Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Эпизод 50. "Каждому по делам его"
Сообщений 1 страница 29 из 29
- Автор: Sailor Abyss
- post-scratch version

- Приглашений: 0
- Уважение: +1154
- Позитив: +1313
- Провел на форуме:
3 месяца 11 дней
- Последний визит:
2023-06-09 14:44:57
[NIC]Entropy[/NIC][STA]Голос в голове[/STA] [AVA]http://sh.uploads.ru/davUZ.png[/AVA] Название эпизода: Каждому по делам его Время и место действия: ночь с 18 на 19 мая Участники в эпизоде: Inukami Sora, Omega (GM), Sailor Pluto, Prince Endymion Статус эпизода: Закрытый Усталость, минувшие события и беспокойство за Хоши не дают Соре уснуть. Она беспокойно ворочается с боку на бок на узком диване в квартире земного Хранителя и поневоле слушает разговор с дамочкой в черном, доносящийся из-за неплотно закрытой кухонной двери. В диалоге мелькают весьма любопытные сведения, не грех и запомнить, - что Сора и делает. И не зря: через какое-то время за окном начинает мерно поблескивать небольшое золотое облачко, а сокрытая в нем гостья будет очень заинтересована добытой информацией...
© Agata Lerd
- Автор: Entropy
- Head Game-master

- Уважение: +486
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2016-12-25 16:21:32
[NIC]Omega[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/davUZ.png[/AVA] Как и в прошлые разы, стоило Соре смежить веки, комната окуталась золотистым светом. Принцесса стояла напротив трона Омеги. Та вновь изменилась - теперь в ее руке мерцал звездным светом посох-скипетр, а голову венчала фигурная диадема. - Приветствую тебя, Гончая, - мягкий голос наполнил пространство. - У меня для тебя добрые вести. Ты возвращаешься домой. Но сперва ответь, сумела ли ты узнать что-то о той девушке без звездного семени? Кто она и как ей удается жить? © Agata Lerd
- Автор: Inukami Sora
- волки уходят в небеса

- Уважение: +692
- Позитив: +975
- Провел на форуме:
29 дней 3 часа
- Последний визит:
2016-12-08 00:02:18
Сора поворачивает голову и некоторое время молча глядит на возникшую Императрицу. Прошел с десяток дней после их последней встречи, но, кажется, что это было едва ли не вечность назад. Когда она не знала Хранителя Земли, женщину в черном и пальцы грел мех любимого Хоши. Словно не совсем понимая, что происходит, Сора оглядывается по сторонам и вновь обращает свой взгляд к золотой женщине. Тяжело вздыхает. - Приветствую Вас, - Гончая кратко кланяется, без былого реверанса и коленопреклонения. - Думаю, домой мне еще рано, мудрейшая. Много вопросов появилось. Достаточно много. Девушка засовывает руки в карманы земных брюк и ладони сжимают артефакты - брошь цветок и фибулу с собачьей головой. Пальцы отрешенно поглаживают их очертания. "Толку от вас?" -Увы, мне мало что известно. Кроме того, что теперь она не пуста и семя ее вернулось на место. Разумеется, если я верно поняла произошедшее...
Отредактировано Inukami Sora (2015-08-05 00:39:53)
- Head Game-master

- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
- Твоя миссия исполнена, - улыбается женщина. - Преступница получила свое, пусть и сама по себе. Ее погубила ее самоуверенность. Ты же получишь награду и вернешься в Голубой Дворец. Она внимательно слушает девушку и хмурится. - Много вопросов? Задай их мне, Гончая. Быть может, я смогу развеять твое неведение. Она поднимается с трона и подходит ближе. Она выше Соры головы на две. Посох мелодично звенит по плитам. - Вернулось на место? Но как? Ты...можешь рассказать мне об этом? По мановению руки императрицы за спиной Охотницы возникает узорчатое креслице с подушкой на сиденье. - Садись, разговор, подозреваю предстоит долгий...итак, что ты сумела узнать? Что произошло с ней и с тобой? А я постараюсь понять, и истолковать сама. [AVA]http://sh.uploads.ru/davUZ.png[/AVA] [STA]The Empress[/STA] [NIC]Omega[/NIC] © Agata Lerd
- волки уходят в небеса

- Провел на форуме:
29 дней 3 часа
- Последний визит:
Отказывать правителям не принято. Да и бежать из собственного сна - некуда, ровным счетом. Остается лишь пожать плечами и сесть на предложенное место, переложив подушечку на колени, опустить сверху руки и переплести пальцы, между которыми порхает брошь в виде голубого цветка. -Я сама не знаю, о чем спросить. Мне кажется, что происходящее в моем доме и тут тесно связанно. Быть может - слишком тесно. Неуверенны вздох. Если б она сама знала, что именно ей не нравится в сложившейся ситуации. И как тут знать когда не ясна даже сама ситуация. -Семя перекочевало к беловолосой от одной маленькой девочки. Она уверяла, что то ей не принадлежит и должно вернуться к своей владелице. Разумеется, если это семя... Девушка трет грудную клетку, чуть морщась. Возможно ей показалось, или то семя чем-то походило на лиловую блестяшку, что коснулась Соры перед провалом на несколько дней в убежище Ято? -Я же столкнулась с местным демоном. Кажется, он намеревался что-то у меня отобрать. Что именно - я поняла не очень. Артефактов-то с собой предостаточно... Девушка старательно вспомнила картину битвы на крыше... только лишь убрала из своих воспоминаний других двух воителей. Только она и подсолнух-демон на крыше. Пусть будет так.
- Head Game-master

- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
[AVA]http://sh.uploads.ru/davUZ.png[/AVA] [NIC]Omega[/NIC]Императрица мягко улыбается, слушая ее. - Это действительно так, - кивает она. - Вскоре все встанет на свои места, но пока - все перемешано в хаосе. Она склонила чашу весов ко свету - и тьма взяла свое, чтоб уравновесить силы. Она возвращается к трону и садится, расправив платье - теперь уже отчетливо лиловое с золотыми искрами. По стенам пляшут блики, словно одеяние источает собственный свет. - Как странно...я никогда не слышала, чтоб кто-то мог жить без семени. А уж давать его взаймы... - она трет виски. - Ум за разум! Жаль, что я не могу спросить ее сама... Услышав о демоне, она хмурится. - Демоны? В Солнечной системе? Последнего уничтожили четыре года назад! В ее голосе рокочут грозы далеких звезд. - Кажется, все зашло слишком далеко и пришла пора вмешаться мне самой. Ее глаза блестят золотом. Платье колышет пронесшийся по залу ветер. Фигуру женщины обтягивает свет - и вот уже она стоит не в одеянии императрицы, но в доспехе. Вороненый металл тускло блестит золотыми искрами, словно натертый звездной пылью. Волосы, золотые волосы императрицы с темно-алыми прядями прячутся под шлем, увенчанный короной. А на груди такая же брошь, цветок...и среди полураскрытых лепестков искрится ярко-синий кристалл. Цветущий. Звездное семя звездной императрицы. - Твоя работа закончена, Сора. Впервые она называет ее по имени - и это знак особенной серьезности происходящего. - Прими свою награду и... Она осекается и вск дывает голову. - Кто это? Кто рядом с тобой, Гончая? Кто это, старше...самого Звездного сада?! © Agata Lerd
- волки уходят в небеса

