У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Домой

Вниз страницы

Sailor Moon: Guardians of Harmony

Объявление

Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Эпизод №44. "В объективе"

Эпизод №44. "В объективе"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Название эпизода: В объективе.
Время и место действия: 20 мая, утро
Участники в эпизоде: Hitashi Rino, Fisheye
Статус эпизода: закрытый

Ранним утром Асаши выбирается на побережье Токийского залива, чтобы сделать очередную серию снимков. У воды расположилась группа студентов, допивающих пиво; Фуджимото старается спрятаться от них и не привлекать внимания. А по берегу прогуливается такой прекрасный юноша, что невозможно глаз отвести! Это Хаташи Рино, который только-только прибыл на Землю и сейчас осматривается, пытаясь понять, куда двигаться дальше.
Тем временем шумная компания все больше и больше нервничает. Ведь все они в университетской форме, да еще и со спиртным! Если такие кадры просочатся в прессу, хлопот не оберешься. Терпение заканчивается, и ребята решительно направляются к Асаши с целью отобрать у нее камеру. Но разве можно оставить прекрасную даму в беде? И Хаташи, как истинный рыцарь, спешит на помощь...

+3

2

Часы на тумбочке показывали девять утра, солнце за окном игриво переливалось, а легкий ветерок трепал полупрозрачные занавески на окнах. Середина мая в Японии - прекрасное время, тепло, солнечно, можно ходить в провокационно-коротких шортах и делать целую кучу фотографий с симпатичными мужчинами…Только вот в конце мая начинается сезон «сливовых дождей», как говорят местные жители, и вот тогда голубоглазый закрывается в своей квартире и обрабатывает весь отснятый материал.
Сегодняшнее солнце обещало множество сочных и почти летних фотографий, и Фишай решил не тратить замечательное утро впустую. Прибыв на побережье, паренек сначала очень обрадовался увидев кучку молодых парней у воды. Прекрасное море, немного шумное и волнистое, с компанией пышущих жизнью и силой парней, о чем еще мечтать? Но подобравшись поближе, Фиш увидел, что компания далеко не просто отдыхает у побережья.
– Фу, алкашня. Еще же совсем утро! – Пробурчал себе под нос паренек и поспешил скрыться за деревьями. Нет смысла драконить алконавтов. Судя по одинаковой форме и рельефным мышцам – они являются членами какой-то спортивной сборной, школы или университета – мало волновало Фиша. А это значит, что они сильнее его. Можно, конечно, претвориться беззащитной, слабой девушкой, тем более его наряд, состоящий из свободных джинс и растянутой футболки поверх майки, которая то и дело сползала с одного плеча, вполне позволял сойти за миниатюрную во всех местах представительницу прекрасного пола. Но рассчитывать на какие-то возвышенные качества, сопутствующие каждому рыцарю – бесполезно. Вряд ли под действием алкоголя хоть у одного парня осталось чувство благородства, если оно, конечно, было изначально. А представлять, что взбредет в их пьяную голову, увидь они симпатичную девушку, Фишаю совершенно не хотелось. Тем более, когда Тигра в очередном запое с симпатичной девахой где-то на островах прохлаждается.
Но, все его планы незаметно улизнуть нарушил ангел, сошедший с небес. Воистину, Асаши так и решил, и единственное, что его напрягло, так это отсутствие подобающей этому случаю божественной музыки. Его взгляд просто впился в очаровательного, прекрасного принца, с обалденными, пшеничного цвета волосами, идеальной фигурой, пышущей скрытой силой и энергией. Черты лица так кропотливо проработаны матушкой природой, что глаз невозможно оторвать в принципе, как бы сильно не верещало твое чувство самосохранения. А оно кричало и било тревогу будь здоров, только вот Асаши совершенно увлекся Ангелом, как он уже мысленно окрестил данного юношу, и ему было очень наплевать на какую-то там интуицию. Затвор фотоаппарата только и успевал щелкать, а расстояние до алко-компании стремительно уменьшалось. Фишай настолько потерял бдительность, что очнулся только тогда, когда тонкое запястье сжало стальной хваткой, а из тонких пальчиков был выдернут фотоаппарат. Хорошо, что далеко с ним уйти не смогли, потому что Фиш всегда предохранялся и вешал его на специальный ремень на шею.
- Эй, детка, давай-ка ты не будешь здесь фотографировать. – Пробасил грубый голос над ухом.
- Где хочу, там и фотографирую, так что отпусти меня. – И вот нет, чтобы молча согласиться и демонстративно разбить свой фотоаппарат об асфальт. Знает же, что у него отсутствуют магические способности и что сейчас он безобиднее малыша. Но Асаши никогда не переносил грубости в свой адрес. «Как ты вообще смеешь разговаривать с Царем, жалкий холоп?!»

