Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Эпизод № 45 "Pisces natare oportet"
Сообщений 1 страница 27 из 27
- Автор: Negentropy
- Game-master

- Приглашений: 0
- Уважение: +547
- Позитив: +276
- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
2016-11-14 19:58:01
Название эпизода: Pisces natare oportet (Рыбе следует плавать) Время и место действия: 20 мая, полдень, квартира Асаши, ванная комната Участники в эпизоде: Fisheye, Queen Nehelenia Статус эпизода: закрытый После неприятного происшествия на пляже Асаши почувствовал себя слабым и беззащитным... до неприличия, опасного даже для самой хрупкой девушки. Пока юноша осмысливает происходящее, расслабляясь в тёплой воде с эфирными маслами, за дело берётся зеркальная королева, которая, улучив момент, пытается вернуть в стан своих союзников когда-то убранного с шахматной доски Амазонками верного игрока
- Автор: Fisheye
- [du bist süß]

- Уважение: +1491
- Позитив: +1900
- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
2016-11-13 19:17:40
Вернувшись домой, Асаши чувствовал себя раздолбанной, побитой куклой. Чувства безысходности и беспомощности, которое он смог ощутить за это утро в полной мере и насладиться его отвратительным, гнилым привкусом всласть, все еще не отпускали его хрупкую душевную конструкцию. Оплетая мерзкими и склизкими плетьми мягкое сердечко и вынуждая ненавидеть всех и вся, в том числе и своих спасителей, которые сделали из него человека, не позволив сдохнуть выброшенной на берег рыбой. Мир не без доблестных и храбрых людей, это Фиш смог понять по тому прекрасному Ангелу, что так отчаянно рвался защищать его. Однако таких людей крайне мало, в соотношении примерно 1 к 100. Впрочем, все добрые порывы, которые когда-либо всколыхнулись при виде этого ходячего очарования, были оттеснены назад, в самые темные уголки души Асаши. Сейчас Рыбий Глаз упивался горем, плавно накатывающей депрессией и жаждой попасть в какую-нибудь радиоактивную лабораторию и стать если не супергероем, то хотя бы обладать какой-нибудь сверхъестественной способностью. Устало скинув с себя все шмотки, Фиш зашел в ванную комнату и включил воду. Чуть теплее, чем ему было необходимо. Мышцы ныли от внезапной физической нагрузки, и парню срочно требовался релакс. Рассмотрев свое усталое личико в навесном зеркале над раковиной, Фиш вывалился из ванной комнаты и переполз в гостиную, где на тумбочке стояло небольшое зеркальце на подставке в золотой оправе. Это была первая вещь, которую он купил, когда заехал в эту квартиру. С одной стороны зеркальце увеличивало, с другой было обычным. Прихватив его с тумбочки и достав свежее, чистое полотенце, Асаши направился в ванную комнату, где уже почти набралась вода. Достав из шкафчика над раковиной бурлящий шар из прессованной морской соли с добавлениями расслабляющих, увлажняющих и укрепляющих масел, парень погрузил свое прекрасное тельце в горячую воду. Опустив бурлящий шарик и первые десять секунд наблюдая за тем, как пузыриться вода, Фиш думал далеко не о том, что приготовить сегодня на обед. Притянув к себе зеркальце в золотой оправе, Асаши стал пристально вглядываться в свои блестящие перспективы. Постоянного заработка нет, выставки проходят не часто, а подрабатывать фоторепортером тяжкий труд. Совсем не прикольно следить за важными шишками, понимая, что в любой прекрасный момент тебя могут поймать. То ли дело, когда они были в Цирке. Сиди себе в баре, попивай мартини, да рассматривай в лицах на фотографиях потенциальную жертву. Нашел себе жертву посимпатичнее, спускаешься на Землю, крутишь с ней любовь-морковь, а потом смотришь в ее прекрасные мечты. Не находишь там себя, психуешь, и натравливаешь на нее Демона. Приходит Сейлор Мун, читает нотацию, делает распальцовку вместе с розоволосой мелкой копией, и ты, злясь на весь мир, прыгаешь в портал над головой. Красота, да и только. А что сейчас? Может это злая шутка судьбы, но как только Рыбий Глаз осознал, что лишился своих магических способностей, то его прекрасной мечтой стало снова научиться колдовать, да так, чтобы каждое твое волшебство было действительно волшебством и маленьким представлением. Настроение упало ниже нуля, и с досадой отпихнув от себя любимое зеркальце, Фиш ушел под воду с головой. Эфирные масла и морская соль благотворно влияют не только на кожу, но и на волосы. [AVA]http://s2.uploads.ru/JC4s9.gif[/AVA]
- Автор: Queen Nehelenia [x]
- Mirror Witch
![Queen Nehelenia [x] Queen Nehelenia [x]](https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/2b/14/49-1453754156.jpg)
- Уважение: +308
- Позитив: +151
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
2016-04-08 16:04:25
Были в зеркальном плену, почти намертво удерживающем в себе королеву теней, пока ещё слишком слабую, дабы постоянно пребывать в материальном мире, и маленькие, но весьма приятные плюсы: отражающие поверхности на Земле включали в себя не только все зеркала, начиная от рефлекторов огромных телескопов, устремивших свой взор в сосущую глаз синеву ночных небес и заканчивая теми, что находились в пудреницах каждой уважающей себя красавицы, но и великое множество жидкостей, главной и наиболее распространённой из которых была вода. Отчаявшись уже вернуть себе былое великолепие, перед которым благоговел каждый, одряхлевшая владычица зеркал стала искать красоту в окружающем мире, тем более, что без собеседников и дел свободного времени у неё было предостаточно. Величественные ледяные шапки полюсов, в которых отражались сполохи северного сияния, кристально-прозрачная вода горных рек, несущихся вниз... и морские глубины с их причудливыми обитателями. Именно несколько часов назад совершенно случайное и уже надоевшее Нехелении наблюдение за океанскими тварями неожиданно позволило