Название эпизода: Damsel in distress
Время и место действия: 21 мая, утро, Синагава (Токио)
Участники в эпизоде: Dr. Tomoe, Ammut Kyoukai
Статус эпизода: закрытый, личный.
Damsel in distress
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12015-09-18 21:22:49
Поделиться22015-09-18 23:23:54
Днем в Синагаве можно многое найти. Плавучие домики в квартале пестрят дельцами, они продадут и душу, конечно, обсчитав напоследок. Что взять с торгашей? Вежливо отдаю деньги, ушлый китаец передает упаковку ампул. Пробую на вес, считаю количество - подойдет. Альфентанил теперь не так просто достать в тех количествах, в которых нужно мне. Тут все так теперь изменилось за последнее время, отчетность на каждом шагу. Скучно и нечестиво.
Покачавшись на лодке, спрыгиваю на причал, едва не забрызгав одежду. То ли вода цветет, то ли сюда опять выливает отходы со своей кухни плавающее кафе по соседству. Терияки там лучше не брать. Месиво, которое повар плашмя швыряет на гриль, никогда не было курицей и по органолептическим свойствам сходно с кошкой. Fraus in factis. А через пол-квартала по соседству есть лавочка старого корейца. У него даже можно выпросить посинтхан без одуванчиков! Они жутко горчат. Лично я бы добавил кинзы, но дедуля посмотрел на меня с таким видом, как будто я прошу сделать из этой псины лютефиск. Томо когда-то пробовал такую мерзость в командировке, от одного вида этого протравленного щелочью студня к горлу подступает ком.
Mens sana in согроге sano. Не пихайте в себя всякую гадость.
Деревянный причал сменяется каменными ступенями, и вот она - цивилизация! Плавучие домики остаются позади, я быстро продвигаюсь дальше от них по улице, бережно придерживая кейс с ампулами. В нагрудный карман они не влезут, а тащить в пакете - себе дороже, их же в метро раздавят и выльют мне на штаны. Я пока еще не в том возрасте, чтобы ходить под себя наркозом, а внешний вид будет говорить об обратном. Пфф.
Надо раскопать остатки записей по трансплантологии, которые я вел в Мюгене. Многое я помню наизусть, и кое-что можно провернуть в Тодае. Пообщался с местной профессурой - почти все работают над личными проектами вне рамок образовательной программы. Зато есть шанс отгрызть немалых размеров грант и билет в светлое будущее. Дураки! Ничего хорошего там нет. Хочешь разбогатеть - включи мозги и продавай. Ядерная бомба стоит больше, чем 3D-принтер имплантов. Хочется верить, что его когда-нибудь изобретут и доведут до ума.
Черт, я опять задумался. Кого-то толкнул. Корректно извиняюсь.
Не люблю лавировать в толпе. Вечно куда-то несутся. Бешеные студенты Тодая и вовсе вгоняют в ярость своим мельтешением. Хотя обычно я ношу на себе такое лицо, будто познал откровения свыше и болтаю с Буддой по VoIP. Поэтому они меня всегда обходят, но на лекциях слушают, открыв рты. Еще бы - чуть ли не единственный живой преподаватель-практик, который не трясется над каждым словом из страха проболтаться и подать свежую идею, которую сам уже третий год кряду тщишься запатентовать. А еще я молод. Бинго!
...Зря я извинялся. Это порождение женской утробы не просто столкнулось со мной десять минут назад. Оно украло мои часы! А, вон впереди вижу девушку. Уточню у нее.
- Подскажите, пожалуйста, сколько вре... - начинаю я и осекаюсь на полуслове. Кажется, я выбрал не того человека, чтобы задавать вопросы. Она не местная? Она понимает по-японски? На каких языках там умел говорить Томо?..
Отредактировано Dr. Tomoe (2015-09-18 23:42:00)
Поделиться32015-09-19 18:22:30
Город давил со всех сторон. Бесконечный лабиринт улиц и переулков, огромные бездушные здания из стекла и бетона, угрожающие провалы окон, тяжелый запах резины и каких-то ядовитых газов, да разрывающий ушные перепонки рев машин. Куда ни поверни голову, взгляд всюду упирается в этот рукотворный серый камень или, еще хуже, в режущие глаза вывески с абсолютно непонятными Аммут надписями… "McDonalds. Вот что я люблю!" "Как дела у вас во рту?" "Пей фанта — будь бамбуча!" И дальше все в таком духе… Что это вообще?! Закодированные послания? Ошибка системы? Или хорошо продуманная тактика промывки мозгов населению? Рыжая воительница почти кожей ощущала витающие нотки приторно-сладкого сумасшествия. Так много людей, все время куда-то спешащих, замкнутых на своих проблемах, хмурых и ничего не замечающих вокруг. Так мало личного пространства! Тесно, душно, жутко. Город, потонувший в безумии. Приходилось прилагать огромные усилия, чтобы не сбиться, не потерять намеченный след. Главное, не смотреть и не слушать. Она брела, надвинув на глаза прихваченную из музея кепку, чуть сгорбившись и спрятав руки глубоко в карманы свободно болтающихся на ней штанов. Не смотреть и не слушать. Потому что стоит только отвлечься на мгновение да мазнуть взглядом по маячившим подле фигурам, как перед внутренним взором начинают проносится тщательно подавляемое чувство черной зависти к более удачливым соседям, едва сдерживаемая похоть к приемной дочери или, даже хуже, холодная безысходность, невидимой удавкой сжимающая горло… В очередной раз поймав себя на мысли о том, какой вид суицида будет наиболее впечатляющ – прыжок под поезд или с крыши ближайшего к дому бизнес центра, Аммут резко остановилась и, не обращая внимания на переругивания прохожих, подняла глаза к небу. Этот бесконечно синий простор дарил пьянящее чувство свободы. Она любила это нежное, давно забытое тепло солнца. И пусть их разделяли тысячелетия, она не забыла своего дома. Глубоко вдохнув наполненный выхлопными газами воздух, девушка закашлялась, сморщила нос, и, снова уткнувшись себе под ноги, решительно двинулась дальше. Мда, пах "дом" тоже совершенно иначе…
Мысли в ее голове продолжали бешено перескакивать друг через друга. Тонкая ниточка, связывающая ее с никогда не покидавшим ее доселе клинком. Эрида и ее провалы в памяти. Давно забытая война. Тысячелетия одиночества. Непривычные чувства голода и усталости. И снова меч, оставивший после себя кровавую дорожку в истории этого мира. Если Эрида жива, то и остальные, возможно, тоже? Белые полоски на асфальте, зачем они… Душа, связавшая себя с ее Жалом. Клофелин, говорят, действует безотказно. Она действительно все забыла? Мне нужен укол, нужен укол, НУЖЕНУКОЛ!!!
Черные дыры, ей нужен этот клинок!
Цепкие пальцы с силой сжимают в кармане прохладный метал хенсина. Это успокаивает, позволяет вернуть сознанию некую стабильность. Хрупкую, призрачную, но пока и этого достаточно. Девушка продолжает механически двигаться вперед, не зная, куда она идет и кого или что встретит. Ведомая слепым чутьем, она сворачивает на очередную улочку. Серые плиты под ногами, редкие кусты в кадках по центру. Меньше людей, и то хлеб. Все еще глубоко погруженная в себя она даже не слышит заданного ей вопроса и, не сбавляя шага, лихо врезается в чью-то крепкую грудь. Странно, обычно они, словно волны при отливе, сами убираются с ее дороги...
Несколько долгих мгновений она лишь молчаливо сверлила злым взглядом темно-синий галстук грубым росчерком выделяющийся на фоне девственно-белой рубашки. Затем тонкие ноздри на остром личике затрепетали, почуяв явственный запах медикаментов и кое-что еще, более призрачное, неуловимое и так хорошо ей знакомое. Чертов псих перекрыл своим смрадом ту единственную ниточку, что все еще соединяла ее с Жалом!
Широкий козырек кепки резко взметнулся вверх, и в отсвечивающие солнечными бликами очки беловолосого мужчины вперились горящие голубым светом, стальные в своей холодности глаза.
Отредактировано Ammut Kyokai (2015-09-19 18:25:37)
Поделиться42015-09-20 10:29:38
Она так мглисто смотрит на меня, что лучше бы ослепла.
Это как я, когда бы я вернулся домой. В лабораторию, которую слизал дни назад взрыв, а эта ряженая в высоких сапогах своим жезлом вышибла из Томо дух. Malus eventus. Дурная ошибка с безумно высокой ценой, покрывшая скрупулезную работу грязным росчерком кисти по орнаменту иероглифов на рисовой бумаге. Я открываю рот, легкими втягиваю воздух, но этот возрожденный человек теперь не скажет ни слова, пока в его голове не пройдут ассоциации с прошлым. Что он там думает? Ностальгия? И непонятная кепка. Она никак не вяжется с ее глазами.
Губы снова смыкаются, так и не издав звука.
Хорошо, что между нами очки. Она бы меня порезала насквозь.
Острая, грубая ручка чемодана в руке возвращает Томо в реальность. И в этой реальности фемина смотрелась хорошо, примени доктор к ней свои знания и подарив добротно сделанные элементы. Стальные глаза. Городская сумасшедшая со смертоносным взглядом Горгоны. Нет, это мелко и легко. Ведьмы были нужными, а эта стала бы полезной. Приготовить ей что-то крайне сложное. У меня есть планы, записи и память, и они не исчезли с Мюгеном.
