Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Эпизод 47. "Familia mea divitiis meis"
Сообщений 1 страница 21 из 21
- Автор: Negentropy
- Game-master

- Приглашений: 0
- Уважение: +547
- Позитив: +276
- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
2016-11-14 19:58:01
Название эпизода: Familia mea divitiis meis (Моя семья - моё богатство) Время и место действия: 20 мая, вечер, квартира семьи Хошино в одном из спальных районов Токио Участники в эпизоде: Queen Nehelenia, Fisheye, Tiger's Eye, Hoshino Hikari (NPC) Статус эпизода: закрытый Ничто человеческое не чуждо и злодеям, поэтому бывшие обитатели цирка Мёртвой Луны с усердием принимаются за оформление новой штаб-квартиры. Противостояние консерватизма любительницы барокко Нехелении и поклонника постмодернизма с его неоновыми огня в лице Рыбьего Глаза, к чему же придут обе стороны? И останется ли кто-то в живых после этого спора?
- Автор: Queen Nehelenia [x]
- Mirror Witch
![Queen Nehelenia [x] Queen Nehelenia [x]](https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/2b/14/49-1453754156.jpg)
- Уважение: +308
- Позитив: +151
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
2016-04-08 16:04:25
[audio]http://mm.mf-cdn.ru/dl.php/eyJ0IjoiMjAxNS0wNy0yOFQxMDoyNjozNi42NDMwMDk0WiIsInRtIjoxMjAsImJkIjoxLCJmZCI6ODMyMjcwLCJzbCI6MzMwLCJmbiI6bnVsbCwiciI6Imh0dHA6Ly9teS1maWxlcy5ydS80M25yNDUiLCJsIjpudWxsfQ,,.D4DBEC2DE5903B1D8BAA6EE08EB81A69./Sailor_Moon_SuperS_OST_-_The_Amazoness_Quartet.mp3[/audio] - Это что ещё за цирк вы здесь устроили?! Вы ещё канкан станцуйте, вместо того, чтобы делом заниматься! Совсем голову потеряли! - недовольно и громко заворчала, сама удивляясь про себя своему сходству с Цирконией в этот момент, Нехеления, но затем тут же скривилась в полной отвращения к этой бесполезной старушенции гримасе и по-королевски расправила плечи: осанка важна для монаршей особы в любом возрасте. - Осторожнее, это же богемский хрусталь! Сами же стеклянные, должны понимать, насколько это хрупкий материал... Да аккуратнее с антиквариатом, к кому я обращаюсь! Две зеркальные пародии, подпрыгнув на месте от страха - а орала владычица Мёртвой Луны так, что мёртвого с того света поднимет, выронили из рук доверху нагруженную старинными чайными приборами коробку... Мгновение - и столь ценный сервиз бы с треском разлетелся на мельчайшие осколки, а через секунду та же участь ждала бы и самих нерадивых прислужниц, но из огромного ростового зеркала высунулась морщинистая и когтистая рука, которая, небрежно взмахнув несколькими пальцами, аккуратно притормозила подчиняющийся силам гравитации короб и плавно опустила его к нагромождению различного хлама, стоящего в углу просторной комнаты. - Как говорится, хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сама, - пробубнела недовольно женщина и вздохнула, наблюдая за тем, как её молодые обнажённые зеркальные копии нервно почесали свои пустые головы. - Да, здесь придётся ещё много поработать... Особенно если в помощниках будете только вы! Нехеления ещё раз окинула своим взором вместительный зал и приложила ладонь ко лбу, сделав весьма популярный в этом времени жест: комната была покрыта толстым слоем паутины, в углах её притаилась паутина, а мебель и её состояние были плачевнее руин Лунного Дворца после нападения Металлии.
Отредактировано Queen Nehelenia (2015-07-28 13:42:46)
- Автор: Fisheye
- [du bist süß]

- Уважение: +1491
- Позитив: +1900
- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
2016-11-13 19:17:40
Фиш еще раз сверился с адресом, записанном на бумажном клочке, и постучавшись в дверь, дернул за ручку. Дурацкая привычка, не спорю. Однако, дверь оказалась не заперта, и не встретив каких-либо запретов, Рыбий Глаз нырнул в проем, оказываясь в пыльном коридоре. «О, Боже, и здесь нам предстоит жить? Я надеюсь, Королева уже заказала какую-нибудь клининговую компанию, потому что…» – Додумать Фиш не успел, так как подпрыгнул на месте от ворчливого, громкого голоса своей владычицы. Нервная дрожь прошлась от самых пальчиков ног до макушки, вынуждая вытянуться в струну. Уж слишком похож этот голос на голос старой бабки Цирконии. Но вспомнив, что его нынешняя владычица на данный момент пребывает в достаточно пожилом возрасте, постарался расслабиться и аккуратно, чтобы ничего не задеть, прошел в комнату, откуда и доносился голос Королевы. – Рад снова встретить Вас, моя госпожа. Это помещение, как я понимаю, будет являться нашей штаб квартирой? – Фиш осмотрел достаточно большое помещение, двух стеклянных демонесс с прекрасной внешностью молодой Королевы, большое зеркало в пол и коробку с каким-то старым хламом. Даже на расстоянии Рыбий Глаз чувствовал запах разложения и старости, который преследует всякий антиквариат. И совершенно бы не удивился, что за кучку этого мусора свихнувшиеся дяденьки, которые называют себя коллекционерами, отвалили бы кучу бабла. Был у него один такой знакомый папик. В его пентхаусе совершенно невозможно было находится! Хоть дом и был новым, с супер-пупер свежим и крутым ремонтом, но воняло там похлеще, чем из этой коробки подозрительной наружности. Потому что в этом доме было все, сверху до низу заставлено древними, антикварными цацками. И находясь в одной комнате с такими побрякушками, Асаши чувствовал, как стареет на глазах, словно эти цацки вытягивали из него все соки молодости! Фиш ничего против атиквара не имел, но считал, что таким вещам место не в доме, где живут люди, а в музее. И вот уж точно сейчас ему не хотелось начинать войну со своей Королевой из-за подобных вещей. – Сколько комнат в этой квартире? Нужно будет определить, где у нас будет бар… [AVA]http://s6.uploads.ru/Hfa6v.gif[/AVA]
Отредактировано Fisheye (2015-07-29 09:41:44)
- Автор: Negentropy
- Game-master

- Уважение: +547
- Позитив: +276
- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
2016-11-14 19:58:01
Game Non-Player Character Hikari Hoshino
Женщина лет сорока, напевая себе под нос какую-то незамысловатую мелодию, неспеша и плавно, практически беззвучно, словно была тенью, вошла в комнату и поставила на пол ведро с пузырящейся пеной от моющего средства водой и швабру. Странная представительница прекрасного пола, словно не заметив Рыбьего Глаза, толкнула его в плечо и сделала несколько шагов по направлению к зеркалу. Неизвестно, было это оплошностью незнакомки или злым умыслом, но она по-прежнему игнорировала бывшего циркового трюкача, вместо этого отвесив низкий поклон Нехелении. - Хикари готова исполнить Ваши приказы, госпожа, - отрешённым, практически монотонным голосом произнесла женщина фразу о себе в третьем лице, обращаясь к зеркальной правительнице, и только когда она подняла голову, стали видны её похожие на стеклянные глаза с заполнившей радужку чернотой зрачков. - Хикари ждёт дальнейших указаний.
