Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Эпизод №64. Свет мой зеркальце, скажи...
Сообщений 1 страница 25 из 25
- Автор: Negentropy
- Game-master

- Приглашений: 0
- Уважение: +547
- Позитив: +276
- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
2016-11-14 19:58:01
Название эпизода: Свет мой зеркальце, скажи... Время и место действия: 21 мая, 16:00. Токио, салон красоты "Her Majesty" Участники в эпизоде: Zoisite, Esmaraude, Fisheye, Tiger Eye, Queen Nehelenia, GM (свободная очередность) Статус эпизода: Закрытый Визуализация: 
Сразу же после смены мастеров салон красоты Хикари Хошино "Her Majesty" стал самой настоящей Меккой для местных красавиц: широкий спектр процедур по смехотворным ценам был стимулом для посещения этого заведения, а прекрасное отражение в зеркале - наградой за труд стилистов и парикмахеров. Слава о цирюльне разошлась так далеко, что туда решают наведаться даже представители обоих лагерей, сражающихся в борьбе за осколки, а именно Зойсайт и Изумруд. Приветливые мастера с псевдонимами "Русалка" и "Полосатый" готовы не только обслужить гостей, но и поболтать с ними на все возможные темы, а владелица заведения - зажечь ароматические свечи, дабы создать атмосферу восточного шика. Вот только всё ли так гладко в этом идеальном заведении?
- Game-master

- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
Она не вошла - впорхнула, негромко цокая блестящими тоненькими шпильками на туфельках из последней коллекции Гардиани. На секундочку замерла, окидывая томным взглядом столь разрекламированный салон. Поджала блестящие губки, чуть выпятив их вперед, с ленивой вальяжностью вскинула ручку с изящными часами от ЛаКруа. До вечера еще есть время, и она, неспешно покачивая бедрами, несет свое холеное тело, выпестованное сильными руками личного тренера за полторы тысячи долларов в час, к ресепшену, распространяя вокруг себя бриллиантовый аромат от Клайва Кристиана. - Добрый день, - с легким, немного ленивым высокомерием бросает она администратору и словно невзначай опирается на стойку тонкими пальцами с изумительно бархатной кожей и безупречным маникюром. - Я хочу сделать колорирование, - и манерно подкручивает тщательно завитую прядку у лица, словно намекая, что и после процедур должна выглядеть идеально. Ведь у нее сегодня еще столько дел! - Моя укладка также должна быть просто потрясающей, - пара бокалов шампанского на фуршете под конец дня никому не повредят. Главное - оставаться неотразимой, и пусть этот салон с вызывающим названием оправдает его! - Что ваши мастера могут предложить?
- Автор: Zoisite [x]
- Огненный король
![Zoisite [x] Zoisite [x]](https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/2b/14/24-1448392784.png)
- Уважение: +223
- Позитив: +145
- Провел на форуме:
22 дня 13 часов
- Последний визит:
2016-11-20 14:12:11
Что-то это всё подозрительно напоминало... ах да! Они сами, будучи в лагере Темного Королевства, пользовались похожими приемами. И не только они. В общем, идея создать нечто яркое, привлекательное, крутое, но доступное, была стара, как мир. Естественно, Зойсайт не собирался пользоваться услугами данного заведения. Во-первых, почему парикмахерская? Ведь известно, что завладев даже одним волосом человека, можно сделать много гадостей. Во-вторых, зеркала. Кто знает, что из них вылезет или кого они утащат? И это только явные угрозы. А сколько скрытых?.. Нет, может, он и ошибается, и на самом деле всё чисто, но зачем рисковать? Только дурак рассчитывает на авось. Так что небесный король занял наблюдательный пункт на лавочке неподалеку. Возможно, он попусту тратит время... а, возможно, и нет. Надо как минимум проверить, кто посетители, подозрительные личности могут маскироваться под самых невинных существ. Если всё спокойно - можно и внутрь сунуться.
Вот уж не думал не гадал, что первое "задание" окажется таким неподходящим. Ну какой из Тигриного Глаза стилист? Он конечно немного напоминает Сергея Зверева, но совсем отдаленно. Торазо ничего не смыслил в этих женских штучках. Он никогда не посещал салоны, потому что от природы был идеален. Да-да! Никакие средства косметические и хирургические он никогда не пробовал на себе. Поэтому был минимально осведомлен о деятельности подобных мест. Но раз Королева Нехеления впихнула его в эту миссию пришлось делать вид, что что-то понимаешь. Сначала ведь никто не спрашивает твоего мнения, а потом - когда случается провал искреннее удивляются почему ты потерпел фиаско. Миямото облачился в рабочий костюм, в котором также был неотразим и привлекателен. Он совсем не нервничал до первой клиентки. Она вошла как луч света, пробивающийся сквозь кроны пышных деревьев в темноту. Озарила своей молодостью и красотой ум Тигриного Глаза. Он тут же забыл что он тут вроде парикмахер (никому не нужен нахер). - Здравствуйте, мадемуазель! Протянул Тигриный Глаз, обаятельной улыбкой подсластив приветствие. Где-то рядом бегала рыбка, но Тигра все внимание уделял даме. Пока не услышал страшное слово "колорирование". Что-то связанное с цветом, произвел умозаключение Тигр. Возможно она хочет разноцветные локоны, чтобы быть похожей на пони Рэнбоудэш. Пссс... эй, что такое колорирование? Ума не приложу, что это. шепнул Тигр своему братишке. Клиентка еще что-то пролепетала про укладку, на что Тигр повернулся полностью к Асаши и закатил глаза а-ля Тони Старк, мол, "мое лицо, когда меня просят о том, что я не умею". "Что ваши мастера могут предложить?" повторил про себя Тигр. Ну ты же сама перечислила, дурочка! Колорирование и укладка... мы можем предложить. Вот, пройдите пожалуйста в креслице, присаживайтесь, все сделаем по высшему разряду, при виде вашей прически все будут падать в обморок! Скорее от ужаса, потому что ты будешь лысенькая в моих умелых руках... Что вы медлите, время - деньги, а деньги парикмахера сами себя не заработают!