...Боже, какой дурак Икеда. Меня окружают дураки. Невинные, как младенцы, и глупые, как ворвавшиеся в Альцгеймер старики. Посмотри ей в глаза, Икеда! Ты видишь? Ни черта ты там не увидишь, упертый осел. Ты замечаешь только толстые книги в своей библиотеке 50-х годов и пытаешься провести в свет мертвую при рождении мысль. Толстолобый глупец с кафедры... Я у.ж.е. сделал это несколько лет назад. Стоило побывать на моих лекциях хоть раз и понять: твои тупиковые теории - слепая надежда истощенного узреть мираж в пустыне. Не трать времени на переиначивание лучшего, что природа сделала для тебя, - пользуйся! Ты не освоил даже базовое воспроизводство живого мышления! Твои игрушки будут собирать автомобили на конвейерах, с тремя функциями в запасе. Твои громоздкие калькуляторы с ошибками элементарной логики еще не скоро пройдут тест Тьюринга. А я буду - во главе армии. Oderint, dum metuant.
Он, наконец, перестал жевать в голове слова. Губы ползут в ухмылке, и я стараюсь сделать ее приятной. Пусть не повезло и не эта женщина, но я знаю, какой образец мне нужен. Вот уже какой день - грезы об источнике энергии, которую предстоит обуздать и сжать, как пружину, в краткой емкой оболочке. Чтобы не сразу попалась на глаза любопытным людишкам, буде они видят что-то дальше своих горбатых носов. И ничего не заметят потом, когда станет поздно.
Давит на ладонь ручка кейса. Он весит тонну. Рубашка хрустит как кадмий, застыла над теплой кожей ледяной коркой. Aequo animo говорю что-то из разговорников на европейских языках. Аналоги из английского - хоть на низком уровне, его знают многие. И возвращаюсь к японскому. Мне показалось, что я заметил какой-то проблеск в ее глазах. Иностранка. Просто давно не такая, как те, кто живет в этом мире. Как я. Интересно, она хоть раз пережила взрыв? А может, ее переехал поезд? Машина? Упала с самолета и выжила? Токийская Весна Вулович. Наркотики? Тяжелая болезнь? Не могу отделаться от ощущения, что я сам ее убил.
- Простите, что помешал, - издалека начинаю, опять забыв передвинуть взгляд в сторону. Это уже не взор, а откровенный анализ. Как смотреть на механизм, не снимая крышки корпуса, - ты уверен, что знаешь все о его внутренностях. Часовой мастер с закрытыми глазами переберет любой заказ - на ощупь, на память. - Вы заблудились? Здесь легко сбиться с пути и пойти неверной дорогой, - замолкаю, когда блик света портит мне зрение, заслоняя от яркой, гидроксида меди, бритвы ее глаз. - Впереди уже давно тупик. Может, я знаю, где теперь то место, которое вы ищете?
Она куда-то шла, правда?
Поделиться52015-09-21 14:04:15
День сегодня прямо-таки изобилует добрыми самаритянами, стремящимися оказать посильную помощь бедной заблудшей душе. Как интересно. Первый несчастный, наверное, так и лежит распластанным в тиши темного переулка. Голый, но хоть живой и даже при своем уме. Почему-то к застывшему сейчас перед ней человеку проявлять подобные чудеса милосердия не хотелось.
Тонкие губы растягиваются в ответной улыбке, только в отличие от незнакомца она даже не пытается вложить в нее хоть толику дружелюбия. Острые зубки стиснуты в нетерпеливом оскале. Еще немного и зашипит. Она раздражена, голодна и сыта по горло пустыми разговорами. Чем ближе к вожделенной цели, тем меньше терпения у нее остается. Скулы сводит, а она все стоит с задранной вверх головой в тайной надежде, что мужчина, беззастенчиво разглядывающий ее с интересом первоисследователя, замертво падет к ее ногам. А потом она по нему еще и потопчется.
Пристальное внимание очкастого скользит липким прикосновением по бледной коже, норовя залезть под ворот футболки и очертить скрытую под складками одежды тощую фигуру. Она молчала, а он все продолжал пялиться, прямо, сухо, хлестко, даже из вежливости не пытаясь отвести глаза словно смотреть на нее было величайшим благом, подарком небес. Так дети смотрят на вожделенную игрушку прежде чем безапелляционно заявить «Хочу!». Разница лишь в том, что этот спрашивать не станет.
Запах безумия – чуть солоноватый, все время ускользающий, беглый, дерганый и такой приторно сладкий и одновременно мускусно-пряный, неровным маревом стелется вокруг, принимая их в свои нежные объятия. Аммут шумно втягивает носом воздух и быстро облизывает губы, чуть ли не причмокивая от удовольствия. Вкуси его, дотронься, толкни в пропасть. Он твой, твой... Соблазн так велик. Девушка сглатывает и отводит глаза, скользя невидящим взглядом по обтянутым плотным плащом плечам, по стискивающим ручку кейса пальцам. Взгляд цепляется за неожиданно живой мрак у их ног. В общем-то не было ничего удивительного в тесном сплетении теней, отбрасываемых двумя замерзшими в опасной близости фигурами. Вот только ее собственная непрестанно колышущая не зависимо от желаний хозяйки тень с такой страстью льнет к причудливо очерченным солнцем контурам мужчины, что грозится раствориться в вязкой луже его тьмы. Погрузись в эту пучину, сожми черную душу и заставь его переживать свои страхи снова и снова… Шепот ввинчивается в уши, наполняя образами, искушая, маня.
Она вздрагивает, с силой прикусывая язык, и наваждение спадает. Солоноватый вкус собственной крови отрезвляет. Тени это тени, два бесформенных слепка на каменных плитах. Пользуясь тем, что козырек кепки надежно скрывает половину ее склоненного книзу лица, она зажмурилась на мгновение, пытаясь вернуть мыслям первоначальную ясность. Ей нужно двигаться дальше. Тупик, он сказал? Сколько еще препятствий ей придется обойти в этом бесконечном нагромождении уходящих в небо зданий? Может, стоило задержаться рядом с Эридой… Нет, это потом, сначала меч. Единственный еще не преданный ею долг. Ну же, где же ты, милый… Он так и будет на нее смотреть?!
- Мне нужно туда. – Небрежным взмахом руки девушка указывает последний намеченный ею маршрут. – Где обойти тупик? – Ее голос, сухой, хриплый, режет слух. Кажется, эти обычные, забытые уже человеческие потребности все больше овладевают ее телом. Пить хотелось невыносимо.
Отредактировано Ammut Kyokai (2015-09-21 14:06:29)
Поделиться62015-09-22 11:11:49
Еще минута молчания, и в голове Томо родится не сверхновая, а аневризма. Смотреть невыносимо, и она опускает свою голову. Она не городская сумасшедшая, а блаженная-наоборот.
Тревога! Мне уже не хочется сбежать.
Включи голову и подумай о чем-нибудь. Например, о Дополнительном Протоколе к Конвенции о защите прав человека, запрещающем клонирование (трижды хаха, сколько раз Томо успел его нарушить?). Отовсюду слышны вопли перепуганных борцов за этику. Слепые личинки человека. Клонированная рука хуже убогого протеза!? Так думает всякий, кому ее не отрезало по плечи. А если ты - прямоходящий концентрат идиота и лишишься обеих? Принципы растают, как галлий в ладошке, и прибежишь, и будешь молить о новых, хотя бы они выглядели как гнущиеся грабли. Зато можно есть суп мисо с ложки.
Только не надо думать, что я человеколюб. Конечно, я встраиваю в свои образцы систему слежения.
К примеру, за уровнем СОЭ, если еще осталась плоть, или работой синапсов. И никто не помешает инициировать апоптоз. Заключение о причинах смерти - "бесполезен жить". Ad instantiam partio.
А еще они могут быть неуязвимы. Я пока думаю, как удержать характеристику на приемлемом уровне без увеличения массы объекта. Пока что успехи меня не удовлетворяют. Я руководствуюсь не примитивной стойкостью к механическому воздействию (она и поныне в рамках допустимого. Мы ищем не оживший доспех, эту наивную псевдонауку оставьте для аниме и фантастических опусов). Ключевая мысль другая. Она из того времени, когда агент-монашка убила Томо своим жезлом. Странным оружием, которое однажды станет моим. Не верите? Жаль. Когда все будет готово, я задушу ее своей сетью.
Бросьте. Разве я ее ненавижу?
Я смотрю в жуткие глаза, которыми женщина плавит меня, и понимаю, что пока не готов ответить на этот вопрос. Она что-то спросила. Наверное, путь. Вспоминаю, что хотел сказать. Мой голос надтреснут, он подражает ей, и я осознаю, что ее злобит жажда. Связки громко скрипят, цепляясь друг о друга.
- Зависит от цели поиска. Жилые дома, - свободная от кейса рука сгибается и указывает направление, - теперь к востоку отсюда. Торговые организации - в соседнем квартале, здесь только кафе в доках. И корейская закусочная. Если вам они не нужны, следует вернуться на станцию и перейти на правильную улицу оттуда, - замолкаю, наблюдая за ее реакцией. Какое место ей нужно? Где ее цель и много ли там таких, как она, с глазами цвета растворов солей двухвалентной меди?
- Синагаву перестраивали около пяти или шести лет назад. Могу проводить до станции, если хотите. Мой путь лежит в ту же сторону.
Томо включает джентльмена. У него неплохая физиономия, чтобы располагать к себе. Sub conditione: он хотя бы иногда вспоминает про такую функцию своего лица.
- Вы давно не были в Токио, кажется. Нехорошее останется впечатление, если заблудитесь. Вас никто не встречает?
