Акции
Сюжет
Правила
Вопросы и ответы
Новости
Роли
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы пишем свою историю как логическое продолжение заключительной главы этой прекрасной манги: с событиями, в которых найдут место даже давно утраченные и еще не известные миру герои.
Рейтинг ролевой R, система локационно-эпизодическая.
Дата: 1999 год, июнь, с 15 по 30
Ознакомиться с игрой:
Теперь чтение доступно с гостя!
ЦИТАТЫ ИГРОКОВ
ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
ЖУРНАЛ ФОРУМА
Вышел в свет специальный выпуск, приобщенный к празднованию Дня Влюбленных!
Ознакомиться с ним можно в этом разделе!
|
SAILOR ABYSS
Технический администратор.
Осуществление технической поддержки,
скриптовая и графическая
часть форума.
PRINCE ENDYMION
Администратор и организационщик.
А также квест-мастер, техник на полставки,
консультант по боевой системе
и видам алкоголя во флуде.
FISHEYE
Коммьюнити-администратор,
квест-мастер,
PR-менеджер, душа компании
и самое любвеобильное сердце форума!
AMMUT KYOKAI
Самый Главный редактор.
Следит за форумным журналом,
находится в курсе всех событий,
оформляет "фото на паспорт"
всем желающим!
BIRYUI
Эстет-модератор.
Электронная леди форума,
ведает всем прекрасным,
что мы дарим игрокам, -
от аватаров до артефактов.
|
Koan
Самая юная
из всех призрачных сестер,
она обрела гармонию с собой
и вольна выбирать
свой дальнейший путь.
Kaolinite
Высшая Жрица
Фараона 90
и сильнейшая из ведьм.
Luna
Верная подруга,
наставница и Хранительница
Принцессы.
Эпизод 70. "Хорошему блефу нет цены"
Сообщений 1 страница 11 из 11
- Автор: Entropy
- Head Game-master

- Приглашений: 0
- Уважение: +486
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2016-12-25 16:21:32
Название эпизода: Хорошему блефу нет цены. Время и место действия: 25 мая, гримерная или дом Кайто Эйса - локация отдается на усмотрение игрока. Участники в эпизоде: Danburite, Queen Beriru Статус эпизода: Закрытый История этой звезды полна загадок - головокружительный взлет за короткий период, таинственное исчезновение, появление и снова вершина славы. И вновь меньше чем за месяц Кайто Эйс взорвал рейтинги. Разумеется, теперь его осаждают в равной пропорции как фанаты, так и журналисты, но давать комментарии по поводу того, где юноша пропадал все эти 4 с лишним года, он не спешит. Также не спешит он с заключением контрактов на выступления, ведь звезда подобной величины спускается только к лучшим из лучших. Впрочем, кое-кому он вряд ли сумеет отказать: каким образом эта визитка оказалась у него, он не помнит. Пиар-агентство "Dark Kingdom". И никаких контактов, только знак демона на обороте.
© Agata Lerd
- Автор: Danburite [x]
- Гость
“Со дня падения звезд прошло уже около двадцати дней. Кажется, мои силы полностью восстановились. Я вновь чувствую мощь в моих ладонях. Сейчас на концерте я подбросил в воздух колоду карт, и их разорвало на мелкие кусочки. Зрители были в восторге, никто не понял, что это был незапланированный ход. Я чувствую, что снова в деле. С пробуждения я перелистывал все местные газетёнки, ни одного упоминания о Сейлор Ви и других формах этой девчонки (возможно, я не там искал). Но она здесь, в Токио, силы вернулись ко мне, а значит, карты не врут. Она где-то рядом. Я найду её, покончу с ней раз и навсегда, чего бы это ни стоило”.
