем помешался со своими подозрениями! Может, купить тебе валерианы - схомячишь, да успокоишься. Точно, так и сделаю. - Она достала невидимый блокнот и невидимой ручкой черканула галочку в списке дел. - Именем лидера, приказываю тебе - не парься! - С напускным величием наказала ему Минако, выпятив указательный пальчик в сторону Белоснежного. Конечно, она прекрасно понимала всю серьезность ситуации, и как глава сенши, и не как глава, и примерно знала что будет делать, но почему Артемису всегда нужно заострять на всём этом внимание? Так и хочется поддеть кота каждый раз, когда он заводит шарманку на тему её безответственности и беспечности. Поцапаться, к счастью, на сей раз не удалось - на горизонте уже замаячила статная фигура Повелительницы Гроз и Молний или просто Мако. - Я здесь! - Машет блондинка, снова услышав своё имя, и, когда расстояние между подругами совсем сокращается, тепло улыбается ей.- Извини, я как-то сорвалась с места, ушла совсем по-английски. Нужно было проветриться, разложить мысли по полочкам. Я пропустила что-то важное? Чем вообще всё закончилось? Девушки тронулись в путь. Шли не спеша, Минако было интересно на чём же сошлись в итоге, даже где-то пожалела, что всё-таки не дождалась конца. Благодаря неторопливой походки двух сенши в конце концов принцесса догнала их. Первой обернулась Венера. Она всегда, как ей казалось, особенно чувствовала Усаги, словно они были кармическими близнецами. Нет, конечно, по запыхавшемуся дыханию и тяжёлой поступи Цукино было сложно её в принципе не заметить, но вот настрой...С ней определенно что-то не так. - Бани! - Ещё одна теплая улыбка, возможно, одна из самых-самых. - Как ты? Совет был ошибкой, теперь я это ясно вижу. Не обвиняю кого-то в частности и вообще не ищу виноватых, просто мы с лордами еще не чувствуем друг друга, возможно, имеет смысл решать всё попарно, нащупывая слабые и сильные стороны каждого из команды. Впрочем, что-то я разошлась. Вы что думаете?
Отредактировано Sailor Venus (2015-10-20 16:37:54)
- fight like a girl
![Makoto Kino [x] Makoto Kino [x]](https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/2b/14/27-1462024099.png)
- Провел на форуме:
1 месяц 0 дней
- Последний визит:
Когда Минако отзывается на звук своего имени, Макото ускоряет шаг и вскоре оказывается рядом с подругой. Ей интересно, что же обсуждали воительница Венеры и ее верный спутник Артемис, но она решает не задаваться вопросами и приходит к мысли, что если их разговор носил важный для всех сенши характер, его итак от нее не скроют. Поэтому она лишь улыбается в ответ на улыбку подруги и реагирует на ее вопросы:
— Все в порядке, — произносит успокаивающе. — Я думаю, мы все были несколько шокированы... тем, что произошло. Нужно добраться до Рей как можно быстрее, я беспокоюсь за нее. Впрочем, обсудить все остальное, что было сказано на совете, думаю, тоже стоит. Просто в чуть более тесном кругу. Без лордов. Я, честно признаюсь, не до конца им доверяю, — Макото немного стыдно за эту свою последнюю фразу, она ведь знает, что Лорды по сути на их стороне, но все равно не может ничего с собой поделать. Просто не доверяет этим людям, не зная доподлинно, что у них может быть в головах. Может быть, все дело в том, что из ее памяти еще не до конца стерлись события прошлого. - Нет, ничего особенного. Мамору обещал связаться с нами, когда ему станет известно чуть больше. Пока, полагаю, нам остается лишь ждать. И пытаться остановить Рей, если ей придет в голову что-нибудь совсем не то.
Макото хочет потянуть Минако за руку, чтобы несколько ускорить шаг, но в этот момент подруга замечает приближающуюся к ним Усаги, и, вместо того, чтобы продолжать идти, девушка останавливается, и пока Цукино приближается, всматривается в ее лицо. Она почти не сомневается, что подруга сейчас испытывает далеко не самые положительные эмоции и потому с беспокойством в голосе интересуется:
— Усаги, ты как?