Отредактировано Dr. Tomoe (2015-09-22 11:17:05)
Поделиться72015-09-22 16:16:41
Сколько же лишней информации, бывает, может вылить на тебя собеседник. Ненужных, непрошенных деталей, только засоряющих мозг. Разве она просила проводить ей экскурсию? Какое ей дело до того, перестраивали ли Синагаву или нет. И что это – Синагава? Взгляд цепляется за кисть мужской руки, которая так и мельтешит перед глазами, указывая то одно, то другое направление. Широкая ладонь, гибкие пальцы - почему-то эта рука даже кажется более живой, чем ее владелец. Если бы она точно знала, что ищет, брела бы она сейчас как крот, ведомая не глазами, но слепой уверенностью?.. Станция, он говорит… Какая станция?! Почтовая? Метеорологическая? А может, межпланетная? Нет, обратно, на ту звезду ей не хочется, она же так долго стремилась именно сюда… Она с силой сжимает кулаки, чувствуя, как ногти больно впиваются в кожу. Все мысли по-прежнему сосредоточены на одном: вернуть то, что ей принадлежит. И это пульсирующее в голове, маниакальное желание сомкнуть тонкие пальца на гладком эфесе старинного клинка на столько овладевает ее сознанием, что практически причиняет боль. Задумчивый, будто устремленный в себя взгляд проходит по фасадам теснящихся друг к другу домов, из груди вырывается судорожный вздох.
Тесно и душно. И без привычной тяжести меча за спиной она чувствует себя почти голой.
- Нет, никто. – Осторожно подбирая слова, коротко произносит Аммут. Ее не встречают, и эта грядущая встреча вряд ли покажется тому человеку приятной. Она на секунду прикусывает губу, сдерживая расползающиеся в предвкушающей ухмылке губы. Ее немного нервирует количество обращенных к ней вопросов, но что она вообще знает о людях, живущих сейчас на этой планете? Тот, первый, тоже спрашивал о многом. Да и старая знакомая как будто не могла сдержать любопытства. Кроткий смешок таки слетает с губ – о, эта маленькая, дикая кошечка. Следующая их встреча будет совсем другой…
- Значит, станция. Хорошо. – В итоге непонятно бросает рыжеволосая, словно только сейчас вспомнив, что она здесь не одна. Она намеренно не смотрит мужчине в глаза, предпочитая исследовать узкий хищный нос и до скрежета в зубах слащавую улыбочку. Очки это хорошо, очки отвлекают от того, что скрыто за ними, но рисковать не хотелось. Слишком глубокой была чернота в этих голубых как небо глазах. Волк в овечьей шкуре или овца, считающая себя волком? Безумной было не интересно, она просто хотела найти свой клинок. – Веди. - Не просьба, а приказ.
Отредактировано Ammut Kyokai (2015-09-22 17:01:05)
Поделиться82015-09-27 02:10:52
Она не была здесь давно, много лет. Бывает одна - и частенько. Я вижу взгляд голодного зверя в дверь клетки, он тянет ко мне свою когтистую лапу, опасливо проверяя, отперт ли запор. Представь, что ему повезло, и проем промеж прутьев вольера свободен. Следующий момент - прыжок - я уже не увижу. Нельзя дать ей повод - и я расфокусирую взгляд. Она ищет дорогу в прошлое: все рано или поздно туда возвращаются, но не любой может сбросить оковы и шагнуть вперед.
Кто напялил на нее эту кепку? Ее глаза подернуты бархатом под прозрачной тенью козырька.
Я медленно двигаю головой, вниз-вверх. "Пойдем со мной", - показываю ей рукой и сам делаю шаги в ту сторону. Мимо лежит переулок, где громко скандалит школота. Они маленькие и ершистые, с высоко задранными плечами и сморщенными лицами. Их искажает агрессия, и сегодня они отбирают мелочь на пудинги в буфете, а завтра схватятся за ножи. Токио - чумной город, где каждый может позволить себе быть такой мразью, какой заслуживает. Больной, безумный мир.
Идеальное место для такого, как я, отмечает Томо с каким-то ядовитым удовлетворением. И такой, как она. Кого она хочет убить этим майским вечером?
- Очень неприятный район, - вскользь говорит Соичи, держа взгляд перед собою и не слыша воплей там, позади. Сварливые отпрыски неизвестных фемин продолжали делить лакомые куски. - Рядом Судзугамори - место казней. В этой земле столько крови, что она затопит город, - он снова смотрит на нее. Я смотрю на нее. Мы читаем в ее лице почти что пытку. Прогорклая и кровоточащая рана-тяга к чему-то, что стало потерей. Она приехала хоронить, это точно. Черная вдова или злорадствующая дочь.
- У местного храма - одни могильные плиты. Только безумцы селятся тут теперь, безумцы и те, кому нравится дух наказания. Вам тут лучше не задерживаться.
Поделиться92015-09-29 23:40:59
А шум в голове, между тем, все усиливался. Словно там поселился рой рассерженных пчел, с упоением копошащихся в черепной коробке. Жужжащий гул все нарастал. Вмиг ставший тяжелым и вязким воздух с трудом протискивается в легкие, отзываясь пульсирующей болью в груди. Чертов город с его прогнившей до основания душой – чего он хотел от нее? Долг ее возрос за время отсутствия, и мирозданье будто стремилось воздать воительнице должное, собирая вокруг нее те свои создания, в ком давно проросли семена безумия. Дети, чьи исковерканные, поломанные души тянули к ней свои уродливые руки. Дети, они куда восприимчивее взрослых, злее и отчаяннее - требуется лишь искра, чтобы зажечь пожар, сжирающий все на своем пути. И останутся от детишек лишь их жалкие оболочки - рожки да ножки. Она буквально осязает протянувшуюся к ним нить, прочную, как металлический трос. Стоит только потянуть… Рыжая отчаянно вертит головой, руки скрещены на груди, пальцы судорожно цепляются за плечи. Так наркоман жаждет новой дозы, как она сейчас этой призрачной власти… Сосредоточься. Мужчина. Станция. Нить. Меч. Мужчина.
Шаг, другой. Колкий взгляд из-под кепки уперся в обтянутую плащом спину. Его тоже хотелось попробовать на вкус. Даже сильнее, чем детишек. Но сегодня она должна его отпустить.
Солнце припекает все сильнее. Или это те казненные, о котором он говорит с таким упоением? Неуспокоенные души с довеском неподъемных грехов. Жарко, как же жарко. Капля пота стекает по виску, Аммут морщится и сдирает с головы кепку, проводя дрожащей пятерней по спутанным волосам. Она чувствует его изучающий взгляд. "Что хочешь увидеть во мне ты, стоящий двумя ногами в той пропасти, куда с момента рождения суждено угодить и мне?!" Она уже сама не может отвести от него взгляд, широко раскрывая двери в свой-его мир и приглашая заглянуть поглубже. Весь мир, все многочисленные параллели, все исчезло, растворилось в сером тумане… Вспышки боли, вспышки головокружительных взлетов и неизменных падений. Взрыв и смерть. И то подобие жизни, коверкающее остатки былого сознания. И снова смерть и жизнь. Круги ада, по которым ему суждено бродить бесконечность. Жалкое существо, свято верящее в свое величие.
- Иди ко мне… - губы ее едва шевелятся, и снова вкрадчивый шелест в голове заполняет все пространство, эхом отдаваясь в горячем биении крови, оглушающем ее окончательно. Ладони с силой вжимаются в уши, ногти больно царапают кожу. Она жмурится и резко оседает на землю. Не поможет, но позволит выиграть минутку.
Кого она хочет убить этим майским вечером?.. Себя.
Отредактировано Ammut Kyokai (2015-09-30 09:53:42)
Поделиться102015-10-01 12:16:38
Как на плакате древних времен - "Не болтай". Она все равно ничего не скажет. Возможен токсический эффект, если она что-то употребляет (-ла). Это объясняет странную речь - девица складывает слова чуть не по буквам, энцефалопатический признак или от аминазина. Нельзя, чтобы она прямо тут и умерла. Пусть сотворит то, зачем примчалась сюда, а после... Великое благо, служить потом науке в обмен на свою безопасность, Kameraden. Я ведь не добрый самаритянин. Таких, как она, никто не ищет, и правильно. Безвестные жертвы рук Менгеле сменили костыль теории на кровавые и неумолимые истинные данные, задолго до табора в юбках. Тонкая издевка над историей; их умения - карманный Освенцим, их предводительница сожгла мое тело дотла безо всякого крематория.
Пока я шел, она замедлила ход, отстала, но в моих ребрах стилетом крутится ее взгляд, роняя жгучие капли ртути где-то под сердцем. Что-то не так. Резко оборачиваюсь и сталкиваюсь с ней почти лицом к лицу.
Эти губы, вне всяких сомнений, сомкнутся когда-нибудь на моем горле.
Я успеваю удержать ее, левой ладонью, по привычке, забыв, какой тяжелой станет эта ладонь. На предплечье ее сокрыт одеждой тяжелый наруч с оружием. Я щелкаю пальцами свободной руки - сухо, резко.
- Смотри на меня!
Есть реакция.
Нет, сидеть на земле посреди улицы - слишком эклектично. В моем нагрудном кармане есть платок, и я промокаю ее взмокшие виски.
- Поднимайся! - и пока шестерни в ее голове крутятся, воображая правдоподобное вранье, я сам вытягиваю ее на ноги и почти что вешаю на свою свободную руку - в другой снова мой чемодан. Я бы дал ей воды, но не могу открывать кейс прилюдно - ампулы подписаны. А со стороны мы выглядим как семейная пара. С перебравшей спиртного супругой (японцы вообще быстро превращаются в нетрезвых свиней. Как финны и итальянцы).