- Mirror Witch
![Queen Nehelenia [x] Queen Nehelenia [x]](https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/2b/14/49-1453754156.jpg)
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
- А вот и ты пожаловал, - строго осмотрела своего соратника с головы до ног королева, явно находящаяся сейчас не в лучшем расположении духа. - У нас здесь грядут небольшие перемены в плане уборки и смены интерьера. Как видишь, предыдущие владельцы этой квартиры не отличались хорошим вкусом, за исключением того, что по чистой случайности приобрели моё зеркало, оставшееся практически целым после гибели Цирка. И мать, и дочь являлись носителями тех самых осколков тёмных звёзд, но отобрать то, что принадлежало мне по праву, удалось лишь у первой - и теперь Хикари служит нам и нашему верному делу. Что же касается девчонки, то ей удалось ускользнуть... Ну и дрянной же она была, посмев насмехаться над моим внешним видом! Не успела женщина продолжить, как Рыбий Глаз обронил пару слов о баре... Нет, разумеется, у её подчинённых должно было быть собственное рабочее место, удобное для них, но все эти яркие вспышки света, громкая музыка и алкогольные пары... Были явно не тем, чего хотелось бы монаршей особе, да и статусу резиденции величайших из королев наличие бара как-то не соответствовало. Прикусив губу, зеркальная владычица сверкнула глазами на двух пародий, заставив их вернуться к разбору всевозможного хлама, после чего вернулась к продолжению беседы с Асаши. - Бар? Ты хочешь устроить в нашей резиденции... бар?
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Ожидая ответа своей повелительницы, Фиш осматривался, пытаясь сообразить, сколько дверей ведут из этой комнаты, и какая примерно планировка в этом доме. Но все было тщетно, мозг совершенно отказывался работать, а когда тебя еще толкают в спину, вынуждая растерять последние крохи здравомыслия в охватившем бешенстве… – Эй! Широкая что ли? Смотри, куда идешь! – Возмущенно воскликнул Асаши, нервно поправляя прядь выбившихся волос. Однако, после нескольких секунд бесноватого рассматривания провинившейся, Фиш немного остыл, понимая, что женщиной руководят. За это отвечали совершенно пустые глазенки. И тут Королева поспела с пояснением ситуации. «Да уж, значит и в простых смертных попадают осколки? Интересно, они тогда в демонов превращаются? Ага, а если в простого смертного попал «светлый осколок», он что, одевает мини-юбку, матроску, заучивает пафосные фразочки и восстанавливает мир во всем мире? Нет, не хватало нам еще нового пришествия дурацких сенши…» Все же, не смотря на то, что благодаря этим самым «дурацким сенши» Фиш сейчас дышит, ходит по планете и общается со своими братьями, он недолюбливал сейлор-воительниц. Если бы они не пытались им помешать изначально, то возможно сейчас Асаши по-прежнему был в Цирке Мертвой Луны и доказал бы старой бабке-Цирконии, что их трио чего-то да стоит. – Одной удалось сбежать? Может, стоит ее найти и забрать то, что принадлежит Вам по праву? – Скрестив руки на груди, Фиш тряхнул головой, разметав голубые, блестящие пряди по плечам. – Она осталась по-прежнему человеком? Или поняла принцип работы темного осколка и стала чем-то на подобии демона? Если нет, то я думаю, наше Трио сможет ей заняться. – Фиш усмехнулся и скользнул взглядом по ожидающей дальнейших указов Хикари. Дрожь снова прошлась по всему телу Асаши и он едва удержался от того, чтобы не подпрыгнуть на месте и опасливо заозираться. Его госпожа явно была не в духе, а ее тон вовсе не предвещал ничего хорошего, но и Фишай не собирался сдавать позиции. Он хотел бар, как в старые добрые времена. Что в этом плохого? Если Королева стремиться окружить себя тем, что ей дорого, почему Фиш не может желать того же? Они же партнеры. – Да, я хочу устроить в нашей резиденции бар. В конце концов, если Ваша Светлость желает того, чтобы Трио воссоединилось близ Ее Величества, то у Трио должен быть свой уголок. Я не говорю о том, чтобы бар был как…непосредственно «бар» в понимании людей. Работал и исправно функционировал, приглашая совершенно левых людей, не относящихся к делу, с громко играющей музыкой внутри, стриптизершами на барной стойке, наркоманами в туалетах и пьяными мужланами, жаждущих выяснить кто кого круче. Я лишь хочу сказать, что хотел бы восстановить ту атмосферу прошлого, нашу изначальную резиденцию в Цирке Мертвой Луны. А это всего-навсего небольшая неоновая вывеска, высокий вытянутый стол, три высоких стула и полка с алкогольной продукцией… – Немного подумав, Фиш закусил губу и робко добавил, - и тихо играющей музыкой…Саксофон, только и всего! [AVA]http://s6.uploads.ru/Hfa6v.gif[/AVA]