Отредактировано Tiger's Eye (2015-08-23 19:50:00)
- Автор: Green Esmeraude [x]
- Queen of the Damned
![Green Esmeraude [x] Green Esmeraude [x]](https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/2b/14/32-1461764178.gif)
- Уважение: +436
- Позитив: +706
- Провел на форуме:
1 месяц 4 дня
- Последний визит:
2016-11-24 16:07:10
Каждый день, каждый миг город открывал свои объятия. Показывая свои новые стороны, тайные места и предлагая все новые удовольствия. Леди Темной Луны понемногу стала привыкать к этой своей "новой" жизни. Сейчас ей не нужно было бороться за то единственное, что когда-то было ей важно. Теперь были иные цели, иные планы, иные приоритеты. Она сама для себя стала одним из таких - приоритетов. Все рассматривалось с точки зрения - "что мне это дает? хорошо ли это для меня?" Изумруд стояла на противоположной стороне улицы и наблюдала за салоном. Она очень много слышала об этом заведении. А еще видела одного из мастеров - однажды... совсем недавно, но уже не слишком хорошо помнила где. Отчего то сам факт этого казался ей важным и играющим какую-то значительную роль. В салон "Her Majesty" вошла очередная посетительница. Изи накручивала прядь волос на палец, наблюдая за тем как дверь за девушкой захлопнулась. Почему она наблюдала за салоном? Сие не ведомо было и самой немезиске. Она здесь была с одной целью.. Ей хотелось расслабиться. Хотелось изменить в себе что-то. К примеру, почему бы не сделать челку... Возможно, не придется использовать тональные средства чтобы скрывать знак клана. В любом случае, это возможность оставить часть плохих или хороших воспоминаний в прошлом, срезав их вместе с частью волос. "Не беси меня... Иди уже куда шла..." - Леди быстро перебегает не слишком оживленную улицу. Поднимается по ступенькам и толкает, звякнувшую керамической подвеской дверь. Глупое поверье, еще более глупый способ - извещать о прибытие клиента. "Люди на этой планетке, слишком банальны.. Однажды в моих силах будет это изменить..." На самом деле, салон великолепен. Маленький кусочек величия, востока и сказки. Это в силах произвести впечатление даже на нее. Количество зеркал всего на мгновение отзывается в девушки неясным воспоминанием. Тогда... первый миг новой жизни... Тогда многое было иным, она сама была иной. -Добрый день! Обслужит меня кто-нибудь или мне искать другой салон? - позвала Изи. "На кой черт вешать эту дебильную бренчалку, если никто даже не соизволит встретить гостя?" Как легко улыбаться самой себе. Отражение отвечает такой же ослепительной улыбкой.
- Автор: Fisheye
- [du bist süß]

- Уважение: +1491
- Позитив: +1900
- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
2016-11-13 19:17:40
Первое их совместное задание было по душе Рыбке, но вряд ли Тигра ему обрадовался так же, как Асаши. Рыбий Глаз был натурой творческой, чего только стоила авантюра с модельером в прошлом! Но за время, прожитое на Земле человеком, Фиш усмирил свои дикие, буйны фантазии, начав прекрасно разбираться в нынешней моде, вкусах и предпочтениях. А так же более плотно изучил пунктик «Luxury». Атмосферу помещения создавала Королева, и Асаши не мог не оценить ее вкус. Восточные мотивы всегда были его маленькой слабостью. Зажженные благовония и зеркала в пол, комфортные кресла и не ослепляющий взгляд свет. Максимум комфорта и минимум неудобств. А уж за сервисом они с Тигрой присмотрят. Первая посетительница в этот прекрасный день оказалась некая фифа с элитного района. Вся такая одухотворенная и ни разу не обремененная интеллектом, как показалось Фишику на первый взгляд. Конечно, он не станет утверждать наверняка… Тигра, естественно, сразу же распушил свой хвост, исполняя брачный танец перед красоткой, незаметно требуя подсказок от своего бро, и Фиш, медленно покачав головой, так же шепотом отвечал ему. – Колорирование это как милирование, только колорирование. – Для Асаши разница вполне очевидна, но для Тигры очень вряд ли, поэтому парень поспешил добавить, поймав Тигру в закутке персонала, где тот брал нужные предметы. – Добавь к ее естественному цвету более темные и светлые пряди. Пока Тигриный Глаз очаровывал фифу, Асаши наблюдал за происходящим в коморке для персонала. И тут появилась еще одна мадмуазель, заставив Фишика разочарованно вздохнуть. «Неужели мужских стрижек сегодня не будет?» Но, нацепив на свое прекрасное лицо очаровательную, приветливую улыбку, Рыбий Глаз выпорхнул в зал, мгновенно очаровывая посетительницу. – Добро пожаловать в наш салон, леди! Здесь вы сможете почувствовать себя настоящей королевой! Сегодня я буду вашим мастером. – Фиш выдержал интригующую паузу и продолжил, слегка понизив голос. – У меня для вас уникальное предложение! Только сегодня и только второй клиент получает прекрасную прическу совсем бесплатно! Только для этого Вам необходимо сделать милирование… Вы готовы к новым, восхитительным переменам в вашем царском образе? – Заманчиво сверкая глазами, Фиш уже представлял, в какие цвета окрасит восхитительные зеленые локоны девушки, превращая копну ее волос в морскую волну… Образ девушки казался ему смутно знакомым. Он определенно точно уже где-то видел эту девушку, только вот где…Мысли крутились вокруг нее шумным роем, но место и время вспомнить никак не получалось. «Ладно, само потом вспомнится.» [AVA]http://s3.uploads.ru/yCrbE.gif[/AVA]
Отредактировано Fisheye (2015-08-24 18:51:36)
- Game-master

- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
Окинув мастера оценивающим взглядом, девушка поджала губки и повернулась к администратору: - А какими красками вы пользуетесь? Я не хочу эту ужасную "Эстель", у вас должны быть как минимум Лакме или Шварцкопф! Нет, это не просто прогулка под девизом "Шопард выпустил новую серию колец, а мою коллекцию сумочек Биркин давно пора разбавить свеженьким "Гермесом"". Горе мастерам, если они прикоснутся к ее волосам неопытной рукой или с дурной техникой исполнения! Завтра же от этого места не останется и ступенек, по которым стучали ее изящные каблучки Гардиани. Тем не менее, если уж местные творцы красоты стали такими популярными, значит, они хорошо работают. Ты с таким трудом выпрашиваешь у мужа пять тысяч долларов в день на поддержание красоты! Пусть эти деньги достанутся профессионалам "зэ бэст"! - И да, я хочу самого лучшего мастера в этом салоне! - объявила она, вновь пробегаясь по фигуре сотрудника глазками. Но озвучить свои выводы не успела - сюда впорхнула очередная посетительница, и, утопая в мягком кресле, девушка присмотрелась к ней. И горделиво вздернула носик. "Подумаешь, зеленые волосы... Зато я пришла раньше, у меня длиннее ноги и в моих бриллиантовых серьгах больше карат!" - Что? - девушка округлила губки и повернулась к мастеру. - Не слушала, что вы тут говорите. Но можете уже начинать!