Я протащил ее еще на несколько метров вперед и довел, наконец, до пустующей детской площадки. Здесь тишина и первозданный покой: обед или тихий час изгоняют отсюда шумных приставучих возмутителей спокойствия. Все здесь цветастое и яркое, ужасно раздражает глаза, как расписная погремушка, которой несмышленый отпрыск лупит тебя по лицу. Здесь можно передохнуть, и я отпускаю ее, аккуратно даю сесть - того и гляди, скатится со скользкой скамьи. Быстро извлекаю из кейса бутылку воды, пару раз покрутив ее в своей руке. Вот, смотри, это не запас соляной кислоты.
Или она не умеет читать?
Жизнь! Ниспошли мне безграмотную сумасшедшую, rara avis!
- Истощение, - я киваю на ее тонкую фигуру и отдаю бутылку. Moilia tempora fandi. - Кто сделал это с тобой? Что случилось? Почему ты так ослабела?
Отредактировано Dr. Tomoe (2015-10-01 12:29:22)
Поделиться112015-10-02 22:02:59
Слабость унизительна сама по себе. Но оказаться в таком состоянии перед посторонним – еще более непростительная оплошность. А уж позволить дотронуться до себя, и тем более покорно повиснуть безвольным мешком на плече незнакомца – вообще смертельно. Для него. Никогда еще Аммут не находилась так близко к грани, никогда еще способность управлять собственным телом не давалась ей с таким трудом. Она хотела сомкнуть зубы на крепкой шее в вырезе строгой рубашки. Она желала окунуться в бездну его грехов и заставить их сожрать его живьем. Но ведь нельзя. А раз так сильно хочется – то нельзя вдвойне.
Она послушно откидывается на спинку скамьи, чувствуя, как контрастируют прикосновения горячих ладоней с прохладной поверхностью лакированного дерева. Очистить мозг. Ослабить напряжение. Девушка встряхивает головой, и брови ее снова сходятся в грубой складке на лбу. Она единоличная хозяйка своих помыслов, разумных или безумных. Выдох, и наваждение спадает. Отступает в темные уголки ее сознания в терпеливом ожидании следующей попытки, следующего броска. Разновидности безумия бесконечны, кому как не ей об этом знать.
Бутылку воды она берет почти машинально и, едва глянув на этикетку, жадно прикладывается к горлышку. Освежающая влага спасительной рекой струится по иссушенному горлу. Кажется, она веками не пила ничего вкуснее. Хочется закрыть глаза и насладиться шатким моментом покоя. Указательный палец свободной руки касается губ мужчины, заставляя его замолчать. Пронзительный и пристальный взгляд, но уже не такой ледяной и колючий, как было ранее. С минуту, наверное, она смотрит в его глаза, и взор ее постепенно становится все более отстраненным, будто она смотрит сквозь него, далеко, где лежат руины, и дымящиеся развалины до сих пор хранят под собой огонь. А в следующее мгновение она уже почти ласково гладит его по затылку, пропуская белесые, на удивление мягкие пряди сквозь тонкие пальцы. Уверенным толчком ладони приближает его лицо к своему.
- А кто сделал это с тобой? - вполголоса говорит рыжая, наклонившись так близко, что влажные губы касаются его уха и почти неощутимо скользят по щеке, когда она отстраняется. Пряча усмешку в прищуре глаз, она откидывает голову назад, подставляя по-летнему теплому солнцу свою бледную кожу. Чего бы он от нее не хотел, сегодня он этого не получит.
Пусть убирается к демонам.
Отредактировано Ammut Kyokai (2015-10-02 22:10:31)
Поделиться122015-10-07 00:54:10
Пожалуй, без речевого модуля обойдемся. Я уже просчитал необходимое для операции, а ей всего-то стоило попить. Забери себе эту бутылку. Или нет, оставлю - образцы ДНК. У меня уже накопилось достаточно, сплетение нитей почти любого сотрудника университета. Кроме совсем уж мелкого персонала, да и зачем мне дворники или буфетчица? Для коллекции, но с этим можно не торопиться.
В науке нет ничего лишнего. Есть только неактуальное - но оно же когда-нибудь отбросит частичку "не"? Sine dubio.
Я не стану ее жертвой сегодня. К кому бы ни вело ее запутанное сознание, оно не будет угрозой для меня. Я не для того снова вернулся на эту землю, чтобы так бесславно умереть. Учту прошлые ошибки и подготовлюсь. Новые "ведьмы" закончат то, что не успел сделать я.
Ты тоже там будешь, моя безумная в кепочке. Кем-нибудь..
Мне хочется свернуться в клубок, там, позади ее глаз, и понаблюдать за миром через призму ее зрачков. Что она видит? Что чувствуют ее губы, касаясь моей щеки? Что мерещится пальцам, которые перебирают мои волосы?
О чем ты думаешь?
..едва не сказал это вслух, но мне повезло заткнуть Томо рот прежде, чем он озвучит свои мысли. Он чересчур прямолинеен иногда, куда только девался весь его сарказм. С коллегами доктор болтает чаще. Но они обычные слабые люди, никто из них не может совершить и малой доли того, что удалось мне. Вот и скажи ей об этом.
Я скольжу взглядом по ее горлу, по тонкой, как пленочка коже, по узким скулам, тонкому, почти прозрачному носу, и останавливаюсь, замечаю ее взгляд. Ей будто неинтересно то, о чем я говорю, - но она следит за мной из-под полуопущенных век. Я это чувствую. Дублирую ее позу, глядя в то же небо, что и она, но закрываю глаза. Солнце жжет и марает зрение желтыми непрозрачными пятнами.
- Смерть, - дробно говорит мой голос, словно из патрона вынули пыж, и звонко сыплются на пол металлические шарики. - Я успел побывать богом, и это был последний тест. Насколько я силен? Теперь я знаю, что безмерно, - снимаю очки, и поглядев на желтое жгущее светило пару секунд, поворачиваюсь к ней лицом. Да, испив воды, она стала красивой. Как всадник Чумы, Мора, Смерти. Люди всегда придумывают красивые мифы, чтобы оправдать свои страхи. Только страхи обычно очень реальны.
- Хочешь, я сделаю тебя богиней? Но тебе не придется умирать.
Поделиться132015-10-13 14:42:27
Слепящие лучики солнца невесомо скользят по обнаженным участкам бледной кожи с лиловыми прожилками вен, освещают залегшие под глазами тени, подчеркивают потрескавшуюся на губах кожу да старый шрам, тонкой полоской прорезавший левую бровь. Тёмные ресницы чуть подрагивают, а лихорадочно блестящие глаза продолжают украдкой изучать и не думавшего вернуться к собственным делам мужчину, - его лицо, его тело, и, возможно, даже его душу.
Она то и дело жмурилась и беспрестанно покусывала и без того изодранные в кровь губы. В ее мыслях царил уже привычный хаос – неукротимый ураган. Разорванные в клочья воспоминания, извечный гул голосов, стоны, вкрадчивые вздохи и выдохи, тихие смешки и оглушающие вопли. Это часть ее существа, ее вселенная кровавых пятен и грязных клякс. Иногда она забывает то, что хочет сказать. Иногда вспоминает то, что было забыто всем миром. А может и не было этого мира. Гармония в хаосе, сумбур в упорядоченности. Глаза с поволокой и искусственная усмешка, застывшая на обезображенных губах. Даже это теплое родное солнце, заключая ее в свои объятия, не может разогнать поселившуюся в душе тьму. Весь мир вокруг столь же тверд и надежен, сколь мягка пена на гребне волны - она непременно растает в морской пучине, не оставив о себе даже воспоминания. И это прекрасно.
Время будто бы утекает сквозь пальцы, но она продолжает сидеть застывшей статуей на широкой лавке, купаясь в солнечном свете. Ее спокойствие ложно, всего лишь мимолетное затишьем перед бурей. Что он там сказал?.. Богиней?
Смех, рванный, хриплый смех порванной струной разрывает воцарившуюся было тишину. Птицы испуганной стайкой взвиваются в небо, громко хлопая крыльями. А она продолжает смеяться, истерично, резко, местами срываясь на визг, сгорбившись и почти уткнувшись носом в коленки.
- Богиней! - Наконец, свистящим рыком вырывается из сведенного спазмами горла. – Я уже была богиней… - Для тех, кто обрел дом на освобожденных ею звездах. Для тех, кому она стала спасением, но кто никогда не мог подобраться к ней достаточно близко. Легенда, затерянная в веках. Тень, чей путь окроплен кровью, пробит мечом. Чем не богиня? Существо, погрязшее в вечности, потерявшее себя на просторах Вселенной.
Смех обрывается так же резко как и начался. Подняв руки к лицу она внимательно их осматривает, будто никогда до этого не видела. Молочно-белая кожа, светлые волоски, синие веточки выпуклых вен, испещренные линиями ладони, тонкие длинные пальцы, обломанные под корень ногти. Она сжала и разжала кулачки, словно попыталась поймать воздух и не смогла. Растопырив пальцы, подняла руки к небу и, казалось, почти дотронулась до пылающей жаром звезды. А потом с удивительной для ее состояния быстротой вскочила со скамьи, одновременно цепко хватаясь за основание темно-синего галстука, что змеей скользил по белоснежной сорочке успевшего побывать богом мужчины. Резкий рывок сопровождается жестким толчком в грудь, мир стремительно переворачивается с ног на голову, и в следующее мгновение она уже почти лежит на этом ставшем знакомым незнакомце, пригвоздив его коленом к нагретой солнцем деревянной поверхности скамейки и стянув его галстук так, что ему едва ли удается нормально дышать. Спутанные в жесткие жгуты алые пряди плотной завесой скрывают их от внешнего мира, сузив его до горящих гневом голубых глаз да прохладных подушечек пальцев, скользящих по освобожденному от очков носу. Красные капли крови на её губах, звериная улыбка и глаза хищницы.