- Mirror Witch
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
- А ты уверен, что трио может воссоединиться в своём прежнем составе? - тихим, но проникновенным голосом произнесла королева кривых зеркалом голосом, который, пожалуй, пронизывал до самого нутра, а жёлтые глаза женщины с вертикальными щёлками кошачьих зрачков прищурились и пристально посмотрели в бездонные голубые очи Асаши. - Уверен, что твоим братьям, мой драгоценный Рыбий Глаз, придётся по душе прошлая жизнь? Ты всегда выделялся на их фоне исключительным сочетанием, казалось бы, несочетаемых меж собой черт характера: авантюризмом, острым умом и одновременно с этим взвешенностью и проницательностью. Что до других - они эдакие антиподы друг друга, каждому из которых человеческая жизнь могла и приглянуться... Да и готовы ли вы к возвращению в строй? Сейлор-воительницы вряд ли пощадят во второй раз, да и помимо них у нас могут появиться могущественные и вероломные враги. Враги, которые будут действовать нашими же, тёмными методами. Что же до сбежавшей девчонки... Она не основная цель. В конце концов, преступник всегда возвращается на место своего деяния, и я уверена, что моя прежняя знакомая захочет вернуть себе если не квартиру, то собственную мать. Если чёрные осколки не сотрут в ней всё человеческое, конечно. Хм, саксофон? Не знала, что ты поклонник подобной музыки.
Вы бы знали как хорошо на островах. Ты - симпатичный, статный, поджарый мужчина. Все обращают на тебя внимание. Очень много толстеньких парней вокруг, на фоне которых ты контрастируешь. Ты выходишь из моря и женщины, молодые и красивые, неловко бросают взгляды на тебя. Вроде и не пялятся, потому что это не по-женски, но и не могут не обращать взор. Но пришло время возвращаться, забыть о песке, пальмах и приливах морских. Иногда Тигриный Глаз, он же Торазо Миямото, вспоминал Рыбьего Глаза смотря в океан. Вспоминал совместные попытки поймать того коня, о котором уже и забыл Тигра. Столько воды утекло с тех времен... Ястреба он тоже вспоминал, но речь не об этом. Итак, Тигра вновь в Токио. Вдохнув по прилету родной воздух, он почувствовал как эта долгожданная встреча с родным городом изменит его жизнь. Привычное русло изменится, он это предчувствовал всей своей кошачьей сущностью. Он ведь был не простой человек, хотя теперь и имел мечту. Оказавшись дома, он немного поспал с дороги. Все таки самолет не такое подходящее место для сна. Да и при таком росте, Тигре было всегда неудобно летать. Проспав до середины дня, Тигр встал с жуткой головной болью. Сказалось не только нарушение привычного распорядка дня, но и то, что он проспал больше чем нужно. - Господи, как хреново... промычал едва слышно Тигриный Глаз. Головную боль не хотелось терпеть, поэтому отправившись на поиски таблеток, Торазо лениво поплелся, шаркая ногами о пол, на кухню. Не найдя ничего, кроме витаминок и таблеток для пищеварения, он решил сходить за ними, поскольку боль только усиливалась, не давая ему соображать. Благо, по близости была аптека. Напялив на себя то, что случайным образом схватил в шкафу, Глаз вывалился из квартиры на добычу лекарства. Пока шел еще пару раз проклял самолеты и свой организм. Подходя к зеркальной двери, на которой было отчетливо видно отражение Торазо, он увидел свой истощенный лик. Ужаснувшись тем, что свежий вид куда-то испарился, он вглядывался в понурое лицо и уставшие глаза как у той породы собаки вислоухой. Раз уж заговорили о собаках, то волосы безжизненно и беспорядочно висели как уши спаниеля. Удручающее зрелище, которое сопровождалось нестерпимой болью в черепе. Не загнуться бы прямо здесь, на пути к аптеке...