- До выхода полчаса. Сейчас рабочие монтируют декорации на сцене. Эти мужланы всегда делают всё в последний момент! – новенькая секретарша презрительно фыркнула и направилась к столу юноши. Что это за девушка Эйс еще не понял, но, судя по глубокому декольте и коротенькой юбочке, настроена эта львица была серьезно. Блондин закрыл бархатный блокнот, который служил дневником, отодвинул его на дальний край стола. Рыженькая, кажется её зовут Эйприл, подошла к столу и села на его край так, что если бы Кайто опустил взгляд, то, возможно, увидел бы всё самое сокровенное, что есть у этой девицы (и да, к сожалению, речь вовсе не о душе). Кстати говоря, девица пошла в наступление.
- Кайто, как вы можете тут работать, это просто сплошной стресс. А у звезды так мало времени на отдых... Как хорошо, что я знаю тайский массаж! – другая сокровенная часть Эйприл, казалось, сейчас выпрыгнет из надетого не по размеру бюстгальтера, который просвечивался сквозь белую блузку.
- Милашка, обязательно приму твоё предложение, но только не сейчас. Дорогая, я немного занят, пытаюсь собраться с мыслями перед выступлением, – Данбурит опустил ладонь на колено секретарши и пробежался пальцами по оголенному участку маленькой ножки – так что оставь меня ненадолго. Кажется, это предложение секретарше пришлось не по вкусу, однако она всё равно слезла со стола и, игриво качая бедрами, ушла из кабинета.
- Очередная игрушка – бросил себе под нос Эйс, когда дверь закрылась. На столе остался бардак, девушка оперлась руками прямо на сложенные в стопку визитки. Обреченно выдохнув, страдающий перфекционизмом парень начал перебирать визитки, раскладывая их по степени значимости клиентов. Взгляд остановился на одной из них.
Белая визитка с одной стороны с названием компании «Dark Kingdom» и черная с другой стороны с красным знаком демона. Сомнений не было, это не случайное попадание горе пиарщика с названием своей конторы, это оно. Данбурит взял визитку и поднес ближе к глазам. Разум захватили смешанные эмоции. С одной стороны эта была эйфория и радость от того, что Королевство всё еще существует. Данбурит поклялся в верности королеве и с удовольствием служил тьме всё своё существование. С другой стороны был страх. Данбурит не справился с последним заданием, воительница всё еще жива и не известно, будет ли жив Эйс после встречи с отправителем визитки. А встреча будет, тут даже к картам не обращайся.
Отредактировано Danburite (2015-10-14 12:11:20)
- Автор: Entropy
- Head Game-master

- Приглашений: 0
- Уважение: +486
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2016-12-25 16:21:32
...как только юноша касается визитки, она меняет цвет обеих сторон на серо-лиловый, а знак демона начинает мерцать. Такого цвета мундиры носили Ши-тенно... Такого цвета мундир светил и Данбуриту. Если бы он не погиб. "Здравствуй." - звучит в его висках мягкий и бархатный голос. "- Ты не против разговора наедине?" К эпизоду присоединяется Королева Берилл.
© Agata Lerd
- Автор: Queen Beriru [x]
- Гость
- Здравствуй. Ты не против разговора наедине? - голос обретает материальность и плоть. Брюнетка в строгом деловом костюме - для обычных людей, что не чувствуют исходящей от нее силы. И нечто гораздо большее - для иных. Такой свою королеву Данбурит еще не видел ни разу. Не сияющая венценосная особа с ниспадающими алыми кудрями, одетая в лиловый бархат. Не демоница с пепельной кожей и длинными когтями, с голубым пламенем на плечах и голубыми же волосами. Волосы чюцвета воронова крыла стянуты в строгий пучок, на висках выбиваются прядки. Слегка усталый и мягкий взгляд, растерявший былой фанатизм... ...но по-прежнему железная хватка. Если лев вцепляется, он не выпускает жертву. Львица - тоже. - С возвращением в мир живых, - суховатая усмешка. - Думаю, тебе есть, что рассказать мне...последний из Шитенно. © Agata Lerd
- Гость
Юноша держал визитку в руках, когда с ней стали происходить необъяснимые метаморфозы. Цвет изменился, теперь вся визитка была окрашена серо-лиловыми красками. Этот цвет хорошо знаком Данбуриту, он сразу его узнал, именно такие мундиры были у...