Посетители на этом не кончились, в зал вошла дама, которая с порога заявила, что видите ли никто не обратил на нее внимание. Ты только зашла, алло? Мы еще не успели даже сообразить кто перед нами, женщина или павлин! Нарисовалась, хрен сотрёшь... Но надо сказать, она была еще краше, чем та фифа, что зашла перед ней. Пока Тигра собирал свою упавшую куда-то челюсть при виде такой красоты и пытался прийти в себя от новой клиентки, его думы прерывала своими вопросами уже попавшая ему в неумелые руки мадама. Зачем вообще ей салон красоты, она и так очень эффектна и красива! Подумал Тигриный глаз, недоумевая всеми фибрами души. Между тем клиентка не унималась и говорила о краске для волос, о которой Тигриный Глаз не слышал даже, и эти марки ему были также известны как Российская эстрада и имена типа Валерии и Григория Лепса. Но, тем не менее он отвечал уверенно: - Мы пользуемся только французской краской для волос! Вы слышали об эксклюзивной марке краски для волос "Леблёблё де ля Бель"! Думаю нет! Все модные дома красят своих моделей этой краской! Торазо Миямото выкручивался как мог, а что было делать, если уж такого дилетанта поместили в этот салон. Желание гостя для нас закон! Подумал Тигр и тут же выдал! - Так он перед вами! Вскинув в стороны руки, Глазик предстал во всей красе перед девушкой и почикал ножничками в руке. Я, между прочим, красил и стриг саму Пэрис Хилтон! Да-да! Не иначе! И ее сумасшедшую подружку... Как оказалось Тигра никто не слушал. Да что себе позволяет эта особа. Между прочим у меня в руках ножницы, как выстригу ей лысину, тогда и посмотрим кто здесь достоин внимания! Тигра нашел какую-то коробку с надписью "Шварцпрфкдтоп" наверное, подумал он, эта та краска о которой говорила эта бездельница. По инструкции он развел эту самую краску и кистью, которая была в коробке, начал беспорядочно вазюкать по волосам клиентки. Это наверное не так сложно, все равно что рисовать картину на неровной поверхности, на мячике например. Понравилось бы это клиентке, Тигриного Глаза волновало меньше всего. Он был уверен в правильности своих действий и ничем не поколебим.
Отредактировано Tiger's Eye (2015-08-25 18:12:35)
- Автор: Queen Nehelenia [x]
- Mirror Witch
![Queen Nehelenia [x] Queen Nehelenia [x]](https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/2b/14/49-1453754156.jpg)
- Уважение: +308
- Позитив: +151
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
2016-04-08 16:04:25
[audio]http://pleer.com/tracks/11974814J8AD[/audio] Пост согласован с GM и написан совместно; далее очерёдность отписи свободная |
Морщинистые и ссохшиеся руки пепельно-серого цвета, и по оттенку, и по текстуре напоминающие материал осиного гнезда, припадают к обратной стороне зеркала в полутьме мёртвого и мрачного мира королевы новолуния, а золотые глаза с кошачьими вертикальными зрачками алчно сверкают чем-то недобрым, когда видят очередную пару гостей в салоне. Уродливая старуха приоткрывает рот и облизывается, будто испытывает жажду... и она на самом деле до безумия сильно хочет пить, вот только не воду, а жизненную силу цветущих молодых тел, пышущих здоровьем и жовиальностью. Они, как и десятки других юных девушек и женщин, ставших жертвами собственного желания быть красивыми и привлекательными, попали в искусно сплетённую ловушку тёмной владычицы и её приспешников, запутавшись в паутине страхов оказаться немодными, некрасивыми и, следовательно, ненужными своим знакомым и любимым. Что ж, они сами сделали свой выбор, а за каждую услугу следует платить, не так ли? Нехеления была по-королевски милосердна к своим жертвам, как бы абсурдно это ни звучало, отбирая у несчастных недалёких фиф лишь по крупице, по капле жизненной энергии, наполнив чашу которой она, тем не менее, могла вернуть себе былую легендарную прекрасную внешность. Объединённая мощь сияния Золотого и Серебряного кристаллов когда-то лишила колдунью её дивных волос, струящимися блестящими волнами спускавшихся до самого пола, её бархатной аристократически бледной кожи, её пухлых алых губ, тонких черт лица, которым позавидовали бы все красавицы прошлого, настоящего и будущего... Когти от досады и злобы, переполняющих сердце королевы, скребут по зеркалу, а сама она широко улыбается, когда первая из клиенток занимает место в своём кресле, садясь прямиком напротив дремучей старой ведьмы. - Жертвуйте, жертвуйте мне свою красоту и молодость во имя прекрасной владычицы этой голубой планеты! - воскликнула, довольно щурясь, словно кошка на солнце, Нехеления, впитывающая флюиды не обременённой интеллектом дамочки. - Очень скоро величие Мёртвой Луны распространится на этот мир вместе с моим великолепием, затмив свет лунных воинов! Всё то, что они отобрали у меня, вскоре будет возвращено по праву! Повелительница теней забирала у одержимых собственной внешностью девушек немного, стараясь двигаться к конечной цели более осторожно - даже если бы это и заняло больше времени. Конечно, можно было высосать без остатка пару-тройку дамочек, превратив их в высохшие мумии, но это неминуемо бы привлекло к салону ненужное внимание. Нехеления отнимала у красавиц по полгода, может быть, по году жизни - не больше. В этом отношении сама тьма была куда более сострадательной, нежели вредные привычки вроде алкоголя, курения, наркотиков, а также беспорядочных связей, которыми злоупотребляло большинство здешних посетительниц, в надежде разжиться деньгами на дорогостоящие процедуры у очередного спонсора. И гнались они за рукотворной, искусственной красотой, прекрасным фасадом, за которым скрывались ограниченность и зацикленность на внешности... глупые пташки, мотыльки, летящие на костёр собственной погибели! В зал из помещения, предназначенного для персонала, вышла Хикари Хошино, учтиво поприветствовавшая обеих клиенток сдержанным коротким кивком. Признаться честно, факт того, что ставшая безвольной марионеткой в руках Мёртвой Луны женщина оказалась ещё и владелицей одного из лучших в столице салонов красоты, был только на пользу Нехелении. Известность цирюльни в определённых кругах, отличная репутация и щепотка магии делали своё дело. Конечно, определённый успех сему мероприятию придавали и старания Амазонского Дуэта, но вот назвать обоих мастерами парикмахерского искусства, увы, язык не поворачивался. К счастью, Рыбий Глаз довольно быстро учился, а что же касалось его полосатого коллеги, то того выручали природное обаяние и на редкость подвешенный язык. - Расслабьтесь, пожалуйста, и почувствуйте себя как дома, - обратилась к посетительницам Хикари, поднося к высоким и узким красным свечам длинную спичку. - Благородные ароматы восточной сказки позволят вам окунуться в чарующий мир красоты и величия нашей великой правительницы Нехелении, бвахахаха! Мгновение - и всё пространство салона наполняется дурманящим и пьянящим ароматом из смеси сандалового дерева, иланг-иланга, мускуса, пачули и мирта, заставляя девушек почувствовать тяжесть в голове, лёгкое головокружение и полную релаксацию. Сквозь тяжелеющие веки посетительницы видят в зеркале собственные отражения, над которыми в странном танце начинают колдовать мастера своего дела, Рыбий и Тигровый Глаз. Мастера по краже чужой молодости и жизненной силы.