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
- Конечно, я уверен в своих братьях! - Уверенно, с легкой горячностью поспешил заверить свою Королеву Рыбий Глаз. Как бы там ни было, какими бы разными они не были, не взирая на то, под какими углами каждый из них смотрит на жизнь, Асаши был уверен, что чувство некоего родства их всегда сближало, особенно в самых трудных ситуациях. Тигра, как и Ястреб, не посмеют оставить своего младшего братика в опасности, пусть даже если она и призрачная. - Я достаточно хорошо знаю своих братьев. Тигровый Глаз всегда отличался вспыльчивостью и ярким пристрастием ко всему интересному и...в какой-то степени пакостному. В этом мы с ним сходимся. Если нам кто-то когда-то перешел дорогу, появляется желание гадить в ответ, даже если обидчик раскаялся и официально вы в расчете. Я думаю... Нет, я уверен, что Тигровый Глаз захочет внести некоторые корректировки в свою жизнь, сделав ее, тем самым, более интересной. Не говоря уже о том, что обладая даже такими силами, он сможет играть не совсем честно. Использовать свои привилегии с простыми смертными всегда интересно, а Тигровый Глаз любит чувство превосходства даже больше, чем я. Что касается Ястреба...Он всегда отличался спокойствием и рассудительностью. Прежде чем что-то решить, он сначала все хорошенько обдумает. Но, я почти уверен, что в итоге он примет верное решение. - Фиш без тени страха смотрел на свою нынешнюю повелительницу, прекрасно понимая ее опасения. Будучи в таком положении хочется быть уверенным на все сто процентов, что у тебя есть надежные люди в борьбе с мировой несправедливостью. - Что касается меня лично, то вы можете быть уверены, моя Госпожа, я на Вашей стороне. Я по горло сыт пресной, человеческой жизнью, моя душа требует развлечений. Тем более, когда прекрасно понял одну такую вещь... На Земле время не щадит никого. А будучи человеком, я не имею перед собой тысячелетия беззаботной жизни демона. Я вынужден задумываться о том, как скоро мой внешний вид перестанет быть таким, как сейчас. Это...угнетает. И я хочу прожить весело и беззаботно хотя бы свою молодость, что бы в старости, если я, конечно, до нее доживу, ни о чем не сожалеть. - Произнося это сейчас, можно было заметить, как дрожит голос Асаши, как его прекрасные голубые очи наполняются океанскими слезами, как подрагивает подбородок. Но по сравнению с тем его состоянием, когда он только узнал, что люди на Земле имеют свойство "стареть"... Он держался молодцом. Если бы он знал раньше, что такая цена будет за какую-то там "прекрасную мечту"... Он бы ни за что не согласился. Лучше умереть. - На счет сбежавшей девчонки...Я понял Вас, моя Королева. Вам стоит только лишь дать знать, и беглянка будет обнаружена. А на счет саксофона... Я понял, что люблю этот инструмент больше всего на свете, когда понял, как тяжело найти в Токио обычный бар, с такой музыкой. А ностальгия съедала меня изо дня в день. Как говориться..."что имеешь - не ценишь, потеряв - плачешь." Данное выражение прекрасно отражает всю суть этого момента. - Улыбнувшись, Фиш прошелся по комнатке в которой они находились. Служанка по прежнему стояла и пустыми глазенками смотрела в зеркало, в которой отражалась Королева, ожидая, как понимал Фиш, дальнейших указаний. "Интересно, где сейчас Тигра? Он уже приехал в город? Я соскучился. Внезапно." [AVA]http://s6.uploads.ru/Hfa6v.gif[/AVA]
Отредактировано Fisheye (2015-08-12 21:26:49)
- Mirror Witch
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
- Я, конечно, всецело доверяю твоим словам и мнению об остальных братьях, но, увы, порой наши надежды и ожидания совершенно не сходятся с тем, что творится в душе у тех, на кого мы их возлагаем, - королева прищурилась, вглядываясь в поверхность зеркала и стараясь что-то там рассмотреть, а затем медленно потянула к нему когтистую руку, пока, наконец, та не погрузилась в поверхность стекла, ставшую, словно вода, жидкой. - Сейчас мы спросим мнение самого Тигрового Глаза! Мгновение - и из зеркальной поверхности двери появляется морщинистая и сухая рука, которая хватает Торазо... и он исчезает в сверкающем стекле, оказываясь совершенно не там, куда намеревался отправиться: в тёмной пыльной комнате в окружении пары зеркальных пародий, женщины со стеклянными когтями, Рыбьего Глаза и на смотрящей с него из зеркала Нехелении.
Внезапно морщинистая рука схватила Тигру и потащила за собой в зеркальную поверхность. Торазо, разумеется охватил испуг. Словно сквозь водную гладь, он прошел через зеркало и оказался в неизвестной доселе комнате. Головная боль тотчас же отпустила Глаза, вернее возможно он, под впечатлением, просто перестал обращать на нее внимание. Пред собой он увидел зеркало и некую даму в возрасте. Он стал приглядываться к образу и разглядел в нем знакомые черты. Как-то очень давно, в составе трио, Тигриный Глаз и его браться подглядывали за старухой Цирконией, когда та разговаривала с королевой Нехеленией. Именно тогда Тигриный Глаз, в силу того, что его привлекали молодые особы, и отметил про себя (а главное запомнил) хозяйку всего цирка. Сейчас мысли Тигра плавно перешли к Ястребу. Интересно, а Ястребу нравилась бабка Циркония как женщина?.. Внимание парня тут же переключилось на стоящие рядом стеклянные копии Нехелении. Но так как они не проявляли активность, парень стал судорожно оборачиваться по сторонам, осматривая комнату. Фактически, ничего примечательного в этом месте не было, но вот еще одна личность оказалась до боли знакома Тигру. Да, это был он - Рыбий Глаз, конечно не в своем комбинезоне человечка с фирмы "Мишлен", а в более привычном обличии, но все же такой же различимый из тысячи. Пока накопились лишь теплые чувства к этому человечку и еще тысяча вопросов, вроде таких, как "зачем я тут" и "кто все эти люди"? Пришла пора прервать оглушающее молчание. - Ну привет, что ли... Тигр раскинул руки как бы приглашая в свои объятия. Со времен обретения мечты, Тигриный Глаз стал гораздо человечнее, чем был. Кажется, это могло отразиться и на остальных членах троицы. - Не желаешь рассказать, что тут происходит? Что за подвал? Кто эта бабуля? Кто эти стеклянные секс-куклы? И вон та тихоня, указывая на служанку протараторил Тигр. Знаете ли, слишком опрометчиво было вот так игнорировать ту, которая тебя сюда привела. Но ведь, Тигриный Глаз не возжелал оказаться здесь, это было своего рода похищение, потому то он и вел себя несколько нагло. За что мог и поплатиться. А пока, Торазо стал покорно ожидать ответов, посматривая на все живые (и стеклянные живые в том числе) объекты этого славного убежища.