- Провел на форуме:
29 дней 3 часа
- Последний визит:
Сора невольно залюбовалась платьем, его мерцанием, богатством и сочностью цвета. Склонила голову на бок, не мигая глядя на императрицу. Ты же сильная. Очень сильная. Невероятно. Почему просто не возьмешь все в свои руки? Кажется, слова девушки все же возымели эффект да еще и какой! Венценосная явно была не довольна, очень и очень не довольна! Грозный раскат ее голоса, появившееся боевое облачение, доспех - самый что ни есть настоящий! Но Сора даже не встала. Не по тому, что желала проявить не уважение или строптивость. Нет. Просто она видела это все своими глазами и не считала это чем-то столь опасным. Слишком много шума и переживаний по несущественному поводу. Какая разница - кто старше, кто меньше, кто демона выпустил. У неё были собственные заботы о доме и потерянном Хоши. Единственное - девушка себя удержала, чтоб не податься вперед и отвести глаза от раскрытого на груди Императрицы цветка и звездного семени. Что-то было в его сиянии... что-то внутри Соры шептало, что это семя могло бы решить ее собственные проблемы. - Старше сада? Едва ли... "Кого?! Кого назвать?! Выбирай!" -- ... женщина в черном мне так и не знакома. Я знаю только, что она достаточно сильна и, как и я, не адаптированна к этому миру.
- Head Game-master

- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
[NIC]Omega[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/davUZ.png[/AVA](Пост совместный с Плутон, с игроком согласовано) - От века черное носят отмеченные тьмой и пустотой. Императрица переплетает пальцы под подбородком. Она хмурится. - Пришла пора мне самой нарушить неприкосновенность Земли. Эта планета должна оставаться вне магии, за исключением ее защитников. Это закон. И мне придется вычищать все то, что туда поналетело... Она протягивает руку и посох указывает Соре в грудь. - Прощай, Гончая. Мы больше не встретимся. Но твоя планета снова расцветет - и я увижу это из далекого космоса. Прими свою награду - по делам своим. Брошь, согретая руками Охотницы, выпускает множество стеклянных золотых отростков и лиан, сковывая девушку по рукам и ногам. - Не шевелись, - предостерегает ее императрица, касаясь кончиками пальцев ее лба. - Так значит, Бездна... И их двое, так? И Звезды у них, видимо, вместо семян...как же это любопытно... Золотистая веточка приподнимает брошь и прикалывает ее на грудь Соры. Пульсирующий бутон раскрывается и Сора изумленно наблюдает небесно-голубой кристаллик... Ее собственный. Грудь пронзает болью и пустотой. Словно из тела вмиг вынули всю жизнь. Холодно. Больно. Страшно. - Ты слишком много знаешь, Сора, - качает головой императрица. ... ... ... Черный вихрь проносится по залу. Слышен звон стекла и грохот. - О, беспощадное время, замедли свой бег! - слышен незнакомый и гневный голос. Темно-красный свет поглощает все. ... Сора приходит в себя. Она лежит на полу, балконная дверь разбита, а над ней самой возвышается девушка в черном фуку с алыми бантами. В ее руке посох-ключ и направлен он Охотнице в грудь. Брошь, расколотая на части, валяется рядом, и ее осколки видны у гостьи под сапогом. - Я Сейлор Плутон, Хранитель Врат Времени и страж Солнечной системы. И ты расскажешь мне, кто nы такая, и как проникла мимо охранных систем Харона. © Agata Lerd
- волки уходят в небеса

- Провел на форуме:
29 дней 3 часа
- Последний визит:
Вихрь эмоций проносится в груди Соры, сменяя одна другую. Ужасней и ужасней. То, что говорила Императрица, девушка и без того знала- воины, сильные, пришедшие. Но посох, взметнувшийся в её сторону, молниеносно подбросил Гончую на месте, заставив руку скользнуть к... фибулы не было. Обман, иллюзия, сон! Не более того! Как ты могла верить?! Её фибулы для превращения, действительно, не было. В отличие от цветка, что распустил свои корни, хищно и жадно оплетая руки и ладони, протягивая лианы к груди. Боль и пустота. Холодная, глубока, непередаваемо жуткая и глубокая, ужасающая и проникающая до самых пяток. И её семя- прекрасное, голубое, словно сияние родного Дворца. На миг, лишь на миг, девушка поддается апатии. "А если это и есть путь домой? Пусть так, пусть...Но я не знаю ничего!" Город скован пальцами страха и боли. Она только несогласно хрипит в ответ на покачивание головой императрицы. ...Громкие слова, звон, крик, небытие... ______________________________________________________________________________________
Потолок. Уже знакомый. Квартира Хранителя- вне сомнений. Справа разбитое окно балконной двери, слева стоит девушка. Фуку, бант, посох. Именно этот посох направлен ей в грудь. Где-то она такое уже видела... - Мать вашу! Издеваетесь?! Сора хотела было метнуться за брошью, что осталась на диване вместе с её драгоценной сумкой, но передумала и лишь приподнялась на локтях, с явным раздражением пытаясь отвести конец посоха от своей груди. Краем глаза отметила, что грудь в порядке, руки свободы и не имеют и следа от лиан проклятого цветка, а внутри, под сердцем, нет гнетущей пустоты. - И тебе здравствуй, страж-Плутон! Что тут вообще происходит-то?! Я была не здесь, еще секунду назад! И меня... моё... - она запнулась, потирая место, где совершенно точно расцвел цветок, являя миру семя. Ее семя. - Не здешняя я. Но угрозы вашей системе не несу, не беспокойся. Сора отчаянно надеялась, что на грохот явится земной принц.
Отредактировано Inukami Sora (2015-08-07 01:15:24)
- Автор: Prince Endymion
- Рыцарь Бездны