- Смерть – заба-а-авная вещь. – Смотря ему в глаза, медленно тянет Безумие. Она наматывает галстук на кулак одной руки, а обломанными ногтями другой царапает открывшуюся шею. – Раньше я думала это что-то большое, внезапное, как монстр, атакующий тебя из ниоткуда. – Она улыбается шире и подается ближе, словно пытаясь разглядеть что-то в омуте синих глаз. – Но теперь я знаю, эта штука такая медленная… Как вор, каждой ночью навещающий тебя дома. День ото дня она забирает у тебя что-то маленькое, незаметное, то тут, то там, пока однажды ты не поймешь, что у тебя больше ничего не осталось. Что ничто не держит тебя в собственном доме. Что все, что тебе осталось, это лечь ничком и заткнуться навеки. – Ногти сильнее давят на кожу там, где трепетно бьется на горле жилка. – Множество мелких смертей перед одной большой... Так ты все еще уверен, что Она не идет за тобой, о, всесильный?
Отредактировано Ammut Kyokai (2015-10-13 19:09:47)
Поделиться142015-10-17 03:29:31
"Безумие" шепнул чей-то голос, однако источник звука нельзя было определить. Может, это и не голос, а собственные мысли?.. "И смерть. Смерть сладка. Убить. Или умереть. Чего ты хочешь? Только пожелай, просто пожелай..." голос говорил тихо и вкрадчиво, ему хотелось верить. Наваждение? Или всё же нет? Голос что-то напевал, казалось, это колыбельная, которая будит желание умереть и гасит все остальные. Желание умереть - разве не этого ты хочешь больше всего? Ради чего ты живешь, зачем тебе этот мир? Ложись, отдохни. Больше некуда спешить. Ты обрел свою цель. У тебя нет больше никаких желаний, тебя больше нет...".
Голос поет и очаровывает, отбирает волю к жизни.
Солнце закрывает какая-то тень - будто что-то полупрозрачное, как тонкая материя, накрыло добрую половину детской площадки. Хотя, возможно, это простое облако. Да и в целом - разве стоит обращать на это внимание? В этой жизни ни на что не стоит обращать внимание, да и жизни самой нет - она не существует, это всего лишь плод твоего воображения, а теперь засыпай, забывай обо всём, обрети покой...
[OФФТОП] Голос слышат они оба, разумеется, не как посторонний источник звука, а "в голове", как наваждение.
Очередность ходов: Dr. Tomoe, Ammut Kyoukai, GM
Поделиться152015-10-17 05:10:28
Глядя на нее, смолчать невозможно, - но и делать что-то опасно. Она не похожа на простых сумасшедших. Нет, это что-то другое. Ее цель - не простое убийство. Хотя Томо такой же психолог, как я - юки-онна: есть вещи, которым не быть никогда.
- Была? Неужели? - к нему на миг возвращается старый привычный сарказм. Спокойнее, Соичи, ругаться совсем ни к чему. Думай о результатах работы. - И как ты узнала о...
В общем, он мог и не спрашивать. Разговоры с острым, как линейка, коленом в груди не благоволят откровенностям. Лечь ничком? Умереть? Насколько же слаб этот мини-божок, что теперь перед ним, чье теплое дыхание гладит по коже, и чьи руки давят шею удавкой. "Виндзор" - очень крепкий узел, и затягивать его все сильнее - да, она выбрала очень действенный метод. Теперь, когда мне не мешают очки, а ведь никто не сказал, что я плохо вижу, - теперь мое зрение идеально, и очки нужны совсем для другого, - я могу в полной мере отчетливо следить за каплями крови, проступившими на плотных, точеных линиях ее губ.
- И ты принесла мне смерть? - он смеется, смеется ей в лицо, морщась от легких царапин, которые лишь раздражаются от плотной ткани воротника, усиливая то ощущение, что остается после ее коготков. - Потеряла все и решила, что вольна отбирать у других? Ты ничего, ничего не можешь сейчас. Ты слаба и устала, - он доволен и дерзок, как часто бывает у тех, кто только выходит из камеры, начиная свой путь к неминуемой виселице. С каждым шагом улыбка тускнеет, превращаясь в оскал, когда глаз хватает веревку с петлей. И когда грубый плетеный шнур сомкнется вкруг твоего горла - куда пропадет все веселье? Но он, он еще только в начале пути.
Смерть. Смерть, говорю я тебе. Умри - или убей. Что ты выберешь?
С какой стати я все это ему говорю?
Где-то рядом над ними пролегает тень, заметная краем глаза, но дело-то вовсе не в ней. Три года прошло с тех пор, а в твоем личном календаре не миновало и дня. Может, и правда пора отдохнуть, а об остальном ты подумаешь после. Потом. Как-нибудь в другой раз.. Что с тобой, док? у тебя смежились веки? Да, ты чертовски устал. Ты кропотливо работал, когда был изгнан из вуза, ты выстроил школу, дал многие новые жизни - даймоны и ведьмы. Работа-работа-работа.. бессмертный творец-Герматоид, вернувшийся к жизни даже после того, как та проповедница сожгла тебя взрывом! Ты помнишь, как быстро занялось твое тело, превращаясь в обугленный хлам? Ты отдыхал несколько лет - и то они слиплись в один день, в одночасье. Так зачем тебе жизнь?
..Тень рядом с нами - как вечерние сумерки. Так хочется спать..
Нет, то, чего я на самом деле хочу, - вовсе не сон. Я хочу силы. Я хочу убивать и мстить. Я не лабораторная мышь, которая кружится в банке. Тесла спал по паре часов, в день или в ночь, неважно. Не тратить время на всякую чушь - вот что главное. А что поможет проснуться? Чашка кофе, газета и.. яркая лампа.
Ее я сделаю сам.
Быстро срываюсь прочь, от лавки, вон из пятна, которое так манит безвольным покоем. И едва миную границу - ту, где кончается тень от мутного облака, - все три моих сети из картриджей с треском разворачиваются там, в высоте, - где парой минут назад выжигало глаза яркое солнце.
Отредактировано Dr. Tomoe (2015-10-17 05:15:28)
Поделиться162015-10-17 21:54:17
Сколько негодования и праведного гнева в этом человеке! Слишком смел или слишком глуп? В синих глазах твердая уверенность собственной правоты и неприкосновенности. Бессмертное дитя, всемогущее существо, отравленная душа и иное сознание, влекущее ее словно пчелку на мед. Что ей стоит сильнее потянуть за удавку на его шее? И смотреть, как бледнеют его яростно жестикулирующие губы, как сверкающие негодованием глаза выкатываются из орбит… Смять пустое сопротивление, почувствовать, как горячее сердце замирает в груди, как эта живая жилка на шее обрывает свое трепетание. Убить или умереть. И нет места сомнению - ей суждено убить сегодня, ему - умереть.
Соблазн так велик, что сопротивляться ему нет сил. Аммут смотрит на свою жертву в упор, не мигая. Скулы сводит от напряжения, она выжидает, желая насладиться таинством смерти и испить чашу безумия до дна. В его глазах она видит отражение своих мыслей, желание отдаться ее воле, принять свою судьбу и оставить ей в награду свои грехи. Они как две части одного целого - один готов умереть, другая убить. Пусть будет так.
Она улыбается, стягивая на его шее злосчастный кусок ткани. Еще чуть-чуть… И вдруг шепот в ушах взрывается пульсирующим оглушающим воем, она жмурится, инстинктивно хватаясь руками за виски и неуклюже летит на землю. Какого дьявола?!
Скрюченные пальцы сминают под собой сочную траву, она корчится от боли и чувствует, как накаляется в ее кармане хенсин. В безумии ее сила, в грехе ее мощь, потерянные души сплетены с самим ее существом и им не нравится грубое воздействие извне. Кроваво-красный знак разгорается на мокром от холодного пота лбу, а мешковатая одежда мгновенно сменяется куда более привычным ей облачением. Где-то в груди закипает и начинает клокотать, ища выхода, свирепая ярость. Безумие не поддается контролю и не прощает мнимых кукловодов. Убить или умереть?! Сейчас мы это узнаем.
Она цепляется за край скамьи и, пошатываясь, встает на ноги. В отсутствии меча ее возможности ограничены, она и вполовину не так сильна, как раньше. Но кого это волнует?.. Нет даже времени на раздумья.
- Whispers of lost souls! – Она бьет слепо, полагаясь лишь на чутье. Туда, где тень накрыла солнце. Туда, куда отчаянно желающий жить мужчина отправил странные белые сети. Туман столкнется с туманом, и скоро она узнает, на сколько бесполо то создание, что решило, будто способно управлять одной из Хранительниц Тьмы.