- Mirror Witch
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
Пост согласован с GM и написан совместно; далее по новой очереди следует пост Тигрового Глаза, после чего - Рыбьего Глаза и Нехелении |
- Торазо Миямото! - выкрикнула уродливая старуха, высокомерно глядя сверху вниз на юношу своими жёлтыми, кошачьими глазами с вертикальными зрачками, после чего продолжила ещё более серьёзным и холодным тоном: тот, кажется, был настолько леденящим, что проникал в самое сердце рыжеволосого, принося туда мороз и смятение. - Так тебя зовут в этой новой, человеческой жизни, верно? Или ты предпочтёшь, чтобы я звала тебя прежним именем? Короткий и властный жест жёлтым сморщенным перстом, и до этого спокойные зеркальные пародии моментально нажимают на плечи возникшего посреди квартиры нежданного гостя, заставляя его упасть на одно колено и преклониться, а служанка с остекленелыми глазами улыбается и хлопает в ладони. Только сейчас юноша смог заметить, что в глазах последней сверкали крохотные зеркальные осколки, а на руках странной женщины вместо обычных ногтей красовался весьма странный маникюр: длинные, в шесть сантиметров, острые трёхгранные когти из чистого хрусталя. - Ну же, ты не рад меня видеть?! Тигровый Глаз!
Отредактировано Queen Nehelenia (2015-08-18 21:05:24)
Не успеешь открыть рот, как кто-то очень властный его тебе закроет. Тигриный Глаз никогда не учился в школе, но этот выкрик имени и фамилии сильно походил на выкрик злой учительницы. Торазо повернулся на выкрик и замер. Надо признать, бабка умела нагнать атмосферу ужаса одними звуковыми эффектами. Женщина в возрасте заговорила о прежнем имени. Конечно, Миямото не забыл его, невозможно выкинуть из жизни... начало своей жизни на земле в качестве двуногого и прямоходящего существа. Стекляшки вдруг оживились и схватили Торазо, заставив его упасть. Как это низко, заставлять кого-то кланяться, это ведь принуждение, а как известно мятежный дух под принуждением только набирает мощь и всегда готов вырваться наружу. Но, пока Тигриный Глаз не мог сопротивляться и покорно стоял преклонив колено. Между тем внимание привлекла неадекватная реакция одной из присутствующих. Капелька над головой - так обычно изображается недоумение Тигры. Он не совсем понял, что ее так развеселило, но она его меньше всего интересовала. Хотя надо признать, взгляд у нее был очень странный, какой то сверкающий несколькими зеркальными осколками. Да и коготочки были ого-го, еще надо посмотреть, кто из них двоих настоящий тигр. - Всю жизнь мечтал... пробурчал еле слышно принужденный к поклону Торазо. Да-да, конечно, рад... не скрывая лжи произнес парень уже громче, только чтобы от него отстали.
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Рыбий Глаз не успел понять, что происходит. События промчались стремительно мимо него, но вникнуть все же он успел под конец, и за какие-то мгновения он ощутил как радость от встречи с Тигрой, так и страх, из-за не очень радужного настроения Королевы. Из зеркала Нехеления достала Тигрового Глаза, его любимого братца, а когда Тигра его узнал и раскрыл объятия для приветствия, Асаши уже хотел повиснуть на его шее, как самый настоящий бро, скучавший в долгой и серой разлуке. Но суровый голос Нехелении заставил его замереть на месте, а по телу вновь прошлась дрожью от пяток до макушки. Ее властное и весьма грубое отношение к Тигровому Глазу вряд ли бы сыграло ей на руку. Тигра весьма вспыльчив, тем более сейчас, когда у него ни перед кем нет обязательств, и помогать ему кому-либо или нет – целиком и полностью его решение. Тут даже Рыбий Глаз и его бро-чувства никак не повлияют. Впрочем, у Королевы наверняка было больше опыта в укрощении строптивых, нежели у Асаши. Ему банально какого-нибудь жгучего красавчика не привязать к себе больше чем на десять дней, о чем тут говорить? «Уборщица», как мысленно Фишик окрестил женщину с пустым взглядом, мерзко и не в тему захлопала в ладоши. Ну точно, они же столько времени пробыли в Цирке, пора бы снова привыкать к тому, что жить играючи намного веселее, а многие поступки воспринимать как трюки и не искать в них скрытый смысл. Фиш, будучи на Земле человеком с прекрасной мечтой, понял что большинство фраз и действий они сами окрашивают в те или иные эмоции. Из-зачего и возникает недопонимание. Человек говорит одно, подразумевает второе, а воспринимают его слова совсем по третьему. Впрочем, Тигра отреагировал вполне однозначно и ничуть не удивил Фишика. Будучи на его месте, Асаши не был уверен в том, что не психанул бы раньше или позже. Но вмешиваться в этот диалог Рыбий Глаз не стремился, посему стоял себе смирно позади стеклянных копий, нервно дергал себя за амулет, подаренный Нехеленией и продумывал всевозможные варианты развития событий, способы отступления или желаемой быстрой смерти, если вдруг все обернется совсем плохо. [AVA]http://s6.uploads.ru/Hfa6v.gif[/AVA]
- Mirror Witch
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
Старая карга для приличия и излишнего трагизма выдержала небольшую театральную паузу, а затем залилась противным и похожим на скрежет ржавых металлических дверных петель смехом, который эхом раскатился по всей квартире. Удивительно, но на сморщенном и сером, словно пергамент, лице горели ярко-жёлтыми огоньками молодые и задорные глаза, в которых то и дело пробегали лукавые искры. - Это... всего лишь... шутка... - проговорила сквозь смех женщина и властным жестом велела пародиям отпустить юношу. - Что, совсем не хотелось встретить эту противную гадину Цирконию, Тигровый Глаз? Я тоже терпеть её не могу! Или ты не опознал меня по платью даже несмотря на преклонный возраст? Добро пожаловать обратно в семью, укротитель диких зверей и властитель огня! Я - Королева Мёртвой Луны, когда-то прекрасная Нехеления... В сложенных на груди руках монаршей особы на секунду блеснуло что-то золотистое, и когда она открыла их, то на ладонях лежал прекрасный круглый камень янтарного цвета с тёмно-оранжевыми полосками. Беглый взгляд Мияямото скользнул по самоцвету... и увидел в отражении сначала оскалившегося тигра - дикая кошка зарычала и сверкнула очами, а затем хищник преобразился человека, в котором Торазо узнал свою прежнюю ипостась из Цирка. - Тигровый Глаз, - деликатно и вкрадчиво, словно на кошачьих лапах, входили в душу хвостатого слова дряхлой ведьмы, а драгоценность в её руках сверкнула чёрной точкой в центре, став действительно подобием настоящего глаза. - Ты ведь помнишь? Фишай, расскажи ему о моём предложении. Быть может, твои слова тронут брата...