Отредактировано Queen Nehelenia (2015-08-25 21:57:51)
- Автор: Green Esmeraude [x]
- Queen of the Damned
![Green Esmeraude [x] Green Esmeraude [x]](https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/2b/14/32-1461764178.gif)
- Уважение: +436
- Позитив: +706
- Провел на форуме:
1 месяц 4 дня
- Последний визит:
2016-11-24 16:07:10
Было много факторов, которые в любой другой ситуации, заставили бы Леди покинуть заведение. Хлопнуть дверью и сделать очередную пометку, что связываться с людьми себе дороже. Однако, существует волшебное "если бы". Если бы не мастер, который напоминал Леди о чем-то.. Она так бы и поступила. Еще эта глупая профурсетка, которая умудрялась учить мастера его работе и оценивать немезиску. Да и сам мастер, во взгляде которого читалось то ли отвращение, то ли восхищения - не вызывал особого доверия. Предчувствие Изумруд подтвердилось, когда молодой человек начал размазывать краску по голове своей клиентки так, словно он Том Сойер и решил побелить тетушкин забор. Леди оставалось лишь довольно ухмыльнуться и представить - какой красоткой станет эта фифа из элитного района. Немезиска даже попятилась к выходу, в надежде исчезнуть незаметно. "Ты наделала слишком много шума... У тебя ничего не выйдет! И не вышло. Он возник перед ней так мгновенно, что Изи поспешно отступила, позволяя возникнуть "безопасному" личному пространству. Не будь он так настойчив, девушка не смогла бы заразиться витающей в воздухе эйфорией и не согласилась бы на все, что ей было предложено. Было что-то подозрительное во всем этом. Аттракцион невиданной щедрости. Бери все и не отдавай ничего взамен. "Так не бывает... Беги, Лола, Беги.." - интуиция штука нехитрая, нужно только уметь к ней прислушиваться. - Э, простите?! - Изумруд растерянно улыбнулась своему мастеру, - меня бы вполне устроило, если бы Вы только немного подрезали кончики... Мелирование, мммм... не входило в мои планы, но если Вы мастер - взгляд леди красноречиво зацепился за то, что происходило на голове другой у клиентки, - в этом вопросе, то я готова рискнуть. Белое кресло было удобным и практически ощущалось родным. Зеркало напротив отражало некоторую растерянность кареглазой девушки. Кажется, что зеркала всегда таили в себе опасность. Для всех, но только не для нее. Они скорее охраняли ее покой, защищали и дарили красоту. Да и уверенность, что Зеркальная Королева, хоть больше и не придет ей на помощь, но наблюдает - успокаивала. Запах, который наполнил салон - был слишком густой, от него практически сразу разболелась голова. В какой-то неуловимый момент дым стал слишком густым, заставляя сознание раскачиваться, словно салон расположился на корме большого корабля. Мне нужно на воздух... Сейчас... к чертям всю эту канитель... - Какого черта здесь происходит? - поинтересовалась Изумруд у своего мастера.
Отредактировано Green Esmeraude (2015-08-26 12:16:19)
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Тигра творил чудеса! Это надо было видеть, как умело он орудовал кистью, словно Малевич на белом холсте! Рыбий Глаз даже залип на несколько секунд, восхищенно созерцая его дюжую уверенность в себе. Вернувшись мыслями к своей клиентке, Фиш хихикнул от ее выразительного взгляда и поспешил заверить ее в своем мастерстве. – Что вы, что вы! У Полосатого просто такая манера. Стиль, так сказать! На самом деле он такой же профи своего дела, как и я. – Когда девушка уселась в кресло, Фиш быстро развел краску и приступил к делу. Выделив основные верхние пряди, парень быстро намазал их краской и бережно замотал в фольгу. Тем временем, вышла администраторша в зал и начала процедуру релаксации. Первые дни братьям и самим было тяжело, потому что они, ничего себе, простые люди. Благо хоть от магии Королевы их наверняка защищал подаренный ей же амулет. Выделив из пышной копны второй ряд прядей, Фиш уже окунул кисочку в краску, как почувствовал встревоженное состояние своей клиентки. «Ох, как грубо, «какого черта»! Ты же леди, в самом деле.» – Это для того, чтобы Вы расслабились, и Ваше личико разгладилось. После того, как я закончу наносить краску на Ваши волосы, я сделаю Вам расслабляющий массаж. Что бы и Вам не скучать, и мне было чем заняться, пока мы выжидаем время, для того чтобы краска равномерно впиталась. – Аромат стал легче, и можно было потерпеть пару минут ради красоты. Закончив с милированием, Фиш, как и обещал, откинул спинку кресла своей посетительницы и стал порхать пальчиками по ее коже, разглаживая морщинки, скопившиеся в уголках рта и на переносице от, видимо, напряжения. Заметив на лбу неровность, Рыбий Глаз не стал акцентировать на нем внимание своими движениями, а лишь присмотрелся. В самом деле, в центре было чуть больше тонального крема, чем, даже, в проблемных зонах. Это наводило на определенные мысли. Однако парень не спешил проверять свою теорию, которая сформировалась в его голове. Девушка тоже не дура, надо заметить. – Ну, вот и все, я думаю уже можно смывать, проследуйте за мной, пожалуйста. [AVA]http://s3.uploads.ru/yCrbE.gif[/AVA]
- Game-master

- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
Спустя некоторое время после того, как загораются благовония, девушки начинают дремать, а первая клиентка испытывает навязчивое желание уснуть прямо сейчас. Ей не привыкать - красота требует жертв, в том числе и времени, а пока над твоей внешностью работает умелый мастер, можно и расслабиться, отдохнуть... В конце концов, посетительница привычно засыпает, грезя о новых туфельках от Маноло Бланика и о том, как она сообщит одной из своих подружек: "Ив Сен-Лоран? Да это же кутюрье для престарелых нимф!" Заметив, что усыпляющий эффект достигнут, одна из работниц (на деле же - не настоящий человек, а зеркальная кукла) сменяет Торазо на его посту, мягко оттеснив от клиентки, и берет дело в свои руки. У Изумруд же отчетливо кружится голова, а в следующий момент, взглянув в зеркало, она обнаруживает, что не отражается в нем. Рыбий Глаз также замечает столь странный факт, но пока не находит ему объяснения. Из-под слоя тонального крема на лбу Изумруд пробивается красный свет, Нехеления по ту сторону зеркал отчетливо ощущает, что приток энергии от этой зеленоволосой к ней не идет, как будто что-то встало между ней и этой девушкой.