Поделиться172015-10-17 22:36:27
Две атаки накрыли существо почти одновременно и привели к очень странным и интересным последствиям. Катриджи действительно попали в цель - промахнуться было невозможно - и даже, казалось, навредили существу, разорвав его пополам, на две мутные полупрозрачные тени, похожие на грязные тряпки. Однако падать они не собирались, наоборот: лихорадочно заметались в воздухе, потом ринулись вниз, чтобы окутать своих жертв, которые посмели сопротивляться - тем показалось, что на них разом надели мешок, который к тому же полон иголок и острых крючков, незамедлительно впившихся в тело. Впрочем, атака Аммут тоже достигла цели: пусть существо было не слишком разумно, и эта атака подействовало на него не так, как подействовала бы на человека, существо было дезориентировано. Эффект разом сменился: теперь доктор Томо почувствовал жажду убийства. Убивай, ненавидь, мсти, будь сильным! Искупай свои руки в крови, ты силен, ты сильнее всех, докажи это и убей! Боль от "иголок" только подхлестывала это желание. А вот Аммут, наоборот, казалось, покинули все силы: зачем жить? Ты прошла свой путь. Отдохни. Ты не нужна никому и тебе никто не нужен. Закрой глаза. Покой - это единственное, что тебе нужно... Под этот шепот боль уходила, казалось, Аммут вообще ничего не чувствует.
[OФФТОП] Очередность остается преждней.
Поделиться182015-10-18 06:54:34
Попал, повезло, и стало чуточку проще, от яркой электрической вспышки в голове немного прояснилось и стало легче сосредоточиться. Резкий свет отрезвляет и дает ориентир, я уже почти привык к нему, но не настолько, чтобы не заметить, - моя будущая жертва была не такой, как я думал. Не беспомощная бродяжка, не городская сумасшедшая, не безвестная пропавшая без вести, - воин! Как те, что убили меня три года назад. Но я не помню такой среди них, - это новые рекруты? Число маньяков, обряженных в фуку, растет, и теперь они набирают даже таких? Она - и несет справедливость? Что за бред? И это меня считали чудовищем. Неразборчивость - вот чем я никогда не страдаю. Хотя бы читали до конца резюме..
Промедление - смерти подобно, и пока в моей голове проворачивались шестерни памяти, вокруг меня закрутилось что-то полутемное, как покрывало, покров или саван. В тело врезаются сотни тоненьких игл, а на сеанс акупунктуры я не записывался. Не люблю навязчивый сервис, я же не в магазине! Уберите от меня эту тряпку! Я не просто зол, я в ярости! Мне хочется вырвать кому-то сердце и сжечь электричеством, разделать на операционном столе, а потом слить все данные в архив и.. еще, еще и еще раз повторить! Столько, сколько нужно - еще и еще раз, пока моя жажда смерти не будет утолена.
Глаза доктора наливаются кровью, и ярость затмевает мозг, подгоняемый слепым гневом Соичи мечется по площадке, ища взглядом свою новую жертву. Перед глазами мутная пелена, и я не сразу понимаю, что укутан какой-то тканью, тенью. Щиплет, колет и раздражает, ненавижу быть младенцем в пеленке. Остервенело сдираю дурацкую тень с себя, рву на куски, руками, валяю в пыли, скрежеща зубами от злости. И этого мало! Мало! Я хочу еще! Почему так мало?! И почему бездействует она? Не они ли - защитники света, добра, справедливости и черт знает чего еще, спасители мира, человечества и отдельно взятых страдальцев? Что, убить меня силенок хватило, а теперь валяться и отдыхать? Хороши вояки, и снова - это меня называли убийцей? Поднимайся на ноги, хватай свои жезлы, граали или что там еще, вечеринка только начинается!
- Пришла убить меня и позволяешь себе отдыхать? - рычит ей Томо, возясь со своей "пеленой", беспрестанно охаживая ее кулаками. - Раскрой глаза и встань! Вставай и дерись!
Сейчас, вот сейчас он закончит с этой штукой и примется за нее..
Отредактировано Dr. Tomoe (2015-10-18 07:00:32)
Поделиться192015-10-19 15:51:48
Время будто замедляет свой бег, когда серое марево над головой разрывается на два мутных, пульсирующих облака и роем пчел налетает на своих противников. На мужчину Аммут даже не смотрела, по сути ей было все равно, что с тем станется. Если поможет убить тварь, хорошо, если послужит приманкой – тоже неплохо. Своя рубашка ближе к телу, и она не собиралась глупо геройствовать, спасая одного из миллиардов представителей людской расы. Тем более, ему умирать не впервой, а у нее еще есть причины пожить.
Воительница, задохнулась, когда грязно-серая тень накрыла ее куполом, впиваясь в тело острыми иглами. Крик застрял в горле, когда она внезапно со всей четкостью поняла, что все это – зеленая трава, солнце над головой, встреча с Эридой и даже поиски меча – все, все это лишь очередная ловушка ее сознания! Она никогда не возвращалась на Землю, никогда не дышала наполненным выхлопными газами воздухом и никогда не смотрела в синие глаза сумасшедшего незнакомца. Не было ни пения птиц, ни серых бетонных зданий вокруг, да и людей тоже не было. Только она и серое марево духов вокруг. Как они сегодня молчаливы… А может, и она уже стала духом?
Закрой глаза, отдайся тишине, уплыви в небытие. Зачем тебе помнить? Ты устала, слишком долго ты жила, слишком долго мирилась с одиночеством. А теперь просто закрой глаза. Усни.
Голубые глаза стекленеют, она ничего не видит, кроме своей внутренний пустоты, и даже голоса в ее голове не могут достучаться до измученного разума. Вот так, не успев подняться, рыжая воительница снова оказывается на земле, накрытая серым плащом неизвестной субстанции. Она действительно ничего не чувствует, ничего не видит, и это состояние так ей знакомо. Где-то на периферии сознания бьется еще какая-то раздражающая мысль, но от нее так же легко отмахнуться, как от мошки, беспрестанно мозолящей глаза… И только отчаянный, плещущий ядом баритон разрывает ватную тишину в ее ушах.
- Раскрой глаза и встань! Вставай и дерись! – Слишком четкий голос для тени. Но разве в ее адской пустоте может быть кто-то еще? Аммут резко вскидывает голову, впиваясь невидящим взором в свою дымчатую тюрьму – почему этот голос кажется ей знакомым? Почему он заставляет сердце налиться тяжестью и сильнее забиться в груди? Почему этот голос кажется реальнее сна?!
Она стискивает зубы, хватаясь за ускользающую мысль, и в тот же миг вспоминает. И тогда перед ее глазами холодным голубым светом начинает светиться шар, заключающий в себе мертвые, забытые души. Вместилище теней, частица былого величия и часть потерянного артефакта. Осторожно обхватив его ладонями, Сейлор Вейвот уверено поднимает его над головой. Разумное или нет, живое или мертвое, тень она и есть тень, чтобы подчиниться повелительнице призраков и иллюзий.
Поделиться202015-10-19 20:25:41
Один из монстров, благодаря усилиям доктора Томо, был уничтожен - на земле остались только стремительно тающие серые обрывки. Пара секунд - и они бесследно исчезли, оставив после себя светящийся фиолетовый осколок. К сожалению, доктор Томо, увлеченный приведением воительницы в чувство, не заметил это "сокровище" за своей спиной, а вот Аммут вполне его видели и чувствовала излучаемую им силу. Атака воительницы тоже возымела успех: монстр упал на землю безвольной тряпкой, слабо шевелясь, он попытался уползти прочь. То ли заклинание Аммут дало такой эфект, то ли гибель "собрата", но сейчас он не представлял угрозы. Голоса замолкли.
[OФФТОП] Доктор Томо и Аммут получают повреждения: мелкие уколы и царапины по всему телу, слабость, головокружение, продолжающиеся до самого вечера. Просьба учитывать это в последующих отыгрышах.
Появляется осколок Хаоса х2 (то есть равный по силе двум "обычным" - осколки всегда притягиваются друг к другу и сливаются). Очередность меняется: Ammut Kyoukai, Dr. Tomoe, GM, так как Аммут заметила осколок первой и имеет приоритет на его получение.
Поделиться212015-10-21 14:00:57
Аммут только раздраженно поморщилась, втаптывая остатки серого монстра в помятую траву. Безмозглое, отвратительное создание! Что сталось с планетой, которую она знала?.. Вот это и есть наследие Света, последствия давно минувшей войны?! Низшее создание Хаоса, безнаказанно нападающее на всех без разбора?! Она чертыхнулась и в последний раз как следует вдавила каблук в мягкую землю. Пропади ты пропадом, мерзкая тварь и забери туда же всех себе подобных!
Царапины на лице, ссадины на ногах и руках – ничего серьезного, но и приятного мало. Кто знает, что еще принесет ей этот безумный день. Тут волей-неволей задумаешься, а не лучше ли было остаться в своей пустынной тюрьме, медленно растворяясь в воспоминаниях о своем прошлом. Девушка мотнула головой, отгоняя головокружение, и недружелюбно посмотрела на мужчину, имя которого до сих пор не знала.
- Ты жив, - ощутимо скрипнув зубами, констатировала она очевидное. Не то, чтобы этот факт ее особо трогал, но по меньшей мере ее внезапная жажда убийства не достигла цели. Облик беловолосого немногим отличался от ее – тоже расцарапанное лицо и руки, взлохмаченные волосы, да и одежда его оказалась весьма потрепанной. В ее душе даже шевельнулся червячок любопытства – этот человек был явно не так прост, но спрашивать она ничего не стала, вместо этого шагнув к нему ближе, высматривая что-то за его спиной.
Осколок она скорее почувствовала, чем увидела. Он притягивал своей силой, манил заключенной в нем энергией, и прежде, чем Вейвот успела подумать о том, что делает, она уже поднимала с земли переливающееся исчерна-лиловым кристалл.