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Рыбий Глаз понял, что для сегодняшнего дня слишком много впечатлений, ну или то, что нервы пора лечить, когда снова вздрогнул, ощутив дрожь, прошедшую по всему телу. Резкий, совсем не мелодичный смех, который раздался в повисшей тишине, вроде бы должен принести успокоение в встревоженную душу парня с голубыми глазами. Но, кажется, еще сильнее заставил понервничать. Однако, добрые, располагающие к себе интонации Королевы все же расслабили паренька. А когда в скрюченных, когтистых пальцах Фиш увидел круглый камушек, похожий на тот, которым обладал Асаши, парень окончательно расслабился и даже позволил себе легкую улыбку. Когда Королева обратилась к Рыбьему Глазу с просьбой рассказать о ситуации и предложении, поступившем от нее, Фишик почувствовал в глубине души отголосок гордости за то, что такая важная миссия по вербовке собственного брата досталась ему. – С удовольствием, моя королева! Только позвольте начать самого начала. – Фиш выдержал паузу, а после повернулся к Тигровому Глазу и начал свой рассказ. – Королева Нехления нашла меня, когда я был в расстроенных чувствах. Выйдя утром на прогулку, я встретил одно прекрасное создание, которое захотел запечатлеть на фотоаппарат. Ну, ты знаешь мою манию, так ведь? И в этот раз авантюра ничем хорошим не закончилась, если бы не счастливое стечение обстоятельств. Я нарвался на кучку спортсменов, а ты сам знаешь, что когда перед рождением раздавали мозги – спортсмены были на тренировке, посему что-либо объяснять им было бесполезно. И если бы не очаровательный рыцарь в сверкающих доспехах, то быть твоему брату покалеченным, а то чего и хуже. Вернувшись домой, я был настолько убит собственной беспомощностью в подобных ситуациях, что и не передать словами. Ты сам знаешь, что я не сторонник выяснять отношения на кулаках. И тогда в зеркале появилась Королева Нехеления. Конечно, я не очень-то лестно ее встретил, но это только лишь потому, что она с самого начала предстала передо мной бесформенной тенью в гладкой поверхности зеркала. Что я должен был думать? Конечно же, я решил, что это старуха Циркония, или та самая пигалица с Квартета… Кому мы еще можем понадобиться, в самом деле? – Переведя дыхание, Асаши мельком глянул на монаршую особу в зеркале и продолжил. – Королева предложила мне… «партнерство». Оно заключается в следующем. Я должен добывать информацию от Сейлор воинов и других возможных врагов, делая это под прикрытием или маскировкой. В свою очередь, Королева Нехеления делится со мной силами. С помощью вот этой штуки… – Фиш продемонстрировал Тигре шарик цвета индиго с голубыми всполохами внутри, - Я снова могу превращаться в рыбку или морскую живность покрупнее, например, в ската или акулу! Так же я могу быстрее восстанавливаться при контакте с водой. Представляешь, как здорово?! – Восхищенно воскликнул Асаши, подпрыгивая на месте, и сияющими глазами глядя на Торазо. – Теперь, когда я порежусь на кухне, когда буду что-нибудь готовить, я могу просто засунуть палец под струю воды и она сама собой затянется! Я проверял! – Но быстро одернув себя, Фиш продолжил говорить по делу. – Помимо добычи информации, мы должны разузнать, и по возможности изъять осколки с темной энергией. Как я понял, недавно прошел мощный звездопад, и на Землю упали кристаллы, темные и светлые по своей природе. Так вот, эти осколки дают небывалую силу! Вот у этой женщины… – Асаши указал аккуратным пальчиком на Хикари, которая недавно хлопала в ладоши, - был осколок с темной энергией, но его изъяла Королева и подчинила ее себе. Так же у этой женщины есть дочь, у которой остался еще один осколок, но она сбежала. Логично предположить, что кристаллы со светлой энергией принадлежат Сейлор Воинам. Однако у нас есть враги и на темной стороне. Королева показывала мне мутные очертания наших врагов, и кажется… Впрочем, мы должны узнать, кто они и каковы их намерения. Не знаю как ты, Тигровый Глаз, но я устал от пресной жизни с прекрасной мечтой. Мне надоело чувствовать себя беспомощной пустышкой, не умеющей постоять за себя, и мне надоело просто жить. Я хочу жить на все сто, дышать полной грудью, колдовать и творить пакости. Творить пакости я больше всего хочу, ты меня знаешь. – Усмехнувшись, Фиш поправил волосы, собранные в хвост. –Как на счет тебя, Тигра? Ты с нами? [AVA]http://s6.uploads.ru/Hfa6v.gif[/AVA]
Отредактировано Fisheye (2015-08-23 08:18:37)