[AVA]http://s7.uploads.ru/CnPaQ.png[/AVA]

+3

3

Позднее утро. Солнышко уже успело воспарить над горизонтом, пригревая всех своими нежными лучами и даря хорошее настроение на весь оставшийся день. Все тучки куда-то спрятались где-то за горизонтом, поэтому погода обещала быть тёплой.  Лишь прибрежный прохладный ветерок нарушал утреннее спокойствие. Многие люди уже благополучно разбежались по своим делам, поэтому народа на улицах заметно поубавилось. И вот, наконец, для Хаташи созданы все условия для спокойной прогулки и ознакомления с новым миром.
Парень прибыл на Землю совсем недавно и не успел ещё как следует её исследовать. А ведь в первое время было ой как не просто. Шумные города, куча непонятной техники, толпы людей, лихорадочно торопившихся непонятно куда. Хаташи, которого всегда окружало спокойствие и тишина космоса, это очень пугало и настораживало. Но выбора не было и пришлось быстро адаптироваться в новых условиях, ведь где-то здесь находится та, которую он ищет, которую парень должен найти. Любыми способами.
Рино за время, пребывания на голубой планете, уже успел раздобыть одежду. Симпатичный кремовый пиджачок с брюками, чёрные туфли и простую белую рубашку - всё как раз под его стиль. Теперь он мог спокойно прогуливаться по улицам города, а то в первое время его одеяния явно привлекали внимание. Он шёл неторопливо, засунув руки в карманы и задумчивым взглядом вглядываясь куда-то в даль. Благо в этом мире было на что посмотреть и живописные весенние пейзажи Японии несколько успокаивали Хаташи. На его лице была  лишь легкая улыбка. Скорее она была просто для вида, ведь на душе у парня было далеко не все спокойно.
  На побережье было мало народа, поэтому никто его не отвлекал от раздумий и лишь резкие возгласы чаек возвращали парня к реальности. Однако пройдя несколько метров, его внимание привлекла кучка шумных людей. Подойдя поближе, он увидел несколько здоровых парней, которые пытались отобрать какую-то вещь у миловитой девушки с необычными волосами морского цвета.   
Похоже, везде все одинаково, - пронеслось в голове у Хаташи, после чего он, устало вздохнув, решил заступиться за юное создание.
- Эй вы, амбалы,- безразличным, холодным, возможно даже приказным голосом произнёс парень, - А ну ка  отстаньте от девушки. Если уж так хочется покрасоваться своими мускулами - ищите противника по себе.
При этом вид у Рино был абсолютно спокойным и безразличным. В нем чувствовалась огромная самоуверенность, ведь он был далеко не обычным человеком. Оставалось  лишь надеется на благоразумие ребят, ведь Хаташи не очень хотел сейчас лезть в эти ненужные ему разборки.

Отредактировано Hatashi Rino (2015-07-23 17:09:22)

+3

4

- Отпустим, - кивнул особо нахальный субъект, крутя камеру в руках. - Сними и сюда давай.
В тон ему гулко басили из-за спины менее смелые товарищи, потихоньку обступая девчонку кругом. Замкнуть его не получилось - вдруг откуда ни возьмись появился "благородный дон", ну или прохожий, кому по шапке давно не нарезали. Студенты, чуя за собой перевес, приободрились.
- Эй, вали куда шел.
- Ты кто вообще?
- Что, проблемы?..
Несколько парней, осмелев, подались вперед, напирая на защитничка числом. Один из них сильно толкнул парня в плечо. У кого-то в руках блеснул кусок металлической трубы.
- Чё, непонятно? Иди отсюда!