- Автор: Negentropy
- Game-master

- Уважение: +547
- Позитив: +276
- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
2016-11-14 19:58:01
[AVA]http://sh.uploads.ru/1sdrA.gif[/AVA][NIC]Usagi Tsukino[/NIC]ГМ: Усаги
- Я?.. - переспрашивает Усаги, будто бы не ожидала этого вопроса, хотя давно пора было бы привыкнуть, что её подруги беспокоятся за неё. - Я нормально, - неожиданно пытается соврать она и, почти переходя на бег, догоняет девочек. Усаги не понимала, что с ней. Сначала она сорвалась на совете, хотя, если уж совсем по совести, это Зойсайт спровоцировал её! Сколько они с девочками защищали Землю, пережили столько битв, а этот рыжий хвост что? Сам нападал! И в последний раз он появлялся только как угроза! Девушка осознает, что снова начинает злиться и, чтобы отвлечься, говорит подругам: - Надо навестить Рей. С ней явно что-то твориться, и мы должны ей помочь! - в этом она согласна с Мако. А со всем остальным можно будет разобраться позднее. Ну-ка, Усаги, выше нос! Надо быть сильной, ведь снова придется сражаться, а не мучиться виной и распускать сопли! Сейчас в мире есть те, кто действительно нуждаются в помощи, нет времени плакать и жалеть себя! И одна из них - её подруга, с которой они много пережили вместе, с которой они сражались плечом к плечу! А что делать с проваленным советом, она решит как-нибудь потом. Или, может, оно как-то само собой решится.
Минако, по обычаю, вела себя как инфантильная четырнадцатилетняя девочка. Будто я только встретил её и мне лишь предстоит сделать из неё воина. Надо же, столько лет прошло, а в ней всё не угасает ребячество. И, как прежде, она просто обожает и не упускает шанса подколоть меня. Никакой серьезности и понимания ситуации, одно слово - девчонки. Вскоре к нам присоединилась Макото, шедшая с совета, а затем и Усаги. Девушки занялись болтовней, ну а я предпочел прислушиваться больше к пению птиц, решив, что сейчас ничего важного обсуждать они не могут. Абстрагировавшись от внешних раздражителей в виде женских голосов, я прислушался и к внутреннему чувству. Когда мы проходили озеро, мне показалось, что я чувствую нехорошую ауру. Девушки вряд ли заметили, как кот прыгнул на одно из деревьев, разыскивая предполагаемый источник этой подозрительной ауры... Присмотревшись, я не увидел никого кроме одиноко сидящей девушки у самой воды. Что она делала? Ничего. Просто сидела. Я подобрался поближе и ясно ощутил - с ней что-то не так. Догнать девочек не оказалось проблемой, они особо не торопились к Рей. Придется их отвлечь. - Вы не ощущаете это? - обращаюсь я к беседующим, осматриваясь, нет ли прохожих поблизости, - Там, у озера, за этими деревьями, сидит девушка. Она окутана темной аурой. Возможно это осколок. Мы должны проверить. Минако, иди, поговори с ней. - настоятельный тон и настойчивый взгляд синих глаз в глаза хозяйки. - Может, ей нужна помощь.
- Гость
Да, Рей. Сильная, несгибаемая, непокорная. Признаться, Минако представляла на её месте кого угодно, возможно, даже и себя, но только не Огненную. Силе воли подруги можно было только позавидовать. И кто знал, что осколки хаоса сыграют с той злую шутку. Все беспокоились за неё. Почему-то самой Айно думалось, что от этого волнения подруге только хуже - она в расстроенных чувствах, толком не понимает происходящего вокруг, а еще иннеры со своими переживаниями. Столько много внимания, да еще и не самого, будем честными, приятного выбьет из колеи кого угодно. Поэтому, блондинка, неторопливым шагом идя рядом и задумчиво пиная камешек, только молча кивала на слова Мако - она бы хотела представить всё как встречу ради обсуждения неудачного совета, как предлог того, зачем они на самом деле придут к Рей. Подоспевшая Усаги, несмотря на внешнюю рассеянность, поспешила успокоить остальных - с ней всё в порядке. Минако бросила на неё быстрый взгляд. Только не сейчас, только не ты. Ты должна быть сильной сейчас. А, если нет... Если нет, что ж, тогда у меня не остаётся выбора, как быть сильной за нас обеих. Взгляд небесных глаз вновь скользнул по круглому личику подруги. Она еще такой ребёнок, пусть и почти совершеннолетняя. Хватит ли им всем на сей раз мудрости защитить свою принцессу и сохранить баланс на земле? Именно что - мудрости. Хотя, конечно, лично себя Минако никогда не считала особенно умной, пусть и её бахвальство говорило об обратном, тем более - мудрой. И всё-таки на сей раз стоило принять вещи такими, как они есть, перестать пребывать в утопии, делить мир на черное и белое. -Ну да. - Услышала она сама себя будто со стороны сквозь караван мыслей. - Мы не должны при этом давать Рей лишних поводов для волнения, неизвестно еще чем это для неё обернуться может. Придём, будто хотим встречу с лордами обсудить. Надо, кстати, еще Ами позвонить, чтобы она тоже... -...