В миг Торазо отпустили стеклянные куклы, высвободив его. Так-то лучше. Бабуля оказалась весьма сговорчивой. Если она не убила в ту же минуту Тигру, значит ей что-то было нужно, значит ей нужен Тигриный Глаз и ... Рыбий, раз он тут ошивается. - Да, вы правы, ту бабку бы я еще век не видывал. Скверная натура! Поддержал парень Нехелению. От пафоса речей сложно было уберечься. Слова Нехелении пробрали Тигра до костей. Властитель огня, надо сказать старушка не скупилась на эпитеты! Пресвятые угодники, если она продолжит, я свернусь калачом и начну мяукать! Может быть скептические настроения так и держали верх над тигром, если бы вдруг в руках бабки не возникла некая цацка, которая сияла своим янтарным великолепием. Тигриный Глаз припал взглядом к украшению словно гипнотизируемый этой штукой. От того, что он увидел им вновь овладела тревога и страх, смешанная с легким сладко-горьким чувством ностальгии по пережитому. Решающей лептой, которую внесла Нехеления, стало произнесенное имя "Тигриный Глаз". И действительно, словно вновь вернув все воспоминания в эту светлую (по цвету и в переносном смысле) голову. Настало время дать слово Рыбьему Глазу. Надо сказать глупое его нахождение наконец-то было оправдано целой историей, которая должна была рассказываться в тихой семейной обстановке за чаем, без всяких когтистых хохотушек. Ох, если бы Тигр знал, какая длинная будет история... Он повернулся к Рыбьему Глазу, а в глазах все еще застыл образ той вещицы, что держала бабка. Рассказ пошел, Тигр кивал, понимающе оценивая каждый факт из уст Асаши. Кулстори затянулась, вот уже настало время Тигре как то парировать такой речи. - Хорошо, все это прекрасно, если бы не одно "но". Нам какая выгода, кроме дарованой "сомнительной" силы? Пакостить Сейлор-воинам можно и без примыкания к великовозрастным королевам, не так ли. Только потому что нас связывал цирк? Не думаю, ведь в итоге, ты помнишь, эти пигалицы из квартета послали лемура, чтобы убить нас. Я не удивлюсь, если история повторится. И потом... где Ястребиный глаз? Мы что избранные? Я хочу работать втроем... Этой фразой Тигра почти согласился. Ну а что, что-то дерзкое и мятежное внутри рвалось наружу. Его сущность была пропитана пакостью, задором и коварством. Всем тем, чего так не хватало ему за годы без цирка. - Знаете, может конечно, я бы и попробовал первое время, но если не будет никакой дотации, никаких поощрений в процессе, я откажусь от сотрудничества. Я не ставлю условий, но я так понимаю, мы ваши родные приспешники, и единственные возможно, так как я не вижу тут докучливых разноцветных обезьян-амазонок. Поэтому я скорее соглашусь и пока в вашем распоряжении.
- Mirror Witch
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
- Ты более чем подходишь для этой работы, твоя хищная хватка и энтузиазм составят достойную пару живому уму и скользкой изворотливости Рыбьего Глаза, - улыбнулась Королева и ещё раз, как бы невзначай, снова блеснула прекрасным янтарным огнём самоцвета в когтистой лапе. - Смотрю, ты решил обговорить возможный контракт обходительно и скрупулезно? Что ж, весьма верное решение, взвешенное и твёрдое. Вот только учти, что ликвидация Трио - не моих рук дело, и ко мне никакого отношения не имеет. Убийство тебя и твоих братьев - целиком и полностью инициатива старухи Цирконии и Квартета, которому надоели старые игрушки, и решивших приняться за дело самостоятельно. Я же, ослабленная и заточённая во тьму новолуния, никак не могла знать о случившемся и, поверь мне, не стала бы размениваться столь ценными кадрами. Что же касается условий труда, то в качестве аванса тебе будет дана возможность обращаться в тигра, бенгальского кота, лечение и подпитка силами при помощи пламени, а также старая-добрая плётка в качестве завершающего этюда. Мне кажется, этого вполне хватит для начала. Поможете вернуть мне былую красоту и величие - и я со всей королевской щедростью поделюсь с вами источниками силы, кристаллами тёмных звёзд. Пока они вам, однако, лишь повредят: будучи обычными людьми с камнями, дарующими вам магические таланты, для сейлор-воительниц и наших конкурентов с тёмной стороны вы не будете вызывать никаких подозрений. Идеальные лазутчики и шпионы. В разгар битвы вас никто отправлять не будет, для этого у меня есть мои зеркальные отражения-дочери и... иное пушечное мясо, - взгляд королевы скользнул по Хошино, - ну а Соколиный Глаз обязательно присоединится к нам, как только я смогу его обнаружить. Пока он вне досягаемости для моих зеркал и, видимо, находится не в городе.