- Ши-тенно… - прошептал парень. Дыхание замедлилось, всё внутри сжалось. Эйс вскочил со стула и подбежал к большому настенному светильнику, блондин поднес визитку к свету, пытаясь найти на картоне невидимые с первого взгляда символы. Но ничего не было. Только знак демона на внутренней стороне визитки мерцал и переливался яркими цветами. Это была вольная интерпретация «Острова Сокровищ» Стивенсона – визитка служила черной меткой, предупреждением о скорой смерти, которую нанесут отправители. Ши-тенно придут за Тузом, они узнали о провале задания.
Дверь в гримёрную вновь отворилась, послышались каблуки. - Эйприл, ради Бога, убирайся, я не хочу тебя сейчас видеть! – Дунбурит стоял спиной к двери, поэтому он не мог даже подумать, что через несколько секунд он будет стоять уже на коленях перед незваным гостем. - Убирайся! – крикнул парень и, обернувшись, замер на месте. Визитка выпала из рук и тихо упала на пол. Вскоре и сам Данбурит рухнул на колени перед женщиной в строгом костюме. Её было невозможно не узнать. Королева. На какое-то мгновение парень потерял дар речи, женщина начала диалог первой.
- Моя королева, я безумно виновен, - тихим голосом произнес блондин – я не выполнил задание, я опозорил Темное Королевство и я должен понести наказание. Ком в горле мешал говорить, звуки получались рваными и медленными. Данбурит почувствовал, как по виску потекла капля пота.
- Я не достоин был возвращения, но раз этого захотела судьба, я искуплю свою вину перед вами, моя Королева. – Данбурит оставался стоять на коленях, склонив голову. Только сейчас до него дошел смысл слов Берилл.
- Последний из Ши-тенно? Как? Неужели они мертвы? – молодой человек с тревогой поднял голову на королеву, в костюме офисного менеджера. Перед глазами стали появляться лорды, на которых ровнялся Данбурит, которые были ему примером. “Неужели? Этого не может быть… Они мне были как братья, я не мог представить, что они мертвы… Последний из Ши-тенно… Постойте, что!?”
- Моя Королева, увы, я не Ши-тенно. Я предал честь мундира, даже не надев его. Последнее, что я помню – яркий свет и жжение по всему телу. Я помню лицо этой блондинки, Сейлор Ви! Она меня убила. Я должен был уничтожить её, но я промахнулся, замешкал, и она свирепо меня растворила в свете. Я найду её, моя госпожа, она будет наказана.
“Последний из Ши-тенно” стоял на коленях, зло сжимая кулаки. Из-за проклятой девчонки он лишился всего, включая своей жизни. Судьба и вправду дала еще один шанс картёжнику.