0

5

«Ну щас, ага, таки снял и отдал тебе камеру за штуку баксов…» - Злобно подумал Фиш, сверкнув голубыми глазищами в обидчика и для надежности, вцепился пальцами свободной руки в ремень. Конечно, не стоило ему выпендриваться, совсем не стоило. Кругом никого нет, все порядочные люди на работе, только школьники-халтурщики или пенсионеры прогуливаются вдоль набережной. И поддержки ждать не откуда. Но тут послышался совершенно спокойный, с ледяными нотками голос со стороны. Посмотрев в сторону источника, Фиш увидел того самого Ангела, из-за которого, по сути и началась эта заварушка. Кто просил его быть таким неотразимым и вводить в эстетический экстаз утонченную, творческую натуру Рыбьего Глаза? Вот и Фиш не просил. В груди зародилось что-то теплое. Было неимоверно приятно, что за тебя кто-то заступился. Пусть и с неохотой, явно написанной на лице, но все равно. Так что плюсик в карму этому Красавчику однозначно пойдет, а если он не поторопиться свалить, то к карме добавится сломанный нос или еще чего похлеще.
- Эй, ребята, этот парень просто мимо шел, я его не знаю, и прошу вас не трогать его. Камера по-прежнему у меня, если вы не забыли. – Мозг Фиша судорожно соображал, как выбраться из этой ситуации и спасти Красавчика, ведь портить такую красотищу ох-как-не-хотелось.
- Эй, алле-больница, я к вам обращаюсь! Я все еще здесь, ау! – Но ребята, чувствуя явный перевес в своей «Лиге Чемпионов», приободрились, предвкушая легкую и беспроблемную заварушку.
Заметив сверкнувшую в лучах солнца палку, Фиш серьезно занервничал. Численное превосходство обещало кровопролитие, а этого уж точно не перенесет нежная душевная конструкция голубоглазого. Нужно было срочно что-то решать. Как-то заставить обратить на себя внимание. И, конечно же, Асаши не придумал ничего более оригинального, чем заорать во всю силу своей глотки и мощь легких. А уж у бывшей рыбки-то они будь здоров. Завизжал, конечно, как баба, ну а что поделать бедному, слабому мальчику, которого обижают плохие парни? Он рассчитывал как минимум напугать группу парней, потому что на крик могут сбежаться люди, ну и добиться своей основной цели – привлечь внимание.
- Ну наконец-то, эй, ребята, тут целиком и полностью моя вина, я отдам вам пленку от фотоаппарата, хорошо? – Когда он произносил эти слова, его сердце кровью обливалось. Как можно было пожертвовать пленкой, на которой запечатлен ангел нереальной красоты в рассветных лучах солнышка? А мозг судорожно придумывал, как бы сделать так, чтобы сохранить пленку.
- Эй, отпусти меня уже, синяки останутся, и одной рукой я уж точно не смогу достать пленку из фотоаппарата. А еще ты очень высокий, и до него я не дотягиваюсь, вот, видишь? – Для наглядности Фиш даже на носочки встал. «Ну же, давай, будь хорошим мальчиком, верни фотоаппарат на Родину. Господибожемой, Пресвятая Нехеления, я сейчас от страха умру. Как плохо быть человеком с мечтой, но без магических способностей!»
Асаши весь трясся как осиновый лист, коленки подкашивались от страха, а глаза, казалось, стали еще больше и лихорадочно блестели. «Ненавижу, когда решается все силой, неужели нельзя поговорить? Мы же люди, в конце-то концов. Это демоны не очень разговорчивые…» Не смотря на предыдущий опыт в столкновениях с Сейлор Мун, Фиш испытывал такие эмоции впервые. Первый раз за всю свою не очень длинную жизнь на Земле в роли человека, Асаши чувствовал себя беспомощным и жалким. И это очень сильно портило настроение и заставляло желать и обладать магической силой, дабы раздавать магические пендели вот таким зазнавшимся мудакам.

+3

6

Как всегда, не успел я прибыть на планету, как уже обзавёлся проблемами... Похоже это уже начинает переходить в привычку, - с некоторым сожалением для себя отметил Хаташи.
Вместо спокойной и тихой прогулки, парень получил долю проблем на свою голову. С другой стороны просто пройти мимо он не мог, ведь самоуверенные подонки, прикрывающиеся количеством и нападающих на слабых, бесили его больше всего. К тому же по их поведению было видно, что они находились под действием алкоголя, да и вообще моральными принципами не отличались. Поэтому Хаташи решил преподать им небольшой урок и научить хорошим манерам. Увы, подобные индивиды понимали только один язык - язык силы. Нет, Рино не рвался драться, а вообще предпочёл бы разойтись миром и пойти заниматься своими делами, но другого выхода, похоже, не было.
А в это время ситуация быстро начала накаляться. Хаташи умело сумел привлечь внимание к себе, отведя его от девушки. Это не составило большого труда. Молодые парни резко переключились на него, выкрикивая стандартные высокомерные фразы, которые Рино просто пропустил мимо ушёй. Он стоял, держа руки в карманах и пристально смотрел на нихс большим безразличием в глазах. Вдруг неожиданно один за толпы толкнул его в плечё, явно желая подраться. Такой наглости парень не ожидал, но достойно сдержал удар, вернувшись в исходное положение. Хаташи уже хотел было ответить, но в этот момент девушка нарушила все его планы. Он старалась привлечь к себе внимание, оправдываться и всячески не в путывать в это дело Рино. Однако это было невозможно, ведь зверь уже был выпущен и обратной дороги нет.
- Я даю вам последний шанс. Оставьте девушку и уходите! Третий раз я повторять не буду! -с всё с таким же невозмутимым видом сказал Хакаши. Конечно шанс на то, что хулиганы послушают его стремился к нолю, но попробовать все же стоило. Со стороны это могло показаться немного высокомерно, однако другой язык подобные люди не понимали.
- А вы, девушка не беспокойтесь, они не причинят вам вредя, обещаю, - более спокойным голосом произнёс Хаташи, чуть улыбнувшись посмотрев на девушку. Он попытался её успокоить и сделать так, чтобы она не делала больше проблем. Парень должен был всеми силами отвлекать толпу на себя, дабы девушка осталась без повреждений.
Рино выглядел спокойно и уверенно, однако уже сейчас голове он продумывал все варианты возможной драки и уже принялся искать себе оружие из окружения, ведь как минимум один парень был вооружён железной палкой. Жаль нельзя было применить магические силы, но и без них Хаташи смог справиться. Теперь оставалось лишь ждать ответных действий.