Вы не ощущаете это? -Вдруг подал голос Артемис. Оказывается, за время их беседы кот успел от них отстать. Почему-то, глядя на него, Минако вспомнила о своём предложении разбиться с лордами на пары для расследования. Странно, что он не подколол меня на эту тему. Мол, ну да, конечно, может, еще устроить свидание при свечах? А что, узнаете друг друга получше! Пока любвеобильная Венера вела в своей голове импровизированный спектакль на две роли, кот указал в сторону озера. Его хозяйка обернулась - у кромки воды действительно сидела незнакомка. Подумаешь - девушка как девушка, сидит себе на бережку, отдыхает. И что ему вечно всё мерещится? - Это ты так взываешь к моей совести лидера? Эх, ладно. - Минако вздохнула, словно её заставили отрабатывать прогуленное занятие, и поплелась в сторону сидящей у воды. Прям Алёнушка, грустная такая...Хм, может, её брат превратился в козла? Не такая уж и редкость в наше время. - Простите! - Помахала она ей рукой и в то же мгновение поняла, что не знает зачем делает это. То есть, Минако как-то совсем не придумала по какой причине будет тревожить незнакомку. Остановилась, глупо улыбаясь заморгала. Воцарилась неловкая пауза. Не менее глупо хихикнув и заломив руку, смущено потирая шею, Айно не нашла ничего лучше, как осведомиться: - Простите, где находится нофелет*? - Отлично, сейчас девушка решит, что она сумасшедшая и вызовет полицию. И тогда помощь понадобиться не ей, а Минако! Свернутый текст *- Название отечественного фильма, анаграмма
Отредактировано Sailor Venus (2015-11-03 00:05:17)
- Автор: Guardian Cosmos
- |I can lose my mind in the sky.

- Уважение: +95
- Позитив: +7
- Провел на форуме:
11 дней 16 часов
- Последний визит:
2016-11-30 23:58:12
Девушка тяжело вздохнула. Энергия на поиск тратилась почему то в колосальных количествах, она никак не могла прощупать даже малейший намек на свет галактического котла, словно что-то держало ей и чьи-то руки закрывали ей глаза и не давали даже протянуть руку в том направлении. Ей показалось, что она ощутила свет, но этот проблеск был скорее на Земле, чем там... в дали тьмы, куда она так тянулась. "Я не могу найти, ничего не могу найти черт... Почему все так? За что мне оно?"-тяжело выдохнула беловолосая, прикусив губу почти до крови. Она ощущала ужасный камень у себя в душе. Сора сжала руку в кулак. "Ты Хранитель и подобные слезы тебе не к лицу, ты должна сдерживаться и стараться, не может же быть так, что я собвершенно потеряла всю связь"-она ощутила, как по лбу потекло что-то мокрое. Она и не заметила, что от перенапряжения у нее во лбу потекла капля пота. Все таки она была сейчас в человеческом теле, а значит и все физические потребности и перенапряжения на ней так же сказывались. Нагаи тихо выдохнула. Раньше она находила Котел по наитию, ей даже не надо было слишком напрягаться, сейчас же она словно стояла в кромешной тьме и шла в слепую. Все-таки космос пространство не маленькое и найти небольшой сгусток энергии, пускай и довольно мощный на его окраине было практически невозможно. Неожиданно она услышала какой -то шум и резко пришла в себя, голова немного закружилась, что заставило ее коснуться лба и резко обернуться, рассеяно моргая. Она ожидала, что тут никого не будет не ожидала незванных гостей. Особенно ту, в которой так явственно ощущался свет - Простите, где находится нофелет*? - беловолосая девушка удивленно обернулась, вставая на ноги с травы и скрестив руки на груди. "Я ощущаю в ней свет, какое странное, чуждое мне чувство." - Простите что?-спросила Сора с удивлением на лице. Она была еще не так давно на Земле, поэтому не могла еще выучить все фразочки, которые употребляли местные. - Простите я... я не местная-неуверенно произнесла Хранительница, поднимая руки и улыбаясь. "Она похожа на одну из сенши... Я им дарила жизнь без перерождения. Она похоже на Венеру"-подумала Хранительница. - А вы очень красивая-произнесла она, ее голос был словно эхо, словно стекло, такое же холодное и бесчувственное. Она ощущала еше чье-то присутствие, но никак не могла определить откуда оно исходит.