Отредактировано Danburite (2015-10-15 17:19:08)
- Гость
- Последний из Шитенно, - повторяет женщина, глядя на распростершегося у ее ног юношу. - Я не ошиблась, это действительно так. Все они были убиты возродившимися воинами - к жизни вернулась не только Венера, которую ты знал как Ви. Все пятеро, включая принцессу... - последнее слово она почти шипит, бархатный голос сменяется симфонией сотни обиженных кобр. - Первым погиб Джедайт. Затем и остальные. Она протягивает руку - и в ней из ниоткуда возникает знакомый серебряный посох с шаром черного стекла. Миг - и кажется, что с него сорвется молния и испепелит провалившего задание демона: в прошлом с неудачливыми йомами расправлялись именно так, а сейчас грозное оружие направлено Данбуриту в грудь. Но нет, по шару пробегает пара розовых сполохов, а затем возникают образы. Скованный золотым обручем и оттого беспомощный Джедайт, сгорающий в пламени, выпущенном брюнеткой в красном фуку. Нефрит, окутанный молниями: несколько секунд и обугленная мумия падает к ногам шатенки в зеленом. Сейлор Ви - и вылетевший из ее руки бумеранг, рассекающий грудь Зойсайта. Блондинка с волосами в оданго - и Кунсайт, разрываемый на части сплетением разноцветных сияний. На Первого лорда понадобились все силы этих девчонок... И четыре камня, лежащих в женской ладони. В ладони королевы. Шар гаснет. Посох больше не направлен юноше в грудь и королева устало опирается на него. - Шитенно должны были стать Готэнно. Пятеркой великих королей небес и земли, повелителями стихий планеты под рукой Золотого Императора, как встарь. Пока не вмешались сенши. Свет Луны отметил каждого - вернувшись из мертвых, они встали на ее сторону. Со мной остались только двое - ты и Нефрит. Остальные... все равно, что мертвы. Она протягивает руку демону и легким жестом показывает "встань". Сейчас она словно на сцене сама - но на сцене жизни. И на кону нечто большее, нежели разгромная рецензия на спектакль. - А значит, их титулы больше ничего не значат. И ты вполне можешь стать новым генералом Королевства. Нового Королевства - старое стерто в пыль. Но больше у нас нет права на ошибку. Она улыбается нехорошей, змеиной улыбкой. - Все это случилось из-за твоего провала, Данбурит. И в минувшие дни я бы не задумалась над тем, какой приговор вынести. Но времена меняются. Хочешь искупить вину? Исправляй ошибку. © Agata Lerd
- Гость
Юноша оставался стоять на коленях, сейчас его изумленный взгляд был обращен прямо на королеву. Эйс не мог, смиренно склонив голову, принять факт смерти своих учителей, друзей и соратников. Эти люди имели большое значение в жизни юноши перед смертью. В своей новой жизни Данбурит не оставлял надежд найти хотя бы кого-нибудь из них.
- Венера… - тихо повторил парень, запоминая имя. На секунду показалось, будто это имя что-то говорило Данбуриту, будто бы он уже слышал о Венере. Но это была лишь секунда. Сейчас это имя окрасилось в темный цвет, в цвет крови и смерти. Именно эта участь ждет убийцу в матроске.
Королева Берилл направила жезл на парня, но страха внутри не было. Данбурит знал, что если бы он заслуживал смерти – был бы мертв еще в начале разговора. С королевой Погибелью разговор короткий. Из жезла начали возникать образы. Образы были яркими, Данбурит видел лица своих товарищей, перед их смертью. Видел страсть в глазах и отвагу. Кроме последнего вздоха Ши-тенно Данбурит увидел и девушек, безжалостно убивавших лордов. Эти воительницы не оставляли ни одного шанса, били насмерть. В числе убивавших была и она. Зойсайт был беспощадно убит бумерангом Сейлор Ви. Последним погиб Кунсайт, сильнейший лорд. Лорд, подаривший Данбуриту карты, научивший парня пользоваться своей силой. Смерть Кунсайта ранила Туза. От лордов остались только камни.
Так думал Кайто, пока не узнал о более страшных вещях, чем смерть. Измена. Это черный крест на любой службе. Для Темного Королевства измена приравнивалась к смерти. Королева позволила Данбуриту подняться. - Госпожа, я не верю. Джедайт… Зойсайт, Кунсайт… Они отважные лорды Темного королевства, они никогда бы не предали его! Я ценю ваше предложение стать генералом нового королевства, о, моя госпожа, но мои учителя более чем достойны этого.
Данбурит замешкался, после чего решительно отмахнулся рукой и с полной уверенностью в голосе и энтузиазмом произнес:
- Королева Погибель, я искуплю свою вину. Я уничтожу моего проклятого врага, Сейлор Венеру, я убью всех сейлоров, которые встанут у меня на пути. Мои друзья в беде, они под чарами принцессы. Убив её, я выполню свой долг перед королевством. Лорды опомнятся и встанут на правильный путь. Я не верю, что они предатели! Мы вместе сможем построить Темное Королевство заново! Ошибок больше не будет, моя госпожа! – глаза Гамбита горели огнем, Данбурит всегда будет предан своей госпоже и своему Королевству.