Отредактировано Hatashi Rino (2015-07-23 21:36:19)

+2

7

- Рот закрой! - грубо буркнул девице студент, пошатнувшись и залепив уши ладонями, когда бойкая девица завизжала что твоя кошка, когда ее запихивают в чайник. - Отдавай пленку, и дело с концом! Да не суетись ты, крикунья... Эй, там! - это относилось уже к товарищам, которые пытались прогнать незнакомца. - Уберите его!
Парни завозились и набычились, кое-кто затупил, соображая, по зубам ли им этот странный защитничек. Вон, его пихнули - а даже не ёрзает, и трубы не боится... Может, ну его к черту? Или все-таки взять перевесом? Вон их сколько, а он один. Пьяному море по колено ведь.
- Смелый какой, - заявил один из ребят похрабрее, самый высокий и крупный. - Это мы тебе шансы даем, убраться по-тихому. Ну раз не хочешь, давай поболтаем! Тодзи!?
Тот, у кого была труба, резко дернулся вперед. Вместе с товарищем, в ладошке которого вдруг появился перочинный ножик. Остальные подняли кулаки и тоже двинулись в атаку...

0

8

«Ну, поздравляю тебя, Фиш, ты теперь свободен от стальной хватки, спасибо моему прекрасному голосу. И че теперь?»  Ситуация действительно была не из самых потрясающих. Мало того, что прекрасный Ангел, сошедший с небес еще совсем недавно, считает тебя девицей, причем достаточно истеричной, так еще и уходить по добру, по здорову не торопится, так и лезет же на рожон! И как тут себя спасать, да еще и его попытаться вытащить?
Конечно же, толпа парней стала надвигаться на спасителя словно туча, а Фиш стоит, дрожит, подавляемый пьяным авторитетом одной громилы рядом. Мерзкое чувство. Наимерзейшее просто. Но делать нечего.
– Эй, рыцарь в сверкающих доспехах, я крайне рад, что ты решил за меня заступиться, мне невероятно приятно, что хоть кому-то на этой Планете не безразлична моя жизнь, но тебе лучше свалить. И так, на минуточку, я не страдающая от хулиганов дамочка, а самый что ни на есть парень, вот, смотри. – Фиш без стыда задрал майку с футболкой, оголяя свою прекрасную плоскую грудь с темными ореолами сосков. «Правда это не отнимает того факта, что я страдающий от хулиганов…»Поэтому не понижай мою и без того раздавленную самооценку, я сам могу справиться с этими упырями, я очень быстро бегаю. – От нервов Фишик очень быстро тараторил, но надеялся, что его все-таки услышат. Он очень рассчитывал на такую реакцию, как «О, сорян бро, чуваки все нормально, это парень, я просто мимо шел, все, давайпока». 
Однако, ситуация испортилась напрочь. Еще и ножом завладели, выродки. Да уж, только Рыбий Глаз может сыскать неприятности на свою голову с самого утра, в прекрасный весенний день. Что делать? Как помочь? Выход есть всегда. «Прощай камера за штуку баксов, я почти уверен, что ты размозжишься об тупую и твердолобую голову этого бугая.» Со всей своей девичьей силушкой Фиш размахнулся и залепил фотоаппаратом в лицо амбалу, который ранее его держал, тем самым расчищая себе путь для побега. Камера прошла по дуге и смачно впечаталась в лицо обидчика, и Фиш очень надеялся если не на вмятину в лице, то хотя бы на рассеченную бровь, которая по правилам медицины должна была залить кровью все лицо и напугать собратьев.
Не теряя больше ни секунды, Фиш помчался, что есть силы, крича на весь район о том, что его убивают и насилуют. Впрочем, мы уже выяснили, что голос у него бабский, поэтому мирные жители как минимум плечами передернут, представляя у себя в головах эту кровавую картинку. А как максимум – вызовут полицию.
Он не рассчитывал на то, что амбалы побегут за ним, потому что пленка все еще у него, но надеялся хотя бы добежать до телефонной будки, или до ближайшего хранителя закона.
«О, Пресвятая Нехеления, как же хорошо было сбегать через портал в воздухе…»

Отредактировано Fisheye (2015-07-24 06:48:45)