- Mirror Witch
![Queen Nehelenia [x] Queen Nehelenia [x]](https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/2b/14/49-1453754156.jpg)
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
Тёмная Королева с непониманием всматривается в зеркало, и её левая бровь поднимается вверх в плавном изгибе. Девушка по ту сторону не излучает энергии молодости, подпитывающую старуху, когда все зеркала были зачарованы и настроены исключительно на эту функцию! Поломки быть не должно... Пусть магия владычицы Мёртвой Луны и на порядок слабее прежней, этого явно хватало для столь нехитрой манипуляции. Да и полчаса назад невысокая женщина, волей ножниц Тигрового Глаза ставшая обладательницей ярко-жёлтых цыплячьих волос (как уверял Полосатый, в лучших традициях французской моды от "Леблёблё де ля Бель"), рассталась в этом кресле не только с приличной суммой денег, но и с парой лет собственной жизни... Что-то здесь не так. Ярко-золотые глаза щурятся, стараясь рассмотреть хозяйку тяжёлых зелёных локонов получше, и в них тут же ударяет кроваво-киноварный свет от символа, проявившегося у той на лбу. Перевернутая стрела - такого Нехеления ещё не видела. "Она... явно не обычный человек. Но моя магия с одинаковым успехом должна действовать и на людей, и на сейлор-воительниц, и даже на других обладателей тёмных сил... Осколок, я слабо чую его присутствие. Возможно, он предохраняет её от вампиризма моих зеркал?"
- Автор: Entropy
- Head Game-master

- Уважение: +486
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2016-12-25 16:21:32
Изумруд, приоткрыв глаза, замечает пустое стекло. о прежде, чем она успевает возмутиться, в глубине зеркала что-то мелькает. Силуэт. Белесый изломанный силуэт...который через несколько секунд приобретает цвета и черты молодой и очень красивой женщины. ...Полосатый и Русалка с изумлением видят, что вместо зеленоволосой посетительницы в стекле отражается их повелительница. Нехелления. Цветущая и молодая, но без своей причудливой короны из трех полумесяцев. Черные, как смоль волосы блестят в свете свеч. Янтарные глаза довольно щурятся. Женщина касается зеркала рукой с той стороны - и стекло начинает выгибаться, обтягивая руку тончайшей перчаткой. Она явно намерена из этого зеркала выйти. Королева же Зеркал, сидя по ту сторону зачарованного зеркала, с не меньшим изумлением наблюдает за кем-то, кто...впитал всю ее красоту. Эта женщина - ее точная копия, от платья до волос. Хотя нет...по золотистому шелку бегут отблески прозелени - да и корона куда-то делась. Женщина стоит к ней спиной и делает что-то с зеркалом - от ее прикосновения изнутри по паутине заклинания, отнимающего красоту и молодость, бегут трещины. А алое сияние перевернутой стрелы на лбу зеленоволосой все ярче... © Agata Lerd
Нехеления очевидно наблюдала за тем, что происходит, иначе бы не заменила прекрасного мастера в полосатом купальнике, на свою стеклянную копию от греха подальше. Тигра это немного возмутило, он хотел, чтобы эта дамочка дерзкая орала от восторга и от своих выжженных волос, потом долго жаловалась, а если уж была слишком доставучая, получила бы кнутом по пятой точке. Но не судьба. Он напоследок смачно провел кистью по репе мадамы и с ухмылкой отошел. Ну ладно, тогда напакостю этой зеленовласке! Промычал Тигриный Глаз и поплелся к ней, но тут начало вонять на весь салон. Тигр зажал носик и уставился на зеркало, где откуда не возьмись, возникла Нехеления. - Похоже бабка скоро станет не совсем бабкой? Шепнул Торазо Рыбке. Честно говоря, Тигр не знал, что это была не королева, а непонятно кто. И вообще, они так похожи, их и не разберешь, кто там среди этой Гиты и Зиты настоящая. Да и мало волновало это Тигра, лишь бы платили и давали плюшки в виде артефактов. Поэтому Миямото не заподозрил ничего неладного, а уселся на свободное кресло, ведь ему ничего не надо было делать. По сути, стекляшка взяла себе клиентку, а Тигре можно было бы с полной уверенностью пинать балду.