королеве увидеть того, кого она уж точно не ожидала. Рыбий глаз, её верный акробат из цирка, столь грубо и без её ведома вычеркнутый из истории решением Цирконии и взбалмошной Паллы-Паллы, был не только жив, но и совершенно здоров. Сейчас истинная правительница Луны впервые в жизни готова была поблагодарить Сейлор Мун за такой небывалый подарок судьбы: здесь явно не обошлось без её сил, а значит... Значит, что сохранил свою жизнь очаровательный андрогин лишь за счёт отказа от своих способностей в обмен на прекрасную мечту. Вот только что дала ему эта мечта тогда, на пляже? Не окажись рядом странного незнакомца, предположить дальнейшее развитие событий было бы несложно: пьяная компания студентов и хорошенькая девушка на одиноком пляже... Вот только похоть и желание любителей алкоголя явно сменились бы гневом, когда молодчики выяснили бы, что их жертва не та, за кого себя выдаёт - и тогда возможным итогом могло бы стать сильнейшее избиение или же вообще смерть. Разве для этого её силами было создано столь прекрасное и воздушное существо? Королева задумалась: ни армии лемуров, ни Квартета Амазонок у неё сейчас не было под рукой, а Циркония трусливо сбежала, исчезнув где-то в Элизионе, хоть и послужила ей хорошей приманкой во время визита к Сатурну. Истеричная женщина, чей осколок был забран королевой незадолго после её пробуждения, была чуть более чем бесполезна даже с зеркалом в груди... Поэтому напрашивалась сделка, от которой и Асаши, чёрт подери, не мог отказаться. Поверхность зеркала, стоявшего рядом с хрупким и нежным красавцем, задрожала, из твёрдой глади превратившись в подобие ряби на воде, и в этих волнах возник едва ли различимый чёрный силуэт. - На берегу рыба погибает, её предназначение - плавать в родной стихии. В мире людей ты тоже чувствуешь себя выброшенным из воды и беспомощным... мой драгоценный и любимый Рыбий Глаз.
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Вынырнув из воды и протерев глазки, Фишай взвизгнул, на зависть всем кисейным барышням, да так пестро, что зеркала задрожали. – Кто здесь?! – Сердечко взволнованно затрепыхалось в груди, глаза цвета моря боязливо забегали по сторонам в поисках источника голоса. – Кто ты? И где ты? Откуда ты знаешь мое имя? – Фиш никак не мог понять, откуда идет голос, пока его внимание не привлекло любимое зеркальце в золотой оправе. Как во всех уважающих себя фильмах ужасов, в его отражающей поверхности появилась тень. – Ты говоришь из зеркала? Ты в зеркале? Как ты туда попало? – Медленно, но верно, паника захлестывала прекрасного представителя андрогинности. Вот уж что-что, но Фиш никак не мог предположить, что к нему пожалует гость из прошлого через зеркало. Почему из прошлого? Тогда откуда он знает его истинное имя, данное создательницей? Постепенно до него начало доходить, что этот гость как-то связан с Цирком Мертвой Луны. В таком случае это может быть или Пала-пала или Циркония или…ну всякое же бывает, и королевы снисходят до простых холопов…Сама Нехеления. Ему крайне не хотелось иметь дело с Цирконией или с девчонкой из Амазонского Квартета. Одна – заносчивая курица с желанием захватить мир, а вторая – разбалованная пигалица, выступающая на большом шаре. Другое дело, если сама Нехеления решила поговорить с ним и утешить его совсем не сладкую жизнь на Земле. Но это было очень вряд ли. Субординация и все такое. – Если ты…Вы… Циркония – то нам совершенно не о чем разговаривать, и очень глупо с Вашей стороны надеяться на то, что я простил Вам ваше предательство. Если же Вы – капризная дурнушка в голубом костюмчике, выступавшая в цирке на большом шаре, то нам тем более не о чем разговаривать. Терпеть не могу разбалованных детей. – стараясь контролировать свой голос, сказал Рыбий Глаз, но под конец фразы его голосочек все же дал петуха, истерично скакнув вверх. – Кошмар, что же такого катастрофичного могло случиться, что темные силы снизошли до простого демона в отставке типа меня. – Тихо бурчал себе под нос Асаши, не сводя лихорадочно блестевших глаз с поверхности зеркальца. В том, что это были темные силы Рыбий Глаз не сомневался. Только на темной стороне своих бывших «сотрудников» могут преследовать как какая-нибудь секта. Мысли судорожно перескочили на любимых братьев. «Интересно, этот гость из прошлого уже и до них добрался? Но лучше буду молчать, думаю Тигра бы мне уже позвонил и предупредил…» Но вспомнив каким счастливым его бро уезжал с очередной девицей, энтузиазма поубавилось. «Ах, ну да, точно…» – Эй…ты…Вы все еще там? Так кто же вы? И для чего явились? – «И я вообще-то голый…» [AVA]http://s2.uploads.ru/JC4s9.gif[/AVA]
- Mirror Witch
![Queen Nehelenia [x] Queen Nehelenia [x]](https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/2b/14/49-1453754156.jpg)
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
- Какой же ты милый и забавный! - по-доброму усмехнулась тёмная фигура в зеркале и продолжила более строгим и жёстким голосом. - И, будучи хитрым и изворотливым со спонсорами, ты совершенно не умеешь держать язык за зубами в остальных ситуациях! Впрочем, это и придаёт тебе детскую невинность и шарм... Как ты можешь одаривать такими нелестными эпитетами Цирконию и Паллу-Паллу, не зная, что это не они? Каждой из них хватило бы сил, чтобы стереть тебя в порошок, как тем молодчикам с пляжа... Тень делает многозначительную паузу и после нескольких секунд молчания приближается к поверхности зеркала, и тогда в нём появляется старое и уродливое лицо, испрещённое глубокими, как каньоны, морщинами. Седые волосы длинными и неровными клочьями свисают вниз, а кожа на дряблой шее синюшна и тонка, словно пергамент. Тем не менее, в отвратительной карге можно узнать другого человека: по одежде, по причёске, по манере держаться...