+3

9

Хаташи старался быть спокойным, однако его организм уже успел выпрыснуть в кровь адреналин, приготовившись к возможной схватке. Сердце начало колотиться сильнее, но Рино не терял концентрации, сфокусировавшись на противнике. Однако мысли его сбила девчушка, которая продолжала что-то говорить.
И так, на минуточку, я не страдающая от хулиганов дамочка, а самый что ни на есть парень, вот, смотри, - сказав это, девушка задрала свою футболку и действительно оказалась.... парнем. Хаташи несколько удивился такому повороту событий и даже немного пристыдился, ведь он действительно был уверен, в обратном. Правда, юное дарование из далека и было похожу на девушку. К тому же громила, который так яростно пытался забрать камеру, не давал в деталях рассмотреть его жертву, ибо сам он занимает слишком много места.
Мда уж и надо же было так перепутать... - подумал Хаташи, оправляясь от такого поворота событий. За мгновение он вновь переключился на противника, который уже перешёл к действиям.
Первым ринулся парень с железной палкой. Он замахнулся своим оружием и, разогнавшись, попытался ударить со всей силы. Этот удар был достаточно сильным, но уж слишком предсказуемым. Хаташи ловко увильнул влево, а двумя руками ловким движением отвел удар в сторону, а заодно послал нападавшего лететь дальше по траектории. Следующий решил пойти рукопашным боем и повторил ошибку друга. На сей раз Рино просто увернулся от удара быстрым нырком в сторону, после чего оказался сбоку за спиной противника. Чтобы он на пару секунд не беспокоил его, Хаташи нанес легкий удар руками в плечё, подталкивая противника лететь дальше.
Теперь осталось ещё двое парней, которые явно не намерены были стоять. Первым среагировал тот, кто был с ножом. Он сделал выпад к Хаташи, стараясь пырнуть его в живот с размаха. Однако Рино в этот раз решил тоже перейти в атаку, поэтому сделал выпад на встречу. Опасный удар был остановлен защитным контрударом двумя руками по атакующей руке с ножом, а для усмирения яростного врага, Хаташи  резко зарядил локтем по челюсти. Всё было быстро, красиво и аккуратно, однако насладиться моментом парень не успел. Резко он почувствовал тяжесть на своих плечах - это был последний из группы нападавших. Рино очень быстро среагировал и ловким движением перекинул амбала через плечё, используя его вес. Вроде бы первый тайм был за Хаташи.
Воспользовавшись секундным затишьем, Рино посмотрел на парня, чтобы узнать как у него дела. А у него в это время всё было очень даже хорошо. Ловко вырубив обидчика, он уже успел удрать, крича на всю улицу. Хаташи лишь улыбнулся ему в след.
Молодец! - с каким-то спокойствием подумал он, после чего повернулся к группе парней. Во взгляде его читалось что-то типа "Если хотите ещё - нападайте, а если нет, бегите прочь по добру по здорову." Он был все также решителен, хоть и молодой парнишка и слегка поднял ему настроение. Теперь ход был за студентами.

Отредактировано Hatashi Rino (2015-07-24 21:23:18)

+2

10

- Ах ты ж!.. - парень, которому зарядили прямо в лицо фотоаппаратом, отшатнулся и неуклюже затоптался на месте. Тяжеленный объектив - или чем там попали ему в лоб, - разбил бровь и, кажется, нос. По лицу текла кровь, залипая на ресницах, и, пытаясь стереть ее, чтобы хоть что-то увидеть, студент только размазывал грязным рукавом еще больше. Естественно, ни в какую погоню он не спешил - тут бы со своей рожей разобраться...
У остальных тоже все не радужно - нарвались на крепкого орешка. Крепыш Тодзи вместе с трубой уже отдыхали, остальным повезло и того меньше.
- В общем, вы как хотите, а я домой! - скороговоркой пропищал активист, забыв про фотоаппарат и саднящую голову, и неловко, переваливаясь в тяжелых от налипшего песка ботинках, припустил вдоль береговой линии. Пусть сами разбираются!
Лишившись лидера и основного нападающего, компания обмякла и присмирела.
- Вот козёл, - донеслось убегавшему вслед.
- Ничего, я знаю, где он живет.
- Ага, встретить...
- Ну э, все, хватит, - робко пробасил кто-то из уцелевших, переглядываясь с остальными. - Расходимся. Погуляли и будет, попутали, извини...