- Огненный король
![Zoisite [x] Zoisite [x]](https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/2b/14/24-1448392784.png)
- Провел на форуме:
22 дня 13 часов
- Последний визит:
Зойсайт некоторое время мрачно созерцал салон красоты. Пока что из него не вылазили демоны, не высовывались тентакли и вообще ничего активного и веселого не происходило. Зато от этого помещения повеяло чем-то неуловимо знакомым. Ну надо же, темная магия. Привет, давно не виделись! Ждать сейлор-полосатых-вояк и прочих, к ним приписанных, небесный король, конечно, не стал. Он раздраженно дернул плечом и поднялся, чтобы не спеша уйти за угол. Очень вероятно, что за ним ведется наблюдение, почему нет? Они сами, когда были темными лордами, тоже отслеживали посетителей и тех, кто шатался неподалеку. Зачем привлекать к себе внимание? Сейчас Зойсайт жалел, что у него нет маски, как у этого любителя фонарей. Кстати, если верить Фрейду, страсть к фонарям... Впрочем, если верить Фрейду, страсть к чему угодно сводилась к горизонтальной плоскости. Но так или иначе, лицо лучше скрыть, и небесный король натянул капюшон безрукавки так, чтобы он скрывал не только волосы, но и часть лица. Небесный король свернул в глухой переулок, удостоверился, что за ним не следят, на секунду прикрыл глаза, выбрасывая лишние мысли из головы и концентрируясь на предстоящем бое. И исчез, растворившись в пространстве, перенесясь внутрь салона красоты. Меньше секунды понадобилось Зойсайту, чтобы оценить обстановку и выявить источник угрозы. Их было два - насыщенный запах благовоний и зеркала, источавшие тьму. Две проблемы - одно решение, имя которому - темные кристаллы. Пара из них полетела в окна, разбивая их и создавая сквозняк, чтобы быстро проветрить помещение, остальные прицельно ударили в зеркала. Очень аккуратно ударили - так, чтобы стекло не брызнуло во все стороны осколками, случайно ранив посетительниц. Нет, зеркала пошли трещинами и аккуратно осыпались. Небесный король довольно усмехнулся - за то время, что он проделал это всё, максимум, что можно было сделать - уронить челюсть на пол. Ну а что вы хотели? Он - не плаксивая немощная девчонка в полоску.
- Mirror Witch
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
С каждой секундой невинный план Королевы по возвращению молодости всё интенсивнее летел Пегасу под хвост, грозясь стать таким же бессмысленным и никчёмным, как хозяйка золотого зеркала, где когда-то и поселился хранитель мира мечтаний - Элизиона. Сначала загадочная молодая женщина, имеющая иммунитет к её магии, затем - жалкая пародия, порождённая явно не владычицей Мёртвой Луны и имеющая точно такую же внешность, а в завершении всего этого... цирка... - рыжий и наглый мальчишка, решивший устроить здесь Армагеддон. За такие смешные деньги, в которые посетительницам обходилась стрижка и укладка, можно было пожертвовать и каплей собственной молодости (даже экологическая обстановка в Токио отнимает больше лет!), но рыжему урагану, видимо, так не показалось. А они ведь ни у кого не отнимали жизнь или не совершали насильственные действия! Всё так хорошо начиналось... Треснувшие по всем направлениям амбиции Нехелении вызвали у неё, обычно спокойной и отчасти апатичной, приступ немой ярости, и королева, оттолкнув собственную молодую версию, за миг до уничтожения зеркал появилась из одного из них в собственном величии, пусть и омрачённом срывом ритуала по возвращению молодости. Впрочем, немощный и дряхлый внешний вид ни в коем случае не означал отсутствие у монаршей особы сил для сражения, да и амазонцы, мягко говоря, вряд ли стали бы защищать её собственной грудью, с куда большей вероятностью просто поджав хвосты и сбежав в прекрасное далёко. Раз - и небрежный взмах морщинистой и сухой, словно у мумии, руки заряжает энергией осколки зеркал. Стеклянные пародии, пусть и не обладают достаточным запасом сил и прочности, несомненно берут количеством. Два - прищур золотых глаз с вертикальным зрачком скользит по нарушителю спокойствия, чьи волнистые рыжие пряди выбиваются из-под капюшона. Кто он такой, чтобы противостоять самой владычице Зазеркалья?
Отредактировано Queen Nehelenia (2015-09-23 18:51:13)
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Фиш хихикнул от слов Тигры, продолжая увлечено смывать краску с волос девушки, впавшей в кому, судя по всему. Ее лоб почему-то воспылал красным светом, но Рыбий Глаз предпочел не вникать, потому что зачем собирать информацию Боссу, если Босс присутствует в помещении и сам все видит? Все шло как по маслу, до тех пор, пока в помещении не появился мужчина странной наружности, с капюшоном, натянутым на голову по самую шею, так что лица не разглядеть. «Видать есть, что скрывать.» Мелькнула саркастичная мысль в тот момент как парень громил все вокруг. Это было…Мощно и совершенно внезапно. Не удивительно, что Рыбий Глаз запаниковал. Возможно, он и вступился бы за королеву и свой план, если бы не был банальным трусом и обладал хотя бы телепортацией. Но, увы, на данном уровне апгрейда ему не прибавилось ни храбрости, ни полезных скиллов, а жаль. В образе маленькой аквариумной рыбки или огромного кита он вряд ли будет полезен, разве что в последнем случае у него появится реальный шанс передавить своей тушей всех врагов и половину соседнего жилого дома. Спустя пару мгновений, когда осколки падали на пол, а Фиш набирал полную грудь воздуха, чтобы разразится нелицеприятной тирадой в адрес правонарушителя, мешающего творить красоту мирным и ни в чем не повинным гражданам, намереваясь вызвать полицию и делать все, что делают люди в фильмах во время борьбы с несправедливостью… Ну не Сейлор Мун же ему звонить, в самом деле. Как из зеркала появилась сама Королева и намеревалась надавать по щам рыжеволосому нахалу. Фиш поперхнулся собственным воплем и в прямом смысле слова был обескуражен. Он совершенно не знал, что ему делать, поэтому стоял, как вкопанный, огромными глазищами наблюдая за ситуацией. Даже воду выключить не потрудился. Проклиная то, что не может общаться с братом телепатически, Фиш дернул его за руку, утягивая за собой под стол с парикмахерскими приборами. – Молчи и ничего не делай. Операция «звезда в шоке», план А. – Едва слышно, одними