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
В словах тени в зеркале был смысл, только вот Фишай, будучи строптивой и самоуверенной натурой так совершенно не считал. – Это ты явилось ко мне, значит, я тебе нужен, не так ли? Если бы это была Пала-Пала или Циркония, жаждущие отомстить, то пришли бы раньше, разве нет? Впрочем, мне это не интересно, на данный момент я человек и при всем желании никак не смогу помочь или помешать вашим планам. Я стал пустышкой… – При последних словах слезы навернулись на глаза Асаши. Не зря говорят «что имеешь – не ценишь, потеряв – плачешь». – Ууууаааа, так хорошо было в Цирке, колдуешь, леветируешь, живешь в свое удовольствие, только вот служить приходилось… - «Сумасбродной бабке.» Фиш вовремя сумел прикусить язычок, все же зерно сомнения тень заронила в него. А вдруг в самом деле это расправа? Тень приблизилась, стали постепенно проявляться очертания и вот тогда-то Фишай занервничал. Уж больно внешность напоминала Цирконию. Такая же старая, морщинистая и безобразная. От испуга он взвизгнул и отстранился к краю ванны, расплескав ароматную воду по полу, но разве это сейчас важно? На какое-то мгновение парень потерял дар речи, тень действительно была очень похожа на Цирконию, только вот старух была сгорбленной, да и чалму какую-то странную носила на голове, и была в балахоне. А тень наоборот, не смотря на годы и возраст старалась держать осанку, волосы были длинными и седыми, в то время как Фиш вообще не помнил волос Цирконии. И в тени проглядывалась настоящая, царская стать, гордость и манера держаться, словно перед ним предстала королева, прошедшая неимоверное количество испытаний и неудач. – Ты… – Субординация была напрочь забыта от шока. Хотя, Асаши все еще сомневался, ведь королеву Нехелению он видел всего пару раз, и то только тогда, когда подсматривал, чем занимается бабка-провокатор. Но достаточно всего раз увидеть королеву и ее красота никогда уже не сотрется с твоей памяти. Пусть сейчас ее изрядно потрепали годы, и выглядит она не так роскошно, как раньше, но в ней по прежнему осталась царская гордость, величие и неимоверная сила. Если бы Фишай мог, всенепременно бы преклонил колени перед бывшей Госпожой, но он не мог этого сделать в ванне, боясь сверкать своим блестящим упругим задом перед повелительницей, поэтому ограничился всего лишь кратким поклоном головы. – Королева Нехеления… – Благоговейно прошептал паренек, почтительно опустив голову. – Для чего же Вы снизошли до такого простого смертного, как ваш верный паж? [AVA]http://s2.uploads.ru/JC4s9.gif[/AVA]
- Mirror Witch
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
- Королева? Странно слышать подобное обращение от того, кто был освобождён от моего влияния... а до этого грязно убран исподтишка распоясавшимися девчонками, которые решили играть чужими жизнями... Королева ли я? Домен мой ныне - зловещие развалины, шатры мои гниют в Элизионе, если ещё не были уничтожены, армия лемуров сгинула во тьму небытия, а верные прислужники были вероломно возвращены лунными воительницами в лоно добра и света. Четверо из них находятся фактически в коме, дожидаясь часа, когда будут служить взбалмошной и капризной хозяйке Пегаса, а ещё трое коротают свой век как рядовые люди. Гелиос дал вам мечты, вот только стала ли ваша жизнь от этого лучше и интереснее? У меня же от королевы остался лишь титул. Сейлор Мун не сжалилась передо мной, и не оставила даже того, о чём я так молила - она лишила меня красоты. Ты помнишь эти дивные змеящиеся волосы цвета вороного крыла, эти сверкающие звёздами в ночи золотые глаза, бархатистую кожу цвета благородного фарфора? Мне они снятся каждую ночь, но то, что у тебя отняли, уже не вернёшь, как ни старайся... Cтаруха опустила голову и закрыла обеими сухими, похожими на паучьи лапы, руками своё лицо, а затем продолжила говорить, но более тихо и медленно. Несмотря на это, металлический и резкий, совсем не похожий на прежний голос королевы эхом отражался от стен ванной комнаты и звучал настоящим звоном в голове. - Чудом я была освобождена из своей темницы, но теперь, уверена, предпочла бы остаться в небытие, чем увидеть себя разгромленной и униженной, без прежних сил и возможностей. Единственными родными в этом мире у меня остались лишь вы, дорогие мои амазонцы, моё драгоценное трио...