+1

11

Фиш бежал до самого перекрестка, пока не нашел пост полицейского. Вломившись в небольшую будку, истерично вопя и размахивая руками, Рыбий Глаз доложил обстановку и вцепившись мертвой хваткой в руку полицейского, потащил его на место происшествия.
Запыхвашись, Фиш прибежал на набережную вместе с полицейским, лихорадочно оглядывая местно на наличие потенциальных врогов и злодеев. Но как выяснилось, заварушка рассосалась сама собой.
– Эм, уже все закончилось? Они ушли… Но у меня есть их фотографии! – Возмущенно затряс фотоаппаратом перед лицом полицейского Асаши. – Вот! Видите?! Тут даже кровь осталась! Значит я задел того амбала! Ха! Интересно, а камера все еще работает? – Судорожно начав проверять все функции на фотоаппарате, Фиш пропустил мимо ушей то, как сказал полицейский, что рад, что все закончилось хорошо, и преспокойно себе свалил на свой пост.
– Фуф, кажется, все работает, ничего не сломано, даже царапин не осталось…Интересно, как там мой рыцарь в сияющих доспехах? – Подняв голову от фотоаппарата, Фиш фактически лоб в лоб столкнулся со своим защитником, который оказался в целости и сохранности. И, уа-уа-уааааа, тот самый неловкий момент, когда твой защитник слышал, как ты его величаешь.
– О, ты все еще здесь…Эм…Ну…В общем… – Тогда Фишай чувствовал адреналин в крови и без проблем говорил все, что в голову лезет, сопровождая слова определенными действиями. Но сейчас, когда опасность миновала и вот он стоит так близко к своему заступнику…Он растерялся. Занервничал, покраснел по самые кончики ушей и почувствовал себя самым настоящим идиотом, сверкающим голой грудью при незнакомых мужчинах. Учитывая пристрастия Рыбьего Глаза в романтической сфере – он чувствовал себя не в своей тарелке, и это самое мягкое выражение его чувств.
– Эм… – Глазки бегали, и это логично, что Асаши было стыдно смотреть в глаза своему спасителю. Заправив выбившуюся прядь волос за ухо, Фиш неуверенно продолжил. – Привет… И…простихристарадизавсеэтоянеспециальноимнеоченьстыдно! – Хочешь понравиться человеку – извинись за возможные косяки в первую очередь. А так как парень сильно нервничал, получилась вот такая скороговорка. Низко поклонившись, Фиш крепко зажмурился, набрал в легкие побольше воздуха и продолжил. – Янадеюсьтывпорядкеистобойвсехорошомнеоченьжальчтоиз-заменятыподвергсяопасности!! Мнетакприятночтотызаменязаступилсяпотомучтоменяпустилибынафаршесли
бынеты!!!
– Выдохнув, Асаши неуверенно поднял свои невозможно-голубые глазки на своего спасителя. Бровки домиком, губа виновато и опасливо закушена, глаза на мокром месте. Все в лучшем виде.

Отредактировано Fisheye (2015-07-25 13:10:38)

+1

12

Есть такие люди, которые прячутся за спинами своих друзей, которые придают им уверенности в себе и вседозволенности, однако любая реальная опасность в их сторону стирает  эти чувства на прочь. Так получилось и в этой ситуации. Получив хороший отпор, парни решили больше не рисковать, поэтому сразу же поспешили удалиться с места драки, пока не стало хуже. Это позволило Хаташи с умиротворением вздохнуть, ведь теперь неприятности были позади, причем с минимальными потерями. Всё-таки были у него мысли на счёт того, что у этой банды могли быть какие-то магические способности, ведь кто знает, какие на этой планете порядки. Благо всё обошлось без этого.
Ну вот, надеюсь вы запомните этот урок надолго. Эх... как бы мне хотелось, чтобы во всех мирах не было таких вот экземпляров, - глядя в след убегающим юношам, подумал Хаташи. Ведь далеко не в первой он попадал в подобные ситуации, причем некоторые из них были на его родной планете. Отбросы были везде и от этого никуда не убежать, стоит лишь бороться.
Рино немного отряхнул штаны и вообще поправил свой внешний вид. Спустя несколько секунд он поднял голову, слыша какой-то шум впереди. Это был его новый знакомый, который панически вел какого-то мужчину за собой. При этом уровень шума, издаваемый им, так и не менялся. Как догадался Хаташи, скорее всего вел паренёк что-то типа стражника или охранника, ведь вид его отличался от других. Это слегка забеспокоило Рино, ведь могли быть новые неприятности, но благо, мужчина не стал задавать лишних вопросов, а просто ушёл обратно на свой пост. Теперь когда уж все неприятности были позади, Хаташи мог успокоиться. Вот только спокойствие это было не долгим, ведь перед ним ещё оставался тот паренёк.
Хаташи поднял взгляд и теперь мог отчётливо разглядеть своего спасённого друга. Паренёк оказался и вправду очень миловитым, так что Рино даже не удивился тому, что он смог перепутать его с девушкой. Наверное все дело было в необычном цвете волос и глаз, которые очень симпатично смотрелись.   Вот только почему-то юное дарование не могло места себе найти, стоя перед Хаташи. Рино заметил, как паренёк покраснел и прятал свой взгляд, при этом быстро тараторя так, что "рыцарь в сияющих доспехах" еле смог разобрать его речь.
- Рыцарь? Ещё и в сияющих доспехах? - приятно удивился Хаташи, - Увы, но эти тряпки вряд ли можно назвать доспехами, да и на рыцаря я далеко не похож, - мило улыбнулся Хаташи, глядя на паренька. - Не беспокойся, со мной всё в порядке. Сам то как? Не пострадал? Надеюсь теперь они теперь не доставят тебе проблем!
У Хаташи чуть поднялось настроение, ибо паренёк вёл себя довольно забавно. Да и ощущение от сделанного доброго дела также грело душу. Списав странное поведение на банальный испуг, Рино спокойно стоял напротив своего нового знакомого и продолжал дружелюбно улыбаться.