губами на выдохе прошептал голубоглазый любимому братцу прямо в ушко и пополз в сторону администраторского стола, потянув его за руку за собой. Боясь, что ему прилетит каким-нибудь зеркалом или феном, парень закрыл голову руками и старался вообще не смотреть на то, что творилось в зале. Он предпочел вести тактику «ничего не знаю, ничего не ведаю», мол, он вообще здесь не при делах и «молодежь нынче вообще распоясалась, а уж старшее поколение точно предпочитает не на лавочках рассиживаться». Когда он дополз до стола администратора, то стянул с него телефон и дрожащими руками стал крутить колесо, надеясь, что номер правоохранительных органов запомнил хорошо. Дождавшись гудков, Фиш стал судорожно лепетать очень громким шепотом, оглядываясь на «негодяя в капюшоне» и бабулю напротив него. – Алло!! Полиция?!?! У нас чп!!! Срочно!! Нужна ваша помощь!!! Салон красоты «Her Majesty»! Какой-то ненормальный ворвался в нашу парикмахерскую, перепугав половину клиентов, расшиб какими-то кинжалами зеркала, которые стоят по штуке баксов…! Алло!! Вы меня слышите??! Штука баксов, это вам не три сотни иен!! Это целых сто двадцать тысяч иен!!! И это одно зеркало!! А у нас их четыре штуки!!! Объект вооружен и опасен!!! А еще какая-то бабка вылезла из зеркала!!! Ааа!!! – Фиш перевел дыхание и мысленно попросил прощение у Королевы за то, что назвал ее бабкой. Во всяком случае, на правду не обижаются. – Что?! Ну конечно из зеркала, вы меня плохо слышите, офицер?!.. Что?! Нет! Я не употребляю наркотики!!! Здесь очень опасно, они вооружены осколками от зеркала и намереваются драться!! Да, черт возьми, бабка против хулигана! Не понимаю, что смешного я сказал?! Алло?!?! АЛЛО?!! – Поняв, что его не восприняли всерьез, Фиш снова забился под стол и стал наблюдать за ситуацией, готовый в любое время делать ноги из помещения, прихватив с собой Тигру, чтобы тот, не дай Боже, не полез на рожон. Благо стойка администратора находилась рядом с выходом из здания. [AVA]http://s3.uploads.ru/yCrbE.gif[/AVA]
Отредактировано Fisheye (2015-09-23 20:14:12)
- Автор: Entropy
- Head Game-master

- Уважение: +486
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2016-12-25 16:21:32
Раз, два, три... Стройный ряд пародий нарушается еще одной, на этот рас абсолютно не стеклянной женщиной. Она звонко и мелодично смеется, указывая пальцем на Зойсайта. - Какой храбрец! Какой милашка! Какой герой... Только кому нужен твой героизм? Сгинешь ведь, бесславно и глупо, как и однажды, если не перестанешь мешаться в дела тех, кто хочет всего лишь.... кюююююшать... - с детскими капризными интонациями. И тут же голос ее меняется на громкий, гневный и обвиняющий, словно у прокурора в суде. - Забыл, как сам страдал и иссыхал без капли энергии и воровал ее у других, как нищий на вокзале? Она змеиным движением облизывает губы. Осколки взвиваются вихрем вокруг нее. - Тебе не тягаться с той, чья суть - тьма и хаос! Тебе не тягаться с той, кто древнее ваших светил! Пошел вон! Сгусток ветра толкает юношу в грудь и он ощущает несильную боль в ноге, словно что-то пробило обувь и колет в стопу. - Теперь ты! - обличающий палец утыкается в Королеву Зеркал. - Вместо того, чтоб во главе марионеток сосать кровь в надежде на красоту, занялась бы делом, дура! Найдешь свое прошлое, найдешь и свое лицо... Она подходит к Изумруд и касается знака стрелы на ее лбу. - Моя принцесса и королева... Сегодня ты потеряла больше, чем думаешь, но получила многократно больше. Ты еще поблагодаришь меня, госпожа семи копий... Она берет девушку за руку - и исчезает вместе с ней. А дымно-стеклянный вихрь продолжает кружиться по салону, и там, где он проходит, исчезают разрушения. Возвращается краска на стены, возвращаются зеркала в рамы... Словно и не было ничего. А проспавшей все блондинке просто приснился кошмар из-за тяжелого запаха благовоний. © Agata Lerd
- Огненный король
- Провел на форуме:
22 дня 13 часов
- Последний визит:
Только вот слушал женщину Зойсайт уже в укрытии. Он не собирался таращить глаза, как рыба, вытащенная из воды, пока появляется непонятная хрень - явно же нелюдь - и чего-то вещает. Оставим эту линию поведения для полосатых воительниц. Как только в помещении начали плодиться непонятные, хотя известные сущности - небесный король уже был предупрежден о ведьме зеркал - рыжий маг пнул ближайший стол, переворачивая его, и тут же нырнул за него, повторяя отличную тактику Фишая, одновременно бросая огненный шар... нет, не в "сущность". В потолок. Как известно, в таких салонах обязательно будет пожарная сигнализация - её не может не быть. Вода нужна была Зойсайту, чтобы залить всё брызгами, сделать любую отражающую поверхность непрозрачной, окончательно отрезав магию зеркал. А солидная столешница перевернутого стола защитит от разного рода метательного оружия и заклинаний. Конечно, можно было телепортироваться, так как сила этой зеркальной ведьмы явно превышает его собственную. Вступать в таких случаях в бой можно, только когда другого выхода нет, иначе - это путь самоубийцы. А Зойсайт пока что хотел жить. Но пару-тройку заклинаний бросить можно, чтобы пощупать, что из себя представляет противник. Та информация, которой располагают сенши, вполне могла устареть. Однако иногда ситуация выходит из-под контроля самым неожиданным образом. Вот и сейчас Зойсайт почувствовал, что под... пятой точкой то, что ощущалось крышкой от какого-то флакона, ощущается совсем не как крышка. А как черная дыра, на которую он по неосторожности уселся. Всё происходило так быстро, что если бы даже он успел среагировать, то хватило ли силы, чтобы это исправить?..
- Game-master

- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
"Черная дыра", которую ощутил под собой Зойсайт, на самом деле оказалась осколком Бездны, который притянулся к огненному магу, реагируя на наличие "родственного" навыка (телепортации). Однако совладать с таким бонусом к силе не так-то просто даже опытному Лорду. В следующий миг он обнаруживает себя далеко за пределами салона красоты "Her Majesty": вокруг бескрайняя снежно-ледяная антарктическая пустыня, -50оC, а также огромное количество императорских пингвинов, и им явно очень хочется узнать, кто это к ним пожаловал...