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Рыбий Глаз мог только догадываться о том, какие муки и терзания успела пережить Госпожа. Быть спасенной от гибели только ради того, чтобы лицезреть собственное ничтожество, собственный крах, уродство, старость, немощность…Это ужасно. В разы хуже того, что удалось испытать Асаши за сегодняшнее утро. И Фиш был уверен, что на месте королевы абсолютно точно предпочел бы смерть вот таким терзаниям. Он не знал, что отвечать своей бывшей повелительнице, вряд ли ей нужна его жалость, да и в принципе, как Асаши уже успел понять – жалость – самое мерзкое и отвратительное чувство, и хуже всего, когда ты вызываешь это чувство у остальных. – Это ужасно, и я рад слышать, что приказ о нашем уничтожении был отдан без Вашего ведома. Я всегда верил в то, что Вы не могли бы с нами так поступить, и все это на самом деле козни Цирконии или Амазонского Квартета. Признаться, мы всегда не ладили. Что же касается моего нынешнего существования… – Фиш замолчал на мгновение, убирая мокрую прядь волос с лица. – Да, я стал счастливым обладателем прекрасной мечты, стал человеком, как и хотел, в этом мне помогла Сейлор Мун и Сила Пегаса. Я безумно рад, что стал свободен, ни от кого теперь не зависим, и что мои браться сейчас живы, здоровы и продолжают радовать меня и по сей день. Я люблю жизнь во всех ее проявлениях. Но мои дни омрачены тем, что я слишком поздно понял, чего лишился на самом деле. Что имеешь – не ценишь, это про меня. Теперь я вынужден мечтать о том, что раньше для меня было продолжением меня самого. Наверное, это какой-то злой рок… Конечно, мои проблемы не сравняться с Вашим горем, но я могу понять хотя бы половину тех чувств, что Вы испытываете. – Фиш как-то грустно улыбнулся. Ему было неимоверно приятно слышать о том, что Королева Нехеления считает их своим драгоценным трио, своими родными, это грело душу, потому что у самого него были только Тигра и Ястреб во всем этом огромном мире. Но похоже, что теперь и сама Королева. [AVA]http://s2.uploads.ru/JC4s9.gif[/AVA]
- Mirror Witch
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
- Циркония и эти глупые девчонки слишком сильно отбились от рук, в то время, как я была слаба и не могла контролировать всё происходящее. Сейчас, однако, в этом мире нет ни надоедливых амазонок, ни этой отвратительной старой карги... - Нехеления усмехнулась и самокритично добавила, совершенно адекватно и с долей юмора воспринимая собственное своё состояние, - хотя это говорит сейчас столь же уродливая ведьма. Этот мир в несколько последних дней очень сильно изменился, мой дорогой. Силы, что чудесным образом нарушили мою печать и вернули мне пусть не все, но многие из возможностей, затронули не только твою бывшую королеву. Возвращены к жизни были и другие тёмные сущности, которые, я уверена, не дремлют и будут рады заполучить в свои руки власть и отомстить лунным воительницам. Есть среди них и те, кого я бы вовсе не воспринимала всерьёз - куча молодчиков-революционеров, но вот только волей судьбы они собрали наибольшее количество источников силы, да и численный перевес находится на их стороне. Что я смогу сделать одна из своего зеркала, которое, как и я, стало уродливым и треснуло? В этом мире мне нужны глаза, уши и руки. И, разумеется, я готова заплатить за предоставленные мне услуги.
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Из всего сказанного Королевой, весьма заманчивого для темной стороны души Рыбьего Глаза, между прочим, Асаши вцепился хваткой утопающего во фразу «они собрали наибольшее количество источников силы…». Источники силы? Они существуют? Как их найти? Как заполучить? Какие бонусы они дают? «Если у меня будет этот источник силы, значит, я смогу колдовать? Я смогу левитировать? Смогу обращаться с водой так же, как раньше? Я снова стану магическим существом? Не жалким и беспомощным человечишкой, а стану на целую лестницу выше этих ничтожных простолюдинов?» От слов царицы глаза Фишая заблестели от предвкушения, и это невозможно было не заметить. Только вот его слишком смущало то, что придется снова кому-то подчиняться. Однако… Королева Нехеления была явно мудрее своей приспешницы-Цирконии. Она не стала предлагать Рыбьему Глазу служить ей, взамен на силу. Потому что иначе это бы слишком напоминало прошлое, от которого Фишай спасся и не собирался возвращаться даже ценой исполнения мечты. – Но я ведь всего лишь человек… У меня нет магический способностей, я не могу наблюдать за тем, что происходит на Земле, как делал это раньше. Признаться, тогда жизнь была намного веселее, полна опасностей и сложных задач, надоедливые сенши всегда портили все планы. – Усмехнувшись, Фиш обнял себя за плечи. – Не знаю, насколько я смогу быть Вам полезен, Госпожа… Мне бы очень хотелось помочь Вам вернуть ваше былое величие и неземную красоту, хотя, признаться, Ваш прекрасный облик и по сей день стоит у меня перед глазами. – Покусав губу, Рыбий Глаз набрался смелости поднять взгляд и посмотреть в глаза своей бывшей Повелительницы. – Я согласен Вам помогать, но я не намерен Вам служить, добывая информацию под страхом смерти. Вы властны над моим умом и способностями, но не властны над моей жизнью. Только на таких условиях я согласен помочь Вам. – Да, немного, если не сказать чересчур дерзко со стороны Рыбьего Глаза, он может быть убит этой немощной старухой за проявленную дерзость, но он ей нужен. Нужен для того, чтобы восстановить былое величие и отомстить Сейлор Мун, и как успел понять Асаши – приспешников у нее не так уж и много, чтобы разбрасываться ими за проявленную наглость. [AVA]http://s2.uploads.ru/JC4s9.gif[/AVA]
Отредактировано Fisheye (2015-07-25 12:33:35)
- Mirror Witch
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
- Дорогой Аса... Нет, Рыбий Глаз, - зеркальная владычица внимательно осмотрела прекрасного и хрупкого юношу с ног до головы и кивнула ему, явно о чём-то задумавшись. - Я не хочу рисковать дорогими мне людьми, ты и твои братья - моя семья, единственное, что у меня осталось после того, когда Сейлор Мун отобрала у меня всё. Мой прекрасный акробат с чарующим взглядом чистой речной воды, воины в матросках могут на сей раз не сжалиться над тобой, а отправить на тот свет... поэтому нам нужно быть осторожными и загребать жар чужими руками. Несколько шагов по облегчению наших замыслов я уже осуществила, и теперь среди друзей воинов в матросках у нас есть союзник, а ещё одна воительница не может пользоваться своими силами. Пусть я стара и немощна, но зря времени не теряла. Что же касается источников силы... на Землю метеоритным дождём пролились крошечные, но могущественные кристаллы, обладающие огромным потенциалом, светлые и тёмные по своей природе, и теперь за ними ведётся охота. Больше мне, к сожалению, не известно.