- Гость
- Берилл, - поправляет его женщина. - Не Погибель. Этот титул я носила, будучи под рукой Металлии, а она мертва. Сенши уничтожили ее - и это единственное, за что я могу быть им...условно благодарна. Она смотрит на ошалелое лицо парня и смеется. - Не смотри на меня так! Да, наши враги оказали нам услугу...указав мне на величайшую ошибку в моей жизни! Металлия, великая королева, не принадлежала Земле, но хотела ей править...до тех пор, пока бы не выпила планету досуха. Она даровала нам силы - а взамен управляла нами, как куклами. Этого больше не будет. Ни один чужак никогда не покусится более на нашу планету! Ни Луна, ни Солнце, ни Свет, ни Тьма! Ее глаза вспыхивают лиловым огнем - и по плечам рассыпаются кудри цвета крови. Она принимает свой настоящий облик, облик демонической Королевы. И от нее исходит Сила, ярчайшая аура, от которой встают волосы дыбом и мурашки бегут по рукам. И голос...она словно вещает толпе, стоя на возвышении, а не объясняет положение вещей одному демону. - Не будет Темного Королевства, Данбурит. Новое королевство станет зародышем, драгоценным яйцом, из которого вылупится Золотая Империя. Империя прошлого, сиявшая на планете до того, как Луна вмешалась в нашу жизнь! - яростно. - Золотая Империя с Императором во главе и Готэнно - которых я освобожу от чар...любой ценой. Го-, не Ши-. Она снова указывает юноше в грудь посохом - и теперь его оплетают молнии, перекидывающиеся на тело демона, но не причиняющие боли. Под их танцем медленно темнеет мундир, пока не становится серо-лиловым с белым кантом. Мундир одного из Небесных королей. - Теперь вас двое, - негромко. - Лорд Звезд и лорд Теней. История должна повториться... - зловеще. В ее глазах гаснет лиловый свет, гаснут и молнии на жезле. - Найди сенши. Но пока - не убивай. Не раньше, чем Пятерка соберется вместе. Кто знает, ведь и после того, как Селена сдохла, ее чары живы - может, ее дочь умеет так же. Пока мы копим силы - и собираем информацию. Большая игра начнется потом...так что береги карты, - она усмехается. © Agata Lerd
- Гость
“Металлия больше не стояла во главе угла. Как выясняется из разговора, Берилл даже рада, что Металлия мертва. Оно и понятно, Королева Берилл всегда хотела самостоятельно править нашим Королевством и нашей планетой. Моя Королева достойна этого.”
- Госпожа, я крайне удивлен вашим словам, однако я могу вас понять. Цель всегда дороже средств. Сенши выступили лишь посредниками, шестерками. Уверен, что вы бы сделали это гораздо изящнее, нежели девчонки в коротких юбках.
Далее произошло то, что Данбурит в своём дневнике опишет как: “Она вновь направила свой жезл на меня. Из её слов я понимаю, что мне оказана великая честь стать одним из Лордов. Теперь я пятый генерал. Я лорд Теней и Фортуны.”
Молодой человек опустился на одно колено. Мундир картежника был одного цвета с лежащей на полу картой. - Моя королева. Это большая честь для меня. Я сохраню честь мундира, сохраню честь моей королевы. Если мне посчастливится умереть во имя Вас, госпожа, я приму смерть с гордостью. - Я выполню ваше задание, госпожа. Будет сложно устоять перед соблазном убивать девок по одной… Но я сдержусь, обещаю.
