Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Метеоры
Сообщений 1 страница 10 из 10
- Автор: Nagi Oriya
- Lost Prophet

- Приглашений: 0
- Уважение: +280
- Позитив: +258
- Провел на форуме:
22 часа 15 минут
- Последний визит:
2016-11-07 15:43:51
Название эпизода: Метеоры Время и место действия: 21 мая, поздний вечер, сразу после KOPPERIA no hitsugi. Около Тодая. Участники в эпизоде: Katsuo Oriya, Nagi Oriya Статус эпизода: закрытый Интро Дозвониться до Наги Катсу так и не смогла, но сообщение на голосовой почте с координатами на этот раз пришло на выручку; разыскать Творца оказалось нетрудно. На улице глубокая ночь, а Тайки только-только покидает университет, имея при этом такой вид, будто соревновалась по плаванию в пыли с лучшими пылесосами Японии. Но ведь Наги никогда ничего не делает просто так - что же случилось днем, после того, как она перестала выходить на связь?
Отредактировано Nagi Oriya (2015-10-13 19:47:12)
- Автор: Katsuo Oriya [x]
- Гость
Она меряла шагами узкий сквер, расположившийся аккурат возле выхода из одного институтских корпусов. Сквер освещен едва ли – изогнутые лавки утопают среди неровных кустов которые, в свою очередь, отбрасывают жуткие тени на плитку. Эти кусты были куда живописнее и приятнее живых изгородей, охватывающих периметр двора. В прочие дни Катусо была бы не против пройтись здесь с кем-то, кого на следующее утро она и не вспомнит, да и вечером едва ли удержит в памяти имя. Эти скверы просто кричат о таких прогулках и отдыхе, шёпотах, тайнах. Но не сегодня. Именно в этот вечер от одной тайны хотелось избавиться, отделаться. И как можно скорее. Эта тайна не несла в себе ни возбужденного ожидания, ни флирта, ни затаённой радости. Только нервное ожидание, широкие шаги и подозрительные взгляды в сторону еще не погасших окон университета и оценочные в адрес редких прохожих. Говорить ни с кем не хотелось и Катсуо изредка шагала в тень, скрываясь от пробегающих мимо редких студентов. Не хватало еще столкнуться с кем-то из университетского парламента или сокурсников - отвечать на их каверзные вопросы, разумеется, не придется, но и тратить время на болтовню, на которую сейчас была совершенно не настроенна, не было никакого желания. Так что Воин тоько поглядывала на экран мобильного телефона, то ожидая звонка, то раз за разом набирая один и тот же номер «Мамочка», не сбрасывая вызов до последнего. Но гудки, каждый раз одинаково-молчаливые, не несли в себе, ровным счётом, ничего нового. Последнее сообщение, полученное от этого абонента, было сбивчатым и нервным, что совершенно не характерно для Наги. По факту, сухо и, в тоже время, нервно. Просьба прийти, и только. - Да где же тебя черти носят?! – Воитель от бессилия пнула урну, которая лишь провернулась в петлях и обижено скрипнула. Как и сама Катсу. Еще и Ятен не отзывалась. Одно за другим, одно за другим. По аллее шагала фигура – высокая и хвостатая, стремительная. До боли знакомая. Развернувшись на месте и откинув капюшон толстовки, Катсу бросилась вперед, в несколько шагов сократив расстояние и едва не сбив Творца с ног. - Ты же знаешь, я ненавижу ждать! Ты… где была? – она застыла, глядя на грязную и покрытую пылью боевую подругу. Такой вид ей был совершенно не свойственен и вызвал немалое удивление.