- Уважение: +893
- Позитив: +2052
- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
2020-07-29 10:45:57
Разговор получился довольно длинным и обстоятельным. За окном уже давно стемнело, на небе привычно сверкали звезды, а Принца начала мучить совесть за то, что он замучил гостью вопросами. Не помог даже крепкий кофе. Стоило Эндимиону отвернуться на пару минут, чтобы плеснуть себе новую порцию чая - он пил медленнее сенши Бездны, - как девушка задремала, опустив голову на руку, а руку на стол. Понимающе улыбнувшись, Мамору бесшумно отодвинул ее кружку в сторону, чтобы не разбить, и, окинув кухню взглядом, остановил его на подоконнике. То, что нужно, - там сиротливо лежал плед, когда-то снятый со спинки стула, наверное, при уборке, да так на прежнем месте и забытый. Сейчас это теплое тканое произведение искусства сослужит неплохую службу не только Земному Принцу, но и инопланетным гостям. По крайней мере, внешне они не отличаются от людей, наверняка не откажутся и погреться - от усталости может морозить. Укрыв спящую Бездну пледом, Эндимион аккуратно подоткнул его края так, чтобы прохладный ночной воздух, проникавший через форточку, не простудил ее - после горячего кофе. И принялся составлять посуду в раковину. Любопытно - насколько крепкий у них сон?.. Нет, оставлять девушку на стуле - никуда не годится. Подожду, пока уснет, а там попробую перенести на кровать. Пусть обе хотя бы попробуют выспаться по-человечески... хотя Сора, кажется, спит. А вот Бесконечная - вопрос. Ведь не хочется получить посохом по голове, если она спросонья решит, что я ее похищаю или пытаюсь сотворить что-то менее приличное... Звон битого стекла и шум из комнаты мигом прервали мысли Эндимиона. Сора?! Что случилось?! Мамору резко обернулся, но в кухне никто из возможных врагов пока не объявился. Но и спящая в соседней комнате девушка тоже не спешила на "огонек". Это и пугало, и обнадеживало одновременно: то ли ее, упаси Гея, лишили возможности говорить, то ли все в порядке. Насколько это возможно... Чиба бесшумно заскользил к двери в соседнее помещение и на миг столбом замер на пороге. - Плутон! - недоуменно воскликнул он, обозревая Стража Времени во всей красе. Быстро оглядел невольную "пленницу на диване" - кажется, она не пострадала. Хорошо! Только межгалактического скандала не хватает для полного счастья. И главное - она спасла Эндимиона в больнице; это гораздо более ценно. Принц сделал Сецуне категорически запрещающий жест рукой. - Подожди. Придержи атаку. В чем дело?
- Автор: Sailor Pluto [x]
- Гость
Девушка качнула посохом. Атаковать она явно не намеревалась, но гранатовый камень в навершии, как глаз, следил за гостьей: только попробуй выкинуть что-нибудь этакое. - Доброй вам ночи, ваше величество, - Сецуна именует Мамору королем, памятуя церемонию на руинах владычества Нехеллении. - Простите меня за вторжение. Но поверьте, причины были. Слишком многие нарушили границу системы, а мы, в смятении от Звездопада, не в силах были это предотвратить. Но она, - кивок на Сору, - одна из нарушителей. Принесшая зло и ставшая его жертвой. Эта вещь, - она пинает ногой обломки броши, - кое-что неприятно мне напомнила. Откуда она взялась? Проследив взгляд Мамору на дверь, она вздыхает. - Завтра вызовем мастера. Ремонт я оплачу. © Agata Lerd
- волки уходят в небеса

- Провел на форуме:
29 дней 3 часа
- Последний визит:
"О, принц. А вы вовремя, как и всегда" Сора перевела крайне недовольный взгляд на девушку, что нехотя отвела свой посох от чужой груди. Но легче от этого не стало. Вместо того, чтоб вскочить и вернуться на диван, спрятаться за широкой спиной Земного Хранители или же перевоплотиться да шандарахнуть по Хранителю Времени чем-то ярким и болезненным, Сора скрестила ноги и завела руки за голову, переплела пальцы, подкладывая те под затылок. А что? Ковер казался вполне надежным. Чуть повернувшись в сторону принца, пояснила: -Я уж лучше тут полежу. У этой планеты плохая привычка меня перемещать куда ни попадя - то на крыши разные, то в днях теряют, то с диванов роняют. Тут уже падать некуда. Да и свежо тут было - в разбитую балконную дверь приятно заглядывал ночной весенний ветер. Сора внимательно слушала Плутон, изучая малейшие детали - боевую форму, что кардинально отличалась от её собственной, посох, внушающий и трепет, и уважение и желание не соприкасаться с ним, и исключительно не дружелюбный настрой, подкрепленный кратким, но вполне ёмким рассказом и сетованием на сложившуюся ситуацию. Девушка только языком цокнула: -Вот-вот. Звездопад всем поперек горла встал. Поверь, Страж Времени, будь моя воля, я бы в таком виде сюда не явилась - без делегации и ковровой дорожки. Но тут уж так совпало, что пришлось. И не знала я, что пересекать ваши границы так уж не разрешается - обязательно бы поинтересовалась деталями, будь у меня на то время с возможностью! И это вам следует лучше следить за своими людьми! Если бы они не совершали идиотских и безответственных проступков, мне не пришлось бы покидать дом и нестись черт знает куда! - Сора потянулась и вернулась в исходную лежачую позицию, сдула упавшие на лицо пряди. А вот на раздавленную брошь Гончая посмотрела с отвращением, разочарованием и... горечью. Да. Вместе с тем, как хрустнул этот артефакт под каблуком Плутон, лопнули надежды самой Соры на благополучное возвращение домой. И вообще какие-либо надежды. Кого теперь искать, за кем гнаться, где брать источник энергии достаточный, чтоб восстановить всё до былого состояния? На это ответов не было. Так что девушка просто лежала на полу и пялилась в потолок. - Гадость эту мне подари... подсунула одна особа под благовидным предлогом. Все обернулось несколько совершенно иначе и я, в общем-то, не возражаю против того. что ты эту брошь раздавила.
- Рыцарь Бездны

- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
По поводу гибели балконной двери Мамору горевал недолго. В конце концов, не каждый день Плутон вламывается в чужие квартиры, круша все на своем пути, - спишем на экстренный случай. Главное, чтобы за остаток ночи из квартиры сквозняком никого не выдуло. Или наоборот - не вдуло. Скажем, очередного злобно настроенного демона. Юноша отрицательно качнул головой, намекая, что ремонт неактуален. - Это не Звездопад, а межгалактический транспорт, если посчитать, сколько людей прибыло по его следам, - Принц оценил отдыхавшую на ковре Сору и едва заметно улыбнулся. Не теряет присутствия духа, как и полагается настоящему бойцу. Хотя лучше поскорее прояснить ситуацию или перевести беседу в мирное русло. Краткость - все-таки родная сестра таланта. Да и Сецуна откровенничать при посторонних не станет. Эндимион в который раз посетовал, что ему недостает умения Первого Лорда выуживать информацию так, чтобы другие участники беседы ни о чем не догадались. Для их же блага, к слову. - Дипломатический визит, конечно, более приемлем, - Мамору выразительно взглянул на Сору и вновь встретился взглядом с Плутон, - однако не думаю, что все наши гости принесли с собой зло. Оно было в... этом? - остатки артефакта красноречиво свидетельствовали о том, что пользы от него не будет теперь даже эстетической. - У меня времени рассматривать не было, - на нас напали в больнице. Хотя там вообще произошло нечто странное, но об этом позже. Что это за предмет? - юноша кивком указал на осколки на полу. - С какой целью его могли подари... передать? Ведь не за красивые глаза. Вернее, не только из-за этого.
- Гость
- Межгалактический? Да, вы правы. Но до сего дня напрямую я знала только о двух Предвечных, - суховато. - После появились новые лица - а теперь еще и это. Она прищурившись, оглядывает обломки - и скользнувший по посоху миниатюрный багровый шарик обращает их в пыль. - Так безопаснее. Хранитель врат смотрит на девушку внимательно и очень пристально. - Закатай рукава и покажи руки, - внезапно. - Хочу убедиться, что ты не одна из них, а это все - не спектакль с целью выманить защитников планеты. Ветерок ворошит бирюзовую пыль, оставшуюся от цветка. - Мой король, этой силы вы не помните. Когда на Земле бушевала ее носительница, вы были мертвы. Королева Теневой Галактики, Золотая Галаксия пользовалась схожими артефактами для извлечения звездного семени из жертв. Но Галаксия мертва...а ее дело, как я вижу, живет. Кто передал тебе эту брошь? Багровые глаза смотрят в самую душу, в самую суть. Она, этот воин, не несет зла, но... Но отчего-то смотреть ей в глаза не хочется. Память о будущем дает знание, но пользоваться им Страж не имеет права. Иначе бы уже рассказала Соре все то, что можно. А пока остается ждать, что скажет сама она. - Я не причиню вреда, - серьезно. - Но учитывая события...мне нужны ответы на вопросы. Честные. © Agata Lerd
- волки уходят в небеса