Дверь открылась неожиданно. Вернее, никто не ожидал, что дверь откроется. Неожиданная картина открылась и девушке, без стука завалившейся в гримерную. Обожаемый Эйс в странном мундире стоял посреди комнаты на коленях перед незнакомой женщиной, которая устрашающе держала огромный посох в руке. Эйприл начала пятиться к выходу. Скорее всего, в голове рыженькой сложилась картина ограбления или несостоявшегося убийства любимца публики и она, Эйприл, просто обязана была вызвать полицию, скорую помощь и пожарных.
- Червовый туз, вперед! – Лорд Теней не мешкал ни секунды. Он был обязан защитить свою королеву, а секретарша могла быть вражеским шпионом. В любом случае, кем бы ни была секретарша, Эйса она порядкам “задолбала”, так, что он и сам давненько подумывал применить к ней что-нибудь этакое, а тут выпал шанс показать свою преданность Королеве. Парень выпустил карту из зачарованной колоды, и, когда попавшая под гипноз девушка обмякла, подошел к рыженькой.
- Ты будешь делать то, что я скажу тебе. - Да, повелитель. - Ты забудешь всё, что здесь было. Сейчас ты поднимешься на крышу здания, закроешь глаза и …
Девушке повезло, что её организм оказался слаб для столь сильного гипноза. Не успел Эйс договорить, как Эйприл упала в обморок. Озадаченный Данбурит, задавая себе вопрос “а возможно ли упасть в обморок под действием гипноза”, пощупал пульс на сонной артерии.
- Она еще жива. Что прикажите с ней делать, госпожа?
- Гость
- Да уж постарайся, - качает головой королева. -Лишние смерти нам сейчас ни к чему, они насторожатся, а мы не в том положении, чтоб вступать в открытую войну. Пока - сбор сил и сбор информации, не больше. Впрочем, для тебя у меня будет одно очень особенное задание... Договорить она не успевает. Открывается дверь - и разворачивающаяся драма свершается за секунды. За меньше секунд, чем требуется, чтоб отдать приказ. Данбурит... всегда был инициативен. Иногда даже излишне инициативен. Впрочем, это только показывает, как он любит ее. Ее, свою госпожу и богиню. Готов защищать - даже когда защита не требуется. Этот мальчик будет очень полезен, возможно, даже полезнее прочих лордов. А уж тем более, Нефрита - Данбурит уже точно не побежит жаловаться к сенши. - Что хочешь, - пожимает плечами королева, переступая через тело на полу. Ее облик изменяется - и вот перед ним уже снова слегка усталая офис-менеджер с черными волосами, стянутыми в фигурный узел. - Но не забывай, что я говорила тебе о напрасных смертях. Проще убедить ее в том, что ей привиделось, а как только я получу ключ от врат демонов - станет одной из первых йом. Она смеряет девушку взглядом. - Секретарь? Или менеджер? В любом случае, не так важно. С сенши не все так просто - они нужны мне живыми. Ты сумеешь захватить одну из них? Мне бы предпочтительна была Марс или Венера... Кстати, последняя участвует через два дня в шоу молодых талантов, где ты награждаешь победителей. Думаю, что полученная ей статуэтка принесет ей много сюрпризов. Холодная хищная улыбка скользит по губам женщины. Сейчас момент истины. Сможет ли он сдержать жажду убийства ради королевы - или сорвется в свое демоническое начало окончательно и тогда следует признать его непригодным для дальнейших планов?.. © Agata Lerd
- Гость
- Извините, моя королева. Порой мною движут эмоции, которые я не в силах обуздать. Я понимаю, что вы хотите донести до меня, госпожа. Я должен действовать скрытно и не привлекать внимания. Сбор сил и сбор информации - повторил за королевой Данбурит. - Захватить одну из сенши? Мне плевать на остальных воительниц, я готов пройтись по их головам, ну, или измятым матроскам, но Венера. Она нужна мне живой как можно дольше. Я хочу упиваться зрелищем её страданий в моей пыточной. Я заполучу Ви на этом конкурсе, она будет моей! То есть, я хотел сказать, нашей, госпожа.
|