- Что за…?! - Возмущенный крик обрывается где-то в горле, когда поспешно подобранный предмет бесследно тает в ее руках, и сокрушающая боль врывается буквально в каждую клеточку ее тела. Становится трудно дышать, она цепляется пальцами за ворот матроски, словно желая разодрать его в клочья. Плотно стиснутые зубы сдерживают рвущийся на волю стон, когда Аммут, низко опустив голову, тяжело опускается на колени. Боль отступает так же быстро, как и появилась, а вместе с ней растворяется и облачение сейлор воительницы, заменяясь грязной, бесформенной одеждой сумасшедшей бродяжки.
Поделиться222015-10-21 17:49:06
Аммут получает осколок Хаоса, равный по силе двум "обычным" - он усиливают её желания, эмоции, стремления... и безумие. Также она уничтожает второго монстра, который чуть позже рассеивается серым туманом и исчезает, оставив осколок Гармонии (тоже равный по силе двум). Аммут не замечает этого, увлеченная силой осколка Хаоса, и доктор Томо имеет возможность подобрать осколок Гармонии, который сделает его личность более гармоничной.
Поделиться232015-10-21 23:47:29
И она еще спрашивает! Рычу, отплевываясь и отхаркиваясь от той пыли, которой успел наглотаться, пока возился с этой тряпочной мутной дрянью. В горле глухо клокочет ярость, и только ее голос отвлекает от непреодолимой тяги к силе. Я ее чувствую, каждой клеткой своего нового тела, каждым ядрышком, волоконцем и сухожилием доктора, но вот эта странная мания прерывается.
Щелк!
Будто выключили свет.
- Конечно, жив, я же бог, - запоздало и хлестко бросаю куда-то, где прежде видел ее, кручу головой, пытаясь понять, откуда я чувствовал тот темный след, на который мое сердце отзывалось гулкими набатными ударами. Нету. Нигде нету - или не вижу? Мне расцарапало лицо, с брови капают мелкие сладкие красноватые капли, и когда моргаешь, зрачок раскрашивает розоватым капиллярным маревом. Тру веки кулаком, разгоняя пелену, шагаю инстинктивно - и слышу, как она вскрикивает и обрывает голос на полуслове. Слабая полусумасшедшая бродяжка-убийца, которой не суждено стать моей. В сущности, она из тех, кто убил меня. Но не похожа на них. И могло бы что-то получиться - если в этой безумной невесте делирия нет жажды ломать пальцы и читать рэп (или как зовется это модное убожество?) о справедливости.
Какая, к черту, справедливость, если у меня из-под носа украли мою силу?!
Моя нога натыкается на что-то, и, опустив глаза, я вижу пятна света. Присматриваюсь, нагибаясь, и вижу, что это не кляксы остатков чудовища. Это стеклянный кусочек. Обломок правильной формы. Он сверкает, как солнечный день, и жжет кожу ладоней, как горячий асфальт, но мне совсем не больно. Или показалось? Что с ним не так? Они тоже выпали из врага? Значит, я могу забрать их себе! Одного точно убил я! Я!
Моя безумная Нэнси, ты и так хватила лишнего. Твой Сид.
Я засовываю сверкающий кусок стекла/плексигласа внутрь пиджака, бережно прижимая к сердцу. Подхожу к ней и, все еще пряча одну ладонь за пазухой, чтобы не уронить осколок, присаживаюсь на одно колено, накрыв ее лоб рукой. Мои пальцы горячи и сухи.
В ней по-прежнему плещется жизнь. Как прозаично! Ведь не думать же, что какая-то тряпка посмела убить сеншу. Я почему-то рад.
- Ты взяла силу как у меня, - обвинительно припечатываю ее к земле, но голос Томо вкрадчив и тих. - Расскажи, откуда ты знаешь о ней.
Отредактировано Dr. Tomoe (2015-10-21 23:49:32)
Поделиться242015-10-22 00:04:56
Доктор Томо получает осколок Гармонии, по силе равным двум. Осколок исчезает, растворяясь в нем, он чувствует тепло, покой и осознание того, что всё будет хорошо. Личность становится более гармоничной.
[OФФТОП] Очередность свободная, участие ГМа уже не требуется, можете продолжать личный квест. Хорошей игры.
Поделиться252015-10-26 21:26:07
Кровавая пелена застилает ей глаза, а мир вокруг расплывается в причудливые багровые тени, которые манят, зовут и затягивают ее в пульсирующую алым бездну. Уставившись безжизненным взглядом в одну точку, она будто в горячке, дрожит всем телом и беззвучно шевелит сухими губами. Прикосновение руки ко лбу обжигает, она вскидывает голову и, едва понимая, с кем говорит, жарко, страстно вскрикивает:
- Я никому ничего не должна! - Трясущимися холодными пальцами Аммут, как утопающий за последнюю соломинку, слабо цепляется за его пальто. Она с шумом выдыхает и поднимает на беловолосого полные невыплаканных слез глаза. - Понимаешь?! Никому и ничего!!!
Взметнувшиеся в воздух рыжие жгуты волос хлестко бьют его по щеке, когда девушка, резко откинувшись назад, захлебывается неудержимым, неровным смехом, больше похожим на крик голодного осла. Мир принадлежит безумию, безумие – миру. А ей лишь надлежит собрать кровавую жатву с полей, возделываемых за века ее отсутствия. Птица заката вернулась к своим истокам, и кому-то придется держать перед ней ответ.
Точеные брови чуть изгибаются, когда она оценивающе вглядывается в лицо Томо. Шальной взгляд будто снова обретает ясность, только эта страшная плотоядная улыбка не покидает ее лица. Вцепившиеся в лацканы плаща пальцы ищуще скользят по его груди, пока, наконец, не замирают где-то на уровне сердца.
- Как интерес-с-сно. – Шипяще произносит Вейвот, замечая то, что раньше было недоступно ее взору. Под ее ладонью размеренно бьется обычное человеческое сердце. И там же трепещет сила, так похожая на ту, что незаметно для себя обрела и она. – А может, расскажешь ты? - Взгляд, острый, как рапира, упирается в ожидающие ответа синие глаза. Кажется, пришло время познакомиться с этим богом поближе.
Отредактировано Ammut Kyokai (2015-10-26 21:37:20)
Поделиться262015-10-27 13:22:42
Имеем: 4 осколка еще не получены, и я стал гармонично-добреньким? Ну и ладно (:
Осколки пропадают, растворяясь сквозь руку, и я чувствую тепло, растекшееся под кожей, как горячий укол, только не в ту область. Жму-разжимаю кулак - нет, он пуст, ничего нет, под пальто - зияющая пустота обычной одежды. Ничего нет. Мое тело вобрало в себя нечто, и это не такое ощущение, как та сила, что обитала во мне до сей поры. Как будто две ярких точки внутри - слева и справа: та, которая была раньше со мной, и та, какую я обрел ныне. Они не смешиваются. Как поведут себя в дальнейшем? Враждебны ли они друг другу? Нет ответа. Слишком мало данных.
Она, тем временем, мечется в лихорадке, почти срывая мою одежду, хлестнув меня наотмашь волосами, дико хохочет. Мне на ум приходит сравнение с ведьмой. Безумной ведьмой, которая не опоздала на шабаш, нет, - она носит его с собой. Но я не сержусь на нее. У нее острые гибкие пальцы, которые мертвой хваткой держат меня, но мне даже интересно, чем это закончится. Сейчас нет врагов, и сердце спокойно, и рядом со мной точно такой же источник, который бьется во мне. Только другой. Наверное, больше. Она сильнее меня, я это замечаю. И она совсем меня не страшится. Смелая кепочка, очень смелая.
- Долги можно простить, - учу я. - Ты никому не должна ничего здесь, - убеждаю. Ха, я и сам бы простил всех, кому должен. Будьте покойны - я брал у вас что-то на благое дело. Когда-нибудь вы увидите это. Совесть? Ах, она давно в доле. Иногда лишь выползает на свет дневной - торговаться. Но она так непритязательна, что я давно раскусил все ее трюки. Идиллия и гармония с самим собой. Эх, издержки человеческой породы. И природы.
Глубоко втягиваю воздух. Выдыхаю без звука. И слушаю ее, почти касаясь ее лица своим.
- Я умер, - говорю, и самому смешно от этой мысли. Подумать только - я умер. Это же анекдот нового времени. Ну, конечно, мое тело сгорело там, три года назад, похороненное в памяти и развалинах школы Мюген. Но разве это может меня остановить?
- Здесь есть городские легенды. Воины в матросках. Как ты, - морщусь отчего-то, вспомнив недавнее. - Но убить меня они не смогли. Я все равно вернулся. И стал еще сильнее, - я кладу свою ладонь поверх ее и стискиваю ее пальцы так, что кончики краснеют, мгновенно налившись кровью. - Они всегда приходят только отнимать жизнь. А ты идешь - за кем?
Поделиться272015-10-27 16:09:50
- За ними. – С твердой уверенностью произносит безумная, завороженная плескающимися в глубине его глаз воспоминаниями. Черная дымка в синеве неба - поверженная, но несгибаемая. Существо, которое было стерто с лица Земли, превращено в пыль под тяжестью плавящегося металла. И горящие серебром звезды, мечущиеся вокруг, подавляющие своим светом, своей силой. Вейвот незаметно вздрагивает. Знакомой силой. Иллюзии обманчивы - возможно, она видит лишь то, что хочет видеть. А возможно, лишь то, что хочет показать ей оживший мертвец. Но разве это важно? Итог будет один. Не столь важна цепь минувших событий, главное – результат. Воины в матросках, значит. Она обязательно их найдет.