- Lost Prophet

- Провел на форуме:
22 часа 15 минут
- Последний визит:
Когда Наги вырвалась из лаборатории доктора, за окном уже не просто стемнело - ночь открыто заявила свои права, и если никто из старлайтов пока ее не хватился, то это чревато дальнейшими поисками их в ближайших питейных заведениях и прочих злачных местах. Да и звонить им Творцу было некуда, телефон сгинул во взрыве, а запасной остался дома. Сравнительно небольшая цена, если сопоставить с тем, что удалось разузнать сегодня. Через два-три дня Намида получит достаточно информации, чтобы выполнить первую часть работы и отсеять среди токийского многообразия артефактов те, что отдаленно похожи на искомый. Да, файлов может быть много, но просматривать их в ее присутствии нельзя, и Тайки это осознавала. Втроем, разумеется, они одолеют массив информации гораздо быстрее. И если найдется зацепка, а она обязательно найдется, то можно сказать, они вышли на след похитителей. Стоило также обдумать, что делать с сейлор-воинами, по законам жанра их непревзойденное умение портить планы могло проявиться в любой момент, а ошибку следует исключить на самой ранней стадии. Знакомый голос неожиданно вывел Тайки из размышлений, и, сфокусировав взгляд на источнике звука, она неожиданно увидела знакомую крепкую фигурку, которая стремительно двигалась к ней. Нет сомнений - это Сейя. Лицо Наги инстинктивно смягчилось, осветившись улыбкой. - Привет, Катсу! - она махнула девушке ладонью и быстро зашагала навстречу. - Я опасалась, что вы не получили моих сообщений... а мой телефон сгорел в пожаре. В спортзале Тодая случился взрыв, - она кивнула на свой потрепанный костюм. - Со мной все хорошо, только внешние повреждения. Но знаешь, кто разделил со мной участь выжившего? - Тайки, как обычно, постаралась отвести внимание от себя на более важные вопросы. - Имя "Ами Мицуно" тебе о чем-то говорит? А это случилось из-за нее.
Отредактировано Nagi Oriya (2015-10-13 21:47:29)
- Гость
Подруга была жива и относительно цела, и если уж он говорит, что беспокоиться не стоит- то так оно и есть. В конце концов, она- самая здравомыслящая из их троицы, в отличая от той же Воительницы, которая в своё время могла исчерпать свои силы до самого дна в обычной перепалке или же того хуже- защищая Сейлор Мун. Глупейший и самый отчаянный из её поступков и, что хуже всего, никем не оценённый. Вопрос, который Катсу хотела задать, вертелся на языке, но она не знала, как его задать, да и стоит ли? Спрашивать о стратегически верном и необходимом она не умела, всегда действуя по руководству собственной левой пятки и порыва мятежной души, уже позже выгребая из полученного крупицы информации. Не всегда полезной для дела, но всегда любопытной для неё самой. Вот и теперь. - Меркурий… была одна? Ничего не говорила о… Сейлор Мун, Усаги… о демонах и том, что происходит тут? Забрав у Творца сумку и закинув себе на плечо, Сейя зашагала рядом, теперь уже стараясь не смотреть на окна учебного корпуса. Разумеется, там не мелькнет золотистая голова с двумя оданго. И всё же, надежда-глупая и слепая вещь. Но размышлять об этом сейчас было слишком эгоистично и безответственно, даже для Воительницы. Вечер в одночасье перестал быть свежим и приятно-томным, в нём прорезались ноты холодного ветра, а звезды в небе мерцали слишком далеко и словно бы с укором -"опять, то же самое". Девушка затянула ворот толстовки и сунула руки в карманы, сжимая и разжимая пальцы, то и дело натыкаясь на звезду хенсина и отпуская её. "Я должна быть спокойной и безразличной. Я обещала нам. У нас только одна миссия, а у меня- только одна Принцесса..." -Я надеюсь, что наши пути и цели больше не пересекутся. Не хотелось бы ворошить прошлое и делить территорию, но и становится врагами я бы не желала...