- fight like a girl
- Провел на форуме:
1 месяц 0 дней
- Последний визит:
Макото изучает лицо подоспевшей Усаги и не спешит подвергать сомнению ее слова, по крайней мере, вслух. Они все видят и ощущают растерянность и беспокойство друг друга: за Рей и за то, что происходит вокруг, но если они поддадутся своим слабостям, все может стать только хуже. Пока есть возможность надо хотя бы сохранять видимость присутствия духа, не столько ради самих себя, но ради остальных, чтобы окончательно не опустить руки.
- Хорошо, - просто кивает Мако подруге и подбадривающе улыбается: улыбка, увы, выходит не слишком веселой. Она хочет сказать что-то еще, поторопить подруг туда, где им сейчас необходимо быть, но Артемис опережает ее и привлекает внимание сенши к берегу озера. Обращая взгляд в том направлении, Кино замечает девушку, которую кот Минако. Обычную такую девушку, ничем не выделяющуюся, разве что несколько грустную, но совершенно обыкновенную. Ни тебе когтей, крыльев или пылающего адским огнем взгляда. И все же у Мако нет причин сомневаться в их верном кошачьем спутнике и в словах, что он произносит. Она на мгновение отключается от всех прошлых мыслей и сосредотачивается на незнакомке, кажется, чувствует то, о чем говорит Артемис и следит за уже направившейся к ней Минако.
Сама Мако бросает взгляд на еще оставшихся рядом с ней спутников и решает, что пристальное наблюдение за беседой и всеми действиями двух светловолосых девушек, будет выглядеть несколько странно. Еще спугнет, не дай бог, незнакомку, а, исходя из слов Артемиса, ее никак нельзя отпускать. Возможно, ей нужна помощь. Поэтому Макото тоже устремляется к берегу и, приблизившись, сходу улыбается незнакомке, а потом с беспокойством в голосе произносит:
- С вами все в порядке. Вы выглядели очень грустной. Может быть, вам нужна какая-то помощь? - как часто вы подходите к каждому грустному человеку на улице? То то же. Мако чувствует себя немного странно, но ей уже представилась возможность взглянуть на действие темного осколка, и позволять ему одурманить кого-то еще, совсем не хотелось.
- Автор: Usagi Tsukino [x]
- Гость
Усаги определенно витала где-то в облаках и нещадно тормозила, плетясь за девочками. Однако Артемис сказал идти к этой незнакомке, значит, идти. Вот так, дожили, коты командуют людьми. И королевами! Хотя, похоже, всем в этом мире командуют коты. Это же люди их кормят, прибирают за ними, чешут и гладят их... и выполняют команды, раз кот говорящий. Лунная воительница вздохнула. Вот так и проживешь всю жизнь под началом кота... Однако неожиданная встреча заставила Усаги резко остановиться и вытаращиться на девушку. Она ожидала встретить кого угодно, но... Впрочем, Усаги вообще не ожидала встретить кого-то знакомого. - Хранительница Галактического Котла? - удивленно спросила одна очевидную вещь. - Девочки! Это - Хранительница Галактического Котла, её зовут Сора и вообще я давно хотела вас познакомить, потому что у неё случилась беда и мы обязаны ей помочь! - выпалила лунная воительница. Слова Артемиса о темной ауре были немедленно забыты. Ну какая же темная аура, если Хранительница - точно светлая. Они же виделись совсем недавно! Что с ней успело произойти? Да и вообще, хватит с неё неприятностей, и так много чего произошло. Только вот проблема - Усаги понятия не имела, что теперь делать. На Земле творится что-то непонятное, теперь ещё и в Галактическом Котле тоже... И, как всегда, именно им со всем справляться, всех побеждать и восстанавливать справедливость и всё, что полагается. [AVA]http://s7.uploads.ru/MVSHd.gif[/AVA]
Отредактировано Usagi Tsukino (2015-11-16 01:17:02)