Отредактировано Queen Nehelenia (2015-07-25 18:01:46)
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Крайне приятно, когда особа королевских кровей к вам благосклонна. И вводит в неимоверный экстаз, когда эта особа, пусть и образно, но все равно считает тебя родней, самым близким человеком на этой большой, человеческой Земле, где очень много людей, которых ты не знаешь, а некоторых и вовсе боишься. Раньше Фишик довольствовался компанией своих братьев, но иногда чувство одиночества все равно проникало в его душу. Сейчас он был счастлив встретиться с Королевой Нехеленией, пусть в таком облике, но этот образ не вызывал в нем отвращения, как вызывала старуха Циркония. Наоборот, в Рыбьем Глазе пробуждались такие сильные эмоции и чувства, а самое главное – огненное желание помочь, сделать все возможное, чтобы восстановить справедливость. Сейлор Мун, которая так часто вещает о справедливости, казалось уже начала забывать его значение. Такое случается, когда постоянно повторяешь одно и то же слово. И Асаши было крайне неприятно видеть свою королеву в таком плачевном состоянии. – Сейлор Воины ослабели, значит…В наших рядах скоро появится союзник, но эти девчонки вряд ли так просто нам отдадут своего солдата… Лучше бы они все лишились своих способностей, как лишили и меня, сделав человеком… – Задумчиво бубнил себе под нос Фиш, явно задумавшись. – Как мне найти эти источники? – Говорить про ответную услугу Фиш не рискнул. В самом деле, не может же он в лоб заявить особе царских кровей, что в первую очередь хочет получить себе красивого парня. И смех и грех. Но решив, что этот вопрос решится сам собой, и что его желания могут поменяться, Фиш успокоился и сконцентрировался на источниках силы. Осталось выяснить, как их заполучить, какие плюшки эти осколки дают и как вычислять и избегать тех, кто охотится за ними, чтобы не потерять найденный осколок. Королева была мало осведомлена об этом, а где еще искать информацию Фиш не знал, но надеялся на то, что Нехеления даст ему наводки и банальный старт. Вода уже остыла, но привыкшему к воде в любых ее температурах Фишай этого не заметил. Масла питали и увлажняли кожу, так что если он «пересидит» в ванне хуже не станет. [AVA]http://s2.uploads.ru/JC4s9.gif[/AVA]
- Mirror Witch
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
- Мы мало осведомлены о причинах произошедшего, но я думаю, что сейлор-воинам с их числом и возможностями известно гораздо больше, поэтому из их уст можно получить самую последнюю информацию. Случайно я узнала о том, что совсем скоро все воины в матросках и их союзники организуют важное совещание... и мне бы хотелось, чтобы кто-то, верный мне, тоже стал гостем этого мероприятия. Узнаем об источниках энергии - сможем понять, откуда и каким образом их можно извлечь и где найти. Возможно, и о наших конкурентах узнаем побольше... - Королева сделала небрежный пасс руками, и вода, до этого спокойно находившаяся в ванной, бурлящими потоками пенных колец стала вращаться вокруг тела Асаши и его конечностей, а самого ошарашенного юношу подняло на метр в воздух. - Ты уверен, что хочешь вернуть себе прежние умения... и даже больше, Рыбий Глаз? Вода, наконец, сформировала на юноше хорошо знакомый ему голубой дутый комбинезон, а перед его лицом возник сверкающий голубой камень, похожий на застывшую морскую пену, висящий на гайтане.
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Пока Королева Нехеления говорила о ситуации в целом и о планах на будущее, Фиш мысленно думал о том, как проникнуть на собрание воинов и услышать нужную информацию. Можно нанести Усаги визит вежливости, ведь с того момента, как Трио возродили на Земле они так и не пересеклись. А потом можно рассказать о том, что его мучают страшные сны, в них фигурирует Циркония, и Асаши склонен верить в то, что происходит что-то странное и ему банально страшно снова оказаться в сетях этой коварной старухи. Сердобольная Уса не оставит его одного, а дабы не ограничиваться тем, что его могут просто утешить и оставить за «бортом информации», можно проявить неимоверное яростное желание отомстить Цирконии за прошлые невзгоды. Фишик хотел было уже ответить, что он согласен, и будет помогать Королеве добывать информацию, но тут произошло то, о чем Рыбий Глаз уже почти забыл. Его подняли в воздух, а из вспенившейся воды вокруг его тела образовался до боли знакомый и самый любимый комбинезон на всей Планете. С благоговением рассматривая одежду, Фиш не сразу заметил парящий в воздухе голубой камень-подвеску. «Лунный камень? Нет…Рыбий Глаз.» Усмехнувшись своей недогадливости, Фиш протянул руки и аккуратно, с фонтанирующим трепетом и восхищением взял предложенное украшение. Камень красиво переливался на свету, сверкал и манил своим внутренним светом, что просто невозможно было отказаться от предложенной вещички. – Да, да я уверен! Абсолютно точно я хочу вернуть себе прежние умения…а возможно даже и больше… [AVA]http://s2.uploads.ru/JC4s9.gif[/AVA]
- Mirror Witch
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
- Думаю, тебе не составит большого труда проникнуть на вечеринку, куда нас не приглашали? Тем более, что теперь на твоей стороне новые умения, которые, уверена, придутся тебе по душе. Сожми камень в левой руке - и обратишься в прекрасную и не вызывающую подозрений рыбку. С данными этой безделушкой возможностями тебе не составит труда постоять за себя, и тогда тебе не понадобятся пробегающие мимо по пляжу принцы, - Королева усмехнулась, вспоминания действо, невольной свидетельницей которого она недавно стала. - Будь моими глазами и ушами, Рыбий Глаз. Запоминай каждое слово, каждую интонацию, каждый жест воительниц в матросках. Любая информация, даже несвязные её клочки, которые мы потом свяжем между собой, могут нам пригодиться. Сейчас мы застряли меж двух огней, мощных и полных сил и амбиций, но оказаться перетёртой жерновами Белой и Чёрной Луны я не собираюсь. Слишком многое ещё нужно сделать в этом мире.