+2

13

Кажется за это время общения с прекрасным Ангелом, сошедшим с небес, Асаши перепробовал все оттенки красного на своем лице. Нет, это надо было так облажаться, чтобы вслух назвать его «рыцарем в сияющих доспехах»? Да еще полбеды что вслух, но при нем это просто финиш. Но, кажется, он не обиделся, а наоборот, ему было приятно слышать это в свой адрес, и Асаши немного расслабился. А когда увидел его улыбку и вовсе растекся блаженной счастливой лужицей. Ну, был готов, во всяком случае, и сделал это несколько раз у себя в голове. Определенно точно, настолько концентрированный красавчик в его обществе пагубно влияет на мозговую деятельность Рыбьего Глаза.
Настроение из испорченного становилось прекрасным, потому что Ангел не только заступился за него и принял большую часть врагов на себя, но еще и стоял рядом, мило улыбался, ослепляя Фишика и каждые пять секунд отправляя в легкий нокаут своей лучезарной улыбкой, в которой, казалось, поселилось солнце, и похоже совершенно не собирался убегать от него. Это было…приятно. Проживая в Токио некоторое время, Фиш понял, что к однополым парам в этой стране относятся ровно, но как-то раз начитался всяких ужасов из прошлого, где такие пары преследовались, а иногда и расстреливались в других странах, поэтому устраивать эдакий камин-аут не собирался. Пока абсолютно точно не будет уверен. А прекрасный Ангел, как не крути, но такого доверия не вызывал. Видимо, вместе с человеческим телом ему и достался, как его называют люди из «темы»,  «гей-радар». И сейчас он молчал. Однако, все это совсем не мешало Асаши наслаждаться приятным обществом красавчика.
– Я в порядке, я же говорил, что буду в порядке… – Первая волна нервозности прошла, но в животе по-прежнему присутствовало легкое волнение. «Бабочки в животе» - как любят говорить ванильные девочки. – Извини за это небольшое представление с раздеванием…Когда я напуган – творю первое, что в голову приходит… Мне очень жаль, что смутил тебя и ввел в заблуждение, но ты не единственный. Уверен, что те амбалы тоже так решили и до сих пор не поняли, в чем прикол. – Весело рассмеявшись, Асаши тряхнул головой разметав волнистые голубые волосы по плечам. Смех у него был легкий и заразительный, немного инфантильный и чуточку детский, но это только придавало определенный шарм общему образу Фишика.
– Я так испугался, думал мне будет крышка и сотрут меня в порошок эти бугаи, и никто даже не вспомнит, что существовал когда-то такой андрогинный мальчик с прекрасными голубыми волосами цвета моря, ахаха, но тут появляешься ты, словно рыцарь… Для меня это было чудом, поэтому…Извини, что я тебя так назвал и тебе не приятно… – Фиш смущенно потупил взгляд, нервно накручивая прядь волос на палец. «Эх, умей я, как раньше превращаться в девушку – склеить его не составило бы никаких проблем…»
Эта мысль привнесла весомый оттенок негатива в недавно ставшим радужным настроение Асаши и он слегка нахмурился, в очередной раз сетуя на то, что так хотел стать человеком. Лучше бы богатого и красивого мужа себе пожелал, в самом-то деле.

+1

14

– Я в порядке, я же говорил, что буду в порядке…
Вот и слава звёздам, - мысленно вздохнув подумал Хаташи, ведь сохранения здоровья обороняемого объёкта - это главная задача, как говорил ему дядюшка, обучавший боевым искусствам. Нак секунду парень погрузился в беззаботное прошлое на сою родину, по которой он уже успел соскучиться.
- Я очень этому рад. А вы молодцы, быстро среагировали, ловко прижали того здоровяка. Вы мне очень помогли, - слегка поклонившись по-привычке, промолвил Рино. Этикет он не забывал даже на чужой планете, что было довольно опасно, ведь неизвестно как местные жители относятся к тому или иному жесту. В любом случае, Хаташи пытался произвести дружелюбное впечатление о себе, дабы не вызвать больших опасений.
А тем временем паренёк слегка успокоился. Рино был человеком очень наблюдательным, поэтому сразу приметил сей факт. Это позволило и Хаташи слегка расслабиться, однако лёгкое беспокойствие всё же осталась, мало ли. В это время паренёк всё пытался извиняться, теперь за фокус с футболкой. Это заставило Рино вспомнить сей случай и слегка засмущаться.
- Прошу прощения, это моя вина. Когда я шёл сюда, я и вправду принял вас за девушку, да и тот амбал сильно затмевал мой обзор. А потом... уже просто не было времени разбираться.... Прощу ещё раз меня простить. - слегка виновато сказал Рино, а в это время этикет просто требовал ещё раз слегка наклониться в знак извинения. Привычка, что тут сказать. Уроки матери Хаташи врядли когда-нибудь забудет, даже если очень сильно захочет. На улице подул сильный ветерок, растормашив и так немного растрёпанные волосы, что заставило Рино успокоить их и приложить на место. А паренёк, тем временем, всё говорил.
- Да успокойтесь, нечего извинятся. Все целы и это хорошо. Трогать они вас теперь не будут, так что можете спокойно заниматься своими делами, пока погода позволяет это делать, - вновь с лёгкой улыбкой на лице произнёс Хаташи, оглядев взглядом горизонт. Он был прикрасен и очарователен. Рино любил природу, так что пейзаж доставлял ему лёгкое удовольствие, а нежный морсокй воздух прочищал легкие от вечного дыма большого города. Вернув взгляд на парня, Хаташи вновь дружелюбно улыбнулся пареньку, дабы его слегка ободрить от пережитого стресса.