- Провел на форуме:
29 дней 3 часа
- Последний визит:
-Так ведь и мы не по следам, а в процессе. У меня дома эта дрянь давно закончилась и принесла много бед, - тихо буркнула Сора, разом теряя весь расслабленно-пофигистический настрой. Дом-её любимая и больная мозоль, тем более в нынешних обстоятельствах. Девушка подтянула к себе ноги и, развернувшись, привалилась спиной к дивану, всё так же снизу вверх глядя на здешних стражей-воинов. Всё же пол ей казался местом куда более безопасным. А ещё чуть смущенно опустила ресницы, чувствуя укор в словах Хранителя о форме её визита. Тут он был прав почти полностью. Вот только было бы время на такие формальности... Голубая брошь-цветок разлетелась в пыль и Сора сочла за лучшее закатать рукава длинной мужской рубашки, одолженной здешним принцем - после больницы её собственные вещи были не в лучшем состоянии. Сильные, к свое стыду, отнюдь не аристократично-тонкие руки с легким загаром. Без синяков и прочих отметин. Пожав плечами, Сора закрепила закатанные рукава и нахмурилась еще больше, слушая Плутон. Её слова нравились все меньше, меньше и меньше. Сора практически видела перед собой морду Хоши и его усталое "Я же рядом был. Что тебе стоило поделиться со мной происходящим?" Неприятное, гадкое ощущение обманутости. Злость. Гнев. Будь она дома- во Дворце бы уже взвыли собаки, чувствуя настроение своей венценосной охотницы. Как обстоят дела тут, на Земля, со здешними представителями псовых, Сора не знала. Да и не волновало её это. Голубые глаза из-под нахмуренных темных бровей с недоверием, с отчаянной верой в то, что все это ошибка, глянули на принца, на Стража Времени. Последняя уже не выглядела столь враждебно, но смотреть в её глубокие гранатовые глаза, знающие, очевидно, больше произнесенного, от чего-то не хотелось. - О Предвечных мне ничего не известно, уж прости. Но... Теневая Галактика... У нас имеются теневые планеты, но, мне кажется, это несколько иное. И Королеву их я так же не знаю. Ну т.е .галактики этой. Но дрянь эту мне дала воин, назвавшаяся Императрицей. Черный доспех, огненно-золотые волосы, цветок на груди с семенем, - пальцы запутались в темно-лиловых волосах, скребя затылок. Сора смотрела на принца с некоторым стыдом и сожалением. Почти шепотом: - У меня такой тоже есть, я это знаю. Она... Плутон, ты вмешалась, когда она почти отобрала его с помощью этого цветка...
- Рыцарь Бездны

- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
Память на слова Сецуны не отозвалась никак, но Мамору не удивился - в конце концов, у Стража Времени информации всегда больше, чем у любого из Земных Королей. А вот повод призадуматься теперь есть, и даже не один. - Значит, Галаксия была не так одинока в своих помыслах, - шевельнул плечом юноша. - У нее могли быть сторонники, а облик им сменить недолго. Некоторые приметы уже имеются, - Принц чуть улыбнулся Соре, благодаря за детали в описании "дары приносящей". Хотя это был, скорее, троянский конь. - Плутон, тебе знаком этот титул - Императрица? Могла ли она быть из этой Галактики? Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным, как гласит всемирно известная банальность. Выждать пару-тройку лет, набираясь сил, и под прикрытием множества отвлекающих факторов начать кампанию отмщения - что ж, не самый глупый вариант, особенно в сочетании со вполне оправданным желанием притупить бдительность сенши-защитников. - Сора, а почему вы согласились помогать ей? Что у вас общего? И снова - не из чистого альтруизма... Кстати, о нем же. Вспомнив кое-что, Принц немного смутился. - Мы можем поговорить на кухне, если не разбудим сенши Бездны. Она там уснула. А разговор у нас будет долгим.
- Гость
Тяжелый посох гулко ударяет в пол и исчезает. Облик сенши идет волнами, фуку сменяется деловым костюмом с брошкой-бантиком на груди. - Мейо Сецуна, - представляется Страж земным именем и протягивает девушке свою смуглую ладонь. - Поднимайтесь, больше вас вряд ли кто уронит... Она качает головой в ответ на вопросы. - Императрица... Нет. Я не знаю никого, кто мог бы взять такой громкий титул. Но описание... Вспомни, Галаксия тоже носила доспех, пусть и не черный. Возможно, это кто-то из ее выживших приспешников. Будьте внимательны, принц. Их отличают широкие золотые браслеты на запястьях, шириной пальца в четыре...ну или такие броши. Голубой четырехлепестковый цветок с золотой сердцевиной. Она смотрит на Сору. - Я почувствовала знакомую силу и поспешила сюда. Ты лежала на полу и твое семя уже наполовину покинуло тело. Пришлось срочно вмешиваться... Идем. Мы поговорим и ты расскажешь, что знаешь. А мы поможем тебе, тебе ведь нужна помощь. Она не спрашивает, она утверждает. Память о будущем уже дала ответы на вопросы, но это всего одна из вероятностей и она еще не стала реальностью. А пора бы. - Бездны? Предвечная у вас в гостях? Но...что случилось, раз она покинула свой пост и свое жилище?... © Agata Lerd
- волки уходят в небеса

- Провел на форуме:
29 дней 3 часа
- Последний визит:
- С этой, как её там... Галаксией, вы раньше уже имели дело, да? Та, кто назвалась императрицей, говорила, что не может явиться на Землю и из-за этого, в некотором смысле, сюда прибыла. И всё же она тут была. Принц, помните того парня в больнице? Мы были у него... кхм... дома и эта, скажем, сущность явилась в виде облачка. - Сора пыталась вспомнить что-то, что могло бы помочь с поиском и идентификацией этой лже-императрицы. После того, как последняя попытала счастья в попытке отобрать собственное семя Соры, девушка окончательно определилась, в том, что является полной идиоткой. - И есть еще одна проблема. Она сама вызывает меня к себе. Т.е. я не контролирую наши встречи. Так что не исключено, Плутон, что в следующий раз ты просто не успеешь явиться ко мне на помощь... Сора приняла ладонь Сецуны, пожав её с искренним удовольствием. Внезапное появление этого воина довольно резко и четко поставило все на свои места без лишних проволочек. Возможно, здешние воины заслуживают доверия и ситуация не такова, как её описывала лже-Иммператрица? Но доверять вот так, сходу, наследница Голубого Дворца всё же не спешила. -Меня сюда привели собственные проблемы. Я кое-что ищу и та особа обещала в моих поисках помощь. Девушка отводит взгляд, опасаясь увидеть в глаза Стража Времени нечто, что скажет о предопределенности судьбы её дома, о том, что она все знает наперед и каждый шаг Сириуса - предопределен. "Лучше не знать... Хоши, ну вот где ты?! Точно не сомневался бы в том, что именно сказать..." -Бездна? Так вот, как её зовут? Мда... Надеюсь, она сейчас в хорошем настроении...
- Рыцарь Бездны

- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
Итак, необычный браслет - или брошь с цветком. Что ж, это не мелочь вроде родинок, такое можно увидеть заранее. Одной ошибки вполне хватит, а Мамору был не из тех, кому надо повторять дважды. - О Галаксии вам лучше расскажет Сецуна, - юноша кратко взглянул на Сору. - Я имел неосторожность слишком рано умереть. Но опасно другое - внезапные вызовы, - обломки на полу уже не представляли опасности, но кто знает, как еще "облачко" пожелает навестить своего заблудшего "посланника"? - Будем надеяться, что разбитая брошь поумерит пыл Императрицы в попытках связаться с вами. Иначе потребуется охрана. Круглосуточная, - закончил Эндимион и жестом попросил следовать за ним - на кухню. Сенши Бездны по-прежнему спала и на шум не реагировала. Тем лучше. - На текущий момент, как видите, она в весьма мирном настроении, - пошутил Принц, отсчитывая необходимое количество чая в заварник. - Сецуна, ты не поверишь, но эта сенши имеет к звездопаду прямое отношение. Она тоже ищет эти осколки... хотя я не слышал от нее слова "Предвечные"; во всяком случае, она так себя не называла. Это какой-то наш, местный титул? - Мамору переместил на стол три чашечки с ароматным зеленым чаем. - Впрочем, об этом позже. Сначала о том, что случилось у вас, Сора. И открыл небольшой настенный шкафчик. - Глинтвейн, к сожалению... или к счастью, сварить не успел. Поэтому - вина?
- Гость
- Не было никаких вызовов, - улыбается Страж, пожимая ладонь девушки и помогая Соре встать с ковра. - Иначе Нептун уже засекла бы постоянные прыжки туда-сюда сквозь границу Системы. Она приходила в твои видения сама и управляла ими через брошь...по крайней мере, я подозреваю именно это. Она следует вместе с остальными на кухню, садится на уголок стула и продолжает объяснения, хоть и немного тише - чтоб не разбудить безмятежно дрыхнущую Предвечную. - Облачко из твоего описания, скорее всего, тоже явилось из броши. Я не могу точно сказать, как она это сделала - для этого понадобилось бы Зеркало Океанов и тщательное изучение такого же, но целого артефакта. А то, как мы уже знаем, чревато. Багровые глаза чуть насмешливо следят за романом Принца и заварного чайника. Как ценитель чая и чайных церемоний, она попросту не может пропустить подобное священнодействие. - Мне строго чай! - улыбается она и коротким жестом подтверждает свой отказ от алкоголя. - Должен же кто-то один остаться трезвый, раз уж ты решил спаивать ребенка... Ее тон разительно меняется. Пока она Плутон, Мамору для нее - Король, Принц и отец Маленькой Леди. Сейчас же они общаются на равных - как обычные люди - Об осколках потом. А Предвечная - ее истинный титул, ведь она и две ее подруги, сестры и соратницы родились до начала времен. Они старше меня, - ударение на эти слова. Соре они ничего не скажут, но вот принцу, который в курсе о несколько большем количестве фактов о Плутон... - Многократно старше. Она отпивает из чашки, предварительно вдохнув густой аромат напитка, и продолжает. - Я встретилась с ней в ночь Звездопада. Я знаю о ее миссии и дала ей согласие помочь в ней, если это не затронет жизни других людей. Но тогда...она не могла оставить свой пост у гробницы второй Бесконечной. Видимо, случилось нечто из ряда вон выходящее. Она снова отвлекается на чай. - Теперь о нашей юной гостье и ее миссии. Ты искала помощи и нашла ее у этой...императрицы. В чем именно состоял ваш договор? Быть может, мы сможем помочь не хуже, чем наперсница Галаксии. © Agata Lerd
- волки уходят в небеса

- Провел на форуме:
29 дней 3 часа
- Последний визит:
"Умереть? Это что ещё?" Сора лишь поперхнулась и уставилась на принца круглыми глазами, как бы намекая, что этот если не кажется ей абсурдным, то вызывает очень и очень много непонимания. - Так это я вас зря спасала, да? Вы - не убиваемый? Ну, буду знать...Меня, к слову, тоже под контроль сажать не нужно, сама справлюсь! Без супер сильных сенш и черных дыр... Девушка пожала плечами и скосила глаза на спящую Бездну, которая пребывала, по словам Эндимиона, в "мирном настроении". Вот уж кто точно не нуждается в помощи и излишней опеке. Только в большом количестве снотворного - для спокойствия же окружающих и их безопасности. Но даже такую особу осколки не оставили равнодушной, поколебав ее хрупкое равновесие. Сириус затрясла головой, вспоминая события на больничной крыше и то, с какой легкостью Бездна манипулировала такими мощными, даже страшными материями как пространство и его формы. "Ну нет, спасибо. Я между ней и осколками уж точно не стану!" Сора внимательно выслушала Сецуну, на миг погрузившись в воспоминания их с Императрицей диалогов. Все верно, все сходилось. На Землю она явиться не может и ее проводником была проклятущая брошь. Обзавестись второй подобной Сириус не планировала, а по сему успокоилась и с благодарностью во взоре приняла чай, далее размышляя над произошедшим. А вот вне этой системы - в её доме, все обстояло иначе. Там она была вполне доступной для цепких когтей женщины в черном доспехе. Стало быть, возвращение домой откладывается. Кот с ней с этой смертью - это событие не столь ужасно, как перспектива служить чужим интересам и позабыть все пережитое. Девушка неуверенно поерзала на стуле, с сомнением поглядывая на спящую Бездну, Эндимиона, поперхнулась, выпучив глаза на Сецуну: -- Да не ребенок я! Мне пара тысяч лет! Да, я только в очереди на престол, но это еще ничего не значит! Принц, наливайте, что у вас там! Мой рассказ будет лишен красочности и четких фактов! Сириус категорично отставила кружку с чаем, ожидая порцию того, что раньше она категорически отрицала и всячески вертела носом, отказываясь с истинно-аристократической миной. Сейчас же сама ситуация располагала - слишком многое нужно было собрать в кучу из закоулков собственной памяти и сознания, и слишком уж болезненным было все это. До сего момента произошедшее обсуждалось только с Хоши. А его рядом нет. - Я тут в поисках источника энергии, достаточного для восстановления баланса в Больших Псах, борьбы с чертовыми революционерами и... отец с другими защитниками в анабиозе, - а последняя фраза - больше принцу. Сама не знала, почему, но... Как тот маленький ребенок, она не знала, как объяснить суть проблемы, кажущуюся ей масштабом со взрыв во Вселенной. - Я Хоши потеряла где-то тут...
- Рыцарь Бездны

- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
"Боюсь, следующее воскрешение - при повторной "неосторожности" - мне не светит даже в кредит", - со вздохом подумал Мамору, но не стал озвучивать свои опасения вслух, дабы не тратить чужое время на собственные переживания. Мысли о том, "есть ли жизнь после смерти", редко приводят к чему-то хорошему (и вообще, Сецуна знает об этом гораздо больше, пусть и не скажет открыто). Смысл жизни во многом придает ее ограниченность, однако не стоит ускорять финал всеми доступными способами. А их, справедливости ради, за века существования мира накопилось немало. Замечание о возможном возрасте Предвечных вызвало у Эндимиона некоторое удивление. С учетом того, что известно о Плутон, даже простые подсчеты давали цифру, близкую к астрономической. Интерн понимающе изогнул бровь и поспешил отвернуться к шкафчику, выбирая подходящий напиток. - Сецуна, я бы никогда не позволил себе напиваться в присутствии дам, - пошутил Принц, доставая с полки бутылку красного вина. - Это невежливо. Но в данной ситуации, - он бросил краткий взгляд на Сору через плечо, - не вижу ничего плохого в том, чтобы немного снять напряжение. Иногда это бывает полезно... Прошу, - перед гостьей с далекой планеты образовался наполненный почти до краев бокал и тарелочка с традиционным для таких напитков сыром. Мамору всегда имел нечто подобное в собственном холодильнике. Проблемы, по всей видимости, коснулись не только Земли; даже кратких сбивчивых комментариев Соры хватило, чтобы понять: политическая ситуация в ее родных землях весьма далека от стабильной. Сравнение с революцией и вообще упоминания о чем-то подобном - редкая вещь в обычной речи. Стало быть, положение - из ряда вон. Юноша легонько коснулся своим бокалом бокала гостьи. - Я помню о Хоши, - спокойно сказал он. Значит, так зовут этого пса? Что ж, наверняка это верный друг, товарищ и... Хранитель. - Мы заберем его в ближайшее время. В больнице ему ничто не угрожает, и я не думаю, что он ослушается приказа "ждать". Он будет там. Но что с вашим домом? Чего хотят революционеры? Кто погрузил защитников и вашего отца в это состояние?
- Гость
Девочка становилась все более нервной. Плутон вздохнула. Нет, это конечно, логично - пять минут назад ее пыталась убить та, которой она, судя по всему, верила - но... Новый вздох. Истерика - это последнее, что сейчас нужно ей. Девочке. Самой же. Плутон-то потерпит до рассказа столько, сколько понадобится. - Девочка, - мягко улыбается Сец, пододвигая ей чай. - Прости меня, старую. Я, все-таки, всех по привычке детьми называю. Я примерно на десять тысяч лет старше Солнечной системы. Итого - самую малость меньше пяти миллиардов. В этом рождении, разумеется. Предыдущие я не беру. В багровых глазах мелькает искорка смеха. Смех разряжает обстановку и этим стоит пользоваться. - А пить я тебе все равно не советую. По крайней мере, пока не закончим разговор. И если уж собралась, то глинтвейн лучше. Не стоит организму, непривычному к здешним напиткам, начинать сразу с крепкого градуса. Она говорит совершенно серьезно, но ее губы не покидает все та же улыбка. Кажется, ситуация ее веселит. - С твоим псом все в порядке, - взгляд женщины заволакивается на миг пеленой, словно она погружается в воспоминания. - Вы еще встретитесь, но позволь мне не отвечать - где и когда. Не все будущее можно открывать тем, кто не умеет сам читать его. Она допивает чай и переплетает пальцы под подбородком, опираясь на стол локтями. - Вы оставили его в клинике? Не лучшее место для собаки. Мамору, ты же знаешь, что его попытаются оттуда выдворить или забрать в приют - до тех пор, пока не объявится владелец. А владелец объявится нескоро, да и как только объявится, будет забран для дачи показаний. Сора, он пойдет со мной, если я постараюсь его забрать? Она смотрит на принца вполоборота, задумчиво смеряя его взглядом. Насколько мудрые решения они принимает иной раз, настолько же наивным он порой бывает в вопросах быта. © Agata Lerd
- волки уходят в небеса

- Провел на форуме:
29 дней 3 часа
- Последний визит:
Снять напряжение можно было бы холодным душем, спаррингом, охотой, тренировкой, бегом по лесу. Однако же непривычный алкоголь был ближе, быстрее и доступнее. Сецуна категорически не советовала, принц рассчитывал на символичные пару грамм, а у Соры возникло ранее ей не свойственное желание бездействия. Тотального. Просто лечь и не предпринимать никаких решений и действий. Тут имеется собственный отряд воинов, что служат Королевству здешнему многие многие годы. Тут имеется собственный более чем вменяемый Хранитель, древнейший Страж Времени и ещё пес разбери кто. Ах да, ещё и Предвечные. С третьей Сора знакома не была, Иса пребывала в состоянии овоща большую часть их знакомства, но Бездны ей хватило за глаза - боевое облачение привселюдно (на Сириусе это моветон), управление не слабыми такими силами и материями, погоня за осколками и, от части, причина их появления. Тут и без неё достаточно гиперактивных воинов со своим вектором движения с целеустремлённостью асфльтоукладочного катка. "А я даже не знаю, как и с чем мне вернуться домой... Сюда то Императрица забросила. Да и вне этой Земли я для неё вполне досягаема. Для неё и её проклятого цветка" - Сударь. Учитывая обстоятельства и все происходящее, вежливость и приличия заботят меня куда меньше, нежели эффективность и результат, - отвернувшись в окно, буркнула, - Ронять королевских особ в водоемы тоже не очень достойное занятие. Ну я же с этим как-то живу?.. В словах Эндимиона имелась некоторая логика - Хоши не ослушался бы её слов, без веской на то причины. Но они столкнулись с демоном уже в палате и что именно произошло до того момента в коридорах- девушка не знала и не догадывалась. В пылу боя она не связывалась со своим Хранителем, как и не получала вестей от него. И сейчас она не слышала Хоши. Не потому, что тот молчал, а именно не слышала - словно на линии их связи возник сбой, повреждение звука, а то и самой связи. Глушащая тишина, которая шевелила в груди не самые лучшие предположения и заставляла нервничать. Страх, как таковой, жителям Больших Псов не ведом, но сейчас происходило нечто, что ранее было незнакомо, неизвестно и... дико. Словно лишиться возможности двигать рукой. В словах Сецуны же была некоторая надежда, за неё Сора и ухватилась крепко-накрепко. Как и за предложенный стакан с алой жидкостью. -Да, думаю, с тобой он пойдет. Хоши куда умнее меня и умеет разбираться в людях. Тем более, если скажешь, что мы виделись и знакомы. тем более, с твоим-то возрастом - вам будет о чем поговорить. Невежливый самостоятельный глоток. Горло обожгло. Желудок вздрогнул и удивленно скрутился под напором своеобразного питься, а на щеках вспыхнул румянец. -Ох ты ж мамочки!- и тут же потянулась за кусочком сыра, чуть виновата глядя на девушку-воина. Ну да, она предупреждала, что рано и немного не ко времени. "Но я же самая умная! К чему слушать Воина Времени, что существует от создания мира? Вот уж правда, Хоши будет о чем с ней поговорить и на что, или же кого, посетовать..." Сора копирует жест Сецуны, переплетая пальцы и опуская на них подбородок. И быстро возвращается в исходную позицию - стакан в одной руке, другая нервно перебирает волосы. Уставший взгляд в сторону Эндимиона. "Как тут объяснить-то?..." - Понимаете ли, принц... ситуация крайне напряженная, сложная и зрела она годами. Теперь же эти крысы просто улучили момент и вцепились нам в глотку, воспользовавшись минутной слабостью и брешью в защите моего Дома. Отец сейчас в анабиозе и только его жизненные силы питают и поддерживают то, что осталось от нашей обороны. Но... это не может продолжаться вечно...
Отредактировано Inukami Sora (2015-08-18 23:09:03)
- Рыцарь Бездны

- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
- Крепкого градуса? - удивился Мамору, отняв губы от краешка бокала и поставив его на стол. - Это простое вино. И почти терапевтическая доза. - Ведь Сора наверняка устала за день: в больнице был демон, плюс неловкая телепортация, которая отняла достаточно времени, а что гостья делала до визита к Хранителю - это еще вопрос. Но вряд ли спала, а сейчас и это сделать не удалось. Принц планировал на одном бокале и остановиться, дабы не получить второе бездыханное женское тело на своей кухне. А вообще он верил, что вернет Сору к дивану на своих двоих, а не в качестве нетранспортабельного создания матери-Вселенной. Фраза про водоем заставила юношу поперхнуться. Память есть память, и иногда она подсовывает любопытные эпизоды из прошлого - для повторного ознакомления. Интересно, знает ли об этом событии Сецуна? Ведь она прячет в своем разуме дела вековой, тысячелетней, миллионолетней давности и при этом не сходя с ума. Немалая сила воли - или нечто похожее на мысленный архив? Впрочем, если ТОГДА делегация смолчала, то беспокоиться не о чем. - У нас не было времени спускаться. Внизу сновала полиция, и они наверняка знали, какую странную компанию разыскивают, - наивно надеяться, что дама с ресепшена и половина реаниматологического отделения резко забудут, КАК выглядели необычные посетители. Которых с определенного момента еще возглавил Эндимион. На минуточку - интерн, работающий там же и пропавший вместе со странными визитерами. Ответ на вопрос "кого следует допросить" очевиден. И, оценивая мощь своих спутниц, Мамору прекрасно понимал, что без боя они бы не сдались. - Два воина и я близ холла больницы - неоправданный риск и вероятное столкновение с властями. А случайные жертвы недопустимы. Да, и если Хоши будет прятаться на территории, ожидая, пока за ним придут, был бы идеальный вариант, - бросив краткий взгляд на Сецуну, юноша вежливо добавил ей еще чаю. А рассказ, как назло, становился все менее радужным. - Так. Давайте по порядку, - Принц сложил руки на груди и чуть склонил голову, внимательно глядя на Сору. - Как вывести вашего отца из такого состояния? Что для этого требуется? Ведь именно это вы ищете... на Земле.
- Гость
Воин Времени смотрит на кашляющую Сору, в очередной раз вздыхает, поднимаясь, и твердым и уверенным движением забирает у девушки стакан с вином, переставляя его на столешницу у раковины. - Хватит. Мамору, ты же врач! Что значит, "терапевтическая доза"? Вообще-то, сенши планет, связанных с животными, часто имеют схожий со зверем-хранителем метаболизм. Ты бы еще Фобосу с Деймосом предложил по рюмочке... Она открывает шкафчик, безошибочно находя запасы алкоголя в доме юноши. Отсчитывает несколько капель травяной настойки в чашку с чаем, предназначенную Соре - и добавляет ложку коньяка, продолжая при этом читать лекцию уже привычным за годы преподавания тоном. - А если говорить о ЦНС человека, то этиловый спирт имеет сомнительную репутацию как релаксант в стрессовой ситуации. Он подхлестывает нервную деятельность за счет большого количества сахара при распаде - и усиливает наиболее актуальную на момент принятия алкоголя эмоцию. Ты не задумывался, почему в депрессии или в тяжелой ситуации спиваются быстрее? Именно потому - выход ищут в вине, вино подстегивает угнетающее состояние, человек пьет больше, чтоб развеселиться. Даже если это срабатывает, этот терапевтический, как ты выразился, эффект, достигается очень большой дозой, а затем снова роняет нервную систему в упадок. Плюс к этому добавляется общее угнетение организма за счет АО - алкогольного отравления. И здесь, говоря о выводе продуктов распада спирта из организма, мы возвращаемся к вопросу о частично зверином метаболизме сенши и в целом обитателей анималистических планет. Странный коктейль на основе чая возвращается на стол под руку Гончей. Плутон возвращается в кресло, глядя на выражения лиц обоих собеседников, и улыбается. - Так-то лучше, безопаснее, и всяко не будет раздражать твои вкусовые рецепторы. Плюс основной эффект дадут травы, а не спирт. А потом выспишься и полегчает. Она смотрит на нее почти ласково. Если бы не то, что женщина выглядит немногим старше самой Соры, можно было бы сказать, что смотрит, как бабушка. Хотя прямо в глаза ей все равно смотреть не хочется. - Я попробую съездить туда утром и выяснить, что получится. Если смогу, заберу его сюда. Если не смогу - скорее всего, его отправят в приют, а я постараюсь объяснить ему правила поведения, чтоб не приняли за бродячего или агрессивного. А из приюта его забрать будет легче. Теперь о неприятном. Она переплетает пальцы под подбородком - снова. - Я обязана предупредить о тебе остальных стражей границ и выдворить тебя из Солнечной системы. Это мой долг стража не только Врат, но и границ. К тому же, ты принесла на хвосте...не самое лучшее сопровождение. Мне не хочется таких жестких мер - и я постараюсь избежать этой необходимости, но тебе придется по возможности лишний раз не впутываться в неприятности. Сецуна смотрит на хозяина территории. - Мой король, Эндимион, властитель Земли и Хранитель Кристалла, - полный официальный титул на данный момент, что указывает на особенную важность момента. - Берете ли вы гостью из системы Сириуса, Звездную Гончую Сору, - а ведь девушка не называла Плутон своего титула! - под полную свою защиту и разрешаете ли ей остаться на подвластной вам территории под вашу ответственность? © Agata Lerd
- волки уходят в небеса