Ресницы чуть подрагивают, скрывая расширенные, словно у наркомана, зрачки. Чужеродная сила питает ее изнутри, призывает к действиям – отдайся желаниям, вкуси чувство вседозволенности. Ее ладонь смята в горячих тисках, но она не делает даже малейшей попытки вырваться. Две фигуры, застывшие неподвижным изваянием на грубо истоптанном газоне в центре удивительно тихой детской площадки, до которой им нет никакого дела. Ему что-то нужно от нее, она чувствует. А она может получить кое-что от него. Она провела тысячелетия вдали от дома и теперь столкнулась с икореженным, фальшивым миром, так не похожим на тот, что она еще помнила. Течение времени неумолимо. Неизменной не осталась даже она, а родная планета вообще превратилась в мечущийся в беспорядке муравейник, правила жизни в котором ей до сих пор были неведомы. Так сможет ли человек, который умер и провозгласил себя богом, дать ей искомое? Впрочем, кто, если не он?
- Я ищу вора, посягнувшего на мое. – Щурясь и кривя губы, твердо чеканит девушка. – А потом я обязательно пойду и за ними. – В тихом голосе плещется предвкушение, она легко представляет себе тот объем делирия, что свалит на головы обрекших ее на долгосрочную ссылку воинов. Свободной рукой она проводит по щеке беловолосого, стирая выступившие вдоль длинной царапины капельки крови, и с наслаждением облизывает кончики своих пальцев. Значит, соратник. По крайней мере до тех пор, пока ее желание поглотить его душу не превалирует над его полезностью.
- Я Аммут. – Поднимаясь с колен, произносит воительница. – А ты?
Отредактировано Ammut Kyokai (2015-10-27 16:14:56)
Поделиться282015-10-31 02:59:20
Это как пищевая цепочка в природе: всегда есть хищник, готовый пожрать другого хищника. Или падальщик, зверь или птица, который одинаково радостно проглотит останки и зебры, и льва. Значит, эта - кто-то вроде санитара. Санитара для воинов в юбках, когда их наплодится слишком много. Мне это нравится, и я киваю ей - понимаю. Ее рука все еще у меня и, забывшись, я сжимаю пальцы сильнее. Но острая плотность костей, которые почти впиваются в мою ладонь, немного отрезвляет - и я ее отпускаю. Осторожно, медленно. Расправляется пережатая кожа - она вообще имеет поразительные свойства эластичности. Когда живая, конечно. Сымитировать такое искусственно даже мне пока полноценно не удавалось. Что значит "бесталанный"? Идиоты. В природе практически нет аналогов такому биоматериалу. Полимеры спасают - но не на 100%. Вещь из искусственной кожи может выглядеть как натуральная. Пахнуть как натуральная. Даже гнуться как натуральная. Но это все только выдумки, оптический и тактильный обман, и ты поймешь это, познакомившись с такой вещью на практике. Телячья и прочая кожа, конечно, не равны человеческой, - но если даже такой примитив не смогли достоверно уравнять с настоящей..
Я смотрю в ее глаза и хочу знать, каким она видит меня. Своей новой жертвой? Союзником? Мимолетным знакомцем? От прикосновения к лицу становится жарко, и я не сразу понимаю, что это была кровь. Вот как. Даже не заметил.
Я зачарованно смотрю на ее пальцы, губя, кончик языка и прикидываю - может, мне ее укусить?
Потом передумываю. Не сейчас, моя бродяжка, но я знаю, что ты придешь ко мне, придешь еще раз. Теперь-то знаю, что и ты - хищник вроде меня. Что же, не откажусь от силы взаймы. Какая разница, кто убьет этих сеншей? Важно, что все они когда-нибудь передохнут.
- Соичи. Соичи Томо, - представляюсь я ей, поднимаясь следом. Достаю из кармана визитку со своим именем, адресом вуза и адреса для неофициальной практики, телефоном. Прикладываю к царапине на щеке, отпечатав там свою кровь. Ровная алая линия. Отдаю ей. Моя безумная бродяжка, ты умеешь читать? Я переведу.
- Если ты пришла за ними, у нас много общего.. Аммут. Я могу помочь тебе найти то, что украли, - вряд ли это что-то бесполезное. Ее имя перекатывается на языке гортанно и низко. Что-то древнее. Опасное. Ах, да. Курс мировой художественной культуры. Богиня возмездия за грехи, Амат. Пожирательница душ, soul eater, да. Ты точно пришла по адресу, моя кровавая служительница Фемиды. Я хочу, чтобы возмездие разорвало их в клочья. Всех до единой. Разгрызло. Поглотило навсегда. Чтобы и куска не осталось на сверкающих ядом клыках.
- А ты поможешь мне избавиться от них. И теперь ты всегда можешь меня найти.
Отредактировано Dr. Tomoe (2015-11-01 01:39:08)
Поделиться292015-10-31 23:25:50
Боль приятна. Ей нравится чувствовать чужую силу, физическую или ту, что горит осколками неизвестных кристаллов в груди. Она чуть улыбается, растопыривая онемевшие пальцы освобожденной руки, медленно сгибая и разгибая их один за другим. Красный отпечаток его ладони пока еще четко виден на тонкой коже. Своеобразная метка. И пусть. Кончик языка легонько скользит по уголку верхней губы. А ей понравился вкус его крови. В широко распахнутых озерах ее глаз зеркально отражаются его вопросы, его желания. Не сейчас, но я приду к тебе. Приду еще не раз. Возьму, что хочу. И твоя кровь на моих губах это только начало.
- Соичи, - шипяще повторяет рыжеволосая, словно пробуя вкус его имени как мгновение назад его кровь. – Соичи. – Еще раз произносит она, завороженно наблюдая, как он прикладывает к кровоточащей ране маленькую белую карточку, а потом протягивает ее ей. О да, кровь не единственное, что она вкусит. Читать она умеет, но даже не глядит на скупой оттиск текста. Успеет. Карточка, зажатая меж двух пальцев порхает у ее губ, касаясь потрескавшейся кожи, а затем пропадает в одном из многочисленных карманов мешковатых штанов. Она обязательно его найдет.
Слышать свое имя в устах другого, реально существующего человека, а не бесполого голоса в ее голове кажется странным. Она давно привыкла называть себя именем планеты, которую олицетворяла. Но сейчас, здесь, на Земле, все должно быть иначе. Она начнет жизнь с белого листа. Вот только осталось избавиться от клочков старого…
Взгляд снизу вверх, молчаливое обещание в звенящей тишине. Почти интимная близость, тонкая связь между безумным и его безумием. И чуть заметный кивок – ему или своим мыслям. Ей не нужна помощь. Не сейчас. И ей еще стоит решить КОГДА и, что важнее, КАК помогать ему.
- Могу. И найду. – Обещает бродяжка прежде чем развернуться к нему спиной и, не оглядываясь, направиться туда, куда держала путь с самого начала. Питаемая силой полученных осколков, Вейвот стала практически осязаемо ощущать связывающую ее с мечом нить. Безумие всегда свое находит.
Отредактировано Ammut Kyokai (2015-10-31 23:31:36)
Поделиться302015-11-01 11:35:42
Они не такие, как мы.
Как странно она говорит мое имя. Как нумизмат пробует монету на зуб. Металлический привкус у этих пяти букв - или то просто ощущение крови на языке? Моей крови. Разве она остановится на жалких каплях? Нет, и я знаю, что будет еще. Я вижу свое тело истерзанным, но это меня не пугает. Я всегда найду новое, а, Соичи? Хотя потерять тебя будет жаль. А может, мы договоримся? Что есть смерть? Посланница возмездия - она не приходит без причины. И не придет просто так. Тогда и поговорим.
А еще хочу знать, что у нее украли, но ведь один раз увидеть - ценнее миллиона слов. Правдивых ли, лживых - безразлично. Что она расскажет о пропаже? Но мне хочется улыбаться - пусть она не такая, как эти стражи покоя и овощных людишек, но даже ее обокрали. Ха-ха, не чуждо ничто человеческое. Бандитские разборки в стане юбок и сладких речей. Я бы хотел увидеть того смельчака, который смог. Наверное, что-то важное, иначе бы она не шла так упорно, так бесконечно и игнорируя все вокруг.
Тот, кто ей насолил, - страшно рискует. Но добился мелкой победы. Я бы хотел посмотреть на его труп.
- Я жду тебя, - обещаю ей, вдыхая химически стерильный запах безумия. Это нельзя объяснить. Это воспринимается мозгом. Те, кто по одну сторону баррикад, всегда узнают друг друга. Наступи она сейчас на горло Сейлор Мун, я бы увидел продырявленнную, размеленную в клочья трахею, размазанную в пыли. Мое сердце вздрагивает от такого упоительного зрелища. Пробегаю взглядом картины в мозгу - моя фантазия никогда не была слабой. Она, с оданго, будет мучиться долго. Вы же не думаете, что я позволю быстро умереть и прекратить страдания. Пусть прочувствует все сполна.
А потом займусь остальными.
Аммут уходит, не оборачиваясь, и я любуюсь ее спиной. Решительность чувствуется в ней, а я люблю это в других. Снова касаюсь ладонью лица - на месте царапины набухла корка, и неосторожное движение срывает ее. По щеке текут капли, но я не замечаю их. Интересно, что она сделает с моим сердцем?
..Нам есть о чем поговорить. Приходи, безумная бродяжка, приходи скорее. Я уже хочу тебя встретить, хотя ты еще и не скрылась из виду.
- ..Аммут.
Уверен - я запомню тебя надолго.
Конец.
Отредактировано Dr. Tomoe (2015-11-01 11:36:39)