Отредактировано Katsuo Oriya (2015-10-13 22:17:55)
- Lost Prophet

- Провел на форуме:
22 часа 15 минут
- Последний визит:
- Одна, - подтвердила Наги, отдавая сумку Сейе и благодарно кивая. - Она явилась в Тодай за неким грантом - и наткнулась на старого врага. А такие вещи редко заканчиваются мирно, - девушка вздохнула и чуть замедлила шаг. - Если вкратце - меня она не узнала, хотя могла просканировать. Есть вероятность, что без особого успеха. За те три года, что прошли на Земле, и то время, что прошло у нас, все изменилось - и они, и мы. Вряд ли результаты ее прибора могут привести к нам, шансы стремятся к нулю. Но стоит быть осторожными - мы пока не знаем всей местной обстановки. Также у меня есть данные, что на Земле и без нас хватает странных происшествий. Местные воины должны быть немного заняты, и не стоит отвлекать их от работы, - Творец легонько изогнула уголки губ. Улыбка во тьме токийского вечера была почти незаметна, но голос немного проецировал ее интонацией. К вечеру связки стали работать чуть глуше - Тайки давно не говорила так много за один день. - Нам не нужны враги, Катсу, - вздохнула она негромко. - Мы пришли сюда не за этим и уйдем, выполнив свою задачу. И сегодня я нашла того, чьи силы можно использовать для этой цели. С нужным оборудованием и... достаточной нехваткой принципов, чтобы сотрудничать с теми, кто не связан особыми нормами морали, - Наги стянула галстук, изрядно надоевший ей за день, и спрятала его в карман. Потом подхватила Воителя за руку. - Я познакомилась с той, кого Ами пыталась атаковать. Кто виновен в давней размолвке, пока неясно, но, похоже, они с воинами выступали по разные стороны баррикад. А желание довести дело до конца не угасло ни у тех, ни у других. Но когда речь идет о ресурсах, выбор очевиден, - Творец потерла переносицу, словно поправляя невидимые очки. - Если мы встретимся с этой девушкой все вместе, то вам лучше молчать. Говорить буду я. Но историю в общих чертах знать стоит. Как тебе роль служителя местного божества Аматэрасу?
- Гость
То ли Наги от рождения была прозорлива и чувствительна к чужим желаниям, то ли воспитанная в ней тактичность дала о себе знать, но распространяться о том, что Воин так хотела и не хотела знать, она не стала. Только по существу и без лишних отступлений. И слава звездам. Воитель слушала молча, не перебивая и не пытаясь изобрести колесо. И всё же, кое-какие мысли закрались в ветряную голову: - Я совсем забыла об этой её машине-технике. Да, принепритнейшая штука, коль на то пошло. Если она демонов раскладывает по полочкам, то нас тем более может рассортировать. Как знать, возможно эта безделушка имеет скрытые свойства типа какого-то глушителя? – Катсу раскрыла ладонь и, блеснув в свете фонарей золотистой каймой, показалась брошь в виде голубого цветка. Эта брошь была передана Оливией и, пока что, проявила себя с очень даже хорошей стороны. Так почему бы не оказаться еще паре тройке дополнительных и полезных свойств? - Надеюсь, этих происшествий им хватит с головой, чтоб не совать свой нос в наши заботы и дела. Или же придется им с этим помочь, - Сейя хрустнула суставами и, чуть помедлив, вздохнула. Она не лукавила и совсем не желала враждовать с бывшими… скажем – союзниками… на ровном месте. Но и позволить тем, в силу их ограниченности мнимыми нормами условной морали, подорвать всю их миссию так же не собиралась. В этот раз её приоритеты устойчивы и определены достаточно четко. В этом, кажется, Творец её всецело поддерживала. Уже легче. - Такое знакомство, наверное, будет полезным. Главное, чтоб нос дальше положенного не совал и все будет в шоколаде… Как жрать охота! Ты в следующий раз более конкретно говори, что случилось! Я даже пиццу не доела, прилетела вот… - Катсу усмехнулась и пнула банку из-под газировки, зафутболив ту в кусты. Все оказалось не так плохо и страшно. Лучше, чем она себе успела нафатазировать. Тем более, что Творец наверняка уже успела все обдумать и продумать, как и всегда. Теперь же только делилась с подругой информацией, советуясь лишь формально. И Воина это устраивало. - Враги наших союзников, если не действую против нас, - то являются просто соседями по земному шарику. Пусть будет так, если ты уверенна. Тем более, если это личный враг Меркурия, то с головой там всё в порядке и нам такая может пригодится, но… Она запнулась, слушая Творца до самого конца. Чуть нахмурила брови и с некоторым сомнением взглянула на ту: - Я не уверенна, что нам стоит служить тут кому-то кроме образа Оливии. Для нас такое может не очень хорошо закончиться… ты же помнишь сама…
- Lost Prophet

- Провел на форуме:
22 часа 15 минут
- Последний визит:
Заметив брошь-цветок в ладони Сейи, Наги машинально потянулась в карман, где покоилась аналогичная вещица, полученная еще там, на Кинмоку. Странная гостья со странным заданием, миссия, где в одной только формулировке слишком много белых пятен и допусков, - все это слегка выбивало из колеи. Творец не любила ходить по зыбкому песку, привыкнув твердо стоять на ногах, и чувствовать себя глиняным колоссом, принимающим все на веру, ей не нравилось никогда. Точные цифры и параметры - привычное спокойствие и уверенность, а если условие задачи неполное и не претендует на корректировку... так и получаются версии об островах и артефактах. Наукообразное обоснование тут трудно подобрать без привязки с сенши-природе старлайтов, и сухая логика подсказывала: не стоит рассчитывать на то, что трое неведомых воинов смогут получить все необходимое, пользуясь только своим статусом. На Земле у сейлоров много врагов, и никто не поручится за их разборчивость в связях. Вдруг у кого-то стойкие идеологические предубеждения против полосатых юбок? Хотя в случае с воинством Кинмоку - скорее, предубеждение против кожаных шорт. - Только не начинай, - нахмурилась Тайки от упоминания о возможной помощи здешним защитникам мира и покоя. Чувство долга, благодарность и подобные чувства - это удобная в манипуляции вещь, но, как и в суде, у всего есть срок исковой давности. И на данный момент он уже давно истек. - Нам лучше не вникать в их дела, а в идеальном варианте - вернуться домой, так и не повстречавшись с ними. С их основной частью, - оговорилась Творец особо. - В этом городе происходит нечто странное, и мы рискуем попасть в такую цепь событий, которая не просто помешает нам закончить свою работу. А поставит под угрозу наше возвращение и жизнь. Рисковать собой ради мнимой благодарности Сейлор Мун мы не обязаны... что? Ты опять ешь эту бесполезную гадость? - Наги тяжело вздохнула и покачала головой. - Ты убьешь своей желудок, Катсу, пицца даже в теории - это фастфуд! Ну откуда у тебя такая тяга к такой гадости, - девушка поудобнее перехватила плечо Воителя, чтобы обоим было проще идти. Взволнованный взгляд брюнетки вызвал у нее легкий смех. - Служить? Только на словах, конечно же, - Наги вспомнила недавний диалог с Этсу. Она умница и невероятно способная, этого не отнять, но... знать правду ей попросту не надо. Не стоит. Тем более, что при успехе дела старлайты покинут планету в кратчайшие сроки, и информация о них для Намиды будет бесполезна. Если и случится когда-нибудь вернуться в данный мир, они все равно не встретятся. Какой прок тратить свое и чужое время? - Красивая легенда, не более того. Мы заключим выгодную сделку. Если все условия выполняются - участники останутся в выигрыше. В противном случае... Девушка немного помолчала. - Я предельно ясно очертила ей последствия. Поверь, она не глупа, чтобы так рисковать. И потом, - Наги протянула ладонь и поправила ремень сумки на плече у Сейи, - вам придется познакомиться. Она очень милая и знает себе цену, - тебе с ней не будет скучно. Если она привяжется к тебе по личным мотивам, - Творец вновь усмехнулась, - это многое упростит.
- Гость
- Ну… с этим проблемы, я думаю. Ты успела как-то себя проявить или вызвать интерес у Мицуно? Иначе, не думаю, что сейчас нас кто-то точно так же не обсуждает. Тем более, что Меркурий - их информационный центр на все случаи и происшествия. Хотя, до тебя ей еще умнеть и умнеть,- Сея удобнее перехватила сумку и достала из второго кармана солёный арахис, забрасывая их в рот прямо на ходу. Как раз университетский сквер подходил к своему концу, а вместе с тем исчезала и необъяснимая тревога. – Ничего не могу с собой поделать! Это, конечно, дрянь. Но такая вкусная! Дома подобного нет, а жрать лапшу и рис я долго не смогу. Ну честно! Обещаю бегать по утрам и всё так же влезать в шорты. Висеть ничего не будет, клянусь метеором! Катсу раскрыла ладонь, предлагая подруге соленые орешки. У всех есть свои пагубные привычки и слабости, и одной из них была местная еда, особенно пончики, гамбургеры, булочки и… много еще чего. С этим девушку в своё время познакомила Усаги, теперь же влечение к Луной принцессе прошло, почти, а тяга ко вкусненькому осталась. Но признаться в этом Воин не смогла бы. Потому просто хрустела снеком и пожимала плечами, строя самую невинную мину. - Ну если на нас не попытаются нацепить браслеты вроде тех, которыми одаривала Галаксия, то я вроде как не против. Если говоришь, что в этом есть толк- то почему бы и нет? Я только за. Главное, чтоб это продвинуло нас в нашем деле. Встречаться с кем-то из девчонок в юбках, тем более с внешними их воинами, я не хочу. Где они - там проблемы. Воин улыбнулась, хитро глядя на подругу и, не удержавшись, подмигнула. Кажется, Творец неплохо продвинулась в решении насущных дел-проблем в отличие от той же Воин и успела обрасти неплохими, даже весьма полезными, знакомствами. - А эта… о ком ты говоришь сейчас? Она ничего? На морду и прочее? Знаю-знаю, это не совсем твой профиль, а всё же! – благодарна кивнула за помощь с сумочным ремнем, который понемногу начал соскальзывать. «И что ты там таскаешь то? Даже без превращения – приложишь такой дамской сумочкой и нападающий готов.» - Я бы сама к кому-то по личным мотивам привязалась, с огромным удовольствием. Разумеется, если любовь к местному… как его? А! Фаст-фуду! Так вот, если любовь к этой дряни не убавила моего обаяния и неотразимости! – сняв кепку и сунув её в большой карман кенгурушки на животе, более чем пафосно провела рукой по волосам. Но не удержалась и показала Наги язык, игриво поддев её локтём. - Веди же меня к ней, и я её обоёвывать буду! Разумеется, если Ятен идею поддержит. И они, наконец-то, вышли за ворота университета.