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Доля истины в словах Тигры была, причем так…львиная доля. Но подумав, Фиш решил, что попытаться стоит. Позволив Королеве закончить, Асаши поправил свои роскошные волосы и, посмотрев на Тигру, сказал. – Я согласен с тобой, Тигра. Но, понимаешь ли…Есть такой нюанс, как «мы нахрен никому не нужны в этом огромном несправедливом мире.» Я лишь хочу сказать, что устал жить в таком мире с долбанной, прекрасной мечтой, от которой совершенно никакой выгоды. Да я сдохну быстрее, чем эта мечта исполнится. И, ты знаешь, я очень рад, что меня нашла королева Нехеления и предложила помогать ей. Я устал от скуки. Мне не хватает драйва и эмоций, таких, какие были в Цирке. Конечно, там была львиная доля страха из-за чокнутой Цирконии, но при данном раскладе – нашим жизням ничего не угрожает, даже если мы не выполним задание. А то, что я могу использовать магию, когда захочу и применять ее в быту – меня очень прельщает. Не говоря уже о прочих бонусах, которые нас ждут при успешном выполнении заданий. – Фиш задумчиво накрутил прядь волос на палец, подошел к Тигровому Глазу и прислонился своей ясной головушкой к его плечу. – Да и потом, если разразится война, а что-то мне подсказывает, что грядет очередной апокалипсис в Токио, то нас сотрут в порошок даже не заметив, как обычных жителей. А так хоть повеселиться успеем, и кто знает, обладай мы этими дурацкими осколками, может и выжить сумеем… [AVA]http://s6.uploads.ru/Hfa6v.gif[/AVA]
Отредактировано Fisheye (2015-08-26 19:33:58)
Речь Нехелении в стиле "не виноватая я" пробрала Тигриного Глаза. Возможно, так оно и было. Это все та бабка была вечно всем недовольна. Нехеления хвалила Тигриного Глаза и похвала ему очень нравилась. Конечно же, она тешила его самолюбие, простирающееся на долгие мили в радиусе всего Токио. Может даже его самолюбие окутывало невидимой пеленой всю землю. Но теперь он понимал, что чем-то может пригодиться, ведь, все те дни, когда он был человеком с мечтой ему казалось, что лучше иметь какую-то цель, вроде поймать Пегаса, а не мечту, которая не осуществится возможно и никогда. - Ладно, предложение на самом деле мне нравится. Давайте ваш аванс. Тигра был не дурак и понимал, что то, что хочет даровать Нехеления, находится в ее руках сейчас. Иначе зачем было ей "светить" перед хищником этой игрушкой. Затем следовали уговоры Рыбьего Глаза. Надо сказать, они отлично спелись. Видимо королевишна нашла те ниточки, за которые можно тянуть трио. Бабка просто нас недооценила, просто слила, когда мы фактически обнаружили Пегаса в мечте. Тигра почувствовал, как Фиш прильнул к его плечу. Черт возьми, он сразу вспомнил те денечки в баре, когда они рассматривали фото за бокалами вискаря. В такие моменты ностальгии можно было делать с Тигрой все, что угодно. - Хорошо, королева Нехеления. Я согласен! Буду служить Вам, но хочу, чтобы моим первым заданием, нашим с Рыбкой, была вербовка Ястребиного Глаза! Потому что работать мы хотим только втроем. Тогда вы, королева, не разочаруетесь в нас! Такой вот непреклонный тигр, оказался. Быть может когда то, умирая, от атак воинов, Тигр и пожалеет о том, что сейчас лишился спокойной и размеренной жизни, но пока он внутренне был доволен тем, что все таки пристроил свой полосатый зад в этой жизни.
- Mirror Witch
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
- Мне нравится такой подход к делу, - королева тьмы улыбается, оглядывая обоих членов пока ещё Амазонского Дуэта, после чего в её второй руке материализуется ещё один камень, на сей раз фиолетовый. - Что же насчёт уговоров вашего пернатого друга, то именно это я и хотела предложить: ты просто читаешь мои мысли. Я вижу вашу дружную компанию только в прежнем составе, и искренне хотела бы, чтобы так оно и было в будущем. Каждый из вас прикрывает своими сильными качествами слабые места другого, составляя вместе беспроигрышную комбинацию. Камни, охваченные чёрными потрескивающими молниями, поднимаются в воздух и оба оказываются напротив рыжеволосого циркача. Голубая сфера на шее у Асаши тоже начинает резонировать с братскими украшениями и активируется, мигом воплощая своего хозяина в прежнее, цирковое обличье. Торазо заглядывает в пульсирующее красное сердце камня, и видит в нём сначала дикого тигра, а затем... собственное отражение, которое, охваченное пламенем, тоже разительно меняется, и полосатый тоже возвращается в рабочий вид и знакомые одежды. - Ваши Амазонские Камни обладают большой силой. И силы эти даны не новым источником в лице осколков тёмных звёзд, а собранной по крупицам по время моего заточения энергией Зазеркалья. Отсюда факт первый: для сейлор-воительниц и наших конкурентов вы минимум обычные люди, а максимум - обычные люди с парой обладающих непонятной магической аурой цацек. Это здорово защитит вас и от первых, и от вторых. Ибо единственный мне известный способ заполучить осколок - это убить его носителя. Факт второй: помимо превращения в тигра и кота и регенерации от пламени, Тигровый Глаз, камень дарует тебе и твоё давнее и любимое оружие - Дикую Плеть. Конечно, тени ты пока привязывать не сможешь... но зачарована она так, что должна возвращаться всегда в руки владельца. Рыбий Глаз, набор твоих Жалящих Кинжалов тоже в деле. С тем же функционалом, что и у хвостатого напарника. Что же до Соколиного Глаза, то этот фиолетовый шар - его. В нём сокрыты таланты перевоплощения в ястреба и сорокопута, регенерации от песка, а также Буйный Бумеранг в качестве оружия. Доставьте его вашему брату и постарайтесь уговорить его. Мы же пока с пародиями займёмся приведением этого места в порядок и обустройством вашего бара. Скоро вся наша семья будет в полном сборе, и мы, обладая таких богатством в лице друг друга, на сей раз не проиграем лунным воинам!
Отредактировано Queen Nehelenia (2015-08-29 09:15:50)
|