Дабы проконтролировать ситуацию, на сколько это возможно в образе кота, который не сможет подать голоса при посторонних, я проследовал за Минако. Конечно было ожидаемо, что она ляпнет какую-нибудь глупость, но чтобы вот так? Ситуацию спасла Макото, задав вполне логичный вопрос в подобной ситуации. А затем подоспела и Усаги, преподнеся нам всем неожиданную информацию. Однако для меня многое встало на свои места. Луна рассказывала мне о встрече Усаги и Ами с Хранительницей Котла, упомянув даже её имя и внешние приметы, о которых я даже и думать забыл. Совет совсем вытеснил из моей головы мысли о Хранительнице Котла, в конце концов, мало ли по Токио ходит девушек с длинными светлыми волосами? Но имя Сора прогоняло все сомнения в том, что Принцесса могла ошибиться и спутать Хранительницу с кем-то ещё. Так что я мог нарушить молчание. - Хранительница Галактического Котла, окруженная темной аурой? - мне захотелось продолжить словами "мир свихнулся, и это ещё не самое странное, что может случиться с ним дальше", но я предпочел держать эмоции и лишние мысли при себе. - Сора, - повернулся я к ней, - Я уже слышал о том, что Хаос поглотил Котел. Как мы можем помочь тебе? И прежде, чем мы услышим ответ, я хочу понять, почему от тебя исходит темная аура? Я надеялся, что Сора сама знает ответ на заданные мной вопросы. Иначе придется сложновато. И почему на так называемой тайной встрече Усаги и Ами так и не смогли договориться о том, как помочь Хранительнице? Всё происходящее было важным. Но также было важно и поспешить к Рей. Но, может, стоит дождаться ответов от Соры, а затем подумать - позвать её с собой к Рей, и в свободные минуты решить вопрос всем вместе, или обменяться контактами-адресами и в назначенное время наконец решить столь важный вопрос.
Вразумление настигло сознание мгновенно, оставив от прежних размышлений лишь серый пепел. Завидев растерянность звёздной гостьи, на нежных губах Венеры отразилась короткая, но определённо приятная улыбка. Кажется, это был явный перевес. - Нофелет. - кивнула Минако, - Или телефон, если прочитать слово с конца. - вдумчиво оглянувшись пожала плечами девушка, явно понимая, что сейчас не самое лучшее время для мимолётных подколов. Есть дела куда более важные и от их решения зависит исход миллиона людских жизней. Прямо постапокалиптика целая получается. Но за свою недолгую земную жизнь, Айно уже успела пристраститься к чувству долга и даже побывала в обличии мимолётного героя. За своими хрупкими плечами Венера скрывала внушительный боевой опыт. Да, пусть это покажется странным, но воительница могла не только очаровать мужчину, но и положить его на лопатки! Стоит только захотеть. - Спасибо. - негромко произносит сенши и смущённо отводит взгляд в сторону, однако подсознательно соглашается со своей чарующей красотой. - Ты тоже прекрасна! - без взаимности в этом случае никак не обойтись. "Но Артемис прав... С чего бы хранительнице Галактического Котла быть пронизанной насквозь тёмной аурой? Что-то тут не чисто". Она лишь безмолвно соглашается со всеми озвученными вопросами, медленно и уверенно погружаясь в беспросветную пучину вязких размышлений. На данном этапе ничего путного на ум не приходило: то ли слишком много курьёзных вещей произошло за последнее время, то ли разум попросту устал удивляться. Но что-то в её чистой и распахнутой душе подсказывало о связанности всех заявленных событиях. Цепочка абсолютно нерушимая, но оставляет за собой липкие тени сомнений. Нет, за прошедшие три года они определённо расслабились и забыли о своём истинном предназначении. Результат на лицо.
- Автор: Entropy
- Head Game-master

- Уважение: +486
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2016-12-25 16:21:32
Встреча воительниц Земли с хранительницей Космос позволяет сенши узнать о том, что девушка потеряла связь с Галактическим Котлом и больше не может использовать свои силы. Увы, даже исцеляющий мягкий свет Серебряного Кристалла не очищает древнюю богиню от влияния осколка Хаоса, однако увещевания и обещания иннеров с принцессой вселяют в Сору надежду на то, что вместе они найдут способ вернуть её в лоно света.
|