- Провел на форуме:
29 дней 3 часа
- Последний визит:
Она просто молча взирала на то, как из её рук забрали стакан с одной жидкостью и вручили другой, сопроводив это информационной справкой, из которой Сора, ровным счетом, ничего не поняла. Ну или же мало что. Лекарское дело, иначе говоря- медицина, её никогда не привлекали да и казались занятием откровенно скучным. В полевых условиях, конечно, кой-что сможет, но внедряться и углубляться во "влияние на ЦНС" и прочие радости ей было не досуг. На месте зашить, а там уже при Дворе разберутся. Или Хоши есть - всегда под рукой со своими "бесценными" советами и проповедями. Не удержавшись, Сора покосилась на Сец, отметив про себе, что со зверем-Хранителем этот Страж Времени общий язык уж точно найдет. Волноваться о хвостатом друге больше не стоило. -Он будет ждать меня некоторое время, но потом попытается найти самостоятельно. Чего уж, думаю, он сообразит быстрее, как именно меня искать... наверное... - ещё одно, что начинало невероятно беспокоить и нервировать, это тишина в её собственной голове. Нет, не отсутствие мыслей и перекати- поле, а молчание со стороны Хоши. Такого раньше не было и девушка чувствовала себя потерянной, заблудившейся и словно человек, который уже разбил драгоценнейшую вазу, но ещё этого не осознал. Просто смотри на осколки и не понимает произошедшее. Мысль о том, что всё это последствия тяжелых дней, становилась всё более не правдоподобной и всё больше походила на самообман. Однако же делиться ею было рано и Гончая просто уповала на то, что Сецуне удастся отыскать Хоши раньше, чем это затишье-молчание превратится в гробовую тишину и даже ощущение присутствия родного зверя - и то канет в небытие. "Неплохо так" И икнула для порядка, приноравливаясь к контрасту прохладного алкоголя и вкусного, но непривычного варева, что быстро заняло место предыдущего напитка. Окосевать, буянить и засыпать пянью беспробудной Сириус, пока что, не планировала, но некоторое чувство томности и покоя, что разливалось по телу было очень даже кстати. Всё же, Сеццуна верно подметила - нервишки у наследницы Голубой Звезды стали пошаливать... - Выдворить из Солнечной системы?! - Сора поперхнулась и закалялась, в одночасье проглотив слова о том, как вывести отца из состояния овоща и примерный план действий, который собиралась поведать Эндимиону и Плутону. Голубые глаза округлились на пределе возможностей. Сора еще раз кашлянула. "Ну уж нет! Я никуда не сдвинусь, пока не найду достаточный объём энергии и покуда за границей вашего дома меня поджидает Императрица с гребанными цветами!" Усилием воли Сора заставила себя сидеть смирно и не рвануть опрометью в комнату за сумкой с горном и прочим содержимым. Что-то подсказывало, что посох Плутона будет быстрее, в этот раз. Так что девушка лишь поерзала и, подавив опасение провалиться в бездну гранатовых глаз, всё же открыто посмотрела на Стража. Каждое её слово выходило, на удивление, спокойным и взвешенным: -Я, сознательно, не делала зла Вам и Вашем дому. Мне жаль, если принесла смуту в эту систему, но, увы, обстоятельства были сильнее меня. Надеюсь, что никто не окажется в схожем положении и не будет вынужден покидать своё королевство в самое тяжелое его после-революционное время в поисках необходимого источника энергии, способного привести в чувство правителя Сириуса и восстановить безопасность Звезды. Но Плутон уже начала отвечать на высказанное негодование (или же завуалированную просьбу?) и обратилась к здешнему правителю по всем титулам и правилам, возводя происходящие в официальный статус и... давая, тем самым, Гончей невообразимый шанс на возможное спасение. Щенячьи глаза метались от принца к стражнице и назад, просто ожидая ответа и не удивляясь осведомленности Сец о титуле дочери Сириуса, происходящем и прочем, прочем...
- Рыцарь Бездны

- Провел на форуме:
15 дней 7 часов
- Последний визит:
Внезапную лекцию из учебника по физиологии Мамору не стал опротестовывать. Говоря строго, Плутон была права, хотя по старой блеклой памяти из далекого прошлого, того, где говорилось о встрече у озера, у интерна нашелся бы аргумент "против". Однако неуместно пускаться в рассуждения именно теперь. Ностальгия - вещь приятная и для души полезная, но делу время, развлечению час, и как раз последнее наступит нескоро. - Да, Сецуна, спасибо, что являешь нам глас разума, - даже не пытаясь скрыть улыбку, добродушно отозвался он. - Но если ты всерьез полагаешь меня латентным алкоголиком, то мы обязательно обсудим это. В приватном разговоре, - юноша отсалютовал ей бокалом и посерьезнел. - Теперь о деле. После недавнего инцидента в больнице я предвижу серьезные проблемы с полицией, и, разумеется, Хоши мне не отдадут. Но меня он видел и должен был запомнить, а присутствии знакомого лица он нам поверит быстрее. Мы пойдем туда вместе. В идеале было бы хорошо забрать и ту девушку, из-за которой все случилось, - она нуждается не в обычной медицинской помощи, это нечто другое... объясню тебе позже, - прервался Принц, заметив, что у Сецуны есть еще одно важное замечание. И не ошибся. Как ни крути, Сора была кем-то вроде интервента, учитывая обстоятельства, при которых она проникла в систему. Мягко говоря, враждебность со стороны сенши внешних планет - явление абсолютно логичное при их положении "первого бастиона защиты от врага". По мнению Эндимиона, кое-где они перегибали палку, предпочитая излишне радикальные меры, но в эффективности их действий сомневаться не нужно. За все надо платить - и за сильную оборону тоже. Мамору мягко похлопал девушку по спине, помогая откашляться. Хотя это был скорее дружеский жест - поперхнулась иноземная гостья явно не напитком, а неожиданностью заявления. В категоричности Плутон не откажешь, но ни единого слова неправоты в ее речи не было. - Подтверждаю, - твердо объявил Принц. - Звездная Гончая Сириуса и ее спутник остаются на этой планете под моей защитой и под мою ответственность. И первое, что сейчас стоит сделать, - помимо вызволения Хоши, - найти для них убежище. Мою квартиру нельзя назвать безопасным местом, учитывая, что эта... Императрица здесь побывала. А еще я помню непревзойденный навык Усаги метать табуретки мне в голову. Ревность лишь придаст ей бонус к меткости, и хоронить несостоявшегося Короля Эндимиона будут в закрытом гробу. То же самое могу сказать про сенши Бездны, - Мамору кратко посмотрел на спящую под пледом темноволосую девушку, - разве что в защите она явно не нуждается. Но в любом случае, блуждающие иноземные гости - магнит для неприятностей. У тебя есть на примете подходящее для Соры с Хоши или Бесконечной убежище? Если нет, то я знаю, кто может нам с этим помочь.
- Гость
Разрешение получено и скреплено словом Короля Земли. Отлично, теперь девочке осталось самое сложное... - Осталось самое сложное, - произносит Плутон вслух, улыбаясь. - Не влипать в неприятности. Иначе отдуваться за них придется ему...кстати, Мамору, а можно еще чая? Твой латентный алкоголизм мы действительно обсудим потом и наедине. За бокалом хорошего белого, например. Она потягивается и смотрит на часы. - С вами хорошо, но кому-то завтра вести первый урок... и этот кто-то отчаянно желает выспаться. Остановить время и выспаться в хрустальной гробнице не предлагать, там неудобно. Так что, думаю, я с вами временно попрощаюсь - как только допью чай. Она оглядывается на спящую на диване Предвечную. Да уж, интересно, это жизнь на Земле наложила свой отпечаток на неспящего стража, или дичайшая усталость вкупе с потерей сил? - У Бездны есть свой дом. И я говорю не об аванпосте на Краю мира, а об обычной квартире здесь, в Токио. Думаю, когда она проснется, она даст вам адрес. Ко мне категорически нельзя - только подумай, что скажут мои соседи на инопланетную сенши у себя в доме...ну а представлять ее своей любовницей я не стану тем более. Еще одно безопасное место... нет, я не знаю ничего больше. Храм Хикава не принимает гостей, только паломников. Есть, конечно, Юпитер и Венера, они обе живут одни и можно поговорить с ними, но... пока я бы не стала этого делать, - с нажимом. - Так что стоит с этим вопросом подождать утра. Завтра сразу после уроков я съезжу за Хоши и привезу его сюда - если смогу. Что касается той девушки - ничего не могу обещать, доступа внутрь больницы мне, скорее всего, не предоставят. Чем она необычна? Давай, излагай... © Agata Lerd
|