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
По наущению Королевы, Фиш благоговейно сжал в руках камень и представил красивую аквариумную рыбку. Не прошло и секунды, как вокруг зеркала, прямо по воздуху, нарезала круги очаровательная белая рыбка с округлыми пучеглазыми глазками, забавно шлепая губами. «У меня получилось! Йу-хууу!! Я могу снова колдовать!!! Вот Тигра-то обрадуется! Правда…Наверно пока не стоит ему говорить, у меня исхудала папка с компроматом на этого засранца и шантажировать его почти нечем…» Пока Королева продолжала вещать, что нужно делать и чего она ожидает, Фиш, внимательно ее слушая, все еще нарезал круги от счастья вокруг зеркала. При напоминании Королевой о недавнем событии, случившимся утром, у Рыбьего Глаза, даже в облике рыбы, покраснели щеки. Особенно четко это было видно по белой расцветке выбранной им аквариумной рыбки. «Ох, и все-то она знает, и когда только успевает?» Смущенно думал Асаши, притормозив плавать в воздухе и замерев прямо напротив зеркала. Сконцентрировавшись, паренек вновь принял свой человеческий образ, неуклюже плюхнувшись в воду, потеряв способность левитировать. Но это не расстроило его. Вынырнув с налипшими на лицо мокрыми прядями, небрежно спихнув их с глаз, Фиш восторженно уставился на блестящий камушек у себя в ладони. – Вау, это действительно работает! А что еще я могу с ее помощью? Все-все, что умел раньше? Я опробую это чуть позже! – С горящими глазами, Фиш с благодарностью склонился перед Королевой в нижайшем поклоне, насколько позволяла ванная. – Да, моя Госпожа. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы вернуть вам былую роскошь и красоту. Вы вернули в мою жизнь искру радости и беззаботности, и я отплачу вам взаимностью, моя Королева! [AVA]http://s2.uploads.ru/JC4s9.gif[/AVA] Визуализация аквариумной рыбки 
Отредактировано Fisheye (2015-07-26 12:00:09)
- Mirror Witch
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
- К несчастью, большая часть моей энергии, драгоценный Рыбий Глаз, уходит на поддержание жизни в этом дряхлом, едва ли дышащем теле. На моём месте любой другой давно бы покинул его и переселился в молодое и здоровое, но это будет означать окончательный и полный отказ от возможности вернуть себе прежний облик, чего я позволить не могу. Пока тебе доступно лишь превращение в рыбу и обратно, регенерация при контакте с водой и повышенные защитные характеристики... по сравнению с обычным человеком, разумеется. Если ты поможешь в будущем раздобыть мне источники силы, то я, разумеется, поделюсь с тобой тем, чем смогу. Я - не жадная бабка Циркония, раз даже в таком нерадужном состоянии дарую тебе новые силы. А где находятся остальные прекрасные члены моей троицы? Тебе о них что-нибудь известно? Ах, как бы мне хотелось, чтобы все мы воссоединились и стали жить одной большой и дружной семьёй под одной крышей.
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Ответ Королевы немного огорчил Рыбьего Глаза, но он был достаточно умным молодым человеком, чтобы понимать, что ничего «все и сразу» не бывает. Поэтому присмирив свои амбиции, Асаши устремил свой взгляд в будущее, мысленно выстраивая схемы того, как бы так без палева все разузнать, не выдавая при этом себя, как лучше дать о себе знать Сейлор Воительницам и прочие хитрые и не совсем честные махинации. Конечно то, что Нехеления делится с ним силами, будучи в таком состоянии немного льстило Рыбьему Глазу. Но только лишь совсем чуть-чуть, потому что он понимал, что нужен ей, и что благодаря ему и его братьям у нее появится шанс вернуть свое былое величие. А будучи человеком от него толку мало. Он скорее мешать будет, чем действительно поможет. Но его такая ситуация более чем устраивала. Он снова может колдовать! Пусть чуть-чуть, но все же!! Это же восхитительно! Невероятно! И как можно было раньше не ценить подобный дар? – Вы спрашиваете про моих братьев? Конечно известно, на то они и мои братья. Единственные родные и любимые…люди, теперь уже люди, в этом большом и необъятном мире. Тигра сейчас находится где-то на островах. Нашел очередную юбку и свалил с ней развлекаться. Вы же знаете его и его…ветреную…натуру. – Фиш ощутимо запнулся перед словом «ветреную», судорожно пытаясь сдержать себя и подобрать культурный синоним слову, коим при особе царских кровей не подобает выражаться. – Что касается Ястреба, то тот не отстает от своего огненного братца, тоже большой любитель юбок, правда которые уже в возрасте. Он до сих пор не отчаялся найти себе содержательницу на постоянной основе. Получается пока только на короткие сроки. Самый длинный срок его отношений – неделя. Мне его даже немного жаль. – Грустно усмехнувшись, Фиш завязал подаренную цацку на шее, чтобы не потерять. – Но при желании Вы можете так же их найти через зеркала. Проще всего будет найти Тигриный Глаз, потому что зеркал у него… – «Хоть жопой жуй.» – Скорее всего чуть больше чем у меня, хотя может я и преувеличиваю. Хотя, если Вы тратите много энергии при вот таких посещениях, то этим могу заняться я и поговорить со своими братьями сразу же, как встречусь с ними. – Лучезарно улыбнувшись, Асаши представил, как они, как в старые добрые времена, выпивают, сидя за барной стойкой, рассматривают фотографии возможных хранителей осколков, ведь за ними ведется охота, может, и они будут так же охотиться за ними как раньше, когда они искали Пегаса. Было бы прекрасно снова ощутить этот терпкий вкус мартини из их обожаемого бара, покрутится на высоком барном стуле, а какое там было освещение прекрасное! И так здорово ложился макияж… [AVA]http://s2.uploads.ru/JC4s9.gif[/AVA]
- Mirror Witch
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
- Я была бы весьма тебе признательна, Рыбий Глаз, если бы ты обсудил перспективы будущего сотрудничества со мной между остальными членами Троицы. Не зря первой я явилась к тебе: Тигровый Глаз излишне горяч и нетерпелив, что же касается Соколиного, он вряд ли бы поверил моим благим намерениям... И запомни: где бы ты не оказался, всегда можешь рассчитывать на мои помощь и поддержку. От тебя же требуется добывать нужную информацию и не светиться, чтобы никто не узнал ни о твоём, ни о моём возвращении. На то тебе и обличье рыбы. Для более рисковых мероприятий у меня есть запасной вариант, пусть и не столь умный, как ты, прекрасный. Королева задумчиво приложила к губам костлявый и морщинистый сухой палец и слегка его прикусила, на несколько мгновений задумавшись о чём-то своём. Наконец, старуха тихо и едва ли заметно улыбнулась чему-то своему, а затем протянула руку из зеркала и погладила юного представителя холоднокровного племени по копне шелковистых голубых волос. - И я всерьёз подумаю о предоставлении вам рабочего места, похожего на прежнее. И... не сочти меня жадной, я не делюсь с тобой фрагментом того источника силы лишь потому, что с ним тебя могут раскусить наши враги с обеих сторон. Камень же скрывает в себе частичку зеркала, сквозь которое я и делюсь с тобой силами. Для всех - и воинов в матросках, и загадочных соперников с отметиной перевёрнутого полумесяца на голове, ты всего лишь человек.