+1

15

– Ох, ну что Вы! Хоть я и похож на девчонку, все же какая-никакая сила у меня присутствует. Хотя, признаться, я очень не люблю выяснять отношения вот таким образом, предпочитаю договариваться словами, а не кулаками. Но я рад, что смог Вам помочь! – Фиш лучезарно улыбнулся, не обратив должного внимания на странный жест, но когда он повторился снова, то паренек подумал, что перед ним стоит иностранец. Наверное, он из другой страны, где очень странные обычаи, включающие в себя кланяться собеседнику. После признательности или благодарности, выраженной на словах, как подметил Рыбий Глаз. О, еще и оказывается после извинений. Но после извинений и в Японии принято кланяться, а если сильно накосячил, то вообще сгибаться в три погибели. Впрочем, весь этот язык жестов был мало интересен Асаши. Куда более сильно его сейчас волновал легкий морской бриз, шаловливо перебирающий светлые пряди волос Ангела. Черт подери, у Фишика так сильно чесались руки, чтобы включить фотоаппарат и запечатлеть эту красотищу, но он не смел этого сделать. Итак уже его выходка вылилась в малоприятные последствия. Однако, что-то подсказывало Рыбьему Глазу, что, как говорят любители дикой природы, «в естественной среде обитания» этот Ангел будет выглядеть куда прекраснее, нежели если будет работать на камеру.
– Ох, хорошо-хорошо, я понял. – Немного смущенно улыбнувшись, ответил Фиш и сделал пару шагов назад. Он прекрасно понял намек собеседника на то, что тот уже устал стоять и трепаться с ним. Это наглядно демонстрировал устремленный вдаль моря взгляд. Хотя конечно же, не исключено что Асаши ошибся. Однако, стерпев столько неудач в общении с мужчинами после своей, так сказать, реинкорнации, Фиш уже боялся лишний раз моргнуть не в том месте, дабы не спугнуть. Но что поделать? Видимо, их трио просто проклято Венерой.
Было немного грустно расставаться со своим спасителем, но и навязываться при первой встрече Фиш не хотел. Как это стало понятно из предыдущего опыта – эта техника не работает. – Надеюсь, мы еще с Вами встретимся… «Мой рыцарь в сияющих доспехах!»Я вам очень благодарен за спасение, но вы это уже услышали, верно? В общем…эм…Всего хорошего? – Потеребив в руках фотоаппарат, Фиш развернулся полу боком и щелкнул затвором, снимая прекрасное, чистое море, пенящиеся волны и отблеск утренних лучей солнышка по водной глади. Ему просто было необходимо это сделать, потому что что-то ему подсказывало, еще чуть-чуть и он точно не сдержится. Развернувшись уже спиной к своему новоявленному защитнику, Фиш бодро зашагал в сторону дома вдоль набережной.

0

16

-Хотя, признаться, я очень не люблю выяснять отношения вот таким образом, предпочитаю договариваться словами, а не кулаками.
- Вы абсолютно правы, мой друг, однако это далеко не всегда удаётся. К тому же в нашем мире очень много зла, которое часто не понимает ни слов ни действий. Для этого и существуют люди подобные мне, дабы мир окончательно не сошёл с ума, - позволил себе слегка пофилософствовать Хаташи. К счастью, далеко не все могли понять истинный смысл данных слов. Рино был уверен, что и на этой планете существует целая куча проблем, которые кто-то решает, однако на данный момент это было не важно. Ведь самое главное - спасти собственный мир. Поразмыслив об этом, парень вспомнил о своих делах, которые требовали немедленного решения, ведь поиски ещё толком и не начинались. Благо, паренёк тоже решил попрощаться.
-Обязательно встретимся, мой друг, не переживайте, - с дружелюбным выражением лица сказал Хаташи, - Всех благ вам, пусть звезды оберегают вас!
Рино, помахав немного рукаой в знак прощания, развернулся и побрёл дальше вперёд по набережной, закинув руки в карманы. Прохладный ветерок уже немного остудил Хаташи, позволив ему быстро отключиться от всей сует и продолжить свои обдумывания в покое. На лице вновь пропала улыбка, оставив лишь задумчивою гримассу.
Ну где же ты можешь быть? Я знаю, ты рядом! - подумал парень, скрывшись из виду в небольшой толпе прохожих, мчащихся по своим делам.

0

Вы здесь » Sailor Moon: Guardians of Harmony » Отыгранные эпизоды » Эпизод №44. "В объективе"