- Lost Prophet

- Провел на форуме:
22 часа 15 минут
- Последний визит:
- Мицуно? Нет, мы не встретились толком. Точнее говоря, она меня не узнала, - Наги освежила в памяти недавние события, чтобы повторно удостовериться в том, что осталась неузнанной. Компьютер Меркурия - опасная штука, но все же. Шанс ошибки есть у всех, небольшая погрешность, - но есть всегда. Неумолимая теория вероятности работает в обе стороны - как в плюс, так и минус. - Но спасибо за комплимент, - Тайки на миг склонила голову подруге на плечо и прикрыла глаза. И тут же открыла их, ощутив запах орешков. - Хвост кометы, Сейя, ты неисправима, - шутливо посетовала Творец, но от угощения не отказывалась - при всей любви Воителя к местным гадостям и абсолютно не полезным с любой точки зрения продуктам, надо признать - они все обычно очень вкусны. Да-да, капустный лист куда хуже на вкус, чем дробящие зубы ириски, но пользы-то в нем однозначно больше! Земля, как и раньше, полна парадоксов, - зачем делать вредное таким привлекательным, чтобы потом от него же отказываться? Какая-то слишком изощренная политика. - Симпатичная, и очень даже, - подтвердила Наги. - Главное - не перегибай палку. У нее на руке очень мощный суперкомпьютер, посерьезнее того, каким пользуется наша с тобой знакомая воительница воды. И инструкцию к нему мне, к сожалению, не показали. Надеюсь, в нем не спрятана портативная ракета или миниатюрная комната пыток. Иначе придется туго, и даже твое обаяние не спасет, - девушка ласково потрепала подругу по щеке, любуясь над тем, как легка и непринужденна настоящая непосредственность. Воистину, Сейя в любой ситуации - как рыба в воде. И с любыми людьми. Этому, определенно, стоит учиться и учиться... - Прямо сейчас? - Наги подняла бровь. Даже не так - сначала отняла голову от плеча Воителя. - Думаю, не лучшее время. Мы расстались только сегодня днем, и она наверняка занята тем, чтобы узнать о нас как можно больше - из того, что известно в этом мире. Позволь человеку отдохнуть, заодно успеешь набраться сил и, - легонько шлепнула пару раз по куртке, топорщившейся из-за спрятанной в кармане кепки, - увеличить неотразимость. Подозреваю, нам с Ятеном уже следует начать ревновать тебя. В каждой шутке есть доля шутки. Творец на какое-то время посерьезнела. - Только не вздумай влюбляться. Это лишнее. Ромео с Кинмоку и Джульетта с Земли - не лучший способ переписать старую сказку.
Отредактировано Nagi Oriya (2015-11-07 12:48:11)
- Автор: Negentropy
- Game-master

- Уважение: +547
- Позитив: +276
- Провел на форуме:
22 дня 14 часов
- Последний визит:
2016-11-14 19:58:01
После обмена информацией старлайты возвращаются домой для обсуждения текущих событий и грядущего обмена информацией с Намидой Этсу.
|