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Фиш заинтересованно посмотрел в отражение Королевы. Она умна, и прекрасно знала своих подчиненных. Фиш всегда был более гибким и лояльным из них троих, да чего уж скрывать, его всегда больше интересовал свой внешний вид и симпатичные мальчики, нежели настоящие проблемы. Он мог казаться инфантильным дурачком, любящим цацки и чудеса, а на самом деле обдумывать с какой стороны побольнее цапнуть, да так, чтобы вырубить сразу же. Правда, делал он это крайне редко. В далеком прошлом ему намного интереснее было тусить на Земле, ведь там столько всего нового и необычного. Но сейчас, будучи сытым по горло пресной жизнью человека, Фишай был готов к великим свершениям, как бы пафосно это не звучало. – Запасной вариант? Это который? Конечно, прежде чем попасть в дом к одной из сенши в образе рыбы, придется неделю как минимум прожить в зоомагазине…А в Токио их столько! Впрочем, я как обычно, утрирую, и как и где их ловить – это уже моя забота. Все будет исполнено в лучшем виде, моя Госпожа. – Фиш поклонился и вздрогнул, когда почувствовал прикосновение руки к своим волосам. Не от отвращения, хотя не без этого, а от неожиданности. Все же он успел отвыкнуть от таких чудес, как прохождение чужого отражения в зеркале сквозь зеркало. «Загадочные соперники с перевернутым полумесяцем на голове? У них стрижки такие что ли?» И воображение Фишика мгновенно нарисовало очаровательную девушку с объемной прической в форме перевернутого полумесяца. Выглядело крайне забавно. А у мужчин на голове перевернутый полумесяц был просто напросто выбрит, что выглядело еще смешнее. Поэтому Рыбка не удержался и прыснул от смеха. – Я ценю вашу мудрость, моя Королева, Вы продумали все до мельчайших подробностей, а вот я не подумал о том, что обладай я осколком, то и на меня же могут объявить охоту. До Вас им будет куда сложнее добраться, так как вы находитесь в зеркале…Я восхищен! – Почтенно склонив голову, Фиш щелкнул пальчиками и превратился снова в маленьку белую рыбку. Но не прошло и минуты, как он снова стал человеком. Это была небольшая проверка. Знаете ли, невозможно сдержаться и не проверить, действительно ли пять минут назад ты кружил рыбкой вокруг зеркала, или может тебе приснилось это? Но это была реальность, и, о Боги, как она была восхитительна! [AVA]http://s2.uploads.ru/JC4s9.gif[/AVA]
Отредактировано Fisheye (2015-07-26 16:48:44)
- Mirror Witch
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
- Нет, вовсе не нужно становиться домашним питомцем одной из этих воительниц, всё куда проще, мой милый друг. Собрание сейлоров произойдёт в одном из торговых центров, а у фуд-корта полно аквариумов, в одном из которых тебе и придётся проплавать максимум час. Что же касается наших соперников... - Нехеления взмахнула рукой, и на поверхности до этого спокойной глади ванной начал кружиться водоворот, в центре которого появились размытые изображения Изумруд и Алмаза из воспоминаний королевы о зеркальном лабиринте, такие, что рассмотреть черты их лица было сложно, но опознать символы на лбу - вполне возможно. - То вот максимум, что я пока могу тебе показать. Я знаю лишь их имена, но и они тебе ни о чём не скажут, как и мне. Однако их нужно опасаться - и по числу источников силы, и по своему количеству они явно обходят нас. Пока обходят.
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Фиш кивнул головой в знак согласия и того, что он усвоил полученную информацию. В воде он увидел отражение девушки с волнистыми изумрудно-зелеными волосами, в красивом, обтягивающем платье. Лицо ее было размыто, но на лбу можно было разглядеть перевернутый полумесяц, о котором и говорила Королева. При виде ее Фишик недовольно скорчил рожицу. Она ему не понравилась, пусть черты ее лица было трудно рассмотреть, но Асаши в принципе не любил представительниц женского пола, и не воспринимал никого, кроме своего непосредственного начальства. Королева Нехеления была единственная, кого Рыбий Глаз считал эталоном женственности, красоты и очарования, собственно с нее и старался брать пример. Остальные же представительницы прекрасного пола, что встречались ему, казались недостойными и откровенно страшненькими. Вот почему и Изумруд он не воспринял красавицей. Эффект ареола и слепая преданность в этом вопросе только своей Госпоже. Рядом с этой «пигалицей», как уже мысленно окрестил ее про себя Асаши, стоял высокий мужчина с чисто белыми волосами. На лбу у него так же присутствовал перевернутый полумесяц. Это напомнило ему о «бинди», которое было у его братьев и у него самого. Когда-то он считал этот значок символом родства. Может и у этой парочки символ на лбу означает принадлежность к семье, может к клану, или может, какой-нибудь секте. – Если Тигра и Сокол согласятся работать вместе со мной, какие бонусы ожидают их? Они смогут так же превращаться в животных? На счет Сокола понятно, умение летать высоко в небе всегда было несомненным плюсом. А что касается Тигры? Не думаю, что жители Токио адекватно воспримут появление тигра в своих реальных объемах на улицах города или каких-нибудь заведениях. Или же он будет превращаться в свою уменьшенную копию, в этих кошек? – Фиш не мог спокойно произносить это слово без презрения, ненависти и брезгливости. Такова его природа. [AVA]http://s2.uploads.ru/JC4s9.gif[/AVA]
Отредактировано Fisheye (2015-07-26 18:24:32)
- Mirror Witch
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
- Тебе доступно превращение не только в крошечную рыбку, но и в любого другого представителя морской фауны - скажем, дельфина или ската. Что же до будущего твоих братьев, я могу наделить их камни аналогичными свойствами, и Тигровому Глазу будут доступны оборачивания как в тигра, так и в кошку. Будь уверен, пантера в городе - всего лишь повод для заголовков жёлтых газет, особенно та, что неуловима и через пару метров заменяется на обычного юношу, правда, весьма модного вида. К сожалению, ничего другого я на первое время предложить не могу, я и так рискую многим, делясь своей едва ли теплящейся жизненной силой с вами. Остальные умения будут зависеть лишь от того, насколько плодотворным станет наше сотрудничество. К сожалению, до собрания воительниц остаётся совсем мало времени, поэтому на сегодня наш разговор, думаю, придётся считать законченным. Есть у тебя ещё какие-то вопросы, Рыбий Глаз? Королева прищурилась и улыбнулась: именно этот её собеседник был самым любопытным из Трио, и она была готова ответить на заинтересовавшие его вопросы.