- Game-master

- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
Появление фрагмента звезды Бездны сказалось и на Трикстерах: благодаря ему у всего Трио теперь разблокирован навык ТЕЛЕПОРТАЦИИ. |
Очередность остается свободной. |
- Mirror Witch
- Провел на форуме:
8 дней 9 часов
- Последний визит:
Чёрт подери! Мало того, что эта фальшивка, эта жалкая копия смеет учить её жизни и насмехается над той, что властвует тьмой зазеркалья и миром новолуния, так она ещё забирает тех, кто по праву первенства стали её добычей! Сначала та, что с тяжёлыми локонами цвета весенней травы оказалась недоступна для магии зачарованных зеркал Королевы Мрака, а потом и нарушившего покой и спутавшего все карты нахального вторженца! Глаза повелительницы мира теней заискрились от переполнявшей их злобы во всех смыслах, однако... Нехеления вспомнила, что рядом пародии, Хикари и члены трио, и если первые были всего лишь марионетками, то перед цирковыми братьями она не могла пасть в грязь лицом. Даже проигрывая, настоящий монарх должен сохранять собственное достоинство и быть примером для подражания тех, кто рядом с ним. - Первый блин всегда комом, ничего удивительного, - усмехнулась королева, улыбнувшись Тигру и Рыбе, а затем одним жестом велела пародиям скрыться в осколках восстановившихся зеркал. - Что ж, ритуал не завершён, и моя красота вернулась не в таком объёме, как я того ожидала...
тык 
Впрочем, всё было не так плохо, как можно было утверждать по первым впечатлениям после ухода двойника. С гладкой иссиня-чёрной поверхности зеркала на Нехелению смотрело её отражение. То уже не уродливая старуха, а статная и красивая женщина лет сорока пяти, напоминавшая ей прежнюю собственную сущность, только с небольшими морщинками и волосами с проседью. Всё же какой-то эффект кража молодости, прерванная юношей, имела... - Будем довольствоваться небольшими победами на пути к нашей великой цели, - королева медленно подошла к сидящей в кресле блондинке, находящейся без сознания, а в руках её блеснул крохотный осколок чёрного зеркала. - К несчастью, срыв ритуала заставил меня идти на крайние меры... Не помешай мне эти незнакомцы, всё прошло бы тихо и спокойно, и никто из горожан серьёзно бы не пострадал. Увы, теперь ситуация изменилась. Отчаянные времена требуют отчаянных мер.
Отредактировано Queen Nehelenia (2015-10-12 22:55:06)
- [du bist süß]

- Провел на форуме:
3 месяца 7 дней
- Последний визит:
Наблюдать за происходящим из под стола было не очень хорошей идеей, но зато всегда был шанс укрыться за хлипкой деревяшкой, которая могла бы забрать часть удара. Мизерную часть. Мысли в голове Рыбки крутились далеко не самые радужные и он отчаянно цеплялся за ту мысль, где Королева закрывает их собой, не давая в обиду. Пусть не жертвуя собой, но, во всяком случае, отводя внимание, давая возможность скрыться. Пусть и Птичка был настроен весьма скептически на их с Тигрой очередную авантюру с Цирком, точнее с его начальством, но Фиш верил большей частью своего немаленького сердечка, что Королева не такая уж и плохая. Просто она еще не встречала человека, способного ее понять. И Фиш имел немалую самоуверенность считать себя отдаленно подходящим на эту роль человеком. Ну да, теперь человеком. С прошлым рыбки все покончено, правда? Пока Асаши мысленно сражался со своими же негативными мыслями, события в зале развевались стремительно. Появилась некто, кого парень разглядеть не смог из-за стоящей прямо перед ним администраторши этого заведения. О даже по голосу не смог определить, кто это. Но он или она не сделали ему ничего плохого, что уже радовало. Рыжий правонарушитель мирных негодяев спрятался за столом, повторив действия самого Рыбки, чем вызвал у того на губах саркастичную ухмылку. Конечно, это ведь он гений отступлений и пряток с сильными противниками. Уж столько раз, сколько он сбегал – не сбегал еще никто по его мнению. Мысленно поставив ему плюсик в карму, Фиш осторожно выглянул из-за стола, наблюдая за крепким станом своей Госпожи. Кажется, теперь в помещении они остались одни. По крайней мере звуков со стороны спрятавшегося Рыжика не доносилось никаких, значит он или умер, или телепортировался или…умер. Думать об этом совершенно не хотелось. После того, как все звуки в помещении стихли, Рыбий Глаз стал как-то странно себя ощущать, чем всенепременно поделился со своим братом, желая знать самочувствие Тигры. – Что-то мне как-то не по себе. Что скажешь, бро? У меня внизу живота появилось знакомое чувство, словно в предвкушении хорошего секса… – Паренек говорил полушепотом, и когда услышал голос Королевы, затихнул вовсе, выползая из под стола и вставая в свой полный рост. А та, в свою очередь, вооружившись осколком от зеркала, как-то мало утешительно приближалась к уснувшей блондинке. Ее волосы, после Тигры-стайла уже ничто не спасет, а Королева, судя по всему, решила умыться кровью…Наверняка не девственницы, но может хотя бы просто молоденькой пигалицы? Воображение Рыбьего Глаза быстро среагировало, нарисовав красочную картину дряхлой старушки в ванной из алой крови с темными сгустками, а они с Тигровым Глазом подают ей горячительные напитки и подпиливают пожелтевшее от старости, но не менее острые и не потупившиеся со временем когти. Паренька замутило и он разволновался не на шутку. Может это и было последней каплей, но мир вокруг резко поменялся, расплылся и перевернулся с ног на голову. И не успев и глазом моргнуть, Фиш оказался в Мексике, судя по бунгалам, красным перцам на витринах и мужикам в пончо и сомбреро. Все произошло настолько быстро, что парень не смог по достоинству оценить изменения во внешности своей Госпожи... – О черт. Только не это… – Была первая, вполне адекватная мысль в его голове. Но все новое – это хорошо забытое старое. И Фиш точно знал, как пользоваться новообретенным навыком. – О, боже, да!!! Наконец-то! – Не сдержав эмоций, паренек подпрыгнул на месте, явно привлекая к себе внимание местных жителей. Но с этим он уж точно разберется. Ведь он теперь – Бог! Он снова умеет телепортироваться! И черт подери, это восхитительно!! [AVA]http://s3.uploads.ru/yCrbE.gif[/AVA]
- Game-master

- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
Блеск осколка зеркала в руках владычицы Мёртвой Луны спустя секунду режущей болью оказывается в сердце последней клиентки салона, и теперь она - очередная марионетка в руках той, что живёт в тени затмения. Сама же Нехеления, бросая взгляд на себя в зеркало, всё же слабо улыбается: хотя бы часть собственной красоты ей вернуть удалось. А вот Тигровый и Рыбий Глаз ещё раз хорошенько подумают, нужно ли им сотрудничество с ведьмой? Ведь даже обретения дара телепортации вряд ли компенсирует всю опасность и риски подобной работы...
|