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
После слов о том, что их аудиенцию придется вскоре прервать, Рыбий Глаз мгновенно посерьезнел и задумался. – Вам известно, в каком торговом центре будет проходить собрание? Если нет, то тогда мне придется проследить за Усаги Цукино, благо я знаю, где она живет, и мне будет не трудно узнать ее маршрут. Но для этого мне необходимо знать время сбора. Вам оно известно? – Фиш мысленно прикинул, сколько ему потребуется времени, чтобы привести себя в порядок и быть на месте вовремя. Минут пятнадцать, если сильно поспешить, будут в его распоряжении. Но это он еще не знал, как Усаги любит опаздывать. – После собрания мне необходимо будет с Вами связаться и рассказать все, что я услышал. Мне следует использовать данное зеркало? Следует ли при этом использовать амулет, подаренный Вами? Так же, на счет моего водного амплуа. Я могу превращаться во всех обитателей водного мира? И буду ли я, в этом образе, вызывать подозрения у чувствительных к «неладному» особ? И еще один, возможно немного наглый вопрос, Вы простите мне мое любопытство… – Асаши немного помялся, но потом все же решился. – В аквариумах, как и в торговом центре в целом очень много зеркальных поверхностей, почему Вы не можете присутствовать на собрании лично? Это все, что меня интересует на данный момент. Я готов к выполнению своего первого задания и готов отправляться сразу же после завершения аудиенции с Вами, Ваша Светлость. [AVA]http://s2.uploads.ru/JC4s9.gif[/AVA]
- Mirror Witch
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
- Четырнадцать часов пятьдесят минут. Гипермаркет "Асахи" в районе Гинза, первый этаж, - на сей раз Нехеления говорила более отстранённым тоном и старалась быть лаконичной, время от времени всё же наблюдая за реакцией своего новообретённого помощника. - Мне бы очень хотелось присутствовать там лично, дорогой, но я, во-первых, слишком слаба: наполнение камня собственными силами - занятие не из приятных, а во-вторых, по крайней мере пять воительниц смогут ощутить моё присутствие. Марс и Плутон обладают способностью чуять зло, как и Сатурн, а Меркурию и Нептун помогают их компьютер и зеркало. Ты же для всех - обычная рыбка или человек, в то время как все остальные ожидают кого-то из прежних врагов или новых носителей тёмных источников энергии.
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Фиш в очередной раз восхитился мудростью и опытностью своей Королевы. Циркония только и умела, что ворчать и вопрошать, нашли ли они Пегаса. Никаких тебе дельных советов, только постоянные крики, оры и наказания. А тут…Почему бы и не служить какое-то время мудрому и здравомыслящему начальству? Снова склонив в почетном жесте голову, Рыбий Глаз увидел, как зеркальце утратило тень, и превратилось в обычный предмет интерьера. Отставив его на стиральную машинку, Асаши выдохнул и постарался собраться с мыслями. Времени на то, чтобы собраться у него было, но не так много, чтобы выглядеть на все сто. Хотя, если поторопиться и не рассиживать долго в холодной воде, то можно все успеть. Выдернув пробку, Фиш включил душ и тщательно вымыл волосы и тело. Трудно поверить, что за одно нерадивое и откровенно говоря, стремное утро, за исключением, конечно же, Красавчика-рыцаря, так круто может измениться твоя жизнь. И причем в лучшую сторону! Не зря говорят, что минус притягивает плюс, и наоборот. Напевая веселый мотивчик, Асаши вытер свое восхитительное тело от лишней влаги, нанес чуть больше литра увлажняющего крема, смазал влажные волосы специальным жидким шелком, чтобы они ни в коем случае не секлись и не пушились, не потеряли свой очаровательный блески и были мягкими на ощупь. Выровнял цвет кожи с помощью тонального крема, идеально подобранного под его аристократичный, бледный с легкой синевой, цвет кожи, преобразил глаза едва заметной подводкой верхнего века и прозрачной туши для увеличения объема и длинны ресниц. Улыбнувшись своему отражению, самому прекрасному после Королевы, что он когда-либо видел, Фиш нацепил неприлично короткие шортики, потому как палящее солнце на улице обещало неимоверную жару, провокационную футболку и собрал свои волосы в высокий хвост. Проверив на шее кулон, подаренный Нехеленией и убедившись в очередной раз, что это совсем не сон, паренек обулся в легкие, тряпичные кеды и отправился навстречу приключениям. [AVA]http://s2.uploads.ru/JC4s9.gif[/AVA]
Отредактировано Fisheye (2015-07-27 08:01:08)
- Автор: Negentropy
- Game-master

- Уважение: +547
- Позитив: +276
- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
2016-11-14 19:58:01
|